2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIO脱毛した男です

1 :名も無き被検体774号+ :2018/10/08(月) 21:12:43.30 ID:SHrwBRMC0.net
ちょっと後悔してる

43 :みの :2018/10/08(月) 22:39:27.00 ID:2m9q9Vw40.net
36
いや脱毛と交通費やダウンタイムの生活費考えたら
満足するまでに1000万くらいかかる
一回100万

44 :名も無き被検体774号+ :2018/10/08(月) 22:39:53.50 ID:/eGKGjjj0.net
>>42
えー Oとか四つん這いで見せてるところにクリーム塗るんやろ
プレイやん・・w痛くなる前やし

45 :名も無き被検体774号+ :2018/10/08(月) 22:40:03.55 ID:kSSLgCu00.net
>>43
ダウンタイム?って何だ?

46 :名も無き被検体774号+ :2018/10/08(月) 22:44:25.05 ID:SHrwBRMC0.net
>>44
Oは普通にうつ伏せ
残念ながら想像してるのとちがいますw

47 :名も無き被検体774号+ :2018/10/08(月) 22:46:04.96 ID:tt0oYhYTa.net
ヒゲ脱毛くらいなら分かるけどチン毛がないのはちょっと・・・

48 :名も無き被検体774号+ :2018/10/08(月) 22:47:07.21 ID:/eGKGjjj0.net
>>46
他は?(笑) Vはさすがに立つやろ?

49 :名も無き被検体774号+ :2018/10/08(月) 22:49:37.39 ID:NZRYZIk3a.net
俺もVとOと足脱毛したよ
Vはパイパンじゃなくて四角く形整える感じだけど

50 :名も無き被検体774号+ :2018/10/08(月) 22:50:35.40 ID:zSHfktQ60.net
なんでうpだけスルーなの?嘘なのか

51 :名も無き被検体774号+ :2018/10/08(月) 22:51:41.70 ID:SHrwBRMC0.net
>>47
そういう人もいるねー
ワイはレーザーしちゃったのでほとんどなくなったけどw

>>48
仰向けとうつ伏せだけ
立っても痛さですぐ縮む
何の面白みもないで

52 :名も無き被検体774号+ :2018/10/08(月) 22:53:40.65 ID:NZRYZIk3a.net
ちなみに1番痛かったのはどこ?
俺はOw

53 :tokyoリーマン :2018/10/08(月) 22:55:14.35 ID:muS5rNFsd.net
ワイはセルフブラジリアンやってるで!

54 :名も無き被検体774号+ :2018/10/08(月) 22:56:27.09 ID:SHrwBRMC0.net
>>49
V残したのは正解だね

>>50
需要ないでしょ

55 :名も無き被検体774号+ :2018/10/08(月) 22:56:36.11 ID:6YGNn6/i0.net
いずれ老人ホームで介護者に感謝されるのかもな
清拭が楽だって

56 :名も無き被検体774号+ :2018/10/08(月) 22:58:08.27 ID:SHrwBRMC0.net
>>52
Vが痛かったw
Oはそれほど

>>53
何回か経験あるけど、
自分でやるのは難しそうだから人にやってもらってるw

57 :名も無き被検体774号+ :2018/10/08(月) 23:00:02.63 ID:SHrwBRMC0.net
>>55
どうなんだろうね
そこまで気にしてなかったけど

58 :ほもびっち :2018/10/08(月) 23:13:38.28 ID:zZV+pIec0.net
どれだけツルツルになるのか見たいんだけど…

59 :名も無き被検体774号+ :2018/10/08(月) 23:17:07.33 ID:NZRYZIk3a.net
Vが痛かったのかw
やっぱり人それぞれなんだなー

60 :名も無き被検体774号+ :2018/10/08(月) 23:20:00.28 ID:SHrwBRMC0.net
>>58
ワイはV残ってるから参考にならないと思うw

61 :名も無き被検体774号+ :2018/10/08(月) 23:32:36.99 ID:2pkkHDl10.net
医療脱毛?何回やった?

62 :名も無き被検体774号+ :2018/10/08(月) 23:36:59.37 ID:SHrwBRMC0.net
>>61
医療脱毛で10回くらい

最初ツルツルにしようと思ったけど
少し残った状態でやめた

63 :名も無き被検体774号+ :2018/10/08(月) 23:39:04.78 ID:2pkkHDl10.net
>>62
10回じゃツルツルにならないのか
途中でツルツルにならないように自分で制限しただけ?
結構毛深い?

64 :名も無き被検体774号+ :2018/10/08(月) 23:41:22.00 ID:NZRYZIk3a.net
>>62
10回って結構多いような
日焼けとか地黒だったりする?

65 :名も無き被検体774号+ :2018/10/08(月) 23:41:46.97 ID:sdujiwx+M.net
ここまで画像無し

66 :名も無き被検体774号+ :2018/10/08(月) 23:47:59.33 ID:SHrwBRMC0.net
>>63
毛深かったほうかも
看護師さんからは全部なくすなら12回くらい見てくださいって言われた

>>64
VIOは毛周期の関係で回数かかるって感じの説明された
色白だけどね
VIOだから日焼けもないしw

>>65
ないです

67 :名も無き被検体774号+ :2018/10/09(火) 00:25:30.12 ID:TYoqYees0.net
>>66
10回で10万か
どこのクリニックでやった?

68 :名も無き被検体774号+ :2018/10/09(火) 00:44:51.99 ID:3zVmNpGd0.net
Oはほんとやりたい

69 :名も無き被検体774号+ :2018/10/09(火) 08:23:23.70 ID:B3OWljtA0.net
>>67
大手の美容外科

>>68
やれないうちはウォシュレット使うのが一番!

70 :名も無き被検体774号+ :2018/10/09(火) 11:29:59.67 ID:+fDrYifed.net
俺もブラジリアンやってるけど3カ月で戻るからレーザーやりたい。痛みはどう?

71 :名も無き被検体774号+ :2018/10/09(火) 11:30:57.24 ID:o2xP0UCZ0.net
毛深いから陰毛もそうだし、腋も胸も腹もやりたい
今全身処理してるの流石に面倒だけど、二度と生えないとなるとやっぱり腋と陰毛は迷う

72 :名も無き被検体774号+ :2018/10/09(火) 12:01:55.43 ID:C8+AtlkB0.net
男は髭も濃いから痛いとか

73 :名も無き被検体774号+ :2018/10/09(火) 12:05:39.52 ID:vxEQ6hGQp.net
玉にもやるん?
痛くて失神するわ

74 :名も無き被検体774号+ :2018/10/09(火) 17:26:48.09 ID:Am3mMb2ya.net
家庭用脱毛器はやめろよ。
やってるうちは生えにくくはなるけどやめたら元に戻る。
医療脱毛なら出力高いから半永久。
vioは痛いから塗る麻酔使う病院か塗る麻酔ネット購入してやる前塗れ。
エステも細い毛には反応しづらい。

75 :名も無き被検体774号+ :2018/10/09(火) 17:31:57.64 ID:Am3mMb2ya.net
ちなみに都内だと池袋が医療脱毛激戦区だから、1回3000円位からやってるとこがいくつかある。
回数が決まってないから満足したらやめれるからvは○回、iは△回って感じで無駄はない。
ある病院は、vio塗る麻酔無料。

76 :名も無き被検体774号+ :2018/10/09(火) 20:06:47.62 ID:B3OWljtA0.net
>>70
どっちも痛いw
レーザーは回数を重ねるごとに痛みが減ってく

>>71
腋と陰毛は残しといたほうがいいかも
パイパンがいいと思っていた時期が私にもありました

>>72
毛が濃いところは痛いね

>>73
玉もやるよ

77 :名も無き被検体774号+ :2018/10/09(火) 20:31:58.26 ID:o2xP0UCZ0.net
>>76
やっぱりそうだよね
腋と陰毛無い50代とか想像したらちょっと…
でも臭いし、まず自分が全身処理すると人の体毛が気持ち悪くて処理やめられない

78 :名も無き被検体774号+ :2018/10/09(火) 20:42:18.04 ID:B3OWljtA0.net
>>77
ブラジリアンワックスで処理したら?
また生えてくるし

79 :名も無き被検体774号+ :2018/10/09(火) 20:54:56.46 ID:o2xP0UCZ0.net
>>78
今は普通にパナソニックのボディシェーバーで腕脚は3ミリ、腋と陰毛はカミソリで剃ってるよー
ブラジリアンワックスは…露出癖的には行きたいけど、永遠に毎月1万はちと厳しい

80 :名も無き被検体774号+ :2018/10/09(火) 21:33:49.48 ID:+b0Ej+w+a.net
>>75
安いのは気を付けた方がいい
契約期間内にいきなり閉店する可能性がある
俺は追加費用なして某大手が施術引き継いでくれたからよかったけど、
泣き寝入りするパターンもあるみたい

81 :名も無き被検体774号+ :2018/10/09(火) 21:36:10.89 ID:+b0Ej+w+a.net
>>77
脱毛じゃなくて、減毛ってプランでやるのがいいかも
とりあえず毛の量減らして、生えてるけど剃るのも簡単、って位にするのオススメ

82 :名も無き被検体774号+ :2018/10/09(火) 23:38:12.37 ID:Am3mMb2ya.net
>>80
いやいや、○回でいくらのとこじゃなくて、1回1箇所いくらのその都度払いだよ。

83 :名も無き被検体774号+ :2018/10/09(火) 23:55:20.97 ID:ArsD1XbRa.net
>>82
それなら安心だね
危ないのは格安コースのプランだな

84 :名も無き被検体774号+ :2018/10/10(水) 02:09:23.44 ID:qxN4aKc1a.net
>>83
○回(有効期限△年)でいくらのとこは、計画倒産、3回ぐらい行くと予約取りづらくさせるとかあるとこあるよ。
特にエステ系脱毛サロン。
まとめて先に払わせたり、ローン組ませてる。
1回あたり○円のところもまとめて先払い。
良心的なのはその都度払いだよ。

85 :名も無き被検体774号+ :2018/10/10(水) 03:46:09.17 ID:ljGHNs970.net
>>75
池袋たくさんあるけどちょっと前は男性でVIO可能なとこ結局ゴリラか湘南しかないんだよね〜今は知らんけど
ゴリラ高いし

86 :名も無き被検体774号+ :2018/10/10(水) 04:40:31.62 ID:qxN4aKc1a.net
>>85
Mクリニック、ヒゲとか書いてあったたから、男もvioしてくれるのかと思った。
ゴリラどこだろ?

87 :名も無き被検体774号+ :2018/10/10(水) 10:31:42.20 ID:87yDG5oLd1010.net
髭の脱毛っていくらぐらいするの?

88 :名も無き被検体774号+ :2018/10/10(水) 13:35:33.42 ID:tpu5VQpca1010.net
施術は女性なの?

89 :名も無き被検体774号+ :2018/10/10(水) 15:36:41.22 ID:ljGHNs9701010.net
選べたりするけど女性が多い
あと最近ゲイがやってる脱毛サロンがやたら多い

90 :名も無き被検体774号+ :2018/10/10(水) 15:50:52.64 ID:3Rf9LYnH01010.net
>>89
マジ?趣味と実益って事かよ?
やはり医療脱毛がまだマシって事か

91 :名も無き被検体774号+ :2018/10/11(木) 02:31:49.18 ID:ryGn36bX0.net
福岡に性的サービスのキャバクラ脱毛店「SILXXX」(シルキス)があった!

元文部科学相が通っていた東京恵比寿のキャバクラヨガが話題になったが、福岡にキャバクラ脱毛店があった。
その店は、福岡市大濠公園にある「SILXXX」(シルキス)である。
元イベントコンパニオンがサービスしてくれるのだが、女性料金より男性料金の方が高額なのも恵比寿のキャバクラヨガと同様である。
実際に行ってみると、美人スタッフが脱毛を短時間に済ませ、その後はゆっくり性的サービスをしてくれた。
http://silxxx.com/sp/

92 :名も無き被検体774号+ :2018/10/13(土) 11:17:52.48 ID:g1eFP/EZ0.net
頭がレーザー脱毛してないのに減っています

総レス数 92
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★