2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤリマンやめたら彼氏ができた

1 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/19(木) 22:21:40 ID:8IH5mny70.net
久しぶりー

2 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/19(木) 22:22:54 ID:8IH5mny70.net
でも彼氏がかまってくれないから暇だぁ

3 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13bf-TcWU):2020/03/19(木) 22:23:51 ID:wD9PvFU30.net
ひんぬ?

4 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/19(木) 22:23:59 ID:8IH5mny70.net
好きな体位は足を上げた正常位

5 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/19(木) 22:25:01 ID:8IH5mny70.net
>>3
超ではないけど貧乳

6 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/19(木) 22:26:04 ID:8IH5mny70.net
社会人になっちゃったから気軽にぱこぱこできなくて寂しい

7 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/19(木) 22:27:15 ID:8IH5mny70.net
セフレだったお兄さんたち元気かな

8 :名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa15-/IQC):2020/03/19(木) 22:27:51 ID:00ZVVBrca.net
九州の方?

9 :名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa5d-Urya):2020/03/19(木) 22:29:36 ID:Hx9Pp2BKa.net
>>8
前は東京にいたよー

10 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/19(木) 22:31:37 ID:8IH5mny70.net
ただ飯ただ酒ただホテルが恋しいなぁ

11 :名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa15-/IQC):2020/03/19(木) 22:34:29 ID:00ZVVBrca.net
>>9
分かったわ
ちょうど一年前もこんな感じのスレ建ててたね

12 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7128-ED79):2020/03/19(木) 22:35:17 ID:RyP+D0rR0.net
またおまえか

13 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/19(木) 22:35:27 ID:8IH5mny70.net
性欲強くて困っちゃうぜ

>>11
久しぶり!うわぁわかるんだぁありがとう

14 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/19(木) 22:37:28 ID:8IH5mny70.net
>>12
やっぱびっぷら好きなんだよなー

15 :名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcb-h7qD):2020/03/19(木) 22:38:58 ID:9WWM6Vj8M.net
セフレ作らんの?

16 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2b06-W/ZL):2020/03/19(木) 22:39:00 ID:HMaM5JWm0.net
やらせろ!!

17 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/19(木) 22:39:32 ID:8IH5mny70.net
(・∀・)こういう顔文字使ってたおじさん元気かな

18 :名も無き被検体774号+ :2020/03/19(木) 22:41:36.75 ID:8IH5mny70.net
>>15
彼氏が結構いいんだよねー
別れたらセフレ作ろうかなぁ

>>16
遠距離なるからありかもしらんな

19 :名も無き被検体774号+ :2020/03/19(木) 22:43:41.23 ID:8IH5mny70.net
昔は週5SEX違う男とかやってた!
今は多くても週3だなー

20 :名も無き被検体774号+ :2020/03/19(木) 22:46:04.96 ID:8IH5mny70.net
てか彼氏できたのおめでとうって誰も言ってくれなくてかなしい

21 :名も無き被検体774号+ :2020/03/19(木) 22:46:22.05 ID:9WWM6Vj8M.net
足りない分はオナニ?

22 :名も無き被検体774号+ :2020/03/19(木) 22:46:35.50 ID:9WWM6Vj8M.net
あ、おめでとう!
よかったね!

23 :名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa5d-Urya):2020/03/19(木) 22:49:07 ID:DA5Zw0Cja.net
オナニーは週10とかでする!彼氏の前でもする

24 :名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa15-/IQC):2020/03/19(木) 22:51:46 ID:00ZVVBrca.net
>>13
当時は教習所通ってたんだっけ

25 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/19(木) 22:53:51 ID:8IH5mny70.net
>>24
そーだそーだ忘れてたわ
今は若葉マークつけて乗り回してるよ

26 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/19(木) 22:57:22 ID:8IH5mny70.net
明日休みだけどとりあえずきょうはねますおやすみ!

27 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 293c-St3e):2020/03/19(木) 22:57:33 ID:CsdJDnaw0.net
掲示板の相手と会ったりするんか…?

28 :名も無き被検体774号+ (スッップ Sd33-CNBz):2020/03/19(木) 23:56:10 ID:SN0VTIgid.net
やらせてくれ

29 :名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd73-eWkD):2020/03/20(金) 00:15:12 ID:/bmnwoQod.net
よぉ光浦靖子似のがおかさん

30 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13da-jk08):2020/03/20(金) 01:39:55 ID:DKfNiZIy0.net
こん!

31 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 690b-W+kV):2020/03/20(金) 02:49:46 ID:YafwjAfv0.net
博多のお姉さんじゃん!
彼氏おめでとう!
セックスしたいなあ

32 :名も無き被検体774号+ (ラクッペペ MMeb-MVDF):2020/03/20(金) 05:59:44 ?2BP ID:h4AvRF9QM.net
sssp://img.5ch.net/ico/999991500946102.gif
ほよよー

33 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 49fe-AZsn):2020/03/20(金) 08:11:11 ID:ATSGcrap0.net
口に出された精子は飲む?

34 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 08:37:30 ID:5hBaa4+R0.net
>>27
会ってた!

>>29
がおかさんに似てるって言われた
でも多分がおかさんより危なっかしくない

>>31
博多設定にしてたっけ?

>>33
がんがん飲む

35 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 51a5-0zMc):2020/03/20(金) 09:01:53 ID:UrfKpi6s0.net
俺もちょうど教習所かよってて覚えてるわ

36 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 09:12:55 ID:5hBaa4+R0.net
>>35
そうなんだ!無事合格できた?
おつかれさま

37 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 09:14:14 ID:5hBaa4+R0.net
中出しと青姦とアナルとスカトロはしたことない
あとは結構したかなぁ
おしっこ飲んだことはないか

38 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 49fe-AZsn):2020/03/20(金) 09:28:44 ID:ATSGcrap0.net
>>37
スカトロ興味あるぅ?
浣腸されて限界まで我慢させられてオマルに脱糞
その後アナルセックス

39 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 09:32:19.97 ID:2Mm2M630a.net
>>34
会ってたならここで会うのにも抵抗ないのか
ヤらせろ

40 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 09:32:54.60 ID:UrfKpi6s0.net
>>36
MT無事合格できたよ!
教習所で良い女出来ると思ったらできなかったわ

41 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 09:52:57.26 ID:5hBaa4+R0.net
>>38
ふつーに我慢できない
うんこいきたくなったらさせてくれ
おまるはやだなぁくさいし

42 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 09:53:23 ID:5hBaa4+R0.net
>>39
またban?されちゃうから

43 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 09:53:51 ID:5hBaa4+R0.net
>>40
すぎょい!
先生にイケメンいたけどやれなかったなぁー

44 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 09:59:27 ID:5hBaa4+R0.net
もうすぐ彼氏と遠距離なっちゃうからこれでうまくいけば結婚だしだめだったら今後ヤリマン人生だろうなぁって感じ

45 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 10:58:10.87 ID:2Mm2M630a.net
>>44
彼氏とダメだったら是非とも思うけど普通に幸せになれよ!

46 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 11:06:34.05 ID:aVnCjUmsa.net
ヤリマンに戻ったら彼氏が離れていくぞ

47 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 11:10:08.29 ID:5hBaa4+R0.net
>>45
うん普通に幸せになりたい
けどちんこがないと生きられないかもしれない

>>46
彼氏を悲しませたくはないし今はめっちゃいいSEXしてもらえるからなんとかなってるけど

48 :名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-/IQC):2020/03/20(金) 11:32:17 ID:aVnCjUmsa.net
>>47
ディルドとかバイブ使えば

49 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 11:43:22 ID:5hBaa4+R0.net
>>48
電マとバイブは買ってもらったよ〜
だけど電気じゃん!生身の体温あるちんこがいいんだよ!!!
オナホよりまんこが気持ちいいのと一緒だよ

50 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9337-slr3):2020/03/20(金) 11:52:27 ID:UpPEB9Ti0.net
オナホの方が気持ちいいんだよなあ

51 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 12:24:30 ID:5hBaa4+R0.net
>>50
そっかぁお兄さんはそうなんだね
じゃあオナホでしこってなー
セフレと彼氏はまんこのがいいって言ってた!

52 :名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa15-slr3):2020/03/20(金) 12:37:32 ID:E7RedTIFa.net
>>51
そりゃ相手に面と向かって言うヤツおらんわな
どんまい

53 :名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-BGnj):2020/03/20(金) 12:47:16 ID:zTnPm5ZTd.net
>>51
1ちゃん名器って言われる?

54 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 12:59:05.33 ID:5hBaa4+R0.net
>>52
おなほでいいじゃんーみたいな言ったときだよ!
おなほがいいならどうぞだよ!
風俗もどうぞだよ〜

>>53
セフレたちは多分リップサービス?で言ってくれてた
彼氏はあんま経験ないから1番気持ちいいとはいってくれるけど

55 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 13:01:36.14 ID:5hBaa4+R0.net
酔ったびっぷら民さんには中折れされたりもした!
別のヤリチンさんにはゴムつけてたらいけないとかも言われたりもした!

56 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 13:02:54.16 ID:zTnPm5ZTd.net
>>55
酔うといけなくなる男は一定数いるからそれは許してやって!
ゴムしてたらいけないは生でするための言い訳でしかねえ

57 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 13:06:31.31 ID:5hBaa4+R0.net
>>56
「じゃあ自分で飲む量セーブしろよ!私は飲むけどお前に飲んでって頼んだ覚えはない」ってブチ切れそうだった
多分言ってないけど

1発目はゴムつけてそっこーいってたから確かに

58 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 13:07:18.01 ID:5hBaa4+R0.net
やっぱヤリマンやってたときのエピソード話すの楽しいいい

59 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 13:10:31.31 ID:zTnPm5ZTd.net
>>57
せっくす前提であってたなら本当その通りだね

やっぱ名器なんじゃんすごい!

60 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 13:15:02.77 ID:5hBaa4+R0.net
>>59
でしょ!ラブホで何故か映画見たよしかも私がもう1回見たことあったやつ

いやそのやりちんはただ精子出したかっただけだから

61 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 13:18:43.39 ID:zTnPm5ZTd.net
>>60
最悪やんそんなん情けない男!!

とりあえずやれればいーや的な?

62 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 13:26:18.98 ID:5hBaa4+R0.net
>>61
ラブホの玄関のサメの写真とか撮ってたよなんかおもろかった

えーどうなんやろうな顔はちょっと林遣都に似てた

63 :名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-BGnj):2020/03/20(金) 13:39:40 ID:zTnPm5ZTd.net
>>62
純粋でいい子感あっていいなその子

彼氏さんと遠距離いつからなんー?

64 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 14:03:42.56 ID:5hBaa4+R0.net
彼氏は春からどっか行く!

65 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 14:06:48.14 ID:JwajF1Ly0.net
体柔らかい?

66 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 14:07:24.54 ID:zTnPm5ZTd.net
>>64
めっちゃ寂しいやん
他で寂しさ埋めるのも実際あり!

67 :名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-St3e):2020/03/20(金) 14:09:50 ID:2Mm2M630a.net
>>64
だいじょーぶだいじょーぶ、心さえ離れてなければそれは浮気じゃないから
他の人とパコるのもただの膣ズリとちんこを使ったオナニーだよ

68 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 14:12:22 ID:5hBaa4+R0.net
>>65
普通かな?柔らかいから気持ちいいとかほめられたことはない

69 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 14:14:31 ID:5hBaa4+R0.net
実際彼氏は多分無理だと思うから風俗とか行ってもいいし浮気しても私に戻ってくればいいよって言ってある
なんか逆に怒られるけど
…私はしないよ!多分

70 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 14:23:42 ID:5hBaa4+R0.net
前にTwitterやれよって言われたからTwitterもやってるよ〜
Twitterでは1人と会ったりしたけどオフパコまではたどり着いてない〜

71 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 14:25:32 ID:5hBaa4+R0.net
今から買い物行ってくる〜ばいばーい

72 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 16:47:18.24 ID:/6IyR3hZ0.net
話面白そうだな
福岡なら飲みながら今までの話聞きたいわ
フリーになったら飲みに行こう

73 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 17:12:42.46 ID:vwxKg4Rxd.net
>>1彼氏学生?
知ってる人だったらウケるwww
こちらは年賀状の人だ、これでわかったら完全知り合いwwwwwwww

74 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 17:15:13.69 ID:mh0XLSGQM.net
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね

75 :名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcb-h7qD):2020/03/20(金) 17:40:51 ID:5v/W6+m7M.net
経験の少ない男を下半身力でだまくらかして彼氏にしてるヤリマンがいると聞いて

76 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 19:21:51 ID:5hBaa4+R0.net
>>72
福岡大好きだよー
やったぁいこいこー!

>>73
彼氏は学生!4月から社会人
年賀状?もう10年くらい書いてないよ多分違う人?

>>75
元カノは処女ばっかりだったって!
でも彼氏SEXうまいしちんこでかいの!
今までのちんこランキング総合部門第一位だよー

77 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 19:22:26 ID:5hBaa4+R0.net
ただいま〜
しゃぶしゃぶ食べてきた〜おいしかったぁ
服も春っぽいの買い込んできた!

78 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 19:28:35 ID:5hBaa4+R0.net
彼氏がついて来てって言ってくれるならついて行くのになー
「一緒に来るー?」みたいな感じだからな
まぁそりゃそうか
付き合ってそんなに長くないし

79 :名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa15-/IQC):2020/03/20(金) 19:45:15 ID:k1FnCIUxa.net
人肌恋しいというより単純にチンポが好きなのか

80 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 19:46:18 ID:5hBaa4+R0.net
>>79
人肌≒ちんこだと思ってる

81 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 19:46:46 ID:5hBaa4+R0.net
彼氏今旅行行っちゃったんだー
いいなー

82 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d192-XKkz):2020/03/20(金) 19:49:30 ID:VyrcNlR40.net
>>81
暇なら飲みいこうず😆

83 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 19:50:35.99 ID:5hBaa4+R0.net
>>82
今日はもうお腹いっぱいだよ

84 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 19:52:18.83 ID:5hBaa4+R0.net
暇は暇だからやりまんのくせに読書なんてしてるよやんなっちゃうなぁもう

85 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 19:52:59.76 ID:VyrcNlR40.net
>>83
流石に今日はむりやけどあしたとか

86 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 20:01:15.38 ID:cUJZcP31M.net
楽しんでセックスしてる女好き

87 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 20:05:00.36 ID:5hBaa4+R0.net
>>85
お兄さんどこ住んでるの?

>>86
ありがとう!
でもヤリマンのときは多分SEX依存症だった
家とかめっちゃ汚かったし出かける用事がなければ風呂入るのもめんどささかった

88 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 20:05:48.03 ID:5hBaa4+R0.net
彼氏のちんこすぐたつんだけど毎日亜鉛飲んでるからかもしれない
びっぷら民にもおすすめしとく

89 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 20:10:20.44 ID:k1FnCIUxa.net
浮気はダメよ

90 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 20:10:44.02 ID:cUJZcP31M.net
>>87
生活に支障出るのは困るな
セックスしたことない俺の分までいっぱい楽しんでくれ

91 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 20:11:41.40 ID:VyrcNlR40.net
>>87
適当に言ったから近いかどうかまったくわからんけど東京w

92 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 20:15:38.75 ID:5hBaa4+R0.net
>>89
耐えられるかなぁー

93 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 20:16:34.38 ID:5hBaa4+R0.net
>>90
童貞なの?童貞には優しくするって決めてるんだ

94 :名も無き被検体774号+ (ラクッペペ MMeb-oTNZ):2020/03/20(金) 20:20:16 ID:cUJZcP31M.net
>>93
誰にも使われたことない新品のおちんちんだよ

95 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 20:20:39 ID:5hBaa4+R0.net
>>94
いや興味はないけど

96 :名も無き被検体774号+ (ラクッペペ MMeb-oTNZ):2020/03/20(金) 20:22:47 ID:cUJZcP31M.net
>>95
いや別にそういうつもりでは…

97 :名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa15-/IQC):2020/03/20(金) 20:30:15 ID:k1FnCIUxa.net
>>92
もはや耐える気ないだろ!

98 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 20:41:53.88 ID:5hBaa4+R0.net
>>97
あるよ!結婚したいもん!

99 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 20:43:54.09 ID:k1FnCIUxa.net
>>98
そっか
頑張ろう応援する

100 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 20:46:37.61 ID:5hBaa4+R0.net
遠距離したことある人なんかアドバイスくれ
実行するかどうかは別として

101 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 31bf-NL//):2020/03/20(金) 20:52:29 ID:fGKVqPC90.net
ひたすらオナニーで耐えまくるか割り切ってセフレ作るかの2択やな

102 :名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-t77f):2020/03/20(金) 21:04:42 ID:vwxKg4Rxd.net
一年に一回連絡する人。
帰省のタイミングであったりする人かな
人違いならお気になさらずにがんばれー

103 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 21:09:53 ID:5hBaa4+R0.net
>>101
オナニーの勉強もっとするわぁ…

104 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 21:11:19 ID:5hBaa4+R0.net
ちなみに好きなコンドームはありません
全然違いがわからないだめまんこです☆

105 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d10e-+yOb):2020/03/20(金) 21:13:04 ID:wUiwgB990.net
ちんこ大きいとか言ってもらいたい人生だった
どれくらいから大きいって思うの?

106 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 21:13:53 ID:5hBaa4+R0.net
>>105
うまくフェラできないとこからかなぁ
彼氏は自分で測って(!)18センチって言ってた

107 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 21:16:56 ID:5hBaa4+R0.net
でも私全然結婚向きじゃないから誰かもしれんな
考えるのやめじゃー!

108 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d10e-+yOb):2020/03/20(金) 22:12:58 ID:wUiwgB990.net
>>106
18はでけえ
太さもあったら男でも興奮しそう(ホモではない)
今飲んでたペットボトルの口(約2.5cm)咥えてみたけど、歯を当てないようにって思うとなかなかしんどいなw

109 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 22:17:55.23 ID:5hBaa4+R0.net
>>108
彼氏ゲイの人にももててた!
よくゲイバーとか行ってるよ私も行ったことある楽しかった
ペットボトルかぁ今度飲んだときにフェラしてみるね〜

110 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 22:19:18.67 ID:5hBaa4+R0.net
なんかお人好しだから就職先でわるい女につかまって妊娠させちゃって結婚するとか言われそうだなぁと思う

111 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 22:21:56.39 ID:xznUwMST0.net
>>110
そのイメージなんかワロタ

112 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 22:25:14.61 ID:5hBaa4+R0.net
>>111
地方にいる彼女持ちなんてかっこうの餌食じゃん知らんけど…
って言ってたらめっちゃ怒られた

113 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 22:26:05.80 ID:5hBaa4+R0.net
あとはなんか私のこと幸せにできないし不安な思いばっかりさせてごめん…別れよう…とか言われそう

114 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 22:26:49.00 ID:5hBaa4+R0.net
って別れるシュミレーションばっかりするし離れるときに別れようよーって言ってる

115 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 22:29:23.76 ID:xznUwMST0.net
>>114
そこまでイメージしてるんかい
まぁ若いんだったら思った事を行動しな笑

116 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 22:29:46.58 ID:zTnPm5ZTd.net
>>88
亜鉛マジで効くよな
回数足りないからって元カノに飲まされた

117 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 22:34:09 ID:5hBaa4+R0.net
>>116
私はめんどくさくてピルなんて毎日飲めないから本当に尊敬する

>>115
うん!だから毎日にこにこしてるよ

118 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 22:35:13 ID:5hBaa4+R0.net
でもまぁすごく楽しい思いをさせてもらったからありがたいなぁって感謝してる
プレゼントのセンスだけは無かったけど

119 :名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcb-h7qD):2020/03/20(金) 22:38:46 ID:cw7X9cjvM.net
彼氏がなんでも言うことを聞いてくれるとしたら、どんなプレイがしたい?

120 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 22:42:51 ID:5hBaa4+R0.net
>>119
スクリプト?これ?
あんま私からのリクエストとかはなくてとにかくちんこなり指なりでいかせてもらえばそれでいいなぁ
がんがん突かれるのが好き

121 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1364-SX3m):2020/03/20(金) 22:43:08 ID:xznUwMST0.net
>>118
別れるとしたら遠距離が理由?

122 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 22:46:32 ID:5hBaa4+R0.net
>>121
そうだねー
あと将来的に一緒にいられる希望がないのとプレゼントのセンスがまじでないことかなぁ

123 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 22:46:50 ID:5hBaa4+R0.net
クリスマスプレゼントはなんかペンくれたよ

124 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 22:49:04.82 ID:5hBaa4+R0.net
でもまぁ結構すぐ人を好きになるし(セフレのことも好きになっちゃってた)大丈夫だ多分

125 :名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd33-XSiG):2020/03/20(金) 22:56:09 ID:Df2f09W4d.net
バイオリンやクラシックバレエ経験はありますか?

126 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 22:57:23 ID:5hBaa4+R0.net
>>125
ありま…せん

127 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1364-SX3m):2020/03/20(金) 23:15:32 ID:xznUwMST0.net
>>124
まぁ大丈夫やろうな(適当)
今までのセフレかは彼氏はなし?

128 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7b9d-W/ZL):2020/03/20(金) 23:19:26 ID:5I78/K7o0.net
こりゃ別れるな

129 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 23:21:51 ID:5hBaa4+R0.net
>>127
セフレから彼氏になったことはないよ
付き合いたかった人には断られて
付き合ってって言って来た人もいたけどなんか無理だった

130 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 23:22:10 ID:5hBaa4+R0.net
>>128
だよねwww
周りからもそう言われる

131 :名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcb-h7qD):2020/03/20(金) 23:33:22 ID:cw7X9cjvM.net
惚れっぽいなら別れてもすぐ次ができるし、大丈夫でしょ

132 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 23:36:08.80 ID:5hBaa4+R0.net
でも多分今の彼氏いい男なんだよー
元カノにはひどいフラれ方して別れてるけど

133 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 23:38:12.60 ID:zTnPm5ZTd.net
>>132
彼氏くんがどんな振られ方したのか聞いてもいい?

134 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 23:43:57 ID:5hBaa4+R0.net
>>133
ねとられたりとか二股?三股かけられたりとか
まぁよくある話なのかな
死にたがってたけどねそれで優しく声かけたら私にころっときたから元カノありがとうではある

135 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 23:44:41 ID:5hBaa4+R0.net
私だって奇跡的にやめられたけどヤリマンだったし
女見る目がないんだと思う

136 :名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcb-h7qD):2020/03/20(金) 23:46:59 ID:cw7X9cjvM.net
二股、またされそうじゃね?

137 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/20(金) 23:48:50 ID:5hBaa4+R0.net
>>136
おいやめろって!元カノと一緒にせんでくれ!
あ元カノと一緒になりたくないから浮気したくないっていうプライドもあるかもしれん

138 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 23:52:16.35 ID:5hBaa4+R0.net
語ってたら会いたくなってきたなぁ

139 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 23:56:12.90 ID:5hBaa4+R0.net
あ!今ふと思い出したけど
新宿で暇ーって言ったら絵に描いたような陰キャが来てしまって飯も食いたくないからシカトしたら盗撮されたことあったわ

140 :名も無き被検体774号+ :2020/03/20(金) 23:56:55.94 ID:5hBaa4+R0.net
元気ですか?そのたびはすまんこでした
童貞は捨てられましたか?

141 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 00:01:07.83 ID:XVyg87vh0.net
>>139
ワロタ

142 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 00:03:25.03 ID:mTinGug2M.net
なんかワロタ

143 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 00:04:09.10 ID:TppAAgFJ0.net
あとは別人を私だと思っていて私が話しかけたらあからさまに「え」って顔した人とかね
おごってくれてありがとうございました
ひくにひけなかったんだと思う
ホテルまで行ったけどたたなかったねすまんこ

144 :名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-BGnj):2020/03/21(土) 00:07:26 ID:f7hgCDwMd.net
>>134
あなたしたたか過ぎて笑った

145 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 00:11:02 ID:TppAAgFJ0.net
>>144
んふふ
いっぱいほめてかわいがって甘やかしたりしてだめなとこはたまに怒ったりして
私から離れられなくなればいいのにと思ってる

146 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 00:16:06 ID:TppAAgFJ0.net
他の男の人のことほめると
「えー俺は?俺は?」って聞いてくるのがかわいい

147 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 293c-St3e):2020/03/21(土) 00:18:31 ID:xxIP62UZ0.net
ヶ丘も相当顔ひどいんだっけ?見たことないからなんとも言えんけど
掲示板使うヤリマンお目にかかりたいぜ

148 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 00:24:07.85 ID:TppAAgFJ0.net
>>147
調子悪いと加藤諒に似てるって言われるから私もやばいかもしれん
そんなんでもやりまくれるし選び放題だからすごい世界だなぁ

149 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 00:32:27 ID:TppAAgFJ0.net
あとは名前も顔も忘れちゃったけど
陰キャから逃れるために新宿でおじいさんと話し込んで今度ご飯つれてってくれるって言ってくれたなぁ
生活保護もらってるとか言ってたけど元気かなー

150 :名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcb-h7qD):2020/03/21(土) 01:04:03 ID:KoZDmlEFM.net
男が勃たないと、プライド傷つく?

151 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5137-oTNZ):2020/03/21(土) 01:32:22 ID:80VXMoeF0.net
良くも悪くも楽しそうだな

152 :たびお@大阪 (ワッチョイW 1156-eNBL):2020/03/21(土) 01:42:41 ID:LEKYWGe/0.net
よねちんと会ったん?

153 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 01:51:21 ID:TppAAgFJ0.net
>>150
なんしにきたん?ちんこ挿れたいのにって腹が立つかな
ヤリ目のくせにちんこたたないのは価値がないと思ってた
彼氏だったら傷つく

154 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 01:52:36 ID:TppAAgFJ0.net
>>152
ああそうよねちん!
会ったよ!やらなかったけど
めっちゃスマホ持ってておもしろかった
うまく言葉にできないけどきしょかったの覚えてる

155 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 01:59:40 ID:TppAAgFJ0.net
多分よねちんが私のやれるかやれないのかのギリギリのラインだと思う
ああはいぎりぎりやれないの方です

156 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 02:01:54 ID:TppAAgFJ0.net
あとはね浪人生とやりとりして電話でオナニーまではした確か
受かったかどうかとか志望大学とかは興味がなかったのでしょうまったく覚えていません

157 :たびお@大阪 (ワッチョイW 1156-eNBL):2020/03/21(土) 02:06:10 ID:LEKYWGe/0.net
よねちんギリギリかw
柏木は来なかったの?

158 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 02:08:01 ID:TppAAgFJ0.net
>>157
知らないから多分来てない
柏木はやばいって誰かから聞いた

159 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 02:09:42.93 ID:TppAAgFJ0.net
ディスチャームポイントはお尻にもばっちり毛が生えていることですね…
彼氏が定期的に剃ってくれます

160 :たびお@大阪 :2020/03/21(土) 02:10:46.88 ID:LEKYWGe/0.net
>>158
それは残念w
東京楽しそうだ

161 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d192-XKkz):2020/03/21(土) 02:12:19 ID:XVyg87vh0.net
よねちんがギリなれないっで守備範囲ひろすぎないか?w

162 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 02:12:35 ID:TppAAgFJ0.net
>>160
大阪のが好きだよ
コロナ気をつけてね

163 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 02:13:48 ID:TppAAgFJ0.net
>>161
ちんこついてりゃ誰でもいいのメンタルでいたいんだけどさ
いざよねちんと陰キャを目の前にしたら無理でしたごめんなさい

164 :たびお@大阪 (ワッチョイW 1156-eNBL):2020/03/21(土) 02:15:14 ID:LEKYWGe/0.net
>>159
Oラインのこと?

>>162
気遣いありがとう
こもって仕事してるから多分大丈夫

165 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 02:18:56 ID:TppAAgFJ0.net
あとはTwitterで知り合った自称東大のお兄さんとはちゅーまでしたよ
なんか誘い方がきしょくて渋谷の改札をダッシュで通って逃げた
取り出しやすいとこにPASMO入れてて良かった
長谷川博己をくずした顔だったけど自称東大ということもあり私のこと「語彙力がない」ってdisり始めたから無理だった
部長か課長か忘れたけど変なタイミングでその若さで昇進するって言ってたけどほんとですか?
さぞかし優秀なんですねちゅーは下手なのに

166 :名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa15-XKkz):2020/03/21(土) 02:19:48 ID:Lfk6T51Da.net
おもしろエピソードおおいなw

167 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 02:20:16 ID:TppAAgFJ0.net
>>164
脱毛興味ないからわかんないけど多分そう!
ケツ毛

168 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 02:27:04 ID:TppAAgFJ0.net
あとは元囚人?ちょっと深夜で思い出せないんだけどなんて言うんだっけ牢屋に入ってた人とも会う約束までしてたけど
別のやりちんに危ないからやめとけって言われて(おまえが言うな)アドバイスを受け入れて会わなかった
瓶かなんかで人をぶん殴って殺しかけたらしい
トラックの運転手でよく電話してくれて暇がつぶせて楽しかった
体がどっか不自由で障害者手帳持ってるから映画安く見れるよ〜がデートの誘い文句だった
LINEのスタンプ買ってくれて今も結構使ってますありがとう

169 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d192-XKkz):2020/03/21(土) 02:28:10 ID:XVyg87vh0.net
さすがにそれは危ないだろ.......

170 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 02:30:57 ID:TppAAgFJ0.net
>>168
会ってないけどこいつが1番ヤバかった気がする
その頃生ではやったことない設定だったから私の処女はもらえなかったのはしょうがないから生ちょうだいって言ってた
元カノとのツーショットを送ってくるなどメンヘラ気質も垣間見えた
親友が台湾で危ない仕事をしてて最近連絡とれないとか
あとは私の仕事にも的はずれなアドバイスしてきて絶句した覚えがある

171 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 02:31:57 ID:TppAAgFJ0.net
>>169
感覚バグってたから「殺されちゃうかな〜www」とかへらへらしてた

172 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 02:43:30 ID:TppAAgFJ0.net
あとは
めっちゃくちゃ大好きだったセフレ(多分彼女か奥さんいた)
2回目であっけなく既婚者とバレる馬鹿
名古屋の既婚社長(超多忙くそ早漏)
びっぷらにあんま書くなって言われたイケメン
こっち来てから会ったばあさんにモテる警察官
バイト先の同い年の多分童貞(やってない)
ちんこ小さいくせに遅漏で生でやりたがるコスパ悪男
今の彼氏

ぐらいかな
彼氏と付き合ってからは彼氏としかやってないから新しいエピソードなくてつまんないねごめんね
めっちゃ長々と語ってしまいましたすみませんおやすみなさい

173 :名も無き被検体774号+ (ラクッペペ MMeb-oTNZ):2020/03/21(土) 02:46:48 ID:/FvbDbwZM.net
やっぱりヤリマンのエピソードって面白いわ

174 :たびお@大阪 (ワッチョイW 1156-eNBL):2020/03/21(土) 02:52:29 ID:LEKYWGe/0.net
浮気してないのはえらい

175 :名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcb-h7qD):2020/03/21(土) 05:55:09 ID:KoZDmlEFM.net
ヤリマンとはヤるより、そのエピソードや考え方を聞かされる方が楽しいと思う

176 :名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-XxGs):2020/03/21(土) 06:59:38 ID:/wVKXkxja.net
ま、すぐ違う男とするだろ

177 :名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa5d-7GQv):2020/03/21(土) 07:19:42 ID:q3We7dOna.net
相変わらずで何より笑

178 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d192-XKkz):2020/03/21(土) 07:47:32 ID:XVyg87vh0.net
びっぷらにあんまかくなってのは、あったのもびっぷらなんか?
どんくらいイケメンなんやろ

179 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 095c-PD76):2020/03/21(土) 08:16:20 ID:546VYPPp0.net
女ををsexにハマらせるにはどうしたらいい?嫁とレス気味だからなんとかしたい。

180 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 08:33:32.35 ID:7nJzEIpp0.net
一生一緒に居たいと思った人がこんなことしてたら
絶対、嫌だな

181 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 293c-St3e):2020/03/21(土) 08:56:21 ID:xxIP62UZ0.net
ヤリマンはそれを隠して結婚生活送るからいいんだよ

182 :◆Gf.67NegE2 (ワッチョイW 0b6e-PZ1v):2020/03/21(土) 09:36:04 ID:cIgF6ooq0.net
>>180
同意

183 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9337-slr3):2020/03/21(土) 09:56:53 ID:ijAThD/f0.net
なんだちあきか

184 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 10:09:47 ID:TppAAgFJ0.net
おはよ!

>>174
だよね!自分でもびっくりだよ
彼氏が相当大事にしてくれてるからだなぁって客観的に思う

>>176
彼氏以外とやっても罪悪感とか虚無感とかあって楽しくなさそう
ちゃんと付き合ってくれる人とやる良さ知っちゃったからもう戻れない

185 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 10:12:44 ID:TppAAgFJ0.net
>>178
俳優に似てて超モテてそうだった!女の人に困ってない感をひしひしと感じた

>>179
いいちんこ持っとくか潮吹きなどのテクを磨くことかなぁ
でも私はもともとSEX好きだからあれだけどSEXそのものにいいイメージ持ってなかったら厳しいと思う

186 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 10:16:06.51 ID:TppAAgFJ0.net
>>180
彼氏には遊んでたーってくらいは言ってあるよ
でもやっぱり嫌なんだろうね詳細とかは聞いてこない
彼氏のことも彼氏のちんこも彼氏のSEXも大好きだよーって言ってるから喜んでるけど
かろうじて経験人数自体はそんなに多くないからごまかせてると思ってる
「いろんな男とやってきたからフェラできるしお尻もなめれるし騎乗位もできるんだよ」って言ったら納得してた!

187 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 10:16:55 ID:TppAAgFJ0.net
>>177
>>183
いや相変わらずではないじゃん!彼氏ひとすじだってば!

188 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 10:17:49 ID:TppAAgFJ0.net
東京で行っとけばよかったなぁって後悔してるのはハプニングバーとジブリの森…

189 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 10:31:40 ID:TppAAgFJ0.net
>>175
考え方かぁ…
気持いいスポーツだと思ってる
あとは相手が喜んでくれると嬉しいから自分にできることなら結構なんでもしちゃう

190 :名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa5d-ozyp):2020/03/21(土) 10:35:55 ID:ZXFRexqda.net
>>188
ジブリいこうず

191 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 10:38:25 ID:TppAAgFJ0.net
>>190
コロナで閉館中だよ…
あいたら無理やり彼氏と行くしか

192 :名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM9d-h7qD):2020/03/21(土) 10:56:13 ID:rtfOCIdgM.net
おまんこは閉鎖しないでネ

193 :名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-BGnj):2020/03/21(土) 11:00:03 ID:f7hgCDwMd.net
過去の男話面白過ぎ
囚人はやばいw

194 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 11:05:51 ID:TppAAgFJ0.net
>>193
写真見せられて福耳だったけど幸薄そうな顔だった
本人は「このときの俺幸せそうな顔してんなー…」って言ってたけどwww

195 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 11:13:36 ID:TppAAgFJ0.net
2回目であっけなくバレた馬鹿は
最初未婚のていでいて顔もあんま好みじゃないし話し方もちょっとやだったけど
その分他に相手もいなそうで私のこと大事にしてくれそうだったから会ってた奴
ちんこもそんな大きくないしラブホ代けちっててださかった
(安いお店検索して遠くまで歩くの 近くのラブホでいいじゃんと思ってた)
2回目昼の新宿で会ったとき指輪してきて結婚してたって気づいて
「いやお前でも結婚できるんかいしかも子供もおるんかいふざけんな」ってぶち切れた
嫁のこと嫁ちゃんって呼ぶのもきしょくてきれたけどもったいないので最後SEXしてブロック〜

196 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 11:21:45.43 ID:SPzMRair0.net
それでもしてるのがウケる

197 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 11:26:39.19 ID:TppAAgFJ0.net
>>196
最後のキスはなんかくさかったです〜どうも〜
そりゃわざわざ新宿まで行ったんだからただじゃ帰れないっしょ

198 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 11:29:55.01 ID:OC7cFO3id.net
関東の男だけど横浜のホテルで飲みませんか ご馳走しますよ

199 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 11:30:37.43 ID:TppAAgFJ0.net
>>198
えー緊張しちゃうよちんちくりんだから居酒屋がいい

200 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b311-6yHa):2020/03/21(土) 11:33:29 ID:SPzMRair0.net
1ともっと早く知り合いたかったけど、今は彼氏とお幸せに。

ほかのちんこが恋しくなったらよろしくね。

201 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8bbe-+s79):2020/03/21(土) 11:44:28 ID:jq3ewkns0.net
ここで>>1誘ってる奴が嫌い
お前ら彼氏さんの気持ち考えられねーの

202 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 293c-St3e):2020/03/21(土) 11:52:10 ID:xxIP62UZ0.net
ビップラーとヤりたいじゃん?
どうですかヤリマンさん僕と飲みにでも行きませんか

203 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 11:54:31 ID:TppAAgFJ0.net
>>201
うちの彼氏の気持ち考えてほしくてスレ立てたわけじゃないからwww

204 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13bf-ozyp):2020/03/21(土) 11:55:45 ID:Gc3pVh6P0.net
>>191
吉祥寺のあたりは散歩するのもええよね

205 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 095c-PD76):2020/03/21(土) 12:02:00 ID:546VYPPp0.net
>>185
クリイキも中イキもさせてるし、潮吹きは嫁が嫌がってさせてくれない。嫁は性欲があまりないようで2ヶ月に1回くらいしかやれない。

206 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 12:06:23 ID:TppAAgFJ0.net
>>205
んー… 演技かもねわかんないけど
私は好きな男が自分とやりたいって思ってくれてるならのっかってSEXしたいなぁって思うけどそうじゃない人みたいだし
しかも彼女じゃなくて奥さんだもんね
あんまやりたくないって奥さん言うならもうそれに従うしかないかも

207 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 12:06:53 ID:TppAAgFJ0.net
ご飯行ってくる〜だりぃ〜

208 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d308-XKkz):2020/03/21(土) 12:22:57 ID:vFba9ZKC0.net
だりぃってだれかと飯なんか?
ガンバエ-

209 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 095c-PD76):2020/03/21(土) 12:35:56 ID:546VYPPp0.net
>>206
演技じゃないのは、確認済み。子供が生まれる前は週2、3回してたけど、生まれてからこんな感じになったんだよね。30台半ばになれば、女って性欲上がるもんじゃないの?

210 :名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-eWkD):2020/03/21(土) 12:36:18 ID:ognYZTJ8d.net
>>199
カジュアルで、おしゃれなお店にしましょうか
ご馳走するので、いかがですか?

211 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 13:11:28.85 ID:f7hgCDwMd.net
酒飲みながら過去の男話聞きてーわ

212 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 13:47:27.41 ID:TppAAgFJ0.net
ただいまー

213 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 13:47:55.47 ID:TppAAgFJ0.net
>>209
ごめん私30代じゃないんだ

214 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 13:48:41.14 ID:TppAAgFJ0.net
>>209
いやもうほんと本人と話してみて
私もそうなっちゃうのかなー

215 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 13:48:57.75 ID:TppAAgFJ0.net
>>209
いやもうほんと本人と話してみて
私もそうなっちゃうのかなー

216 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 13:50:07.63 ID:TppAAgFJ0.net
王道可愛いわけじゃないからいつもトークと笑顔でごまかしてたよ〜
お酒は好き

217 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 13:50:43.22 ID:TppAAgFJ0.net
>>211
そうやってあなたも話のネタにされるんすよくくく

218 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 13:50:48.62 ID:vFba9ZKC0.net
帰還はやいな

219 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 13:53:55.20 ID:TppAAgFJ0.net
昼寝か読書しよー

220 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 13:58:27.06 ID:TppAAgFJ0.net
あとは外人とやったことないの
アプリで台湾の子と盛り上がってたから一発やっときゃよかったなぁってちょっと後悔してる
年下だったから切っちゃったんだよね

221 :名も無き被検体774号+ (JPW 0H0b-qZy6):2020/03/21(土) 14:06:16 ID:XobNk5TkH.net
飲みに行こーぜ

222 :名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-BGnj):2020/03/21(土) 14:07:23 ID:f7hgCDwMd.net
>>217
ネタになれるならむしろ光栄だけど???笑

223 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 14:11:28 ID:TppAAgFJ0.net
ごめん書き忘れてたけど会うか会わないかは会話がおもしろいかで決めてた
結婚してた馬鹿はちょっと別だったけどエロくて笑わせてくれる人じゃなきゃやだ

224 :名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-eWkD):2020/03/21(土) 14:28:59 ID:ognYZTJ8d.net
>>223
よかったらメール下さい
regimyu@simaenaga.com

225 :たびお@大阪 (ワッチョイW d9fe-eNBL):2020/03/21(土) 14:34:59 ID:0DILxXta0.net
横浜のホテルってどこになるんだろ

226 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a92c-cvBQ):2020/03/21(土) 14:54:02 ID:rXyGP6wV0.net
対象は型である高階関数である

227 :名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-BGnj):2020/03/21(土) 15:51:53 ID:f7hgCDwMd.net
>>220
台湾の男の子イケメンだった?

228 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 16:33:12.90 ID:TppAAgFJ0.net
>>227
まあまあ?眼鏡かけてて優しそうだった

229 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 16:34:33.36 ID:TppAAgFJ0.net
名古屋の社長はいまだに「名古屋に来い!」って言ってくれるよ
社長ってか代表らしいけど

230 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 16:43:10.54 ID:TppAAgFJ0.net
>>226
ごめん数学はTAUBしかわからない

231 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 17:52:21 ID:TppAAgFJ0.net
てか東京いないってばー

232 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 49fe-h7qD):2020/03/21(土) 18:20:54 ID:QQN4T5FT0.net
>>1が男見る目がないのはわかった

233 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 18:24:56.94 ID:f7hgCDwMd.net
>>228
台湾の男の子って優しそうな顔してる子多いんよな
知り合いに台湾人そこそこいたからわかるわ

234 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 18:29:14.83 ID:TppAAgFJ0.net
>>232
ぐさっ

>>233
ちんちん大きいよ!会いたいです!って言ってて可愛かった

235 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 49fe-h7qD):2020/03/21(土) 18:44:04 ID:QQN4T5FT0.net
ただなー、>>1に男を見る目がないからこそ、多くの男とセックス出来てるのも事実なんだよね

236 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 18:53:14 ID:TppAAgFJ0.net
>>235
いい男とSEXしたいってわけじゃないからなぁ
いいちんことSEXしたいわけで
彼氏にするならいい男がいいけど

237 :名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-BGnj):2020/03/21(土) 19:13:46 ID:f7hgCDwMd.net
>>234
俺もそんくらいストレートに誘えるようになりてえわ、、

238 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 19:20:48 ID:TppAAgFJ0.net
>>237
私はしゃぶしゃぶおごるよ!って言ってくれる人がいいなー
しっかりその後しゃぶってあげるーとか言ってた

239 :名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-BGnj):2020/03/21(土) 19:23:34 ID:f7hgCDwMd.net
>>238
しゃぶしゃぶ奢るよ!!!!(真に受けやすい)

240 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b98a-W/ZL):2020/03/21(土) 20:02:20 ID:forevngH0.net
じゃあしゃぶしゃぶは奢らないけどしゃぶってあげるって誘い方は?

241 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 20:03:33 ID:TppAAgFJ0.net
>>240
は?しゃぶしゃぶおごれよ

242 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b98a-W/ZL):2020/03/21(土) 20:16:12 ID:forevngH0.net
>>241
ごめんなさいしゃぶるので許して

243 :名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa15-a8tQ):2020/03/21(土) 20:18:53 ID:rz7XowHla.net
しゃぶしゃぶおごるからしゃぶって〜!

244 :名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-BGnj):2020/03/21(土) 20:21:46 ID:f7hgCDwMd.net
すき焼き奢るからすきにして!

245 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 20:42:49.55 ID:YwwbVnBTp.net
何も奢らないけどやらせて!

246 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 20:45:47.35 ID:TppAAgFJ0.net
>>244
すき焼きあんま好きじゃなーいばいばーい

247 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 20:52:28.70 ID:f7hgCDwMd.net
>>246
悲しい!

248 :名も無き被検体774号+ :2020/03/21(土) 20:57:07.43 ID:2tSpktYC0.net
彼氏はいい男なんだな

249 :名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr85-qZy6):2020/03/21(土) 21:00:44 ID:Nyp0mwLtr.net
確実に彼氏もヤリチンで違う女抱きまくってると思う

250 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 21:06:00 ID:TppAAgFJ0.net
>>248
そう!?どのへん!?
今度ほめるときの参考にするからおしえて

>>249
えーそうかなぁ
まぁそれでも私ともめっちゃやっていかせてくれるからいんだけもね

251 :名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-BGnj):2020/03/21(土) 21:06:46 ID:f7hgCDwMd.net
彼氏の浮気は許せる?

252 :たびお@大阪 (ワッチョイW 1156-eNBL):2020/03/21(土) 21:07:06 ID:LEKYWGe/0.net
ちゃんこ鍋おごるからチンコ舐め・・・

253 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 21:07:39 ID:TppAAgFJ0.net
>>251
うん
ただ浮気相手に本気になるなら別れよーって言ってる
見る目ないなぁ\(^o^)/って感じ

254 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 21:08:52 ID:TppAAgFJ0.net
>>252
それはセンスある

255 :名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-BGnj):2020/03/21(土) 21:14:09 ID:f7hgCDwMd.net
すき焼きはセンス何点だった?

256 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 21:15:58 ID:TppAAgFJ0.net
>>255
うるさいなぁ

257 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 21:18:42 ID:TppAAgFJ0.net
10年前に彼氏と撮った写真が出てきてうふうふしてるー!

258 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13bf-ozyp):2020/03/21(土) 21:22:44 ID:Gc3pVh6P0.net
>>257
え?いくつなの?

259 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 21:24:45 ID:TppAAgFJ0.net
>>258
23だよ

260 :名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM4d-h7qD):2020/03/21(土) 21:27:56 ID:/6td9VnRM.net
下ネタのダジャレ
これはオッサン
ただしまんこ付き

食欲の次は性欲ね!

261 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13bf-ozyp):2020/03/21(土) 21:31:08 ID:Gc3pVh6P0.net
>>259
すごい昔からの彼氏なんだね

262 :たびお@大阪 (ワッチョイW 1156-eNBL):2020/03/21(土) 21:33:08 ID:LEKYWGe/0.net
いや同級生とかでしょw

263 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b98a-W/ZL):2020/03/21(土) 21:33:11 ID:forevngH0.net
彼氏はなんか変わってるところとかある?

264 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 21:34:08 ID:TppAAgFJ0.net
>>261
>>262
そう同級生
付き合ったのはここ1年

265 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 21:34:55 ID:TppAAgFJ0.net
>>263
んーロリコンでマザコンなとこぐらい?

266 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b98a-W/ZL):2020/03/21(土) 21:38:46 ID:forevngH0.net
>>265
ワロタ
オギャらせてあげなくちゃ…

267 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 21:43:17 ID:TppAAgFJ0.net
>>266
なにそれwww

268 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13bf-ozyp):2020/03/21(土) 21:44:05 ID:Gc3pVh6P0.net
おれと同い年だね1

269 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 21:49:04 ID:TppAAgFJ0.net
>>268
おーあと120万人くらい同い年おるやろうな

270 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13bf-ozyp):2020/03/21(土) 21:49:27 ID:Gc3pVh6P0.net
>>269
ここにはそんなおらん

271 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 21:49:54 ID:TppAAgFJ0.net
>>270
だけなんー

272 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13bf-ozyp):2020/03/21(土) 21:50:32 ID:Gc3pVh6P0.net
>>271
つめたいこわい

273 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b98a-W/ZL):2020/03/21(土) 22:01:27 ID:forevngH0.net
>>267
バブみを感じてオギャるって知らん?

274 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 22:05:52 ID:TppAAgFJ0.net
>>273
ああ…そのへんのすきぴとぴえんに関しては2人で文句言ってる
タピオカは好き!

275 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b98a-W/ZL):2020/03/21(土) 22:20:30 ID:forevngH0.net
>>274
なんだ文句言ってるのか…じゃあ仕方ないからタピオカプレイしかないな

276 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 139b-hdmr):2020/03/21(土) 22:53:22 ID:lJHysT7h0.net
こういう積極的なヤリマンって可愛いイメージがないんだよな

277 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 22:54:05 ID:TppAAgFJ0.net
>>276
せ積極的じゃないし…

278 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 22:55:27 ID:TppAAgFJ0.net
最近彼氏と喧嘩したのはベッドの下見て
「わーほこりいっぱーい」とか言うから気になるならお前が掃除しろ馬鹿ってなんかむかついたことです

279 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 23:06:20 ID:TppAAgFJ0.net
>>275
ねぇスルーしてたごめんごめん
詳しく!

280 :名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-RK3s):2020/03/21(土) 23:32:24 ID:LjxUtIQ9d.net
いいちんこってやっぱ硬さなん?

281 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/21(土) 23:43:47 ID:TppAAgFJ0.net
>>280
硬さと太さとある程度の長さかなぁ
あとは早漏すぎたり遅漏すぎたりするのもいや

282 :名も無き被検体774号+ :2020/03/22(日) 00:15:07.40 ID:1AzJ0A5F0.net
>>281
早漏すぎず遅漏すぎないって何分くらい?

283 :名も無き被検体774号+ :2020/03/22(日) 00:28:37.43 ID:QQ2b5L460.net
>>282
時計見てセックスしてないからなぁ
挿入だけで45分くらいでもういいわってなるかなぁ私は

284 :名も無き被検体774号+ :2020/03/22(日) 00:35:20.80 ID:Ru4RCpuWM.net
ロリコンの彼氏を喜ばせるためにパイパンにしました!

285 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb23-0gqG):2020/03/22(日) 00:53:05 ID:LqYp0OYh0.net
>>37
おしっこは飲ませたい!

286 :名も無き被検体774号+ :2020/03/22(日) 01:18:11.60 ID:QQ2b5L460.net
ほんと彼氏がかまってくれればこんなとこ来なくてもいいのになー

287 :名も無き被検体774号+ :2020/03/22(日) 01:19:30.53 ID:QQ2b5L460.net
>>285
頑張れば飲める…
お兄さんのプレゼンと持って生き方次第っす

288 :名も無き被検体774号+ :2020/03/22(日) 01:36:38.60 ID:Ru4RCpuWM.net
彼氏が構ってくれなくて寂しい、、、
せや!セフレ作ったろ!とはならんか?

289 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/22(日) 01:54:55 ID:QQ2b5L460.net
>>284
彼氏がパイパンがいいって言うからそってもらってるよ
たまに身を切られてキレてる

>>288
それは彼氏が悲しみそう
正式に別れてからにする
まぁ四六時中かまってもらうなんて無理な話だならなー

290 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b98a-W/ZL):2020/03/22(日) 07:20:24 ID:4npPHq5P0.net
>>279
タピオカを口移しし合いながら「精子の喉越しに似てるね」ってイチャつき合うプレイ

291 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 815d-+Ygz):2020/03/22(日) 09:55:55 ID:xjS5qHuJ0.net
熊本でお待ちしてます!

292 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/22(日) 10:09:30 ID:QQ2b5L460.net
>>291
阿蘇大好き

293 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/22(日) 10:38:01 ID:QQ2b5L460.net
今日彼氏と会うかもしんない
なんか言っといた方がいいことある?
SEXするだけでいい?

294 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13bf-ozyp):2020/03/22(日) 10:44:36 ID:TGiFTa8W0.net
>>293
はめどり

295 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/22(日) 10:52:05 ID:QQ2b5L460.net
>>294
ちょいちょい撮る?って話は出るよ
私がSEX中にうわ言言ってるから撮りたいって

296 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13bf-ozyp):2020/03/22(日) 11:05:48 ID:TGiFTa8W0.net
>>295
とってきてえ

297 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/22(日) 11:17:55 ID:QQ2b5L460.net
>>296
撮らんわ
わたしつめたくてこわいらしいからさ

298 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 815d-+Ygz):2020/03/22(日) 11:24:29 ID:xjS5qHuJ0.net
>>292
そんないきなり大好きとか照れる🤣もう穴があったら入れてみたいわ

299 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 59c4-Urya):2020/03/22(日) 11:36:45 ID:QQ2b5L460.net
>>298
温泉とかも好きー!カドリードミニオンとかよく連れて行かれてた

300 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 49fe-AZsn):2020/03/22(日) 12:58:28 ID:pH/AXNAD0.net
どんなセックスしたか詳細に報告してね

301 :名も無き被検体774号+ :2020/03/22(日) 13:29:00.73 ID:LqYp0OYh0.net
>>287
ういっす

302 :名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-St3e):2020/03/22(日) 13:54:33 ID:DBS4RQVya.net
ヤった人の中に増大サプリとか使ってる人いた?

303 :名も無き被検体774号+ :2020/03/22(日) 13:56:49.64 ID:QQ2b5L460.net
>>302
私に使ってるって言ってきた人はいないなぁ
でも一晩で3-4回やったお兄さんは多分なんか薬飲んでたと思う

304 :名も無き被検体774号+ :2020/03/22(日) 14:00:01.80 ID:QQ2b5L460.net
アプリでいい感じの男できたー
母校が一緒で話が合う
けど東京にいると思ってるから多分無理だ

305 :名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-St3e):2020/03/22(日) 15:19:45 ID:hd4Y52d2a.net
>>303
一晩で4回はやべぇなw
いいなー、そんだけ精力あったら楽しそう

306 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 31bf-NL//):2020/03/22(日) 15:41:08 ID:ksHgyoxO0.net
昨日の夜から朝にかけてなら3回やって家に帰ってきて物足りなくて2回抜いたよ

307 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8bbe-+s79):2020/03/22(日) 15:45:57 ID:jtPQQ92L0.net
俺朝まで通して7回やったことあるけど…

308 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1362-Urya):2020/03/22(日) 16:28:06 ID:Kz4F5wBA0.net
あっあぁごめんね回数とかそんな気にしてないよ
みんなすごいすごい

309 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1362-Urya):2020/03/22(日) 19:20:26 ID:Kz4F5wBA0.net
【悲報】彼氏来ない

310 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b90c-ozyp):2020/03/22(日) 19:36:35 ID:KryosftO0.net
>>309
俺が行こうか

311 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 49fe-h7qD):2020/03/22(日) 20:25:55 ID:R/URaDJV0.net
彼氏いてもアプリやるのか

312 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1362-Urya):2020/03/22(日) 20:32:33 ID:Kz4F5wBA0.net
>>311
暇すぎた

313 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b98a-oTNZ):2020/03/22(日) 20:35:53 ID:4npPHq5P0.net
こういうときにハメ撮りあると来ないとお前のハメ撮りばらまくぞって使えるよ

314 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1362-Urya):2020/03/22(日) 20:45:12 ID:Kz4F5wBA0.net
>>313
ちんこヤクザじゃん!

315 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1362-Urya):2020/03/22(日) 20:48:20 ID:Kz4F5wBA0.net
バイトの人たちと飲んでるってー
お迎え来てとか言うんだよ

316 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d9fe-Av+A):2020/03/22(日) 21:32:37 ID:YjWgT+3M0.net
>>186
その彼氏を「最後の人」と想って付き合ってる?

317 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1362-Urya):2020/03/22(日) 21:44:39 ID:Kz4F5wBA0.net
>>316
うん!大好き

318 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d9fe-Av+A):2020/03/22(日) 22:01:22 ID:YjWgT+3M0.net
>>317
じゃもう覚悟決めて浮気はしない方がいいとおもう
その人と一生懸命付き合って

319 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8bbe-+s79):2020/03/22(日) 22:10:11 ID:jtPQQ92L0.net
正直俺は彼女がアプリやってんの、暇潰しでも嫌かな
暇潰しって言って信じてくれる関係性なの?

320 :名も無き被検体774号+ :2020/03/22(日) 22:16:34.28 ID:Kz4F5wBA0.net
>>319
彼氏の話と下ネタしかしてないよ
まじで暇なんだもんwww

321 :名も無き被検体774号+ :2020/03/22(日) 22:17:06.00 ID:KryosftO0.net
俺とも話そ

322 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8bbe-+s79):2020/03/22(日) 22:35:48 ID:jtPQQ92L0.net
>>320
ああ違う違う彼氏さんが
彼氏さんが「浮気!?」って言ったとして

323 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1362-Urya):2020/03/22(日) 22:42:46 ID:Kz4F5wBA0.net
>>322
暇つぶしだよーって言う
信じてもらえるかは知らん
彼氏が相手してくれればいい話だけどそうはいかないからやってるって言う

324 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1362-Urya):2020/03/22(日) 22:43:06 ID:Kz4F5wBA0.net
>>321
つまんなそうだからいいや〜

325 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8bbe-+s79):2020/03/22(日) 22:52:12 ID:jtPQQ92L0.net
>>323
ええ、ならやめときなよ……
他にもあるじゃん、コミュニケーションとれるサイト……
出会い系は人づたいとかで彼氏さん知っちゃったら可哀想だよ……

326 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1362-Urya):2020/03/22(日) 22:53:23 ID:Kz4F5wBA0.net
>>325
なんか暇つぶしチャット的なやつよ
まぁ実際は出会い系と化してるやつ

327 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1362-Urya):2020/03/22(日) 22:54:01 ID:Kz4F5wBA0.net
2ちゃんのがいい?どっちもやだよね?
アマプラでも見るかぁ

328 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1362-Urya):2020/03/23(月) 01:08:35 ID:1Y2G4ZPq0.net
だりいから別れよっかなーとか言ってー

329 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b98a-W/ZL):2020/03/23(月) 06:34:31 ID:SJo03xKL0.net
なんかコミュ取れるような趣味でも始めれば?

330 :名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-RK3s):2020/03/23(月) 08:47:45 ID:QHwhR3IGd.net
彼女より飲み優先する意味わからん
しかも>>1みたいないい子を
さっさと別れろ俺が大事にしてやる

331 :名も無き被検体774号+ :2020/03/24(火) 01:10:19.81 ID:R3daciOb0.net
>>327
BOSCH面白いからおすすめ

332 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 510b-uKUU):2020/03/25(水) 01:57:57 ID:yzaa/Ujn0.net
硬さと持続力に自信があるんだけど抱いてくれない?

333 :名も無き被検体774号+ (アウアウウーT Sacd-pf+t):2020/03/25(水) 12:28:23 ID:Z9McPQtQa.net
おれ人生で一度もヤリマンと経験ないわ
どうすればヤリマンとエッチできる?

やっぱりエグザイルみたいな服装にしなくちゃダメか?

334 :名も無き被検体774号+ (スッップ Sdb2-JXro):2020/03/25(水) 12:31:16 ID:bbylBCPdd.net
この手のヤリマンは同性やカースト上位には自信なくて半端なのとセックスしてるので輩やパリピは苦手なのが多い

335 :名も無き被検体774号+ (アウアウウーT Sacd-pf+t):2020/03/25(水) 13:50:51 ID:Z9McPQtQa.net
>>334
なるほど、そういうもんか

おれは輩にもパリピにも見えないだろうから
現状のままで、女性カーストちょい低めを狙ってみる!

336 :名も無き被検体774号+ :2020/03/26(木) 01:20:55.02 ID:ckedU2bp0.net
>やっぱりエグザイルみたいな服装にしなくちゃダメか?


くそワロ

337 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 126e-MKmk):2020/03/29(日) 00:21:27 ID:Ude+J4KG0.net
おっさんが立てたスレで必死な人達説

338 :てりたま子 ◆s9zPQ6vUPc (ニククエ Sd12-zagE):2020/03/29(日) 19:51:52 ID:oJQfFBeOdNIKU.net
はいはいおっさんですよ

339 :てりたま子 ◆s9zPQ6vUPc (ニククエ Sd12-zagE):2020/03/29(日) 19:59:48 ID:oJQfFBeOdNIKU.net
んー、誰もやらないのかな
今やりたかったのにアドレス貼っただけかー

誰も反応なければセフくんに呼ばれたから遊びにいく
そしたら怖いから一旦フレンドブロックするね

340 :てりたま子 ◆s9zPQ6vUPc (ニククエ Sd12-zagE):2020/03/29(日) 20:05:24 ID:oJQfFBeOdNIKU.net
スレ間違えた!

341 :名も無き被検体774号+ (ニククエW 9252-BVdY):2020/03/29(日) 20:05:51 ID:SeR3uLIZ0NIKU.net
てりたまスレ間違えてるよ

342 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1262-lF5b):2020/03/30(月) 14:56:14 ID:mOhU1kSw0.net
途中までスレのタイトル同じだもんねー
ただいま!彼氏のお見送りしてた

343 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1262-lF5b):2020/03/30(月) 14:57:33 ID:mOhU1kSw0.net
>>329
何がいいかなぁ
お料理教室は無理

>>333
私はEXILE好きよwww
三代目よりGENEがいいなwww

344 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1262-lF5b):2020/03/30(月) 14:59:27 ID:mOhU1kSw0.net
>>331
ええありがとう
見てみるね
バチェラーとか鬼滅よく見てる!

345 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1262-lF5b):2020/03/30(月) 15:01:30 ID:mOhU1kSw0.net
>>334
半端かぁ何を持ってかわからんけど
まぁ確かに風俗嬢とかキャバ嬢みたいな見た目ではないし王道美人ではないよ
輩とパリピは好き☆

346 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1262-lF5b):2020/03/30(月) 15:07:43 ID:mOhU1kSw0.net
ちょっと今更だけどこの前保健所でHIVの検査をしてきたよー
陰性でした󾭺
夏にやった性感染症の検査も問題なかったからヤリマン時代に病気うつされずにすんでてよかった

347 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1262-lF5b):2020/03/30(月) 15:14:07 ID:mOhU1kSw0.net
最近はn番部屋事件の話Twitterで見かけて
怖いもの見たさで詳細画像調べちゃって性欲が減退してる…

348 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1262-lF5b):2020/03/30(月) 15:14:27 ID:mOhU1kSw0.net
>>347
画像は見てないやごめん
詳細

349 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 556e-tptV):2020/04/02(木) 23:15:43 ID:tj/b/1g40.net
コロナで遠距離の彼女と会えなくてつらい
セックスしたい

総レス数 349
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★