2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うっかりヤリサーの女の子を好きになったっぽい

1 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 20:21:11.08 ID:AfMZhbBVa.net
まだヤリサーだと確信もてたわけじゃないけどさ
話聞いて欲しい

2 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 20:26:49.49 ID:+9Y7JNr90.net
浮気性ならセフレになれるぞガンガレ

3 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 20:28:26.17 ID:AfMZhbBVa.net
ゼミが同じ女の子なんだけどさ
音楽研究サークルに入ってるのね
好きなアーティストが同じだから俺も誘われたんだけど
俺家が遠すぎて通うので精一杯だったから
最初断ってたの

4 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 20:29:17.52 ID:SrkvjYmq0.net
みてる

5 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 20:29:35.82 ID:8AOg/G6V0.net
ヤってから立てて欲しいわ

6 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 20:31:46.24 ID:GujokYJR0.net
長いわ

7 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 20:32:11.38 ID:AKW3aeazd.net
一揆か?

8 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 20:35:05.34 ID:qF03ludf0.net
はよ
おそいぞ

9 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 20:35:29.52 ID:SrkvjYmq0.net
遅すぎ

10 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 20:39:50.68 ID:AfMZhbBVa.net
男8女2くらいの比率のサークルなんだけど
やたらとその子の荷物が多いなーと思ってた
そしたら、男Aとその子が二人で遅刻してゼミに来た。
女の子すっぴん。大荷物。
あーーーー、と思ったけど気にせずにいたのね

11 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 20:43:19.04 ID:AfMZhbBVa.net
その後も何回Aと二人でいるところ見かけたから、
付き合ったんだろうな、と思ってた。
同じサークルだし、ありえる
俺が女の子(イニシャル取ってMちゃんで)と二人で話す機会があって
「そう言えば、Aは今日は休み?」って聞いたら「知らない〜」って
「仲いいよね、付き合ってるの?」って聞いたら「付き合ってないよー!」って
絶対嘘だろうと思ってたけど、大して気にしてなかった

12 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 20:44:41.93 ID:7qs8ypqr0.net
そういうのいらないからもっと簡潔にまとめてかいと

13 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 20:47:14.04 ID:AfMZhbBVa.net
それから2日後くらいに、同じサークルのB(男)と二人で遅刻してきた。
今度はBかよ、と思ったけど同じサークルだし、仲良いだけだろうって思ってた。
そしたらさ、次の日はAとC(男)と3人で登校してきたの
Mちゃんは明らかに化粧品とか着替えとか持ってきてる。
しかも、床に大きいバッグ置いた瞬間にちらっと荷物の中見えたんだけど
思いっきし「0.02」って書いてある箱見えた

14 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 20:48:03.37 ID:8AOg/G6V0.net
その調子でいいぞ
どんどんいこー!

15 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 20:50:03.39 ID:AfMZhbBVa.net
もう俺の中で確信なんだけど、
Mちゃんのことは入学当初から気になってたから、
もうガッカリ
しかも嫌いになれないどころか気になりすぎて頭から離れなくなった
サークルには未だに誘われてるし、Mちゃんとはよく話すし
真実を知りたいけど怖い…

16 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 20:52:16.13 ID:YRdhERQOM.net
避妊してるのは評価

17 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 20:52:40.51 ID:lk85vSuK0.net
ゴム持ち歩いてるのはプラス

18 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 20:52:47.53 ID:hGDwUX6G0.net
病気もってないかどうか確認

19 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 20:53:29.63 ID:AfMZhbBVa.net
これ夏休み前の話なんだけど
夏休み、サークルの旅行とか行ってそうでほんとこわい

20 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 20:53:53.81 ID:jsmeVlN00.net
サークルに参加して、誠実に対応すれば仲良くできるだろ
誰とセックスしたとかは気にするな。
意味がない。

21 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 20:54:23.94 ID:AfMZhbBVa.net
A、B、Cの誰かと付き合ってて、セックスはそいつとしかしてなくて
他の奴らはサークルの飲み会とかでたまたま一緒にいただけって可能性もワンチャン、ない?

22 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 20:55:48.69 ID:AfMZhbBVa.net
>>20
完全なるヤリサーだったら俺正常でいられる自信ないわ
泣くかやるかだわ

23 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 20:56:18.23 ID:YRdhERQOM.net
ABCはイケメンなのか?

24 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 20:57:59.59 ID:AfMZhbBVa.net
>>23
スペック的には
Aフツメン
Bイケメン
Cくっそイケメン

Mちゃん AV女優の桜空ももに似てるアイドル系

俺フツメン

25 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 20:58:53.34 ID:8AOg/G6V0.net
ストレートに聞け
今聞け

26 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 20:59:59.60 ID:AfMZhbBVa.net
>>25
誰に聞くん?
聞けるとしたらCだけど

27 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 21:01:03.19 ID:hGDwUX6G0.net
ABCのちんこもkwsk

28 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 21:01:34.87 ID:8AOg/G6V0.net
>>26
本人に聞け

29 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 21:02:19.99 ID:AfMZhbBVa.net
>>27
ちんこは知らねーよ
>>28
Mに?
それは厳しーわ
ラインもあんましないし

30 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 21:02:44.65 ID:hGDwUX6G0.net
聞けないならもうやっちゃえば?

31 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 21:03:54.74 ID:8AOg/G6V0.net
>>29
いいから本人に聞け
それができれば一皮剥ける

32 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 21:22:41.27 ID:YRdhERQOM.net
「いつも荷物多いみたいだから、泊まり込みの活動が多いサークルなのか」と聞いてみる

33 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 21:24:41.16 ID:hGDwUX6G0.net
おはよう!って声をかけながらさりげなく右手をお○こポーズにする

34 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 21:40:29.39 ID:EtAnrtmvx.net
>>32
それなら聞けるわ
明日聞いてみる

35 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 21:40:53.12 ID:eJyZidpN0.net
割り切ってやってこい

36 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 21:46:13.09 ID:YRdhERQOM.net
>>34
どんな感じで返してくるのかすごくキニナル
ちゃんと聞いてねー

37 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 22:15:20.46 ID:8AOg/G6V0.net
LINEで聞けないのかな

38 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 22:40:25.97 ID:5lDgYmX6p.net
安価行動にしようよ

39 :名も無き被検体774号+ :2018/09/25(火) 07:51:30.93 ID:PjiHTfLg0.net
悶々としているよりも人生割り切って楽しんだもん勝ちだぞ!ガチで

40 :名も無き被検体774号+ :2018/09/25(火) 12:48:34.27 ID:GEMUGJ/Zd.net
おまえもヤリたいだけでしょ
好きだってかんちがいしてるだけ

41 :名も無き被検体774号+ :2018/09/26(水) 10:18:15.58 ID:VIK0LRro0.net
進展はよ

42 :名も無き被検体774号+ :2018/09/26(水) 12:16:40.29 ID:/yvHjhItM.net
しかし

43 :名も無き被検体774号+ :2018/09/27(木) 17:01:11.27 ID:eaEHkh+0p.net
おすし?

44 :名も無き被検体774号+ :2018/09/27(木) 20:11:50.77 ID:/KTXDbxEM.net
( ^ω^)♪

45 :名も無き被検体774号+ :2018/09/28(金) 09:02:07.69 ID:hth4pRCo0.net
報告はよ。童貞

46 :名も無き被検体774号+ :2018/09/28(金) 15:30:46.44 ID:H4uoedZvd.net
まんこにメントス?

47 :名も無き被検体774号+ :2018/09/29(土) 03:35:23.37 ID:dNhLPyYU0.net
寝取られ属性持ってそう

48 :名も無き被検体774号+ :2018/09/29(土) 04:29:54.53 ID:2wqON+rA0.net
自分も、やるだけやって
後は好きにしたら良いのに

真面目なの?

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★