2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒を吐くスレ inびっぷら

1 :名も無き被検体774号+ (8段):2018/11/27(火) 19:57:57.12 .net

普段言えぬことをここで吐け
コテへの文句もココで
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:18:45.45 .net
しまった柏木スレがあった

953 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:18:54.29 .net
おっお前らオブザイヤー落ちたぞ
お疲れ

954 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:19:22.72 .net
柏スレとか誰も行ってないからよし!

955 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:19:25.83 .net
フシアナスレも過疎ってきたし豆腐含めたフシアナファミリーみんな終わりでいいんじゃぬか

956 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:19:58.36 .net
豆腐の事豆腐って言うのは豆腐って教わらなかったんですか!?

957 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:20:07.66 .net
師走だからだろう
リア充おおいからなあそこ

958 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:20:50.28 .net
セクハラ豆腐を調子に乗らせて増長させたのはフシアナ自身

959 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:20:50.55 .net
そういうとこだぞセクハラ豆腐
お前を判断する材料はいくらでもあったぞ

960 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:21:19.77 .net
>>955
ほんこれ

961 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:21:56.20 .net
>>960
自演楽しいな!

962 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:23:00.33 .net
でもここで終わりだな!

963 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:23:22.34 .net
フシアナさんはホーム3つくらい持ってるからなー主な原因はそれじゃね?

964 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:24:30.81 .net
フシアナはセクハラからの被害者だけどフシアナはびっぷら民への加害者でもある
セクハラを甘やかしてた罪は重い

965 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:25:14.18 .net
セクハラ悪あがきはよせよ…

966 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:26:27.28 .net
フシアナの強みはスレたて主が住人にいる事
あそこは皆でまわしてる

967 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:27:13.54 .net
どのコテも持ちつ持たれつそれがびっぷら

968 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:28:02.16 .net
甘やかしたとかないだろうwww
そもそもセクハラは立派な大人のはずwww

969 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:28:04.67 .net
うめ

970 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:28:42.50 .net
>>969コレがセクハラの特性

971 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:28:46.06 .net
立派か…

972 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:28:46.87 .net
フシアナはサバサバしてるように見えて本質は粘着質でねちっこいからな

973 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:29:08.69 .net
>>970
間違ってるぞサエキ

974 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:29:45.79 .net
フシアナの名前すごくでるな

975 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:30:15.13 .net
どこに行ってもフシアナフシアナ
フシアナってそんなに凄いか?

976 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:30:37.23 .net
>>972
色々なスレを気にしてる
他人が気になる
ってタイプのフシアナは人間だし粘着質にキマッてんじゃん

977 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:30:43.83 .net
>>970
お前も早くリアルに生きな
ここにいても何も変わらないと気付いたはずだ
成長したお前が見たい

978 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:30:50.54 .net
なんでフシアナフシアナいうんだよ

979 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:31:04.27 .net
>>976
自演楽しいな!

980 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:31:20.70 .net
時代はフシアナ

981 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:32:08.83 .net
まぁ今年はフシアナの天下だったな

982 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:32:10.23 .net
鹿児島旅行スレでスレ主にいちゃもんつける学生
「レスしなかった=無視」決めつけるってどんなwwwwwwwww

25 学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sa9d-+pYL) sage New! 2018/12/08(土) 10:55:21.29 ID:aB+QDVIra
別にいいんだけどなんで僕だけ無視するのか聞いていい?
荒らすわけじゃないし同じびっぷら民として保守がてらレスしただけなのにどうゆう了見なんだろうってそれだけ聞きたいな


28 都県境のケンミン (ワッチョイ 2be3-COGh) New! 2018/12/08(土) 10:58:00.32 ID:TMPLYebX0
>>25
スマヌ、悪気はないし、地元スーパーも楽しみである。

983 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:32:38.07 .net
鹿児島旅行スレでスレ主にいちゃもんつける学生
「レスしなかった=無視」決めつけるってどんなwwwwwwwww

25 学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sa9d-+pYL) sage New! 2018/12/08(土) 10:55:21.29 ID:aB+QDVIra
別にいいんだけどなんで僕だけ無視するのか聞いていい?
荒らすわけじゃないし同じびっぷら民として保守がてらレスしただけなのにどうゆう了見なんだろうってそれだけ聞きたいな


28 都県境のケンミン (ワッチョイ 2be3-COGh) New! 2018/12/08(土) 10:58:00.32 ID:TMPLYebX0
>>25
スマヌ、悪気はないし、地元スーパーも楽しみである。

984 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:32:57.46 .net
鹿児島旅行スレでスレ主にいちゃもんつける学生
「レスしなかった=無視」決めつけるってどんなwwwwwwwww

25 学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sa9d-+pYL) sage New! 2018/12/08(土) 10:55:21.29 ID:aB+QDVIra
別にいいんだけどなんで僕だけ無視するのか聞いていい?
荒らすわけじゃないし同じびっぷら民として保守がてらレスしただけなのにどうゆう了見なんだろうってそれだけ聞きたいな


28 都県境のケンミン (ワッチョイ 2be3-COGh) New! 2018/12/08(土) 10:58:00.32 ID:TMPLYebX0
>>25
スマヌ、悪気はないし、地元スーパーも楽しみである。

985 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:33:08.79 .net
まぁオブザイヤーだろうな

986 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:33:11.60 .net
sage付けること覚えたか!

987 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:33:12.29 .net
鹿児島旅行スレでスレ主にいちゃもんつける学生
「レスしなかった=無視」決めつけるってどんなwwwwwwwww

25 学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sa9d-+pYL) sage New! 2018/12/08(土) 10:55:21.29 ID:aB+QDVIra
別にいいんだけどなんで僕だけ無視するのか聞いていい?
荒らすわけじゃないし同じびっぷら民として保守がてらレスしただけなのにどうゆう了見なんだろうってそれだけ聞きたいな


28 都県境のケンミン (ワッチョイ 2be3-COGh) New! 2018/12/08(土) 10:58:00.32 ID:TMPLYebX0
>>25
スマヌ、悪気はないし、地元スーパーも楽しみである。

988 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:33:23.46 .net
フシアナはストーカーの気質をもってるよな
他人を気にしすぎ

989 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:34:35.70 .net
昔から良コテほど巣から出てこないもの

990 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:35:45.98 .net
立つ鳥跡を濁しまくってるな!
戻ってくるかな!

991 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:35:57.11 .net
鹿児島旅行スレでスレ主にいちゃもんつける学生
「レスしなかった=無視」決めつけるってどんなwwwwwwwww

25 学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sa9d-+pYL) sage New! 2018/12/08(土) 10:55:21.29 ID:aB+QDVIra
別にいいんだけどなんで僕だけ無視するのか聞いていい?
荒らすわけじゃないし同じびっぷら民として保守がてらレスしただけなのにどうゆう了見なんだろうってそれだけ聞きたいな


28 都県境のケンミン (ワッチョイ 2be3-COGh) New! 2018/12/08(土) 10:58:00.32 ID:TMPLYebX0
>>25
スマヌ、悪気はないし、地元スーパーも楽しみである。

992 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:36:20.20 .net
鹿児島旅行スレでスレ主にいちゃもんつける学生
「レスしなかった=無視」決めつけるってどんなwwwwwwwww

25 学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sa9d-+pYL) sage New! 2018/12/08(土) 10:55:21.29 ID:aB+QDVIra
別にいいんだけどなんで僕だけ無視するのか聞いていい?
荒らすわけじゃないし同じびっぷら民として保守がてらレスしただけなのにどうゆう了見なんだろうってそれだけ聞きたいな


28 都県境のケンミン (ワッチョイ 2be3-COGh) New! 2018/12/08(土) 10:58:00.32 ID:TMPLYebX0
>>25
スマヌ、悪気はないし、地元スーパーも楽しみである。

993 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:36:30.66 .net
それもう興味無い

994 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:36:37.09 .net
鹿児島旅行スレでスレ主にいちゃもんつける学生
「レスしなかった=無視」決めつけるってどんなwwwwwwwww

25 学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sa9d-+pYL) sage New! 2018/12/08(土) 10:55:21.29 ID:aB+QDVIra
別にいいんだけどなんで僕だけ無視するのか聞いていい?
荒らすわけじゃないし同じびっぷら民として保守がてらレスしただけなのにどうゆう了見なんだろうってそれだけ聞きたいな


28 都県境のケンミン (ワッチョイ 2be3-COGh) New! 2018/12/08(土) 10:58:00.32 ID:TMPLYebX0
>>25
スマヌ、悪気はないし、地元スーパーも楽しみである。

995 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:36:44.73 .net
フシアナは5chに毒されすぎ
朝から晩までスマホとにらめっこしてるタイプ

996 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:37:09.09 .net
鹿児島旅行スレでスレ主にいちゃもんつける学生
「レスしなかった=無視」決めつけるってどんなwwwwwwwww

25 学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sa9d-+pYL) sage New! 2018/12/08(土) 10:55:21.29 ID:aB+QDVIra
別にいいんだけどなんで僕だけ無視するのか聞いていい?
荒らすわけじゃないし同じびっぷら民として保守がてらレスしただけなのにどうゆう了見なんだろうってそれだけ聞きたいな


28 都県境のケンミン (ワッチョイ 2be3-COGh) New! 2018/12/08(土) 10:58:00.32 ID:TMPLYebX0
>>25
スマヌ、悪気はないし、地元スーパーも楽しみである。

997 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:37:16.90 .net
鹿児島旅行スレでスレ主にいちゃもんつける学生
「レスしなかった=無視」決めつけるってどんなwwwwwwwww

25 学生(male)@無断転載は禁止 ◆Male.male. (アウアウカー Sa9d-+pYL) sage New! 2018/12/08(土) 10:55:21.29 ID:aB+QDVIra
別にいいんだけどなんで僕だけ無視するのか聞いていい?
荒らすわけじゃないし同じびっぷら民として保守がてらレスしただけなのにどうゆう了見なんだろうってそれだけ聞きたいな


28 都県境のケンミン (ワッチョイ 2be3-COGh) New! 2018/12/08(土) 10:58:00.32 ID:TMPLYebX0
>>25
スマヌ、悪気はないし、地元スーパーも楽しみである。

998 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:38:34.57 .net
>>1000ならセクハラ懲役

999 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:38:36.59 .net
どうなんだろな

1000 :名も無き被検体774号+:2018/12/08(土) 20:38:56.59 .net
>>1000ならセクハラ禁固刑

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★