2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元デリヘルドライバーが働いてた店の事を話す

63 :名も無き被検体774号+:2020/09/02(水) 22:25:53.38 ID:/HOMlsgjr.net
>>60
ゆっくり思い出そうと思います
>>61
ありがとう!
>>62
おお、それなら良かったw

休憩入ったので思い出したのを1つ

4店舗目での出来事
女の子が仕事なくて暇なのでドンキに行きたいと言い出した
その日は電話がまるっきりならなくて暇だったので店長からokを貰いドンキホーテへ
俺も車用芳香剤が無くなったので買いに一緒に行くと女の子に呼ばれた
連れていかれたのは下着コーナー
そこで
私に似合う下着選んでw
と言い出した
その子はちょっとぽっちゃり目でGカップの子
そのサイズだとあんまり可愛いのがないから選んで欲しいと言うことだった
タイプ的にも年齢的にも大人っぽいのがいいかなあとワインレッドのセットを選んだ
すると
写真送るから買ってよw
とオネダリされた
悩んだが高々1000円前後のセットだったので買ってあげた
すると次の日の朝にLINEで写真が送られてきた
ムチムチの身体にワインレッドの下着がよく映えていて何ともエロかった
まあ写メ日記用の写真だったんですけどね!

おわり

総レス数 107
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200