2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か俺のバイブを遠隔操作してほしい

1 :名も無き被検体774号+:2023/08/20(日) 20:56:44.43 ID:88klM2yE0.net
アマゾンでバイブ買ったら、アプリで遠隔操作してもらえる機能が付いていてびっくり。

使ってみたいので、誰か遠隔操作してもらえませんか?

11 :名も無き被検体774号+:2023/08/20(日) 23:11:41.30 ID:88klM2yE0.net
>>8
さっきの人は
アプリで音声通話したけど
声は完全に女性でしたw

12 :名も無き被検体774号+:2023/08/20(日) 23:12:00.65 ID:88klM2yE0.net
あ、音声通話とか無しでも
全然大丈夫なのでご安心ください

13 :名も無き被検体774号+:2023/08/20(日) 23:15:55.86 ID:dJBoQCuq0.net
いけるのこれ?

14 :名も無き被検体774号+:2023/08/20(日) 23:17:30.78 ID:88klM2yE0.net
>>13
ふつーにイケたw

15 :名も無き被検体774号+:2023/08/20(日) 23:20:31.43 ID:dJBoQCuq0.net
>>14
良かったな

16 :名も無き被検体774号+:2023/08/21(月) 03:44:14.85 ID:gNDOykUu0.net
こういうアプリ系の勧誘やら招待スレばかりになってきたな

17 :名も無き被検体774号+:2023/08/21(月) 18:53:16.18 ID:CLD5uhEwM.net
昨日遠隔操作させていただいた者です
ありがとうございました

インカメになったとき一瞬だけお顔も見えましたが
アイドルかと思うくらいイケメンでびっくりしました

ずっと映っていた脚もキレイだし
目の保養にもなって私も楽しませていただきました笑

18 :名も無き被検体774号+:2023/08/21(月) 19:21:41.10 ID:gNDOykUu0.net
自演おつ

19 :名も無き被検体774号+:2023/08/21(月) 22:27:41.70 ID:eb1vML0R0.net
>>17
あ、昨日の方!!
ありがとうございましたww
ぜひまたタイミング合えばお願いします

20 :名も無き被検体774号+:2023/08/22(火) 08:21:20.28 ID:mHISYzBHd.net
昨日の人か!

21 :名も無き被検体774号+:2023/08/22(火) 11:33:36.99 ID:RjvaroBp0.net
おはよう!今日もいい天気だね。

22 :名も無き被検体774号+:2023/08/22(火) 19:29:32.09 ID:KvA5q5jK0.net
いい天気ですね

23 :名も無き被検体774号+:2023/08/23(水) 07:40:28.86 ID:tprLtuH10.net
おはようございます
今晩もバイブ使いますw

24 :名も無き被検体774号+:2023/08/23(水) 13:28:04.19 ID:UMNnudU30.net
気持ち悪いスレ立てるな

25 :名も無き被検体774号+:2023/08/23(水) 13:37:26.68 ID:bZ8aLG6Q0.net
単発で挨拶し合うスレ

26 :名も無き被検体774号+:2023/08/24(木) 06:43:21.03 ID:Vb6R8Y6Jd.net
今日もバイブ使うの?
映像で見ながら遠隔操作してみたい

27 :名も無き被検体774号+:2023/08/24(木) 19:01:44.55 ID:cIwHXTuY0.net
>>26
使いますよ!
>>2の手順でリクエストしておいてください

28 :名も無き被検体774号+:2023/08/27(日) 21:52:59.55 ID:1ZBNeeyA0.net
もう動かしてないの?

29 :名も無き被検体774号+:2023/08/28(月) 22:13:18.64 ID:pAFTjHNN0.net
あごめん納豆食べた?

30 :名も無き被検体774号+:2023/08/29(火) 21:44:22.68 ID:hLtYfC8z0NIKU.net
>>28
動かしてますよー!
毎日使ってますw

友達追加リクエストしておいてもらえれば
使う時に声かけます

31 :名も無き被検体774号+:2023/09/01(金) 18:59:54.87 ID:A/lX+SLq0.net
これはうれしい誤算だね!

32 :名も無き被検体774号+:2023/09/02(土) 18:54:03.52 ID:t6BE3c9n0.net
昨日はありがとう
ってか主よ
美脚すぎないか?
最初女かと思ってびびったわ

33 :名も無き被検体774号+:2023/09/04(月) 20:02:47.60 ID:ynPPPomJ0.net
>>32
いま気付きました!
ぜひまた来てくださいw

34 :名も無き被検体774号+:2023/09/26(火) 19:43:25.43 ID:/Nk2fGks0.net
一つずつ片付けろ!

35 :名も無き被検体774号+:2023/09/27(水) 17:35:34.34 ID:0vBYbKqC0.net
もう限界、我慢できないな

36 :名も無き被検体774号+:2023/09/28(木) 20:09:09.85 ID:5tPwNH+R0.net
なんやこれ、わからん

37 :名も無き被検体774号+:2023/09/30(土) 23:43:10.93 ID:iR0Qi75e0.net
なんか急にコーヒー飲みたくなってきた。

38 :名も無き被検体774号+:2023/10/06(金) 00:45:14.71 ID:WiqkfpQ00.net
ほう、あっはっは、見ろ人がゴミのようだ!!はっはっはっは……

39 :名も無き被検体774号+:2023/10/10(火) 06:08:21.02 ID:i+JPPLpX0.net
俺はアンタに尽くすため生まれてきた

40 :名も無き被検体774号+:2023/10/12(木) 10:23:53.23 ID:eegbSuEr0.net
いつもこんなことばっかりだよ…

41 :名も無き被検体774号+:2023/10/12(木) 17:09:22.60 ID:cbfhSFQX0.net
なぁ、キスしていい?今、ここで・・・

42 :名も無き被検体774号+:2023/10/14(土) 20:59:54.01 ID:5zH88c0l0.net
(^ω^)ペロペロ

43 :名も無き被検体774号+:2023/10/15(日) 04:05:45.65 ID:qBUhatTV0.net
(。_。)…ΣΣ(゜Д゜)エッ

44 :名も無き被検体774号+:2023/10/16(月) 17:58:41.72 ID:eN5LCUgM0.net
あっ…そこっ…弱いっ…のにっ…

45 :名も無き被検体774号+:2023/10/20(金) 04:07:53.65 ID:xeXmEvNB0.net
海よりもずっと深く深く、大地より広く、月と地球の間に橋ができるまで・・・君のことずっと愛しているよ

46 :名も無き被検体774号+:2023/10/20(金) 04:58:20.64 ID:pVPcGHkD0.net
なんでこういう局面にいくのかね

47 :名も無き被検体774号+:2023/10/22(日) 05:16:23.53 ID:EeLntoef0.net
業者のクソ自演スレ

48 :名も無き被検体774号+:2023/11/10(金) 11:52:38.28 ID:TXymld5pd.net
送ったのに返事来ない

49 :名も無き被検体774号+:2023/11/21(火) 00:19:00.13 ID:r5zQh7nc0.net
ちょっとえらいことになってまっせ

50 :名も無き被検体774号+:2023/11/22(水) 22:21:53.13 ID:+AWl1o8Vz
閣僚とか無給でもなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決.賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民の三党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第二のエルピーダに2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るだろ
日本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだか゛何十年も囗クに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋≡と賄賂癒着,歴史的ハ゛カの黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の子孫か゛支払うであろう莫大な税金を
金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増、1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壊、災害連発、強盜殺人経済の限られたパイしかない日本で仕事したことのない害虫公務員に
高額なタダメシ食わしてやるデタラメ許してるから賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統一して介護やらに出向させれは゛お前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まで家畜だぞ
(羽田)тtps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062 , tТps://haneda-projecT.jimdofree.Сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ囗組織)ttРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

51 :名も無き被検体774号+:2023/12/04(月) 09:40:07.88 ID:Jl9CFbgMt
震災ガ─とか税金泥棒が防災ガ━とかデ夕ラメほざいてるけと゛、クソ航空テロリストが莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいで数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まで数珠つなき゛て゛クソ
航空機飛は゛して土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、大雪.森林火災にと災害連發させて住民殺しまくって私腹を肥やすルフィ顔負けの強盗殺人を
繰り返して,数千円でクソ鯖落とすほと゛の地球破壊殺人セー儿まて゛ス儿─しておいてモクト━だの自己満娯楽とか堪能してんし゛ゃねえそ゛カス
数千円で莫大な温室効果カ゛スまき散らせるとか地球破壞に対する補償どころか税金払ってない証拠た゛ろ.これに加担して子に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクス゛親と、孑を持つ資格のない金クレほさ゛いてる税金泥棒層が‐致してるのは間違いないわな.クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してエネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コ□ナ運ひ゛込んでマッチポンプワクチンでホ゛囗儲け.接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイ儿ス猛威化して鶏卵価格暴騰、騒音で知的産業壊滅に勉強まて゛妨害してクス゛親の子によるイラヰラ犯罪まで爆増中だろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

52 :名も無き被検体774号+:2023/12/05(火) 20:54:03.32 ID:osp6s59x0.net
久々にバイブで遊びたいので
遠隔操作してくれる人はぜひ!

やり方は>>2です

53 :名も無き被検体774号+:2023/12/05(火) 23:23:19.61 ID:9Q7/As060.net
>>52
おもろそうだから登録した

54 :名も無き被検体774号+:2023/12/06(水) 06:51:19.82 ID:lIZqYxH60.net
>>53
承認しましたー!
夜タイミングが合うときにでもぜひ

55 :名も無き被検体774号+:2023/12/06(水) 08:30:05.82 ID:uHurnZyu0.net
>>54
ありがとうございます
御意

56 :名も無き被検体774号+:2023/12/19(火) 13:19:51.31 ID:16xWbXcF0.net
女だけど送っていいですか?

57 :名も無き被検体774号+:2023/12/20(水) 23:04:54.97 ID:kVokmh0i0.net
>>56
もちろんです!
前にも女性の方からリクエストいただきました

58 :名も無き被検体774号+:2024/01/04(木) 21:43:41.89 ID:AkHCclwP0.net
>>56
昨日はありがとうございました!
めっちゃ恥ずかしかったけど楽しかったです

59 :名も無き被検体774号+:2024/01/30(火) 18:35:45.27 ID:VUbjgeQN0.net
最近どうですか?
そのバイブまだ使ってますか?

もし使ってるならイケメンの>>1
久々に遠隔操作で意地悪したいwww

60 :名も無き被検体774号+:2024/02/01(木) 19:54:30.85 ID:cc17AjhN0.net
>>59
まだ週3くらいで使ってます!

でも前のやつがログイン出来なくなってしまって
新しいIDに変わりました…

2188341557

>>2の方法でもう一度
友達追加リクエストください

総レス数 60
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★