2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長袖か半袖か悩む日々が続いているけれど

1 :通りすがりのBBA:2021/04/29(木) 22:04:29.58 ID:7zhkYNRL0NIKU.net
結局長袖を着て出かけて半袖にしたら良かったと後悔するのよね(´・ω・`)
まだ半袖を着る勇気はないけど

2 :通りすがりのBBA:2021/04/29(木) 22:05:28.34 ID:7zhkYNRL0NIKU.net
そんな感じで引き続きよろしくお願いします(・∀・)

前スレ
切ない春の訪れを迎えたわけだけど
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1616192485/

3 :通りすがりのBBA:2021/04/29(木) 22:06:32.62 ID:7zhkYNRL0NIKU.net
明日仕事に行くのがだるくて今から憂鬱だわ

4 :通りすがりのBBA:2021/04/29(木) 22:07:46.24 ID:7zhkYNRL0NIKU.net
有休を取る勇気が欲しかった(´・ω・`)

5 :通りすがりのBBA:2021/04/29(木) 22:08:49.80 ID:7zhkYNRL0NIKU.net
やっと雨がやんだみたい
かなり降ってたから琵琶湖の水位が上がったに違いないわ(´・ω・`)

6 :通りすがりのBBA:2021/04/29(木) 22:10:21.10 ID:7zhkYNRL0NIKU.net
GWも雨の日が多そうね
近所のスーパーかドラッグストアくらいしか行かないけど

7 :通りすがりのBBA:2021/04/29(木) 22:12:55.04 ID:qmdpVuaLaNIKU.net
久しぶりにクッキーでも焼こうかななんて思ってるけど掃除もしなくちゃいけないから悩み中(´・ω・`)

8 :通りすがりのBBA:2021/04/29(木) 22:13:22.27 ID:qmdpVuaLaNIKU.net
何か急にエラーが
規制かな

9 :通りすがりのBBA:2021/04/29(木) 22:14:44.54 ID:qmdpVuaLaNIKU.net
眠くなってきたわね(´・ω・`)

10 :通りすがりのBBA:2021/04/29(木) 22:15:16.59 ID:qmdpVuaLaNIKU.net
皆さんはGWの予定はどんな感じかしらね

11 :通りすがりのBBA:2021/04/29(木) 22:17:08.98 ID:qmdpVuaLaNIKU.net
近くを散歩したり同県内で遊ぶ分には問題ないと思うんだけどね

12 :通りすがりのBBA:2021/04/29(木) 22:18:58.97 ID:qmdpVuaLaNIKU.net
関西はどこも感染者が増えてるから緊急事態宣言が出てない県同士の移動も出来ないわね

13 :通りすがりのBBA:2021/04/29(木) 22:20:23.60 ID:dJtKNrY7aNIKU.net
1年以上も実家に帰ってないな
祖母に会いたいけど万が一を考えると会いに行けないな

14 :金トレーナー:2021/04/29(木) 22:22:50.98 ID:omkepm31MNIKU.net
次スレあげ(´・ω・`)

15 :通りすがりのBBA:2021/04/29(木) 22:23:25.67 ID:dJtKNrY7aNIKU.net
お墓参りもしたいからお盆には帰りたいけどどうなってるかな(´・ω・`)

16 :金トレーナー:2021/04/29(木) 22:23:26.98 ID:omkepm31MNIKU.net
やりたい事をやる体力って意外とないよね(´・ω・`)こまった

17 :通りすがりのBBA:2021/04/29(木) 22:24:32.92 ID:dJtKNrY7aNIKU.net
金トレ氏ありがとう(・∀・)
ランニング以外に何かするの?
ジム?

18 :通りすがりのBBA:2021/04/29(木) 22:25:09.18 ID:dJtKNrY7aNIKU.net
やりたいことは1人旅なんだけど色々難しいわね(´・ω・`)

19 :通りすがりのBBA:2021/04/29(木) 22:27:18.76 ID:dJtKNrY7aNIKU.net
1人カフェとかもいいけど1泊か2泊の旅に出たい

20 :通りすがりのBBA:2021/04/29(木) 22:27:52.14 ID:dJtKNrY7aNIKU.net
保守終わった(・∀・)

21 :通りすがりのBBA:2021/04/29(木) 22:36:25.38 ID:7zhkYNRL0NIKU.net
それではまた明日
おやすみなさい(´・ω・`)

22 :金トレーナー:2021/04/29(木) 22:40:15.17 ID:omkepm31MNIKU.net
おやすみなさい(´・ω・`)

23 :名も無き被検体774号+:2021/04/29(木) 22:42:24.36 ID:30ZcE5so0NIKU.net
倉本がいたらいいなーて思うこと確かにごく稀にあるけどスタメンでずっと出たら2試合どころの被害じゃすまんからなぁwww

もうとっくに半袖wwというか冬でも半袖半パンでいたいwwwwおかしな人と見られるから長袖長ズボンはくけどwwww

24 :名も無き被検体774号+:2021/04/29(木) 23:10:26.47 ID:ScTEvxym0NIKU.net
こんばんわ❗おばちゃんおやすみ😘
今夜はどんな夢を見るのかな❓おじさんの夢だったりして😆
おじさんはもう少ししたら寝ますね😆

ムズい┌(┌*。・ω・。)┐(。・ω・。*)ね

25 :金トレーナー:2021/04/29(木) 23:17:54.21 ID:GGihvuxgMNIKU.net
おじさん構文じゃなくてイケメンLINEを練習しなさい!!!(´・ω・`)

26 :名も無き被検体774号+:2021/04/29(木) 23:19:51.56 ID:uNO/OTYXaNIKU.net
             __,,..,,,,_
            ./ ・ω・ヽ       ざばば〜
           ./      ヽ   
          ./        ヽ   
         ./         ヽ   
        ./           ヽ   
       ./             ヽ   
      ./               ヽ
     /                  ヽ
    ./                    ヽ
   ./                      ヽ  。
。 ./                         ヽ。 。
 ⌒〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜~~~⌒⌒

27 :名も無き被検体774号+:2021/04/29(木) 23:24:07.29 ID:uNO/OTYXaNIKU.net
しがはぁの、お目々、キラキラ😆😍してるね、😃可愛すぎてボクお仕事に、集中できなく、なっちゃいそうだ、よ😰(-_-;)( ̄Д ̄;;💦(◎ _◎;)どうして、くれるんダ😄😘


  __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽうざいよくフリック出来るなこれw
おじさん構文は句読点も多いのが特徴

28 :絢爛亭タレイラン :2021/04/30(金) 00:07:51.79 ID:IwI19mnQH.net
新スレおめ!

29 :あー汰 :2021/04/30(金) 00:38:09.44 ID:x0wrv7MIM.net
今日はパーカーが正解だった

30 :通りすがりのBBA:2021/04/30(金) 06:46:25.69 ID:YPavkgK30.net
おはよう(・∀・)
今日を乗り切れば連休よ
頑張ろう

31 :通りすがりのBBA:2021/04/30(金) 06:55:16.06 ID:YPavkgK30.net
>>23
BBAもお家では半袖の日もあるよ
かなり寒くなるまで半袖着てるw

>>24->>27
ワロタ
でもこれBBAの普通のLINEだわ(´・ω・`)
絵文字と句読点はあまり使わないけどこんな感じの文書書いてるな

>>28
ありがとう(・∀・)

>>29
BBAもパーカー大好き(・∀・)
暖かくなってくるとフードのところだけ汗かくけどね(´・ω・`)

32 :金トレーナー:2021/04/30(金) 07:21:52.44 ID:JkHjD5f0M.net
ふいい(´・ω・`)
ランニング行って寝よっかな(´・ω・`)

33 :通りすがりのBBA:2021/04/30(金) 08:02:24.11 ID:qWK/WkEa0.net
>>32
お疲れ様(・∀・)
夜勤明けなのに寝る前にランニングだなんて自分をいじめ抜く感じやね(´・ω・`)
BBAは今から仕事よー

34 :名も無き被検体774号+:2021/04/30(金) 09:56:54.43 ID:NqyLJg08a.net
>>31
  __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽしがばぁおはよう〜
さすがに仕事上やメルカリなどには使ってる
LINEや5chではよっぽどのことがない限り使わんし改行多用してる
まぁ相手が句読点使ってたら使ったりするかな

35 :蜂蜜 :2021/04/30(金) 16:13:10.38 ID:NuA/aIe90.net
 人
(*‘ω‘ *)ババ様!新スレおつおめしたっ!!

36 :通りすがりのBBA:2021/04/30(金) 18:43:46.82 ID:YPavkgK30.net
お疲れ様(・∀・)
5連休よー

>>34
BBAも仕事や相手によって使い分けてるわ
未だに正しい句読点の付け方があやふやだけど(´・ω・`)

>>35
ありがとう(・∀・)
元気にしてる?

37 :名も無き被検体774号+:2021/04/30(金) 19:11:05.43 ID:cznVVRNZ0.net
こんにちは❗今日は、石田だったかナ❓4回なのに、もう2点も、打たれてるネ❗
今年は100敗が見えてきたネ❗
山田クンとか村上クンが羨ましいね😁😁😁😁



あかんおじさんラインむずいやんけ!

38 :通りすがりのBBA:2021/04/30(金) 19:47:44.11 ID:YPavkgK30.net
>>37
こんばんは❣もう4点取られちゃってるネ😢野球は9回まで分からないと言うけど、もう決まってるよネ😢100敗したら逆に盛り上がるかな🤣

おじさん(おばちゃん)LINEはしんどいね
6回で4失点ですな(´・ω・`)
うちは若手を辛抱して使いながら育てることを知らんのか
若手を育てるから最低3年我慢しろと言ってくれたら喜んで我慢するんだけどなー

39 :金トレーナー:2021/04/30(金) 20:05:19.63 ID:8nLX+b840.net
おはよう(´・ω・`)
仕事行くよ(´・ω・`)彼女からはLINE既読無視されてるよ(´・ω・`)

40 :通りすがりのBBA:2021/04/30(金) 20:17:37.75 ID:YPavkgK30.net
>>39
めちゃくちゃ怒ってるやん(´・ω・`)
寂しいのと応募する前に相談して欲しかったというのがあるんじゃないかな
遠距離から近くになったのにまた離れるのが寂しいのよ
BBAが彼女の立場でも同じ態度を取るかも
結婚を考える年齢でもあるからなかなか素直に応援出来ないのよ

41 :通りすがりのBBA:2021/04/30(金) 20:21:05.28 ID:YPavkgK30.net
明日から目覚ましかけなくてもいいなんて嬉しすぎる(・∀・)

42 :金トレーナー:2021/04/30(金) 20:37:48.89 ID:8nLX+b840.net
>>40
(´・ω・`)かなしい
気になっちゃって仕事に身が入らん(´・ω・`)僕はまだ子供やなぁ

43 :通りすがりのBBA:2021/04/30(金) 20:59:48.66 ID:YPavkgK30.net
>>42
金トレ氏も彼女もお互いに大切な人だと思っているのよね
彼女は大切な人だから側にいて欲しいのよ
でも金トレ氏のキャリアアップしたいという考えも分かってると思うよ
遠距離の寂しさを知っているから素直に応援出来ない気持ちもあって彼女も悩んでるはず
金トレ氏は待っていて欲しい?
一緒に来て欲しい?
生活の基盤が出来てから呼びたい?
お互いに将来を見据えたビジョンを話さないとね
遠距離や色んなことを乗り越えて一緒にいるんだからしっかり話し合えるはずよ
少し時間をおいて話し合ってみたら?

44 :金トレーナー:2021/04/30(金) 21:03:44.89 ID:42K7FqFzM.net
>>43
ありがとう(´・ω・`)
時間おいて話し合ってみる(´・ω・`)
そもそもまだ通ってすらないからなぁ、こんなことなるなら受かるまで黙っとけば、、、とか思わなくもない(´・ω・`)
ただ受かってから報告したら阿鼻叫喚が待ってただろうから、、、詰み(´・ω・`)

45 :名も無き被検体774号+:2021/04/30(金) 21:07:48.99 ID:9m8sOunl0.net
金トレさんなんだかんだ彼女と長く続いてるね

46 :名も無き被検体774号+:2021/04/30(金) 21:09:08.47 ID:cznVVRNZ0.net
>>38
慣れんことはするもんやないわww

一点もはいらんで負けた
菅野が打たれてたのが気分良くて巨人戦見てたわw

47 :通りすがりのBBA:2021/04/30(金) 21:13:05.47 ID:YPavkgK30.net
>>44
話すタイミングは今で良かったと思うよ
今回受からなかったとしてもこれからもこういうことが起きる可能性があるんだから2人で将来のことをしっかり話し合う良い機会だと捉えたらいいんじゃないかな

48 :通りすがりのBBA:2021/04/30(金) 21:17:31.53 ID:YPavkgK30.net
>>46
こんな試合展開で何人投手を使うのか(´・ω・`)
同郷出身の番長を応援してるけどこれはあかんわ
ほぼ負け試合で連日投げてたら投手は疲労だけが溜まって潰れるやん

49 :名も無き被検体774号+:2021/04/30(金) 21:29:06.23 ID:Lvsr69I30.net
ふときになったが、娘2号は野球部マネになったの?
女子高校野球もとりあえず決勝だけは甲子園開催決定だとかというニュースみておもいだしたw

50 :金トレーナー:2021/04/30(金) 21:32:05.80 ID:hk4hVdF00.net
>>45
ホントにね(´・ω・`)
何度別れ話したことか(´・ω・`)(´・ω・`)
>>47
きっちり話してみるよ(´・ω・`)あんがと

51 :通りすがりのBBA:2021/04/30(金) 21:40:45.94 ID:YPavkgK30.net
>>49
結局生徒会に入ったわ
同じクラスの野球部員がいかつくて怖いからやめたらしいw 
ただ甲子園に出てくれないかなとは言ってるw
近江を倒せるのかは知らん(´・ω・`)

>>50
BBAはいつでも若い2人を応援してるよ(・∀・)

52 :金トレーナー:2021/04/30(金) 21:43:16.75 ID:42K7FqFzM.net
生徒会いいね(´・ω・`)
一回やってみたかった(´・ω・`)

53 :通りすがりのBBA:2021/04/30(金) 21:47:03.89 ID:YPavkgK30.net
大阪がやばい
ついに阪大病院が手術の延期と感染者の受け入れを最優先すると発表してしもた(´・ω・`)
阪大病院は循環器系の手術や腫瘍の特殊治療も多いし救急医療に強いのに
大学病院にまで優先的に感染者の受け入れを要請するなんて吉村知事はどうかしてるわ

54 :名も無き被検体774号+:2021/04/30(金) 21:47:18.94 ID:cznVVRNZ0.net
>>48
応援してる理由が全く同じww
ちょっと中継ぎの負担がひどすぎるんよなぁ
先発中3日でええんちゃうんかwwww

55 :通りすがりのBBA:2021/04/30(金) 21:50:46.54 ID:YPavkgK30.net
>>52
中学生の時から生徒会に入りたいと言ってたからね
選挙ではなくて希望者は誰でも入れるんだって
BBAの思ってる生徒会とちょっと違うけど楽しそうだから良し(・∀・)

56 :通りすがりのBBA:2021/04/30(金) 21:55:40.34 ID:YPavkgK30.net
>>54
応援する理由がそれしかない悲しさよw
先発は最低限5回まで投げさせて責任を負わせて中継ぎにロングリリーフ出来る投手を置くとかすればいいのに
このペースで中継ぎを使いまくると石田三嶋あたりは夏までに潰れるね(´・ω・`)

57 :名も無き被検体774号+:2021/04/30(金) 21:56:43.29 ID:dIx5pkS60.net
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)ビワマス釣ろうよビワマス

58 :通りすがりのBBA:2021/04/30(金) 22:00:31.47 ID:YPavkgK30.net
>>57
BBAヒマだからおいでと言いたいけど滋賀のお天気悪いのよね(´・ω・`)
晴れ予報は3日と4日だけよ

59 :絢爛亭タレイラン :2021/04/30(金) 22:10:44.40 ID:IwI19mnQH.net
中継ぎの使い方がジョイナスみたい

60 :通りすがりのBBA:2021/04/30(金) 22:20:22.35 ID:YPavkgK30.net
>>59
守道さんか
まだ守道さんのは自分の中で筋が通ってるというかブレないというか
番長はブレブレだからなー

61 :蜂蜜 :2021/05/01(土) 00:08:51.63 ID:5QTr5z6ya.net
>>36
元気に………それとなくしてます!!w

ババ様もあまりご無理をなさらないでくださいね?

62 :通りすがりのBBA:2021/05/01(土) 08:36:52.68 ID:05oYlr060.net
おはよう(・∀・)
雨が降る前に買い出し行くよー

>>61
それなりにぼちぼちが1番よ(・∀・)
BBAもぼちぼちやってるよー

63 :通りすがりのBBA:2021/05/01(土) 11:52:14.81 ID:05oYlr060.net
買い出し終了(・∀・)
GWの予定をざっくり立ててみた
5/2 掃除
5/3 クッキー作り
5/4 娘1号の腕時計の電池交換に行く
5/5 何もせずにゆっくり
全部やれるだろうか(´・ω・`)
ダラダラして終わりそう

64 :名も無き被検体774号+:2021/05/01(土) 12:37:41.99 ID:ILUhfQoo0.net
>>63
電池交換で1日ww
15分くらいあれば充分ww

65 :通りすがりのBBA:2021/05/01(土) 13:02:49.87 ID:05oYlr060.net
>>64
イオンモール草津まで行かないといけないからさ
疲れることを想定してるw

66 :名も無き被検体774号+:2021/05/01(土) 13:07:10.34 ID:vy2nrilfa.net
  __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽなんかするってつかれるよね
たまにほんの1時間でもよろしいですからってアポ取ろうとする人いるけどこっちからしたら1日とるんねん!って

67 :通りすがりのBBA:2021/05/01(土) 13:32:05.95 ID:05oYlr060.net
>>66
そうなのよ
出かける準備や移動もあるから帰って来たらクタクタ(´・ω・`)
一度出かけたら色々用事を終わらせてから帰らないともう一度出かけるとか無理なのよね
1時間でいいからと言われて1時間で終わることはほぼないよね(´・ω・`)

68 :通りすがりのBBA:2021/05/01(土) 15:23:44.60 ID:05oYlr060.net
急に雨が降ってきた(´・ω・`)
雷も鳴ってて怖いわー

69 :金トレーナー:2021/05/01(土) 17:12:18.33 ID:ylUsKcc00.net
おはお(´・ω・`)
ランニングしてくる(´・ω・`)

70 :通りすがりのBBA:2021/05/01(土) 17:35:38.20 ID:05oYlr060.net
>>69
地震大丈夫だった?
夫は少し揺れたって言ってたけど(´・ω・`)

71 :金トレーナー:2021/05/01(土) 18:03:34.54 ID:sUZPb9AmM.net
>>70
眠る瞬間くらいに揺れててケータイ開く力もなく寝落ちした(´・ω・`)

72 :通りすがりのBBA:2021/05/01(土) 18:19:03.67 ID:05oYlr060.net
>>71
東北関東の地震多いよね(´・ω・`)
気をつけてね

73 :金トレーナー:2021/05/01(土) 19:12:03.01 ID:ylUsKcc00.net
ふいい(´・ω・`)
色々足りないものを薬局で買ったら8000円近く行ってビビったお(´・ω・`)
生きるのって高いよ〜(´・ω・`)

74 :金トレーナー:2021/05/01(土) 19:12:48.43 ID:ylUsKcc00.net
>>72
ありがと(´・ω・`)
まぁマンションの1階だしベランダからすぐ逃げられる(´・ω・`)
いちお本棚倒れてきても布団に直撃しない位置に模様替えした(´・ω・`)

75 :通りすがりのBBA:2021/05/01(土) 19:24:13.05 ID:05oYlr060.net
>>73
食費は節約出来ても日用品の出費はなかなか抑えにくいよね(´・ω・`)
お気に入りのメーカーや自分に合う物だと安い物には変えられないし

>>74
避難経路を確保するようにと言われても物がどう倒れるか分からないやんていつも思う(´・ω・`)
みんな2階で寝てるからいざという時は窓から布団を投げて飛び降りろと言ってある
地震は怖いね

76 :通りすがりのBBA:2021/05/01(土) 19:28:42.82 ID:05oYlr060.net
勝ったでー(・∀・)
なんだけど相変わらず中継ぎ酷使がさ
投手コーチも何とか言うべき

77 :両面宿儺 :2021/05/01(土) 20:32:02.80 ID:A7RjvTHW0.net
やすみなにしてんの?

78 :通りすがりのBBA:2021/05/01(土) 20:37:48.78 ID:05oYlr060.net
今日の夜ごはんはロコモコ
お腹いっぱい(・∀・)

79 :通りすがりのBBA:2021/05/01(土) 20:39:32.76 ID:05oYlr060.net
>>77
何もしてない(´・ω・`)
買い出しして家事をしてダラダラして普通の休日と同じよ
出かけられないし子供たちはそれぞれ自由に過ごしてるから退屈やねん
GWの予定は?

80 :名も無き被検体774号+:2021/05/01(土) 22:04:46.54 ID:gpW2CYh60.net
まーたエスコバーが使われてたwwwww
いやまぁ見た目タフそうやけどあの人ww

81 :名も無き被検体774号+:2021/05/01(土) 22:18:43.18 ID:v6gedONu0.net
日ハムやばし。DeNAどころの話ではないやばさ。
だってDENAと似たような状態のチームがさらに去年のロッテ状態が発生・・・・

82 :通りすがりのBBA:2021/05/01(土) 22:27:30.16 ID:05oYlr060.net
>>80
エスコバーと砂田も使われ過ぎ(´・ω・`)
砂田なんか毎年そろそろ潰れると言われてるのに

>>81
日ハムのチーム事情がよく分からないけど今シーズンは栗山監督の贔屓起用はどうなの?
清宮が干されてるっぽいけど

83 :名も無き被検体774号+:2021/05/01(土) 22:55:06.85 ID:v6gedONu0.net
>>82清宮干すというかフロントが贔屓したくともこれだとさすがにどうにもできないというレベル・・・
2軍でも打率2割しかない。(2割台という意味でなく、文字通り0.200)

84 :通りすがりのBBA:2021/05/01(土) 23:06:46.72 ID:05oYlr060.net
>>83
2軍で2割はきついね
もう4年目だっけ?
守備が悪いんだから打てなきゃどうしようもないよね(´・ω・`)
DeNAも若手が育ってないから言えないけどさ

85 :名も無き被検体774号+:2021/05/01(土) 23:19:01.92 ID:v6gedONu0.net
でも清宮運は持ってるw 2軍にいるおかげでコロナクラスターに巻きこまれないで済んだw
(日ハムでコロナクラスター10人だかでたのよね。それもレギュラークラスと今年1軍に上がってきた期待の星ばかり。今日のスポーツニュースみれば必ずふれるはず)
ゆうちゃんとか清宮みたいのにかぎりなぜかセーフ・・・
今のDeNAの似たり寄ったりの成績の最下位独走中のチームに追い打ちをかけるレギュラークラスばかりのコロナクラスター。

86 :名も無き被検体774号+:2021/05/01(土) 23:22:27.19 ID:gpW2CYh60.net
>>82
10-1で負けてる試合とかで石田使われてるのもきつすぎるwwww

87 :通りすがりのBBA:2021/05/01(土) 23:30:56.70 ID:05oYlr060.net
>>85
ニュース見てきた
ベンチは密だし寮で生活している若手は生活空間が一緒だから感染拡大しちゃうよね
とにかく西武も含めて他の選手たちが無事であることを祈るわ
清宮とハンカチさんは何かに守られてるねw
ハンカチさんは治療も順調らしいし
話題になるだけ清宮もハンカチさんもまだまだいける
最近話題にならない吉田輝星はどうなのよ(´・ω・`)

88 :通りすがりのBBA:2021/05/01(土) 23:35:23.78 ID:05oYlr060.net
>>86
もうね
ヤスアキ石田砂田三嶋エスコバーは10試合以上投げてるから夏までが限界(´・ω・`)

89 :名も無き被検体774号+:2021/05/01(土) 23:50:39.29 ID:v6gedONu0.net
吉田輝星はチャラオ君度がどんどん加速しまくってる。あと1年もすれば甲子園の人とは気づかれないぐらい。
ちなみに楽天のオコエもひどすぎる変化。

90 :通りすがりのBBA:2021/05/02(日) 00:15:13.74 ID:dnuRd90N0.net
>>89
吉田輝星は純朴な田舎の子が都会に出てきて染まっでしまった感があるけどオコエは元々の性格と素行の悪さに歯止めがかからなくなった感じがするね

91 :絢爛亭タレイラン :2021/05/02(日) 01:16:28.73 ID:inOV/xB9H.net
(東京生けると思ったら北海道かよ!)
と顔全体に書いてありましたね
北海道に行きたくないから二軍にいるんでしょうね

92 :通りすがりのBBA:2021/05/02(日) 06:55:44.04 ID:dnuRd90N0.net
おはよう(・∀・)
今日は娘1号が模試だから早起きしたよ
模試会場は京都大学
一生縁がない大学だから今日だけ京大生になったつもりで模試を受けておいでと言っといたw
うちから京大はすごく行きにくいのよね
迷わずに行けるだろうか(´・ω・`)

93 :通りすがりのBBA:2021/05/02(日) 06:59:46.48 ID:dnuRd90N0.net
>>91
秋田から札幌なら都会に出たでー感を味わえると思うんだけどね(´・ω・`)
東京に近いけど鎌ヶ谷は千葉だし
栗山監督は大谷みたいに制限かけてないのかしらね
自由にさせたらハンカチさんコース一直線だわ

94 :金トレーナー:2021/05/02(日) 07:01:43.54 ID:HS2rETzV0.net
この前辞めた先輩京大生だったなぁ(´・ω・`)
頭にSSD入ってんじゃないかってくらいの物知りやった(´・ω・`)

95 :金トレーナー:2021/05/02(日) 07:10:21.94 ID:HS2rETzV0.net
ランニング行ってくるよ〜(´・ω・`)
今日は天皇賞らしいね(´・ω・`)
ウマ娘やり始めてから競馬気になっちまう、、!

96 :通りすがりのBBA:2021/05/02(日) 07:16:44.88 ID:dnuRd90N0.net
>>94
京大生は色んな意味で振り切れてる人が多いわね 
うちの京大出身の先生は常に勉強していないと落ち着かないらしくて検定試験を受けまくってる(´・ω・`)

>>95
競馬場は観客入れてるのかしら
GTだとギッチギチに人が集まるから無観客か制限かけてるかもね

97 :金トレーナー:2021/05/02(日) 08:12:10.80 ID:HS2rETzV0.net
場所調べたら阪神競馬場だった(´・ω・`)遠い
ネットで買うほどの熱量ないしな(´・ω・`)

98 :通りすがりのBBA:2021/05/02(日) 08:31:48.78 ID:dnuRd90N0.net
夫が競馬好きだから阪神競馬場は2回くらい行ったかな
予想だけして当たるようになってきてから馬券買うとか(´・ω・`)
BBAも競馬場に行った時に馬券を買ったことがあるけど予想だけして馬券買わない時の方が当たったりするけどね
BBAの場合は過去の戦績とか全く見ないでフィーリングで買ってたからほぼ当たらない(´・ω・`)

99 :金トレーナー:2021/05/02(日) 08:35:47.17 ID:HS2rETzV0.net
あの雰囲気は楽しいよね(´・ω・`)
100円で万馬券狙って当たったら友達と焼肉行くくらいがちょうどいい楽しみ方(´・ω・`)

100 :通りすがりのBBA:2021/05/02(日) 08:42:14.71 ID:dnuRd90N0.net
公園があったりポニーやサラブレッドに乗れたり家族で行ってもそこそこ楽しめるよね(・∀・)
食べ物は高いけど(´・ω・`)

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200