2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら+ってVIPのことどう思ってるの?

1 :名も無き被検体774号+ :2019/05/08(水) 21:58:28.31 ID:nPzUBRWR0.net
スレ見比べても、なんJとVIPみたいな明確な違いが判らないんだけど
お互いどう思ってるの?

2 :柏木 :2019/05/08(水) 22:00:30.50 ID:XHMcBAqqd.net
まとめから来たガキしかいないから見限った

3 :名も無き被検体774号+ :2019/05/08(水) 22:00:46.72 ID:xMxmiJ72a.net
とっくにみてない

4 ::2019/05/08(水) 22:03:58.87 ID:1H2x+wPv0.net
スレ見比べて違いがわからないとか相当ヤバない?

5 :名も無き被検体774号+ :2019/05/08(水) 22:11:28.49 ID:nPzUBRWR0.net
そうだな、例えば

スレタイ 「新宿アルタ前来たからおまえら・・」
本文   「タモリ呼んで来い」

がVIPで+が↓

スレタイ 「新宿アルタ前来たからおまえら・・」
本文   「23時まで待つんで飲もうぜ。さっき彼女にフラれた大学生。ほんとは新宿来たの初めてだからおせーてww」

こんな感じ

6 :名も無き被検体774号+ :2019/05/08(水) 22:12:19.61 ID:cfBqKbT10.net
ぬくもりてぃの無くなったVIP+はもう出逢いエテ公どもの遊び場だよ

7 :名も無き被検体774号+ :2019/05/08(水) 22:13:59.78 ID:2/LVR+ni0.net
+は出会厨のイメージ

8 :名も無き被検体774号+ :2019/05/08(水) 22:15:19.50 ID:nPzUBRWR0.net
あとスレの入れ替わり立ち代わり見てるとやっぱ+のほうがあきらかに人少ないな

9 ::2019/05/08(水) 22:17:15.50 ID:1H2x+wPv0.net
だいたいVIPはネタスレだらけやないか

10 :名も無き被検体774号+ :2019/05/08(水) 22:20:49.18 ID:J1oBhdTIa.net
ここぞとばかりにイキる鴉

11 :節虎☆ :2019/05/08(水) 22:25:14.15 ID:0UUlSFgUd.net
ゲームの話とかついていけない。
年齢層高いびっぷらの方が話し合う

12 ::2019/05/08(水) 22:26:55.59 ID:1H2x+wPv0.net
おれがここぞとばかりにイキってるように見えるとか相当ヤバない?

13 :節虎☆ :2019/05/08(水) 22:33:10.77 ID:5I6ALrbZd.net
VIPてさ馬鹿見つけても見失うじゃん。
そんなに貼り付けないからさ、びっぷらが丁度いいよ

14 :名も無き被検体774号+ :2019/05/08(水) 22:33:33.43 ID:W/prFfrVa.net
+=出会い厨の溜まり場
VIP=ゴミの溜まり場

15 :名も無き被検体774号+ :2019/05/08(水) 22:38:37.35 ID:vcRMhpVHM.net
フシもゲームやればよいやん

16 :節虎☆ :2019/05/08(水) 22:44:01.60 ID:hp7pxfVGd.net
>>15
他に楽しい事が沢山あるんやで(´^ω^`)

17 :名も無き被検体774号+ :2019/05/08(水) 22:55:09.40 ID:E2TG9w/f0.net
プラスはふつーに出会えるのが良い
というかVIPなんてもう見ないわ
なんJの方がおもろい

18 :カムパネルラ :2019/05/08(水) 23:06:47.40 ID:xJUvrxjFa.net
びっぷらは高齢化した過疎村で
あちらは若者がいる地方都市

お年寄りには町の若者がこわいよ

19 :名も無き被検体774号+ :2019/05/08(水) 23:36:12.49 ID:vcRMhpVHM.net
>>17
しかし

20 :名も無き被検体774号+:2019/05/08(水) 23:42:56.92 .net
勘違いクソコテの巣窟
リアルではキョロ充陰キャの集団

21 :名も無き被検体774号+ :2019/05/08(水) 23:47:52.56 ID:vcRMhpVHM.net
勘違いイキリオス増えたよな
同性から見ても異性から見ても存在自体が害悪

22 :名も無き被検体774号+:2019/05/08(水) 23:49:03.16 .net
>>21
ほんと勘違いだよな
最寄りスレとかで童貞捨てられるとかマジで考えてそうな奴多いし

23 :名も無き被検体774号+ :2019/05/09(木) 00:39:57.11 ID:Rl2BzNO30.net
vipは数年前にまとめから多く入って、今はなんJにまとめからの人が入ってる印象
vip+はまったり

24 :名も無き被検体774号+ :2019/05/09(木) 01:04:42.03 ID:8uvyN58q0.net
そりゃなんjとvipの比較と比べたらびっぷらとvipを比較したところで何も変わりなく見えるよ
なんjは異次元

25 :未来の有名(神) :2019/05/09(木) 09:09:16.05 ID:wghY4KZpp.net
鴉君のがいきり立ってると聞いて(´Д` )キマスタ

26 :未来の有名(神) :2019/05/09(木) 09:12:54.02 ID:wghY4KZpp.net
雑魚共にVIPと+の違いを教えてやろう
未来が居るか(´Д` )イナイカ

27 ::2019/05/09(木) 11:20:15.28 ID:Koxh123+M.net
VIPの事は元気な人が沢山いるなぁ〜と思います♪

【GW】安価で指定されたものを全力でうpするスレがGW中していたみたいで
最終日は凄く盛り上がって面白かったです
お盆にもするそうですよ♪

28 :名も無き被検体774号+ :2019/05/10(金) 07:38:08.49 ID:5EYk4TCEM.net
VIP落ちた?

29 :名も無き被検体774号+ :2019/05/10(金) 09:09:20.05 ID:/kHEEe/h0.net
ところでおまいら出会わない?

30 :名も無き被検体774号+ :2019/05/10(金) 09:40:33.79 ID:jCsubqbXM.net
しかししかししかししかししかししかしおしゅしー( ^ω^)

31 :名も無き被検体774号+ :2019/05/10(金) 17:25:23.16 ID:0l64iCOp0.net
初めて+使っだけどvipの方がノリがいいし常に面白いこと考えてると思う
ここの人たちは真面目で雑談メインて感じか?
あと女狙いの男が多い印象
vipでも+で女食ったって人よく見るな

32 :名も無き被検体774号+ :2019/05/10(金) 18:08:38.64 ID:vS4vKQPf0.net
>>31
せやな
昔はもっとメンタルヘルス板みたいな傾向あって真面目にレスしてたり深刻なお悩み相談とかあった
いつ頃かまとめか何処かから近くならセックススレとかラインぐるスレとか立て始めてきた頃からそういうメンヘラ系の子とかがあっさり釣られちゃってやられる感じになってその噂が広まり出会い厨ばかりになった感じ

33 ::2019/05/10(金) 18:14:48.22 ID:8T3wM/Rs0.net
VIP+は板設立当初からVIPから追いやられた出会い厨の巣窟だったらしいよ

34 :名も無き被検体774号+ :2019/05/14(火) 09:51:38.90 ID:6rp2R5Ghd.net
元々試験的な板だから色んな人がいたのは事実だけど出会い厨はここまで居なかったよ

35 :名も無き被検体774号+ :2019/05/14(火) 11:28:20.92 ID:rfKOMjL5M.net
ガイジ共に乗っ取られた
柏木のせい

36 :名も無き被検体774号+ :2019/05/14(火) 11:29:12.83 ID:6rp2R5Ghd.net
そういう意味では中野のおっさんじゃねーかなw

37 :名も無き被検体774号+ :2019/05/16(木) 20:38:29.40 ID:UMF9+HnM0.net
>>11
おまえがうざい

38 :名も無き被検体774号+ :2019/05/16(木) 22:00:38.50 ID:ovOEuOU0a.net
>>37
死ねゴミクズ

39 :名も無き被検体774号+ :2019/05/16(木) 22:01:05.26 ID:ovOEuOU0a.net
>>37
てめぇは黙ってろ

40 :名も無き被検体774号+ :2019/05/16(木) 22:01:44.10 ID:ovOEuOU0a.net
>>37
全レス女子大生からも見放されたのか
可哀想なヤツ

41 :名も無き被検体774号+ :2019/05/16(木) 22:02:23.27 ID:ovOEuOU0a.net
>>37
お前二度と書き込むなよゴミ

42 :名も無き被検体774号+ :2019/05/16(木) 22:02:47.10 ID:ovOEuOU0a.net
>>37
おっさん・・・

43 :名も無き被検体774号+ :2019/05/16(木) 22:03:08.69 ID:ovOEuOU0a.net
>>37
頭悪そう

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★