2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮入部した卓球部のタマ磨きで愛を知るコテ雑

130 :豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 :2023/05/12(金) 07:58:30.63 ID:1RgQkny60.net
仕事は俺も辞めたいよ、一人身だったり、新卒でもしもここ入ってたら即日辞めてたわ。人生で一番、ひどいところ。

次の行く宛がないんだよ、歳も歳だし。求人はでてるけど、でてるところというのはそういうところ。
それよりなにより、お金。生活費、家のローン。又一からやりなおしだから、最初の一年、ボーナスなし。途中退職だから退職金なし。次のとこいってまたやりなおし。退職金いたい。
お金だな、人生お金、なんでもお金。お金がなきゃなにもできない。だから俺は死んでればよかったんだよ。家庭なんかもたなきゃよかったんだ。
社会から必要とされないごみ。

妄想とか幻覚とかじゃなくてさ、聞こえる陰口が聞こえてくるんだわ。俺が更衣室いて、外から聞こえてんだわ。筒抜け。わからんのかな。わかってやってんだろうな、声でかいし。

まあ上も一緒になってやってるとはたもわんかつわたわ、それじゃあいくらいってもだめたを

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200