2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイナリーオプションの自動売買を始めて3ヶ月の私がプラス域になるのを見守るスレッド

1 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 09:06:31.54 ID:9f/Qc/qe0.net
12月の半ばに某LINE@で宣伝されていてインジケータを購入しました

2 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 09:07:55.08 ID:9f/Qc/qe0.net
そこで推奨されていたのが5マーチン設定でその通りやっていると3日で15万消失しました

3 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 09:10:07.65 ID:9f/Qc/qe0.net
10万入金して今度は3マーチンで始める
同値負けやハイ・ロー側では負け判定なのにインジ側では勝ち判定でマーチンかからずといったことがあり10万消失

4 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 09:11:21.81 ID:9f/Qc/qe0.net
10万入金
次は2マーチン設定
1日で2マーチン負けを3回くらって10万消失

5 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 09:12:20.97 ID:9f/Qc/qe0.net
後から考えると一度負けたくらいでやめず勝率を信じて回し続けていたらよかったかもしれないですね

6 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 09:15:11.79 ID:9f/Qc/qe0.net
10万入金
購入者限定コミュニケーションルームにて勝ってる人がいたのでDM送ると
パラメータは教えれませんが自分の使っているインジケータを紹介しますと言われる
サインインジケータを使った裁量で2日間あたり調子よかったけどだんだん負けてきて10万失う
そのインジケータは削除した

7 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 09:17:44.72 ID:9f/Qc/qe0.net
10万入金
1マーチンに切り替える
調子いい勝率の画像をコミュニケーションルームに貼っていたらパラメータ教えてくれませんかとメンションがくる
これが後の勝利への架け橋となる

8 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 09:19:43.89 ID:9f/Qc/qe0.net
私はその人にDMしてよかったらお持ちのパラメータ交換しませんか?と持ちかける
その人以外からもDMは来ていて同じように交換する
要は勝ちに繋がるパラメータが欲しいだけだった

9 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 09:21:57.74 ID:9f/Qc/qe0.net
その方はとてもいい人で色々教えてもらえた
1月に1マーチンを始めて130万くらいプラスになっているという

10 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 09:23:40.00 ID:9f/Qc/qe0.net
その方が言うには負けたからといってエントリー額を頻繁に変えたりパラメータを変えたりするのは良くないとのこと
勝率を信じて回し続けることが大事だという
いまはそれは本当に思う

11 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 09:28:46.43 ID:9f/Qc/qe0.net
1マーチンの通貨ペアを教えてもらったりコミュニケーションルームで拾ってきたりしていいものが揃ってきたのでじっくり回してみる
勝率が高いことを信じてエントリー額を20000円にした
10日間連続勝利し残高50万近くまで近づくことが出来た

https://i.imgur.com/aKRxxws.jpg

12 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 09:35:10.98 ID:9f/Qc/qe0.net
しかし合計入金額は55万なのでまだ足りていない

この辺りで問題が出てきた
ネットの速度がとても遅いことに気付いたのである
フライング機能というものがインジケータにあり数秒前にエントリーするものなのだが
自分の環境じゃ5秒エントリー10秒エントリーになってしまっている

相場では0分00秒や5分00秒で急激に上がったり下がったりするのでこれは自動売買にとって致命的となる
プロバイダを変えてIPv6に変更した

これが以前の速度
https://i.imgur.com/4RJEvzn.jpg

13 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 09:37:35.57 ID:9f/Qc/qe0.net
プロバイダは数日で変わったけどv6への変更は割とかかるみたい
2週間ほどでなんとかv6に変わって高速になったしエントリーも安定した

こちらが変更後の速度
https://i.imgur.com/YWxCBCx.jpg

14 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 09:40:53.36 ID:9f/Qc/qe0.net
せっかく10連勝して安定してきていい具合でプラスになってきたがここで大きな問題にぶち当たる

アメリカのサマータイムである
勝率が大きく狂い2日間大負けした

パラメータ設定で停止時間を1時間づつずらすことによって勝率はもとに戻った

15 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 09:43:58.37 ID:9f/Qc/qe0.net
しかしそれからというものなかなか勝てなくなってしまった
1マーチンだと1度負けると3回勝たなければ取り戻せない

一度の負けを3回勝利して取り戻すという日々が一週間ほど続いた
残高は30万〜45万を行ったり来たりしていた

16 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 09:46:37.30 ID:9f/Qc/qe0.net
コミュニケーションルームにてノーマーチンを研究している人を見かける
PCではなく手書きのメモ帳にびっしりパラメータの数値が書き綴られている

ノーマーチンで勝率70%を超えていた

17 :金トレーナー :2019/03/26(火) 09:48:21.26 ID:PorwY0cS0.net
どこの口座使ってんの?(´・ω・`)

18 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 09:52:48.53 ID:9f/Qc/qe0.net
チャートは日々が経過するごとに変わっていくと思っている
なので同じパラメータは長くは持たない
実際、調子よかったパラメータもほとんどエントリーしなくなってきていた

回している1マーチンのパラメータに限界を感じノーマーチン研究さんのメモと発言を参考にノーマーチン運用を始めた

それが先週の金曜日
その日は1マーチンとノーマーチンを掛け持ちしていて
ノーマーチンだけ回し始めたのは昨日からである

19 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 09:54:41.19 ID:9f/Qc/qe0.net
>>17
口座っていうのがよくわかっていないから合っているか分からないけど
取引に使っているところはハイ・ローオーストラリアです
インジケータがそこにしか対応していないので

20 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 09:56:43.44 ID:9f/Qc/qe0.net
こちらがノーマーチンで作ったパラメータからの勝率です
過去1ヶ月分のものを表示しています
https://i.imgur.com/jLkn3xX.jpg

21 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 09:59:19.69 ID:AzwM7QpQ0.net
FXじゃなくてバイナリーオプションのほうがいいの?

22 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 10:00:11.31 ID:9f/Qc/qe0.net
パラメータについて
VPRの期間、ハイレベル、ローレベル
RSIの期間、ハイレベル、ローレベル
CCIの期間、ハイレベル、ローレベル
ボリンジャーバンドのひげ込みクロス、ひげなしクロス
ボリンジャーバンドの期間、偏差

があります
完全素人なので数値の意味はよく分かっていません

23 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 10:02:24.07 ID:9f/Qc/qe0.net
>>21
FXは経験がないので分からないです、ごめんなさい
自動売買ということでPCに張り付かずに楽に増やせるかなと思ってインジケータとソフトを購入しました

24 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 10:07:05.22 ID:AzwM7QpQ0.net
>>23
自動売買というかソフトとかインジケータ売ってる人ってなんか信用ならないんだよなぁ…
本当に儲かるなら人に教えないで自分だけで使ったほうが儲かる気がするんだよな

25 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 10:07:45.76 ID:9f/Qc/qe0.net
こちらが2019年に入ってからの全収支です
cbはハイローオーストラリアからのキャッシュバックです
毎月のエントリー額によって得られます

2018 -150000
2019
1/2 110000 +6000 100000入金
1/3 105000 -5000
1/4 108000 +3000

1/7 117000 +9000
1/8 121000 +4000
1/9 110000 -11000
1/10 97000 -13000
1/11 107000 +10000

1/14 103000 -4000
1/15 85000 -18000
1/16 67000 -18000
1/17 75000 +7000
1/18 86000 +11000

1/21 103000 +17000
1/22 75000 -28000
1/23 83000 +8000
1/24 74000 -9000 100000入金
1/25 1000 -73000

1/28 113000 +12000 100000入金
1/29 122000 +9000
1/30 77000 -45000
1/31 85000 +8000 cb5000
2/1 59000 -26000

26 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 10:08:05.08 ID:9f/Qc/qe0.net
2/4 73000 +14000
2/5 78000 +5000
2/6 93000 +15000
2/7 120000 +27000
2/8 103000 -17000

2/11 93000 -10000
2/12 119000 +26000
2/13 116000 -3000
2/14 143000 +27000
2/15 91000 -52000

2/18 76000 -15000
2/19 38000 -38000
2/20 172000 +34000 100000入金
2/21 189000 +17000
2/22 206000 +17000

2/25 250000 +44000
2/26 267000 +12000
2/27 309000 +42000
2/28 335000 +26000 cb10000
3/1 360000 +25000

3/4 445000 +85000
3/5 496000 +51000
3/6 489000 -7000
3/7 515000 +26000
3/8 486000 -29000

3/11 363000 -123000
3/12 309000 -54000
3/13 411000 +102000
3/14 403000 -8000
3/15 454000 +51000

3/18 412000 -42000
3/19 446000 +34000
3/20 434000 -12000
3/21 534000 +100000
3/22 516000 -18000

3/25 449000 -67000

27 :学生(male) :2019/03/26(火) 10:09:22.12 ID:z3fpjJeCa.net
あっ…

28 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 10:11:14.53 ID:9f/Qc/qe0.net
2018年年末 5マーチンにより死亡
1/24 3マーチンにより死亡のため入金
1/28 2マーチン連続負けに死亡のため入金
2/20 サインインジケータによる裁量で死亡のため入金

29 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 10:15:07.67 ID:9f/Qc/qe0.net
>>24
私もそう思っていました
実際詐欺まがいのぼったくりも多いと思います
ですが私はだんだんと取り戻してきていますし、購入者限定のコミュニケーションルームでは毎日色んな議論がされていて実際プラスになっている方も多くいらっしゃいます

30 :金トレーナー :2019/03/26(火) 10:15:48.33 ID:PorwY0cS0.net
FXの方がテラゼニ少ないし期待値的な勝ち方を追い求めるならBOよりいいと思うんだけど(´・ω・`)

31 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 10:18:13.30 ID:9f/Qc/qe0.net
FX全く分からないんです
勉強する時間も取れなくって

32 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 10:22:01.39 ID:9f/Qc/qe0.net
FXにも自動売買あるんですね
初めて知りました

33 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 10:25:34.11 ID:9f/Qc/qe0.net
さっき今日一発目のエントリーがありましたが負けてしまいました
バンドウォークと言うものでしょうか
これに引っかかると辛いですね

マーチンをやめたのもバンドウォークにハマってきつい思いしたというのも有ります

34 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 10:56:30.06 ID:ASrjy6FUd.net
でトータル収支はいくらマイナス?

35 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 11:45:10.85 ID:AzwM7QpQ0.net
>>31
やってることは変わらん気がするけどな
本質的に言えば上か下を当てるんだろうし

ただ、バイナリーオプションって半丁博打みたいなもんじゃないの?

FXかじってるけど、こっちのほうがやり方の幅が有って良さそうなんだけどな

36 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 11:53:38.00 ID:9f/Qc/qe0.net
>>34
ちょうど10万円マイナスといったところでしょうか

37 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 11:55:41.59 ID:9f/Qc/qe0.net
>>35
そうなんですね
機会があれば試してみたいと思います

パラメータの設定により65%以上にすれば統計的には勝てるので丁半博打ではないと思います

38 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 12:04:31.22 ID:PuvmBArOM.net
35の言いたいことは多分確率の問題じゃなくてこっちが選べる選択肢の問題だと思う

39 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 12:07:27.59 ID:hndRiAtg0.net
どう考えても丁半博打。

パラメーター65%って、この予測通りに動いてくれたら65%勝てるってだけで、ファンダメンタルの要素もないだろうし。

40 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 12:39:27.48 ID:JEDW8dH80.net
バイナリーってFXやってる人からしたら
おままごとにしか見えないよw
インスタとかFacebookでBOの業者いっぱいいるけどさ
これだけ儲かりますって、じゃあ一人でやってろよと思うわw
あと業者によるけど数回勝たせて賭け金増やしたら負けさせるスクリプト仕込んでるとこもあるぜ

41 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 12:48:01.98 ID:JEDW8dH80.net
長い目で見たらバレるけどほんの一瞬なら
多少の誤 差はつっこまれないからな

ニコニコ動画だけどかなり参考になる動画があるからみてみなよ
https://youtu.be/r_47ti47Cto
06:40から10秒だけみたらわかるさ
当時かなり問題視されてBOの人口が減った事件だ

42 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 12:49:49.49 ID:JEDW8dH80.net
てかプラスになるまで待てるFXと
自分の大切な金を損してても自動で取り上げられるBO
どちらがいいかは明白なんだけどな...
BOなんてまさに情弱の巣窟だし勝ててる人は元々FXやってたか相場観をきちんと備えた人だろ

43 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 13:22:37.54 ID:9f/Qc/qe0.net
>>39
指標の時間帯は自動売買オフにしています

44 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 13:23:33.45 ID:9f/Qc/qe0.net
>>41
自動売買なのでこういうことは起こりえません

45 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 13:39:14.56 ID:JEDW8dH80.net
可哀想にwもうかるといいっすねwww
退場する時か億り人になったらまた報告してくれよ
そんときは結果次第で謝るさw
世の中何故こんなに多くBOが儲かるよーって言いふらす業者が居るのかしっかり考えた方がいいぜ
理解できないだろうけどな。

46 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 14:38:50.75 ID:RPZiZ7AOM.net
いい加減にこういう間抜けも知的障害者としてお国の認定受けられる世の中になれば犠牲者も減るのに

47 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 17:20:56.01 ID:hndRiAtg0.net
>>43
じゃあ65%ってなんのこと?
自動売買以外でってことはただの目標?
なんの根拠から65%稼げると思ってるの?

48 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 19:01:13.67 ID:9f/Qc/qe0.net
>>47
実際にはハイローのペイアウト率を考慮して55%ほどあればプラスになるそうです
すべて自動売買なので自分でやることは朝に指標の時間帯をオフにするだけです
過去180日間での勝率が65%ということです

全時間フル稼働させるとこういう勝率ですが
https://i.imgur.com/bY6MAhP.jpg
勝率の低い時間帯を停止させるとここまで勝率があがります
https://i.imgur.com/lVZbdo8.jpg

画像は1マーチンでの数値のため、()内のみなし勝率(1敗で3)を見てください

49 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 19:05:35.52 ID:9f/Qc/qe0.net
過去の勝率から180日間で得られる額は以下の通りとなります

https://i.imgur.com/kPjLELd.jpg

50 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 19:07:08.25 ID:9f/Qc/qe0.net
先程同タイミングでエントリーして3連続勝利することが出来ました

https://i.imgur.com/kHIzmEZ.jpg

51 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 19:10:36.20 ID:9f/Qc/qe0.net
バックテストの数字は最大が180日間であり、日付を絞って過去30日や90日など変更出来ます
MT4にヒストリカルデータをダウンロードすれば13年間分?の過去勝率を表示させれるらしいですが私はやりかたが分からなくてやっていません

52 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 20:07:31.32 ID:AzwM7QpQ0.net
>>40
まあ、OTCのFXとかBOは企業と顧客は利益相反みたいだからなぁ…

53 :金トレーナー :2019/03/26(火) 20:38:57.38 ID:PorwY0cS0.net
アイフォ戦士になればいいのに(´・ω・`)

54 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 20:57:44.37 ID:9f/Qc/qe0.net
FXは未経験でどうやれば勝てるのかまったくやり方が分かりません
勉強する時間もありません
BO自動売買は指標時間だけ停止させて
あとは放置でいいため

RSI、CCI、ボリンジャーバンドなどのパラメータ入力が必要ですがコミュニケーションルームでテンプレとして上がっていたり、誰かが投稿して共有してくれています

55 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 21:08:57.30 ID:9f/Qc/qe0.net
コミュニケーションルームはdiscordなんですけど今在籍者は680人いて、毎日新しいパラメータの共有や勝率の報告、インジケータのバージョンアップの要望など議論が交わされています

https://i.imgur.com/3w8gVG5.jpg

56 :名も無き被検体774号+ :2019/03/26(火) 22:02:55.71 ID:AzwM7QpQ0.net
>>53
XMとかアイフォはハイレバで追証ないっぽいから800倍レバ全力の博打にうってつけっぽいよなぁ

TitanFXってどうなんだろレバ500倍位でこっちはNDDで追証無いっぽいし

57 :名も無き被検体774号+ :2019/03/27(水) 03:51:47.29 ID:Ks80sRav0.net
今日はプラスで終われそうです
まだ試したてのパラメータなのでこれからどうなるか分からないけれどこのまま好調だといいな

58 :名も無き被検体774号+ :2019/03/27(水) 07:46:52.26 ID:Ks80sRav0.net
昨日の結果
8勝6敗(57.1%)
収益 +22000

勝ち逃げしたくて眠る前に取引停止させたけど起きてから見たら1敗したあと2勝していた…

https://i.imgur.com/puMkdJp.jpg

59 :名も無き被検体774号+ :2019/03/27(水) 16:09:27.46 ID:PosPw2Yy0.net
よーするにスレ立てしたのは負けてるから?

60 :名も無き被検体774号+ :2019/03/27(水) 16:10:10.63 ID:PosPw2Yy0.net
トータルの話ね

61 :名も無き被検体774号+ :2019/03/27(水) 18:46:56.54 ID:Ks80sRav0.net
はいそうです
計55万入金して取り戻す過程を記録に残したくて

62 :名も無き被検体774号+ :2019/03/27(水) 20:56:57.69 ID:GWLwAzBf0.net
投資や勉強代、必要経費だった
じゃなくて取り戻すって発想なのか

63 :名も無き被検体774号+ :2019/03/28(木) 05:02:56.86 ID:HFPwNC4X0.net
はい、このソフトには十分勝てるポテンシャルがあると思っているので
無駄になったお金を勉強代として終わらせたくないんです
負けてるのは多マーチンに手を染めたこと、パラメータの知識不足だと思っています
低マーチンにしてから徐々に取り戻しつつありますので

64 :名も無き被検体774号+ :2019/03/28(木) 05:33:47.69 ID:HFPwNC4X0.net
昨日の結果
6勝6敗(50%)
収益 -12000
https://i.imgur.com/Yuxb4LU.jpg

ペイアウト率が90%なので勝率同じでも負けます
そのために55?65%?以上のパラメータを選ばなければいけない
50%じゃ負けます

夕方まで5勝していたので勝ち逃げすればよかった…タラレバいってもしょうがないですが
EUR/JPYがひどい成績だったのでコミュニケーションルームで上がっていたパラメータに変更
そうすると6勝0敗の大勝ちだった
変更後がこちら
https://i.imgur.com/FzIKF5O.jpg

NZD/JPYも稼働していたけどパラメータがいまいちなのでいいの見つけれるまで停止

今日はユロ円とポン円の2つで勝負

65 :名も無き被検体774号+ :2019/03/28(木) 08:47:53.76 ID:bL154ATU0.net
毎日実況してくれよ
退場するまでさ

66 :名も無き被検体774号+ :2019/03/28(木) 09:30:50.75 ID:HFPwNC4X0.net
自動売買だからボリンジャーバンド設定値超えるとかの条件当てはまらないとエントリーされないから
3時間なにもなしとかあるから実況向きではないかな

67 :名も無き被検体774号+ :2019/03/28(木) 13:29:52.84 ID:QVy/LllM0.net
>>63
ギャンブラー気質だな

68 :名も無き被検体774号+ :2019/03/28(木) 15:35:06.75 ID:HFPwNC4X0.net
今日はこの時間までで4連勝76000円勝ち
せっかく昨日パラメータ変更したので勝ち逃げせずにこのまま回します

69 :名も無き被検体774号+ :2019/03/28(木) 15:36:58.99 ID:DTx9hP43a.net
ニートなの?

70 :名も無き被検体774号+ :2019/03/28(木) 16:17:28.55 ID:HFPwNC4X0.net
ニートです
自動売買だから放置できて外出してる間に残高増える!といいつつ家でエントリー画面覗いています

71 :名も無き被検体774号+ :2019/03/28(木) 19:31:08.17 ID:v+QKySlN0.net
ハイローとか5000円制限掛かってから使ってないなぁ

同値負けに改悪されてかなり難しいゲームになったと思う

72 :名も無き被検体774号+ :2019/03/28(木) 20:35:28.11 ID:HFPwNC4X0.net
botとみなされたり大金ぶち込みすぎて大勝ちしまくると垢BAN状態になって5000エントリー制限になるらしいですね

同値負けは確かに腹立ちます!
多マーチン時にひっかかるとインジケータが次のエントリーしてくれなくて負けることが何度かありました
1マーチン、ノーマーチンにしてからは同値一度もないですね、たまたまでしょうけど
あったとしても多マーチン時より大分リスクは減らせます

今日は6勝1敗!
あと1回勝てば目標の55万到達です

73 :名も無き被検体774号+ :2019/03/28(木) 20:45:43.40 ID:o7SloewSM.net
>>72
マーチンってマーチンゲール法のこと?

74 :名も無き被検体774号+ :2019/03/28(木) 21:26:32.71 ID:HFPwNC4X0.net
>>73
そうです!略してすみません
ソフトが自動でマーチンゲールかけてエントリーしてくれます
倍率は自由に選べるので1勝したときと同じ額になるように私は2.18倍で運用していました
(1000円エントリー→勝ち→1850円ペイアウト)
(1000円エントリー→負け→2180円エントリー→勝ち→4033円ペイアウト)

75 :名も無き被検体774号+ :2019/03/28(木) 21:38:11.30 ID:HFPwNC4X0.net
自動売買はこういう極端に設定値を逸脱した場合のみエントリーしてくれます
逆張り手法です

https://i.imgur.com/QVFaoSW.jpg
https://i.imgur.com/yGiTYr6.jpg

76 :名も無き被検体774号+ :2019/03/28(木) 21:38:57.85 ID:KD8XvERQ0.net
>>74
モンテカルロ法とかは使ったりせんの?

77 :名も無き被検体774号+ :2019/03/28(木) 21:41:02.91 ID:HFPwNC4X0.net
>>76
ダランベール法なら今後のバージョンアップで追加されるそうです

78 :名も無き被検体774号+ :2019/03/28(木) 22:10:14.46 ID:HFPwNC4X0.net
https://i.imgur.com/rxKLnxf.jpg
やりました!念願の目標55万円達成で全回収です
多マーチン死亡や裁量による死亡を抜いて最後に入金したのが2/20に10万ですので約40日間で45万稼いだことになりますね
億り人なんて望んでいませんしリスクも怖いので、おこづかい程度稼げるこれくらいが丁度いいです

しかし、パチンコスロットで10万公営ギャンブルで15マンぼったくり詐欺商表で5万やられているので、このまま続けてあと30万稼ぎたいと思います

79 :名も無き被検体774号+ :2019/03/29(金) 04:29:00.53 ID:ztLTEu1ua.net
おめでとう!

80 :名も無き被検体774号+ :2019/03/29(金) 04:53:38.39 ID:DbegIXdX0.net
>>79
ありがとうございます!

81 :名も無き被検体774号+ :2019/03/29(金) 05:23:18.94 ID:DbegIXdX0.net
昨日の結果
9勝1敗(90%)
収益 +142000円

https://i.imgur.com/unw2V4r.jpg

0時ごろ寝るときに勝ち逃げ停止させようかなと思ったけど0時以降取引なかった
NZD/JPYのパラメータを作ったので昨日から取り入れてみました

82 :名も無き被検体774号+ :2019/03/29(金) 09:16:51.83 ID:DbegIXdX0.net
本日1発目です
気持ちいい勝ち方

https://i.imgur.com/Ly3sC4w.jpg

83 :名も無き被検体774号+ :2019/03/29(金) 09:52:06.97 ID:xOlScPS40.net
ちゃんと確定申告しろよ

84 :名も無き被検体774号+ :2019/03/29(金) 10:48:34.59 ID:DbegIXdX0.net
はいご忠告ありがとうございます

85 :名も無き被検体774号+ :2019/03/29(金) 12:16:52.44 ID:Zipkxc+ZdNIKU.net
【Amazonギフト券500円分を無料で手に入れる方法】

@ タイムバンクというアプリをダウンロードして会員登録をするhttps://timebank.jp/

A 招待コード入力画面からVaDJ3gを入力して600円を獲得(相互入力は必要ありません)

B ギフティプレモ500円分を100円で購入

C AmazonにアクセスしてAmazonギフト券のチャージタイプ500円分を購入

D JCBプレモ(ギフティプレモ)で支払う

86 :名も無き被検体774号+ :2019/03/29(金) 17:44:04.70 ID:DbegIXdX0NIKU.net
エントリー入る瞬間にフリーズしてせっかくの勝ちがなしに
悔しい!

87 :名も無き被検体774号+ :2019/03/30(土) 13:35:50.53 ID:W3loM1NA0.net
昨日の結果
3勝5敗(37%)
-46000円

https://i.imgur.com/Nl7rfTZ.jpg

フリーズしてエントリーされなかった悲しみが響いてる
来週また頑張ってもらおう

88 : :2019/03/30(土) 13:43:23.54 ID:nSqD0neZd.net
なんでIPv6だと高速化するねん
理屈がサッパリわからんのだが

89 : :2019/03/30(土) 13:45:01.23 ID:nSqD0neZd.net
>>78
黒字になった時点で欲目張らずに手を引いとけ
プラマイゼロでも授業料儲けもんだろ

90 :名も無き被検体774号+ :2019/03/30(土) 19:10:43.36 ID:W3loM1NA0.net
えっ、v6に変えたら速くなるんじゃないの?
色々ググって確認して決定したんだけれども
実際速くなりましたよ

91 :名も無き被検体774号+ :2019/03/30(土) 21:54:43.73 ID:i5cY0ero0.net
>>88
単純に混雑しないからっていう理由なだけ
IPv6になったからってネットワーク上の通信する情報が減って速くなるとかそういうわけではないからね

92 :名も無き被検体774号+ :2019/03/30(土) 23:52:21.00 ID:W3loM1NA0.net
そうなんですね!
でも平均10Mbpsから100〜Mbpsになったし変更無料で出来たし満足しています

93 : :2019/03/31(日) 09:35:59.58 ID:W49C4V910.net
>>91
ああ
限られたパイの奪い合い
すなわちベストエフォートで優位に立てるからか
納得した
ありがとう

94 :名も無き被検体774号+ :2019/03/31(日) 13:38:41.83 ID:pqBJRbPO0.net
今後の課題
・取引回数が少ない
1日に5〜10エントリーほどしかないので勝率65%に近づきにくく負ける日がある
・PCのフリーズ対策
バイナリー始めてから買った2台目のPCも安物でスペック低いから、結局1台目使ってる
そこそこプラスになってきたら買い替えたい

95 :名も無き被検体774号+ :2019/04/01(月) 01:34:14.31 ID:KjulvZB+0USO.net
先月のハイローのキャッシュバックは22000でした
今週も頑張るぞい

96 :名も無き被検体774号+ :2019/04/01(月) 08:28:22.50 ID:KjulvZB+0USO.net
欧州サマータイム切り替わりのため今日明日は慎重に回します
先月アメリカサマータイムで大爆死食らったため

97 :名も無き被検体774号+ :2019/04/01(月) 20:54:31.51 ID:KjulvZB+0.net
ここまで6連敗
エントリー額を普段の1/4にしていてよかった

98 :名も無き被検体774号+ :2019/04/02(火) 08:21:56.76 ID:ZNxa0Msd0.net
昨日の結果
2勝8敗(20%)
-31000円

https://i.imgur.com/QoJpd6H.jpg

99 :名も無き被検体774号+ :2019/04/03(水) 07:27:14.58 ID:v1S/IAe30.net
余計なサインツールに手を染めてしまい大損こきました

100 :名も無き被検体774号+ :2019/04/04(木) 08:07:55.36 ID:7ne1WYyX00404.net
やばいねえ
沼にハマっている
昨日も負け
資金尽きる前になんとかしなければ

総レス数 612
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★