2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何しても女性と会話が続かないから結婚は諦めた

1 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 09:33:42.13 ID:TbxDH7ky0.net
俺みたいな奴いる?

6 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 10:37:36.79 ID:l+bmUD3o0.net
話題なきゃそりゃ話せないわ
無理くり続けてもつまんないし苦痛だろ

7 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 10:39:03.39 ID:TbxDH7ky0.net
>>6
そもそも女性と会話する能力が無いわ、頭ひねって会話しても結局結果は疎遠
男性とならホイホイ何も考えなくても続くのに

8 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 11:15:15.02 ID:7b7PfPhea.net
男相手か女相手かじゃなくてLINEか直接かだったり知り合いか知り合いじゃないかの違いだったりじゃないの

9 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 11:53:08.98 ID:TGsSxBBn0.net
30ならまだチャンスある
女の子の扱いしないで男に話すのと同じにしていればいいのに
けど無理しなくてもいいと思う

10 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 11:58:23.53 ID:vQ6yk7oNa.net
ブサイクなら結婚はあきらめれ

11 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 12:03:25.94 ID:TbxDH7ky0.net
>>8
知り合いでもラインが続かないんよ
自分から話が展開するのが苦手で
いつもテンプレみたいな会話しかできない
男子は別

12 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 12:03:43.99 ID:TbxDH7ky0.net
>>9
長男だから親のために結婚はしたいわ

13 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 12:04:22.57 ID:TbxDH7ky0.net
>>10
イケメンではないけどそこまで不細工でもないかな
服装も気を使うし、美容室にも行く

14 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 12:07:29.91 ID:LL8KlggFM.net
つか、今の世の中圧倒的にオス余りで自分の生活環境に女が全く存在しないオスなんてごまんといるのに…
まず女と接触できる環境がある時点で恵まれてると思わないと

15 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 12:33:22.23 ID:GZEZquS0a.net
会話が自然と続く女性を探そう
同窓生とか同僚とか知ってる人で
初めて知り合った人と会話は気が合ってないと無理だよね

16 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 12:41:01.28 ID:NNGk3gNo0.net
1は俺と同じですな
ただ向こう話す気もないもしくは受け身だと
会話にならないし無理だよね
だから次行け

17 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 13:02:55.16 ID:TbxDH7ky0.net
>>15
いや、それが誰とも続かないんよ
合わせようとするとストレスになって一人になりたくなる
女体は好きでも女性の考え方や感性が受け付けないのかも

18 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 13:03:15.08 ID:TbxDH7ky0.net
>>16
仕事場くらいだな、女性と会話できるの

19 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 13:06:00.59 ID:TbxDH7ky0.net
しかし俺自身も女性にリードしてもらいたい
会話のきっかけを与えてもらいたいしな
自分から話題提供なんて無理

20 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 13:07:12.24 ID:l+bmUD3o0.net
チャットアプリは初日は盛り上がる事は多いね
そっからどうなるかだなあ

21 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 13:08:03.89 ID:TbxDH7ky0.net
>>20
どーせ、2,3日たったら話すことなくなって初日の盛り上がりが嘘のように沈黙
返信なしで疎遠じゃないのだろうか

22 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 13:10:22.03 ID:l+bmUD3o0.net
>>21
どんな繋がりで相手見つけんの?
共通の趣味や話題あればそこそこ続くはず

23 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 13:13:21.39 ID:TbxDH7ky0.net
>>22
そもそも俺自身感性がマニアックすせいか共通の話題を見つけても
会話がどっかずれていく

24 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 13:14:45.01 ID:Hzkh8MF10.net
分析して分かった気になるのは危ないぞ?
それを次につなげようぜ

25 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 13:15:56.43 ID:l+bmUD3o0.net
>>23
ずれても面白ければいいんじゃね
聞かれない限り下手に話さない、ずれたりしなければいいかと

26 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 13:17:30.11 ID:TbxDH7ky0.net
>>25
そうか、しかししゃべらないとそれはそれでつまらん根暗と思われそうな

27 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 13:17:48.76 ID:TbxDH7ky0.net
>>24
そうだな、でも次につながらないんだよ、不思議と

28 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 13:19:58.85 ID:l+bmUD3o0.net
>>26
話題提供はするよ
聞かれてもないのに余計な事は話さないってことだよ

29 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 13:22:31.81 ID:TbxDH7ky0.net
>>28
たまにムラムラを抑えきれない

30 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 13:24:01.49 ID:l+bmUD3o0.net
は?

31 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 13:28:26.84 ID:X2QB1kVX0.net
努力が足りないだけの言い訳

32 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 13:30:17.86 ID:TbxDH7ky0.net
>>30
まちがえた、女性と会話するとイライラを抑えられない

33 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 13:31:34.03 ID:TbxDH7ky0.net
>>31
努力もそうだけど女性の感性がにわかで物事を進める感覚が受け入れられない
たまに好みの子とチャットするとガチでムラムラする時もあるはある

34 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 13:33:01.80 ID:l+bmUD3o0.net
イライラすんなら向いてないよ
しないほうがいいね

35 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 13:35:57.92 ID:TbxDH7ky0.net
女性と深くかかわらなければ好き、見るのは好きだし

36 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 13:36:39.81 ID:Hzkh8MF10.net
そのイライラは自分に対するものじゃなくて?

37 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 13:38:57.19 ID:TbxDH7ky0.net
>>36
それもあるなー、つながりたいのにうなくいかないからイライラするのも少なからずある

38 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 13:58:57.21 ID:TbxDH7ky0.net
>>34
イライラというか納得できないことばかり言うしな女って

39 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 14:00:21.89 ID:TbxDH7ky0.net
家に帰ったら女性がいるとか何か縛られる感じがするなぁ
子供は育てたいけど妻と愛情を深めたくはないな

40 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 14:12:48.07 ID:Hzkh8MF10.net
まぁそういう逃げの発想するまえに、もちょっとがんばろうぜ
そういうマイナス面を補って余りある出会いがあるかもしれん

41 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 14:29:48.27 ID:nAZ4pBkna.net
いつもこの時間オスあまりの人いるね。
ニートなの?
あなたはオスあまりじゃなくて社会からも余り物?

42 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 16:10:55.60 ID:ItKG3AfT0.net
お前のトーク力がないんじゃなくて女がトーク下手なだけ
女はコミュ力高いって嘘だからな

43 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 16:16:00.82 ID:Bgbe+TeQp.net
こーゆーネタでスレが成立するのが理解出来ん

44 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 18:26:26.50 ID:3hE54BKba.net
要するにセックスできるだけの相手が欲しいのか
風俗行け

45 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 19:03:33.30 ID:qBEoXKP1r.net
俺は男とも会話続かないから諦めた

46 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 21:01:13.37 ID:/EQlX2d30.net
女体にしか興味ないとそうなる

47 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 21:23:24.99 ID:52d7TZoI0.net
そもそも会話しようと思わない

48 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 21:42:56.34 ID:NNGk3gNo0.net
>>42
これなんだよね
女性はコミュ力高くないんだよ
受け身のくせに男が上手く話せないと
もう無理ってなんだよ!くそ

49 :名も無き被検体774号+ :2018/10/02(火) 22:47:38.51 ID:TGsSxBBn0.net
>>39
結婚したくないんじゃないか
自分の親のためだけに結婚しても自分が結婚したくないなら仕方なくね
無理して女と会話するより男友達を大切にするのが一番いい気がするよ

50 :名も無き被検体774号+ :2018/10/03(水) 00:26:01.89 ID:k+GIKMfrM.net
そもそも女自体が希少種で、未婚で彼氏いない女とか基本いないから、不倫か浮気前提になるしね
そんなガイジみたいな行動とるなら恋愛自体しない方が遥かに良い

51 :名も無き被検体774号+ :2018/10/03(水) 07:18:23.90 ID:fLBt1XHV0.net
俺は無口で面白くない30歳だけど結婚できたよ

52 :名も無き被検体774号+ :2018/10/03(水) 19:28:48.58 ID:Fy1V64+Or.net
LINEのやり取りってリアルのやりとりより難しい
LINEなんか無ければいいのに

53 :名も無き被検体774号+ :2018/10/03(水) 22:38:40.51 ID:ZIRSN3mPM.net
まるでLINEが存在しなければ女と接点持てると思ってるのがうけりゅ

54 :名も無き被検体774号+ :2018/10/04(木) 14:42:55.14 ID:Jx1LTBDg0.net
話しましょー
イライラさせちゃうかもしれないけど

55 :名も無き被検体774号+ :2018/10/04(木) 20:42:08.24 ID:eXHs6+cLM.net
しかしここにはオスしかいないのであった

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★