2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先の好きな先輩がお尻触ってくる

1 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b64-ljZe):2020/03/03(火) 02:31:58 ID:cmmPMByU0.net
私は高校生で向こう大学生
優しい先輩で話も面白いし気に入ってたけど
私が彼氏と別れたという話してから向こうがしょっちゅうボディタッチしてくる(お尻ばかり触ってくる)
付き合えるなら、付き合いたいけど体目当てと思われてそうで不安

2 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b64-ljZe):2020/03/03(火) 02:32:54 ID:cmmPMByU0.net
バイト先がカフェなんだけど、休憩室がすごく狭いからすれ違う時に結構接近する
その時に通るねーっていいながらお尻触ってきたり
後ろにゴミついてるよ!とかいいながらお尻の部分触ってきたり
話してる時にすごく密着してきたりする
最近は酷くてシフト被ると確実に2、3回は触られる

3 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b64-ljZe):2020/03/03(火) 02:33:58 ID:cmmPMByU0.net
あと、休憩室で制服着て身支度整えていると、鏡越しに先輩が私のお尻ガン見したり、スマホ向けたりしてるのが見えた
(バイトの制服のズボンが結構タイトなやつだから、お尻の形が浮き出てしまう)

そしてご飯誘ってくるんだけど、その後に家に行かない?って言われることが多い
家で何するんですか?って聞くとダラダラお話したいなーとか言われる

4 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b64-ljZe):2020/03/03(火) 02:35:44 ID:cmmPMByU0.net
で、普通に話してる時は〇〇は可愛いなーとか言いながら密着してくる
前に好奇心で一回それで密着し返したら、先輩がさらに密着してきて、ほぼハグ状態並みにベタベタになってしまった(それですぐ離れたけど)

5 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b64-ljZe):2020/03/03(火) 02:36:20 ID:cmmPMByU0.net
あとびっくりしたのが、休憩室で先輩がすれ違う時に、つまづいたふりして、私の腰を掴んだあとお尻に先輩のアレ押し付けてきて、めちゃめちゃ固くなってたのが分かるくらい
さすがにびっくりして先輩の方見たけど、すぐ誤魔化されてしまった
夜番の時は2人だから、バイト先は私と先輩の二人きりなんだけど、夜番の時はこんな感じでかなり凄いことしてくる

6 :名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3a-9/xO):2020/03/03(火) 02:37:08 ID:UpxswD1zM.net
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね

7 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b64-ljZe):2020/03/03(火) 02:38:43 ID:cmmPMByU0.net
そして今日も夜番でシフト被ってたんだけど
勤務時間中もやけにベタベタしてきたりお尻触ってきて
バイトも終わって2人でさあそろそろ帰りましょうって時に先輩が後ろ通ってきた時に
先輩が私の前にあった荷物を私の後ろから取る素振りして
私の腰掴んで私のお尻にモロにゴリゴリって3回くらい押し付けてきた

8 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b64-ljZe):2020/03/03(火) 02:41:37 ID:cmmPMByU0.net
さすがに
何してるんですかーってソフトに聞いたら
えーマジでいいね笑とか訳の分からないこと言ってきてもう1回押し付けてきて、後ろから軽く抑えられて?頭撫でられた

9 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b64-ljZe):2020/03/03(火) 02:41:55 ID:cmmPMByU0.net
先輩のことが好きだから、正直家に行ってそういうことになっても全然いいし
先輩も私とシフト被せようとしてくるのは凄く嬉しいけど
それで体だけの関係になるなら絶対に嫌だ
ここに書いた以外にも先輩のセクハラみたいなのが凄すぎて、愛してると言うよりやりたいだけなのかなと思ってしまう
またシフト被る日結構あるし、ご飯も誘われてるからまたこれ以上の変なことされると思う

10 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b64-ljZe):2020/03/03(火) 02:43:07 ID:cmmPMByU0.net
実際、先輩はやりたいだけなのかな?
周りにもやり捨てとかされてる子いたから、それが本当に怖い

11 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b64-ljZe):2020/03/03(火) 02:47:47 ID:cmmPMByU0.net
あーこの時間だから人いないか

12 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b64-ljZe):2020/03/03(火) 02:48:59 ID:cmmPMByU0.net
向こうは大学2年で春休み
私は高2でコロナで学校終了
だから2人ともバイトたくさん入れて、バイトの全体数も少ないしみんな就活とかで忙しいから必然的に私と先輩が多くなる

13 :名も無き被検体774号+ :2020/03/03(火) 02:54:45.84 ID:cmmPMByU0.net
落ちないように保守

14 :名も無き被検体774号+ :2020/03/03(火) 02:55:03.63 ID:cmmPMByU0.net
落ちないように保守

15 :名も無き被検体774号+ :2020/03/03(火) 02:55:31.25 ID:cmmPMByU0.net
保守

16 :名も無き被検体774号+ :2020/03/03(火) 02:56:13.14 ID:cmmPMByU0.net
保守

17 :名も無き被検体774号+ :2020/03/03(火) 02:57:15.35 ID:j2SB1gxt0.net
客商売だけでも大変なのにw

18 :名も無き被検体774号+ (ヒッナーW 1b64-ljZe):2020/03/03(火) 03:02:18 ID:cmmPMByU00303.net
>>17
バイト先のカフェはそんな混まないな
だからそれだけ一緒に入った人と話すことになる

19 :名も無き被検体774号+ (ヒッナー 06f4-ZhQ4):2020/03/03(火) 03:02:22 ID:j2SB1gxt00303.net
保守止まっちゃったけど大丈夫かなw

20 :名も無き被検体774号+ (ヒッナーW 1b64-ljZe):2020/03/03(火) 03:02:34 ID:cmmPMByU00303.net
>>19
20いけばいいんだっけ?

21 :名も無き被検体774号+ (ヒッナー 630b-ZhQ4):2020/03/03(火) 03:02:49 ID:pb2S4YOz00303.net
普通好きならセクハラせんだろ
>>1の好意を見抜いて好き放題してるからそのまま都合のいい女にされる可能性大

22 :名も無き被検体774号+ (ヒッナー Sp03-uIQk):2020/03/03(火) 03:03:01 ID:UN0lV9m3p0303.net
身体抜きで好きな子へのアプローチとは思えないなぁ

23 :名も無き被検体774号+ (ヒッナー 06f4-ZhQ4):2020/03/03(火) 03:03:07 ID:j2SB1gxt00303.net
>>20
そだねー

24 :名も無き被検体774号+ (ヒッナー 06f4-ZhQ4):2020/03/03(火) 03:03:35 ID:j2SB1gxt00303.net
レスの情報だけだと完全に体目当てだよねw

25 :名も無き被検体774号+ (ヒッナーW 1b64-ljZe):2020/03/03(火) 03:05:29 ID:cmmPMByU00303.net
>>21
>>22
やっぱり、好きな子にはもっと大切にするかな
私が先輩のことが大好きで
ワンチャン体から始まって心も好きになってくれないかなって諦めきれない

26 :名も無き被検体774号+ (ヒッナーW 1b64-ljZe):2020/03/03(火) 03:06:46 ID:cmmPMByU00303.net
ちなみに先輩は
私の事可愛いって言ってくれたり
1時間上がるの早いけど話したいから1時間待ってるって待っててくれたり
あとたまにプレゼント買ってくれたり奢ってくれたりする
他の女の人含めた3人で入った時もう1人の女の人とはほとんど喋らないで私にばかり話しかけてきた

27 :たびお@大阪 (ヒッナーW cbfe-FrB+):2020/03/03(火) 03:08:43 ID:PVQaCQBC00303.net
触られた時に屁をこけばいいよ

28 :名も無き被検体774号+ (ヒッナー 630b-ZhQ4):2020/03/03(火) 03:09:26 ID:pb2S4YOz00303.net
>>25
だったらセクハラを拒絶して様子見てみたら?
男はすぐ調子乗るところあるから嫌がらなければどんどんエスカレートするよ
>>1が好きならちゃんと反省するし、それで機嫌悪くなったらかなり怪しい

29 :名も無き被検体774号+ (ヒッナー Sp03-uIQk):2020/03/03(火) 03:12:05 ID:UN0lV9m3p0303.net
普通は惚れてる子に嫌われたくはないじゃん?
ホントに惚れてる子に犯罪紛いのアプローチはしないと思うんだよねぇ…脈なしなら一発で嫌われるどころか下手すりゃ警察沙汰だぜ?

>>1の態度でこの子は俺に惚れてるって確信してる故の行為かもしれないけどさ

30 :名も無き被検体774号+ (ヒッナーW 1b64-ljZe):2020/03/03(火) 03:13:22 ID:cmmPMByU00303.net
>>28
あー、確かに拒絶したことはなかったかもしれない
断るといっても体動かしたりしただけだったからなあ
試してみます

31 :名も無き被検体774号+ (ヒッナーW 1b64-ljZe):2020/03/03(火) 03:14:38 ID:cmmPMByU00303.net
>>29
私が好きなのは多分バレてると思う
というか、バレてからセクハラ始まった疑惑すらある

32 :名も無き被検体774号+ (ヒッナー 630b-ZhQ4):2020/03/03(火) 03:16:31 ID:pb2S4YOz00303.net
>>31
バレてないとしないと思うよ
下手したら捕まることを何度もするなんてね

33 :名も無き被検体774号+ (ヒッナー Sp03-uIQk):2020/03/03(火) 03:16:52 ID:UN0lV9m3p0303.net
んー尚更ヤリモクにしか思えない

まさかとは思うけど>>10で言ってる周りに居るやり捨てされた子ってその先輩にではないよね?

34 :名も無き被検体774号+ (ヒッナーW 1b64-ljZe):2020/03/03(火) 03:17:21 ID:cmmPMByU00303.net
>>33
ごめんわかりにかったね違う
全然違う人

35 :名も無き被検体774号+ (ヒッナー 630b-ZhQ4):2020/03/03(火) 03:19:47 ID:pb2S4YOz00303.net
まあ一度拒絶して、そういうことは好き同士じゃないとしちゃダメなんですよって釘刺しとくといいと思う
その後の振舞い次第だね
露骨にセクハラしてくる男がまともだとは思えないけどなー

36 :名も無き被検体774号+ (ヒッナーW 1b64-ljZe):2020/03/03(火) 03:21:43 ID:cmmPMByU00303.net
>>35
そのセリフいいですね
使わせてもらいます
もし自分が好きな人に好かれてるってわかってたら、男はセクハラする?

37 :名も無き被検体774号+ (ヒッナー 630b-ZhQ4):2020/03/03(火) 03:25:06 ID:pb2S4YOz00303.net
>>36
いや俺の事好きでしょ?って返されるかもしれないから、そんなことないですって切り返すことも考えとかないとね
ポロっと本音出たら悪化するかもしれんから
俺はセクハラしたい気持ちは凄い分かるけど付き合ってないなら絶対しない
不誠実だもん

38 :名も無き被検体774号+ (ヒッナー Sp03-uIQk):2020/03/03(火) 03:26:22 ID:UN0lV9m3p0303.net
惚れてる子なら最初からケツ触ったりモノ押し付けたりはしないなぁw

他の人が言ってる言葉や行動で釘刺してみて試すの良さそうだね

39 :名も無き被検体774号+ (ヒッナーW 1b64-ljZe):2020/03/03(火) 03:28:20 ID:cmmPMByU00303.net
>>37
そんなことないです、って言われて
向こうが脈ナシと諦められたらどうしよう?って怖いのがある
好きなんでしょ?って聞かれたらなんて切り返せばいいかな
そういうことするから微妙ですーとか?

40 :名も無き被検体774号+ (ヒッナー Sp03-uIQk):2020/03/03(火) 03:33:10 ID:UN0lV9m3p0303.net
そもそも俺の事好きでしょ?なんて言ってくる奴はその好意を都合よく利用してる様にしか見えないな

41 :名も無き被検体774号+ (ヒッナー 630b-ZhQ4):2020/03/03(火) 03:34:32 ID:pb2S4YOz00303.net
>>39
セクハラするような男がその程度で諦めるとは思えないけど
そうだね、セクハラするからそこまで好きになれないというのを伝えるのがいいかも
そういうことするから微妙ってのが無難かもねー

42 :名も無き被検体774号+ (ヒッナーW 0768-+c3Y):2020/03/03(火) 03:42:54 ID:Z4TuZns100303.net
先輩と>>1がどんな人かによるんやないの
モテるんだったらヤリ捨てるだろうし

43 :名も無き被検体774号+ (ヒッナー cbfe-X91k):2020/03/03(火) 03:45:17 ID:VV+ZB2HV00303.net
その先輩、好きになるくらいだからいいところもあるんだろうけど
第三者から見たら体目的の不誠実な年上の不埒者としか
自分の妹なら絶対やめとけと釘さすケースだわ
いくら好きでもあんまり自分のこと安売りしちゃダメよ

44 :名も無き被検体774号+ :2020/03/03(火) 04:11:42.15 ID:hyKoIBqU00303.net
そうそう、もし自分の身内や友達でそういう事をされていても付き合う事を応援出来るか考えてみたら?
俺は反対だな。体目当てが見え見えだよ。

45 :名も無き被検体774号+ (ヒッナー MM27-x+AB):2020/03/03(火) 04:40:31 ID:JQD5bDlMM0303.net
別れたばっかりの女は攻略が楽だし
セフレにも出来そう

46 :名も無き被検体774号+ (ヒッナー Sd13-q+/f):2020/03/03(火) 07:29:59 ID:+ZEVfLa/d0303.net
ホモスレだな

47 :名も無き被検体774号+ (ヒッナー 0f28-DFeu):2020/03/03(火) 07:50:47 ID:pJiIGMkb00303.net
よかったね

48 :名も無き被検体774号+ (ヒッナーW 4a41-+CVp):2020/03/03(火) 09:48:01 ID:9L5Be/xp00303.net
好きな相手にセクハラまがいは男なら絶対しないよな
コイツは軽そう!すぐやれる!て思わないと絶対やらない

で、満足するまでヤッたらポイ

男はやるまでは必死に好きなフリするけどヤッたら途端に興味なくなる

49 :名も無き被検体774号+ (ヒッナー de79-EF7S):2020/03/03(火) 10:45:06 ID:L8sS7aaB00303.net
やりもくならもっと上手くやるよw
好意に付けこんでセクハラ楽しんでるだけ
やれなくても別にいいしやりたいとも思ってない
やさしくなったらやりもくにシフトチェンジかなw

50 :名も無き被検体774号+ (ヒッナーW 9f6e-lHFB):2020/03/03(火) 15:52:17 ID:fScWx0zC00303.net
ワンチャン狙ってるくらいの感じじゃないの?
好きな子へのアプローチにしては性的なアピールが直球すぎる
もうちょっとうまくやれよと思う

51 :名も無き被検体774号+ :2020/03/03(火) 19:44:39.23 ID:cmmPMByU00303.net
>>42
先輩は普通の人、やんちゃでもなければ暗くもないって感じです

52 :名も無き被検体774号+ (ヒッナー Sdea-eDEk):2020/03/03(火) 20:52:35 ID:/9HMjmNid0303.net
さすがに付き合ってもない女にちんこ当ててくるのは体目的だと思う
親や友達に相談できないようなことをしてくるやつは体目的だと考えていいと思う

53 :名も無き被検体774号+ (ヒッナーW 2a9d-Y/jf):2020/03/03(火) 21:55:17 ID:onGqZW5s00303.net
周りにその大学生より良い男いないんかと思ってしまう
ただそんだけされても惚れてるんなら綺麗事言ったところでその大学生とさして変わらないからお似合いじゃない

54 :名も無き被検体774号+ :2020/03/03(火) 22:46:22.84 ID:zzNc+YIY0.net
体を触らせてプレゼントを貰ってるってすごく嫌だな

大好きだって言ってるけど、セクハラを受け入れて自分の体の安全を考えないで何をしているんだろうな

55 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b64-bc7j):2020/03/04(水) 00:13:11 ID:BikpgC3l0.net
明日またバイトなので、アドバイスしてもらったことを試してみようかと思います

56 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ef8a-6fEv):2020/03/04(水) 07:07:15 ID:ALSEV6Qz0.net
普通じゃない
誠実ではない
やめとけとしか

57 :名も無き被検体774号+ :2020/03/04(水) 07:30:27.21 ID:oJM/AChV0.net
バイト先の産廃が心肺停止

58 :名も無き被検体774号+ :2020/03/04(水) 13:33:10.69 ID:kdQ/dJOC0.net
>>46
これ

59 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1f14-xiWk):2020/03/04(水) 13:51:54 ID:wagipVbu0.net
普通にきもい
というか初めてじゃなさそうだし通りすがりの人に痴漢とかしててもおかしくないな

60 :名も無き被検体774号+ :2020/03/04(水) 13:59:01.10 ID:wagipVbu0.net
自分だけにセクハラしてるって考えてるから普通の優しい先輩だし付き合いたいと思ってるんだろうけど
他の女性に痴漢して問題起こしたり逮捕されても普通で優しい先輩だから付き合いたいって思い続けられるのかな

61 :名も無き被検体774号+ :2020/03/04(水) 15:11:24.63 ID:cqQo2ohJ0.net
好きな男でよかったろうけど興味ない男だったらどうするん
そいつ常習犯だぞ

62 :名も無き被検体774号+ :2020/03/04(水) 15:19:25.21 ID:xjVVeXbkd.net
俺も男だが職場のおっさんにしり触られたことある

63 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b64-bc7j):2020/03/04(水) 23:03:19 ID:BikpgC3l0.net
やってしまいました・・・なんというか油断しすぎだよなぁ

64 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b64-bc7j):2020/03/04(水) 23:05:15 ID:BikpgC3l0.net
相変わらず勤務中に何回もお尻触ってきましたが、他に1人いたので何も言えず
バイト終わったあとにまた、>>7みたいなことやってきたので
付き合ってない人にそういうことする人って微妙ですよーって言ったら
じゃあ付き合ってるのならいいの?って言われて

65 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b64-bc7j):2020/03/04(水) 23:09:03 ID:BikpgC3l0.net
付き合ってるならアリじゃないですかって言ったら

じゃあ俺と付き合って、ずっと告白できなかったけど体が行動に出てしまっていた。って謝られて
ビックリしながら私もとりあえずOKしたら、痴漢の続きみたいなことされて、休憩室なのにそのままって感じでした
ちょろくて馬鹿な女ですみません

66 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW abfe-2V3V):2020/03/04(水) 23:14:01 ID:E8G7vupJ0.net
何故OKしたし

67 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b64-bc7j):2020/03/04(水) 23:15:25 ID:BikpgC3l0.net
その時はよく分からないまま付き合えた&好きな人としてしまった喜びで何も考えず
ゆっくり話したいって先輩の家に誘われたので行ったのですが
話す以前に家に入ったらまず体求めてきてさせられて
そこで目が覚めて、あー、やっぱり心目的より体目的なんだな実感してしまい自己嫌悪になっています

68 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b64-bc7j):2020/03/04(水) 23:16:46 ID:BikpgC3l0.net
体目的なのは薄々気づいてたんですが
先輩も私に特別優しくしてくれたのでやはり望みを否定できない自分がいました
それが家に入った途端話すよりも、体求められて体目的なんだなって望みを完全に否定されて悲しい

69 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW efc5-q6ha):2020/03/04(水) 23:17:45 ID:DfnQacCX0.net
あなたに気があるならそれで良いんよ
これから彼をダメ男にするか流されず追いかけさせられるかはあなたのコントロール次第
バカ女になるなよー

70 :名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdbf-s7My):2020/03/04(水) 23:19:54 ID:m2+Olew1d.net
不覚にも勃起してしまった
バイトの休憩室と先輩の家で2回もしたんだね

71 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW abfe-2V3V):2020/03/04(水) 23:20:56 ID:E8G7vupJ0.net
その特別優しくしてもらったと言うのは1の為ではなく自分の都合だと思うぞ
本当に優しい人はまず彼女じゃ無い相手に尻を触らんし好きが行動に出てしまったのならもっと別なアプローチかけると思う

72 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb0b-Lqe9):2020/03/05(木) 00:09:48 ID:1RZLF6En0.net
なんとなくこうなるとは思ってた
まあ好きだからしゃあないんじゃない
男だって体から入って好きになることもあるしワンチャン賭けてみるしか

73 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb0b-Lqe9):2020/03/05(木) 00:11:19 ID:1RZLF6En0.net
てか付き合っちゃったししちゃったならセクハラもっとひどくなると思うよ
その先輩あれでしょ例のセブンの動画みたいなことさせたいんじゃない

74 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b68-yk7f):2020/03/05(木) 00:16:48 ID:DON1z41p0.net
尻触ってる時点で体目的に決まってるやん

75 :名も無き被検体774号+ :2020/03/05(木) 00:23:33.48 ID:TU45XzeH0.net
お前らのアドバイスむなしく
やられちゃったか
所詮そんなもんよのう

76 :名も無き被検体774号+ (スップ Sdbf-w/Mo):2020/03/05(木) 04:36:16 ID:r0til/Znd.net
身体目的かどうかより痴漢から流れで付き合って職場でしてる事のほうがびっくりなんだがそれはいいのか
なんだかんだで似た者同士では

77 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f9d-oASu):2020/03/05(木) 05:03:34 ID:69cDgb7O0.net
自己嫌悪ってもどっちも猿で同類だよね
裏でセックスしてるカフェなんて絶対行きたくない

78 :名も無き被検体774号+ (ガラプー KK8f-4rrV):2020/03/05(木) 05:29:56 ID:Hj2VRB6qK.net
ホモホモしい

79 :名も無き被検体774号+ :2020/03/05(木) 07:06:11.19 ID:ngQOuUpY0.net
セフレ確定

80 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0fbe-w/Mo):2020/03/05(木) 07:47:37 ID:7Tll+rRL0.net
身体の関係があれば体目的って極論だよ
あなたも仕事中にお尻触られたりスマホ向けられたりしてるけど付き合っていればセーフって考えで
痴漢に求められて即応じて喜びが勝るくらい身体も目的なんだし相手も同じ感覚なんだと思うよ多分

81 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0fbe-w/Mo):2020/03/05(木) 07:48:20 ID:7Tll+rRL0.net
というかよく考えるとすごいなw

82 :名も無き被検体774号+ (スップ Sdbf-2V3V):2020/03/05(木) 07:49:23 ID:PLLLJifjd.net
相手の迷惑を考えず好きだからとは言えセクハラしてる奴は頭のネジが外れたただの糞野郎だよ

83 :名も無き被検体774号+ :2020/03/05(木) 09:04:49.66 ID:TU45XzeH0.net
ちょろくて馬鹿な女

いやもうこれに尽きるだろ
自己嫌悪なんてしなくていいぞ
そういう風に生きていくしかない

84 :たびお@大阪 (ワッチョイW cbfe-fSYX):2020/03/05(木) 09:58:11 ID:mILPMVV40.net
学生バイトとはいえ意識が低すぎる
相手が成人なら処罰されるべき事案

85 :名も無き被検体774号+ (スップ Sdbf-2V3V):2020/03/05(木) 10:19:11 ID:PLLLJifjd.net
証拠押えて訴えたら金取れたのに

86 :名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-/I7g):2020/03/05(木) 10:58:44 ID:nmRsD12Xd.net
体目当ては向こうでは?

87 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9b31-wzO4):2020/03/05(木) 11:02:02 ID:+Ai07BkL0.net
(´;ω;`)のオッサンスレかと思った

88 :名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa0f-yVVr):2020/03/05(木) 15:11:33 ID:vBxXv2Pxa.net
>>87
びっぷらに来ることあるのか?

89 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb60-qRZG):2020/03/05(木) 18:02:12 ID:aUTgUyFh0.net
男からしたら最高の女
簡単にやれるし
目覚ましな 付き合っても幸せになれないよ絶対

90 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9ffe-MxaW):2020/03/05(木) 18:17:14 ID:sHLUcA3g0.net
ホモー

91 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0f79-5WlL):2020/03/05(木) 18:28:22 ID:TT36XlOP0.net
それまでイチャイチャしといて家に入ったとたん求められて悲しいって意味わからんw
事後冷たいならわかるけど

92 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW abfe-2V3V):2020/03/05(木) 18:30:17 ID:ASpyoTUi0.net
>>91
更衣室である程度イチャイチャした後付き合った訳だしお部屋でちゃんとした話とかデートできると思ってたけど結局セックスしかしてくれなかった感じじゃね

93 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0f79-5WlL):2020/03/05(木) 18:40:54 ID:TT36XlOP0.net
>>92
更衣室でサクッとした後だから部屋でちゃんとしたいと思うのは男だけなのかな笑

94 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW abfe-2V3V):2020/03/05(木) 18:42:18 ID:ASpyoTUi0.net
>>93
俺の場合1回出したらスッキリするからしばらくいいやってなるw

95 :名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMcf-9l4U):2020/03/05(木) 18:44:20 ID:LLhJ3TifM.net
ヤリモクの手練手管に騙されただけ

96 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0f79-5WlL):2020/03/05(木) 18:48:09 ID:TT36XlOP0.net
>>94
初見の女なら3回はしたいw

97 :名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-oASu):2020/03/05(木) 21:38:22 ID:GO5K5aVwd.net
そろそろ男友達に武勇伝のごとく今に至るまでの性行為を面白おかしく語られてるなw

98 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b64-bc7j):2020/03/06(金) 02:31:46 ID:7aHMUuj70.net
とりあえずやってしまった以上仕方ないし
付き合ってることになってるのでカップルらしくしていこうと思います

99 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b64-bc7j):2020/03/06(金) 02:32:16 ID:7aHMUuj70.net
>>92
これです!

100 :名も無き被検体774号+ :2020/03/06(金) 04:23:20.91 ID:J3fFDeHSd.net
休憩室でセックスって、どうやってしたの?
https://i.imgur.com/vuDno3Q.jpg
https://i.imgur.com/fUO4w11.jpg
https://i.imgur.com/OLlukuN.jpg
この中にそれっぽいのある?

101 :名も無き被検体774号+ :2020/03/06(金) 07:30:46.48 ID:JIawPjBR0.net
>>99
それは空しいね
完全に安く見られてやられ損
最初に存在価値吊り上げておかないと、オナホの延長上の捌け口コースだよ
>>1自身が好きな人とやれてラッキーくらいの感覚ならいいけど

102 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b31-57O9):2020/03/06(金) 11:49:04 ID:QuUKowd20.net
>>98
ブサイク?

103 :よねちん ◆LOUDNESSQA (ササクッテロラ Sp4f-b9E5):2020/03/06(金) 12:18:44 ID:WIbOygADp.net
おっぱい揉みたい\(//∇//)\

104 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b64-bc7j):2020/03/06(金) 16:04:05 ID:7aHMUuj70.net
>>66
えっと思いつつも嬉しかったのでついついって感じです
ここで断ると友達ですらいられなくなると思ってしまったし・・・

105 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b64-bc7j):2020/03/06(金) 16:04:27 ID:7aHMUuj70.net
>>100
3番目みたいな感じですね

106 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b64-bc7j):2020/03/06(金) 16:04:55 ID:7aHMUuj70.net
>>101
好きな人とできてラッキーって気持ちはあるんですけど
ヤリモクだと悲しいって両方の感情です

107 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b64-bc7j):2020/03/06(金) 16:05:21 ID:7aHMUuj70.net
>>102
自分ではなんとも言えないですねー

108 :名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa0f-iYKR):2020/03/06(金) 16:20:10 ID:nTAZZTb0a.net
2019年に流行った音楽トップ10
https://i.imgur.com/7lzyCoq.jpg

109 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b64-bc7j):2020/03/06(金) 16:21:59 ID:7aHMUuj70.net
今日私がオープンからバイトだったんですけど(オープンはひとりが基本)
彼が車で送ってあげると言ってきたので送って貰うことにしました
そしたらラインでバイト先に買い物一緒に行きたいから早く出れる?って言われて30分くらい早く出たらスーパー行かないでそのままバイト先に連れてかれました
買い物しないのか聞くとやっぱりいいから休憩室でオープンまで一緒にいるから話してようって言われたのでそうすることに

110 :名も無き被検体774号+ :2020/03/06(金) 16:28:42.60 ID:7aHMUuj70.net
話してたら案の定ボディタッチと密着とかキスしてきて
私の服脱がせようとしたので休憩室でやるの癖になるからやめようとキッパリと断りました
初めはいいじゃんとか言ってきて脱がすのと密着続けようとしてきましたが
私の身体にしか興味無いの?と聞くとやめてくれました

111 :名も無き被検体774号+ :2020/03/06(金) 16:31:16.23 ID:7aHMUuj70.net
悪い雰囲気にしたくなかったので彼のこと宥めたら
1のことが好きすぎて話すのも楽しいけどそれだけじゃイチャイチャしてる感がなくて物足りない、毎日でもしたいと言われました
やはり体じゃないと愛を実感できない人って多いんですかね・・・
私もその気持ちはわかるんですけど、話してるのを遮ってしようとするのは違うと思うんです

112 :名も無き被検体774号+ :2020/03/06(金) 16:34:19.99 ID:6EFHQ8/I0.net
そんな男のことがまだ好きだったらしっかり躾けていくしかない
断って機嫌悪くしたら体にしか興味がない証拠
もっと自分を大切に

113 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b64-bc7j):2020/03/06(金) 16:47:37 ID:7aHMUuj70.net
>>112
機嫌悪くはなってないけど断ったあともかなりしたそうな感じなのと少しガッカリしてました

114 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb6e-pamU):2020/03/06(金) 16:49:36 ID:TAkrv0wy0.net
その男モラル無さすぎて引くわ
お前がなしくずしに許し続けた場合今後のその男の彼女やお前自身を好き勝手にされるだろうし
今後の彼氏が知ったらショックだと思う
もし同僚や友達がそうだったらドン引きだわ

115 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f62-bIPk):2020/03/06(金) 16:50:06 ID:mRfjtN5+0.net
この恋愛に自分でも違和感があるでしょ
自分に嘘をついてはダメね

116 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3b73-xiWk):2020/03/06(金) 16:51:04 ID:6EFHQ8/I0.net
今はまだ突き合いたてだし少し我慢すればまたできるだろうと思っているけど
そのうちイライラして怒り出したり手を出したりするかもしれないよ

避妊もしっかりしてる?
外に出すからと大丈夫とか言ってしてそう

117 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3b73-xiWk):2020/03/06(金) 16:54:45 ID:6EFHQ8/I0.net
例えばあなたの仲のいい友達や姉妹から
私の彼は突き合う前からボディタッチとか多くて突き合いだしたらやることしか考えていないような人だけど好きだから
って言われたらどう思う?

118 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0fbe-w/Mo):2020/03/06(金) 17:08:31 ID:wKtPSbuB0.net
その人のどこに魅力を感じてるのかわからないな
買い物を口実に早めに呼び出して買い物はやっぱりやめたって言ってるよね
酷い嘘つきにしか見えないしぞんざいに扱うつもりっぽいな
痴漢OKな時点で大事に扱われたい態度ではないって思われてるだろうし

119 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0fbe-w/Mo):2020/03/06(金) 17:14:51 ID:wKtPSbuB0.net
文章おかしくなってしまった
買い物口実にしてるけど最初から早めに呼んで休憩室かどこかでする気だったよね
手が届きそうで届かないようにコントロールし続けないと
立場が逆転したら堂々と呼び出されて都合よく扱われそうに思える

120 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cbfe-g6LZ):2020/03/06(金) 17:31:58 ID:iWR70u5r0.net
とりあえず休憩室でやるのはやめとき
バイトとは言え職場でやるなんて、頭沸いてるとしか
いくら他の人が来ないようにしてるとしても、人としてけじめがない
それを嫌がるような男なら、この先真面目につきあうと馬鹿見そう

万が一ばれたら、上の人に叱られてクビならまだマシ、誰かに盗撮されたらどうするの

121 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b64-bc7j):2020/03/06(金) 17:51:25 ID:7aHMUuj70.net
>>114
私も、友達がそうだったらえって思います・・・
なし崩しにされるの嫌なので、今日断りました

>>115
違和感ありますね
話聞いてから流れでするって言うなら分かるんですけど
今は初めからする流れができてしまっている感じです

122 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b64-bc7j):2020/03/06(金) 17:51:58 ID:7aHMUuj70.net
>>116
一回目はしなかったです・・・それも不安なのです

123 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b64-bc7j):2020/03/06(金) 17:52:28 ID:7aHMUuj70.net
>>117
なんでそんな人が好きなの?って思います
あああ自分のことだ

124 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9ffe-6fEv):2020/03/06(金) 18:13:51 ID:t635+Ue00.net
>>122
避妊すらしてないの?男として最低水準だな。。。

125 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f62-bIPk):2020/03/06(金) 18:46:18 ID:mRfjtN5+0.net
妊娠する可能性をもうちょっと真剣に考えるべきじゃないの
将来の夢とかないの?

126 :名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa0f-yVVr):2020/03/06(金) 20:13:16 ID:SsCo8uaIa.net
こんな感じでシンママができるんだなあ
納得

127 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fbbf-FStx):2020/03/06(金) 20:27:11 ID:f/YniGI20.net
休憩室でやるとか最高じゃんか
えっちを楽しまないと損だぞ

128 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b6e-yu5C):2020/03/06(金) 22:44:58 ID:V1+lu6/F0.net
まぁ避妊はしろよ

129 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb0b-Lqe9):2020/03/07(土) 00:38:56 ID:NQLEd53k0.net
ワロタ
避妊すらしないってもう完全にヤリモクじゃん
出来たら宥めて堕ろさせるか捨てるかされるぞ
てかやっぱ職場でヤりたいだけだろコイツ、そういう都合のいい女が欲しかったんだろうな

130 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb0b-Lqe9):2020/03/07(土) 00:46:21 ID:NQLEd53k0.net
休憩室でヤるのが当たり前になったら次はカフェの方でヤりたがるぞ
レジ台の裏とかで
間違いない

131 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW abfe-2V3V):2020/03/07(土) 08:25:03 ID:wqiaQw270.net
そういうAVばかり見てて実際にしたくなったとかそういう感じかもな
今度は外でとかエスカレートし出すと思うわ

132 :名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp4f-6fEv):2020/03/07(土) 10:05:03 ID:+GkGfVgFp.net
無料風俗と変わらんな

133 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fbbf-FStx):2020/03/07(土) 10:20:49 ID:pEOaT7jI0.net
お前らなんでそんな叩くんだよ
セックスはいいものだろもっと楽しめるようにアドバイスしてやれよ

逆にテク磨いたら向こうから離れられなくなるから逆に飽きたらポイしてやるくらいの女になればいいんだよ

134 :名も無き被検体774号+ :2020/03/07(土) 10:57:27.37 ID:wqiaQw270.net
>>133
そういう男がいるから女も普通の付き合い方が出来なくなるんだよ

135 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fbbf-FStx):2020/03/07(土) 11:41:55 ID:pEOaT7jI0.net
>>134
逆に男よりエロいことしか考えてない女もいるからな

136 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b6e-XKhn):2020/03/07(土) 11:54:51 ID:+u5fpuHU0.net
嫉妬やない、ただ心配なだけや

137 :名も無き被検体774号+ :2020/03/07(土) 12:41:33.68 ID:NQLEd53k0.net
本人がエロいこと好きでこれでいいならいいけど
好き放題に調教されて放流されてメンヘラになられてもなぁ

138 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f9d-XE9g):2020/03/07(土) 13:16:40 ID:t7zxq3Ze0.net
救いようのない方を選んでばっかだからイライラするんだと思う
頭も弱い感じがして尚更

139 :名も無き被検体774号+ :2020/03/07(土) 16:19:30.51 ID:wqiaQw270.net
>>135
だからって開き直るなよ
それなら同じような頭ゆるい女とやれ

140 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0f79-5WlL):2020/03/07(土) 16:42:03 ID:9F137RaZ0.net
テクで離れられなくなるは嘘だね
いくらテクあろうがめんどかったらポイだよw

141 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fbbf-FStx):2020/03/07(土) 16:42:17 ID:pEOaT7jI0.net
>>139
え、なんでいきなり俺ってば喧嘩売られたの??
別に>>1とやりたいとか言ってるわけじゃないんだけどwww

142 :名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-Z6bu):2020/03/07(土) 18:58:38 ID:VnSVsp60d.net
レスがキモいからでしょ

143 :名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacf-FStx):2020/03/07(土) 21:17:14 ID:vymZTyyDa.net
>>142
自己紹介?

144 :名も無き被検体774号+ :2020/03/07(土) 21:18:47.45 ID:x0JlAyi50.net
>>138
それでも半分喜んでるからフェチに目覚めて幸せになればいいけど「可哀想で不幸なアタシ」に酔うルートになりそうな気がする

145 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW df3e-eCFx):2020/03/07(土) 22:42:30 ID:6s8Pltfh0.net
今どき出会いなんていくらでもあるんだから例えここで失敗したとしてもそこまで不幸堕ちする女なんていねーよ

146 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b64-bc7j):2020/03/08(日) 03:24:55 ID:6wylrVBX0.net
今日は彼の家でゆっくりしてました
今日は家入ってもまず体ということはなく話から始めてくれてそれからって感じだったので、
今日は不満ない充実した日だったかな

147 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ef8a-6fEv):2020/03/08(日) 07:12:43 ID:6CkHFzKY0.net
メシ代、ラブホ代とゴム代すらかからなくていいな

148 :名も無き被検体774号+ :2020/03/08(日) 15:20:09.52 ID:uQF4h66u0.net
まあ家でいちゃこらする分はいいでしょ
職場でやるのはちょっとおかしいよ

149 :名も無き被検体774号+ :2020/03/08(日) 20:32:52.26 ID:6wylrVBX0.net
>>147
ゴムは最初だけしなかっただけでそれ以外はしてますよ

150 :名も無き被検体774号+ :2020/03/08(日) 20:33:24.40 ID:6wylrVBX0.net
>>148
そうですね
私外で遊ぶより家でゆっくりする方が好きなんですよね

151 :名も無き被検体774号+ :2020/03/08(日) 20:33:42.71 ID:6wylrVBX0.net
今日も彼の家に行ってました!

152 :tokyoリーマン (スップ Sdbf-Hnxj):2020/03/08(日) 21:45:20 ID:aBWf2bl7d.net
何だかんだで付き合えて嬉しいんやろ
んでこのスレでどうしたいんや?

153 :名も無き被検体774号+ :2020/03/08(日) 22:58:35.65 ID:6wylrVBX0.net
>>152
嬉しいですよ
とりあえず落ちるまでレスが着いたり変わったことがあったら返すって感じにします

154 :よねちん :2020/03/08(日) 23:05:32.23 ID:42AbqHIe0.net
おっぱい揉みたい\(//∇//)\

155 :tokyoリーマン (スップ Sdbf-Hnxj):2020/03/09(月) 00:03:49 ID:7lMZRwQGd.net
まぁお幸せにやで
避妊はするんやで

156 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb0b-Lqe9):2020/03/09(月) 02:48:06 ID:I3w3lR740.net
まだ油断ならないな
聞き分けのいい人アピして信頼させ気抜いたところでセクハラしないとも限らない
現にセクハラ出来てたんだからな

157 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3b73-xiWk):2020/03/09(月) 12:58:23 ID:nqAQLOJK0.net
結局合ったらやってるのね
若いっていいわ

158 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b64-bc7j):2020/03/10(火) 16:14:22 ID:fMjpIQWS0.net
>>157
お家デートでするってことが多いですね
変に出かけてもコロナ怖いし私もダラダラしたいので

159 :名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp4f-6fEv):2020/03/10(火) 16:37:48 ID:4QQNrzA5p.net
いずれきっと同じようなセクハラを他でもする。

160 :名も無き被検体774号+ :2020/03/10(火) 17:01:26.82 ID:VZUGu4RW0.net
全部見たけどその男本当に頭おかしいからのめり込みすぎないようにな
今はセクハラしてたものが手に入ってやりまくるだろうが飽きたらすぐ次に行くからなそういうやつは

161 :名も無き被検体774号+ :2020/03/10(火) 17:07:47.80 ID:RsDMFnDR0.net
それも経験だよ
若いうちはヤリまくりはしょうがない

162 :名も無き被検体774号+ :2020/03/10(火) 17:13:03.31 ID:VZUGu4RW0.net
しかもJK2に対してでしょ?普通に犯罪やぞ

163 :名も無き被検体774号+ :2020/03/10(火) 17:15:28.12 ID:E/hRJqpc0.net
でもここの>>1もやるの好きみたいだし似た者同士でいいんじゃない
バイト先の事務所でやるくらいだし

164 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW abfe-GHdY):2020/03/10(火) 18:56:04 ID:TGv556Hg0.net
同意だよ同意

165 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW df3e-eCFx):2020/03/10(火) 20:08:56 ID:9AAR368J0.net
>>162
1が合意していれば犯罪じゃないし1をJK2だと思ってんなら尚更脅すような言葉吐くなよ

166 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb7c-0apW):2020/03/10(火) 22:58:50 ID:VZUGu4RW0.net
>>165
相手が大学2年で成人してるだろ
そうすると結婚前提親公認じゃないとあかんぞガチで

167 :名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdbf-q6ha):2020/03/10(火) 23:14:55 ID:W6wGaPBQd.net
仕事できなそう

168 :165 (ワッチョイW 123e-5FHh):2020/03/11(水) 00:23:19 ID:iZmdQ75h0.net
>>166
確かに条例文だけを見ればそう捉えられるけど

最高裁判所判例によると、「淫行」とは、「広く青少年に対する性行為一般をいうものと解すべきではなく,青少年を誘惑し,威迫し,欺罔し又は困惑させる等その心身の未成熟に乗じた不当な手段により行う性交又は性交類似行為のほか,
青少年を単に自己の性的欲望を満足させるための対象として扱っているとしか認められないような性交又は性行為類似をいうもの」とされています。

と出ている以上、お前の言い分には偏りがあるよ

169 :165 (ワッチョイW 123e-5FHh):2020/03/11(水) 00:33:38 ID:iZmdQ75h0.net
>>166
それと言い方が悪くて伝わりづらかったかもしれないけど

スレ最初から読んだなら1が彼氏との性行為(主に職場等でする行為)について悩んでるのはわかるだろう?
職場等でする事を批判するのはわかるけど犯罪だ!なんて頭ごなしに止めようとしてもこの年代の子らは止まるもんじゃねえよ?
1も先輩が好きで付き合ったんだしそこは認めてやろうぜ

なんとなくアンタのレスの>犯罪やぞって言葉にカチンときて長々と噛み付いちまってスマンな
まあ俺は最初からここはホモスレだと思ってるからまたROMに戻るけど

170 :名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa8a-pmdh):2020/03/11(水) 07:14:47 ID:H2nzYF05a.net
先ずはセクハラやボディタッチしてくる男は糞

171 :名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac5-bHs+):2020/03/13(金) 08:51:08 ID:6hdA3cUYa.net
>>166
そうなんだろうがこんなん普通にワンサカいるわ
もっと外出ろよ

172 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4d92-eNfb):2020/03/13(金) 09:50:19 ID:B0TXt+Je0.net
>>170
糞だがそういうやつの方がモテるのも事実

173 :名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr91-dfyS):2020/03/14(土) 07:32:41 ID:sczIL5yor.net
×付き合ってる
〇都合のいいセフレ

174 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a1fe-dy5t):2020/03/14(土) 10:02:39 ID:21OAdnEM0.net
さっさとセックスしろ

175 :名も無き被検体774号+ :2020/03/14(土) 10:23:20.69 ID:DSojubMX0.net
>>173
これ

176 :名も無き被検体774号+ (スップ Sd02-8efZ):2020/03/15(日) 18:39:29 ID:97+MfavFd.net
1です
今はほぼ毎日彼の家に行って話したりゲームしたあとに2回くらいするという生活です
休憩室でやるということはないですがお尻触られるのは相変わらずです
セフレなのかな?付き合ってるのかな・・・

177 :名も無き被検体774号+ (スップ Sd02-8efZ):2020/03/15(日) 18:47:06 ID:97+MfavFd.net
ちなみに彼が休みで私がバイトの時は送り迎えしてくれるし
ホワイトデーっていってチョコケーキも買ってくれたりしました
食事とかにもよく行っていますが結局最後にはお互いしたくなって至ってしまうという感じ
通話は毎日していて話すのはすごく楽しいです

178 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0264-RsE1):2020/03/15(日) 18:48:42 ID:sR9mlIgy0.net
>>177
お互いしたくなるならいいんじゃね?

179 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 229d-P0ms):2020/03/15(日) 22:21:55 ID:l6sVgT8t0.net
なんにせよ最初が気持ち悪すぎる

180 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 617c-Z8FA):2020/03/16(月) 10:07:10 ID:am8vBCSI0.net
どっちも気持ち悪いから似た者同士お似合いなのでは

総レス数 180
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★