2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクロスってもんを教えてやろう

1 :名も無き被検体774号+ :2018/10/17(水) 03:18:55.13 ID:fuvJpO9a0.net
男だけど、立ったら書く
なくても、久しぶりにひとり語りするかなw

するためのノウハウは、ネットで探してください。
自分は継続的な相手に、いかに気持ちよくなってもらうことを主に語ります。
誰かの参考にでもなれば幸いです。

質問あれば随時どうぞ

2 :名も無き被検体774号+ :2018/10/17(水) 03:24:17.68 ID:JEpj64AVa.net
語ってどうぞ

3 :名も無き被検体774号+ :2018/10/17(水) 03:24:24.38 ID:fuvJpO9a0.net
あ、コピペミスったw
まいいやw

一応、スペック
都内アラフォー
経験人数は70~80人くらいかと。
DTすてて約25年で、単純計算で年数人って感じだから、
ヤリチンの方々みたいな数はない。

20代半ばから、相手を思う感じでしはじめたから、
実際気持ちよくなってもらったのは、2/3くらいかな。

4 :名も無き被検体774号+ :2018/10/17(水) 03:25:08.53 ID:fuvJpO9a0.net
>>2
そろそろ寝るかもだけど、のんびり語りますねw

5 :名も無き被検体774号+ :2018/10/17(水) 03:30:00.73 ID:fuvJpO9a0.net
自分がなぜある程度の自信があるかと言うと、

・いったことのない人をいかせた割合は高い
・胸だけでいかせたこともちらほら
・いれずに、身体を揺らすだけでいかせたことも数人

と、女性に喜んでもらうことが多いので。

けど、いかせることを重きに置いてはいません。
いったことのない人に「無理にいこうとしないでいい」と伝えてます。

なぜ「無理にいこうとしないでいい」のに、いってしまうのか。

6 :名も無き被検体774号+ :2018/10/17(水) 03:34:53.35 ID:fuvJpO9a0.net
自分の中の大前提として「セクロスは信頼と雰囲気が大切」です。

もちろん、ひとによってはスポーツの一面もありますし、
気分転換・リラックスのいち面もあります。

でも、男性も女性も「誰とでもそうなる」というわけではなく(特殊な人は除く)
基本的に心をある程度開ける相手であることが、
本当に気持ちがよく、没頭して事に及ぶことができると信じています。

この「没頭」が、特に女性には大切だと思っています。


ふと思ったけど、
こんなことを語って残そうとしてるって、
そろそろ現役引退なのかな。。。w

7 :名も無き被検体774号+ :2018/10/17(水) 03:34:59.10 ID:f3UuFjlK0.net
なんか怪しいセミナーっぽくて良い

8 :名も無き被検体774号+ :2018/10/17(水) 03:42:37.41 ID:fuvJpO9a0.net
要するに
「無理にいこうとしないでいい」=「没頭できるようにする」
です。

女性に没頭してもらうために必要な、主に2パターンあります。

1:女性に何も考えてもらわないようにする
2:女性に興奮するシチュエーションを想像してもらう

1が「無理に・・・」等を伝え、リラックスをしてもらう方法です。

この1と2の共通することとして、
余計な思考を取っ払い「没頭」してもらうってことだと思っています。

1は頭をからっぽにしますし、
2は頭の中をその女性が興奮する思考で埋め尽くします。

次に1について、少し記述します。

9 :名も無き被検体774号+ :2018/10/17(水) 03:43:57.41 ID:fuvJpO9a0.net
>>7
確かに、あやしいセミナーっぽい。。。w

10 :名も無き被検体774号+ :2018/10/17(水) 03:54:12.50 ID:fuvJpO9a0.net
1:女性に何も考えてもらわないようにする

これは、2よりも意外と難しいと思っています。
1を実現するには、

1−1:なるべくYes or Noで返事ができる言葉をかける
1−2:部屋を暗くしたり、音楽の音量を小さくしたりと、余計な感覚をなくしてもらう
1−3:最初はソフトに攻め、気持ちいいと思う箇所を増やしていく
1−4:ソフトとハードを織り交ぜて、波を作る

と、他にもありますが、

とりあえず、1−1から説明します。

11 :名も無き被検体774号+ :2018/10/17(水) 03:58:31.88 ID:f3UuFjlK0.net
薄めの参考書ができるぞこれ

12 :名も無き被検体774号+ :2018/10/17(水) 03:58:56.95 ID:fuvJpO9a0.net
1−1:なるべくYes or Noで返事ができる言葉をかける


あ、極端に話していることを前提に置いといてください。
極端から、自分のノウハウに落とし込むことが一番いいと思ってるので。


1−1の場合は、5W1Hの質問をなるべくやめます。
というのも、「思考がはたらいてしまうから」です。
真っ白に没頭してもらうのが、ゴールなのに、
思考が働いてしまったら、またイチから白にしていかなければなりません。

単純な一例ですが、相手の反応を見つつ
「どこが気持ちいい?」より「ここが気持ちいいんでしょ?」と、
場所を指定してあげて、余計な思考を取り除くようにします。


逆にパターン2では、想像させるために5W1Hの質問を投げます。
もちろん、パターン1とパターン2を織り交ぜたりもよくしますが、
いまは、パターン1に極端に偏って語ってます。

13 :名も無き被検体774号+ :2018/10/17(水) 04:05:02.76 ID:fuvJpO9a0.net
1−2:部屋を暗くしたり、音楽の音量を小さくしたりと、余計な感覚をなくしてもらう

視覚をなくすことはもちろんですが、
「小さく音を流す」ことも重要です。

無音の場合は、冷蔵庫の音や部屋の上の階の足音等、
ちょっとした生活音が、気になってしまうことがあります。
そのようなことも樹にしてもらわないでいいように、
うるさくもなく、生活音が気にならない程度の音がいいと思います。

逆に、音楽に入ってしまわないよう、POPSや有名な曲じゃないようにしましょう。
自分たちが嫌じゃないジャンルなら、なんでもいいかと。

聴覚をなくすために、音楽ガンガンにしたり、耳栓をしたりとかもしたことはありますw
耳栓は、自分の音しか聞こえなくて興奮したりもするそうですが、
これはパターン2の方法かもですね。

14 :名も無き被検体774号+ :2018/10/17(水) 04:21:04.48 ID:fuvJpO9a0.net
1−3:最初はソフトに攻め、気持ちいいと思う箇所を増やしていく

ここは、パターン1・2に共通して、重要なポイントです。

女性が、自分自身で気持ちいいと思っていた箇所があるとは思います。
ですが、気持ちいい箇所は、経験上増やせます。

端的にいうと「勘違いしてもらう」のです。

言葉にするのは少し難しいのですが、
ある箇所を、他の男性が同じ触り方をしてたとしても、差はあるそうです。
その箇所があまり感じなかったところだとすると、
「感じやすい場所だと思わせる」ことで、全身が感じれるようになります。
これが俗にいう「テクの差」なのかもしれません。


勘違いさせる方法は主に2パターンあり、

1−3−1:その女性が感じる場所と、あまり感じない場所の両方をせめる

両方をせめることで、あまり感じない場所も「ここも感じれるんだ」と思うよりも、そんな身体になってきたと思ってしまうみたいです。
これは経験上、徐々になっていきます。
もちろん、全員がなるわけではありません。

1−3−2:ソフトすぎるくらいのソフトタッチで、くすぐったいを徐々に勘違いしてもらう

「くすぐったい」は、感度が高い証拠です。
ですが、くすぐったすぎても集中できません。
そこを、背中やおなかや足など、主に感じる2箇所意外をほんとにソフトに触ります。
人によって変えますが、肌に触れる〜産毛を触る くらいの感覚だと思ってください。

そこで重要なのが「自分の指先が気持ちよくなっているか」です。
相手が気持ちいいとき、自分の指先も気持ちよくなっています。
自分の指先の感度と相談しながら、女性に接してみてください。

15 :名も無き被検体774号+ :2018/10/17(水) 04:22:02.26 ID:fuvJpO9a0.net
さすがに眠いw
また明日か明後日か、続きを書きます ノシ

総レス数 15
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★