2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラサーが頑張って痩せるスレ

1 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 20:47:55.19 ID:rOO3/LfXM.net
27歳
コツコツ痩せたいので記録します
はげましてくれえ

2 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 20:57:02.35 ID:m7NAxHFI0.net
現在57キロ
目標は45キロ

職場まで片道7キロちょっとをミニベロ通勤

3 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 20:57:46.74 ID:ralN23fe0.net
フレ〜フレ〜 尸"

4 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 20:58:42.90 ID:m7NAxHFI0.net
今日のごはん

朝 ロールパンふたつと牛乳

昼 セブンの炙り鯖ごはん

夜 ブロッコリーと小さいさつまいも
プロテイン

間食でみかん沢山食べたのと、
オイコスもらって食べた!

5 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 20:58:54.87 ID:ralN23fe0.net
身長何cmなの?

6 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 20:59:09.07 ID:m7NAxHFI0.net
>>3
ありがと〜(;ω;)

7 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 20:59:57.81 ID:m7NAxHFI0.net
>>5
150センチ
いま人生で一番太っててヤバい

8 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 21:01:27.20 ID:ZB6RBsLt0.net
性別は?

9 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 21:02:03.82 ID:m7NAxHFI0.net
>>8
女や

10 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 21:03:50.58 ID:m7NAxHFI0.net
ここ1年くらいダイエットがから回っているので、普段していることを記録して何か修正点があったら指摘してくれると嬉しいです(;ω;)

11 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 21:05:17.30 ID:wAlR6NNo0.net
住みはどこだよ

12 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 21:08:16.92 ID:m7NAxHFI0.net
>>11
まず聞く時は自分から晒すのがマナーだろ

13 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 21:14:35.42 ID:ralN23fe0.net
>>7検索してみたら肥満度1くらいなんだね
標準は49kgみたいだけど美容体重まで頑張るつもりなのか
すごいね

14 :tokyoリーマン:2020/12/19(土) 21:17:13.07 ID:rFFVc5cAd.net
おっぱいは?

15 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 21:29:39.31 ID:m7NAxHFI0.net
>>13
理想は45キロまでいきたい(;ω;)
でもとりあえずは48キロを目標にしようかな
わざわざ調べてくれてありがとう!

16 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 21:29:58.93 ID:m7NAxHFI0.net
>>14
デブなのにおっぱいはないんだよな

17 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 21:43:50.13 ID:mg2O+nE1a.net
炭水化物減らせば?

18 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 21:51:09.98 ID:wAlR6NNo0.net
>>12
ちば

19 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 21:51:30.01 ID:m7NAxHFI0.net
>>17
夏にスープ生活して、炭水化物をほとんど抜いてみたりもしたんだけどあんまり効果なかったんよね(;ω;)
今回は糖質より脂質を減らす実験をしてみようと思ってる

20 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 21:52:26.89 ID:m7NAxHFI0.net
>>18
ディズニーの国じゃん
いいなあ

21 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 21:53:20.42 ID:3jFzxTZb0.net
どすこい

22 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 21:56:26.83 ID:mg2O+nE1a.net
>>19
脂質抜きも痩せるがヤバイぞ

23 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 21:58:15.08 ID:ralN23fe0.net
>>15ここで見たよ〜
https://s.dietclub.jp/weight/150cm-standard-weight
無理せずにね!

24 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 22:05:43.01 ID:m7NAxHFI0.net
>>21
ごっつぁんです

25 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 22:06:16.15 ID:m7NAxHFI0.net
>>19
そうなの?
糖質抜きもヤバいって言うし何がいいのかわからんな(;ω;)

26 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 22:07:29.46 ID:m7NAxHFI0.net
↑安価まちがえた
>>22や!

27 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 22:07:58.45 ID:m7NAxHFI0.net
>>23
ありがとう(;ω;)親切なひと

28 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 22:08:51.73 ID:3US7l38Ja.net
野菜少なすぎない?

29 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 22:10:12.05 ID:mg2O+nE1a.net
>>25
ビタミンは脂溶性のもあるから一部ビタミンが吸収できにくくなる

30 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 22:24:49.78 ID:m7NAxHFI0.net
>>28
今日は野菜少なかったなーとおもう
一応アプリで栄養コントロールみたいなのは記録とチェックしている!でも難しい…

>>29
なるほど
マルチビタミンのサプリ飲んでるんやけどサプリにも影響するんかな?

31 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 22:26:30.79 ID:mg2O+nE1a.net
>>30
吸収率が悪くなる

32 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 22:39:20.67 ID:m7NAxHFI0.net
>>31
そうなんや!
適度に摂るようにするか

33 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 22:57:58.02 ID:0382KYNB0.net
同い年の男なんだがヒョロガリ過ぎてヤバイからその体重をくれ

34 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 23:19:27.76 ID:ralN23fe0.net
>>27いえいえー
自分もマイペースにダイエットしてるけど計太っていうダイエットコーチのひとのYouTubeはとても参考になってるよ
おすすめですー

35 :名も無き被検体774号+:2020/12/19(土) 23:33:50.21 ID:uYBzA4xz0.net
がんがれ

36 :名も無き被検体774号+:2020/12/20(日) 02:22:51.18 ID:KNK+GSg1K.net
俺40代おっさんBMI20前後、妻は最近洋梨太り気味で危機感を抱いたのか運動でだいたい20代の頃の体型に戻ったよ
よく言われてる基本中の基本だけど、体型の維持はやっぱり食事と運動のバランスしかないと思う

37 :1:2020/12/20(日) 07:00:36.34 ID:OPOaNEf50.net
>>33
あげたい
世の中太りやすいひとと太りづらいひとがいるのを上手いことできんのか?って悩むわ

>>34
計太さん、チラッとみたことあるぞ!
参考にしてみる、ありがとう(;ω;)
ダイエットは結果でた?

38 :1:2020/12/20(日) 07:03:00.26 ID:OPOaNEf50.net
>>35
ありがとう、がんがる

>>36
奥さんすごい
わたしは痩せてた時期がほぼないから戻るって感じではないけど、、
健康な生活するつもりでコツコツがんばるね!

39 :1:2020/12/20(日) 07:04:21.13 ID:OPOaNEf50.net
おはようございます
今朝の体重は56.5キロ
やっぱり朝だとちょっとだけ軽くなるね〜

40 :名も無き被検体774号+:2020/12/20(日) 07:42:22.30 ID:oooSpisba.net
体重計より体組成計の方が良いぞ

41 :名も無き被検体774号+:2020/12/20(日) 08:30:26.13 ID:Qb1VXNHbM.net
>>40
体組成計ってどんなの??
なんか一応アプリと連動して色々測ってくれてる

42 :名も無き被検体774号+:2020/12/20(日) 09:03:39.16 ID:0+zTTNEB0.net
野菜とたんぱく質をたくさんとったほうがいいよー
肌がボロボロになるからねー

43 :名も無き被検体774号+:2020/12/20(日) 09:07:32.18 ID:oooSpisba.net
>>41
たぶんそれかも
体重だけでなく体脂肪とか筋肉量とかも計れるやつ

44 :名も無き被検体774号+:2020/12/20(日) 09:31:30.47 ID:qVm1tigNM.net
>>42
ありがと!!
栄養管理大事!!

>>43
測ってくれてる!
なんか自分の体ってこうなってるのか〜と分かっておもしろいね

45 :名も無き被検体774号+:2020/12/20(日) 10:10:16.20 ID:529Ql5DW0.net
25キロ近く痩せたことあるけど食事は1日3食バランスよく食べないと綺麗に痩せれんよー

46 :1:2020/12/20(日) 11:04:04.32 ID:k3NaBh1SM.net
>>45
25キロってすごい、人生変わっただろうね
どのくらいの期間で痩せたの??

47 :名も無き被検体774号+:2020/12/20(日) 12:47:44.86 ID:529Ql5DW0.net
>>46
4、5ヶ月くらいw
服をサイズで諦めなくていいようになったの本当嬉しかった

48 :1:2020/12/20(日) 13:04:29.42 ID:SlVtpcfqM.net
>>47
4、5ヶ月で25キロ!?
それはすごいけどちょっと心配になるな(;ω;)
服を色々着れるのはいいよね、水着とか体型気にせず選びたい…

49 :名も無き被検体774号+:2020/12/20(日) 13:22:38.93 ID:5YfCFZKpM.net
スポーツしよ

50 :1:2020/12/20(日) 14:15:06.19 ID:7B70N3J3M.net
>>49
スポーツしたい
でも平日休みで友達がいない…

51 :名も無き被検体774号+:2020/12/20(日) 15:18:06.02 ID:529Ql5DW0.net
>>48
食事と運動でめちゃくちゃ健康的に痩せたから大丈夫
本気で頑張ればいける!

52 :名も無き被検体774号+:2020/12/20(日) 16:37:01.14 ID:Tvn/CNLE0.net
>>37再生速度早くすると見やすいよ!
私は最近だと2ヶ月ほどダイエット頑張りきれなくて停滞してしまって11月後半から頑張り直してやっと1kg痩せた(;´∀`)本当マイペースですw

今年中にできればもう1kg痩せたいなぁと思ってるけど1さんはどういうダイエットしてる?参考にしたいw

53 :1:2020/12/20(日) 19:16:44.53 ID:OPOaNEf50.net
>>51
めちゃめちゃすごい!
それだけ痩せたら気分あがるね
わたしも頑張ろ〜

54 :1:2020/12/20(日) 19:18:39.04 ID:OPOaNEf50.net
>>52
せっかちになってきて動画すぐ倍速にしちゃうww
わたしはひなちゃんねるっていうチャンネル見ながら筋トレしたり、往復15キロくらい自転車通勤したりゆるゆるダイエットしてる(;ω;)
あとはお菓子断ちと軽い食事制限って感じかなあ

55 :1:2020/12/20(日) 19:24:41.28 ID:OPOaNEf50.net
今日のごはん


グラノーラ
ベビーリーフサラダ


お弁当(ごはん、ちくわ炒め、切り干し大根と昆布煮物、大根漬物、キムチたまごやき)


りんご、ブロッコリー
冷凍のハンバーグ

間食にみかんいっぱいたべた

56 :名も無き被検体774号+:2020/12/20(日) 19:26:07.99 ID:SujNsleF0.net
>>55
ちゃんと野菜食べてるじゃんw

果糖は吸収されやすいからオススメしないw

57 :1:2020/12/20(日) 19:33:10.58 ID:OPOaNEf50.net
>>56
野菜大好きだよ!
果糖はあんまりよくないのは知ってるんだけど、みかんの手軽さがつい食べてしまう…

58 :1:2020/12/20(日) 19:36:23.89 ID:OPOaNEf50.net
みかん食べすぎてるから明日はサツマイモとゆで卵をおやつに持っていこうかな🤔

59 :名も無き被検体774号+:2020/12/20(日) 19:37:21.00 ID:SujNsleF0.net
>>58
ゆで卵いいねえ

60 :名も無き被検体774号+:2020/12/20(日) 19:37:51.48 ID:SujNsleF0.net
さつまいもは野菜にカウントしちゃダメだよw

61 :1:2020/12/20(日) 19:43:48.48 ID:OPOaNEf50.net
>>59
>>60
サツマイモは食べすぎなければいいと思ってる!
食物繊維たりてないから補いたいんよ(;ω;)

62 :1:2020/12/20(日) 19:44:31.30 ID:OPOaNEf50.net
ちゃんと食べるものは栄養管理できるアプリで何が過剰で何が不足してるかチェックしてるよ☺

63 :名も無き被検体774号+:2020/12/20(日) 20:55:16.46 ID:AdWjHuo0a.net
>>44
良いね
なら体重よりも体脂肪の数値を気にした方が良いと思うよ!

64 :1:2020/12/20(日) 20:57:18.42 ID:OPOaNEf50.net
>>63
なるほどお
体重減ったら自然と体脂肪も減るとおもってた
でも筋肉ついたら体重変わらなくても体脂肪減るもんね🤔たしかに

65 :名も無き被検体774号+:2020/12/20(日) 21:20:36.18 ID:AdWjHuo0a.net
>>64
そういうこと
だからもし筋肉が多いために体重があったとしても、脂肪が多くないなら何も気にしなくて良いということですね!

66 :1:2020/12/20(日) 21:46:37.59 ID:OPOaNEf50.net
>>65
なるほどですね!
体脂肪落とすのが一番大変や…がんばります(;ω;)!

67 :名も無き被検体774号+:2020/12/20(日) 22:12:34.69 ID:Tvn/CNLE0.net
>>54私もw
知らなかったけど可愛い子だね!見てみようっと
なるほど〜 お互い目標達成できるといいね
影ながら応援しております 尸"

68 :名も無き被検体774号+:2020/12/20(日) 22:17:00.83 ID:8mn/gP5L0.net
おしっこお漏らしプレイは興味あるかな?

69 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 04:04:24.52 ID:zJebgJKGr.net
やたら筋肉筋肉とうるさいけど痩せれば脂肪落ちるからw
モデルがビルダーみたいな身体してる?
頭わりいな

70 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 04:05:42.25 ID:zJebgJKGr.net
頭悪いやつは脂肪を全て筋肉に変えられるとでも?
ダイエットなんかしたことないだろwバカどもw

71 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 04:07:27.17 ID:zJebgJKGr.net
デブは変な幻想持つから痩せられない

72 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 04:10:17.32 ID:zJebgJKGr.net
俺も今年27kg痩せたBMI20を維持してる成功者だけど
なんかムカつくからなにも教えない

73 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 04:12:11.02 ID:zJebgJKGr.net
ダイエット成功者がみんなボディビルダーみたいな身体してるかなw
ま、がんばれw

74 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 04:15:14.87 ID:zJebgJKGr.net
机上の空論ばかりなのがよくわかるんだよな
経験に裏付けされた内容のあるレス書けるやついないのがわかるもん

75 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 04:16:10.33 ID:zJebgJKGr.net
だからなんか腹が立つんだよな、お前らってのがさ

76 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 04:16:59.31 ID:zJebgJKGr.net
克己心が普通にあればダイエットなんか苦じゃない
これ

77 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 04:23:45.09 ID:zJebgJKGr.net
よく言われることだけど
食事制限8割、運動2割
これで十分痩せられる
馬鹿みたいな筋トレなんか必要ないからw

78 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 04:27:47.75 ID:zJebgJKGr.net
制限してるけど痩せないと言うのは甘え
ちゃんとカロリー計算して制限してればそんなことはない
俺はケトジェニックダイエットで鬼みたいに痩せたけどね
今年10月には完全に仕上がったからリバウンドもないな

79 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 04:29:37.32 ID:zJebgJKGr.net
ダイエットはなんだろ、気持ちの強さだけだな
どんだけ本気で取り組めるか
自分を変えたいって思えるか
ま、がんばれw

80 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 04:35:21.53 ID:zJebgJKGr.net
ダイエットというか体型維持は死ぬまでの戦いだからな
リバウンドしないためには死ぬまで努力が必要
このあたりは経験者じゃないとわからないだろなぁw

81 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 04:38:48.88 ID:zJebgJKGr.net
でもその努力に見合ったお返しがあるよ
見た目がとんでもなく良くなる
これはまあ元がそれなりに良くないと無理な話だけどw
成功した時に実感が湧いてくる

82 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 04:41:52.63 ID:zJebgJKGr.net
https://kuraneo.jp/posts/7929
これに書かれてることがだいたい合ってるよ

83 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 04:48:49.35 ID:zJebgJKGr.net
ちなみに20代男でも平均BMIは23あるからな
BMI20は努力しないと手に入らないのがわかるだろう

84 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 04:50:45.16 ID:zJebgJKGr.net
俺かっこいいってなるから毎日楽しいぞw
間違いなくモテるし

85 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 04:56:46.13 ID:zJebgJKGr.net
少女漫画のイケメン彼氏がみんなスリムな体型してるだけあって
スリムがみんな好きなのがほんとよくわかる
人当たりで実感できるからな
目に見えてモテるようになるw

86 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 04:57:37.45 ID:zJebgJKGr.net
しかしブサイクデブの嫉妬は浴びるw

87 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 05:04:38.61 ID:zJebgJKGr.net
理想的体型の維持は、男性の様々な部位に現れてきます。肥満の原因は、運動もしないダラダラした生活にあります。BMI20を目指す過程では、こんな生活から離れることがおすすめです。

とはいえ、ハードな体幹トレーニングをおすすめするのではなく、軽めで計画的に行う筋トレや食生活を見直す程度で、適度な筋肉が維持できるようになるなどのおすすめメニューがあります。

簡単に自宅でもできる筋トレメニューを続けることで、無駄についていた肉がそがれて、筋肉がつきます。そして、ダラダラ生活の原因の一つ食生活を見直します。この程度のことで、適度な筋肉が維持できてきます。

ほんとこれ
しかし口で言うの簡単なのはみんな知ってるだろ?w

88 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 05:19:46.03 ID:zJebgJKGr.net
まあ汚いデブは援交でもしてなさいってことだw
さて早朝ウォーキングに行くかな

89 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 05:50:25.80 ID:zJebgJKGr.net
ひねくれてるやつは、ダイエット成功者を
容姿が劣っていたのを普通に戻しただけだろとか言うが
俺はこの貴重な経験をありがたく思うけどね
なかなかできることじゃないと思うからさ

90 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 06:18:34.07 ID:n+teLDoCa.net
以上、自意識過剰なナルシストによるチラ裏でした

91 :1:2020/12/21(月) 06:57:25.28 ID:c/R80Hax0.net
朝からすごい長々語ってくれとる

92 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 07:13:15.36 ID:zJebgJKGr.net
下僕の嫉妬が気持ちE

93 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 07:18:04.70 ID:zJebgJKGr.net
あと、筋肉が脂肪より重いのは確だが、たった1.2倍だからな?
1kgだと200gの差だからw
算数はできるかな?

94 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 07:21:51.07 ID:zJebgJKGr.net
>>83←これが何を意味するかっていうと

スリムなのはほんと20代前半だけで、アラサーになるとだいたい太りだすってことなんだよな

あーマウント取るの最高に気持ちE!!笑

95 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 07:27:08.93 ID:zJebgJKGr.net
BMI22で既に見た目はデブっぽく見えちゃうからなw

96 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 07:27:54.45 ID:zJebgJKGr.net
それだけ見た目はシビアなんだよw
すまんなw

97 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 07:29:21.03 ID:zJebgJKGr.net
>>94
20代前半というか大学卒業まで、が正しいかな

98 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 07:32:57.40 ID:zJebgJKGr.net
>>95
BMI20が、無駄な脂肪が付いてない状態
それに脂肪が6kgくらい付いたのがBMI22だから
単純にはそういうことだから

BMI20がどれだけすごいかわかるだろ?笑

99 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 07:34:49.64 ID:zJebgJKGr.net
そら目を引くわけだよ
かっこいいから

100 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 07:37:38.00 ID:zJebgJKGr.net
BMI20で画像検索すると中田英寿の画像があるけどあんな感じだな
何を着ても決まるスタイル

101 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 07:51:19.99 ID:zJebgJKGr.net
俺の話に共感できるやつがいないのは
知らない世界だからってわけよな

102 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 07:54:13.75 ID:zJebgJKGr.net
動物も見た目良いオスが交尾できる可能性あがる
BMI20にはそんな魅力を持ってるぞ
大げさじゃないからw

103 :1:2020/12/21(月) 08:04:08.31 ID:c/R80Hax0.net
男じゃないねん😂

104 :1:2020/12/21(月) 08:04:28.75 ID:c/R80Hax0.net
今朝の体重は56.3キロ〜

105 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 08:04:38.36 ID:zJebgJKGr.net
話がわかるやつがいない

おもんない

やっぱねらーなんて口だけのカスしかおらんか

『上』で待ってるぞ?

106 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 08:06:51.02 ID:zJebgJKGr.net
>>103
女なら目指すのはBMI18.5だな
男のBMI20は女のBMI18.5と同等なレベルなんだ
皮下脂肪の量が違うからな
女の子はプニプニしてるのがそうだ

107 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 08:13:44.77 ID:zJebgJKGr.net
俺の手の甲の皮膚を摘むと2.5mmくらいだな
腹は1cmくらいだ

108 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 08:15:42.69 ID:zJebgJKGr.net
まるでサラブレッドみたいなかっこよさじゃん?

109 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 08:34:51.73 ID:ccJJhdsw0.net
キチガイがきてたね
あぼんしてすっきりだ

今日も1日頑張ってね

110 :1:2020/12/21(月) 08:52:37.51 ID:QpkxZB7zM.net
>>109
おはよう!あぼんしたよ
お互い今日も頑張ろう〜

111 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 09:09:36.17 ID:zJebgJKGr.net
キチガイ(ザコには理解できないレベル高い人)

112 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 09:10:38.20 ID:zJebgJKGr.net
ザコはネットでウジウジ慣れあってなよw

113 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 09:12:44.78 ID:zJebgJKGr.net
悔しいからあぼんアピールほんと草生える

114 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 09:13:22.79 ID:zJebgJKGr.net
教えを受けるのはつまらないプライドが許さないw

115 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 09:13:56.25 ID:zJebgJKGr.net
あーマウント気持ちよすぎる
射精レベルで気持ちE

116 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 09:16:52.61 ID:zJebgJKGr.net
それにしてもあぼんって言い方気持ち悪いなw
あぼーん?昔の言い方っぽいよな
今はNGぶっこんだとか言うな

117 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 09:18:38.92 ID:zJebgJKGr.net
109はハゲのチビデブかな

118 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 09:19:26.48 ID:zJebgJKGr.net
ハゲでチビデブとか援交でも逃げられるべw

119 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 09:20:58.96 ID:zJebgJKGr.net
悔しかったら痩せてみな?ハゲのチビデブとデブス

120 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 09:33:08.28 ID:n+teLDoCa.net
ID:zJebgJKGrの主張
自分語りさせて!
威張らせて!
BMI20はすごいんだ!
俺に楯突くやつは嫉妬してるやつだ!ハゲのチビデブなんだ!そうに違いない!
あーマウント気持ちよすぎる
射精レベルで気持ちE

121 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 12:41:51.72 ID:ebH+WTdzr.net
実際すごEんだから仕方ないなぁw

122 :1:2020/12/21(月) 16:53:39.59 ID:zxhEg2QLM.net
ブロッコリーたべようね

123 :1:2020/12/21(月) 19:26:19.29 ID:c/R80Hax0.net
晩ごはん前だけど夜の体重
56.1キロ!
脂肪なくなれ〜なくなれ〜

124 :1:2020/12/21(月) 21:21:11.79 ID:c/R80Hax0.net
今日のご飯


ロールパン
ウィンナー半分
ベビーリーフサラダ


お弁当(カブの葉ごはん、卵焼き、大根漬物、ピーマンの塩昆布あえ、ブロッコリー)
りんご


お鍋とプロテイン

間食 ちっこいさつまいもとみかん

トータル1160キロカロリー程度ナリ

125 :あー汰 :2020/12/21(月) 22:40:48.75 ID:Sz7dR36Qd.net
2ヶ月間平日だけファスティングして激ヤセした女がびっぷらにいたぞ

126 :名も無き被検体774号+:2020/12/21(月) 23:14:17.21 ID:I17bEScg0.net
継続は力なり
ダイエットはこれに尽きる

がんばってや〜

127 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 00:00:02.89 ID:NJ5BUVtpr.net
>>124
食い過ぎだよ
それじゃ痩せるわけない

128 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 00:01:31.46 ID:NJ5BUVtpr.net
>>125が見えない

>>126
てめぇができもしないこと言うなハゲw

129 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 00:03:58.32 ID:NJ5BUVtpr.net
間食とかふざけてんのかって話w
体重落とす時に

130 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 00:04:42.01 ID:NJ5BUVtpr.net
だからデブなんだと気づけよw

131 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 00:20:36.59 ID:NJ5BUVtpr.net
デブだけどマンコだから精子が寄ってきてるだけだろこのスレも

132 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 00:26:21.73 ID:NJ5BUVtpr.net
ダイエットはその人間の様々な要素が試されるからな
中でも克己心がないとダメだわ
頭の良さも必要だな
バカにはできないんだわこれほんと

133 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 00:33:32.15 ID:NJ5BUVtpr.net
>>80
マジでこれだからな
ダイエットは痩せたら終わりじゃないからw
甘くねえぞ?笑

134 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 00:35:40.47 ID:NJ5BUVtpr.net
リバウンドするやつは勘違いしちゃうんだよ
ダイエットすれば太らない体質に変わると思っちゃうのかな

135 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 00:36:28.81 ID:NJ5BUVtpr.net
寝る前の高みの見物が最高に気持ちE

136 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 00:40:17.22 ID:a7moyENa0.net
VIPでビップラでもキチガイ末尾rなんなの
こわーい😰

137 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 00:42:57.79 ID:NJ5BUVtpr.net
>>136
お前は相手にしてないからいちいち反応しなくてもいい
俺は馴れ合いしたいわけじゃないから
ほっといてくれよw

138 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 00:44:09.12 ID:NJ5BUVtpr.net
甘ったれたバカを貶して楽しみたいからかな

139 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 06:26:16.20 ID:8WNW1A+Ca.net
痩せて喜んでるようだが、それで何をするかと言えば5chでイキってマウント取りとはな
自分で悲しくならないのかね
しかも肝心のダイエットに関しても薄っぺらい内容だし色々レベル低すぎ

140 :1:2020/12/22(火) 07:16:22.62 ID:o+HvZNTL0.net
おはよーございます
今朝は56.1キロ

応援してくれるひとありがとう!がんばります

141 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 07:21:50.40 ID:NJ5BUVtpr.net
>>139
なんで絡んでくるんだよw
あぼんしとけあぼんw

レベル低いって?BMI20まで痩せることがレベル低いって?
何もわかってないのはお前じゃんw
俺は芸能人でもないし一般人で、誰にも頼らずにダイエット成功したからさぁ

142 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 07:27:50.42 ID:NJ5BUVtpr.net
自分がかっこよくなると何もしなくても生きてるだけで楽しいからさ

この境地まで行けるやついないと思うけどな

黙ってあぼん笑できなくてケチつけるしか能がないバカよりマシやで

143 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 07:30:49.44 ID:NJ5BUVtpr.net
俺のプライベート全部わかるみたいだけど何者?透視できる超能力者かな?w

見た目良くなると、とにかく外出するのが楽しくなるぞ

144 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 07:32:50.79 ID:NJ5BUVtpr.net
悔しそうw

145 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 07:40:35.52 ID:NJ5BUVtpr.net
男の場合はBMI20未満になると貧相に見えるわな
俺はBMI19まで痩せたけど弊害のほうがでかい気がしてやめたわ

146 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 07:41:32.58 ID:NJ5BUVtpr.net
このあたりの感覚もわからないやつにはわからないよなw

147 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 07:49:47.14 ID:FkvRNx9N0.net
冬は痩せやすいから、頑張ってね

148 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 09:57:33.12 ID:8WNW1A+Ca.net
>>141
BMIというのは身長と体重だけしか考慮していない
170cmの競技者が試合に向けて極限まで脂肪を削ぎ落として58kgになった場合と、同じ身長の引きこもりが長期間の運動不足と不摂生で筋肉が落ちてしまい58kgにまで減少した場合のどちらも同じBMI20
同じ数値でも筋肉量と脂肪量で体型はかなり違ってくるのに、それをまるで考慮していないかのようなレスだから低レベルと言ったまで
同じ身長体重でも体型がこのくらい違ったりする
https://i.imgur.com/7kW9lLP.jpg

149 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 10:55:08.14 ID:9XGiMNCKr.net
>>148-149
ごめんね、僕ちゃん?>>107は俺なんだよ
それに俺がそれを知らないと思ったわけ?あり得ないw

150 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 10:57:36.90 ID:9XGiMNCKr.net
VIPでもダイエット成功の画像をうpしてるからさw
その左側なわけないだろ、おバカさんw

151 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 11:00:37.94 ID:9XGiMNCKr.net
わざわざバカを晒しに来たのか、冬なのに草生えてまうわw

152 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 11:03:36.58 ID:9XGiMNCKr.net
反論待ってるぞ…?w

153 :1:2020/12/22(火) 11:19:50.83 ID:nUdo31XsM.net
よそで喧嘩してくれよ〜

154 :1:2020/12/22(火) 11:30:01.80 ID:voZ+mbISM.net
>>147
ありがとう!がんばるよー

155 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 11:40:03.56 ID:8WNW1A+Ca.net
>>153
ごめんね、変な奴を追い出そうとしたらこうなった

>>152
じゃあここにメールしてくれや
nitiyo@eay.jp

156 :1:2020/12/22(火) 11:56:35.38 ID:jzsaB5/9M.net
>>155
ありがとう

でもこういう人って仮に正論言ったとしても関係ないよー
精神的に健康な人ならこんな粘着したりしないし、わたしも別に気にならないから此処でストレス発散してるならまあ別にいいかな〜ってくらい
でも気にしてくれてありがとう!

157 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 12:35:32.57 ID:9XGiMNCKr.net
>>155
なんでお前にメールしなきゃならないの?
それにこのスレだって別に1の私物でもないんやで?
俺はダイエットに関連した話してるだけw
お前がいちゃもん付けてきてわけわからん決めつけしやがってバカちんぽが笑

158 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 12:44:01.15 ID:9XGiMNCKr.net
俺が書いたレスを読めばだいたいレベルがわかるはずなのに
読んでも共感できないし理解できないのはお前がド素人の証拠だよボケw

159 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 14:19:28.91 ID:HTYuZD/Ta.net
>>156
自分もそんな気がしてる
寛大なんだね、BMI20くんは感謝しないとな
>>157
1さんが嫌がってるからメールで相手してあげる
それともメールするのが怖いのか

160 :1:2020/12/22(火) 18:35:47.72 ID:B/h2dLgVM.net
>>159
寛大ではない!
かまちょしないと誰も話聞いてくれないの可哀想って思ってるレベル

161 :名も無き被検体774号+:2020/12/22(火) 18:45:36.73 ID:9XGiMNCKr.net
いや別にかまってほしいとかそんなつもりはないけどな笑
でも確かに場違いだったかもしれない
俺のテリトリーに戻るよ
ではオサラバだ

162 :1:2020/12/22(火) 19:43:46.28 ID:jzsaB5/9M.net
今日のごはん

朝 たべれなかった

昼 お弁当(ごはん、ブロッコリー、卵焼き、大根漬物、ミニハンバーグ、塩昆布、ごぼうサラダ)、りんご

夜 タイ料理たべた(豆腐と春雨スープ、鶏肉カシューナッツ炒め)

間食 みかん1個


今日は彼氏とご飯いく予定だったから自転車置いてきた。けど30分弱歩いた

163 :名も無き被検体774号+:2020/12/23(水) 08:05:54.08 ID:FyyhbmaF0.net
毎日お弁当作っていて偉い!
今日も1日頑張って

164 :1:2020/12/23(水) 10:58:02.94 ID:2Q7xTipH0.net
>>163
おはよう!応援ありがとう
今日は仕事おやすみだから寝坊しちゃった

165 :1:2020/12/23(水) 11:33:24.76 ID:2Q7xTipH0.net
今日の体重は56.0キロ

166 :名も無き被検体774号+:2020/12/23(水) 17:46:38.91 ID:Zzzqljr3a.net
なんか一気に人がいなくなっちゃったね

167 :1:2020/12/23(水) 19:36:21.89 ID:2Q7xTipH0.net
>>166
見てくれるだけで有難い!

168 :1:2020/12/23(水) 20:19:23.53 ID:2Q7xTipH0.net
今日のごはんー

朝 ねてた

昼 ごはん、豚キムチ、ピーマン塩昆布和え、ごぼうサラダ、プチトマトオムレツ、みかん

夜 お鍋 プロテイン

間食にミックスナッツ

169 :名も無き被検体774号+:2020/12/24(木) 02:19:45.54 ID:znFAjc0a0EVE.net
がんばって がんばってー (´・ω・`)

170 :1:2020/12/24(木) 07:27:26.26 ID:uQgXsy0G0EVE.net
>>169
メリークリスマス🎅
ありがと〜がんばるよ!

171 :1:2020/12/24(木) 07:28:11.70 ID:uQgXsy0G0EVE.net
今朝の体重56.3キロ
なんか便秘な気がする(´・ω・`;)

172 :名も無き被検体774号+:2020/12/24(木) 11:38:27.10 ID:fhrwuzid0EVE.net
食べる量減らすと便通が悪くなる気はするね

発酵食品や食物繊維を多く含むものを意識して摂る、水分補給を忘れずに
この辺かな?

173 :大滝 :2020/12/24(木) 13:05:36.07 ID:LRYpgPDQMEVE.net
やせた?

174 :1:2020/12/24(木) 14:16:21.17 ID:5v31jeLZMEVE.net
>>172
そうなんだ!
食物繊維たしかに足りてない…
食事で摂りづらいからイージーファイバーとか飲もうかな

>>173
ゆるーく1キロくらい落ちた気がする

175 :フシアナ :2020/12/24(木) 15:34:13.20 ID:Ya7x/hzZdEVE.net
いいペースやな
オレもダイエットする

176 :名も無き被検体774号+:2020/12/24(木) 17:43:56.74 ID:4HnaD/UqMEVE.net
便秘にはもずく酢おすすめ

177 :1:2020/12/24(木) 18:19:12.02 ID:5v31jeLZMEVE.net
>>175
ありがと!
一緒に痩せよーぜ

>>176
もずく酢かーー
苦手やけどたべてみるか(;ω;)

178 :1:2020/12/24(木) 19:40:39.85 ID:5v31jeLZMEVE.net
今日のごはん🎄

朝 グラノーラと豆乳

昼 ファミマの全粒粉トルティーヤ、鉄分飲むヨーグルト

夜 ジンギスカン

クリスマスなので外食!
明日からまたがんばるよー

179 :名も無き被検体774号+:2020/12/24(木) 23:55:18.89 ID:2nLgjvy3HEVE.net
ジンギスカンうまそう

180 :名も無き被検体774号+:2020/12/25(金) 00:44:22.50 ID:ZoG42P830XMAS.net
じん じん ジンギスカ〜ン(´・ω・`)

181 :1:2020/12/25(金) 08:58:09.95 ID:cFtrWBR7MXMAS.net
おはよ〜

ジンギスカンうまでした
しかし食べすぎた(´・ω・`;)

182 :1:2020/12/25(金) 08:58:48.70 ID:cFtrWBR7MXMAS.net
今朝の体重は56.6キロ
きのうのジンギスカン響いとる(´・ω・`;)

みんなはケーキ食べた?

183 :名も無き被検体774号+:2020/12/25(金) 10:16:51.49 ID:CwkmCC5S0XMAS.net
おはよう〜
ケーキ昨日貰い物で食べた!
いつかホールケーキ食べたいな〜って思いながら年取ってる…食べられなくなるんだろうな( ;∀;)

184 :1:2020/12/25(金) 10:40:10.62 ID:1RIVriG7MXMAS.net
>>183
貰えるのいいなあ
わかる!ホールケーキは夢だよね
わたしは来年に1回はやりたいと思っている(`・ω・´)

185 :1:2020/12/25(金) 19:39:26.70 ID:soWfkMoD0XMAS.net
今日のごはん

朝 高級食パン厚切り1/4(おかあさんにもらった)、
  アロエヨーグルト

昼 お弁当(シチュー、ブロッコリー、ほうれん草オムレツ、大根漬物、鯖の竜田揚げ、ごはん)

夜 プロテイン

職場でチョコレートもらってちょっと食べちゃったぜ
帰りに自転車で雨にうたれて寒い(;ω;)

186 :1:2020/12/26(土) 07:20:50.63 ID:k+TLIH2o0.net
おはよう☀
今朝の体重は55.8キロ

56キロ切ったー!
昨夜食べてない分だとおもうけどやったね

187 :1:2020/12/26(土) 19:24:01.21 ID:k+TLIH2o0.net
今日のごはんだぜ

朝 食パン半分

昼 お弁当(シチュー、ごはん、ブロッコリー、プチトマト、たまごやき、りんご)

夜 ごはん、シチュー、鮭1/3切れ、豚キムチすこし、プチトマト、ブロッコリー、プロテイン

今日はちょっとしっかり食べた
1200キロカロリーくらい

188 :1:2020/12/27(日) 07:32:39.45 ID:8PpWF1/h0.net
おはよう
今朝の体重は56.0キロ
減ってきたと思ってたら、体脂肪率がちょこっと増えて筋肉量がちょこっと減っている…
筋肉が落ちただけなのかも。
運動量増やさないとだめだなー

189 :名も無き被検体774号+:2020/12/27(日) 08:52:56.03 ID:T+W9BuVma.net
カロリー計算も大事だけど、PFCのバランスも大事だよ

190 :1:2020/12/27(日) 09:40:00.04 ID:eGG79AyKM.net
ありがとう
脂質がおおい自覚あるんだけど
まじで気をつけないと脂質ってとりすぎちゃう
お母さんのご飯食べると絶対オーバーしちゃうな😂

191 :1:2020/12/27(日) 19:01:03.55 ID:8PpWF1/h0.net
今日のごはん!

朝 食パン半分、コーヒー、チョコレートふたつ

昼 お弁当(ごはん、鮭、ブロッコリー、ピーマン塩昆布和え、プチトマト、大根漬物)、みかん

夜 ケンタッキーほねなしチキン、ポテトちょっと、サラダ、プロテイン

夜にいつもマルチビタミンのサプリを飲んでる
今日は帰ったらフライドチキンがあった😂ひとつだけ食べた!うまい〜

192 :1:2020/12/27(日) 23:40:34.46 ID:8PpWF1/h0.net
年末年始はごはん食べる予定がいっぱいはいるなあ
明日は仕事納めやから職場でピザとるとか
適度においしいもの食べて運動するのがいちばんストレスないな😂

193 :1:2020/12/28(月) 08:17:25.22 ID:J4tQI7zk0.net
おはよう
今朝の体重は55.8キロ
今日はピザ(゚∀゚)

194 :名も無き被検体774号+:2020/12/28(月) 20:40:36.57 ID:DpNpgwyIa.net
年末年始たくさん食べても問題ない
またダイエットすれば良いだけ
せっかくできてきた習慣が崩れるのが懸念されるけど

195 :1:2020/12/28(月) 22:50:45.55 ID:J4tQI7zk0.net
>>194
ありがとう
なるべく食べすぎないようにおいしいもの食べるようにする!
新年から引越しするから更に習慣変わるからモチベーションあげていけるといいな〜

196 :1:2020/12/28(月) 23:15:33.77 ID:J4tQI7zk0.net
今日のごはん

朝 食パン半分

昼 ピザとポテトとチキンとコーラ

夜 なし

ピザうま

197 :1:2020/12/29(火) 09:37:37.59 ID:XT9k3Nww0.net
冬休みダ
今朝の体重は55.8キロ

198 :名も無き被検体774号+:2020/12/30(水) 00:41:36.28 ID:hrkHSVJq0.net
頑張ってるなぁ(´・ω・`)

199 :1:2020/12/30(水) 17:40:40.51 ID:Dj2XZLUC0.net
引越し作業がいそがしくて記録さぼっちゃった…
体重計も梱包しちゃったからきのうと今日の計測できないよー

>>198
でも年末だから食べすぎてる!いかん!

200 :1:2020/12/30(水) 17:42:15.17 ID:Dj2XZLUC0.net
サボった分書いとこう

きのうのご飯
朝 なし

昼 寿司ランチ(創作寿司10貫とおそば)

夜 すき家の豆乳なべ

お寿司めっちゃおいしかった

201 :1:2020/12/30(水) 17:43:26.33 ID:Dj2XZLUC0.net
今日のごはん

朝 甘夏(?)、グラノーラヨーグルト

昼 オムそば

夜 たこ焼きの予定!

今日はめちゃ食べとるな😂
明日も夜はすき焼きの予定…

202 :名も無き被検体774号+:2020/12/31(木) 11:46:26.19 ID:MXBsskyPM.net
1日100グラムか
目標に達成するの4月かな

203 :名も無き被検体774号+:2020/12/31(木) 17:56:31.86 ID:r2/DUqPg0.net
千里の道も〜?

204 :1:2021/01/01(金) 08:09:09.49 ID:DsNaJuE50.net
あけましておめでとうございます🎍

4月っておもうと割と近く感じるな!
こつこつ頑張りましょー

205 :1:2021/01/01(金) 08:09:38.74 ID:DsNaJuE50.net
年越しは寝てた(・∀・)

206 :名も無き被検体774号+:2021/01/01(金) 21:34:11.74 ID:CyyQPRDma.net
寝正月!

207 :名も無き被検体774号+:2021/01/03(日) 00:36:05.23 ID:iWfJY4sA0.net
同上!

208 :名も無き被検体774号+:2021/01/03(日) 20:47:33.81 ID:2nTZtVKUa.net
箱根駅伝くらい頑張って走ったら痩せられるぞ

209 :名も無き被検体774号+:2021/01/04(月) 02:33:22.50 ID:MxkIo9VN0.net
ゆで卵生活するから末にどれだけ減ったか報告するよ

210 :名も無き被検体774号+:2021/01/04(月) 02:39:42.44 ID:E8SL4XFJ0.net
まして でとう!(´・ω・`)

211 :1:2021/01/04(月) 19:31:56.46 ID:Bt5A0MJWM.net
7日から再開します!!
ちなみにふとった

212 :1:2021/01/07(木) 12:11:08.50 ID:3x0rNEgEM.net
スレ見失うとこだった!

今日から働き始め。
ひっこして自転車通勤往復14キロから25キロに🚴

今朝の体重測り忘れた(;ω;)
でもたぶん58キロはある…

213 :名も無き被検体774号+:2021/01/07(木) 21:54:58.49 ID:p/d9VaQfa.net
25キロ?
遠いな…
雨とか雪とか大変

214 :名も無き被検体774号+:2021/02/05(金) 05:54:23.18 ID:tqBU/uoad.net
血液型に合う食べ物、ってのがある。
俺はo型だから牛肉、サーモン、バナナ、小松菜ほうれん草海藻、この辺を必ずメインにして断食気味にカロリーのマイナス化サイクル作ってったら食欲が狂わずに減量続いたわ。

1日目牛焼肉3000kcalとウォーキング8km
2日目カボチャ半分とウーロン茶とウォーキング12km(夜勤)
3日目バナナ3つと小松菜2束とウォーキング5km(夜勤)

o型はこんな感じでも脳に負荷かからずにマイナス化が苦じゃない。
3日で食事3500kcal、基礎代謝4800kcal、ウォーキング25km1500kcal。
3日でマイナス2800kcalの400gマイナス、って感じのサイクルになる。
血液型に合う食べ物調べてみるのオススメ。
僅かな量でもマジで食べない苦痛が消える。

215 :名も無き被検体774号+:2021/02/05(金) 17:39:28.88 ID:S2g1teT10.net
>>209ですが食事面倒くさがって一食は社食もう一食ゆで卵2個あとは食べたり食べなかったりで生活したら3.2kg減ったよ
まだまだデブだから頑張っていこう

216 :名も無き被検体774号+:2021/02/22(月) 22:13:21.57 ID:4cIQhgAz0.net
リポドリン飲んだら1ヶ月でするっと4kg減ったよ

総レス数 216
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★