2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイアグラ飲んでみたらチ♂コガッチガチになったから誰か試してみない?@都内

1 :名も無き被検体774号+ :2019/05/05(日) 19:24:47.52 ID:ckth3x/Ir0505.net
マジでギンギンになる
俺の18cm♂が全門一斉射
ただ、副作用でちょっと頭痛

7 :名も無き被検体774号+ :2019/05/05(日) 19:26:51.79 ID:ckth3x/Ir0505.net
おほほほほほ

8 :名も無き被検体774号+ :2019/05/05(日) 19:27:08.35 ID:ckth3x/Ir0505.net
ほほほしゅ

9 :柏木 :2019/05/05(日) 19:30:37.40 ID:4E7lSabYd0505.net
>>6
えっそういうもんなの?

10 :名も無き被検体774号+ :2019/05/05(日) 19:48:31.63 ID:Aw22Zkw800505.net
>>1
どこ住んでんの?
バイアグラ高いしボられてないかい?

11 :名も無き被検体774号+ :2019/05/05(日) 19:57:26.32 ID:f9kLyRt200505.net
38の時に飲んで風俗行ったらレイプマンになってしまって逮捕された

12 :名も無き被検体774号+ :2019/05/05(日) 20:00:50.53 ID:vDHqHJpK00505.net
バイアグラはどこで買えるん?

13 :名も無き被検体774号+ :2019/05/05(日) 20:45:56.32 ID:4zoOHeVQa0505.net
>>4
>>6
>>9
一見 話しが噛み合ってそうで 全く噛み合って無くてわろたw

14 :名も無き被検体774号+ :2019/05/05(日) 20:50:55.09 ID:MBu2QrwBM0505.net
おしゅしー
おしゅしー
おしゅし会内ー( ^ω^)

15 :名も無き被検体774号+ :2019/05/05(日) 21:10:43.58 ID:RrIdADjUr0505.net
>>9
え?そういうものだよ?

16 :名も無き被検体774号+ :2019/05/05(日) 21:11:28.29 ID:RrIdADjUr0505.net
>>10
立川
バイアグラ高いよ
今度からジェネリック買う

17 :名も無き被検体774号+ :2019/05/05(日) 21:11:43.57 ID:RrIdADjUr0505.net
>>11
なんで風俗でレイプマンなのよ

18 :名も無き被検体774号+ :2019/05/05(日) 21:12:06.68 ID:RrIdADjUr0505.net
>>12
それ専門のクリニックに行ったよ

19 :名も無き被検体774号+ :2019/05/05(日) 21:12:22.47 ID:RrIdADjUr0505.net
>>13
ちんこ噛み合うからいいよ

20 :名も無き被検体774号+ :2019/05/05(日) 21:12:38.37 ID:RrIdADjUr0505.net
ふうううう
勃起すんぜおいいいい

21 :アカウント神 :2019/05/05(日) 21:38:49.64 .net
うほっ

22 :名も無き被検体774号+ :2019/05/05(日) 23:11:22.59 ID:RrIdADjUr.net
いいちんこっ

23 :名も無き被検体774号+ :2019/05/05(日) 23:16:38.97 ID:1FHPKuF80.net
エビオス+亜鉛試したことあるやついる?
気になる

24 :名も無き被検体774号+ :2019/05/05(日) 23:17:42.77 ID:ydLKDKqd0.net
二十歳くらいでバイアグラやったら立ち過ぎて痛くなったな

25 :名も無き被検体774号+ :2019/05/05(日) 23:19:46.67 ID:ydLKDKqd0.net
>>23
別々でならやってたけどどっちも効果絶大だよ
EDでは無いんだが立ちっぱなし
バイアグラのように痛くはならない

26 :名も無き被検体774号+ :2019/05/06(月) 00:45:04.72 ID:7Y2PoPkLr.net
>>23
試したけど精液量ふえるだけやで

27 :名も無き被検体774号+ :2019/05/06(月) 00:45:30.68 ID:7Y2PoPkLr.net
>>24
痛いのわかる
パンパンになるよね

28 :名も無き被検体774号+ :2019/05/06(月) 07:27:25.93 ID:vMdnlwey0.net
池袋北口にコンビニ感覚でバイアグラとかが買える所があったな。

29 :名も無き被検体774号+ :2019/05/06(月) 08:15:39.69 ID:Y+2FbcXl0.net
バイアグラは単に堅くするだけ
亜鉛は精子を増やすだけ

30 :名も無き被検体774号+ :2019/05/06(月) 08:16:14.99 ID:Y+2FbcXl0.net
個人的にはシアリスをお勧めする
効果が長いし不意に勃起したりしない
立つときにただ堅くなるだけ

31 :名も無き被検体774号+ :2019/05/06(月) 08:39:50.14 ID:JGOCk1R6d.net
ホモスレ

32 :名も無き被検体774号+ :2019/05/06(月) 09:44:27.86 ID:hz79OC5s0.net
男でもいいのか、

33 :名も無き被検体774号+ :2019/05/06(月) 13:02:23.91 ID:fdbK+BkKr.net
>>28
まじで?
紹介してたもれ!

34 :名も無き被検体774号+ :2019/05/06(月) 15:53:49.38 ID:MaagVa9D0.net
勃起薬飲んでみたい。10代のときみたいに垂直にガッチガチになるんやろか

35 :名も無き被検体774号+ :2019/05/06(月) 15:56:49.76 ID:fdbK+BkKr.net
>>34
10代のころのちんぽ戻ってくるよマジで
飲んでみな

36 :名も無き被検体774号+ :2019/05/06(月) 16:00:17.25 ID:PUCwEPHR0.net
レビトラ飲んでるけど中学生のチンポだよ
すぐバキバキに立つし、ビクビクしっぱなしでおさまる気配が無い

37 :名も無き被検体774号+ :2019/05/06(月) 16:11:03.51 ID:MaagVa9D0.net
>>35
マジかぁ 飲んでみるわ。

38 :名も無き被検体774号+ :2019/05/06(月) 16:18:57.43 ID:JGfh+gA80.net
23区内や大阪等の大都市のAGA・EDクリニックだとバイアグラは1500円、ジェネリックは1000円程度。
レビトラやシアリスは2000円程度。

ただ、バイアグラ飲んだって勝手に勃起するわけじゃない。
自ら興奮しなければバイアグラ効果はない。
悟りを開いてしまったような何に対しても興奮しない輩には無用の長物なので注意が必要。

39 :名も無き被検体774号+ :2019/05/06(月) 16:39:59.48 ID:SNa5VTMoa.net
カマグラゴールドとスーパータダライズどっちがええんや?

40 :名も無き被検体774号+ :2019/05/06(月) 16:41:03.25 ID:A84o6sZLd.net
>>25
>>26
どういうことや
精液増えて回数も増やせるとかじゃないん?

41 :名も無き被検体774号+ :2019/05/06(月) 17:14:46.29 ID:Y+2FbcXl0.net
>>40
一回で出てしまうんだよなあ

42 :名も無き被検体774号+ :2019/05/06(月) 17:33:35.50 ID:foFGCxb30.net
>>30
アラフィフのエロオヤジだがシアリスのジェネリックを使ったことがある
1発目は持続力が気持ち長いと思う
2発目は不発ながら女が痙攣しまくりで複雑な気持ちになる
嫁の身体に飽きた俺はコスプレソープで嬢にミニスカセーラー着せた状態でないとやる気が起きない変わった性癖があるw

43 :名も無き被検体774号+ :2019/05/06(月) 17:47:28.26 ID:XMVN7osp0.net
>>41
マジか……すごく残念
ありがとな

44 :名も無き被検体774号+ :2019/05/06(月) 17:56:00.80 ID:PUCwEPHR0.net
>>39
カマグラは短期間しか効果無いけど、爆発的に力強く勃起する
タダライズは24時間程度効くから飲むタイミングを考えなくていいし、相手に気付かれにくいけど効き目がマイルド
タダライズの方が効き目長い分副作用出た時も長い

45 :名も無き被検体774号+ :2019/05/06(月) 19:29:28.43 ID:JX9EHJDA0.net
ブルームーンはシルデナフィル入り〜

46 :名も無き被検体774号+ :2019/05/07(火) 00:07:50.57 ID:cyKPPvHh0.net
>>33
ググるとすぐに出てくるで

47 :名も無き被検体774号+ :2019/05/07(火) 00:44:09.25 ID:cwJ1azMv0.net
>>38
EDじゃないけどバイアグラ試してみたいんやがクリニックには素直にちんちんに元気がないからバイアグラくださいって言えばバイアグラ処方してもらえんの?

48 :名も無き被検体774号+ :2019/05/07(火) 01:15:06.38 ID:H7fu635S0.net
>>47
通販で買える

49 :名も無き被検体774号+ :2019/05/07(火) 20:13:45.21 ID:8sucm7c1M.net
>>47
上にもあるけど通販で買える。出本は怪しいかも。

普通の医者に行くと、問診票にEDって書く必要があるので、ちょっと恥ずかしいぞ。看護婦さんににやつかれたことあるし。

50 :名も無き被検体774号+ :2019/05/07(火) 20:15:29.13 ID:8sucm7c1M.net
だからここ
http://ikc-ed.jp

51 :名も無き被検体774号+ :2019/05/07(火) 23:42:47.81 ID:JZgPfBugM.net
おしゅしー
おしゅしー
おしゅし会内ー( ^ω^)

52 :名も無き被検体774号+ :2019/05/08(水) 10:14:54.19 ID:DRgiFJJN0.net
>>48
>>49
おおきに
参考にさせてもらいまっさ

53 :名も無き被検体774号+ :2019/05/09(木) 21:11:54.52 ID:Y2MiLC+n0.net
>>30
シアリス良いよね
頭痛持ちのセフレはバイアグラだと動悸激しくなってやばいやばいって言ってた
シアリスはそんなことないし、2日くらい効果あるから旅行の時良かったわ
なかなかイかなくなるから、私も良かったw

54 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 06:40:02.47 ID:O8r3q0oXK.net
試してみたいな

55 :名も無き被検体774号+ :2019/05/13(月) 00:46:51.98 ID:wFXKh1csa.net
鮮明な顔写真くれるならいいよninogota@risu.be

56 :名も無き被検体774号+ :2019/05/15(水) 20:24:49.97 ID:u3+rveIap.net
このスレ見て試してみた
池袋のクリニック、本当にすぐ買えた
バイアグラのシート飲んでみたけど効果抜群だったよー
早漏改善されたの嬉しすぎる

総レス数 56
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★