2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々に旅に出た(´・ω・`)

1 :1 :2019/01/30(水) 03:45:59.74 ID:qrtQBX240.net
松山市在住のアラサーおっさんが旅に出たり出なかったりするスレです(´・ω・`)

前スレ(´・ω・`)

久々に旅に出た(´・ω・`)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1542951003/

952 :1 :2019/03/27(水) 07:53:39.45 ID:uNvdT+DsM.net
>>951
そんな多くはないですよ(´・ω・`)狭く深くな人間関係です(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)さ、今日もがんばろ(´・ω・`)

953 :名も無き被検体774号+ :2019/03/27(水) 12:17:55.20 ID:pdZOwaKB0.net
(*。・ω・。)ちっはー!

954 :1 :2019/03/27(水) 19:28:45.07 ID:uNvdT+DsM.net
>>953
こんばんは(´・ω・`)ノ

てなわけで(´・ω・`)つ日

https://i.imgur.com/DbRIGH5.jpg

955 :1 :2019/03/27(水) 21:07:04.41 ID:uNvdT+DsM.net
あ〜よかった(´・ω・`)自分少しは大人になってました(´・ω・`)

956 :1 :2019/03/27(水) 22:14:52.54 ID:uNvdT+DsM.net
あ〜○にてぇ(´・ω・`)

957 :名も無き被検体774号+ :2019/03/27(水) 22:17:33.75 ID:TplWozA/0.net
>>955
kwsk

958 :1 :2019/03/27(水) 22:21:16.17 ID:uNvdT+DsM.net
>>957
酔っぱらいの戯言です(´・ω・`)w

なんだかんだ好きな自分がくっそ情けないや(´・ω・`)

959 :名も無き被検体774号+ :2019/03/27(水) 22:22:29.59 ID:TplWozA/0.net
後輩ちゃんかw

960 :1 :2019/03/27(水) 22:34:04.25 ID:uNvdT+DsM.net
>>959
あ〜くそ(´・ω・`)かっこ悪い(´・ω・`)

961 :名も無き被検体774号+ :2019/03/27(水) 23:26:54.73 ID:hlLosDTv0.net
通りすがりのメンヘラだが恋愛に関してはかっこ悪くていいんだぞ

962 :名も無き被検体774号+ :2019/03/28(木) 01:24:41.87 ID:aEkceMy1a.net
母が危篤なんです
10万円貸してください

963 :1 :2019/03/28(木) 07:26:25.83 ID:z3oKUcV20.net
>>961
確かにかっこよく立ち回れる余裕なんてないですよね(´・ω・`)

>>962
(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)軽く酒残ってるや(´・ω・`)

964 :1 :2019/03/28(木) 21:54:28.41 ID:z3oKUcV20.net
ただいま(´・ω・`)あ〜疲れた疲れた(´・ω・`)
明日で30年度も終わり(´・ω・`)1年前は尊敬する上司が異動で絶望してたなぁ(´・ω・`)ほんと1年が早いなぁ(´・ω・`)

965 :名も無き被検体774号+ :2019/03/28(木) 21:57:31.84 ID:MoC7n5jNM.net
(*。・ω・。)来年度で今の会社辞めたいな〜
辞めること考えるとワクワクしてくる

966 :1 :2019/03/28(木) 23:04:14.06 ID:z3oKUcV20.net
>>965
転職ですか(´・ω・`)すごいですね(´・ω・`)
確かに辞めること考えたらウキウキしそうですね(´・ω・`)w

967 :1 :2019/03/28(木) 23:23:29.51 ID:z3oKUcV20.net
新潟から松山に帰る飛行機も予約したぞ(´・ω・`)♪結局JALの方が安くて2万2千円で帰れる(´・ω・`)
あとは当日まで体調崩さないようにしないとな(´・ω・`)

968 :名も無き被検体774号+ :2019/03/28(木) 23:30:17.05 ID:MoC7n5jNM.net
(*。・ω・。)新潟の古町で美味しい料理を摘みながら日本酒をキュッといきたい

969 :名も無き被検体774号+ :2019/03/28(木) 23:44:04.18 ID:ECJAL7uka.net
バスターミナルのカレーとイタリアン食べたい

970 :1 :2019/03/29(金) 07:34:35.43 ID:xm9ZMH5u0.net
>>968
日本酒は基本飲めませんが、せっかくなので少しは飲んでみたいですね(´・ω・`)

>>969
良い組み合わせですね(´・ω・`)w

おはようございます(´・ω・`)週末は出勤しなくてよさそうだから今日乗り切るぞ(´・ω・`)

971 :たびお@大阪 :2019/03/29(金) 09:45:50.98 ID:VcWxc/yXd.net
新潟のイタリアンいいね

972 :1 :2019/03/29(金) 12:21:35.92 ID:sq5qJ3NSMNIKU.net
>>971
有名店なんですか?(´・ω・`)

973 :たびお@大阪 :2019/03/29(金) 16:25:07.83 ID:jfdcTCL+dNIKU.net
>>972
新潟のご当地B級グルメだよ

974 :1 :2019/03/29(金) 20:04:35.35 ID:sq5qJ3NSMNIKU.net
>>973
初めて知りました(´・ω・`)それなら食べないといけませんね(´・ω・`)

残業中だけどきりがよさそうだからぼちぼち帰るぞ(´・ω・`)

975 :名も無き被検体774号+ :2019/03/29(金) 20:15:10.84 ID:1sXjrDnQaNIKU.net
長岡のフレンドと新潟のみかづきが有名なんだぜ
この前どこぞの餅はフレンドのを食ってたな

976 :名も無き被検体774号+ :2019/03/29(金) 20:16:47.79 ID:1sXjrDnQaNIKU.net
そういや今年は東北も桜早そうだが予備の旅程とか練らなくて大丈夫か?

977 :1 :2019/03/29(金) 21:18:02.97 ID:xm9ZMH5u0NIKU.net
>>975,976
貴重な情報ありがとうございます(´・ω・`)旅スレ見てる人たちってほんと色んなこと知ってますよね(´・ω・`)
予備の行程考える余裕はなかったですね(´・ω・`)とりあえず宿も抑えたし桜がメインではないのでいいかなど(´・ω・`)w

ただいま(´・ω・`)今日は少しだけ早めに帰宅(´・ω・`)今週もよく働きました(´・ω・`)

978 :名も無き被検体774号+ :2019/03/29(金) 21:26:14.44 ID:MhO7KeX7dNIKU.net
三吉屋の🍜もね

979 :名も無き被検体774号+ :2019/03/29(金) 21:29:48.04 ID:s3L9P6JMMNIKU.net
(*。・ω・。)青森ちょうど満開かと

980 :1 :2019/03/29(金) 21:30:25.16 ID:xm9ZMH5u0NIKU.net
>>978
どこかの都道府県で🍜は食べたいですね(´・ω・`)

981 :名も無き被検体774号+ :2019/03/29(金) 22:51:49.55 ID:qxc/9V9i0NIKU.net
だいぶ暖かくなってそうだから山形で冷やしラメーン食べるのがいいんじゃね?

982 :1 :2019/03/29(金) 22:59:53.27 ID:xm9ZMH5u0NIKU.net
>>981
確かに季節的にちょうどよさそうですね(´・ω・`)
てか盛岡でも冷麺食べたいと思ってます(´・ω・`)

今年度もお疲れ様でした(´・ω・`)つ日

https://i.imgur.com/wCibgyW.jpg

983 :名も無き被検体774号+ :2019/03/29(金) 23:06:40.02 ID:qxc/9V9i0NIKU.net
飛び跳ねるところだったら一足先に俺がお邪魔するかも

984 :1 :2019/03/29(金) 23:14:58.35 ID:xm9ZMH5u0NIKU.net
>>983
どんな店かぜひともレポしてもらいたいですね(´・ω・`)
てかわかりやすい店名ですよね(´・ω・`)w

985 :名も無き被検体774号+ :2019/03/29(金) 23:17:15.47 ID:qxc/9V9i0NIKU.net
>>984
メインは別だからまだ行くか確定してないけどね
由来が気になる

986 :1 :2019/03/29(金) 23:39:07.78 ID:xm9ZMH5u0NIKU.net
>>985
お忍びだろうが何だろうが旅は旅なのだよ(´・ω・`)

987 :名も無き被検体774号+ :2019/03/30(土) 12:24:27.49 ID:I4I+dtU1M.net
(*。・ω・。)道の駅尾花沢の蒟蒻と牛すじの煮物うまー

988 :1 :2019/03/30(土) 14:44:58.56 ID:oKuhvbjjM.net
>>987
行ってみたいですが、GWの旅では行けそうにないですね(´・ω・`)

今晩は家族でBBQだ(´・ω・`)♪

989 :1 :2019/03/30(土) 18:36:24.62 ID:ntDUUoTH0.net
うぇ〜い(´・ω・`)つ日

https://i.imgur.com/LvU4ytW.jpg

990 :名も無き被検体774号+ :2019/03/30(土) 19:20:13.40 ID:To1OEjaka.net
肉よこせ(´・ω・`)

991 :1 :2019/03/30(土) 19:38:00.03 ID:ntDUUoTH0.net
>>990
いやだ(´・ω・`)w

ほた〜るのひ〜か〜り(´・ω・`)焚き火はほんと落ち着くねぇ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/R8thsvP.jpg

992 :名も無き被検体774号+ :2019/03/30(土) 20:06:06.67 ID:I4I+dtU1M.net
(*。・ω・。)窓の雪〜
マジで外は大雪なう

993 :名も無き被検体774号+ :2019/03/30(土) 20:39:29.63 ID:To1OEjaka.net
>>992
どこいな

994 :1 :2019/03/30(土) 20:43:57.64 ID:ntDUUoTH0.net
>>992,993
この時期に大雪てすごすぎ(´・ω・`)
こっちは🌸7分咲きくらいになってるのに(´・ω・`)

995 :名も無き被検体774号+ :2019/03/30(土) 20:49:18.30 ID:/QMnmhOwx.net
関東平野部もまれにあるよね❄

996 :1 :2019/03/30(土) 21:11:08.64 ID:oKuhvbjjM.net
>>995
関東でもこの時期にあるんですね(´・ω・`)まぁ関東といっても広いですからね(´・ω・`)

飲み直し(´・ω・`)つ日

https://i.imgur.com/jEZLEtR.jpg

997 :1 :2019/03/30(土) 22:36:36.98 ID:ntDUUoTH0.net
次スレ(´・ω・`)
こんな行ってたと気付いてなくてびっくりした(´・ω・`)w

たまに旅に出る1と雑談するスレ

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1553952927/

998 :1 :2019/03/30(土) 22:37:23.62 ID:ntDUUoTH0.net
うめ(´・ω・`)

999 :1 :2019/03/30(土) 22:37:40.01 ID:ntDUUoTH0.net
梅梅(´・ω・`)

1000 :名も無き被検体774号+ :2019/03/30(土) 22:37:52.49 ID:I4I+dtU1M.net
(*。・ω・。)春まだ浅い〜北国です

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★