2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

不登校中3だけど質問ある...?

1 :名も無き被検体774号+:2023/07/31(月) 16:18:45.17 ID:u9dGQ7aN0.net
リンク貼ってくれた人ありがとう
質問答えれるやつなら何でも答えます

186 :名も無き被検体774号+:2023/08/06(日) 22:54:40.21 ID:YQr2eSU20.net
>>181
味わったことない

187 :◆/Pbzx9FKd2 :2023/08/06(日) 22:55:20.10 ID:YQr2eSU20.net
>>182
ありがとうございます...
言ってもらえるだけで支えになります

188 :名も無き被検体774号+:2023/08/06(日) 22:55:47.59 ID:YQr2eSU20.net
>>183
何と比べて?

189 :名も無き被検体774号+:2023/08/06(日) 22:56:17.07 ID:YQr2eSU20.net
>>184
関西の近畿

190 :名も無き被検体774号+:2023/08/06(日) 22:56:43.43 ID:YQr2eSU20.net
>>185
無理っすわ

191 :名も無き被検体774号+:2023/08/07(月) 13:42:11.75 ID:+uhfET+M0.net
>>187
一般常識とか教養とかいるからいずれ勉強はやらなきゃだけどやりたい時にやればいいさ
大阪で塾バイトしてるけどなんだかんだ遅れを取り戻せてる子が多い印象
下心とかなし単純に心配ではあるからって意味で俺が教えるとかでも全然いいんだけどさすがにそれはあれだと思う
お金がかかるのはしゃーないけどフリースクールとか公文はじめ, 学年関係なく自分のレベルから学習できるところもあるしさほど心配ないとおもうよー

最後にネットにいるあわよくば思考の人には気をつけて 笑

192 :名も無き被検体774号+:2023/08/07(月) 16:32:56.92 ID:jXU6ZXZ4r.net
中学生ちゃんと生えっちしたい❤

193 :名も無き被検体774号+:2023/08/07(月) 17:36:22.83 ID:3Vk854zbd.net
>>191
オナニー構文w

194 :名も無き被検体774号+:2023/08/09(水) 13:24:10.46 ID:c3ae7dwF0.net
>>191
自己紹介おっすおっす

195 :名も無き被検体774号+:2023/08/12(土) 18:15:52.73 ID:TuSQSxuY0.net
デートしよーよ?\(//∇//)\

196 :名も無き被検体774号+:2023/08/14(月) 00:51:08.57 ID:DaEfXV360.net
何でも良いから好きな分野だけ勉強しとけ
絵が好きなら絵でもいいし語学が好きなら語学でも良い
そういう一点集中で極めるとその分野だけは100人に1人の能力になって何れ金になる

197 :名も無き被検体774号+:2023/08/14(月) 01:15:08.76 ID:m68upWO30.net
だから俺とセックス極めれば将来のためになる

198 :名も無き被検体774号+:2023/08/15(火) 03:53:42.51 ID:PzB4yA480.net
(×.×)y-~~~

199 :名も無き被検体774号+:2023/08/15(火) 14:44:48.48 ID:V7doAAlI0.net
良い話ですがもうすぐ終了かと。可能ならお早めに
https://i.ibb.co/vh2sfmb/REk80.jpg

200 :名も無き被検体774号+:2023/08/15(火) 17:21:10.12 ID:mDyxtcgu0.net
>>199
もう参加3日目だよ

201 :名も無き被検体774号+:2023/08/17(木) 23:06:01.51 ID:hoB6iGRg0.net
自慰の頻度は?

202 :名も無き被検体774号+:2023/08/18(金) 02:19:50.95 ID:/ZiB/FL00.net
体もってくれよ!消費税3倍だぁ!

203 :名も無き被検体774号+:2023/08/18(金) 02:44:07.54 ID:wJQazQjK0.net
やることないなら音読だけでもしとけ
マトモな日本語なら教科書でも小説でも何でもいい
語彙力増えれば口喧嘩ではまず負けない

204 :名も無き被検体774号+:2023/08/23(水) 16:10:22.40 ID:HeWNEEvu0.net
渋谷のライブカメラでファッション観察
https://www.youtube.com/live/LOSZpL4UDB8

チャンネル東京タウン
https://m.youtube.com/@channeltokyotown/streams

205 :名も無き被検体774号+:2023/08/25(金) 19:49:39.15 ID:pHE/I1T/0.net
ゆたぼんスレ立て乙

206 :名も無き被検体774号+:2023/08/29(火) 20:51:50.72 ID:ESqcnsUR0NIKU.net
HoI4しよ

207 :名も無き被検体774号+:2023/09/03(日) 11:09:45.07 ID:J2nnRlro0.net
おおきにやで

208 :名も無き被検体774号+:2023/09/05(火) 05:48:48.51 ID:HrwDO8mV0.net
このゲーム、一緒にプレイしようよ。

209 :名も無き被検体774号+:2023/09/06(水) 07:06:35.75 ID:xTmYVrO90.net
それってなんでそうなのだろう?

210 :名も無き被検体774号+:2023/09/09(土) 16:35:47.39 ID:SQzS3Aki00909.net
出会い厨さぁ……
中三まで半年不登校で現在J系1の私が通りますよっと

 私の経験?みたいなものをつらつら書いてみる
 人間関係に疲れるのはわかるよ。男子はそうでもないのかなーなんて思うけど私も不登校のきっかけはそんな感じだった。
 勉強はしてたからそこそこの高校で適当に頑張ってる。知らない人ばっかりだったから、自分から絡みにいかない限りほとんど他の人と話すことはないかな。

 結局なにがいいたいかと言うと、しんどいなら新しく人間関係を作らなくても生きていけるっていうこと。
 でも、今一緒に居て心地良い人は絶対大事にすること。

他にも>>1が聞きたいことあったら書き込んでみる

211 :名も無き被検体774号+:2023/09/11(月) 00:00:33.36 ID:CUH1Vqkf0.net
今日は、なんか特別な日やな

212 :名も無き被検体774号+:2023/09/18(月) 16:32:57.53 ID:K5S6wYlx0.net
うふふ、これは嬉しいわ!

213 :名も無き被検体774号+:2023/09/18(月) 23:04:46.39 ID:ZSrA6sFU0.net
((= ̄□ ̄=;))ナ、ナント!!

214 :名も無き被検体774号+:2023/09/19(火) 23:13:03.40 ID:d3YdmyEyQ
同士がいる!!

215 :名も無き被検体774号+:2023/09/22(金) 18:57:40.89 ID:bfqPOMQy0.net
ペロッ、これは舐めたらアカンやつや!

216 :名も無き被検体774号+:2023/09/26(火) 14:56:22.46 ID:+ujeby5N0.net
こういう時ってマジで嫌になる

217 :名も無き被検体774号+:2023/09/28(木) 17:15:15.09 ID:i4go0J5T0.net
(W。-)v-~

218 :風吹けば名無し:2023/09/30(土) 00:21:25.93 ID:XjAjnvkqy
ここ出会い厨しかおらんの草

219 :名も無き被検体774号+:2023/09/30(土) 22:57:13.17 ID:RByZOmv6Z
最近地球破壊テ口リス├税金泥棒自閉隊か゛都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるな
自閉隊とは,国民の生命と財産を守る存在て゛はなく.税金泥棒しなか゛ら、工ネ価格に物価にと暴騰させて,住民の権利を強奪して破壊して
氣侯変動させて災害連發させて國土まで破壞しながら私腹を肥やすテロリストの典型た゛と理解しよう!
ウクラヰナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし,軍のク━デタ一によって政権掌握されたミャンマ一はGDP比2%台、
徴兵して拒否すれば犬コ口公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしてるのが防衛予算のために増税まで計画している岸田文雄
ちなみに,2014年にマレ一シア地球破壊テ囗リスト機MH17を地対空ミサイ儿9K37ブ─クて゛見事に撃墜したのは,戰闘民族ウクラヰナ人な
真の防衛として.利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全滅させて、
新Ξ種の神器,拳銃.スティンガ‐,手榴弾を‐刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなくロシア逃亡民みたいな目に合うぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

220 :名も無き被検体774号+:2023/10/13(金) 22:45:35.13 ID:lrf3GVQ70.net
ホホホ!(^O^)

221 :名も無き被検体774号+:2023/10/14(土) 06:36:04.43 ID:SHydZBjx0.net
うふふ、これは嬉しいわ!

222 :名も無き被検体774号+:2023/10/14(土) 10:35:42.88 ID:k1GDY8Kv0.net
Σ・Д・≡(/)/えぇぇぇぇ!!!

223 :名も無き被検体774号+:2023/10/16(月) 13:03:45.15 ID:j6/V44iD0.net
https://i.imgur.com/TFUDDQK.jpeg

224 :名も無き被検体774号+:2023/10/18(水) 02:45:26.93 ID:HtPHwICm0.net
不撓不屈

225 :名も無き被検体774号+:2023/10/18(水) 04:14:12.11 ID:pZY/ciUB0.net
ねぇ…試してみる?

226 :名も無き被検体774号+:2023/11/13(月) 11:11:01.72 ID:7hut0nME0.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfswHBq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

227 :名も無き被検体774号+:2023/11/13(月) 12:28:05.84 ID:d659Q5+q0.net
>>226
登録済みだよ

228 :名も無き被検体774号+:2023/11/23(木) 04:15:55.52 ID:B9wm9J+E0.net
帰ってきてみました
伝えたいこととして
・Gmailアドレスはアカウント削除して、もう使ってません
・父親が出会いスレに私のアドレスが晒されてたの見てびっくりしたそうです、削除依頼出してくれてたみたいで
・mentmentってアプリやったらきゅうに

229 :名も無き被検体774号+:2023/11/23(木) 04:19:14.15 ID:B9wm9J+E0.net
帰ってきてみました
伝えたいこととして
・Gmailアドレスはもうアカウント削除して使ってません
・父親が私のアドレス晒されてたの見てびっくりしたそうです、削除依頼も出してくれてたみたいで
・危機管理しっかりしようってなりました、父親にこの話されたとき晒した

230 :名も無き被検体774号+:2023/11/23(木) 04:27:03.53 ID:B9wm9J+E0.net
つづきごめん、
メンタル回復したのでオーディション受けてみる&通信校行こうかなってなってます
・連絡先晒されて危機管理しっかりしようってなりました、私の連絡先晒した人は父親にこの話された時すごく恥ずかしかったので許しません
・昼夜逆転はまあしてるけど夜起きて夜寝たら治るかなってなって逆に徹夜してます
・昨日半年ぶりくらいにお風呂入りました、お風呂入ったあとに皮膚科から処方された薬塗ってすごかったのでお風呂のあとに毎日塗ろうかなって思ってます
・爪も半年ぶりくらいに切って、指先の感覚変わってるので書き込み遅いかもです、右手の中指の爪の先切るとき痛かった
・今日はまだお風呂入ってないけど逆に朝風呂もいいかなって思ってます、まさつレス最高
・お風呂入るって言ってもまだシャワーでシャンプーと体洗うだけです、皮膚が治ったら浴槽入ろうかなって思ってます

質問あれば常識の範囲内で答えます!

231 :名も無き被検体774号+:2023/11/23(木) 04:27:43.07 ID:B9wm9J+E0.net
つづきごめん、
メンタル回復したのでオーディション受けてみる&通信校行こうかなってなってます
・連絡先晒されて危機管理しっかりしようってなりました、私の連絡先晒した人は父親にこの話された時すごく恥ずかしかったので許しません
・昼夜逆転はまあしてるけど夜起きて夜寝たら治るかなってなって逆に徹夜してます
・昨日半年ぶりくらいにお風呂入りました、お風呂入ったあとに皮膚科から処方された薬塗ってすごかったのでお風呂のあとに毎日塗ろうかなって思ってます
・爪も半年ぶりくらいに切って、指先の感覚変わってるので書き込み遅いかもです、右手の中指の爪の先切るとき痛かった
・今日はまだお風呂入ってないけど逆に朝風呂もいいかなって思ってます、まさつレス最高
・お風呂入るって言ってもまだシャワーでシャンプーと体洗うだけです、皮膚が治ったら浴槽入ろうかなって思ってます

質問あれば常識の範囲内で答えます!

232 :名も無き被検体774号+:2023/11/23(木) 04:29:12.00 ID:B9wm9J+E0.net
>>210
ありがとう嬉しい

233 :名も無き被検体774号+:2023/11/23(木) 15:20:55.33 ID:rI3L1Vxj0.net
>>226
試してみるサンクス

234 :名も無き被検体774号+:2023/12/11(月) 09:59:57.98 ID:Mj7bg4dK0.net
銀座のライブカメラで顔面とファッション観察
https://www.youtube.com/live/SLI2D146784

235 :名も無き被検体774号+:2024/03/30(土) 05:39:02.70 ID:eQl5rMj4x
ク゛テーレス國連事務総長が世界最悪殺人テロ組織公明党国土破壊省斎藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄の行為を
気侯変動による殺戮と明言したな,税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から
非難されながらカによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動,海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水.暴風、熱中症、森林火災にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテロ政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きた゛ぞ.カンコーというテロ行為か゛
経済にプラスとかいうプロパガンタ゛信じてるバカが多いのかな、騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らしてシステム障害に情報漏洩連発
□ケッ├は爆発、知的産業壞滅の現実はネット上に曰本語の技術情報か゛消滅したことからも技術者は実感してるだろ
大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度のカンコ‐なら地球も怒り狂うことはないだろうに国連はテロ国家日本に制裁をかけろよ
(ref.] tTps://www.call4.jP/info.php?tyΡe〓items&id=I0000062
ttPs://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , ttps://flighт-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★