2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初給料で初風俗行った結果wwwwwww

1 :名も無き被検体774号+ :2019/04/26(金) 22:57:00.56 ID:w5h+Ome+0.net
終始キョドりっぱなしだし、変なタイミングで果てるし、風俗のハードル高すぎ...

2 :名も無き被検体774号+ :2019/04/26(金) 23:02:29.03 ID:0Z0iqE+j0.net
ソープけ?

3 :名も無き被検体774号+ :2019/04/26(金) 23:08:19.93 ID:w5h+Ome+0.net
>>2
悩みに悩んだ結果、怖じ気ついてピンサ

4 :名も無き被検体774号+ :2019/04/26(金) 23:17:33.30 ID:s4F8rA2e0.net
相手の女はどうだったん?

5 :名も無き被検体774号+ :2019/04/26(金) 23:18:51.03 ID:XfGO3z1oM.net
人生初でピンサロはハードル高くね?w
できれば入店時からの流れ書いてくれ

6 :名も無き被検体774号+ :2019/04/26(金) 23:23:42.83 ID:w5h+Ome+0.net
容姿は若くてロリ系だったよ。

7 :名も無き被検体774号+ :2019/04/26(金) 23:28:24.52 ID:w5h+Ome+0.net
安価ミス

8 :名も無き被検体774号+ :2019/04/26(金) 23:35:44.21 ID:s4F8rA2e0.net
>>6
なら良かったやん!

9 :名も無き被検体774号+ :2019/04/26(金) 23:39:34.97 ID:w5h+Ome+0.net
>>5
初風俗で大金を使う勇気なく、ハズレたら勉強だろの気持ちで30分フリー。

初めてだからやや緊張しつつ受付へ。
受付の兄さんが初めてですか?って聞いてきたが、何を思ったのか俺はそれを否定。
何度も聞かれたのでその度に強きに否定。

会員ではないが会員様5kです。と言われ支払いを済まし待合室へ。

華金だからか混んでて待合室で待つこと10分後、やっと呼ばれ俺のテンションはMAXへ。

ブースに案内され、程なくしてロリ系の嬢がブースに到着。正直初風俗だからハズレかアタリよくわかんなかった。あとはそのまま流れ。

10 :名も無き被検体774号+ :2019/04/26(金) 23:40:53.86 ID:w5h+Ome+0.net
正直今思い出してまた行きたくなってる俺がいる。

あれってどこまでしていいもんなの?

11 :名も無き被検体774号+ :2019/04/26(金) 23:42:08.18 ID:w5h+Ome+0.net
>>8
もう余程のヤバくなければどんな娘でもよかった

12 :名も無き被検体774号+ :2019/04/26(金) 23:55:31.11 ID:XfGO3z1oM.net
>>9
好みのタイプでコーフンしつつ気持ちよく発射できたのであれば合格なんじゃないかと。。

何がNGなのか嬢に聞いてもいいんだぜ。お店自体のNGもあるし、嬢個々にNGもあるしねー

しかし、なぜ常連を装ったのかw

13 :名も無き被検体774号+ :2019/04/27(土) 00:04:34.68 ID:L/ULzXN10.net
次はソープかデリにしよ

14 :名も無き被検体774号+ :2019/04/27(土) 00:41:12.01 ID:fMyZyV5F0.net
>>12
変に我慢したら凄い微妙な発射だったんだよ...オナヌーのときとかあるじゃん?半イキみたいな...

次は聞きながら落ち着いていくわ

初回だと割高になるのかと頭によぎってつい

15 :名も無き被検体774号+ :2019/04/27(土) 00:41:29.48 ID:fMyZyV5F0.net
>>13
来月の給料日はソープ行く

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★