2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ことしもころなに】なおるよ!in びっぷら【まけないよ!】

262 :名も無き被検体774号+:2021/03/21(日) 19:14:44 ID:q201B9j+0.net
あとタイタニック号のこと、ハムさんやはりよくご存知で。
何となくうちの人に通じるものが。
わかんない事があったら調べる前に聞いて見た方が早く詳しく教えて貰えるという…

でね、そのおっとなのですが。
4日前になるかな?突然右肩に激痛がと訴え。起きた途端だっけな。
整形外科に行ったら、石灰が溜まっていると;

やーそんなの初めて聞きましただ。調べたら何やら怖そーな病名;
いったーーーい注射をぶち込まれ(ワタシ注射好きと言っても、採血や点滴、二の腕への筋肉注射ぐらいでコレはムリ〜)
その夜まだ痛みが酷く、呻くわ唸るわまあ大騒ぎ。

ふと落ち着いて考えれば鎮痛剤も出されているはずと、あるか尋ねてみたら、
一日三回のを夕方帰宅後一度飲んだきりだと言うので(本人はそれ考える余裕もなかったんだろなー)
光の速さでそれとお白湯を持って駆けつけても
半身起こすのもままならないほどだったのでした;
今は無事治まった模様。治ったら通院の必要はないそうで
でも、再発の恐れがどのくらいあるかは分からないそうで…こわかー(ぬ_ぬ。)

総レス数 919
432 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★