2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変態カメラマンですけど何か問題でも

166 :1 ◆6Z7WdU.rqU (ワッチョイ f3e7-IdAT):2020/02/24(月) 21:25:43 ID:xpb0yODD0.net
>>164
二人の関係性まではとやかく言うまいが嫉妬されるって判ってると嘘ついちゃうと思うよ
彼女の欲求の裏には常にNOが付きまとうわけだから
傷つくって判ってるのに嘘をついてまで自分の欲求を満たそうとするのはまぁ浮気なのかな・・・

後出しはロクでもないカメラマンだなぁ
基本的には最初にNGな事を聞いておいて衣装とポーズや細かい擦り合わせしてから撮影なんだけどね
最近はTwitterなんかでもプロカメラマンのセクハラが騒がれてるから
やっぱり最後は人柄で選ばないとモデルが危ない

彼女がどうしても撮影に拘るなら同伴って形もいいんでないかな?
撮影自体に口出しするのは良くないけどマトモな人ならOKすると思うよ
今回はクソカメラマンに嫌な思いをさせられたけど
別れる前に彼女がどんなものを撮りたかったのか理解してあげてはどうだろうか

総レス数 210
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★