2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女装子や女の子と出会い厨してる男のスレ

1 :名も無き被検体774号+:2023/03/31(金) 17:24:41.12 ID:z9JM47gFr.net
まあ最近仕事忙しくて新規の人とは全く会ってないのですけどね

218 :>>1 ◆I.82wl2QW6 :2023/07/14(金) 13:59:39.43 ID:hgxXVrWfr.net
やっとmateから書き込めるようになった(´・ω・`)
明日は大阪まで行ってきやす

219 :名も無き被検体774号+:2023/07/14(金) 14:34:39.90 ID:1hGmMejgd.net
最近ダイエットしたオカマだけど普通になんか会話友達になってほしいかもしれないwww

220 :>>1 ◆I.82wl2QW6 :2023/07/14(金) 22:16:25.95 ID:hgxXVrWfr.net
>>219
お!ウェルカムだぜ!!!!!

221 :>>1 ◆I.82wl2QW6 :2023/07/14(金) 22:16:47.56 ID:hgxXVrWfr.net
【悲報】事故って大阪行き消滅
クソがあああああああ

222 :名も無き被検体774号+:2023/07/16(日) 21:54:26.60 ID:odllcYjF0.net
https://twitter.com/gohanumaiyone
(deleted an unsolicited ad)

223 :>>1 ◆I.82wl2QW6 :2023/07/17(月) 09:03:31.14 ID:ep2rmZCxr.net
なんぞこれ

224 :名も無き被検体774号+:2023/07/18(火) 22:00:34.27 ID:5G3SCVL90.net
@Ritsu_Mjd_vip
(*゚ー゚)ツイッター繋がろうなの

225 :>>1 ◆I.82wl2QW6 :2023/07/18(火) 22:50:15.58 ID:Ey8SiL9zr.net
いいね!
ちょっとこのスレ用のアカウント作るか

226 :>>1 ◆I.82wl2QW6 :2023/07/18(火) 23:05:51.37 ID:Ey8SiL9zr.net
>>224
フォローしたよ~

ついでに垢晒しとく
@boma_vip324

227 :名も無き被検体774号+:2023/07/19(水) 00:15:42.95 ID:0pD8n5cs0.net
>>220
今更だけどありがと~
11月にタイ行く予定!
もうお歳ですがwww

228 :名も無き被検体774号+:2023/07/19(水) 00:17:18.65 ID:XIS8BZAq0.net
画像は?

229 :>>1 ◆I.82wl2QW6 :2023/07/19(水) 06:25:04.40 ID:kkggQCr3r.net
>>227
まじか!!!
取ってくるのー?

230 :名も無き被検体774号+:2023/07/19(水) 10:29:06.74 ID:0pD8n5cs0.net
>>229
そりゃあもうもいで来るよ、もいでもらうが正しいけど(*´ω`*)
やっとって感じだよ、ちな顔はお察しwww

231 :>>1 ◆I.82wl2QW6 :2023/07/19(水) 11:48:17.76 ID:kkggQCr3r.net
>>230
おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
痛みとかあるだろうけど頑張ってねᐕ)ฅ!

232 :>>1 ◆I.82wl2QW6 :2023/07/25(火) 22:12:06.46 ID:z7LKAMzwr.net
腹が!!!!痛い!!!!

233 :名も無き被検体774号+:2023/07/25(火) 23:56:01.69 ID:2Hd6B1jl0.net
もぐ予定の者だけど気管支炎っぽくて4日ほどダウンしてるのマジでめんどくさい0(:3 )~ _(:3」∠)_

234 :>>1 ◆I.82wl2QW6 :2023/07/25(火) 23:58:24.89 ID:z7LKAMzwr.net
>>233
お大事に0(:3 _ )~

235 :名も無き被検体774号+:2023/07/26(水) 20:46:14.42 ID:RI5MMtfkd.net
ありがとうです~0(:3 )~ _(:3」∠)_
で気管支炎に負けたくないので全部説明したうえで感染防止対策にマスクもしてまた一週間ぶりにフィットネスクラブ行って運動してきたったです…
タイ行って手術するにはBMIを少しでも減らさねば…ぐぐぐ…

236 :>>1 ◆I.82wl2QW6 :2023/07/26(水) 20:54:41.76 ID:Qe5YuEqXr.net
>>235
えっ手術BMI高いと出来ないの?

237 :名も無き被検体774号+:2023/07/26(水) 22:07:23.42 ID:RI5MMtfkd.net
>>236
S状結腸法だとヤンヒーだったらBMI23以上で、ガモンだったら27以上あると出来ないんだ(´・ω・`)
ガモン予定してて今のBMIが23前後だから焦ることはないんだけど、やっぱり何もしてないとすぐに太るしね…˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·

スポーンはよくわかんない…

238 :>>1 ◆Yt8aE.kYxA :2023/07/28(金) 06:57:02.32 ID:wL6GC8E5p.net
>>237
まじか……Σ( ˙꒳​˙ )
そんな制限があるとは…
ただここ最近異様な暑さだしダイエットするにしても無理にやって倒れないようにね:( ;´꒳`;)
>>237

239 :>>1 ◆I.82wl2QW6 :2023/07/28(金) 06:57:56.88 ID:wL6GC8E5p.net
iPhoneに変えたら鳥変わったとか思ったけどタイプミスしてたわ

240 :名も無き被検体774号+:2023/07/30(日) 08:59:44.55 ID:ERA6b7M40.net
枕からおっさんのにおいがするようになったけど、枕も年取るんだな

241 :>>1 ◆I.82wl2QW6 :2023/07/30(日) 15:50:55.61 ID:eN52eM2Cp.net
>>240
その発想はなかった

242 :名も無き被検体774号+:2023/07/30(日) 16:13:10.49 ID:2X7OR/E4d.net
とりあえず気管支炎で一週間寝込んですぐに3kg増えましたが
同じく一週間で元に戻してやりました\\\\ ٩( 'ω' )و ////

語尾が安定しないもうじきもぐ奴より

痩せてるとやっぱり>>1的には魅力半減する感じなんです?

243 :>>1 ◆I.82wl2QW6 :2023/08/02(水) 06:37:04.75 ID:IgXWDnLbp.net
>>242
おおー!おめでとう!
お疲れ様ですた⸜( ᐛ )⸝

半減まではしないかなあ
ぽっちゃりしてる方が目が行きやすいし好きになりやすいけどねくらい?

244 :名も無き被検体774号+:2023/08/15(火) 13:10:52.22 ID:GwCFdxsB0.net
てめぇ、どこ中だよオラ!

245 :名も無き被検体774号+:2023/08/21(月) 19:46:13.09 ID:hMfIYaH/0.net
0o。_(´ε`) ふぅ~

246 :名も無き被検体774号+:2023/08/22(火) 23:20:33.60 ID:FWdmql25M.net
初めて女装子とオフパコしてきた!
可愛かったー

247 :名も無き被検体774号+:2023/08/23(水) 01:59:33.49 ID:x1maRiwn0.net
自分を信じろ!

248 :>>1 ◆I.82wl2QW6 :2023/08/23(水) 16:16:42.96 ID:yjpN6F6Qp.net
>>244
久しぶりにその煽り文句聞いたwww
>>246
おおっ!おめでとう~

249 :名も無き被検体774号+:2023/08/24(木) 22:01:07.32 ID:af4OcUu60.net
(  Д ) ゚ ゚

250 :名も無き被検体774号+:2023/09/02(土) 18:50:35.26 ID:zHt45FRA0.net
おーい、コンビニで買ってきてー

251 :名も無き被検体774号+:2023/09/03(日) 08:59:29.99 ID:yLW+Z99p0.net
あれ、名前が出てこねぇわ

252 :名も無き被検体774号+:2023/09/19(火) 14:41:30.43 ID:LYCpnI9K0.net
なんやこれ、やめて

253 :名も無き被検体774号+:2023/09/19(火) 20:10:21.58 ID:8jScvdXg0.net
あの映画、観たいけどタイミング合わないんだよね。

254 :名も無き被検体774号+:2023/09/20(水) 01:09:12.96 ID:wclKdCA/0.net
(*´ェ`)ボー...∑(*゚ェ゚*)ハッ!

255 :名も無き被検体774号+:2023/09/25(月) 06:08:56.92 ID:o8gJssRP0.net
ワシ、ちょっと待っとるで

256 :名も無き被検体774号+:2023/10/02(月) 05:54:01.73 ID:mOYj+ag+0.net
(っ゚⊿゚)っ ハッ!

257 :名も無き被検体774号+:2023/10/04(水) 20:46:35.91 ID:RP0Ilric0.net
完璧な人間などいない

258 :>>1 :2023/10/08(日) 12:53:23.06 ID:xpg6jnaT0.net
やあ
最近忙しくて全然顔出せなかったよ(´・ω・`)

259 :名も無き被検体774号+:2023/10/09(月) 08:20:37.63 ID:FO49pEdp0.net
それって本当に効果があるの?

260 :名も無き被検体774号+:2023/10/09(月) 12:26:39.51 ID:5lNmzOta0.net
毎度~
11月タイ予定だったけど仮予約の段階でいろいろゴタゴタして伸びた自分が来たよ

261 :名も無き被検体774号+:2023/10/09(月) 22:24:17.13 ID:6J/0YGlB0.net
帰ってどうぞ

262 :名も無き被検体774号+:2023/10/13(金) 04:46:30.10 ID:cIBqX9KU0.net
よっぽどつかれたんだろうな。かわいい寝顔しやがって……おやすみ

263 :名も無き被検体774号+:2023/10/15(日) 11:27:41.63 ID:UEsglVQZ0.net
うわぁ!!!!…な、なんで耳に息かけるんだよ…びっくりするなぁ……でもお前なら悪くないって言うか…(最後ボソッと)

264 :>>1 ◆I.82wl2QW6 :2023/10/17(火) 07:17:13.45 ID:GEqNcoR90.net
>>260
やっぱり海外だと色々手続きからトラブルが起きたりするのか…(´;ω;`)

265 :>>1 ◆I.82wl2QW6 :2023/10/17(火) 07:18:06.60 ID:GEqNcoR90.net
ちなみに俺は二年前に会った女の子の旦那から訴訟されたよ
弁護士入れて戦うことになりそうや_(:3>∠)_

266 :名も無き被検体774号+:2023/10/18(水) 07:13:19.19 ID:yP9aogxg0.net
何でお前ら2人が一緒にいるんだよ

267 :名も無き被検体774号+:2023/12/21(木) 00:31:17.75 ID:a8F9Hu8yc
グテーレス国連事務総長が世界最悪殺人テロ組織公明党國土破壊省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍國主義文雄の行為を
気候変動による殺戮と明言したな、税金で地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から
非難されながら力による━方的な現状変更によってクソ航空機倍増、都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症、森林火災にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテロ政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きだそ゛、カンコーというテロ行為が
経済にプラスとかいうプロパガンダ信じてるバカが多いのかな、騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らしてシステム障害に情報漏洩連発
ロケットは爆発、知的産業壊滅の現実はネット上に曰本語の技術情報が消滅したことからも技術者は実感してるだろ
大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度の力ンコーなら地球も怒り狂うことはないだろうに國連はテ囗国家日本に制裁をかけろよ
(情報サイト] Τtps://www.Call4.jp/info.phρ?Typе=items&id=I0000062
Ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouТe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★