2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニダーカフェ本店☆

1 :名も無き被検体774号+ :2019/01/20(日) 18:22:30.39 ID:erLMB5H4K.net
※容量潰し行為、無断転載マルチポストでコピペを貼る荒らし行為は禁止!
ニュースや会見貼り成り済まし荒らしには、デモのIDをNG設定でスッキリします♪

本店に書き込めない緊急時の避難場所
ニダーカフェ支店
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/record/1485816618

http://itest.2ch.net/potato/test/read.cgi/record/1485816618

雑談、独り言、捌け口、何でも語りオッケーです

★ニダーラン
・携帯 http://get.ula.cc/

・PC http://get.ula.cc/pc/

・関連リンク
・ニダーランあれそれ
http://nidarun.toypark.In/
・狐(ガラケー用べっかんこから)
http://same.ula.cc/test/p.so/katsu.ula.cc/superfox/
・ニダーに関するWikipedia
http://w.livedoor.jp/runner/

・アヒルスタリオン
http://nra.ula.cc/
・フタコ体力ツール
http://www13.atpages.jp/_/mgw/gw.php?_ucb_v=2&_ucb_u=http%3A//www13.atpages.jp/wgrkh/gohoubi
・オークションログ
http://ndar.qweexz.jp/auction/
・サイコロ浪漫
http://ndar.qweexz.jp/momo/
・BeeFight/宿題答え
http://nidarun56.wiki.fc2.com/wiki/BeeFight/
・BeeFightで部隊を飛ばす
http://fishery.ula.cc/beefight/
・柿計算機
http://aburami.dmpocket.com/kaki.cgi

72店舗目(゜∇゜)

952 :Anderson :2019/05/28(火) 10:00:17.36 ID:bCnIDHy5p.net
>>951
ありがとうございます!

早速買います!

後、スレ立ては無理でございます

953 :キュアかすこま :2019/05/28(火) 10:17:27.03 ID:tnS5x2arK.net
>>952
お買い上げあるがとデース!(゜∇゜)
スレ立ては980くらいでいいと思う

954 :Anderson :2019/05/28(火) 10:20:56.53 ID:bCnIDHy5p.net
>>953
なんか950踏んだ人って書いてあった!

ボチボチ上げてイキます!ありがとうございます!

955 :Anderson :2019/05/28(火) 17:27:41.02 ID:bCnIDHy5p.net
ピンクの星になったんですけど、これは御殿大福ですか?

956 :GEKI :2019/05/28(火) 18:43:38.36 ID:4LQLqypy0.net
お疲れ様です
ピンクってギリギリ大福入りじゃなかったかな
売場に何か100個売れるはずだから確認だ
ピンクだとヌルッと直ぐに落ちちゃうかもしれないから何処かを伸ばすか減算時間に注意だッ

957 :Anderson :2019/05/28(火) 18:48:38.49 ID:bCnIDHy5p.net
>>956
お疲れ様ですー

今見たら紺色になってましたー
それと今、カード大福なんです

なので確認の仕様がないのです。

それと、クワは旅3ですか?必要な物は何でしょうか?

958 :キュアかすこま :2019/05/28(火) 18:56:53.95 ID:tnS5x2arK.net
御殿大福おめ!(゜∇゜)
減算畑の-100のみだからぎりで900超えてるのかな
赤たぬ搬入して御殿600程度になればひとまず安心だな

ウリナラダム繋いだニダ?

959 :Anderson :2019/05/28(火) 19:01:12.07 ID:bCnIDHy5p.net
>>958
カード大福なんです
なので、ずっとダムから排水なんです

今、1000位で御殿は400です

960 :GEKI :2019/05/28(火) 19:51:16.56 ID:4LQLqypy0.net
流石実は2010からの古参垢w
カード持ちとはww
でも御殿上げおつでした。
カード切れる前に御殿上げってことかな??

くわ取りはバンバン撃ち合いしてるから行かないんだよね
ゆづるちゃん団子と確か燃料ポン酢と武器おっぱいミサイルを沢山持って再起へGOだ
間違えてたら誰か修正よろしく

961 :Anderson :2019/05/28(火) 20:11:53.39 ID:bCnIDHy5p.net
>>960
あー撃ち合いはBokkin兄さんね

大福はあと3日でキレます...が

まだ大福カードあるんです
因みにまだカードは売ってるんですよー

再起か、考えちゃいますねw

962 :名も無き被検体774号+ :2019/05/28(火) 20:17:04.45 ID:yscfTe8v0.net
旅3が地味に厄介な事になってしまってるな
ガチャで自力しない限り通過だけでも気力補給だけでかなりコストが

963 :GEKI :2019/05/28(火) 20:49:28.58 ID:4LQLqypy0.net
ご褒美ごちになります
ちゅどーんやらガチャ回しと大富豪は凄い

地味に全部に目を光らすかたぬきで伸ばすのがいいんじゃないかな
自分は御殿上げ始める時にたぬきが2000個位あったからたぬきにしちゃったが
水草でもいいけど

旅3は用意してないとかなり厳しい場所になりましたね
あんな金額で誰が買うんだよってたまに覗いても品薄状態絶賛でw

964 :Anderson :2019/05/28(火) 22:24:47.18 ID:ZV+F4SeFp.net
wwww

今日はかなりアイテムを買ったけど、
恩は、返したからね

かなり肥えたコトでしょー

またよろしく!

寝る前の一句

綺麗だな
[スミレ]パンジー
チンパンジー

心の俳句

んじゃ!

965 :●王 者 黎 明 :2019/05/28(火) 23:06:28.61 ID:yoOkh3mM0.net
あ?
再起1に来たらヲレが皆殺しする!
2013年からそのスタンスは変わらない。

966 :n :2019/05/28(火) 23:20:03.53 ID:ZT1JSuUMK.net
お疲れ様です

カード大福凄いですね
今も水汲みは割り増しで貰えるなのかな

今日は1勝11負けの大敗の大ダメージくらいました
アリさんモードになろう

967 :名も無き被検体774号+ :2019/05/29(水) 04:15:30.85 ID:mUz6Xnv9K.net
お疲れさまです(`・ω・´)ゞ

カード大福の購入の入り口から中にに入るとバグりますw全機種で購入出来るようにして欲しかった

nさんと同じ感じに負けてました、逆ばっかり当たるの

1.奇数(BET: 1 倍率: 2.49)
2.[当]偶数(BET: 1 倍率: 1.69)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 62口
締切時刻 : 2019/05/28 23:55:00

1.[当]よすよす (倍率: 2.14)
2.ぶひぶひ(BET: 2 倍率: 2.10)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 113口
締切時刻 : 2019/05/28 23:25:00

1.奇数だって(BET: 4 倍率: 1.70)
2.[当]偶数だって(倍率: 2.39)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 752口
締切時刻 : 2019/05/28 22:35:00

1.奇数(BET: 5 倍率: 1.85)
2.[当]偶数 (倍率: 2.19)
※1口 10,000狐ぽ
Bet総数 : 292口
締切時刻 : 2019/05/28 22:20:00

968 :名も無き被検体774号+ :2019/05/29(水) 08:18:06.29 ID:qiJhsMJd0.net
まるでヘルパーじゃねえかwwwwww

【川崎襲撃事件】死亡した51歳男の同級生「怒りやすい性格。校内で頻繁に暴れていた。事件を聞いても特に驚きはない」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559047779/

969 :Anderson :2019/05/29(水) 09:52:17.64 ID:JxeQpgMJp.net
>>965
ついでクワをムシッて来てよ

970 :Anderson :2019/05/29(水) 10:42:35.15 ID:JxeQpgMJp.net
>>966
みず割り増しになるよ

今となっちゃ、御殿大福があるからアイテム揃えて御殿上げれば大体同じw

971 :Anderson :2019/05/29(水) 10:46:45.00 ID:JxeQpgMJp.net
>>967
池袋で売ってるよ
まだ全大福ナンバーあるみたい

銀のファスナー欲しいけど、確か大福1.2.3はガラケーのみなんだよね

972 :キュアかすこま :2019/05/29(水) 13:23:32.39 ID:gfC2bG/tKNIKU.net
じすれ立ててきた、初代貧ますたーも掻き込めればいいのに

ニダーカフェ本店★
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1559103364/

973 :Anderson :2019/05/30(木) 01:19:56.37 ID:81uFwcY5p.net
強い!

974 :名も無き被検体774号+ :2019/05/30(木) 01:25:20.21 ID:L3iAcINuK.net
>>971
え〜直販売てあるんですか
新幹線で5万くらいかかるかな割には合わないような。。w

指定席を取った時に新幹線酔いでずっと車両のドアの微妙に風が来るドアの隅に顔あててました
(新鮮な空気吸うのに)

>>972
かしさん次スレ立て乙ですお手数おかけしました
マスター何が原因でアクセス出来ないのかな

ビンコの、ぽゲットおめです(*・∀・)アンケありがとうございます

975 : :2019/05/30(木) 10:34:42.87 ID:Vj2lKngfa.net
テスト

976 :Anderson :2019/05/30(木) 12:12:28.68 ID:81uFwcY5p.net
ワイワイ!

977 :王 者 黎 明 :2019/05/30(木) 12:21:47.26 .net
狐ぽ買うぞ
メールくれ

978 :王 者 黎 明 :2019/05/30(木) 17:51:17.37 .net
待ってる

979 :Anderson :2019/05/30(木) 19:44:15.52 ID:81uFwcY5p.net
ワイワイ!

980 :Anderson :2019/05/30(木) 20:14:40.31 ID:81uFwcY5p.net
大黒天の小槌の材料は、うっかり団子?

981 :n :2019/05/30(木) 21:24:47.14 ID:oEKCpzkSK.net
お疲れ様です

ゆずるちゃんの団子のはずですよ

982 :名も無き被検体774号+ :2019/05/30(木) 21:46:56.39 ID:FZtOLf2cr.net
小槌はゆづるちゃん団子60くらい必要
あとはあゆむくん風呂桶10
ここも風呂桶高騰が地味に痛い

983 :Anderson :2019/05/30(木) 21:56:23.26 ID:81uFwcY5p.net
>>981
ありがとです!

984 :Anderson :2019/05/30(木) 21:58:07.85 ID:81uFwcY5p.net
>>982
種と合わせて買って作ると、小槌買った方がいい感じですねー

985 :名も無き被検体774号+ :2019/05/31(金) 09:40:06.93 ID:RZ8WbJWj0.net
6/2(日) 東京11R 安田記念
芝左1600m 発走15:40 16頭立て
1枠01番 ケイアイノーテック 牡4 幸英明(58.0)
1枠02番 アエロリット 牝5 戸崎圭太(56.0)
2枠03番 サクラアンプルール 牡8 横山典弘(58.0)
2枠04番 サングレーザー 牡5 岩田康誠(58.0)
3枠05番 インディチャンプ 牡4 福永祐一(58.0)
3枠06番 グァンチャーレ 牡7 松岡正海(58.0)
4枠07番 モズアスコット 牡5 坂井瑠星(58.0)
4枠08番 ステルヴィオ 牡4 D.レーン(58.0)
5枠09番 スマートオーディン 牡6 池添謙一(58.0)
5枠10番 フィアーノロマーノ 牡5 北村友一(58.0)
6枠11番 エントシャイデン 牡4 田辺裕信(58.0)
6枠12番 ロードクエスト 牡6 石川裕紀人(58.0)
7枠13番 ペルシアンナイト 牡5 M.デムーロ(58.0)
7枠14番 アーモンドアイ 牝4 C.ルメール(56.0)
8枠15番 ダノンプレミアム 牡4 川田将雅(58.0)
8枠16番 ロジクライ 牡6 武豊(58.0)

986 :Anderson :2019/05/31(金) 12:53:31.28 ID:A0l8O9tJp.net
かしさーん!柿の種もし良かったら売って下さーい!

後、池搬入の水草は400までなんですか?

987 :キュアかすこま :2019/05/31(金) 14:58:13.38 ID:p8L4luOxK.net
>>986
高めに出して半分返金しやす
400超えはかえる系ですね、豚1000・豚10000で元気1位のぴょんきち狙いもありだな

988 :Anderson :2019/05/31(金) 15:02:53.70 ID:A0l8O9tJp.net
>>987
ありがとうございます!

多分、豚10000は壊れてまス!部隊が3個出てあとは何も出ない感じですねー

989 :Anderson :2019/05/31(金) 15:05:14.50 ID:A0l8O9tJp.net
>>988
出来たらもう一個出して欲しいのです!
宝船の分にしたいので。度々申し訳ないデス!

990 :キュアかすこま :2019/05/31(金) 15:12:45.71 ID:p8L4luOxK.net
>>989
これから出荷します
必勝本とか種もらえないのか、ハイエナされるとはげるね

991 :Anderson :2019/05/31(金) 15:27:39.49 ID:A0l8O9tJp.net
かしさんありがとうございます!

今、ハイヒールって欲しい人居ると思いますか?

992 :Anderson :2019/05/31(金) 15:40:24.08 ID:A0l8O9tJp.net
>>990
この間、豚10000を3回やって結果が同じだったので

五右衛門見てるとミュウも出てないから、多分アイテム切れ鴨です!

993 :キュアかすこま :2019/05/31(金) 16:11:00.75 ID:p8L4luOxK.net
ハイヒールか、500万なら売れそうだけど1000万だと厳しいかな
図鑑は四段までで十分な気がする、それ以上は特にメリットないような

994 :黎 明 :2019/05/31(金) 16:25:43.24 .net
狐ぽ買うぞ

995 :Anderson :2019/05/31(金) 17:47:04.00 ID:A0l8O9tJp.net
>>993
今のランナー数だと500が妥当な値段ですよねー
隠居なさった富豪の方に1200で売ろうと目論んでいたんですけどねw

図鑑は適当に集めて楽しみます!

996 :キュアかすこま :2019/05/31(金) 19:58:37.69 ID:p8L4luOxK.net
>>995
アノ人なら腐るだけ狐ぽあるだろうから買いそうだな、まぁ図鑑に興味なさそうだけど

997 :GEKI :2019/05/31(金) 21:10:58.34 ID:RvYyITSB0.net
お疲れ様です
お買い上げありー

pさん深夜の爆落札ありがとうございます☆

998 :キュアかすこま :2019/05/31(金) 21:21:17.61 ID:p8L4luOxK.net
>>997
おみおつけかたじけのうござる!(゜∇゜)

>>1000なら週末のまんちょでk氏3万狐ぽの大勝利!

999 :名も無き被検体774号+ :2019/05/31(金) 21:29:02.28 ID:ATbylraP0.net
あの人とは誰なんだろうか?
ウリナラ富豪

1位 kittakitune * 2227
2位 toku_mei * 1003
3位 penny_lane * 633
4位 zooheymarin * 468
5位 china-korokoro * 355
6位 kabka-oybn * 345
7位 isahaya32 * 310
8位 beatrix * 285
9位 sakenome * 232
10位 147258 * 231
11位 qweexz * 225
12位 speedway * 222
13位 hashihama * 216
14位 weekly_jump * 200
15位 jhonsmith2 * 196

1000 :Anderson :2019/05/31(金) 23:30:15.64 ID:A0l8O9tJp.net
>>996
前に聞いたら興味ないとw
でも作るとなると時間かかるから是非是非とおススメしようかと

数日で、ガチャ回し過ぎて、狐ぽ使い過ぎてしまったw

ガチャ100前後の回が多いし

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
274 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★