2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

仲良かった好きな人に襲われた 付き合わない方がいい?

1 :名も無き被検体774号+:2023/09/22(金) 23:33:56.95 ID:By0J+JJMd.net
友達にも話せないようなあったままを話すから、率直な意見が欲しい
叩きとかも全然いいけどただのイチャモンみたいなのはやめて欲しい

75 :名も無き被検体774号+:2023/09/30(土) 02:06:35.21 ID:dOZ2i+pqd.net
お久しぶり
1です

端的に言うと先輩とは付き合うことになった
それでこの一週間はずっと先輩の家に泊まってて書き込みできなかった
付き合えたのは嬉しいんだけどひたすら求められてはヤってる感じだから
飽きられないか不安だ…

76 :名も無き被検体774号+:2023/09/30(土) 04:10:16.12 ID:Dv/dA5Mr0.net
そのうち飽きるけど、飽きたら別れるって訳でもないからなぁ

77 :名も無き被検体774号+:2023/09/30(土) 08:22:19.40 ID:YmTZgEHb0.net
>>74
とっくに尼券に換えてる。

78 :名も無き被検体774号+:2023/09/30(土) 08:56:27.90 ID:DkVqOQN00.net
付き合おう(って言っときゃセフレ出来るなんてちょれーwww)

79 :名も無き被検体774号+:2023/09/30(土) 11:47:11.44 ID:BgfO8zJ80.net
おい、スーパー行って、買ってきてみろや

80 :名も無き被検体774号+:2023/10/02(月) 14:08:24.03 ID:fiZWWy7M0.net
( ゚д゚)

81 :名も無き被検体774号+:2023/10/06(金) 03:54:58.03 ID:gPRmxjC/0.net
      ,.r''´      ; ヽ、
    ,ri'  、r-‐ー―'ー-、'ヽ、
   r;:   r'´        ヽ ヽ
  (,;_ 、  l          ::::i 'i、
 r'´    i'   _,   _,.:_:::i  il!
 ヾ ,r  -';! '''r,.,=,、" ::rrrテ; ::lr ))
  ! ;、 .:::;!    `´'  :::.   ' .::i: ,i'
  `-r,.ィ::i.      :' _ :::;:. .::::!´
     .l:i.     .__`´__,::i:::::l
     r-i.     、_,.: .::/
      !:::;::! ::.、     .:::r,!
     l::::::::ト __` 二..-',r'::::-、
     l;::i' l:     ̄,.rt':::::::/   ` -、
    ,r' ´  ヽr'ヽr'i::::::::;!'´

 ソレナンテ・エ・ロゲ[Sorenant et Roage]
     (1599~1664 フランス)

82 :名も無き被検体774号+:2023/10/06(金) 12:50:21.10 ID:JsgbIqtV0.net
先輩は普通だろ
その状況でヤラない奴の方がヤバめだわ

83 :名も無き被検体774号+:2023/10/09(月) 23:13:23.73 ID:7KlJfPMy0.net
先輩に彼女いた
先輩は彼女とうまくいってないわけでもなくわたしはただのセフレ扱いだった
最悪死にたい
先輩はわたしがそれに気づいてないと思ってる

84 :名も無き被検体774号+:2023/10/10(火) 09:36:26.71 ID:oDCYBZ/e0.net
句読点小説ガイジしつこい

85 :名も無き被検体774号+:2023/10/16(月) 06:21:04.20 ID:rumkzMTH0.net
限界を超えろ!

86 :名も無き被検体774号+:2023/11/04(土) 00:20:45.21 ID:zHGg7u0f0.net
>>83
あれからどうなったん

87 :名も無き被検体774号+:2023/11/04(土) 01:32:16.77 ID:GGzAD/Ga0.net
そもそも生だったんか?

88 :名も無き被検体774号+:2023/11/04(土) 10:13:25.84 ID:gFNEq3kqd.net
>>86
先輩、彼女とは別れていないみたいだけどよくわかんないな…
わたしと電話するとか会う時間は結構あるからいつ彼女に会ってるのかなると思う
彼女いる?って言うのは未だに聞いてなくて知らないフリしてる

>>87
先輩と初めて泊まった時は生だったよ
中には出されてない
今はもちろんゴムしてもらってる

89 :名も無き被検体774号+:2023/11/04(土) 11:34:00.92 ID:Wghm3vJyM.net
セフレでいいの?

90 :名も無き被検体774号+:2023/11/04(土) 14:12:21.07 ID:kvUf3bwH0.net
先輩とはどのくらいの頻度でHしてるの?

91 :名も無き被検体774号+:2023/11/04(土) 16:52:57.16 ID:HJWjPp9ed.net
>>89
良くないよ
普通の彼女になりたい
けど会えない時は電話したり、会える時はお出かけしたり、ご飯作ってあげたりでまあまあ普通の付き合いが出来ちゃってるんだよね
先輩からしたらただのセフレかもしれないけど本命としてる見てる可能性も僅かに捨てきれない
セフレだとしても諦めるよりは先輩と一緒に居られる方が結局良くて今みたいになってる

>>90
しない日の方が少ないくらいかな…
週によっては毎日、それに1日2回以上しちゃう時もざらにある
仕事終わりにそのまま家に行くことも多いからね

92 :名も無き被検体774号+:2023/11/04(土) 16:56:00.51 ID:QWf1CWe7M.net
絶倫なのかパイセン

93 :名も無き被検体774号+:2023/11/04(土) 17:09:32.38 ID:HJWjPp9ed.net
>>92
性欲強い方かなあ
ただ前の人とかもそんな感じだったから男の人ってそういうもんだと思ってる
平均がよくわからないや

94 :名も無き被検体774号+:2023/11/04(土) 21:09:09.99 ID:QWf1CWe7M.net
1はえっちすきなん?

95 :名も無き被検体774号+:2023/11/05(日) 22:58:43.50 ID:Z0FmHGuD0.net
いつもどっちからsex誘うん?

96 :名も無き被検体774号+:2023/11/05(日) 23:02:45.42 ID:o+4byRJp0.net
hは強要されてない?

97 :名も無き被検体774号+:2023/11/06(月) 06:54:54.69 ID:eXTPpc2u0.net
久しぶり
明らかにセフレ扱いだけど精神的にキツくない?
今の男はキープしつつ新しい男見つけた方がいいよ
今も>>40みたいに一方的にされてるの

98 :名も無き被検体774号+:2023/11/06(月) 06:59:04.92 ID:6xz0ruGGd.net
この1、好きな人にエロい事含めて尽くしまくるけど結局本命にはなれず
肉便器にされて捨てられるってのを何回も繰り返しそう
今の男とも相当エロいことしてるでしょwwwwwwww

99 :名も無き被検体774号+:2023/11/06(月) 12:20:40.06 ID:ucgZqBeZ0.net
>>94
そりゃ先輩とするのは好きだよ

>>95
誘うと言うよりかは流れでしちゃう感じ
先にくっつくの、というかわたしはくっつきたがりそういう意味ではわたしが誘ってるのかもしれん…

100 :名も無き被検体774号+:2023/11/06(月) 12:23:15.02 ID:ucgZqBeZ0.net
>>96
強要とかはされてない!ちょい強引目に求められることはあるけどそれは全然問題ない

>>97
きついよ
行動こそは普通のカップルだけど精神は違う
一緒にいるのをいつも楽しみつつも内心かなりモヤモヤしてる
今仲良い男の人もう一人いるけど先輩の方が全然好き
エッチ自体のやり方?は最初とあまり変わらないかな、別にそこは先輩か好きなようにやりたいようにしてくれたらいい

101 :名も無き被検体774号+:2023/11/06(月) 12:24:14.63 ID:ucgZqBeZ0.net
>>98
最初の2行は合ってるよ…自覚してる
本当にちょろい性格なんだろうなと思う
最後の行は違う
普通の性行為はしてるけど変なことはしていないよ

102 :名も無き被検体774号+:2023/11/23(木) 23:02:04.24 ID:0yNonHjCd.net
どう?最近

103 :名も無き被検体774号+:2023/11/25(土) 02:26:59.50 ID:TCDnQdqJd.net
中イキしてる?

104 :名も無き被検体774号+:2023/12/01(金) 15:04:46.54 ID:0nW8DU/V0.net
>>53
人それぞれ
オレは特に最初はバックじゃないと萎える
そういう体質もいる

105 :名も無き被検体774号+:2023/12/25(月) 20:21:27.82 ID:WZuB1Tv9dXMAS.net
みんな久しぶり…
先輩とは別れることにしたよ

襲われてから3ヶ月以上経ったけど、エッチの頻度は変わらず
カップルと言うよりかは平日も休日もエッチばかりする関係だったし
それに彼女とは別れてなさそうな雰囲気だった

けれど時間はしっかり取ってくれるし会ってる時は優しいからなんだかんだ心地よかったから別れるつもりはなかった

ただ最近知ったんだけど、先輩は仲良い人に対して、私との生々しい話とか、大切に思っているならしないようなの話をしていて
例えば「エロいけど重い」「やるだけなら良い」とか…言われてたみたいで
かなり失望した

先輩に彼女いることとか、上みたいな発言していること知ってた、もうこの関係やめようって全部伝えたら、謝られてちゃんと付き合って欲しいと言われているけど無視してる状態

106 :名も無き被検体774号+:2023/12/25(月) 20:24:26.64 ID:WZuB1Tv9dXMAS.net
>>102
上の通りだよ
正直すごい鬱だわ…しんどい
別の仲の良い先輩が家に来てくれて話聞いてくれたけど全然気持ち晴れない
別れたのも自分の気持ちに嘘ついてる状態だけどこれが正解だよね

107 :名も無き被検体774号+:2023/12/25(月) 20:25:28.58 ID:WZuB1Tv9dXMAS.net
>>103
正直たまにしてた
こういうのにも本当に心の底から先輩が好きだったんだなと…自分でも思うよ

108 :名も無き被検体774号+:2023/12/26(火) 15:46:06.24 ID:WQ7tRm+J0.net
お疲れ様
勉強になったな
次行こうぜ

109 :名も無き被検体774号+:2023/12/26(火) 18:27:34.67 ID:Cih24XMvd.net
>>106
仲の良い先輩って男?

110 :名も無き被検体774号+:2023/12/26(火) 21:56:38.38 ID:/mv01wOLd.net
>>108
勉強にはなったよ
次行けるかはわかんない
心のダメージ半端ない

111 :名も無き被検体774号+:2023/12/26(火) 21:56:50.38 ID:/mv01wOLd.net
>>109
そうだよ

112 :名も無き被検体774号+:2023/12/26(火) 22:20:00.94 ID:EGm5oeKz0.net
好きならいいんじゃね
わざわざここで聞く時点で後押しして欲しいだけにしか聞こえない

113 :名も無き被検体774号+:2023/12/27(水) 08:15:14.11 ID:5o01qnoH0.net
どしたん話聞こか。
あーそれは彼氏が悪いわ

114 :名も無き被検体774号+:2023/12/28(木) 23:39:46.30 ID:nRtVqg1a0.net
ちょ、待って…
金の話かよ

115 :名も無き被検体774号+:2023/12/31(日) 10:13:19.64 ID:sJP3z8Vv0.net
>>111
え、その先輩とまたエッチするん?

116 :名も無き被検体774号+:2023/12/31(日) 23:56:20.82 ID:WZ4IAEHi0.net
あけおめやでイッチ

117 :名も無き被検体774号+:2024/01/09(火) 01:03:35.97 ID:aat3DBuB0.net
男の傷を男で癒やすパターン

118 :名も無き被検体774号+:2024/01/14(日) 14:45:57.89 ID:RxdSnEdg0.net
あけおめ
今、もう1人の先輩とは仲良いけど元の先輩のことの方がやっぱり好きだ……
仲良くしてる時も、元の先輩ならなあ…って思ってしまうことが多い
すごい失礼だし自己中だけどやっぱり気持ち切るの難しいな

119 :名も無き被検体774号+:2024/01/14(日) 14:47:21.57 ID:RxdSnEdg0.net
>>115
まだしてない…ただ相手がしたそうな感じは分かる
わたしも今の人とエッチしたらどんな感じなのかなとは気になっている
さすがにすぐはしないよ

120 :名も無き被検体774号+:2024/02/09(金) 18:56:51.18 ID:owLFhjOZ0.net
おまんこ

121 :名も無き被検体774号+:2024/02/09(金) 23:41:59.00 ID:RY77II1Ed.net
久しぶり
見てる人少ないと思うけど今は>>118に書いた先輩と付き合っているよ
相変わらず状況は変わらず、元彼が忘れられないけど
今の彼はヤるだけの関係じゃなくて大切にしてくれているから少しづつ忘れていこうと思う

122 :名も無き被検体774号+:2024/02/09(金) 23:48:14.53 ID:k892ur7Nd.net
>>121
おめ
見てるよ
新しい彼氏と初めてエッチした時の体位とか中出しかどうかとどこでしたか教えて

123 :名も無き被検体774号+:2024/03/08(金) 12:16:55.74 ID:QPo+lW/M0.net
まじかよ結局付き合ったのか
結構恋愛体質?

124 :名も無き被検体774号+:2024/04/03(水) 20:35:20.11 ID:YyrxVWuJ0.net
イッチまだ?

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★