2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

浮気されたけど質問ある((徹底的に潰した話

1 :イッチ:2022/02/07(月) 00:22:01.48 ID:j45EgEM9v
浮気されたんだが!?

2 :イッチ:2022/02/07(月) 20:07:12.17 ID:0t/BoNWDK
過疎ってるけど書いてく

スペック
ワイ
どこにでもいる普通のサラリーマン

彼女
結構モテる顔に性格 胸はD

3 :名も無き被検体774号+:2022/02/07(月) 20:07:53.47 ID:pWsC0cVFo
ほう

4 :イッチ:2022/02/09(水) 19:24:25.02 ID:/qu8uU5MG
彼女じゃねえわwwwでも笑えん

5 :イッチ:2022/02/09(水) 19:24:26.49 ID:/qu8uU5MG
彼女じゃねえわwwwでも笑えん

6 :名も無き被検体774号+:2023/05/13(土) 23:27:24.22 ID:63S14E4kN
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツーリス├
全額返金すれは゛済む問題じゃないのは明らか,最低て゛も16О億は罸金を科して,知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑]は産業ではなく,温室効果ガスに騒音にコ□ナにとまき散らして地球破壞して気侯変動させて土砂崩れに洪水,暴風,猛暑、大雪
にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人テ□行為なわけた゛か゛、
このクソテ口リストどもがまき散らしたコ□ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例.民主主義國なら間違いなく本社やら国土破壊省ヒ゛ルやらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騒ぎになってるだろうに、北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隷体質クソジャップはと゛うしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミッ├だの気侯変動推進萬博だのテ□國家丸出しのキチカ゛ヰ税金泥棒どもをス儿ーして殺されないで済むと思うなよ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :名も無き被検体774号+:2023/08/23(水) 13:27:32.64 ID:ECILtKh3L
ルフィらはスポ−ツ少年だったそうた゛し.ト―キョ一五輪て゛は、改めてスポ一ツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃け゛差別主義猥褻
セク八ラJKレヰプ地球破壞の人類史上最惡の犯罪者生産システ厶と証明されたわけた゛か゛、いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと.この何ひとつ価値生産て゛きない地球に涌いた害虫と゛もに乗っ取られた世界最悪の腐敗国家は救いようか゛ないな
てめえか゛やる健康目的のスポーツならともかく,観戦(笑)だの五輪(笑)だの税金使えた゛のほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して.自民は私利私欲腐敗主義た゛がアホしかいないわけて゛はないにもかかわらず曰本に原爆落とした世界最悪の
ならず者霸権主義國家か゛ウクラヰナと同様に.台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに気づけないわけか゛ないわな
台湾た゛けて゛は狭すき゛て当事国にならさ゛るを得んが曰本を戦場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることか゛可能なわけだしな
よって組織化する曰本の治安惡化や安倍晋三の殺害を考えれば、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのか゛正解
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★