2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランスジェンダーだけど質問あります?

1 :つきくん :2019/05/19(日) 09:35:04.43 ID:M7h9V3j40.net
トランスフォーマーです

2 :つきくん :2019/05/19(日) 09:36:37.99 ID:M7h9V3j40.net
誤字ったわ
トランスジェンダーやで。

3 :つきくん :2019/05/19(日) 09:38:29.08 ID:M7h9V3j40.net
誰かこいやァ

4 :つきくん :2019/05/19(日) 09:41:17.79 ID:M7h9V3j40.net
質問ないなら自分語り始まんぞ

5 :つきくん :2019/05/19(日) 09:42:32.91 ID:M7h9V3j40.net
わいは中学3年生、見た目は女頭脳は男
その名もなんJ民つきくん!

6 :名も無き被検体774号+ :2019/05/19(日) 09:43:01.97 ID:PJkJwcGW0.net
女装趣味のバイセクシャルでいいなら

7 :名も無き被検体774号+ :2019/05/19(日) 09:43:39.05 ID:ztPXDIyLa.net
性同一性障害?

8 :つきくん :2019/05/19(日) 09:48:16.82 ID:M7h9V3j40.net
性同一性障害だな

9 :名も無き被検体774号+ :2019/05/19(日) 09:51:55.03 ID:ztPXDIyLa.net
女が好きなの?

10 :やらかす男 :2019/05/19(日) 10:31:01.45 ID:3COwAzde0.net
あれだ、筋トレしろ

11 :やらかす男 :2019/05/19(日) 10:41:25.65 ID:3COwAzde0.net
>>2
やっぱり乳房巨大化とか生理は辛い?

12 :名も無き被検体774号+ :2019/05/19(日) 11:24:15.86 ID:h+hOvRmA0.net
トランスフォーマー好きなの?

13 :名も無き被検体774号+ :2019/05/19(日) 12:17:12.47 ID:o3rDg/uWM.net
今の世の中女とMtFガイジってどっちが多いんだろうね

14 :名も無き被検体774号+ :2019/05/19(日) 12:30:05.13 ID:UIBbLsS3d.net
おっぱいみせて

15 :名も無き被検体774号+ :2019/05/19(日) 12:32:03.99 ID:+ZXvMR+D0.net
ディスオーダーとトランスジェンダーって何が違うの?
あとなんで性的指向と同列に分類されてるの?
それからあの虹への強烈な認識災害はなんなの?

16 :やらかす男 :2019/05/19(日) 12:56:27.20 ID:3COwAzde0.net
ディスオーダーは生み出されだ状態だから生まれ持った性質の話とは別だぞ

17 :名も無き被検体774号+ :2019/05/19(日) 13:41:52.18 ID:L9wmisKqF.net
まだ性ホルモンが安定しないのか社会情勢に感化されて自意識がどうかしちゃうのか、
十代の自称マイノリティはマイノリティ=少数と言えないほどいる
それこそ自称霊感ある奴と同じくらいいる
成人する頃には黒歴史化して何もなかった事のように振る舞ってるけど、
案外みんな空気読んで話合わせてあげてて面白い

18 :名も無き被検体774号+ :2019/05/19(日) 13:45:18.00 ID:bVOQJqW/d.net
お風呂とかトイレとかどうしてんの?

19 :名も無き被検体774号+ :2019/05/19(日) 14:45:17.30 ID:ztPXDIyLa.net
スレ落ちそう

20 :やらかす男 :2019/05/19(日) 14:53:08.12 ID:/jWWn2sZd.net
大人になった時にまた変わってたらそれに従えば良いのさ

21 :名も無き被検体774号+ :2019/05/19(日) 14:53:50.78 ID:DJNyB2W10.net
トラックの奴いけてるよな!

22 :名も無き被検体774号+ :2019/05/19(日) 17:04:55.70 ID:cJcj3wif0.net
>>8
性指向はどっちなんだ

23 :名も無き被検体774号+ :2019/05/19(日) 22:45:16.97 ID:87gvNvr/p.net
よみうりテレビがお詫び出したけんの、取材された当人のsacchanさんは、アセクシャルっていって、どんな人に対しても性的な興味を覚えれないらしい。
それは不幸だと思う?

24 :名も無き被検体774号+ :2019/05/21(火) 03:35:13.93 ID:76R4Md0m0.net
ファミコン版の初見殺しは酷いと思う

25 :名も無き被検体774号+ :2019/05/21(火) 09:14:19.17 ID:JWzbHRt/d.net
弾見えないしな

26 :名も無き被検体774号+ :2019/05/21(火) 20:36:29.15 ID:5S654sM30.net
>>15
性同一性障害(Gender Identity Disorder、GID、性別違和)ってのは
自分の身体の性別、性を象徴する身体に違和感があって
それで苦しんで、普通の生活が送れなくなる病気なんだよね

たとえば、MtF(男で生まれて女性で生活したい)GIDだったら
オチンチンやタマタマがあるのが違和感だし、子供の頃はまだいいけど
二次性徴で身体が男性化してくると、その恐怖と嫌悪で病んじゃう
声変わりすると喋るのも嫌になるし、男っぽい外見になると対人障害になっちゃう

だから、女性ホルモンしてタマタマ取って必死に身体を女性化させるし
最後は性別適合手術して、オチンチンを除去して女性のように変えたら
性別違和が薄れて、普通の女性のように生活できるようになる

トランスジェンダーってのは、自分の身体の性別とは逆の性別の行動する人のこと
だから趣味やフェチの女装とか男装とかもトランスジェンダーに含まれちゃうし
身体は一切弄らないで、普段は男性の生活してても、女装してる時はトランスジェンダーだし
上の性同一性障害も、トランスジェンダーに含まれちゃう

アメリカのトランスジェンダーの割合は、女装男装が圧倒的に多くって
人口比率的には、女装男装が9割で、性同一性障害が1割な感じ
日本だと、LGBT団体が、心は女とか言い出して変な刷り込みしたから
性同一性障害=トランスジェンダーって思い込んでる人がまだ多いよ

まぁ文章長すぎだからw 1行で説明すると
○「GID=性転換手術したい(してる)人が殆ど」「トランスジェンダー=趣味の女装男装が殆どでGID少し」
こう覚えてたら分かりやすいと思うよ

27 :名も無き被検体774号+ :2019/05/21(火) 20:45:46.29 ID:5S654sM30.net
>あとなんで性的指向と同列に分類されてるの?

たくさんいたほうが声が大きいって理屈で、まとまっただけっぽい
実際はLもGもBもTも全然違うよね
そもそもTが、女装と性同一性障害をひとまとめにしてるのも、なんか変だよね

当事者放置で人権商売してたりするし、人権屋の都合なのかも

28 :柏木 :2019/05/21(火) 21:26:36.55 ID:p+CE3dYWa.net
お鍋?

29 :名も無き被検体774号+ :2019/05/21(火) 23:38:11.79 ID:kC9sbirFM.net
しかし

30 :名も無き被検体774号+ :2019/05/22(水) 00:28:56.65 ID:ZIo+lumh0.net
デスとろん?

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★