2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【討議論】let′s Quarrel Battle Royale in VIP+ 【大喜利】

1 :通りすがりのBBA (4段):2020/07/07(火) 19:50:38.28 ID:2bXeIajSa0707.net

議論、討論、大喜利、口喧嘩、演説、スピーチ、俳句、短歌なんでもござれ。ここは、あなたのトークスキルを磨く場です。さあ、みんなでジャパネットたかたを越えましょう!

前スレ
メンタル諸刃の剣
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1593510874/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

952 :蜂蜜(あば天) :2020/07/12(日) 08:31:29.10 ID:ZV2zPrBp0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/giko.gif
>>929
この度はとても素晴らしい企画の提案、ありがとうございました!!さすがアオイさん!!素晴らしかったです!!(朝飯のたくあん食べながら

953 :蜂蜜(あば天) :2020/07/12(日) 08:31:55.15 ID:ZV2zPrBp0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/giko.gif
>>939

954 :◆Aoi3/K.jr2 :2020/07/12(日) 08:41:20 ID:weOBOLL80.net
>>952
そんな言葉だけのお礼なんて有り難く頂戴するとしてそれとは別にコテ雑にビンタ(ご褒美)しに来なさいよ!!
なによ!どうせ見てたんでしょ!!!

あと、これでもっといいもの食べて つ?

955 :蜂蜜(あば天) ◆HoneyOMGsE :2020/07/12(日) 08:41:34 ?2BP ID:ZV2zPrBp0.net
sssp://img.5ch.net/ico/giko.gif
>>948

なんか見つめられてる安心感…



Beとは…?

956 :◆Aoi3/K.jr2 :2020/07/12(日) 08:42:28 ID:weOBOLL80.net
いけね
俺のスマホちゃんじゃ丸付き数字ダメだった
他環境だと表示されてますようにっと

957 :蜂蜜(あば天) ◆HoneyOMGsE :2020/07/12(日) 08:46:26 ?2BP ID:ZV2zPrBp0.net
sssp://img.5ch.net/ico/giko.gif
>>954

(^o^) ア、アリガトウ‼
つ?と

|彡サッ



だってうまいこと思いつかなかったんですもんん!!コテ雑怖いんですもん!!(五円チョコ食べながら

958 :蜂蜜(あば天) ◆HoneyOMGsE :2020/07/12(日) 08:47:34 ?2BP ID:ZV2zPrBp0.net
sssp://img.5ch.net/ico/giko.gif
>>956
janeさいつよってはっきりわかんだね


キハダのBeみれないけど

959 :未来の有名(仮) :2020/07/12(日) 09:35:54.38 ID:3zWqC6F4p.net
横からぼーんでごめんなさいね
ハニーおる?
麻雀(´Д` )ヤランケ?

960 :豆腐【隠者】 :2020/07/12(日) 09:40:57.85 ID:ECF4nHdD0.net
よっきみょ撮れてなかった、しにたい

961 :蜂蜜(あば天) :2020/07/12(日) 09:42:25.85 ID:ZV2zPrBp0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/giko.gif
>>959
いいぞ?

962 :未来の有名(仮) :2020/07/12(日) 09:45:10.55 ID:3zWqC6F4p.net
マジかよ
びっぷら麻雀スレに(´Д` )キテクレ

963 :カムパネルラ :2020/07/12(日) 09:48:47.24 ID:1VystMmIa.net
>>960
今回はオチもあんまり面白くなくてハズレ回だったよ

964 :蜂蜜(あば天) :2020/07/12(日) 09:51:53.37 ID:ZV2zPrBp0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/giko.gif
(なんかのアニメかとおもってたら世にも奇妙な物語だったのか…)

965 :カムパネルラ :2020/07/12(日) 09:53:39.35 ID:1VystMmIa.net
(vip+の方がよっぽど奇妙かもしれません…😎)

966 :蜂蜜(あば天) :2020/07/12(日) 09:58:20.57 ID:ZV2zPrBp0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/giko.gif
(世にも奇妙な物語のテーマソングやろうとしたけどできなかった…)

967 ::2020/07/12(日) 10:15:00.54 ID:weOBOLL80.net
>>957
残り5円は貯金するんだぞ

ちょっと誤解があるようなのでコテ雑の名誉の為にもフォローしとく
コテ雑はちっとも怖い場所じゃない
例えば君が可愛らしい幼女だとすると周りにいるのはデュフフフと笑いながら飴玉をくれようとするオジサンばかりだ
想像してみて欲しい
「おじさんは怖くないからねえ。飴をあげるから仲良くしようデュフフフ」
と言う耳が腐りそうなセリフを吐くチビデブハゲブスがわんさか居ることを

おいでよ!コテ雑!!!

968 ::2020/07/12(日) 10:17:31.14 ID:weOBOLL80.net
脳内でトルコ行進曲がいつの間にか世にも奇妙なのテーマになることならあるけどな

969 :豆腐【隠者】 :2020/07/12(日) 10:19:07.51 ID:ECF4nHdD0.net
スレタイ
世にも奇妙な物語

本文
ここに書いたら負け(下品過ぎて


それか、


ここは汁団員養成所です。そこの立ち入ってしまったあなた!もう逃がしません!立派な汁まみれになるまで徹底的に教育して見せます。

970 :豆腐【隠者】 :2020/07/12(日) 10:20:00.42 ID:ECF4nHdD0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/kit_otsudearimasu.gif
蜂蜜の名前ってなんだっけ?

971 :蜂蜜(あば天) :2020/07/12(日) 10:20:05.24 ID:ZV2zPrBp0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/giko.gif
>>967
通報案件不可避ww

どーりで。30代のおねーさんがいくと風当たりが強いわけで、飴玉どころかグーパンチが飛んでくるのも納得ですわ。

972 :蜂蜜(あば天) :2020/07/12(日) 10:20:36.87 ID:ZV2zPrBp0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/giko.gif
>>970
え?






え??

973 :豆腐【隠者】 :2020/07/12(日) 10:21:19.26 ID:ECF4nHdD0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/kit_otsudearimasu.gif
>>972
下の名前って

974 :カムパネルラ :2020/07/12(日) 10:22:25.88 ID:1VystMmIa.net
>>966
ソソレ#ラーシレ #ラーソ ファーミ
ソソレ#ラーシレ #ラーソ ソーファ
レミファソ#ソ #ソソファミレ
レミファソ#ソッ#ソッ #ソソファ#ファミー

(自分にはこれが限界でした…)

オクターブ違うのが並んでたりするから
音階だけで表現するのむずかしいですね…

975 :蜂蜜(あば天) :2020/07/12(日) 10:25:29.43 ID:ZV2zPrBp0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/giko.gif
>>973
ん??聞いてるの??教えないよ??危なく口が滑るとこだったよ??



>>974
あってるかはわからないけどカムパさん絶対音感の持ち主だってのは察しましたww

素直にスゲー!!

976 :カムパネルラ :2020/07/12(日) 10:31:12.36 ID:1VystMmIa.net
>>975
や、楽譜カンニングして音階に落とし込んだだけですよw
ごめんなさい

あれ?JASRACにおこられる?

977 :蜂蜜(あば天) :2020/07/12(日) 10:34:48.11 ID:ZV2zPrBp0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/giko.gif
>>976
JASRACよりもカンニングしたので試験官に怒られるかと…

びっくりする才能あるかと思ったのに勘違いとかはーやーだー

978 :カムパネルラ :2020/07/12(日) 10:37:38.40 ID:1VystMmIa.net
個人的には レミファソソッソッ ソソファファミー のとこが好きです

979 ::2020/07/12(日) 10:42:24.22 ID:weOBOLL80.net
>>973
それは壇蜜に下の名前を求めるようなもんだぞ

そして俺は次スレ立つまで書き込みは控えるのです
またねー

980 :豆腐【隠者】 :2020/07/12(日) 11:25:40.19 ID:ECF4nHdD0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/kit_otsudearimasu.gif
自分ですれたてれないから浪人買うしかないか

981 :豆腐【隠者】 :2020/07/12(日) 11:25:47.04 ID:ECF4nHdD0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/kit_otsudearimasu.gif
腹へった

982 :豆腐【隠者】 :2020/07/12(日) 11:30:20.39 ID:ECF4nHdD0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/kit_otsudearimasu.gif
ちょっとマイナーですが聴いてください
ガリバーボーイからで、やりたいから(逢いたいから)

やりたいから ずっとそばで
身体中溢れる衝動
やりたいから もっと中で
あなたにちんこいれるから

983 :豆腐【隠者】 :2020/07/12(日) 11:45:44.60 ID:ECF4nHdD0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/kit_otsudearimasu.gif
閃いたぞ!!
聴いてください

ゲゲゲのゲソ太郎の歌(ゲゲゲのきたろうの歌)

ゲッ ゲッ ゲゲゲのゲソー
朝は 浅瀬で グー グー グー
ねむたいな しにたいな
真烏賊にゃ 脳味噌も醤油も なんにもない
ゲッ ゲッ ゲゲゲのゲソー
みんなで釣ろう ゲゲゲのゲソー

984 :豆腐【隠者】 :2020/07/12(日) 11:52:03.55 ID:ECF4nHdD0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/kit_otsudearimasu.gif
あおいさんで歌つくりてえんだがうまく歌詞にのせられねえ

985 :豆腐【隠者】 :2020/07/12(日) 12:01:55.42 ID:ECF4nHdD0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/kit_otsudearimasu.gif
閃いたぞ!!
アンジェラ・アキの手紙からで、

不幸の手紙

拝啓この手紙、よんでいるあなたはどこでなにをしているのでしょう。
いじめにあってた、おまえは許せない、呪いの種があるのです。
おまえのこどもにあてて書く手紙ならきっと素直にうちあけられるだろう。
いま、しにそうで、吐きそうで、消えてしまいそうな僕は、誰の言葉を信じ歩けばいいの?
ひとつしかない、この命、なんどもばらばらにされてー
苦しい中でおまえ呪っている
おまえ呪っている…。

986 :豆腐【隠者】 :2020/07/12(日) 12:09:10.73 ID:ECF4nHdD0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/kit_otsudearimasu.gif
閃いたぞ!!
手紙第二弾!!

蜂蜜への手紙

拝啓この手紙よんでいるあなたはどこでなにをしているのでしょう。
エッチがしたくて、岩手に行きたい、精子の種があるのです。
蜂蜜まんこにいれて出すだけならば、きっと素直に打ち解け会えるだろう。
いま、いれたくて、だしたくて、いきそうなぼくは、
誰のまんこを目指しすすめばいいの?ひとつしかない、このちんこ、萎え萎えにされて、
やりたい中で、中で出している。
中で出している。

987 :豆腐【隠者】 :2020/07/12(日) 12:09:49.62 ID:ECF4nHdD0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/kit_otsudearimasu.gif
せっかくの晴れ間の見えた休みの日曜に何を俺はしているのか…。

988 :アフツイ :2020/07/12(日) 12:28:01.15 ID:+4Smf9oQ0.net
次スレもワッチョイ無しで立てるんすか?

コマンド教えてくれたら代行しますよ

989 :カムパネルラ :2020/07/12(日) 12:30:31.53 ID:1VystMmIa.net
>>987
ふと冷静になっててワロタ

990 :豆腐【隠者】 :2020/07/12(日) 14:06:25.75 ID:ECF4nHdD0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/kit_otsudearimasu.gif
閃いたぞ!w蜂蜜の情景からw

聴いてください。

JUDY&MARYのそばかすで、

豆腐&蜂蜜でちんかすwwwww

大嫌いだったちんかすをちょっと
ひと嘗めして、タメ息をひとつ
へヴィー級のカスはみごとに
精子様と一緒に溶けた
前よりも痩せた胸にちょっと
ドピュっとかかる 種がくさい
ちんこ占いもあてにならないわ
もっと中イキまで一緒にイケたらねぇ
うれしくてそれだけで
中出しはいつもひみつだけどー
それだけじゃ満足できない
本当はせつない夜なのに
どうしてかしら?あの人への顔射も
思い出せないのー

めちゃめちゃリズムにのれてわろたwwwwwリアルで吹き出してたら、家出て毛といわれた

991 :名も無き被検体774号+:2020/07/12(日) 14:26:45.79 ID:vo0VO2Lia.net
ワッチョイ有りIDなしスレの建て方
↓を内容一行目に入れる

!extend:checked:verbose::

>>990
アフツイがスレ立てしてくれるそうだからスレタイと内容をレスせよ!!

※集客したいなら開きたくなるスレタイ推奨:下ネタは避けましょう

992 :名も無き被検体774号+:2020/07/12(日) 14:29:11.66 ID:vo0VO2Lia.net
>>991
失敬失敬…訂正です

×ワッチョイ有りIDなし
○ワッチョイなしID有り

993 :アフツイ :2020/07/12(日) 14:36:35.85 ID:+4Smf9oQ0.net
>>991
コマンドありがとうございます

スレ主は未だに自分(アフツイ)の事NGしとるんですかねww

スレタイ&本文は>>969でよござんすか?

994 :豆腐【愚か者】 :2020/07/12(日) 15:42:08.65 ID:ECF4nHdD0.net
ごめんなさい、NGはしてないです。閃きが爆発でwよろしくお願いいたします。

スレタイ
世にも奇妙な物語

本文
ここに書いたら負け(下品過ぎて

995 :アフツイ :2020/07/12(日) 15:51:08.94 ID:+4Smf9oQ0.net
どぞー
閃き大事www


世にも奇妙な物語
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1594536567/

996 :蜂蜜(あば天) :2020/07/12(日) 16:04:22.42 ID:ZV2zPrBp0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/giko.gif
ソロリソロリ

997 :蜂蜜(あば天) :2020/07/12(日) 16:04:46.52 ID:ZV2zPrBp0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/giko.gif
フヒヒ


こりゃヨユーだな…フヒヒ

998 :蜂蜜(あば天) :2020/07/12(日) 16:06:10.94 ID:ZV2zPrBp0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/giko.gif
みんなが油断してる今が…チャンス!!


フヒヒ

999 :蜂蜜(あば天) :2020/07/12(日) 16:06:34.71 ID:ZV2zPrBp0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/giko.gif
ソーっと



フヒヒ

1000 ::2020/07/12(日) 16:06:40.25 ID:1NR0J8L40.net
       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)          ) ヽ
     ゙/ |  (::・◇・::)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★