2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女とsexしたいのにどうすればいいのかわからん

1 :名も無き被検体774号+:2021/08/16(月) 21:51:04.65 ID:q6zJeiqo0.net
いま付き合って3ヶ月
俺は21歳童貞で
彼女は18歳でほぼ確実に処女
仲はめっちゃいいし、会えない時は1日中電話してたりするのに
どうもエロい事する雰囲気にならない

26 :名も無き被検体774号+:2021/08/17(火) 00:24:26.34 ID:Uxxouys40.net
おいでーって膝に乗せればいいのに

27 :名も無き被検体774号+:2021/08/17(火) 00:31:18.74 ID:lXSOov7D0.net
旅行にでも行ってみたら?

28 :名も無き被検体774号+:2021/08/17(火) 00:33:13.91 ID:5Wt1uBwjr.net
酔ったふり勢い

29 :名も無き被検体774号+:2021/08/17(火) 00:39:51.52 ID:21zo0Xdy0.net
>>18
へー
初彼女だからよく分からんわ

>>19
じゃあバックでするわ
スタイルいいからバックでやりたすぎる

>>20
散々待ったよ
彼女高校生で18になったからセックスしようとしてるけどできない

30 :名も無き被検体774号+:2021/08/17(火) 00:41:08.61 ID:21zo0Xdy0.net
>>22
むしろ興奮しすぎて爆発する心配してる
彼女でオナニーしてる時精子の量エグい

>>23
>>24
泊まりは向こうの親の許可がめんどくさいし、多分ダメと言われそうだから·····
彼女が大学生になればいいんだけどな

>>26
載せたことはあるけど、全く密着できなった
というよりお互い体離してしまっていた

31 :名も無き被検体774号+:2021/08/17(火) 00:43:04.63 ID:oewOsz8Md.net
彼女可愛い?体エロい?

32 :名も無き被検体774号+:2021/08/17(火) 00:50:41.71 ID:21zo0Xdy0.net
>>31
可愛いしめっちゃエロい
背が高めで細くて色白
バイト先で仲良くなったんだけど、体は細いのに制服姿とかおっぱいとかお尻の所だけ結構張っててマジでエロい
共学だったら間違いなく彼氏いたと思う

33 :名も無き被検体774号+:2021/08/17(火) 00:58:05.15 ID:21zo0Xdy0.net
あと、膝に乗せたり、じゃれ合ってる時に抱きしめる予定なんだけど
抱きしめたら当然無言になって気まずくなると思う
それでも向こうが嫌がる感じなかったら、好き好き言いながらグイグイとキスとかして押し倒しても嫌われたりしないの?

34 :名も無き被検体774号+:2021/08/17(火) 01:10:28.53 ID:xYKZ86sm0.net
いきなり押し進めようとせず
少しずつ前進すれば良いのに

35 :名も無き被検体774号+:2021/08/17(火) 03:40:59.01 ID:OCOaU+HA0.net
ハグして乳やらマンコ触るだかだろ 黙ってやれよ

36 :名も無き被検体774号+:2021/08/17(火) 03:54:43.70 ID:nqY5acCUM.net
羨ましすぎる
なんてこったい

37 :名も無き被検体774号+:2021/08/17(火) 04:59:56.28 ID:YwkYSZaj0.net
慣れてない女は焦ると怖がらせるから絶対欲を出すな
向こうが手出してくれないの?とそれとなく気にするくらいまで何もするな
そういう関係でセックスに至ると女の子は心から安心するぞ
並の性欲があれば絶対求めてくるからそれまで待て
求められたうえでするセックスは最高のコミュニケーションになるぞ

38 :名も無き被検体774号+:2021/08/17(火) 09:52:51.87 ID:++QliPSJp.net
そそ、まずは唇でキスできるようになってからだ

39 :名も無き被検体774号+:2021/08/17(火) 16:37:51.41 ID:21zo0Xdy0.net
今日彼女と会ったんだけどボディタッチ積極的にしてみたわ
肩とか手とかは普段触るけど、今日は太ももとか背中のお尻に近いところ撫でたりもして密着もした
特に嫌がられなかったけど向こうもくっ付いて来たから興奮やばすぎてトイレでオナったわ

40 :名も無き被検体774号+:2021/08/17(火) 16:42:30.76 ID:EPFnDydl0.net
いやだからやればいいだろ

41 :名も無き被検体774号+:2021/08/17(火) 16:46:29.85 ID:21zo0Xdy0.net
>>40
今日セックスする気満々だったけどいきなりそこまでは無理だった
でもボディタッチの反応かなり良かったからそのうちやれると思う
ケツ触りたい

42 :名も無き被検体774号+:2021/08/17(火) 18:57:56.91 ID:XTOd693H0.net
まずは彼女をその気にさせないとな
ディープキスして胸揉めばその気になるよ

43 :名も無き被検体774号+:2021/08/17(火) 20:51:20.94 ID:+63n+uWda.net
普通に抱きしめて、顔を近づければいい。
向こうが嫌なら離れる。

44 :名も無き被検体774号+:2021/08/17(火) 21:24:42.74 ID:U30fkn+f0.net
3万円渡せ

45 :名も無き被検体774号+:2021/08/17(火) 23:15:53.22 ID:1pwl2BmO0.net
ほなお人形さん片付けるで〜

46 :名も無き被検体774号+:2021/08/18(水) 00:24:50.85 ID:AyB6YRZu0.net
ぶち込めばいいだけ
とりあえず穴どこだよって聞いて
指指したとこにぶち込んで首絞めるだけ
簡単じゃん

47 :名も無き被検体774号+:2021/08/18(水) 01:04:45.19 ID:YpSfsBw4a.net
とりあえず、私とやってみてから彼女とやれば
しばらくしてないからやりたい

48 :名も無き被検体774号+:2021/08/18(水) 03:03:46.85 ID:JslK494z0.net
>>47
俺が相手になろう

49 :名も無き被検体774号+:2021/08/18(水) 04:37:00.26 ID:KTOVIbVd0.net
風呂付きの部屋に宿泊して一緒にお風呂入ろ♪って誘えばいいんじゃないかな?

50 :名も無き被検体774号+:2021/08/18(水) 05:24:37.10 ID:zY7HL/sW0.net
ラブホは高校生不可やで

51 :名も無き被検体774号+:2021/08/18(水) 05:27:29.46 ID:oend4Eos0.net
>>50
そんなもん有名無実やで

52 :名も無き被検体774号+:2021/08/18(水) 12:01:38.19 ID:dwo50xAgr.net
俺も初エッチ誘えなくてだいぶ苦労したなぁ。結局旅行に誘った。拒否されなければそれが返答だからね、全て解決よ。

53 :名も無き被検体774号+:2021/08/18(水) 12:08:08.70 ID:+5h0I0V10.net
俺に貸してくれれば積極的な女に変えといてやるが?

54 :名も無き被検体774号+:2021/08/18(水) 12:52:43.74 ID:wFXo11Ls0.net
嫉妬で死にそう

55 :名も無き被検体774号+:2021/08/18(水) 17:13:05.34 ID:WbKr8yUya.net
彼女から誘われるのは難しそう
自分からしていくしかないのでは…

56 :名も無き被検体774号+:2021/08/20(金) 18:03:45.82 ID:a8Tf7aFB0.net
一昨日電話でずっと話ししてて、
昨日もあって今日彼女と初めてディープキスしてケツ触った
そろそろやれるかも

57 :名も無き被検体774号+:2021/08/20(金) 18:09:38.57 ID:K3ysD0qpa.net
そこで終わってんの?

58 :名も無き被検体774号+:2021/08/20(金) 18:10:21.08 ID:a8Tf7aFB0.net
>>57
終わった
ディープキス何回かして抱き合ってずっと撫でてた

59 :名も無き被検体774号+:2021/08/20(金) 18:13:07.90 ID:a8Tf7aFB0.net
多分今日やろうと思えばやれたろうけど、キスしてすぐだし怖がらせて嫌われたら嫌だったから我慢した
あと後ろから抱きしめた時に彼女の身体に勃起ちんぽすこし当たったから興奮してるのほぼ確実にバレてる
性欲やばいけど今日オナ禁して明日セクるわ

60 :金トレーナー:2021/08/20(金) 20:38:53.73 ID:WfImixrG0.net
ついにか(´・ω・`)

61 :名も無き被検体774号+:2021/08/21(土) 15:39:13.50 ID:T8TlK8f20.net
いまも彼女といるから簡素に言うけど
sexできたわ
バックから入れた
ただ気持ちよすぎて入れる前からイキそうでいれてからすぐ射精してしまった

62 :名も無き被検体774号+:2021/08/21(土) 16:24:37.25 ID:Hxwjxp4Ha.net
めでたしめでたし

63 :名も無き被検体774号+:2021/08/21(土) 18:27:24.84 ID:7pFTjR/70.net
お疲れ様

64 :名も無き被検体774号+:2021/08/27(金) 17:17:13.38 ID:AeDkDsH3d.net
どう?

65 :名も無き被検体774号+:2021/08/27(金) 19:37:51.33 ID:+a/60LHD0.net
>>64
彼女とは変わらずだよ
会う度にセックスしてる
最高すぎて毎回すぐ逝ってしまう
今日はケツにぶっかけてきた

66 :名も無き被検体774号+:2021/08/27(金) 21:35:25.66 ID:UmSg+SpYM.net
処女だったん?

67 :名も無き被検体774号+:2021/08/27(金) 23:28:49.52 ID:+a/60LHD0.net
>>66
処女だった
最初は結構痛がってたけど今は慣れてきたみたい

68 :名も無き被検体774号+:2021/08/27(金) 23:38:33.30 ID:6NH0qmRH0.net
どこでやるの?

69 :名も無き被検体774号+:2021/08/27(金) 23:55:26.53 ID:+a/60LHD0.net
>>68

数日前は風呂で立ちながらやって尻射した

70 :名も無き被検体774号+:2021/08/27(金) 23:57:36.79 ID:6NH0qmRH0.net
独り暮らしなのね

71 :名も無き被検体774号+:2021/08/28(土) 00:04:03.36 ID:hPlCfZ6C0.net
>>70
そうだね
彼女は実家だから泊まりとかは出来ないけど、夕方までなら毎日会える
家で毎日イチャイチャしてる

72 :金トレーナー:2021/08/28(土) 00:42:55.55 ID:QAw8Y0fQ0.net
コレが羨ましいって感情か、、

73 :名も無き被検体774号+:2021/08/28(土) 08:17:05.53 ID:0bNGwEepa.net
ケツ犯すぞ糞ったれどもがーっ!!

74 :名も無き被検体774号+:2021/08/28(土) 08:23:36.98 ID:0bNGwEepa.net
死ねやー
https://i.imgur.com/plxvK2g.jpg

75 :名も無き被検体774号+:2021/09/09(木) 11:50:59.37 ID:iGHFfySKd0909.net
童貞×処女は一回目は確実に失敗するけどめげずにまた誘うんだぞ

総レス数 75
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★