2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がメンヘラだったから荒療治した結果

1 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 03:09:19.79 ID:2/ko33Fb0.net
弱音は吐かなくなったし常にニコニコするようになった。誰にも頼らなくなった。結果一人で死なせてしまった

2 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 03:12:32.02 ID:fykgYPYd0.net
荒療治って何をしたんだ

3 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 03:15:37.65 ID:2/ko33Fb0.net
彼女はメンヘラだった

病むとTwitterに死にたいとか辛い寂しい助けてとよく書いてた。俺は常々それが嫌だった、そういうの書くなと言っても辞めない。

長い事悩んだ結果、あえて周りも巻き込んで彼女の病み投稿を晒し上げた。仲間内で炎上させたのよ。

4 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 03:19:32.57 ID:2/ko33Fb0.net
俺もそうだけど俺の周りもそういうの大嫌いだったからすごく炎上した。はよ死ねとか死ぬ死ぬ詐欺とかいろんな事言われてた。

炎上する事でそういう事かくの辞めさせようとした。なんならアカウント削除しねーかなと。病むのはいいけど自分の中で留めておいて欲しかったし、俺が周りにお前の女ヤバくね?って笑われるのも嫌だったから。

5 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 03:22:03.29 ID:2/ko33Fb0.net
何十人もの見知らぬ人間に叩かれて、案の定ツイート全消しして彼女アカウントは活動停止した。彼女側の友達のな何人かは酷すぎると俺らの事責めてたけど、俺からしたらメンヘラの類友の戯言だと気にもしなかった。

6 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 03:22:09.04 ID:iA0t/GS40.net
参考までにルックスは?

7 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 03:22:57.09 ID:++YgRgZW0.net
見てるぞ

8 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 03:27:37.93 ID:2/ko33Fb0.net
彼女からもうSNSには何も書かないという事を言い出してくれて、今までごめんなさいという謝罪もしてもらった。本当に何も書かないし、俺に対して辛い事や悲しい事などの弱音は一切吐かなくなっていつもニコニコするようになった。

9 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 03:33:46.42 ID:2/ko33Fb0.net
炎上した時はリプでも叩いたけど、DMとかLINEでも相当色んな事言われてた。俺を通して電話で説教したやつもいた。彼女は泣きながらみんなに謝罪文送ったり電話して謝ってた。

彼女が泣いてるのみてやっと反省したかと俺は笑ってた。凄まじい恐怖から泣いてただろうに。俺は痛い目見なきゃわかんねーだろと、彼女は何が不安で何が悲しくてそんな気持ちになるのかなんて考えすらしなかった。

10 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 03:40:52.01 ID:2/ko33Fb0.net
>>6
見た目はカトパンそっくり。典型的な可愛いメンヘラ。病んでないときは天使。

今思えば彼女を母親代わりにしてた。自分が甘えたいから自分を支えられる人間になってほしかったんだと思う。

11 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 03:41:03.56 ID:6oRY7x52M.net
治療とか書いてるけどやってることは自殺教唆と変わらないからね。肝に銘じとけよ

12 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 03:45:48.51 ID:++YgRgZW0.net
その後の生活はどうだったんだ
彼女の様子は?どのくらい続いたんだ?

13 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 03:46:45.03 ID:2/ko33Fb0.net
それからは何があってもニコニコ、言う事は素直に聞いてくれるし俺は幸せだった。

ある日彼女から仕事で3ヶ月出張すると言われた、彼女は事務職だけど大手に務めてたからそんな事もあんのかと気にしなかった。

14 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 03:48:13.19 ID:fykgYPYd0.net
>>11
無自覚な殺人の間違いだろう

15 :やらかす男 :2019/05/12(日) 03:49:20.50 ID:aYJxQoqa0.net
荒療治じゃなくて集団リンチじゃないの?

16 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 03:51:03.03 ID:2/ko33Fb0.net
3ヶ月はLINEと電話のみ。
最初の1ヶ月は頻繁に連絡取り合ってたけど、2ヶ月半ばに入って段々と返信が一晩明けてからとか、電話をかけ直してこないとかが頻繁になった。俺は離れて寂しくてまた病んでんのかと思った。あと浮気も疑った。

LINEでまた病んでんの?寂しいのは俺だって同じだし大人なんだから連絡ぐらいまともに返せよと送った。

17 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 03:55:14.97 ID:2/ko33Fb0.net
長い謝罪文が届いた。要約すると体調が悪くて返せなかったという返事。それからまたしばらくはちゃんと返事してくれてたけど、3ヶ月に入った頃ぱったりと連絡来なくなった。

18 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 03:57:44.73 ID:++YgRgZW0.net
なるほど

19 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 04:01:31.75 ID:2/ko33Fb0.net
またかよ!ほんと口だけ女!メンヘラもいい加減にしろと思ってた。


一週間以上連絡取れなくてさすがに焦ってきた。俺はいつも上から目線で説教垂れてたけど、実は俺が一目惚れして半年ぐらい追いまくって、頼み込んで付き合って貰った立場。要はベタぼれしてたから別れるのは想定外というか絶対に嫌だった。

20 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 04:03:41.67 ID:iA0t/GS40.net
>>10
カトパン似とか最高じゃないか。。

21 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 04:03:57.90 ID:2/ko33Fb0.net
彼女が今どこに居るかわからない。彼女は実家住みだったから家に行けばわかるかも…でも親とか会いたくねーなぁと思ってグダグダしてた矢先、見知らぬ番号から電話がかかってきた。

彼女の弟からだった

22 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 04:08:17.67 ID:2/ko33Fb0.net
姉は亡くなりました。葬儀をしますが貴方は絶対に来ないでください、父が手を出しかねませんので。


何を言ってるのかわからなかったしイタ電だと思った

23 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 04:14:49.23 ID:++YgRgZW0.net
そのときの>>1にとっては急展開だろうな

24 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 04:16:57.75 ID:CcUC5SzYp.net
その子日大卒?

25 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 04:18:36.33 ID:2/ko33Fb0.net
浮気相手がイタ電というか、別れさせようとして電話してきたと思ったんだよ。電話越しにマジギレした、そしたら弟さんは彼女が残した日記を読みだした。

Twitterで俺等に晒され炎上して死にたくなる程怖かったこと、辛い気持ちを誰にももう言えないこと、俺の前では人形でいようと決意したこと、スキルス性胃がんになったこと、伝えても困らせるだけだと俺には内緒にしたこと、

26 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 04:22:38.66 ID:2/ko33Fb0.net
俺には黙って入院したこと、治療が辛く頭が回らなくて返事が返せないこと、それでまた俺に怒られたこと、

弟さんにはお前が死ねば良かったのにと言われ、電話を切られた。

27 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 04:27:40.86 ID:tiHjh47rd.net
小説かよ
読んで損した
時間返せ

28 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 04:32:56.40 ID:PwkqvGiYa.net
一人で死なせてしまったってお前も死ぬつもりか
死んでも一緒にはなれねえぞ
生きて苦しめ

29 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 04:45:12.79 ID:Ykntj+Fca.net
自殺じゃなくて病気で死んだって事?
ならまあ仕方ないんじゃないかな

30 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 04:54:36.10 ID:EIVnAo8g0.net
何かウソ書いてるよね

31 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 04:58:33.47 ID:iIu/HGWy0.net
嘘でもないし小説でもない
もう書くの辞めます

32 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 05:41:54.83 ID:mAiGy9eka.net
人一人殺した罪を背負って生きていけゴミが
それも自分が好きな女を殺したんだ
クズだよ

33 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 05:49:39.40 ID:RSwvBWDk0.net
胸糞
>>1殺されろ

34 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 05:52:04.84 ID:6oRY7x52M.net
こういう被害者を出さないために自害しろ
ただでさえ希少価値の高い女性を殺してオス余りに拍車をかけてるんだから

35 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 06:29:24.74 ID:O8r3q0oXK.net
スキルスならおまえ関係ないやん

36 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 06:45:17.06 ID:mXvdZ22xM.net
>>26
わりい、本当に疑問だから言わせてもらうわ

なんで後追い自殺しないの?女一人壊して死に追いやっていながら
自分だったら山に入って腹かっさばいて自害してるわ

37 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 07:15:38.16 ID:wMYPTFTz0.net
まぁ自殺なら>>1が殺したと言えるが
結局のところスキルス性胃癌でしょ?
直接死に関係ないじゃん。

38 :名も無き被検体774号+:2019/05/12(日) 07:31:53.00 .net
>>36
こんな武勇伝書くくらいだからドS様は次の獲物探すんじゃね?

39 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 08:04:33.96 ID:tVPpanpr0.net
なんだかんだグダグダ言ったけど結局胃がんてお前なんなん?

40 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 08:48:15.43 ID:G2Kljw/AM.net
どこで出会ったの?

41 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 09:07:06.34 ID:LJFCjJ6J0.net
殺人者お前が死ねよ

42 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 09:50:20.61 ID:mtCxIftFM.net
>>1
彼女の分まで幸せになりなよ。死んじまった者はしょうがないよ前向きに生きよう。
もし>1が結婚して子供特に女の子が生まれたらメンヘルにならないよう育ててあげてね。
因果応報

43 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 09:51:56.15 ID:LJFCjJ6J0.net
幸せになる資格なし!
人の人格全否定して追い詰めたくせしやがって

44 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 10:13:47.40 ID:LSH7Kc430.net
作り話と思うが
いずれにせよ>>1はしね

45 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 10:32:39.41 ID:uV3Qi+4g0.net
登場人物、全員クズ

46 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 11:16:26.43 ID:9KC8vW1pa.net
ただの人殺しでワロタwww
申し訳ないと思ってるなら自殺すればいいのに

47 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 11:40:33.92 ID:uiAI7H760.net
せや!スレ建てたろ!の神経

48 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 11:46:34.50 ID:ghV7eoX40.net
>>35
>>37
ほんこれ
イッチがやったのは悪いことだけどお前が死ねばよかったのになんて言われる筋合いはないな

49 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 11:48:25.44 ID:uiAI7H760.net
>>16

>>LINEでまた病んでんの?寂しいのは俺だって同じだし大人なんだから連絡ぐらいまともに返せよと送った。

おまえもなかなかのメンヘラで草

50 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 11:54:36.59 ID:tiHjh47rd.net
話の内容が、彼女がメンヘラだったのを俺が治すしてやったら、彼女の死に目に会えなかった。
俺かわいそう。
だからな。

51 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 12:23:12.95 ID:QZtEPvih0.net
お前彼女なんていたことないだろ
早く目を覚ませ

52 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 12:59:19.65 ID:zp6RFOdp0.net
弟さんが正論ティでなんと言えんな完結しとる

53 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 12:59:36.89 ID:Bpv1dPdFa.net
>>50
治してないよ 鬱に拍車をかけただけ
鬱の人は寂しいとか死にたい言って なんとか空気抜きしてるのに >>1が変なあら治療とか勘違いして 逆に毒をパンパンに溜め込むまで我慢させてしまった
ある意味 死を覚悟させてしまった

鬱の人は治りかけの時が一番危ないいうしね

54 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 15:09:19.07 ID:Ymg9Ld7H0.net
何度目だよこのネタ

55 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 15:17:22.76 ID:x+FQ/6Sj0.net
こういう偉そうな奴って何様のつもりなんだろ?
自分1番偉いとでも思ってるのかな?

56 :名も無き被検体774号+ :2019/05/12(日) 21:17:58.93 ID:Opscw09zp.net
>>31
ヘタレ。最後まで書けないならスレ立てんな

57 :名も無き被検体774号+ :2019/05/13(月) 08:32:47.38 ID:PegfKvSi0.net
あらたな肉便器さがせよ
葬式にいけよ、なにしんでんだよと怒れよ。父や弟に逆ギレしろよ
姉妹や母に中だしだ

58 :名も無き被検体774号+ :2019/05/13(月) 08:33:19.26 ID:PegfKvSi0.net
新しい彼女できたら自慢しにいくんだぞ

59 :名も無き被検体774号+ :2019/05/13(月) 08:33:48.92 ID:PegfKvSi0.net
ちゃんと祝儀を送れよな

60 :名も無き被検体774号+ :2019/05/13(月) 08:42:12.71 ID:xVWDjFX9p.net
メンタルって認められにくいから本人も迷ってるんよね
そりゃ、一番大事な人に言われたら考えるだろうなぁ

61 :名も無き被検体774号+ :2019/05/13(月) 10:36:04.17 ID:tFavcqJH0.net
かわいそうな胸くそ創作だろ

62 :名も無き被検体774号+ :2019/05/13(月) 16:48:14.06 ID:EkI6Sic60.net
VIP+って>>1みたいに自分に酔ってるやつ多いよな

63 :名も無き被検体774号+ :2019/05/13(月) 16:52:07.22 ID:KU9uvgFu0.net
ストレスで胃がんになることもあるぞ

64 :名も無き被検体774号+ :2019/05/13(月) 17:55:37.09 ID:oCIRLuTo0.net
それ荒療治ちゃうで...

65 :名も無き被検体774号+ :2019/05/13(月) 21:15:44.98 ID:pRCz0w8u0.net
うわぁ・・・

66 :名も無き被検体774号+ :2019/05/13(月) 22:51:56.80 ID:FfGEN9700.net
またアフィか

67 :名も無き被検体774号+ :2019/05/13(月) 23:01:44.38 ID:tlHZeUaa0.net
ほんとうに気分悪いし腹立つ
メンヘラじゃなくても心壊れるわ
お前がここに書いて吐き出したかったように
彼女は弱さを言葉にすることでどうにか生きてたんだよ

68 :名も無き被検体774号+ :2019/05/13(月) 23:18:42.07 ID:liUOo02q0.net
ただの人殺しにしか見えんが

69 :名も無き被検体774号+ :2019/05/13(月) 23:28:38.85 ID:PegfKvSi0.net
>>62
そうそう。フシアナこと、節虎はしねばいい

70 :名も無き被検体774号+ :2019/05/16(木) 22:03:30.59 ID:NGi5M0eh0.net
>>34
お前が死ねガイジ

71 :名も無き被検体774号+ :2019/05/16(木) 22:27:38.49 ID:sB0+lYCm0.net
まぁでもびっぷらでもメンヘルスレで医療のコトバすら知らないのに、
あれやりゃいいんじゃねこれやりゃいいんじゃねって言ってる人殺し
一杯いるじゃん。そういうのに限って無自覚だし。

そう考えると1みたいなの結構な数いると思うよ。

72 :名も無き被検体774号+ :2019/05/16(木) 22:43:56.29 ID:BBNDO+2B0.net
胸糞やんけ
死ねや

73 :名も無き被検体774号+ :2019/05/16(木) 23:52:22.65 ID:beUARqUkM.net
女の6人に一人は人殺しだしな

74 :名も無き被検体774号+ :2019/05/19(日) 13:42:08.15 ID:PD5Seiu30.net
自分に酔うなよクズ

75 :名も無き被検体774号+ :2019/05/20(月) 01:24:52.03 ID:sBOjMca60.net
>>1はもちろん死んで罪を償うんだよね?

76 :名も無き被検体774号+ :2019/05/20(月) 01:37:36.63 ID:ZqFF8u5z0.net
マジな話メンヘラってどうやって接するのがええん?
風俗嬢なんやがプレイ中さえ機嫌を損ねなければいい

77 :名も無き被検体774号+ :2019/05/20(月) 08:47:46.08 ID:0ibfnOeld.net
>>76
地雷ワードがあるからそこに触れない様にするのと基本的には全肯定する
あとは包容力次第

78 :名も無き被検体774号+ :2019/05/22(水) 17:28:52.26 ID:i87dWF3ip.net
あんま全肯定して懐かれても困るからなあ。でも否定しないのは同意。
納得できない部分に対しては「私にはよくわかんないけどそうなのかもね」くらいでいいのかな。

79 :名も無き被検体774号+ :2019/05/22(水) 17:47:16.22 ID:jTeUFwiL0.net
ハハザマア

80 :名も無き被検体774号+ :2019/05/22(水) 18:54:27.98 ID:T6RHO9740.net
お前も可哀想だねって言ってほしいのか?
自己責任だろ

81 :名も無き被検体774号+ :2019/05/23(木) 17:14:40.32 ID:SheBpeqqa.net
死にたかったんだろ

82 :名も無き被検体774号+ :2019/05/23(木) 17:21:24.92 ID:SheBpeqqa.net
ここまで家族の話しなし?

83 :名も無き被検体774号+ :2019/05/23(木) 17:25:20.87 ID:SheBpeqqa.net
>>76
恋愛感情抜きにしても正義感だけで付きあうと痛い目に遭う
こっちが不眠不休になり酷いと有り金捲られる
あいつらの嗅覚は異常

84 :名も無き被検体774号+ :2019/05/23(木) 18:33:52.51 ID:Hv6SqkDy0.net
しかしADHDはガチでやばい
あんなことあったこんなことって攻撃的に言ってくる
最近被害にあったわ

85 :名も無き被検体774号+ :2019/05/25(土) 11:14:54.40 ID:GKLFJ+co0.net
>>83
金も取られるのはあかんな

86 :名も無き被検体774号+ :2019/05/25(土) 12:29:24.21 ID:VzUZZGZ4a.net
まあ、周り巻き込むのは感心しない
二人でなんとかするべきだったろ
自分もメンヘラに惚れられて恋人にしたら3日で振られて終わったけど
その3日間で違う男とやってキスマークつけられまくって、電話越しに死にたいアンド手首切って構ってちゃんやられたけどなw可愛いかったし巨乳だったししばらくセフレ状態だった

87 :名も無き被検体774号+:2019/05/26(日) 08:37:39.20 ID:qs2ksquzD
>>1ここに吐き出して満足したか?お前も彼女と同じような事してる事に気付けよ?

総レス数 87
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★