2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だが感度が落ちた気がする

56 :名も無き被検体774号+ :2018/12/20(木) 01:59:10.40 ID:1YJ2Xhdb0.net
>>55
>2連チャンで傷つけたくない自分をいいように見せたいというのが透けて見える、別れたいことも自分の口から言わないような人と付き合って、学習性無力感は若干入ってると思う
>付き合って別れて、こんなに早くに別れるんならセックスするんじゃなかったっての強く思う
>2連で自分だけ気持ちよくなって終わりのセックスをされるのが続くと本命セフレが作ってくれた感度も女としての自信もなくなるよね
元カレにも色々思うところがあるんだな
一番内側まで許したのに女として満たして貰えなかったりすぐに別れることになったり
それは傷ついたと言っても十分許されることだよ
たくさん苦しんだんだね、苦しかったね

俺は膣トレもオナニーも本当に気の向くままでいいと思うよ笑
そういう気分になって自分でしても満たされないという感じになったらちょっと苦しいだろうけど
本命とうまく行きゃいいんだけどな〜
それが出来りゃ苦労はないよな

総レス数 87
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★