2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2年半連絡取ってない後輩から謎のメール来た

1 :名も無き被検体774号+:2023/10/14(土) 16:41:14.21 ID:ZIgN+hHja.net
「にんじん 牛乳 こむぎこ」

なんぞこれ

2 :名も無き被検体774号+:2023/10/14(土) 16:49:40.90 ID:3r8WfeJQa.net
(ヽ´ん`)シチュー?

3 :名も無き被検体774号+:2023/10/14(土) 17:07:40.58 ID:ZIgN+hHja.net
おそらく買い物メモだろうと思うのだけれど、単なる誤爆かねえ。

4 :名も無き被検体774号+:2023/10/14(土) 17:13:29.37 ID:jr2+5NBU0.net
それ以外ないじゃん何を期待してんのキモ

5 :名も無き被検体774号+:2023/10/14(土) 17:16:22.47 ID:ZIgN+hHja.net
いや、間違いメールを指摘しておいたほうがいいのか放置でいいのかくらいの意

6 :名も無き被検体774号+:2023/10/14(土) 17:20:11.97 ID:FExsfeXh0.net
異性ならかまってアピールだろ

7 :名も無き被検体774号+:2023/10/14(土) 17:31:28.01 ID:ZIgN+hHja.net
まんざら知らない相手ではないので、「送信先間違ってない?」とだけ送信しておいた。

8 :名も無き被検体774号+:2023/10/14(土) 18:18:26.12 ID:ZIgN+hHja.net
「すみません先輩
 それはそれとしてお久し振りです!」とのこと

9 :名も無き被検体774号+:2023/10/14(土) 18:28:01.35 ID:EZleQKGu0.net
つまんね
フラグ立ってんのかよ

10 :名も無き被検体774号+:2023/10/14(土) 18:44:08.41 ID:ZIgN+hHja.net
はい
新型コロナでしんどいので寝かせてください


返信打った。39.5℃の防衛ライン陥落なう

11 :名も無き被検体774号+:2023/10/14(土) 19:44:50.34 ID:xwoN+bdH0.net
やっちゃえよ

12 :名も無き被検体774号+:2023/10/14(土) 20:06:13.58 ID:JjKsfLNc0.net
きっしょ~
本音じゃないよ🤓

13 :名も無き被検体774号+:2023/10/14(土) 20:12:31.55 ID:ZIgN+hHja.net
現住所
後輩、住所が変わっていなければ奈良
俺 卒業後、四国を経ていまは九州の僻地

14 :名も無き被検体774号+:2023/10/14(土) 22:24:25.87 ID:cZ1PgAft0.net
普通に誤爆じゃね?

15 :名も無き被検体774号+:2023/10/14(土) 22:52:59.76 ID:5qTMAiDx0.net
氷枕して寝てろよ。お休み

16 :名も無き被検体774号+:2023/10/15(日) 03:17:59.74 ID:8MfVV0Rr0.net
今の時代に個人間のやり取りでメール?

17 :名も無き被検体774号+:2023/10/15(日) 07:37:41.43 ID:t4uYayG/0.net
これ、ちゃんと味わうためにもう少し待たんと

18 :名も無き被検体774号+:2023/10/15(日) 08:14:15.37 ID:Hy/3lWAia.net
「先輩コロナですか!!?
 大事にしてください。
 今も四国に住まわれているんですか?
 あ、返事は状態落ち着いてからでいいです」


おはようございます。
…今の時代ですけどメールです。お互いにラインとか知りません

19 :名も無き被検体774号+:2023/10/15(日) 12:36:35.84 ID:BTf5K+wqd.net
こむぎこ
かわいい

20 :名も無き被検体774号+:2023/10/15(日) 14:52:38.92 ID:jE5vgTsv0.net
小麦粉yukimasaからもう20年も経つのか

21 :名も無き被検体774号+:2023/10/15(日) 15:05:31.90 ID:Hy/3lWAia.net
熱がようやく39℃を割ったので多少楽になった
返信どうしよ
するとして何を?

22 :名も無き被検体774号+:2023/10/15(日) 15:29:00.19 ID:OO2Zs8bi0.net
今じゃ立派に肉便器をしていますので是非後輩様にも使っていただきたいです

23 :名も無き被検体774号+:2023/10/15(日) 16:07:09.25 ID:COV7qkoh0.net
スペック

24 :名も無き被検体774号+:2023/10/15(日) 16:52:21.08 ID:Hy/3lWAia.net
スペック
後輩(女)
 23歳 身長160弱くらい? 有名人だとAV女優だけど枢木あおいに近い雰囲気を感じる
 留年・休学していなければ今年の3月卒業の筈

需要ないだろうけど俺(男)
 25歳 身長173 広島カープの石原(インチキ)が若いときに似てるといわれたことがある
 おととし3月卒業
 卒業後就職で四国へ行ったが人間関係のストレスで1年持たず退職、転職先が九州の僻地というか陸の孤島

25 :名も無き被検体774号+:2023/10/15(日) 17:46:06.38 ID:sg+iB4c80.net
また作文スレかよ

26 :名も無き被検体774号+:2023/10/15(日) 17:54:15.13 ID:OO2Zs8bi0.net
AV女優似の後輩と擬似AVかよ

27 :名も無き被検体774号+:2023/10/15(日) 18:24:45.87 ID:GYuW8s8u0.net
誤爆にしては・・・ってなるわなぁ

28 :名も無き被検体774号+:2023/10/15(日) 19:48:10.92 ID:Hy/3lWAia.net
寝てた

誤爆なら本来誰宛に送ろうとしたのか
誤爆じゃないならその意図
を知りたい。ただの好奇心

29 :名も無き被検体774号+:2023/10/15(日) 20:10:54.93 ID:cYfVYLLT0.net
さっき、アノ駅でおんねんじゃろ?

30 :柏木 :2023/10/16(月) 07:42:41.13 ID:nOmxCmU40.net
女の人をAV女優に例える奴って嫌われるから気をつけろよ

31 :名も無き被検体774号+:2023/10/16(月) 10:54:41.57 ID:ni7k9JQq0.net
ネタが古すぎ

32 :名も無き被検体774号+:2023/10/17(火) 11:15:30.68 ID:CcEsQB3+0.net
マルチでしょ

33 :名も無き被検体774号+:2023/10/17(火) 19:38:57.47 ID:at+gYL/z0.net


34 :名も無き被検体774号+:2023/10/17(火) 20:14:43.85 ID:o1Tqeo/Z0.net
ガチならサイゼとかやっすい飲食店誘われたらほぼ宗教だね知らん男連れてきたりして勧誘させられるよ

35 :名も無き被検体774号+:2023/10/18(水) 02:17:12.72 ID:SpgWdWAz0.net
アレ、アノ人、元気かなぁ?

36 :名も無き被検体774号+:2023/10/18(水) 11:49:52.47 ID:vsCZq8RO0.net
(#`▽´)y-゚゚゚

37 :名も無き被検体774号+:2023/10/20(金) 01:02:38.89 ID:pk1Ar5vh0.net
(|||ノ`□´)ノオオオォォォー!!

38 :名も無き被検体774号+:2023/10/20(金) 01:52:07.94 ID:ccLrqyIw0.net
諦めるなら最初からやるな!

39 :名も無き被検体774号+:2023/10/20(金) 10:29:45.00 ID:ksHKinAod.net
どこもスレ立てて数日で放置でスクリプトが保守アゲしてるだけという
もう全員業者か同じやつなんじゃないかなと

40 :名も無き被検体774号+:2023/10/22(日) 05:07:03.79 ID:EeLntoef0.net
暗号通貨のネズミ講確定

41 :名も無き被検体774号+:2023/10/22(日) 18:02:55.92 ID:Rj0QAWVc0.net
ちょっとまえの話だが、高校の時付き合ってた彼女から実家経由で連絡があって(教えるなよカーチャン…)
話きいてみたら見事に情報商材(暗号通貨)のセミナー案内だったよ
そんな子じゃないと思ってたんだけどなあ、10数年も時間たっちゃうと人って変わっちゃうんだなと思った

42 :名も無き被検体774号+:2023/10/22(日) 19:26:00.36 ID:BzXdT/Dz0.net
投資詐欺とかもあるよな
特にこの時期は宗教の勧誘が多いから気をつけよう

43 :名も無き被検体774号+:2024/03/20(水) 07:06:41.90 ID:GkTjHGt6t
国会で平然と被災者差別を主張する野党には反吐が出るな、最悪の被災者といえば人権も財産権もガン無視で海に囲まれた日本で
知的劣等者に上空から地上眺めさせて嬉しがらせるためにわざわざ日本全国航空騒音まみれにして私権侵害や威カ業務妨害させて
地球破壊してでも私腹を肥やしたいテロリストと天下り賄賂癒着して鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスをまき散らす人か゛生きる上で
全く不必要なクソ航空機を倍増させて力による一方的な現状変更によって仕事も生活も破壊され何度も引っ越しを余儀なくされるも結局
騒音に晒され続ける高度知的産業従事者た゛わな、地方の脆弱な地域にわざわざ住みたがるのはサバイハ゛ル能力が高い連中と見なすのが
当然なんだから都会人の生活水準を前提に労働者階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を使って資本家階級の資産をさらに倍増させて
子々孫々まで労働者階級の奴隷化を盤石なものとしながら支援しろとか公平性もクソもないデ夕ラメ主張するから支持が集まらないんだわ
ttPs://i.imgur.com/1JhhyLG.jΡeg
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062
tTps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.Сom/
tΤРs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★