2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソがぁぁぁぁぁぁぁ!!!

1 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 21:41:34.83 ID:oKQ0rstc0.net
酒が飲みてぇぇぇぇー!!!

14 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 22:09:45.90 ID:oKQ0rstc0.net
>>11
、、、´・ω・`)

15 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 22:13:39.31 ID:oKQ0rstc0.net
マジでwwwwwwwwwクソだwwwwwwwww毎日仕事してwwwwwwwww休みは彼女の機嫌を取りwwwwwwwwwそれをミスると怒られるwwwwwwwww決めセリフは「浮気してやる!」wwwwwwwww何故そうなるwwwwwwwwwwww

16 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 22:15:38.41 ID:oKQ0rstc0.net
仕事は仕事でwwwwwwwww毎日毎日wwwwwwwwwwww嫌味言われwwwwwwwww拘束時間は長くwwwwwwwww安月給wwwwwwwwwwwwwww

17 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 22:18:51.46 ID:lhE8iUagM.net
とりあえず彼女は手放せよ

18 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 22:19:26.04 ID:oKQ0rstc0.net
誰でもいいからさwwwwwwwww「頑張ってるね、大丈夫キミは良くやってる」って褒めてくれwwwwwwwwwwww

19 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 22:20:01.97 ID:eODTo+0Pa.net
毎日嫌み言われて休日はご機嫌取りとか死んじゃう(´・ω・`)

20 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 22:20:52.71 ID:FYFS6WSba.net
>>12
なんじのないたいようになすがよい

意訳:やりたいようにやれ

21 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 22:24:39.22 ID:ovs2ioEs0.net
>>18
似たような状況で倒れて仕事辞めた私には信じられないくらい頑張ってるよ、1は。偉いぞ〜。

22 :カムパネルラ :2018/12/05(水) 22:26:45.52 ID:0SCubstpa.net
頑張ってるね、大丈夫キミは良くやってる

23 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 22:27:34.08 ID:oKQ0rstc0.net
>>17
手放せないんだよwwwwwwwww可愛いんだよwwwwwwwwwそれでも好きなんだよwwwwwwwww

24 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 22:28:46.75 ID:oKQ0rstc0.net
>>19
だろwwwwwwwwwwwwけど死ねないんだよwwwwwwwwwwww

25 :みっちー :2018/12/05(水) 22:28:52.99 ID:XIfHgAl/0.net
好きなだけ感情を爆発させると良いよ

26 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 22:30:29.12 ID:oKQ0rstc0.net
>>20
これでまたwwwwwwwww1つ賢くなったよwwwwwwwwwありがとうなwwwwwwwwwwwwけどやりたい事wwwwwwwwwわかんねぇーwwwwwwwwwwww逃げ出したいけどwwwwwwwww出来ないwwwwwwwwwそれくらいさwwwwwwwwwwww

27 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 22:31:43.62 ID:oKQ0rstc0.net
>>21
ありがとうwwwwwwwww俺もいっそ倒れて入院してぇーwwwwwwwwwwww

28 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 22:32:15.65 ID:oKQ0rstc0.net
>>22
ありがとうなwwwwwwwww俺お前好きwwwwwwwwwwwwwww

29 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 22:33:10.23 ID:oKQ0rstc0.net
>>25
サンキューwwwwwwwww発散させてもらうぜwwwwwwwww

30 :カムパネルラ :2018/12/05(水) 22:35:36.58 ID:0SCubstpa.net
>>28
あ…ありがとー//////

31 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 22:37:45.72 ID:N2uz5NmTM.net
いや、真面目な話仕事は仕方なしにしても、なんで女のご機嫌取ることなんかに貴重な金も時間も費やしてるの?
人生80年しか生きられないし、その中でも金銭的にも健康的にも満足していられるのなんて20後半から40までの短い期間なのに。
日にすると5500日くらい、その中で休日だけなら
1800日。そんな貴重なリソースを他人のご機嫌取りに割くマゾオスとか本当に理解出来ない。

32 :カムパネルラ :2018/12/05(水) 22:39:04.90 ID:0SCubstpa.net
>>31
ヒャダインの『クイックマン』みたいだね

33 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 22:42:18.02 ID:oKQ0rstc0.net
>>30
まぁ嘘だけどなwwwwwwwwwwwwwww

34 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 22:45:31.41 ID:HODsCfFU0.net
だぶりゅーの
悲(・・;)劇。。

35 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 22:45:40.18 ID:N2uz5NmTM.net
>>32
懐かしい
BGMのSEで定期的に例のレーザーの音が流れるのは覚えてる

36 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 22:45:50.64 ID:oKQ0rstc0.net
>>31
マゾオスかwwwwwwwwwwwwその通りかもなwwwwwwwwwwwwけど好きなんだよなぁーwwwwwwwwwwwwしゃーねーーじゃんwwwwwwwww他人からしたらクソみたいな趣味に金かけてバカだなぁーって思われてもさwwwwwwwww自分が好きで仕方ないから金かけちゃうのと似てるよなぁーwwwwwwwww

37 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 22:46:24.73 ID:oKQ0rstc0.net
>>32
なんだそれwwwwwwwww全然わかんねぇーwwwwwwwwwwww

38 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 22:47:02.68 ID:oKQ0rstc0.net
>>35
ゲームかなんか??wwwwwwwwwwww

39 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 22:48:42.90 ID:oKQ0rstc0.net
>>34
悲劇じゃないwwwwwwwwwwww楽しんでるんだぜwwwwwwwwwいつでも笑顔でいろって死んだばあちゃんが言ってたwwwwwwwww多分wwwwwwwwwwww

40 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 22:51:34.51 ID:N2uz5NmTM.net
ロックマン2の歌詞付き替え歌投稿だよ
当時おっくせんまん(ワイリーステージ1)が流行ったのに触発されて色々と作成された中の一つ
エアーマンが倒せないは原曲全く関係ないけど一時期めっちゃ流行った

41 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 22:51:38.28 ID:oKQ0rstc0.net
仕事休みてーwwwwwwwwwガールズバーとか行ってベロベロに酔っ払いてーwwwwwwwwwwwwそして次の日に思うんだよ「やっちまった、金使い過ぎた、、、」ってなwwwwwwwwwwwwけど懲りずに行くんだよなwwwwwwwwwwwwwww

42 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 22:52:58.59 ID:oKQ0rstc0.net
>>40
そうなんかwwwwwwwwwロックマンとか懐かしいなぁーwwwwwwwwwゲーム昔めっちゃやってたわwwwwwwwww

43 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 22:55:04.15 ID:HODsCfFU0.net
たくさんたぶりゅー見ていたら頭いたくなてき(・・;)た。。
らんらんの古傷が思い出されます(´ `;)るっ。。

失礼致しまm(´ `)mした。

44 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 22:56:58.46 ID:oKQ0rstc0.net
>>43
なんだらんらんってwwwwwwwwwよくわからんが頭痛くなるならやめとけよwwwwwwwww
wwwなくなるとやってられねぇーからなwwwwwwwww

45 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 22:57:50.89 ID:N2uz5NmTM.net
>>36
そういう風に美徳だとか高い授業料を払ったとか思って自分を納得させるやつは典型的な「搾取される側の人間」だからね。
まぁそういうマゾオス共が大多数蔓延ってるから女の人生が特権階級なんだよね
女尊男卑の今の世の中女の根底は女に甘いマゾオス共の数に原因があると信じて疑ってないわ

46 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 22:59:58.04 ID:ovs2ioEs0.net
>>43
(´・ω・`)らんらん

47 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 23:06:15.55 ID:oKQ0rstc0.net
俺の最近の楽しみ聞いてくれwwwwwwwwwちょっとの時間ゲームする事だwwwwwwwwwそれも週に1回あるかwwwwwwwww全然進まね〜wwwwwwwww

48 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 23:07:45.49 ID:ovs2ioEs0.net
>>47
今はなにやってるの?

49 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 23:11:02.88 ID:oKQ0rstc0.net
>>45
その通りだwwwwwwwww俺は搾取される側しかつけないマゾオスなんだよwwwwwwwww自分にも甘いからだろうなwwwwwwwww

50 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 23:11:24.76 ID:oKQ0rstc0.net
>>46
るんるんwwwwwwwwwwww

51 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 23:12:42.62 ID:oKQ0rstc0.net
>>48
バリバリ仕事だぜwwwwwwwwwもうやる気出ないからよwwwwwwちょっと仕事してはサボってを繰り返してるよwwwwwwwwwwww

52 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 23:14:47.76 ID:oKQ0rstc0.net
仕事サボって5chするクズは僕でーーーすwwwwwwwwwwwwwww

53 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 23:16:10.25 ID:ovs2ioEs0.net
>>51
ゲームソフトの話だよぉ(ノ´∀`*)

54 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 23:19:10.58 ID:oKQ0rstc0.net
>>53
ゲームかwwwwwwゲームはcod bo4やってるぜwwwwwwwwwクッソ下手くそだがなwwwwwwwwwフォールアウト76も欲しかったが時間が無さすぎるから断念したwwwwwwwwwwww

55 :カムパネルラ :2018/12/05(水) 23:20:00.95 ID:0SCubstpa.net
>>33
なんだうそか…(´・ω・`)

56 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 23:22:31.21 ID:oKQ0rstc0.net
オナニーしてーwwwwwwそして眠たいwwwwwwwww彼女にAVも禁止されてんだよwwwwwwシコれないぜwwwwww女ってスゲーよなwwwwwwオナニーしたってすぐバレるんだよなwwwwwwwww他の女とちょっと仲良く喋るとすーーぐ機嫌悪くなるしよwwwwwwwww嫉妬深くて可愛いぜwwwwwwwww

57 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 23:25:26.40 ID:oKQ0rstc0.net
>>55
俺嘘付きだからさwwwwwwwww嘘ついてないのにすぐ疑われるんだよwwwwwwwww彼女によwwwwwwwwwwww何言っても「言い訳おつ」wwwwwwwwwwww無言になると「なんか言えや」wwwwwwwwwなにを言えばいいんでしょうかぁぁーwwwwwwwww

58 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 23:29:05.85 ID:oKQ0rstc0.net
休み欲しいぃーwwwwwwwww今1人なにしたいか言うなwwwwwwwwwまずゲームをしますwwwwwwwwwまたゲームをしますwwwwwwオナニーして寝ますwwwwwwwww起きたらまたゲームをしますwwwwwwwwwそしてゲームじゃーーーい!wwwwwwwwwwwwwww

59 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 23:53:35.20 ID:ovs2ioEs0.net
>>54
FPSかー、酔うやつだ。
えろえろ吐いちゃうよ(´・Д・`)

60 :名も無き被検体774号+ :2018/12/05(水) 23:55:28.14 ID:oKQ0rstc0.net
>>59
FPSだぁーwwwwww酔うのかwwwwwwならそっちはなんかゲームやってるのかい??wwwwwwwww

61 :名も無き被検体774号+ :2018/12/06(木) 01:26:01.52 ID:OZ+UpvZBa.net
>>60
horizon zero dawnやってるよ
中古で1000円だった、安いっしょv(・∀・*)

62 :名も無き被検体774号+ :2018/12/06(木) 01:51:56.19 ID:vvNOW1+Ua.net
>>61
なんか聞いた事あるなぁー、けど調べたらしらんかったwww
面白い??RPG系か??

安いなwww
安売りのゲーム漁って買うのも楽しいよなwww

63 :カムパネルラ :2018/12/06(木) 02:06:56.83 ID:xxfOT4Ax0.net
>>37
はい、こんなの
https://youtu.be/xcJKIITeh9U

総レス数 63
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★