2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底辺フルスペック女だけど話し相手ほしい

1 :名も無き被検体774号+:2023/05/27(土) 13:41:11.89 ID:JxDictpn0.net
私より底辺な女いる?ってレベルの底辺女ですどうも

319 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 01:43:25.16 ID:Gf/V65rg0.net
>>308
年代に合わせてファッションやヘアスタイルを変えていくって意外と難しいよね
普段からお洒落に敏感な人ならそんな事ないんだろうけど…

320 :底辺女:2023/06/02(金) 01:46:40.99 ID:X5OIbA8r0.net
>>319
ずっと真っ黒なパーカーTシャツにプリーツスカートかキュロットみたいな格好だったから今更変えられなくてキツイ
未だにハニーシナモンっていうブランドの服着てて自分でもヤバイと思ってる

321 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 01:51:32.18 ID:Gf/V65rg0.net
>>320
同じくパーカーばかり
先日食事に誘われてのこのこと出掛けたら高級なお店だった
どうしようもないからパーカーのまま入店して食事したよ…
カジュアルな店だと聞いていたのに騙された

322 :底辺女:2023/06/02(金) 01:56:39.12 ID:X5OIbA8r0.net
>>321
パーカーって楽だよね
なんか一周周って今流行ってるし体型隠せるし
高級店の服装例調べたらやっぱ綺麗系しかないじゃん
童顔幼児体型のアラサーはどうしろって言うんだ

323 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 02:07:34.44 ID:ebXr7nSGM.net
>>1の視力って、レーシックとかじゃ回復せんの?

324 :底辺女:2023/06/02(金) 02:16:30.99 ID:X5OIbA8r0.net
>>323
今の医療技術だと残念ながらしないね
眼球が発達途中の時点で気づかないと一生このまんまで下がり続けるだけ
といっても自覚症状ほぼないし親も気付かなかった
いつか治療法確立してほしいわ

325 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 02:23:48.23 ID:Gf/V65rg0.net
>>322
高級店になんか行く必要ないよ

326 :底辺女:2023/06/02(金) 03:05:30.84 ID:X5OIbA8r0.net
>>325
初デートファミレスや回転寿司行く男ありえない!全額奢らない男ありえない!みたいにすごい叩かれるけど自分は外食自体がご褒美みたいなもんだからどこでも嬉しいわ
あと奢りだと申し訳ないし絶対こっちも払いたいから安い店がいい
服装なんかも気にせず気軽に行けるしね~親以外と外食行ったことないけど

327 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 03:19:59.50 ID:Gf/V65rg0.net
>>326
それでいいと思うよー

328 :底辺女:2023/06/02(金) 03:27:15.47 ID:X5OIbA8r0.net
>>327
寛容さだけは自信あるんだけどねぇ

329 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 08:34:37.62 ID:oSeVllhAM.net
俺とユニクロの服着て回転寿司行こうぜ

330 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 12:34:50.03 .net
>>328
ならおまんこ見せてよ

331 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 14:01:37.59 ID:gZMgVGGWM.net
>>330
あんたが先に見せなさいよ

332 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 14:56:58.70 ID:jW8t8zse0.net
>>318
やっぱりそうだったんだ!
好み同じのほうが共感はできていいかもしれないけど真逆なのもそれはそれで面白い👍

喋れないとそれだけで周囲から浮くから辛いよね
会話できるのが美徳とされてる風潮辛いだわ…

333 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 14:57:49.25 ID:cNQZ7oaT0.net
私も女だけどいい?

334 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 15:03:35.89 ID:BNI3P1E20.net
>>297
嫉妬って一体どんだけひねくれてたらその受け止め方になるのかw
自分にも若い時はあってデブでもブスでも楽しく生きてたから
むしろ若いのにそんなにネガティブなのはもったいないなと思うわ
他人の目なんか気にせず楽しく生きればいいのにってだけ
人間色んな人がいるんだから自分は自分でいいじゃん
みんなが美を追求する必要はないし他人との比較でしか自己肯定出来ないなんてことも無い

それに別に女を積極的に捨ててるわけじゃないよ
仕事で出勤する時や子供の保護者会とかTPOに合わせた格好で行くしメイクもするわ

335 :底辺女:2023/06/02(金) 15:15:56.48 ID:X5OIbA8r0.net
>>332
可愛い女ならそれが可愛いとプラスになってチヤホヤされるけど不細工は孤立するんだよね
喋り可愛さ清潔さ兼ね備えた発達女子が最近デイケアに来てたけどやっぱり周りに男が密集してた
>>333
女性沢山のほうが寧ろ嬉しい
あなたは底辺スペックなの?
>>334
40代の自分が想像できないからどういうメイクするのかとかぜひ参考にしたい

336 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 15:21:28.61 ID:/AUOS30ld.net
>>335
エッチだけって嫌?
通話オナとかしたいし指示オナさせたい
カラダいっぱい見せ合いたいな

337 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 15:38:33.73 ID:BNI3P1E20.net
>>335
40代メイクは盛ると逆に年寄りっぽくなるから30代の時よりだいぶ薄くしてるよ
特に目元は濃くするとケバいだけのBBAになるので意識的に薄めにしてる
逆にベースメイクは念入りにするようになったわ
若いうちはベースメイクは手抜きでも許されるというか塗りすぎない方が綺麗だよ〜

338 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 15:43:50.47 ID:jW8t8zse0.net
>>335
まぁモテすぎるのもそれはそれで面倒臭そうだけどね、嫉妬されるだろうし変な男寄ってきてもうまくあしらわないといけないし
私なんかコミュ障であんまり目立ちたくないんで、モテる子も大変そうだなと思う
ほどほどにが一番良い

339 :底辺女:2023/06/02(金) 15:46:22.96 ID:X5OIbA8r0.net
性的なことだけしたいならもっと若くてハリのある気軽な性格の若者探したほうがいいと思う
ストーカー気質だからヤリモクは向いてない
開発してるからエグいくらいビラビラ長くて真っ黒だし学生時代から風呂もまともに入ってないから激臭放ってるわ
マチアプとか通話アプリにもっと格上がいるんじゃない

>>337
ベースメイクがよくわからんのよね
今のはカラコンぶち込んで目をとにかくデカく下げろみたいなメイクだから真逆なことしないといけないんだろうな
メイクアップユーチューバーだと化け子さんはたまにみてる
でもやっぱりベースメイクはよくわからなかった

340 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 16:14:56.78 ID:cNQZ7oaT0.net
>>335
アラサーのアセクだから底辺とかもうあんまり関心なくなってるな
20代で化け子は流石に年寄り向け過ぎん?ベースメイクの基礎は参考になるけど

341 :底辺女:2023/06/02(金) 16:20:34.54 ID:X5OIbA8r0.net
>>340
いや将来のために覚えとかないとなと
葬式はベースメイク中心の化粧求められるし30超えてすっぴん出席はやばいと思って

342 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 16:26:11.05 ID:/AUOS30ld.net
>>339
汚いまんこ見せて

343 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 16:28:54.69 ID:cNQZ7oaT0.net
>>341
日本人のメイクはナチュラル嗜好だから余裕余裕
ベースメイク覚えてれば何とかなる
私はコンプまみれだから詐欺ることに命かけてしまうけど

344 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 16:32:30.06 ID:/AUOS30ld.net
抜きたいから早くしろや

345 :底辺女:2023/06/02(金) 17:04:25.65 ID:X5OIbA8r0.net
性的需要ないって言ってるだろ!いい加減にしろ!👊

>>343
同じくコンプまみれ
ただでさえ目が小さいのに強度高いメガネで余計小さくなってるブス
多分だけど元々目にコンプあった人が今流行ってるデカ目タレ目メイク生み出したんじゃないかと思う

化け子さんベースメイク基礎覚えるにはいいんだなありがとう

346 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 17:08:07.89 ID:/AUOS30ld.net
>>345
あるから早くしろ
臭くて汚いまんこ使って尽くせ

347 :底辺女:2023/06/02(金) 17:25:21.89 ID:X5OIbA8r0.net
>>346
女ヤリ捨てしそうなレスする人には見せないよ~🙃

348 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 17:40:26.61 ID:/AUOS30ld.net
>>347
そんな最低なことしないから見せて

349 :底辺女:2023/06/02(金) 17:44:15.16 ID:X5OIbA8r0.net
>>348
ヤリモクもNG
ぶちギレれる人もNG🙃
ここまで処女貫いてるババアの膜はアイアンガードなんだよ

350 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 17:51:42.31 ID:/AUOS30ld.net
>>349
じゃあ失せろゴミ

351 :底辺女:2023/06/02(金) 17:56:54.10 ID:X5OIbA8r0.net
>>350
ローカルルールちゃんと守ろうね

352 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 18:11:35.67 ID:563Zhvpla.net
>>349
メル友募集中

353 :底辺女:2023/06/02(金) 18:17:17.19 ID:X5OIbA8r0.net
貞操観念高い貧弱ブス底辺を性的な目で見るのマジで時間の無駄だから他行ったほうがいいよ…

>>352
頑張って

354 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 18:30:57.81 ID:cNQZ7oaT0.net
>>345
私もしじみ目瓶ぞこ眼鏡だわ 鏡見るたびに死にたくなる
火事とか事故巻き込まれて顔面ズタズタになった人とかアトピーまみれの人ネットで見て
自分はまだマシ…て勝手に底辺争いしてる分私の方が性格がブス

目はカラコンとメイクでいくらでも詐欺れるし最近はプチプラも優秀だから…その分スッピン死にたくなるけどね

355 :底辺女:2023/06/02(金) 18:39:25.09 ID:X5OIbA8r0.net
>>354
鏡は脳が勝手に補正してしまうから、外カメラで自分見てみて
あれが他人に見られてる自分に近い容姿らしい
私は外カメラだと尚更小さくて落ち込んだw

そういう被害にあった女性でも美容のために努力してる人が多いからすごいなぁと思う
目に障害はあれどその人に比べて健康なのになんもしてないブスの私はなんなんだって気持ちになる

すっぴん見たらビビり散らかされるのが怖くて積極的になれんよね
二重整形、特に目頭切開バカ高いし

356 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 18:50:43.19 ID:Q0NkW1YkM.net
なんだかこのスレ良い匂いがする…

357 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 18:55:53.43 ID:tEPJfhdo0.net
いいなぁ臭いまんこ舐めたい…
まんカスもおいしいよって舐めとってあげたい

358 :底辺女:2023/06/02(金) 20:58:41.80 ID:X5OIbA8r0.net
>>357
女子力ないまんは本当に臭いよ
特に生理終わりかけ

359 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 21:04:02.72 ID:WHaQk8YI0.net
何だこのスレ、性の話しかしてねえのかよ
もっとまともな会話しろよ

360 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 21:07:50.96 ID:tEPJfhdo0.net
>>358
それは誰でも同じじゃない?
君のまんこ臭かったら喜んで舐める

361 :底辺女:2023/06/02(金) 21:08:10.50 ID:X5OIbA8r0.net
>>359
悲しいかな底辺だろうと女スレってだいたいこうなる運命なんだね

362 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 21:14:17.10 ID:WHaQk8YI0.net
>>361
インターネットでセクハラするやつってリアルでも相手されないんだろうな
ホンマに残念すぎる

晩飯食べた?

363 :底辺女:2023/06/02(金) 21:16:49.58 ID:X5OIbA8r0.net
>>362
底辺かつバカかつうpしてるから
まあそういうのといるだろうなーとは予想してたけどこんな伸びるとは思わなかったw

夕飯は食べたよ
自炊できるようになりたいわ

364 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 21:17:39.82 ID:WHaQk8YI0.net
>>363
なにくったん
俺カレー作ったで
子供用に甘いやつと
俺と奥さん用にジャワの中辛

365 :底辺女:2023/06/02(金) 21:23:34.47 ID:X5OIbA8r0.net
>>364
ざるそばとセブンのサラダ
料理出来てしかも相手の好みに配慮した作り方できるの羨ましいわ
レトルトカレーすら爆発させるレベルで自炊ができない

366 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 21:27:31.10 ID:WHaQk8YI0.net
>>365
今日ザルはさむない?
レトルト爆破は草
説明書よむんやで

367 :底辺女:2023/06/02(金) 21:37:30.24 ID:X5OIbA8r0.net
>>366
寒さあんまり感じなかった
私だけかと思ったけどレトルト爆発は意外と発達障害にはあるあるっぽかった

368 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 21:40:25.90 ID:WHaQk8YI0.net
>>367
俺も発達だけどレトルト爆破はねえなあ
仕事はしてんの?
明日はやすみ?

369 :底辺女:2023/06/02(金) 21:42:09.73 ID:X5OIbA8r0.net
>>368
IQいくつくらいの発達障害なの?
料理できるからそこまで低くはなさそうだけど
借金返済のために仕事してる週3なので休み

370 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 21:45:11.85 ID:WHaQk8YI0.net
>>369
最近診断されたからIQまでやってねえ
インチュニブ飲んでるで
でも普通に働いて養えるくらいやからなあ

はえー働いてて偉い

371 :底辺女:2023/06/02(金) 21:52:48.17 ID:X5OIbA8r0.net
>>370
養えるってすごいな共働きじゃないの?
奥さんは発達障害とかある?

借金なかったら多分ニート

372 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 21:53:33.52 ID:WHaQk8YI0.net
>>371
嫁はうつ病で障害者年金もろてるで
田舎だから年収450万で一応ギリギリやっていけてるわ

373 :底辺女:2023/06/02(金) 21:56:46.10 ID:X5OIbA8r0.net
>>372
そういう人生歩みたかった
出会いはどこだったのかきになる

374 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 21:57:50.94 ID:WHaQk8YI0.net
>>373
同じ職場やで
向こうはシングル連れ子やったから大変そうやなって思って付き合って結婚した

375 :底辺女:2023/06/02(金) 22:13:38.74 ID:X5OIbA8r0.net
>>374
知らない人の子供育ててるのか
すごいな

376 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 22:16:03.78 ID:WHaQk8YI0.net
>>375
でも今嫁さん妊娠中やで
子供好きでも何でもなかったけど案外嬉しいもんやな

377 :底辺女:2023/06/02(金) 22:19:01.23 ID:X5OIbA8r0.net
>>360
クンニの良さがわからない
あんなの舐めたらなにかの病気なるよ

>>376
おめでとう
赤ちゃんだとか小さい子供は見てて癒やされるけど育てられるのはすごいと思う

378 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 22:27:15.15 ID:tEPJfhdo0.net
>>377
君のくっさいまんことおしりの穴に舌入れて味わいたいんや

379 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 22:28:23.16 ID:WHaQk8YI0.net
>>377
ムカつくから毎回バトってるで
たのしい

380 :底辺女:2023/06/02(金) 22:32:28.99 ID:X5OIbA8r0.net
>>378
         ________
       / _ .:::::::::::::::.  _ \
      // °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
     ./    ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄    ヽ
     l::.       /oヽ、        |
     |:::.      // ハヽヽ        |
     |:::::::.    (( / ヽ))       |
     |::::::::.     ヽヽ/ i        .|
     ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
      _____/   ̄   。   `――ヽ___
     .〈                            \
      \    ゜○ 。      ゜ ○    ゜__,,ノ
          ̄\________/ ̄ ̄ ̄

  ./''7___/(_) )  /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7  / ̄/ /'''7
 / .___/.'ー"  /__/ /  /  /__7 / ./ ー'ー'    ̄  / ./
/ /___..     ___ノ /  ___.ノ /      ____.ノ ./
i___/    /____,./  /____,../      /______./

ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性

>>379
男の子なん?

381 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 22:34:25.10 ID:tEPJfhdo0.net
>>380
まんこ舐めて病気になるなら本望だよ

382 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 22:34:37.29 ID:mkfmtsza0.net
こういう人間に会って観察してみたいわ
あわよくばヤりたい

383 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 22:36:47.34 ID:WHaQk8YI0.net
>>380
娘やで
小1で小生意気というか偉そうや
お腹の中の子はまだわからん

384 :底辺女:2023/06/02(金) 22:48:04.50 ID:X5OIbA8r0.net
>>381
スカトロマニアの気質あるね
癌になるって書いてあったぞ
>>382
オフは引きこもりでネットしかしてないからあわよくばもないよ😐
>>383
かわよ
女の子におばちゃんの使わん化粧品全部渡したいわぁ
まともに練習しないくせに下手にディオールとか買わなきゃよかった
宝の持ち腐れ

385 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 22:50:46.53 ID:tEPJfhdo0.net
>>384
スカ大好きだよ
おしっこうんち興奮するからね

386 :底辺女:2023/06/02(金) 22:55:19.66 ID:X5OIbA8r0.net
>>385
性癖関連は寛容ではあるけどスカトロの大だけは理解ができない🙃
オナラまでが限界

387 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 23:06:30.00 ID:tEPJfhdo0.net
>>386
食べるのは無理
見るのだけ

388 :底辺女:2023/06/02(金) 23:07:05.01 ID:X5OIbA8r0.net
なんでこのスレだけ下ネタだらけなんだw
せっかくいた女子がいなくなってしまった

389 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 23:09:30.49 ID:tEPJfhdo0.net
ごめんね

390 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 23:11:43.29 ID:jW8t8zse0.net
>>388
そういうわけじゃないんだけどコミュ障すぎて何話せばいいかわからなくてね😂
あんまり話相手になれなくてごめんね

391 :底辺女:2023/06/02(金) 23:24:23.70 ID:X5OIbA8r0.net
>>389
私に向けない下ネタなら全然構わないのだけどね
割と女にはいないだろうってくらい性癖拗れてるしね
>>390
こっちがレス返してないだけだったw
スレ立てるくらいだし構って属性はお互いにありそうだね
匿名が気楽ってものあるけどリアルで誰も話しかけてこない周りに座らないっていう状況もなかなかつらくない?

392 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 23:24:59.33 ID:PjfbkD3S0.net
>>389
二度とくるな
きもいんだよ
性癖じじい消えろ

393 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 23:35:07.59 ID:Jlx/BykpM.net
キモイ奴はそっとNGするといいよ

394 :名も無き被検体774号+:2023/06/02(金) 23:37:30.77 ID:cNQZ7oaT0.net
仕事で外してたけどまだいるよw
こういうスレで性欲爺が湧いてないケースないからどうでもいいわ
何が楽しいのかは謎だけど

395 :底辺女:2023/06/02(金) 23:52:59.17 ID:X5OIbA8r0.net
ウブそうな人にセクハラして困らせるの楽しむって気持ちはちょっとわかるからなんとも…
うpクレクレとヤリモクガチ勢は反応困るけど

396 :名も無き被検体774号+:2023/06/03(土) 00:09:07.60 ID:rhiosGJQM.net
でもうpはしてくれた天使

397 :底辺女:2023/06/03(土) 00:40:38.61 ID:mEymok4w0.net
>>396
大したもの上げてない🙃

398 :名も無き被検体774号+:2023/06/03(土) 01:13:37.77 ID:OvRZek03M.net
>>397
そんなそんな
ぱんつ、ふともも、顔、おっぱい
フルコースじゃないですか
ありがたやありがたやだよ

399 :底辺女:2023/06/03(土) 01:50:37.60 ID:mEymok4w0.net
話してくれた人ありがとう
おやすみ~
>>398
ありがたがられるクオリティではない😐

400 :名も無き被検体774号+:2023/06/03(土) 02:08:28.47 ID:OvRZek03M.net
>>399
そんなことないよ
めちゃくちゃありがたいし、めちゃくちゃ捗ったよ
おやすみ

401 :名も無き被検体774号+:2023/06/03(土) 08:11:37.61 ID:Mt1E88wxa.net
いきてる?

402 :名も無き被検体774号+:2023/06/03(土) 10:45:30.00 ID:ZnkwAr4j0.net
なんだよ普通にかわいいじゃねーか

403 :名も無き被検体774号+:2023/06/03(土) 11:02:45.01 ID:LEFuDwAcM.net
>>339
ベースメイクと言ってもそんな大層な事はしてないよ
下地を自分の肌色の欠点を打ち消せる色にしてコンシーラーでシミを消してみたいな補修作業
私は赤ら顔系だから下地は緑系を使ってる
若い頃はCCクリーム的なの1本だったけど荒れてなければそれで十分だと思うわ

404 :底辺女:2023/06/03(土) 13:41:04.40 ID:mEymok4w0.net
>>400
VIPだと女性ホルモンの乳首って言われたりなんGだとヒョロガリ一反木綿って言われたりボコボコだったのにw
>>401
いきてる
>>402
メイクしてマスクしてたら誰でもそれなりにはなると思う
>>403
なるほど!参考になる
グリーン系の下地は鼻の赤いところ、オレンジはクマ消しと眉剃り痕にいいって聞いたから使ってる
シミは今のところあんまりないけどホクロを消したい

405 :名も無き被検体774号+:2023/06/03(土) 14:00:11.88 ID:wAU/h83N0.net
コンシーラーはYouTubeとか見て色使い分けするとほんとに赤みとか消えるから地味に感動してからコントゥア頑張るようになったよ
アラサーなのに化粧エアプ過ぎる

406 :底辺女:2023/06/03(土) 14:05:37.07 ID:mEymok4w0.net
>>405
コントゥアって言葉初めて聞いたわ
コンシーラーは隠したいところピンポで塗っても広げるとなんかまた見えてきてしまうから重ね塗りしてしまって結局厚塗りになるのが最近の悩み

407 :名も無き被検体774号+:2023/06/03(土) 14:19:32.21 ID:wAU/h83N0.net
>>406
そういや私も最近知ったわ…知ったばっかの言葉使ってしまったw
なんか広げないでポンポンって叩いて馴染ませる感じにすれば良いらしいよ
上からファンデとか乗せる時も擦ったりしないようにポンポンすると言いって YouTubeの受け売りだけど

408 :名も無き被検体774号+:2023/06/03(土) 14:25:09.55 ID:jOzpLo3oM.net
>>404
そりゃネットにゃ色んな人がいるさ
俺から見たら君は女神だよ

409 :底辺女:2023/06/03(土) 14:25:36.71 ID:mEymok4w0.net
>>407
輪郭ホームベースでエラがあるからシェーディング頑張らないといけないんだけどうまくぼかせないから髪の毛で結局隠しちゃってるな
コンシーラーの塗り方の動画色々見たけど濡れたスポンジ、筆で描く、指塗りと多種多様で結局どれがいいんだろうってなってる
今はQoo10で買ったきのこみたいなヘッドのパフ使ってる

410 :底辺女:2023/06/03(土) 14:29:19.52 ID:mEymok4w0.net
>>408
だれかの役に立てたのなら光栄で御座います🥲

411 :名も無き被検体774号+:2023/06/03(土) 14:54:05.93 ID:upj7xPY/M.net
>>410
またうpしてくれると大変嬉しく思います
気が向いたときでいいのでよろしくお願いします

412 :底辺女:2023/06/03(土) 14:57:58.04 ID:mEymok4w0.net
誰も指摘しないけど眉毛がおかしいのも悩み
ペンシルで書くだけでパウダーすら使ってないんだけど眉マスカラまでしっかりしないといけないのかね
>>411
ここローカルルールに女神行為禁止って書いてあるけどどこまでが女神と呼ぶのか謎
卑猥なものはNGなのは理解できるけど

413 :名も無き被検体774号+:2023/06/03(土) 15:03:20.67 ID:XXuw71T0M.net
>>412
ちゃんとローカルルールに目を通してるのか、えらいな
なあに、女神行為そのものを目的としたスレじゃなければいいのさ

414 :名も無き被検体774号+:2023/06/03(土) 15:07:14.71 ID:wAU/h83N0.net
>>409
あのパフ可愛いからちょっと欲しい…qoo10メガ割なんか買った?
眉毛ほんと難しい…どんな眉毛が自分に似合うのか未だにわからないし

415 :名も無き被検体774号+:2023/06/03(土) 15:16:52.03 ID:ZnkwAr4j0.net
化粧して可愛く見えるのは可愛いレベルなんだよなぁ

416 :底辺女:2023/06/03(土) 15:19:12.55 ID:mEymok4w0.net
>>413
そういうもんなのかね
開発のスレ立てたとき必死に絵の加工しましたって言ってごまかしつつも通報されそうでビビリ散らかしてた

>>414
きのこパフはシーインにも安いのあるね
メガ割はいつも魔女工房のクレンジングとミルボンのエルジューダ2本セット頼んでる
どっちも4回くらいリピしてるすごい良い
今回はティルティル銀も買った
あれ顔の赤みにいいらしい
垢抜け眉で投稿してる人なんであんなにふわっと自然にかけるのか謎

417 :底辺女:2023/06/03(土) 15:21:40.75 ID:mEymok4w0.net
>>415
マスク詐欺って言葉が流行るように目だけならカラコンとアイプチでいくらでも盛れるから…

418 :名も無き被検体774号+:2023/06/03(土) 15:24:28.92 ID:wxK1qJcHM.net
>>416
ローカルルールは、この板そのものが怒られた時に、「いやー、注意喚起はしてたんですけどねー」って言うためのものでもあるし、そんなに恐れなくてもいいと思うよ

419 :名も無き被検体774号+:2023/06/03(土) 15:28:26.84 ID:wAU/h83N0.net
>>416
へー!メガ割なんかお得なのはわかるんだけど何買えばいいか全然わかんないんだよね…トリートメント系迷走してたから試してみようかな…ありがと!
あるあるセルフネイルやるからSHEINもめっちゃお世話になってる あと普段なら買えない謎の服買う

眉毛上手い人あれ一体どうなってんの…て感じのやつ描くよね
中国の人とか一本一本自眉みたいのかいてるし 絵師じゃん

総レス数 658
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200