2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから彼女と別れ話をする

1 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:25:19.10 ID:zmJ07/OZ0.net
立ったら聞いてほしい

2 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:26:00.47 ID:zmJ07/OZ0.net
俺はまじめに結婚するつもりだったんだ

3 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:27:17.72 ID:Jk1l2WH/0.net
続けて

4 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:27:22.98 ID:zmJ07/OZ0.net
ここ最近年度末ってこともあったんだろうな仕事忙しくて

5 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:27:53.47 ID:zmJ07/OZ0.net
お互い仕事忙しいからって連絡は少なくなってたのよ

6 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:28:23.14 ID:zmJ07/OZ0.net
彼女の方も部署が変わるからって夜遅くまで仕事してたらしい

7 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:29:26.31 ID:zmJ07/OZ0.net
たまたま俺が仕事終わりに遊びに出かけたあと彼女の家にお邪魔してたときの話

8 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:29:51.21 ID:zmJ07/OZ0.net
もともと彼女の家の合鍵はもってていつでもきていいって話だった

9 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:30:24.63 ID:zmJ07/OZ0.net
その日は仕事が早く片付いたんで彼女に連絡はしつつも返事なしの状態

10 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:30:53.36 ID:zmJ07/OZ0.net
近くの友達と軽く遊んだ後に仕事終わりの彼女を迎えるために家で待ってたわけ

11 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:31:18.30 ID:zmJ07/OZ0.net
なかなか帰ってこない彼女だった今日も仕事遅いんだなくらいに思ってた

12 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:31:49.41 ID:zmJ07/OZ0.net
22時くらいかな帰ってきておつかれって言ったらさ

13 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:31:56.94 ID:zmJ07/OZ0.net
見事に酔っ払ってるわけ

14 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:32:43.44 ID:zmJ07/OZ0.net
今日は仕事じゃないのってきいたら仕事の飲み会に行ってたって

15 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:33:08.06 ID:zmJ07/OZ0.net
でもなんか様子がおかしいんよねいつもの感じじゃないというか

16 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:33:28.35 ID:zmJ07/OZ0.net
予定外なことがおきてどうしようってドキドキしてる感じ

17 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:34:06.50 ID:zmJ07/OZ0.net
でもちゃんと一次会で帰ってきたよとか会社の人はおじ様ばかりだからとか

18 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:34:28.47 ID:zmJ07/OZ0.net
これは何か隠し事をしてるなと確信したよ

19 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:35:50.07 ID:zmJ07/OZ0.net
飲み会終わりってことでご飯も食べてたみたいだから先にお風呂入ってもらって

20 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:36:12.40 ID:zmJ07/OZ0.net
その間に携帯みたわけよお互い携帯のロックは知ってて

21 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:36:58.59 ID:zmJ07/OZ0.net
元々物の管理がザルな彼女で帰ってきたらそこら中に物を投げるような性格

22 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:37:18.02 ID:zmJ07/OZ0.net
鍵はよくなくすし携帯もわからなくなる

23 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:37:52.97 ID:zmJ07/OZ0.net
たとえ彼女でも携帯を見るのはよくないとわかってはいるものの

24 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:38:33.06 ID:zmJ07/OZ0.net
嘘をついてるなって確信めいたものがあったからか携帯に手が伸びるのは早かった

25 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:39:05.49 ID:zmJ07/OZ0.net
でも浮気かなと思える連絡は見当たらなかった

26 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:39:33.70 ID:zmJ07/OZ0.net
ただ連絡をしてる相手ってのは男の人ばかりで

27 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:40:01.41 ID:zmJ07/OZ0.net
それでも俺の知らない約束ばかり見つかった

28 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:41:23.14 ID:zmJ07/OZ0.net
それもこれも全部飲みのお誘いや野球観戦のお誘いオンラインゲームのお誘いなどなど

29 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:41:49.57 ID:MqKZrXyu0.net
聞いてるぞよ

30 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:41:57.33 ID:zmJ07/OZ0.net
どれも聞いてないなってことばかり

31 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:42:57.42 ID:zmJ07/OZ0.net
もうすでに行ってるものもあってさ過去に俺からの連絡を無視?してまで行ってたのかってものも

32 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:43:35.48 ID:zmJ07/OZ0.net
風呂からあがった彼女にどうしてって聞いたよ

33 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:44:03.56 ID:zmJ07/OZ0.net
初めは悩んでる様子でそれは会社の人で断れなくてとか

34 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:44:30.53 ID:zmJ07/OZ0.net
この人はもう少しで退職する人だからとか、この人は次の部署でお世話になる人だからとか

35 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:45:18.53 ID:zmJ07/OZ0.net
これまで職場付き合いなんてそんなにしてなかった彼女なのに本当かなと思った

36 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:45:56.61 ID:zmJ07/OZ0.net
嘘をつくような人でもなかったけどただ隠し事はする人だった

37 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:46:27.33 ID:zmJ07/OZ0.net
お互い嘘をつくようになったら関係は終わりだねって前から話をしてた

38 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:46:46.20 ID:zmJ07/OZ0.net
でも嘘と隠し事ってそんなに変わらないよね

39 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:47:04.09 ID:zmJ07/OZ0.net
言えない言いにくいやましさがあって隠し事をするわけだから

40 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:47:21.84 ID:zmJ07/OZ0.net
それは相手に嘘をついてるのとかわないんじゃないかなって

41 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:47:29.27 ID:EVnorVlC0.net
長いなびっぷらってこんな感じなのか…

42 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:47:49.78 ID:zmJ07/OZ0.net
どうしてこれらのお誘いのことや行ったこと行く予定なことを言ってくれないんだろうって

43 ::2022/04/07(木) 11:48:31.58 ID:nzUSt0nrp.net
つぶやきタイプは珍しいな

44 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:48:32.86 ID:JG8gHaYoa.net
だらだらと女みてーな奴だな

45 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:48:55.08 ID:zmJ07/OZ0.net
>>41
ごめんなもう少ししたら前置き終わるから
特に書き溜めてるわけじゃないから短文ですまない

46 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:56:10.10 ID:zmJ07/OZ0.net
じゃあさくっと終わらせよう
職場の人と隠れて飲み会とかに行っていたから一度別れ話を切り出したがもう行かないようにすると言われそのまま付き合うことに
4月に入ってから今日だけは新しい職場での懇親会だからといって飲みに行き、次は退職した人がお世話になった人向けに開いてくれたから行きたいと
何もかわっていないと思った、確かに言ってくれるようにはなったけど相変わらず職場の人との付き合いが多い
あれから仕事は遅く帰ってくることはなくなった
本当のところを聞き出せずにはいたけど浮気だったのだろうと思っている
だから今日別れ話をする

47 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:57:42.19 ID:zmJ07/OZ0.net
すまないなここには合わない話題なのかもしれないが誰かに相談しないとやってられなかったんだ

48 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 11:59:21.00 ID:zmJ07/OZ0.net
とりあえず昼休憩に連絡をとってみようと思う

49 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 12:11:28.04 ID:EVnorVlC0.net
信用できなくなったのなら別れた方がいいんじゃなか?
これからも疑い続けるの辛いだろうし

50 ::2022/04/07(木) 12:12:59.35 ID:AAouZvbb0.net
>>49
まぁそうなるわな

51 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 12:26:33.56 ID:Z3cfAIVRa.net
言われた通り隠し事しなくなったのにどうして信じてあげられないのだろうか
それなら「遊びに行くな」と言うべきだったのでは

と彼女さんは思うことでしょう

52 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 12:28:33.92 ID:WY7u7Eoe0.net
まあ吐き出しなよ

53 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 12:51:23.16 ID:tJGDfI+Oa.net
スモールアナルな野郎だな

54 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 12:52:20.98 ID:J3PpUGUzd.net
そもそも会社関係の人で短期間で何度も飲み会開くってのが俺には理解できない
浮気でもそうでないにしても別れるときに相手のせいみたくしたらまた面倒くさくなりそうだから気をつけなよ

55 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 13:03:20.36 ID:SaG99HS7p.net
お昼には連絡がつかなかった
今晩は職場での飲み会があると話してたから
その前に会えないかと連絡はいれておいた

56 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 13:22:01.76 ID:xzD7/nHad.net
自分の職場が慎重なだけかもしれないけどこのご時世にそんなに飲み会やるのか?

57 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 13:23:21.12 ID:grVVJcMZ0.net
確かに

58 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 13:26:15.13 ID:YGbZxtJfd.net
飲み会なんぞ公私共にここ2年無いな。

59 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 18:12:25.08 ID:MMn5bWXd0.net
嘘つかれると
その後ことある事に疑ってしまうからそんなんなら別れていいかと思ってしまうね

60 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 19:27:34.46 ID:Avv4lgwf0.net
もう彼女を信用できなくなってるなら、別れたほうが平和だな
ごねられてもすっぱり別れるんだぞ

61 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 19:55:04.42 ID:W1LBvLAi0.net
まあ、正直に↑の気持ちを話したら、良いと思う。1が不信感持つのも当然だからな。
あと、スペックよろ!

62 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 20:51:06.14 ID:dcGCtU7Sd.net
聞いてもいない言い訳してる時点で嘘だろうね

63 :名も無き被検体774号+:2022/04/07(木) 21:01:34.90 ID:56DKUI4jM.net
まぁ、だらしない女はやめとけ
死ぬまで直らんから

結婚する前に気付いて良かったじゃんか

64 :名も無き被検体774号+:2022/04/08(金) 00:11:39.07 ID:kLbgU80R0.net
どうなったの

65 :名も無き被検体774号+:2022/04/08(金) 01:13:24.67 ID:WjxbKcXtp.net
   fニヽ
    |_||
    |= |
    |_ |
  /⌒|~ |⌒i-、
  /| | | | |
 |( ( ( ( |
 |      |
  \     /
   \    |

>>1

66 :名も無き被検体774号+:2022/04/08(金) 01:15:17.07 ID:xgOb7GhQ0.net
このご時世そんな飲み会ないだろ

67 :名も無き被検体774号+:2022/04/08(金) 09:16:32.34 ID:n7lEQcN00.net
結局どうなったんだよ

68 :名も無き被検体774号+:2022/04/08(金) 12:19:12.08 ID:bLeLZekWd.net
作り話だから結果はなし

69 :名も無き被検体774号+:2022/04/08(金) 16:00:30.20 ID:j6aVoXpq0.net
え?終わりなの!??

70 :名も無き被検体774号+:2022/04/08(金) 18:35:47.74 ID:/gD3XhE00.net
もそっと盛り上げる工夫が欲しい

71 :名も無き被検体774号+:2022/04/11(月) 14:11:11 ID:J1AKY61xa.net
>>66
そう思うだろ?
いるんだよ、世の中には馬鹿が
しかも結構な数で

見事にコロナリピーターになってるアホも知ってる

72 :名も無き被検体774号+:2022/04/28(木) 17:18:47 ID:EKC59VVF0.net
せめて報告に来い。
まあ、結婚してなければ法的に保護されないから次に行きな。
結婚しても浮気してるよ。
その手の、女は。何度でも繰り返すよ。
浮気する女は。

総レス数 72
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★