2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADHD女だけどIQが高い

1 :名も無き被検体774号+ :2019/12/12(木) 05:42:42.13 ID:u1QLWvy+0.net
だからMENSAに入ろうと思うんだけど経験者いますか

2 :名も無き被検体774号+ :2019/12/12(木) 05:51:28.51 ID:pHVO93jB0.net
そもそものIQいくつよ

3 :名も無き被検体774号+ :2019/12/12(木) 06:22:03.26 ID:u1QLWvy+0.net
>>2
中一の時に病気悪化して市のセンターで受けたマジのIQテストでは、値は忘れたけど記憶がめちゃくちゃ高いとだけ言われた、でも注意の値が低いって。

アメリカメンサの模擬テストで136だったけど、英単語のクイズ何問か分からんかったからそれは当てずっぽだからもう少し高いかもしれない
ルクセンブルクメンサの模試はおそらく受かるでしょう判定だった

4 :名も無き被検体774号+ :2019/12/12(木) 06:26:48.01 ID:tPd6QDlxM.net
入ってなにするの( ・ω・`)

5 :名も無き被検体774号+ :2019/12/12(木) 06:39:23.98 ID:u1QLWvy+0.net
>>4
ずっと馬鹿馬鹿言われて育ってきたから、ちょっと自信が欲しい
だから資格が欲しい

6 :名も無き被検体774号+ :2019/12/12(木) 06:52:37.01 ID:tPd6QDlxM.net
>>5
いいじゃん(´・ω・`)やってみる価値はあるね

7 :名も無き被検体774号+ :2019/12/12(木) 07:28:35.87 ID:VbaEOpfa0.net
がんばんなよ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★