2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なんだけど出会いがない

1 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 15:20:40.81 ID:g10jFudP0.net
少人数授業もないし友達に紹介も頼めない
どうすればいいんだ

2 :名も無き被検体774号+:2018/09/24(月) 15:25:32.54 ID:a1TkbY0j0.net
諦めろ

3 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 15:27:47.67 ID:NtvmkiMV0.net
勉強して道程貫け アッハッハァ〜

4 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 15:56:48.84 ID:Pvztbc/Ra.net
男なら解散
おにゃのこなら俺と仲良くなろう

5 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 15:58:35.05 ID:AKW3aeazd.net
出会いは自分から作りにいくものだ

解散!

6 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 16:03:56.23 ID:x4CN04El0.net
バイト先は?

7 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 16:08:35.74 ID:g10jFudP0.net
>>6
多分俺のこと好きだった子がいたけど自分からチャンス潰した
叩かないで

8 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 16:13:08.51 ID:x4CN04El0.net
叩かないよ。
でも行動範囲の広さイコール出会いのチャンスなことは、わかるよね?
行動すればそのうちまた。

9 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 16:22:40.56 ID:g10jFudP0.net
>>8
友達とかに頼みたいって思いと俺なんかを紹介させてたら友達の株下がりそうで怖いって思いが半々
バイト先変えるしかないのかな

10 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 16:23:36.92 ID:T616RMm/0.net
じゃあ見ための改造からしましょう

11 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 16:27:02.19 ID:euPNu+4d0.net
俺も同じ状況だ

12 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 16:43:51.23 ID:x4CN04El0.net
彼女作ろうとして彼女できたことはないな。バイトでもサークルでも趣味でも、一緒に行動してるうちにそういう雰囲気になって〜だった。

13 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 16:53:24.82 ID:g10jFudP0.net
>>10
ブランドとかよく分かんないから友達と入った店で気に入ったの買ってるんだが変えたほうがいい?
>>12
普通の人にとっては自然にできるもんだと思う
多分俺は告ったり告られたりで関係が変わったり人間関係をややこしくすることが嫌で逃げてるだけなんだよな

14 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 16:57:52.39 ID:g10jFudP0.net
1人の時間とか好きだし割とケチなところあるから赤の他人のために何万も使うのもずっと一緒にいるのも無理
友達や親には人を好きになってないからそんな事が言えるんだって言われるんだけど実際よく分かんないだよな
ただ彼女作る目的でいろんな人と関われば、そのうち上に書いたことがどうでも良くなる位好きになる人を見つけられんじゃないかって思って頑張ってます

長文と自分語り失礼しました

15 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 17:06:08.86 ID:x4CN04El0.net
バブルの頃に大学生だった爺だが、お金かけなくてもいいって言ってくれる人もいた。価値観の近い人と巡り会うためには、とにかく行動すること。彼女になるかどうかは...お互いのスキルも関係してくるし、あとはタイミングも大きい。

16 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 17:26:22.64 ID:r1DAzuuRM.net
学生で出会いがないとか…社会に出るももっとなくなるぞ

17 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 17:55:47.91 ID:Cc5TG0SBM.net
今の世の中女は希少種で圧倒的にオスあまりだから仕方ない、諦めよう

18 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 17:56:03.09 ID:Cc5TG0SBM.net
あー一面のオスアマリ( ^ω^)

19 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 18:21:13.36 ID:C9jJzx/i0.net
出会いがないってことはフツメン以下って事だ、自分から動く意識を付けないとこの先もっときついぞw

20 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 18:27:10.02 ID:g10jFudP0.net
積極的に行動かあ

21 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 19:21:13.03 ID:Cc5TG0SBM.net
自分から動く意思見せても周りがオスしかいないからホモ以外意味無いぞ
女子高女子大女子トイレに入るようなガイジムーブをするなら話は別だが

22 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 19:39:42.79 ID:8AOg/G6V0.net
チャンス潰した話kwsk

23 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 20:23:51.85 ID:0U1oO81Gp.net
自分に自信がある人はかっこよく見えるからとりあえず筋トレでもして自分に酔えるようになったらいいと思うわ

24 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 21:05:05.77 ID:WU6Qkcwf0.net
ここで恋人できたよ
ここは安心して使えるよ
http://bit.do/karekano

25 :名も無き被検体774号+ :2018/09/25(火) 00:02:09.38 ID:UeKSu5Id0.net
>>22
話ってもなあ
相手の誘いで何回か飲み行ったり観光地行ったりしてただけ
だんだん合わないなって思ってきたから宅飲み誘われた時断ってそのあと徐々にフェードアウト
周りからは勿体無いとか気があったとか言われたけど好きになれなかった

26 :名も無き被検体774号+ :2018/09/25(火) 05:10:09.16 ID:zLik0A790.net
>>25
今も変わらず言い訳先行型なんかね

27 :名も無き被検体774号+ :2018/09/25(火) 07:26:43.78 ID:fnDxm88W0.net
>>25
世の女達だってお前と同じように選ぶ権利があるんだから、合わないなーってのは女達も思ってることだぞ
合わせられる技術ないお前がなに言ってんだ
出会いがないんじゃなくて周りがお前に魅力感じないから付き合わないだけだ

28 :名も無き被検体774号+ :2018/09/25(火) 08:16:47.40 ID:v6eL0kM7M.net
そもそも今の圧倒的にオス余りの世の中女側しか選ぶ権利はないぞ

29 :名も無き被検体774号+ :2018/09/25(火) 08:35:30.27 ID:UeKSu5Id0.net
>>26
事実なんだけどね
言い訳くさいよね
>>27
合わせられる技術ないやつが合わないやつといていいことある?

30 :名も無き被検体774号+ :2018/09/25(火) 08:35:50.02 ID:UeKSu5Id0.net
さよーなら

31 :名も無き被検体774号+ :2018/09/25(火) 08:39:27.74 ID:v6eL0kM7M.net
おしゅしー
おしゅしー
おしゅし会内ー( ^ω^)

32 :名も無き被検体774号+:2018/09/25(火) 11:16:23.70 ID:a3uuNbLRw
可愛い女の子がたくさん在籍しているビギナーズ神戸本店。
業界未経験の女の子も多く、タイプの子がきっと見つかるはず。
興味のある方は、「ビギナーズ 福原」で検索してみてください♪

33 :名も無き被検体774号+ :2018/09/25(火) 10:51:51.20 ID:1m+yYL9Zd.net
行動あるのみだわ
高校中退して引きこもってた俺ですら今まで5人くらいと付き合えてきたんだし

34 :名も無き被検体774号+ :2018/09/25(火) 12:04:56.98 ID:v6eL0kM7M.net
右見ても左見てもおしゅしおしゅしおしゅしー( ^ω^)

35 :名も無き被検体774号+ :2018/09/25(火) 16:08:46.71 ID:ez+lJnNoM.net
>>29
事実なんて解釈しだいかもよ?www
前向きに行こうぜ

36 :名も無き被検体774号+ :2018/09/25(火) 17:41:04.74 ID:v6eL0kM7M.net
まぁ今のオス余りの世の中女と関わりを持てないまま人生を終わるオス共なんてざらにいるからあまり気にしない方がいいぞ( ^ω^)

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★