2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女とゲームしてる彼氏さん達に相談したいです

1 :名も無き被検体774号+:2024/02/20(火) 21:44:15.99 ID:7llTUvlR0.net
自分は彼氏とゲームをすることが多く、互いにゲームは好きなのでジャンル問わず基本的に楽しんでいます。ですが、彼氏の好きなMOBA系統のゲームではあまり私自身向いていないのか中々上手く貢献できず正直下手な方だと思っています。
それでも彼氏の方は有難いことに不機嫌になったりはしないのですが、正直ゲームが下手な彼女とプレイするのはストレスが溜まるのでしょうか···。
スレ立てが不慣れなので不手際などありましたら申し訳ないです。

2 :名も無き被検体774号+:2024/02/20(火) 23:01:39.20 ID:hmL/OmVT0.net
苦手なゲーム一緒にやってくれるとかむしろ感謝しかない

3 :名も無き被検体774号+:2024/02/20(火) 23:07:27.31 ID:DKsu7ula0.net
直接聞けよ無能

4 :名も無き被検体774号+:2024/02/20(火) 23:11:32.31 ID:7T5aphzJ0.net
モバゲーはしたことないから参考程度に

ストレス溜まる人もいればたまらない人もいる
ゲーマー彼氏ならゲーム上手いって思ってほしいかもだし、逆に彼女がつまらなそうだったり或いは笑えないミスの連発などの温度差が開いちゃうと彼氏としては面白くないよね
そこで大切なのが愛です
貢献できずと書いてあることから役に立ちたいのだなと想像します
尽くすなあなたなら出来ることがあります
コツコツ上手くなるように努力するんです
上手くなるには5ちゃんねるにゲームの板があるのでスレ探して聞いてみたら親切な人が教えてくれるかも知れません、叩かれる可能性もありますが

とはいえ彼氏に聞いてみるのが一番早くて確実かも

5 :名も無き被検体774号+:2024/02/20(火) 23:16:24.04 ID:mlpBTuhVM.net
黙ってフェラチオしてればいいじゃん

6 :名も無き被検体774号+:2024/02/21(水) 08:12:20.70 ID:HtCpeoBid.net
本人に聞くのが1番
苦手なの分かっててそのフォローする事によって時分が上手くなるって練習も兼ねてるかも?
俺自身が上手い訳じゃないけど苦手そうな人とやる時はそんな感じでやって楽しんでる
不機嫌になったりしないなら聞きやすいと思うし聞いてみるといいかもね

7 :名も無き被検体774号+:2024/02/21(水) 11:05:15.40 ID:j33Stzid0.net
ゲームを上手くこなすことも良いが、仲の良い人と一緒の時間を過ごすことも嬉しいものです

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★