2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗の店員がお客様の質問に分かる範囲でお答えする

1 :名も無き被検体774号+:2023/02/08(水) 23:29:18.08 ID:Sg2EHPta0.net
多分聞かれそうなことを少しだけ先に書いとく

反社がオーナーではない
色恋管理はそこそこやってる
完全週休2日で残業少なめ

7 :名も無き被検体774号+:2023/02/09(木) 00:06:52.15 ID:1rZjhMMC0.net
>>6
社員の雇用体制自体はまともな会社だよ
高級店なはコミュ力高い子しか雇わないからトークだけでも楽しめると思うよ
ただしトークだけなら風俗じゃなくてもいい気がするけど

8 :名も無き被検体774号+:2023/02/09(木) 00:25:47.45 ID:YWItS3HX0.net
どういう経緯で今のとこで働くことになったの?

9 :名も無き被検体774号+:2023/02/09(木) 00:26:59.81 ID:1rZjhMMC0.net
>>8
バイトで働いてたら正社員にしてもらえた
バイト自体は知り合いの紹介

10 :名も無き被検体774号+:2023/02/09(木) 09:49:35.18 ID:1rZjhMMC0.net
今日は休みだからどんどん答えるので質問によろしく

11 :名も無き被検体774号+:2023/02/09(木) 10:33:53.02 ID:jGgGndGu0.net
何してるの?

12 :名も無き被検体774号+:2023/02/09(木) 10:37:53.67 ID:1rZjhMMC0.net
>>11
俺の仕事は受付とシフト作成
あとはバイトのやつに仕事教えたり
あとは女の子の管理

13 :名も無き被検体774号+:2023/02/09(木) 12:26:34.05 ID:+Ai6M03w0.net
実際モテる?

14 :名も無き被検体774号+:2023/02/09(木) 12:58:59.32 ID:1rZjhMMC0.net
>>13
モテるというか少し病んでるような女の子は簡単に落とせる

15 :名も無き被検体774号+:2023/02/09(木) 17:02:27.39 ID:ErlQGAqOa.net
女の子に手を出す困ったバイトとかいた?

16 :名も無き被検体774号+:2023/02/09(木) 17:11:50.20 ID:jGgGndGu0.net
社保とかもあるの?

17 :名も無き被検体774号+:2023/02/09(木) 17:31:45.60 ID:1rZjhMMC0.net
>>15
中に入るね首だけど

18 :名も無き被検体774号+:2023/02/09(木) 17:32:05.74 ID:1rZjhMMC0.net
>>16
正社員だから当然ある

19 :名も無き被検体774号+:2023/02/09(木) 17:57:24.62 ID:Q9V4QK4lM.net
年齢と月収は?

20 :名も無き被検体774号+:2023/02/09(木) 19:09:07.38 ID:1rZjhMMC0.net
>>19
32歳
手取りで30前後

21 :名も無き被検体774号+:2023/02/10(金) 19:09:20.76 ID:2V77jw0x0.net
盗撮はすぐバレると聞くけど電磁波を感じているのか?

あるビデオをみてたら盗撮の映像がでて
嬢がすぐに気づいてチクり黒服のおっさんがやってきてゴルァして
身分証明書を記録したうえで100万払うか
今から朝までリンチされるか選べと客のおっさんを詰めていたけど
媒体の独特なものでもかんじとっているんかね?

22 :1:2023/02/10(金) 19:16:26.64 ID:yIWogWtL0.net
>>21
それはやらせだね

23 :名も無き被検体774号+:2023/02/10(金) 21:23:31.22 ID:2V77jw0x0.net
>>22
ああ、やはり演出だったかwありがとう。
衝撃映像DVDにあったものなんだ。

ピュアすぎたね。 性行為をしちまった客が書かされた書類には1千万支払うとか
書いてあったからリアルではその辺だろう

24 :1:2023/02/10(金) 22:07:15.41 ID:yIWogWtL0.net
>>23
ちなみに盗撮対策の講習とかあるし実際盗撮見つけた女の子もいるよ
まともな店は盗撮見つけたら全部弁護士の先生に頼むからその場で脅されるとかはないよ
免許証と携帯の番号だけ確認して返すね

25 :1:2023/02/11(土) 18:19:09.58 ID:a/6yRrgA0.net
帰宅したから今日も質問答える

26 :柏木 :2023/02/11(土) 18:20:29.67 ID:vuv9E+KiM.net
将来の夢は?

27 :1:2023/02/11(土) 18:21:55.98 ID:a/6yRrgA0.net
>>26
今の生活が十分満足だから特に夢はない

28 :1:2023/02/12(日) 20:25:52.51 ID:lvzOMa6y0.net
担当してる子が病気になった
俺も移されてるかもw

29 :名も無き被検体774号+:2023/02/12(日) 20:36:09.47 ID:bQSbyZAl0.net
関西の有名デリでキバン常連やってた職員、店から全員解雇されたらしいwww

30 :1:2023/02/12(日) 21:27:06.84 ID:lvzOMa6y0.net
>>29
風俗で職員て言い方は普通しないな
それとも関西はそうなの?

31 :名も無き被検体774号+:2023/02/12(日) 21:29:20.52 ID:bQSbyZAl0.net
>>30
コンパニオンと普通は言うよ

32 :1:2023/02/12(日) 21:46:42.77 ID:lvzOMa6y0.net
>>31
コンパニオンとかキャストあとは嬢あたりが普通だね
ソープなら泡姫とか姫って言うけど

33 :名も無き被検体774号+:2023/02/13(月) 06:33:42.62 ID:GgdYUOdca.net
最近オプションで撮影可能とかあるけどどんな感じでやるんやろか??

34 :名も無き被検体774号+:2023/02/13(月) 09:53:21.13 ID:wYhnMb+70.net
反社じゃないって言うけど、それ反社認定されてないだけの販社だよね?

35 :名も無き被検体774号+:2023/02/14(火) 12:06:40.69 ID:9a6LiLiX0St.V.net
>>14
むしろどうやって落としてるかのテクの方が知りたい

36 :名も無き被検体774号+:2023/02/16(木) 12:35:16.11 ID:QnxGN+O70.net
余所でやってください

37 :1:2023/02/16(木) 20:23:25.62 ID:0NKJznU60.net
>>33
うちは撮影オプションないからわかない
すまん

38 :1:2023/02/16(木) 20:24:08.60 ID:0NKJznU60.net
>>35
大したテクニックはないよ
相手が病んでるからすぐ懐くだけ

39 :名も無き被検体774号+:2023/02/16(木) 20:37:44.22 ID:Dk45bxRl0.net
嬢が後妻業
反社と繋がりある
客の情報筒抜け
ルフィらにマークされる
なんて、事ない?

なんかあの事件以来、デリ使うの怖くなってきたわ
自宅に呼ぶの怖い

40 :1:2023/02/16(木) 20:44:15.05 ID:0NKJznU60.net
>>34
反社の定義って何?

41 :1:2023/02/16(木) 20:49:34.30 ID:0NKJznU60.net
>>39
普通ヤクザだったらそういうことはしない気がする
半グレ経営の店もあるからそういう奴らはなにするかわかんないけど
まあ店で遊ぶかホテルに呼ぶのがいいんじゃないかな

42 :名も無き被検体774号+:2023/02/19(日) 15:47:45.52 ID:r1diRd10M.net
ソープに29回行って29回とも中折れしたり、しなくても遅漏気味で射精出来ないまま終わった
最悪のケースだと全く勃起しなくて挿入すら出来なかったパターンもある
手コキやフェラでも無理
ED治療薬飲んでても無理

AV見ながらのオナニーなら1日に2、3発でもイケるのにな
オナニーでしか射精出来ない身体になってる

43 :名も無き被検体774号+:2023/03/02(木) 15:24:41.17 ID:KZhW6UU20.net
入店拒否になる客って結構いるのかな?

44 :名も無き被検体774号+:2023/03/14(火) 16:52:03.71 ID:0U6oiIx5dPi.net
風俗店員って手取り30前後なのか
もっと貰えてるのかと思ってたわ

45 :名も無き被検体774号+:2023/03/20(月) 22:55:38.05 ID:+Oo8r9Wm0.net
>>44
https://i.imgur.com/fCiXTQu.jpg

46 :名も無き被検体774号+:2023/03/20(月) 22:57:16.26 ID:+Oo8r9Wm0.net
>>43
そりゃあいる。そいつらからキャストを守るのも店の仕事

47 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 00:35:21.14 ID:U7PzdToGd.net
役職とかってあるの?

48 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 02:51:39.00 ID:eL6uKUDH0.net
土下座ポラ撮られるのは本番強要の時のみなん

49 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 15:27:39.08 ID:5wWiqOO10.net
よく、風俗で働いてる人たちは税金払ってないっていうけど、>>1は株式会社みたいだし大丈夫として
泡姫たちには源泉徴収して払ってるの?
それとも関与しない感じ?
マイナンバーも浸透してきてる頃合いだし、法規制されちゃってマイナンバー持ってない人は雇用するなとかマイナンバーを控えておけとか指導あったりしたらどうすんだろうね

50 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 15:28:11.16 ID:5wWiqOO10.net
(どうって、従うしかないとおもうがw)お上がそういう空気を漂わせてるとか感じたりするの?

51 :1:2023/03/27(月) 18:33:55.30 ID:FzO4Vg0x0.net
>>47
役職はあるよ

52 :1:2023/03/27(月) 18:34:12.39 ID:FzO4Vg0x0.net
>>48
そもそもそんな文化がない

53 :1:2023/03/27(月) 18:35:48.44 ID:FzO4Vg0x0.net
>>49
そもそも雇用してるわけじゃないから女の子の税金とか知ったこっちゃないってのが今までの方針
これからはインボイス制度始まるから納税してない女の子は雇わないって感じになる

54 :名も無き被検体774号+:2023/03/27(月) 22:18:58.01 ID:XKIfDKMcd.net
風俗の店員に向いている人の特徴ってどんな特徴がある?

55 :名も無き被検体774号+:2023/08/14(月) 21:57:07.96 ID:clz1+bOkp
しっかし立憲は子供カ゛−だの尖閣カ゛ーだの.しかも党として自家撞着までしてるし,それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
どんだけ拡大させろと言いたいんだか、腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して.国会て゛のクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯‐原発ガ―はマ├モだか゛,鉄道の3О倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして石油無駄に燃やしまくって氣候変動させて災害連發させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれは゛,原發全廃しても電氣料金は下か゛るというソ−スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のC○2排出量か゛鉄道の6倍とか言ってるハ゛カがいるが、きっと在来線の倍ほど非効率な新幹線と比較して,クソ航空機は離着陸
て゛莫大なC〇2出すわけた゛が長距離て゛排出量計算して.鉄道は乗車率25○%て゛も運行可能た゛か゛、それすら無視した―方的な値なんた゛ろうな
最も短い距離で運航してる航路て゛比較すべきた゛し,東海道在来線なんて空き座席全然ないんだし、乗車率1OО%比とか現実乖離甚だしいわ
鉄道は再エネのみて゛の運行だって可能なんだから.それも考えれは゛クソポリへリ含めてクソ航空機を飛ばす行為に破防法を適用するのが妥当

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтТРs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

56 :名も無き被検体774号+:2023/11/24(金) 10:13:41.54 ID:1wSsmhbhd
震災ガ―とか税金泥棒か゛防災カ゛ーとかテ゛タラメほさ゛いてるけど、クソ航空テ囗リス├か゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいで数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,大雪、森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やす儿フィ顔負けの強盗殺人を
繰り返して.数千円でクソ鯖落とすほどの地球破壊殺人セ一ルまでス儿一しておいてモクト−た゛の自己満娯楽とか堪能してんじゃねえぞカス
数千円て゛莫大な温室効果カ゛スまき散らせるとか地球破壞に対する補償どころか税金払ってない証拠た゛ろ、これに加担して孑に地球破壞を教え
込む羞恥心の欠片もないクス゛親と、子を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層が―致してるのは間違いないわな.クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してエネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コ囗ナ運ひ゛込んでマッチポンプワクチンでボ口儲け.接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウヰ儿ス猛威化して鷄卵価格暴騰.騷音て゛知的産業壞滅に勉強まて゛妨害してクス゛親の孑によるイラヰラ犯罪まで爆増中だろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 56
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★