2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットやるわ答え出たから

1 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 14:32:11.75 ID:LWLvK+lxd.net
https://www.instagram.com/reel/Cz9EP4NrKLH/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==

https://i.imgur.com/Kt9wqEh.png
https://i.imgur.com/26ChCrr.png

25 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 15:50:45.71 ID:LWLvK+lxd.net
メイクアップ教室にも行けるくらいになる

26 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 15:51:09.33 ID:LWLvK+lxd.net
ネイルもやるぜぇぇぇぇオラオラオラオラ

27 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 15:52:41.73 ID:LWLvK+lxd.net
股ズレ解消したら走るぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

28 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 16:30:21.33 ID:Ys6mMVydM.net
>>27
リアルで草

29 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 16:34:10.32 ID:LWLvK+lxd.net
>>28
やかましわボケハゲわりゃなめとったら許さんどぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

30 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 16:41:41.50 ID:4f+pK81G0.net
セックスダイエットしよ

31 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 17:14:48.50 ID:Ys6mMVydM.net
>>29
まず精神科が先だね
楽になるといいね

32 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 17:19:08.15 ID:LWLvK+lxd.net
>>30
デブは動けねーんだよ汗臭せーしな嫌われるからワンナイトしかできね~

33 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 17:20:02.47 ID:LWLvK+lxd.net
>>31
てめーが行けクソボケいわすどわりゃ

34 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 17:35:37.63 ID:Ys6mMVydM.net
>>33
いわすどわりゃてどこのもんな笑

35 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 18:14:20.80 ID:p+iqfqLp0.net
>>32
動けねーって言い訳してるからいつまでもデブなんだよ
動け
騎乗位しろ

36 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 18:15:54.95 ID:Yvif85gH0.net
>>35
だからダイエットやるって言ってんだろがクソボケハゲ文字読めんのかわりゃええ加減にせーよ

37 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 18:16:33.80 ID:p+iqfqLp0.net
>>36
よく言った
それじゃあセックスダイエットだ

38 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 18:17:06.33 ID:Yvif85gH0.net
>>34
こんなよーからみよるがクソ童貞がなめとんのか?

39 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 18:18:19.39 ID:Yvif85gH0.net
>>37
セックスダイエットができるレベルじゃねーからダイエットやるって書いてんだろ?ガイジか?ギリ健?くせーなわりゃ

40 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 18:20:03.93 ID:p+iqfqLp0.net
>>39
いいや、できる
いいから股開け

41 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 19:18:07.66 ID:Yvif85gH0.net
>>40
ハイ0.1t超えた人間を間近で見たこと無いゴミー臭いからそんでもってまじで動けねーからな横になるだけで体力ゲージ減るからな!!舐めんなよ息するだけで疲れるんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ騎乗位とかふざけんなよバーカバーカ

42 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 19:37:36.11 ID:ei1VEV1b0.net
>>41
何キロなん?
130キロまでなら抱いたことあるが
あと疲れないと運動になんねーだろ甘えんな

43 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 20:10:57.31 ID:rMADE5tC0.net
ダイエットは
やっぱ5キロ歩くだろ毎日

44 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 20:10:58.06 ID:Yvif85gH0.net
>>42
ハイ嘘松確定ー130行くとおちんちん届かね~足が開かね~それともわりゃ20センチあるんか?

45 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 20:12:30.84 ID:Yvif85gH0.net
>>43
股ズレ解消しねーと歩けね~って書いたぞ?読めんのか?クソ虫どもおどれらみとーなクソ虫とはこれで縁を切るしね童貞こどおじハゲ野郎どもwww

46 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 20:17:15.80 ID:rMADE5tC0.net
>>45
すまん どこに書いてある?

47 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 20:19:38.03 ID:yZLkjdJ80.net
>>44
18cmだけど届くよ

48 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 20:46:41.26 ID:Yvif85gH0.net
ほんとクソ虫しかいねーなデブ専なんていやしねーんだよ手っ取り早くやりたいクソ虫どもがぁぁぁぁぁぁダイエットしておまえらクソ虫どもヒーヒーいわしたるわまっとけやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

49 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 20:50:14.92 ID:DZ5O9Jx+0.net
無理だろ
適当な理由つけて何もしないのは目に見えてる

50 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 22:05:05.97 ID:Yvif85gH0.net
>>49
やるってんだろボケ>1見たんかオオォン?しばきあげんぞほいでぇ

51 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 22:12:25.94 ID:Yvif85gH0.net
今夜はキャベツしか食べてないのよぉぉぉぉぉぉぉぉぉマヨネーズも無し

52 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 22:13:14.40 ID:Yvif85gH0.net
もうねお菓子も白米も辞めたるわ麦ごはんクソまずい

53 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 22:27:28.39 ID:Yvif85gH0.net
腸活いいらいしね頑張る💪
https://www.instagram.com/reel/C0q_lsESs_j/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==

54 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 22:54:01.89 ID:Yvif85gH0.net
痩せたらワンチャン行けるわこれ
https://www.instagram.com/reel/C0BmjyDp8gN/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==

55 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 23:20:49.62 ID:7pKP+T1X0.net
>>50
口先だけじゃん
今の体重は?
あと身長と年齢

56 :名も無き被検体774号+:2023/12/10(日) 23:45:51.46 ID:Yvif85gH0.net
>>55
うっせーボケ>1見て察しろって話
ほんとクソ虫だらけやなおまえらチビデブハゲのスリーショットコンボには高嶺の花になるんだよこれから分かったか?

57 :名も無き被検体774号+:2023/12/11(月) 01:45:37.57 ID:WffsyyHX0.net
ンゴォォォぉ腹減った寝られないからエガチャンねるホノルルマラソンライブ配信見てるんよ

58 :名も無き被検体774号+:2023/12/11(月) 01:47:25.19 ID:WffsyyHX0.net
意外にデブも走ってるもんやな

59 :名も無き被検体774号+:2023/12/11(月) 01:47:45.16 ID:WffsyyHX0.net
https://i.imgur.com/nROExDS.png

60 :名も無き被検体774号+:2023/12/11(月) 07:18:03.41 ID:SYdkZ3kk0.net
身長体重年齢は?

61 :名も無き被検体774号+:2023/12/11(月) 08:07:53.52 ID:V5mR5ihlM.net
>>38
じゃけわれどこなんなよーんよ

62 :名も無き被検体774号+:2023/12/11(月) 08:21:12.29 ID:WffsyyHX0.net
きっしょい童貞がわいとるなシネ
それにしてもアタカマのこのスパチャすげーな

https://i.imgur.com/ujKkqLY.jpg

63 :名も無き被検体774号+:2023/12/11(月) 08:26:51.87 ID:WffsyyHX0.net
Lが90キロで完走出来たんやから来年ワイもホノルル出るぞ出るぞ出るぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

64 :名も無き被検体774号+:2023/12/11(月) 08:27:14.04 ID:WffsyyHX0.net
https://i.imgur.com/bDB6GVj.jpg

65 :名も無き被検体774号+:2023/12/11(月) 14:35:34.81 ID:0VMTaJsLd.net
よっしゃ今日はサウナ行くわぁぁぁぁぁぁ5キロ落とす水抜きやな

66 :名も無き被検体774号+:2023/12/11(月) 20:30:12.93 ID:SqCDZfAu0.net
毎日体重計に乗って体重を自覚すると痩せやすいと聞く
より強く自覚するために、毎日ココに体重を書くべき

67 :名も無き被検体774号+:2023/12/11(月) 20:33:43.04 ID:EaGJV6ms0.net
やかましわクソボケ>1見て察しろって話

68 :名も無き被検体774号+:2023/12/11(月) 22:06:56.55 ID:WffsyyHX0.net
やれやれサウナいったけど3キロしか水抜きできんかったの草
キャベツ食ってビール500缶4本で振り出しに戻るのワロタ

69 :名も無き被検体774号+:2023/12/12(火) 20:28:09.54 ID:4gR6+VFC01212.net
https://www.instagram.com/reel/CzYs98Ug-0o/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

これ買うわなんぼするんやろか

70 :名も無き被検体774号+:2023/12/16(土) 08:31:35.91 ID:aeVlsdIn0.net
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
    
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsvtA8/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

71 :名も無き被検体774号+:2023/12/16(土) 10:50:23.23 ID:B6YcIYqc0.net
>>70
案内サンキュー

72 :名も無き被検体774号+:2023/12/17(日) 06:57:17.94 ID:pjfzrnxbM.net
痩せたか?

73 :名も無き被検体774号+:2023/12/20(水) 09:30:48.69 ID:BNI0SOIc0.net
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

74 :名も無き被検体774号+:2023/12/28(木) 01:57:34.13 ID:zyI95YzN0.net
基礎代謝量以下の食事してれば痩せるっていう神仕様(例外メチャアリ)

総レス数 74
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★