2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういやだお…(´・ω・`)でもがんばるお(о´・ω・`о) がんばるぉぉぉぉ

1 :1代行 :2019/02/19(火) 23:35:10.44 ID:fjVDLuS10.net
代わりに立てたお

171 :名も無き被検体774号+ :2019/04/10(水) 01:41:25.08 ID:uQ3VcRUda.net
はやくがんばれよ

172 :1 :2019/04/10(水) 04:22:31.84 ID:+JBTjdA50.net
>>169
確かにそんな簡単にはいかないかもね(´・ω・`)
でも会えないのは仕方がないから彼と同じ匂いのものを持っておくとか(´・ω・`)

>>170
それは違法だおね(´・ω・`)
休憩とれるように上に言ってみたらどうかお?もしくは同僚に相談してみたり(´・ω・`)

立場の低い労働者は団結しないと使用者には勝てんお(´・ω・`)

>>171
(´・ω・`)

173 :名も無き被検体774号+ :2019/04/10(水) 11:25:45.61 ID:AIuVqcWNa.net
>>172
それはいい考えだお!(´・ω・`)お車と同じ匂いの香水つけてみたお
いい匂いお(´・ω・`*)

174 :1 :2019/04/11(木) 04:24:19.55 ID:N8KzmnJG0.net
>>173
気持ちが楽になったみたいで良かったお(´・ω・`)
やっぱり匂いって大事だおね(´・ω・`)

175 :名も無き被検体774号+ :2019/04/11(木) 16:29:10.24 ID:+TPnhkHTd.net
はあ〜〜(´・ω・`#)元持ち場の人が同じ空間にいる面倒くささお
めっちゃ細かいし、休憩の4つしかない場所で座ってる人に私ここじゃないと落ち着かないっていって退かせるって引くわ〜。障害雇用(アスペ)で入ってるけどこの人の方がアスペっぽいやんけ…って思ってる

176 :名も無き被検体774号+ :2019/04/11(木) 16:31:11.43 ID:+TPnhkHTd.net
もう慣れてきて、後半のために置いてあるタオルも勝手に洗濯箱ともう一ヶ所におくし(´・ω・`#)なんで勝手に移動させるん?せめて確認するか伝えるかしろよ。今はあなたの持ち場じゃなくて私なんですけど?

177 :名も無き被検体774号+ :2019/04/11(木) 16:32:15.46 ID:+TPnhkHTd.net
自分アスペだからパニックおこしてイライラするんだよね(´・ω・`#)アスペルガーなの知ってるよねなんでこんなことするの!って激怒してる

178 :名も無き被検体774号+ :2019/04/11(木) 16:32:31.97 ID:yzEIvdyJ0.net
直接言った方がいいおw

179 :名も無き被検体774号+ :2019/04/11(木) 17:22:34.88 ID:+TPnhkHTd.net
>>178 めっちゃ面倒な人なんだわ(´・ω・`;)利用者さんおって言える雰囲気でもなくて、先輩とこれから面談だお(´・ω・`)帰りに支援の人にも電話する…

180 :1 :2019/04/12(金) 05:02:57.91 ID:EyoqhDip0.net
(´・ω・`)う〜ん、人間関係って大変だおね

181 :名も無き被検体774号+ :2019/04/12(金) 05:11:49.16 ID:EyoqhDip0.net
(´・ω・`)ってコメントは適当すぎる感じで失礼か

>>175
他人を変えることは難しいから出来るかぎりは自分から変えていくしかないかもしれないおね(´・ω・`)
どうすれば気が付いてくれるかは難しいものお(´・ω・`)言っても穴が開いてるかのようにまるで響かないことも多い

182 :名も無き被検体774号+ :2019/04/14(日) 21:40:47.01 ID:YT9JzdYua.net
雨だお(´・ω・`)

183 :名も無き被検体774号+ :2019/04/15(月) 03:06:38.63 ID:f5GU/ZP40.net
>>182
そらがどんより曇ってるときってこの世界が小さくなったように感じるおね(´・ω・`)
もうすぐ梅雨だ(´・ω・`)

184 :1 :2019/04/15(月) 15:50:02.31 ID:f5GU/ZP40.net
楽天モバイルにしました(´・ω・`) かなり迷っちゃったお

以前ここでマイネオ紹介してくれた人もいたね(´・ω・`)今回はマイネオにしなかったんだけど、改めてありがとう

185 :名も無き被検体774号+ :2019/04/15(月) 18:28:06.26 ID:t12xOuqTa.net
>>183
梅雨嫌だお(´・ω・`)お散歩出来なくなるお

186 ::2019/04/16(火) 04:06:04.32 ID:AG5dmtTv0.net
>>185
傘をさしてお散歩は嫌なのかお?(´・ω・`)
ぽれは小学生のころから傘が雨をはじく音が大好きだったお(´・ω・`) 落ち着くんだお

ぽつぽつと聞こえる音がね(´・ω・`)

187 :1 :2019/04/16(火) 04:08:58.59 ID:AG5dmtTv0.net
最近の贅沢はコーヒー牛乳を作って飲むことお(´・ω・`)

188 :名も無き被検体774号+ :2019/04/16(火) 07:09:37.81 ID:uGZXy6CI0.net
おはようさん
明け方は寒いなー

コーヒー牛乳おいしそ。オレ乳製品って採らないな

189 :名も無き被検体774号+ :2019/04/17(水) 04:33:44.37 ID:kNyTlKCR0.net
>>188
おはようお(´・ω・`)
ぽれは1日で牛乳100ml 低脂肪乳600ml チーズ30g ヨーグルト200g これくらいは毎日乳製品とってるお(´・ω・`)

乳製品とりすぎも体に悪いんだおね(´・ω・`)

190 :名も無き被検体774号+ :2019/04/18(木) 17:39:57.19 ID:CiveZZB9a.net
仲良しだった人から突然返事がこなくなったお(´・ω・`)悲しい寂しいお…

191 :名も無き被検体774号+ :2019/04/18(木) 21:06:37.69 ID:7YraANy/0.net
きっと携帯が壊れてるんだお

192 :名も無き被検体774号+ :2019/04/18(木) 21:31:50.46 ID:CiveZZB9a.net
生存は確認したお…(´・ω・`)多分…その人らしき人いたお

193 :1 :2019/04/19(金) 05:08:57.97 ID:JOGeThfd0.net
>>190
ぽれもそういう人いるお(´・ω・`)スマホが古すぎてラインが使えなくなって
なんかもう連絡取れないかもしれない(´・ω・`)

最近は年1で誕生日に連絡送るくらいだったけど一応8年9年くらいは続いた関係だったんだけどなあ(´・ω・`)

194 :名も無き被検体774号+ :2019/04/19(金) 08:50:51.85 ID:GiVZwMX3a.net
>>193
仲良しだと思ってたのは自分だけだったのかもしれないお…(´・ω・`)
そもそも下心があると 友情は成立しないものおね

195 :名も無き被検体774号+ :2019/04/19(金) 11:38:07.72 ID:v4s/oHBi0.net
>>193
年に1回のLINEだけでは繋がれないよね(´・ω・`)
遊びに誘って会わないと疎遠になる

196 :名も無き被検体774号+ :2019/04/19(金) 12:27:27.21 ID:rDe+Wl+wa.net
ぼっち卒業失敗お(o´・ω・`o)

197 :名も無き被検体774号+ :2019/04/19(金) 13:32:13.95 ID:9ZJMsFHCa.net
なんか人間不信モードお(´・ω・`)…

198 :1 :2019/04/20(土) 04:17:32.03 ID:YkixMs0Y0.net
>>194
自分が友達と思ってたならそれでいいんじゃないかお?(´・ω・`)
たしかにそう思うことはあるけど、考えてもわからないことを考えすぎると疲れてしまうお(´・ω・`)

>195
う〜んどうなんだろうね(´・ω・`)住んでる県も違うから一度も会ったことがないし相手の顔を見たこともなかったお互い
ただお互い似ていてよく励ましながらいつも連絡を取り合ってたな(´・ω・`)

嫌いになったとかではなくいつの間にかお互い話すこともあまりなくなった感じ(´・ω・`)

199 ::2019/04/20(土) 04:19:31.21 ID:YkixMs0Y0.net
>>196
>>197
現実世界で人間不信でもきっとこのスレにはぬくもりが残ってるお(´・ω・`)

200 :名も無き被検体774号+ :2019/04/20(土) 21:55:05.44 ID:nthX0NUca.net
>>198
>>199
人の考えって本当に分からないものおね(´・ω・`)
このスレは私のオアシス 癒やしだお
みんないつもありがとうお(´・ω・`)

201 :名も無き被検体774号+ :2019/04/20(土) 23:14:47.85 ID:koY/CwR8a.net
>>198
連絡だけでは埋められないのかな(´・ω・`)

>>200
こちらこそあなたのレスに救われてるよ
ありがとう!!

202 :1 :2019/04/21(日) 04:44:52.21 ID:V9k/u9oP0.net
>>200
そうだおね(´・ω・`)自分が愛せるものが一人でもいればきっと大丈夫お

こちらこそありがとうお(´・ω・`)ノ

203 :1 :2019/04/21(日) 04:46:34.92 ID:V9k/u9oP0.net
>>201
埋めるっていうのは心の隙間のことかお?(´・ω・`)

204 :名も無き被検体774号+ :2019/04/21(日) 04:52:47.55 ID:V9k/u9oP0.net
ところでもしかして4月残り少ないけど(´・ω・`)
料金ってシムカード届いた日から4月分全額払うことになっちゃうの?(´・ω・`)

205 :名も無き被検体774号+ :2019/04/21(日) 04:53:37.53 ID:V9k/u9oP0.net
ごめんミス(´・ω・`)

206 :1 :2019/04/21(日) 17:53:29.94 ID:TfV/FtxpM.net
新しいスマホ届いたお( ´・ω・`)ししし

かっちょいー(。・ω・。)

207 :1 :2019/04/21(日) 18:01:44.69 ID:TfV/FtxpM.net
最新式スマホは気持ちがいいねえ(。・ω・。)
シンプルなしょぼんの顔文字がないけどお(。・ω・。)

208 :1 :2019/04/21(日) 18:07:06.31 ID:TfV/FtxpM.net
低速モードでも速度的にはなんも問題ないみたいお(´・ω・`)

209 :1 :2019/04/21(日) 18:15:34.07 ID:TfV/FtxpM.net
記念パピコ(´・ω・`)

嬉しくてつい連投しちゃうお(´・ω・`)

210 :名も無き被検体774号+ :2019/04/21(日) 21:23:27.16 ID:BMF1sb6/a.net
新しい携帯はワクワクするおね(´・ω・`)♪羨ましいお

211 :1 :2019/04/21(日) 21:43:45.22 ID:TfV/FtxpM.net
>>210
うん(´・ω・`)大事に使うお

212 :名も無き被検体774号+ :2019/04/21(日) 23:48:35.08 ID:RF45MwAfa.net
使い始めは綺麗だし中身も整理すればスッキリしてて使いやすくて嬉しいよね
画面が割れないようカバーにこだわるといいよ

213 :1 :2019/04/22(月) 00:05:24.12 ID:nk4DmyVFM.net
>>212
ファーウェイ割れやすいのかお?(´・ω・`)
前使ってたAQUOSは何回落としても割れることはなかったお(´・ω・`)

214 :1 :2019/04/22(月) 00:10:36.01 ID:nk4DmyVFM.net
色も黒で正解だったお(´・ω・`)

215 :名も無き被検体774号+ :2019/04/22(月) 00:55:00.40 ID:PFZmJFNp0.net
>>213
割れやすいかはわからないが運が悪ければ割れるから回避できる可能性を上げたほうがいいよ
ケースもこだわって何年も使うと愛着湧くよね
黒かっこいい!!

216 :1 :2019/04/22(月) 01:02:42.55 ID:nk4DmyVFM.net
>>215
確かに最初から対策をとって置く方が安心だよね(´・ω・`)画面汚れると動画見るとき萎えるし

問題は値段なんだけど安くて良いのあるのかな(´・ω・`)なにつかってるのー?

217 :名も無き被検体774号+ :2019/04/22(月) 01:18:27.88 ID:PFZmJFNp0.net
>>216
iPhone使ってるよ
ケースも画面保護シートもビックカメラやヨドバシよりamazonのほうが安くて種類がある
iPhoneに限らず他の機種でもまずはネットで調べたほうがいいと思うよ

218 :名も無き被検体774号+ :2019/04/22(月) 01:20:48.28 ID:PFZmJFNp0.net
>>216
ちなみに画面の保護フィルムはガラスだと綺麗だけど割れる
ガラスフィルムにひびが入ると画面が割れてるように見える
ガラスフィルムは張り替え頻度が多くなるかもしれない

219 :1 :2019/04/22(月) 01:21:17.95 ID:nk4DmyVFM.net
>>217
amazon のランキング高いやつから考えようと思うお(。・ω・。)
多くの人が評価するものはやっぱり評価されるだけの理由があるしお(´・ω・`)

220 :名も無き被検体774号+ :2019/04/22(月) 01:23:35.32 ID:oeUSHh3zM.net
ファーウェイはゴリラガラスだからフィルムすらいらんよ
アルコール染み込ませたティッシュで拭けば綺麗になるし

221 :1 :2019/04/22(月) 01:38:16.63 ID:nk4DmyVFM.net
>>218
なるほど(´・ω・`)色々アドバイスありがとう
少し考えてみるお(´・ω・`)

>>220
そうなのかお?(´・ω・`)
少し前の機種は割れてるがぞうみるけどnovalite 3は発売されて間もないせいかほとんどないね(´・ω・`)

222 :名も無き被検体774号+ :2019/04/22(月) 04:44:48.07 ID:oeUSHh3zM.net
nova lite3はゴリラガラスじゃないお。すまんお

223 :1 :2019/04/22(月) 05:25:40.92 ID:nk4DmyVFM.net
>>2
まあ何となくそうは思ってた(´・ω・`)
どちらにしろ大切に扱うだけお(。・ω・)

224 :1 :2019/04/22(月) 05:31:35.02 ID:nk4DmyVFM.net
一つの目的が達成されたから無気力ぎみだ(´・ω・`)

次のことを目指そう(´・ω・`)

225 :1 :2019/04/22(月) 23:16:17.13 ID:nk4DmyVFM.net
mowはコーヒー味がおいしい(´・ω・`)

226 :名も無き被検体774号+ :2019/04/22(月) 23:58:37.26 ID:GrmAJCKU0.net
新しい目標を探してみよう!

暑い一日だった。そろそろタイツはしまおうかな

227 :1 :2019/04/23(火) 00:43:40.46 ID:G8YCdWYLM.net
>>226
うん(´・ω・`)

タイツはいらないかもおね(´・ω・`)
もう半袖でいいくらい

今年は冷夏がいいな(´・ω・`)去年はかなりバテたお

228 :1 :2019/04/23(火) 00:45:38.16 ID:G8YCdWYLM.net
夏って一番大好きだったんだけど
もしかしたら肉体的には一番苦手な季節かもしれないお(´・ω・`)

229 :名も無き被検体774号+ :2019/04/24(水) 22:14:03.88 ID:ZHd1bsU2M.net
スーパー行ったら閉まってるし
帰りには自転車がスリップして自転車だけぶっとんだお( ;´・ω・`)はずかちかった

230 :名も無き被検体774号+ :2019/04/24(水) 22:39:39.90 ID:ZHd1bsU2M.net
カーブする時は気を付けないとアカンわ( ´・ω・`)
あの瞬間にズルっとくる( ´・ω・`)

231 :名も無き被検体774号+ :2019/04/24(水) 23:47:20.04 ID:ADusHWHz0.net
>>229-230
買い物お疲れ様
雨降ってるから滑りやすくて危ないね(´・ω・`)
怪我しなかったならそれだけは幸い

232 :名も無き被検体774号+ :2019/04/25(木) 00:46:08.09 ID:6dViUCmAM.net
>>231
ありがとうお( ´・ω・`)
ハイドロなんとか現象お( ´・ω・`)

そうだおね。運良く着地できたお( ´・ω・`)

233 :名も無き被検体774号+ :2019/04/25(木) 22:40:50.79 ID:hjOqPeRHM.net
デカいトマト10個を箱で買っちゃった( ´・ω・`)

食べきるのが早いか腐るのが早いか( ´・ω・`)

234 :名も無き被検体774号+ :2019/04/25(木) 23:52:49.89 ID:nj7qaNQdM.net
カレーを作るとき水代わりに入れると美味いよ。百円の缶のが安上がりだけど

235 :名も無き被検体774号+ :2019/04/26(金) 00:03:49.06 ID:+LlOL8n3M.net
>>234
缶の方が味が濃いんだよね( ´・ω・`)

どちらにしろこれでキーマをつくるお( ´・ω・`)

236 :1 :2019/04/26(金) 00:07:06.28 ID:+LlOL8n3M.net
みんなは何やってるときが楽しいのかお?( ´・ω・`)

237 :1 :2019/04/26(金) 02:41:52.51 ID:GtVeVKHUM.net
俺に生き物を飼う資格なんてなかったんだ…( ´・ω・`)

金魚死んじゃった…( ´・ω・`)3年間しか生かせられなかった

238 :1 :2019/04/26(金) 02:43:28.29 ID:GtVeVKHUM.net
俺に飼われなければもっと幸せだったんだろうな( ´・ω・`)汚い濁った水の中で横たわってやがる

飯ももっと旨いもの食わせてやれば良かったな( ´・ω・`)

239 :1 :2019/04/26(金) 02:45:36.53 ID:GtVeVKHUM.net
最後に生き残ったこいつは生命力が強くてなぁ…こいつが死ぬなんて俺の酷さを実感する

240 :1 :2019/04/26(金) 02:51:51.54 ID:GtVeVKHUM.net
中々埋めてやるところがなくて
前に死んだ金魚も冷凍庫にいるんだが( ´・ω・`)

さすがにゴミ箱には捨てられん( ´・ω・`)

241 :1 :2019/04/26(金) 03:03:58.06 ID:GtVeVKHUM.net
また部屋が無機質で寂しくなった

前回の反省はある程度したつもりだったがある程度に過ぎなかった

このままいつも通りに同じ空間に居続ける存在であると過信と油断があった

242 :1 :2019/04/26(金) 03:06:15.91 ID:GtVeVKHUM.net
命は戻ってこねえ( ´・ω・`)

243 :1 :2019/04/26(金) 03:34:23.43 ID:GtVeVKHUM.net
この金魚は、ペットショップで大量に売られてた稚魚の中で1匹だけ売れ残ってたんだよ( ´・ω・`)

可哀想だなって思って俺が買った( ´・ω・`)だからこいつには結構思い入れはあった

244 :1 :2019/04/26(金) 03:36:31.02 ID:GtVeVKHUM.net
誰かを幸せにするためには
自分にそれ相応の能力と意識がないとダメってことだな

245 :1 :2019/04/26(金) 03:41:51.78 ID:GtVeVKHUM.net
おわり( ´・ω・`)俺は冷酷で無慈悲だから悲しむのはここでやめるのさ

グッバイ金魚

246 :名も無き被検体774号+ :2019/04/26(金) 07:42:45.06 ID:LeRcyBqd0.net
ご愁傷様ですお(´・ω・`)

247 :名も無き被検体774号+ :2019/04/26(金) 12:56:23.37 ID:Rkwii1KsM.net
合掌

どこかには埋めてあげようよ

248 :名も無き被検体774号+ :2019/04/26(金) 15:37:13.68 ID:8bFy+I3Wa.net
ペットショップによっては寄生虫対策して元気な状態で売ってるところもあれば
元々寄生虫だらけで弱りかけ病気になりかけで売られてる金魚もいるよ
ちゃんと調べてなかったなら元々弱ってたのを餌やりして長生きさせた可能性もあるからあまり落ち込むな

249 :1 :2019/04/26(金) 16:27:30.85 ID:GtVeVKHUM.net
ちゃんと掃除してあげなかったんだ
ここ最近の急激の気温上昇で水質悪化+酸欠になったんだと思う

ここ一週間以上俺自身白飯も食ってないし体重も減ってる
精神状態も悪くて気力が出なかったんだ…( ´・ω・`)というのを言い訳に殺された金ちゃん

250 :1 :2019/04/26(金) 16:31:51.20 ID:GtVeVKHUM.net
>>246
うん…( ´・ω・`)

>>247
最期くらいは愛情込めて送り出したいと思うよ( ´・ω・`)

>>248
稚魚だし寄生虫はいないと思う( ´・ω・`)
さすがに俺が悪い( ´・ω・`)飼われる人に飼われれば10年くらい生き延びられた個体

がゆえに油断して辛い思いさせちゃった( ´・ω・`)

251 :名も無き被検体774号+ :2019/04/26(金) 17:10:21.10 ID:aOES+xqT0.net
新しいのに買い換えろよ

252 :1 :2019/04/26(金) 17:11:00.44 ID:GtVeVKHUM.net
金魚たちの子供を生かして上げられなかったのも後悔( ´・ω・`)

生物って子孫を残すことが生きた証しでもあり最大目標でもあると思ってるから
何回か稚魚が孵化したんだけど機材も経験も少なくてダメだった

253 :1 :2019/04/26(金) 17:19:42.06 ID:GtVeVKHUM.net
>>251
確かにまた金ちゃん欲しいと思ってるお…( ´・ω・`)
覚悟と反省ができたら飼いたいと思うお( ´・ω・`)…

254 :名も無き被検体774号+ :2019/04/26(金) 18:28:40.79 ID:OkicFsead.net
でもがんばるぉの+を打診したへもおです
(。・ω・。)お久しぶりぶりです

金魚の飼い主さんの優しさに触れてレスしました
m(__)m

255 :1 :2019/04/26(金) 20:30:45.23 ID:GtVeVKHUM.net
>>254
お久しぶりお( ´・ω・` )

全く可愛がらなかったわけじゃないし
時に思いやる気遣いを持って接してたつもりだけど

多少の優しさなんかよりも、例え嫌いでも定期的にちゃんと掃除してマメに世話できる人間の方が向いてるだろうね( ´・ω・` )…

256 :名も無き被検体774号+ :2019/04/26(金) 23:24:38.93 ID:o3Pweu3r0.net
>>250
寄生虫って水槽単位で感染るので稚魚でもいるときはいる
ペットショップでも寄生されたまま売ってるの見かけるよ
飼い方の問題だけではない場合もあるから落ち込みすぎないようにな
あと1もちゃんとごはん食べてな

257 :1 :2019/04/27(土) 00:42:06.71 ID:vn95nqIwM.net
>>256
ありがとう( ´・ω・`)嬉しいお
ただ、寄生虫説だけは否定させてもらうお

なぜなら、それが真であろうとなかろうと、それを認めてしまったら
俺はそれに気がつかないほど3年間以上何を世話し見てきたのか、ってなってしまう( ;´・ω・`)

ありがとうお( ´・ω・`)クロワッサンサンド作って食べたお

258 :1 :2019/04/27(土) 00:43:24.49 ID:vn95nqIwM.net
うまかったお( ´・ω・`)久しぶりのクロワッサン美味しいお

259 :名も無き被検体774号+ :2019/04/27(土) 00:48:58.10 ID:5vycJfyea.net
人いないね

260 :1 :2019/04/27(土) 00:52:08.25 ID:vn95nqIwM.net
>>259
このスレかお?( ´・ω・`)vip+かお

確かにいないお( ´・ω・`)

261 :名も無き被検体774号+ :2019/04/27(土) 00:54:23.01 ID:5vycJfyea.net
どっちもね

262 :1 :2019/04/27(土) 00:55:36.97 ID:vn95nqIwM.net
>>261
リアルが充実してるか( ´・ω・`)他に居場所を見つけたんじゃないかお?

263 :名も無き被検体774号+ :2019/04/27(土) 00:56:32.05 ID:5vycJfyea.net
クロワッサンサンドって言ってみてって言われたら
ぜったいかむ

264 :1 :2019/04/27(土) 00:56:43.51 ID:vn95nqIwM.net
飯食いまくってやる( `・ω・´)米買ってきたお

265 :名も無き被検体774号+ :2019/04/27(土) 00:57:43.56 ID:5vycJfyea.net
>>262
ほかの居場所かー

266 :1 :2019/04/27(土) 01:00:25.09 ID:vn95nqIwM.net
>>263
俺は余裕お( ´・ω・`)ま行とか結構キツイお

>>265
うん( ´・ω・`)若いこはTwitterとかかね

267 :1 :2019/04/27(土) 01:02:24.45 ID:vn95nqIwM.net
ゼルダみたいなファンタジーの異世界ゲームしたい( ´・ω・`)

268 :名も無き被検体774号+ :2019/04/27(土) 01:02:49.47 ID:5vycJfyea.net
クロワッサンサンドくう
コメ買う
どんな時系列なの?
おもしろい人

269 :名も無き被検体774号+ :2019/04/27(土) 01:05:28.89 ID:OIFbvDlR0.net
>>257
そうか
なんにせよ今まで大切に思ってきたことは消えないから埋めてやろうな
連休だし草木のある場所や土手とかを散歩がてらってのもいいかもね

>>263
早口で5回言ったらクロワッサンドになる気しかしない

270 :1 :2019/04/27(土) 01:06:59.57 ID:vn95nqIwM.net
>>268
味噌がないから定食とか作らなくなったし
心の思うがままに食い物作ってるんだお( ´・ω・`)

米はおかずがないからまた後にして、うどんを茹で始めたお( ´・ω・`)

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200