2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

39歳BBAだけど婚約したった

1 :名も無き被検体774号+:2023/12/27(水) 22:35:08.82 ID:DejLBagg0.net
仕事が納まって暇になった

2 :名も無き被検体774号+:2023/12/27(水) 22:37:44.88 ID:31vUbBDpH.net
たくさん産めよ

3 :名も無き被検体774号+:2023/12/27(水) 22:38:16.54 ID:DejLBagg0.net
実家と縁切りして天涯孤独だから年末年始やることない
婚約者は元旦以外仕事

4 :名も無き被検体774号+:2023/12/27(水) 22:40:25.61 ID:DejLBagg0.net
>>2
2人欲しいねって話してる、不妊治療して出来なかったら諦める

5 :名も無き被検体774号+:2023/12/27(水) 22:40:42.18 ID:b091aUqsH.net
おめめめっめm

6 :名も無き被検体774号+:2023/12/27(水) 22:41:07.51 ID:75rBE2Bk0.net
婚約おめ! 素敵な家庭を築いて下さい
ワイ♀も39で結婚して今のところ仲良く平和に暮らしておるよ

7 :アカウント神 :2023/12/27(水) 22:43:27.72 .net
おめでとう

8 :名も無き被検体774号+:2023/12/27(水) 22:47:33.76 ID:DejLBagg0.net
>>5
ありがとう!

>>6
ありがとう!

仲がいいのが一番だよね、スピード婚約だし遠距離だけど
仕事早く終わった日の夜は通話したり一緒に映画みたりしてる

私も平和に暮らせる家庭を築きたい

9 :名も無き被検体774号+:2023/12/27(水) 22:48:26.04 ID:DejLBagg0.net
>>7
ありがとう!

正直、叩かれたりするのかなって思ってたけど
みんな優しすぎやろ…

10 :名も無き被検体774号+:2023/12/27(水) 22:50:27.54 ID:DejLBagg0.net
来年の2月に向こうの実家に挨拶行く予定だから
今はいろいろと情報集めたりしている

11 :名も無き被検体774号+:2023/12/27(水) 23:20:00.47 ID:b091aUqsH.net
出会いは?

12 :名も無き被検体774号+:2023/12/27(水) 23:30:00.20 ID:DejLBagg0.net
>>11
出会いはめちゃくちゃ怪しいんだけど
チャットレディって知ってる?
1:1とか1:複数でチャットして、1分●●円みたいなやつ

私は副業でチャットをやっていて、彼はそのお客さんとして来て通ってくれるようになった

13 :名も無き被検体774号+:2023/12/27(水) 23:35:38.40 ID:b091aUqsH.net
>>12
へーそんな出会いもあるのね

14 :名も無き被検体774号+:2023/12/27(水) 23:47:28.07 ID:DejLBagg0.net
>>13
彼は国籍も会社も中国の人なんだけど
日本に4年ちょっと住んでいたことがあって、日常会話に不自由しないくらいは日本語が話せる
ただ中国にいると日本語が下手になってしまうから、日常会話できる人を探していたみたい

週に3日のペースで2時間くらい通話してたんだけど
だんだんこっちも仕事って感じの会話ではなくなっちゃったのと
暇つぶしみたいな感じで始めたのもあって、作業通話ならDiscordでいいよって連絡先を交換して
そこから毎日通話するようになって、気が付いたら婚約という話になっていたw

15 :名も無き被検体774号+:2023/12/28(木) 00:23:07.72 ID:Ca/h/onC0.net
中華料理食いまくれるやん!

16 :名も無き被検体774号+:2023/12/28(木) 00:34:26.68 ID:t8avI3Li0.net
39歳のババアも婚約するって中国人だからだろうな
日本人なら誰でもいいんだろう

17 :名も無き被検体774号+:2023/12/28(木) 00:41:46.56 ID:hNQqaTxV0.net
>>15
もともと中華好きだし羊肉とかも好きだから、来年中国行くの楽しみにしてる

>>16
実際、中国だと男性余っているから、車、持マンション、結納金を準備して
男性側が家事を全部する、くらいじゃないとプロポーズすらできないって言ってた
広いから地域差はあるみたいだけどねw
ただ昔ほど日本人の女性が人気!って感じではないみたいだよ

18 :名も無き被検体774号+:2023/12/28(木) 01:44:44.72 ID:vJ+wVeBX0.net
絶対離婚すると思う
中国人と日本人がうまく行くとか想像できん

19 :名も無き被検体774号+:2023/12/28(木) 02:29:52.69 ID:9MljjIzU0.net
おめでとう!幸せになって幸せにするんだぞ

20 :名も無き被検体774号+:2023/12/28(木) 06:09:11.11 ID:WzJRkivcd.net
>>1
婚約相手に嘘吐いてないよね???

21 :名も無き被検体774号+:2023/12/28(木) 09:06:19.19 ID:+2v7c4Yf0.net
>>18
まあ、ネトウヨじゃあそう思うしかねえよなあ(嘲笑

22 :名も無き被検体774号+:2023/12/28(木) 12:30:09.43 ID:HPVk0+me0.net
>>1と相手のスペック教えて
身長
年齢
性別
体重

彼氏彼女の有無
好きな人の有無
コテハンやトリップをつけれるかどうか
ID書いた紙と一緒に写真をうPできるかどうか

23 :名も無き被検体774号+:2023/12/28(木) 12:48:31.16 ID:d4OTF4Ep0.net
ガキ産まされて国籍取られるだけだろ
こういう馬鹿がいるから日本は侵略される

24 :名も無き被検体774号+:2023/12/28(木) 13:33:12.29 ID:snrImxlwM.net
またおまえかしつこい

25 :名も無き被検体774号+:2023/12/28(木) 15:42:13.33 ID:u+nTtMFT0.net
なんだ、相手は中国人か...底辺やん
興味うせた...

26 :柏木 :2023/12/28(木) 19:47:22.52 ID:/NProaH50.net
>>25
男でいうとフィリピン人と結婚するようなものか🤔

27 :名も無き被検体774号+:2023/12/28(木) 22:59:07.25 ID:SzaymGXc0.net
中国人は最悪だよね

28 :名も無き被検体774号+:2023/12/29(金) 11:42:15.49 ID:IZhFG6vM0.net
>>23
産めないから大丈夫

29 :名も無き被検体774号+:2023/12/29(金) 13:38:48.30 ID:l9pCV/1W0NIKU.net
>>19
ありがとう、彼の事はワイがしっかり幸せにする

>>20
秘密は無いけど一つだけ言ってないことある
大したことではないんだけど、ちょっと言いにくくて…

>>22

ワイのスペック
身長 156 体重 58〜62kgくらいを行ったり来たり
39歳BBA あらいぐま似
彼氏: 過去8人くらい
仕事:プログラマー

彼のスペック
身長 175cm 体重 70kg前後
28歳 顔は怖い
彼女:いたことがない
仕事:ゲーム開発のコンサル

写真のうpできるけど、いま大掃除と保存食作ってるから無理

30 :名も無き被検体774号+:2023/12/29(金) 13:43:50.26 ID:l9pCV/1W0NIKU.net
日中関係大丈夫なの?とか周りにも心配されているけど
書き込みしているようなネトウヨにリアルの世界で会わないように
反日感情持っている中国人も、当たり前だけどめちゃくちゃ少数派

国が反日ドラマとかやっているけど、観てる人なんていなくて
いまはBiliBiliとかVPNつかってYoutubeやアマプラをみんな観てるし
彼ともWeChat使う事もあるけど、普通にDiscordやLINEでやりとりしてる

31 :名も無き被検体774号+:2023/12/29(金) 13:49:09.29 ID:l9pCV/1W0NIKU.net
年末年始やすみだからレーザーでシミ消ししてきたんだけど
顔やばすぎて休みでよかった…ってなっている

今まであまり見た目気にしてなかったんだけど、ちょっとだけ気を使い始めた

32 :名も無き被検体774号+:2023/12/30(土) 00:38:45.91 ID:bTvZ8O3m0.net
婚約おめ

33 :名も無き被検体774号+:2023/12/30(土) 06:33:10.34 ID:NrJhpN+X0.net
日本男中国女なら合わないだろうけど逆だしまぁ大丈夫だろ
がんばれよ

34 :名も無き被検体774号+:2023/12/30(土) 11:43:50.82 ID:4J2ytMtJ0.net
俺も39歳

何かしら連絡先くれるなら全然OKよ🙋‍♂

35 :名も無き被検体774号+:2023/12/31(日) 15:34:13.06 ID:v2PilYrg0.net
>>32
ありがとう!

>>33
たしかに周りも中国人男性 x 日本人女性の結婚が多いかも
同僚が男ばかりなせいかもしれないけど
頑張って彼を幸せにする

>>34
ワイはノーサンキューや!

36 :!IQ:2023/12/31(日) 15:43:59.95 ID:5fvQ98yj0.net


37 :名も無き被検体774号+:2024/01/01(月) 12:44:21.17 ID:Qa9hKTHf0.net
足裏うp

38 :1:2024/01/02(火) 00:23:01.57 ID:qz+klzfD0.net
>>37
新年からおまえは何を言っているんだw

39 :名も無き被検体774号+:2024/01/02(火) 19:45:27.58 ID:SZBfwxQI0.net
チャットレディも夢があるな

40 :名も無き被検体774号+:2024/01/03(水) 12:42:59.14 ID:v0qtD9fI0.net
>>39
チャットじゃなければ一生会わなかったと思う
そもそも結婚あきらめてたから、チャットレディやってたのもあるし

41 :名も無き被検体774号+:2024/01/04(木) 02:55:25.68 ID:d+48HjFU0.net
おめ
そして裏山

42 :名も無き被検体774号+:2024/01/13(土) 20:39:12.85 ID:kHC3D2q80.net
おめでとう

43 :名も無き被検体774号+:2024/01/13(土) 21:28:23.29 ID:GKwKN0XF0.net
>>12
夢があるなあ

44 :名も無き被検体774号+:2024/01/23(火) 18:36:00.42 ID:RIf2ICSg0.net
まだ会ったことがないのに婚約する39歳のババア

45 :柏木 ◆AAATAN//dRDi :2024/02/02(金) 22:16:01.51 ID:ymDuTYGb0.net
39歳チャットレディ🤔

46 :名も無き被検体774号+:2024/02/03(土) 00:46:19.79 ID:9XkTHvzC0.net
>>1
おめでとう

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★