2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで知り合った人と会って後悔してる

1 :名も無き被検体774号+:2020/11/23(月) 10:16:16.48 ID:kyJvH43b0.net
最悪すぎて泣きたい

179 :名も無き被検体774号+:2020/11/24(火) 20:53:37.89 ID:IEudAVmiM.net
男が性欲丸出して話しかけてきたり近寄ってくると感じてしまうんだね 

180 :名も無き被検体774号+:2020/11/24(火) 20:58:47.28 ID:IEudAVmiM.net
>>178の質問には丁寧に返してるのに痴漢の話は嫌がるんだね

181 :名も無き被検体774号+:2020/11/24(火) 21:27:46.28 ID:/TOJ8yZ60.net
なんか基地外が紛れて来てるな

182 :名も無き被検体774号+:2020/11/24(火) 21:41:14.05 ID:EtwTJpiza.net
なんだビッチか

183 :名も無き被検体774号+:2020/11/24(火) 21:45:05.06 ID:vIXg+w3oM.net
イッチ逃げたか

184 :名も無き被検体774号+:2020/11/24(火) 21:54:16.07 ID:QfJPKQ0H0.net
>>178
苦手です、、

185 :名も無き被検体774号+:2020/11/24(火) 22:19:36.10 ID:reK2Sze70.net
>>184
まあこう言うとこだと遠慮なしに人が嫌がる事言ってくるから辛いがもしれない。
でも考えようによってはTwitterの馬鹿みたいに仮面被ってるわけじゃないから、ある意味分かりやすくて避けやすくはあるはず。
逆説的だけどね。

俺は昨日今日みたいに、辛くならないように声かけてあげる事は出来るけど、それ以外の乱痴気な書き込み辛いのなら覗かないほうがいいかも知れぬね。

186 :名も無き被検体774号+:2020/11/24(火) 22:28:17.31 ID:QfJPKQ0H0.net
>>185
ありがとうございます
大丈夫です、、優しい方もたくさんいらっしゃるので
答えたくない質問は答えないようにします
ご心配かけてごめんなさい、、

187 :名も無き被検体774号+:2020/11/24(火) 22:32:36.35 ID:reK2Sze70.net
>>186
1さんがうまく発散出来ることが1番だからね

188 :名も無き被検体774号+:2020/11/24(火) 22:37:58.12 ID:QfJPKQ0H0.net
>>187
ありがとうございます、、

189 :名も無き被検体774号+:2020/11/24(火) 22:38:33.50 ID:reK2Sze70.net
>>188
ところでひょっとしてもう3年生?

190 :名も無き被検体774号+:2020/11/24(火) 22:40:08.09 ID:QfJPKQ0H0.net
>>189
3年生です

191 :名も無き被検体774号+:2020/11/24(火) 22:40:58.63 ID:reK2Sze70.net
>>190
つまり、就活という社会に出るための大変な試練のタイミング?

192 :名も無き被検体774号+:2020/11/24(火) 22:56:19.37 ID:QfJPKQ0H0.net
>>191
就活は色々あって大丈夫です

193 :名も無き被検体774号+:2020/11/24(火) 23:00:17.51 ID:reK2Sze70.net
>>192
そうなのね
それは素晴らしい

辛い時期に辛い目にあったなら大変だなって思って、
俺も就活は苦労したからね、、

194 :名も無き被検体774号+:2020/11/24(火) 23:06:05.33 ID:QfJPKQ0H0.net
>>193
まだ決まったわけではないですけどね、、

195 :名も無き被検体774号+:2020/11/24(火) 23:07:31.54 ID:reK2Sze70.net
>>194
でもいい感触で話聞いてもらえてるんでしょ?

196 :名も無き被検体774号+:2020/11/24(火) 23:25:06.80 ID:QfJPKQ0H0.net
>>195
ごめんなさい、そういうわけでもないです、、

197 :名も無き被検体774号+:2020/11/24(火) 23:26:39.08 ID:reK2Sze70.net
>>196
ごめん、この話はよそうね。

もっと楽しい話しよう、カピバラの温泉とか。
動物園は好き?

198 :名も無き被検体774号+:2020/11/24(火) 23:44:36.64 ID:zn8BlQCZ0.net
カウンセリングかよ

199 :名も無き被検体774号+:2020/11/24(火) 23:54:32.49 ID:VCEvgMbn0.net
おマンコするために必死やね

200 :名も無き被検体774号+:2020/11/25(水) 00:08:40.11 ID:kC76VPcC0.net
ごめんなさい、正直に言うと大学院に進学したいと思ってます
頭よくないのに女子で大学院って言い出しづらくて誤魔化してしまいました

201 :名も無き被検体774号+:2020/11/25(水) 00:10:52.94 ID:KitcgKBi0.net
>>200
いいと思うよ
突き詰めたい学問があるなら進むのはいいこと。
応援するよ。
全然恥ずかしいことない。
理系の方?

202 :名も無き被検体774号+:2020/11/25(水) 00:18:16.63 ID:kC76VPcC0.net
>>201
理系です

203 :名も無き被検体774号+:2020/11/25(水) 00:23:50.81 ID:KitcgKBi0.net
>>202
ならとてもいいと思う。

文系だったら研究職目指すか手に職持ってないと詰まっちゃうけど、
理系は修士なら職あるからね。

今は試験勉強を準備してるような段階?
院試とか受けてことないからあんま知らないんだよね。

204 :名も無き被検体774号+:2020/11/25(水) 08:03:56.87 ID:dAnMdDmOp.net
最悪の事態になる前に逃げれて良かったとしか言えないね

205 :名も無き被検体774号+:2020/11/25(水) 08:14:55.76 ID:munQSctm0.net
オレ優しくて話もよく聞くからエッチしよう

206 :名も無き被検体774号+:2020/11/25(水) 08:19:41.11 ID:STD6z/+T0.net
ホモやん

207 :名も無き被検体774号+:2020/11/25(水) 10:19:30.09 ID:zUxeowhb0.net
一人気持ち悪いやつがいるな

208 :名も無き被検体774号+:2020/11/25(水) 11:18:07.09 ID:KitcgKBi0.net
1さんはこういうピアノはどう?

https://youtu.be/_bwvwiEcnyw

209 :名も無き被検体774号+:2020/11/25(水) 11:19:06.44 ID:lKuvYOEma.net
>>207
大丈夫!一人じゃない
俺も含めて全員だw

210 :名も無き被検体774号+:2020/11/25(水) 12:36:59.50 ID:X49aiIegd.net
お前らがよく知っているお膣様は自分に都合よく話を解釈するんやで
被害者面してるけど、彼も傷ついてると思うしどちらも自業自得や

211 :名も無き被検体774号+:2020/11/25(水) 13:05:15.78 .net
てすと

212 :名も無き被検体774号+:2020/11/25(水) 19:01:27.21 ID:5IZT0PI2M.net
まとめるとか>>1はネットで顔も知らない男とすぐ会っておっぱい揉ませてくれる女神ってことになりました
2回目ではセックスまでいけそうな「肉便器」として表彰します

213 :名も無き被検体774号+:2020/11/25(水) 23:30:34.09 ID:kC76VPcC0.net
ごめんなさい
帰るのが遅くなってしまいました

214 :名も無き被検体774号+:2020/11/25(水) 23:42:56.25 ID:KitcgKBi0.net
>>213
おかえりなさい、お疲れさま

215 :名も無き被検体774号+:2020/11/26(木) 00:04:31.31 ID:RqRC1JNR0.net
なにに謝っとるんだ

216 :名も無き被検体774号+:2020/11/26(木) 00:39:36.78 ID:AvzwvfKZ0.net
>>213
警察行ってたとか?

217 :名も無き被検体774号+:2020/11/26(木) 01:47:52.84 ID:F2Y6yf4C0.net
可愛いの見つけたで

https://twitter.com/koha170405/status/1331133018409291776?s=21

https://twitter.com/yoshi_wr_x/status/1331365647809343488?s=20

応援しとるで。
(deleted an unsolicited ad)

218 :名も無き被検体774号+:2020/11/27(金) 14:14:05.73 ID:UGGMjEkRa.net
こんなのも居るところだから気をつけて

Twitterでセックスする方法(茨の道編)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1604770260/

219 :名も無き被検体774号+:2020/11/27(金) 21:26:48.44 ID:hw6eGbAK0.net
1だけど男と再会してたくさん中だししてもらったよ
気持ちよかったw

220 :名も無き被検体774号+:2020/11/27(金) 23:29:15.69 ID:w8Zb1ZVr0.net
>>219
良かった

221 :名も無き被検体774号+:2020/11/27(金) 23:39:00.03 ID:hiIXlH7Y0.net
>>1
いつでも味方だよ。
応援してるからね

222 :名も無き被検体774号+:2020/12/03(木) 05:25:11.95 ID:AmQg63sh0.net
相手手馴れてるなぁ
二度と連絡とらないで完全シャットアウトして
それからネットで会った人にはどんなに良い人だと思えても実際に会わないこと
20歳の女の子なんて相手にとったらカモでしかないよ
ネットでもらった言葉を鵜呑みにしないこと
今回ホテル止まりだったけど有名な殺されちゃった事件もあるような場所だよTwitter

223 :名も無き被検体774号+:2020/12/03(木) 15:22:45.79 ID:0CUD3KRjM.net
もう主はいないぞ。いつもVIPまんさんは散らかし放題

224 :名も無き被検体774号+:2020/12/05(土) 21:01:53.21 ID:6w5HfKKqa.net
もうインターネットで異性と会う、しかもこんな底辺みたいな掲示板で行うべきじゃないってのは分かったろ。コミュニティが欲しいなら習い事やイベントで自分から話しかけて輪を作っていくこと。他人主導のコミュニティって主じゃなくて従だから考えて立ち回らないと居心地悪くなるし、勉強になったんじゃない?

225 :名も無き被検体774号+:2020/12/06(日) 00:02:47.65 ID:sK8u/A6p0.net
マッチングアプリ全盛期でネットの人と会うなは難しいだろ

226 :名も無き被検体774号+:2020/12/24(木) 19:21:50.36 ID:IJD2QBIK0EVE.net
マッチングアプリとかやるだけだよ

227 :名も無き被検体774号+:2021/01/15(金) 18:53:17.14 ID:ySE1PJgO0.net
+って話ぶった切っていいようなチラ裏スレもないし、 VIPと違ってすぐ落ちないから1が来なくなって無駄なスレが増えますな

228 :名も無き被検体774号+:2021/01/18(月) 13:42:49.41 ID:MahzKpOla.net
マッチングアプリで結婚したワイ勝ち組

総レス数 228
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★