2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

社員寮住みの彼氏との付き合い方について

1 :名も無き被検体774号+:2024/03/06(水) 22:33:47.87 ID:PKT1MjGv0.net
私は今年から地元を離れ、新卒で会社に勤めるのですが、その際に社員寮に住むことになっています。
そこまでは良いのですがここからが本題です。
私には彼氏がおり、その彼も私の勤務地の近辺にアパート住みしています。
彼氏は週の何日かを彼の家で過ごす半同棲では無く、完全な同棲がしたいらしく、私としても彼の願いは叶えてあげたいのですが、どうしても新卒で慣れない土地で勤めるという緊張や、同じ社員寮に住む同期との交流も必要なのかもしれない等という不安があります。
長くなりましたが、社員寮に住む方で彼氏/彼女とどう付き合っているのかを参考程度に教えて頂けたら幸いです。

2 :名も無き被検体774号+:2024/03/06(水) 22:36:52.59 ID:ztgVkxj40.net
寮は男女共同?男女別?

3 :名も無き被検体774号+:2024/03/06(水) 22:39:06.45 ID:PKT1MjGv0.net
>>2
男女別の社員寮です!
多分全部の会社がそうかもしれませんが、外部の人間は一切連れてきてはならない決まりになっています。

4 :名も無き被検体774号+:2024/03/07(木) 01:29:55.35 ID:COogr51U0.net
社会人生活に慣れたら同棲ってことでいいんじゃない?

5 :柏木 :2024/03/07(木) 19:54:49.37 ID:dZaYQeCWd.net
ちょっとだけ寮に住んで職場の人たちと関係値できたら同性でいいやん

6 :名も無き被検体774号+:2024/03/08(金) 09:20:52.43 ID:0Fdx8C/Y0.net
1年とか2年くらい寮暮らししてその間待ってもらえばよいだろ
それが待てないとなったら、彼女の新生活とそこに対する意気込みを
尊重できないってことだからお察し彼氏

7 :名も無き被検体774号+:2024/03/08(金) 12:24:19.29 ID:bw0Srsnl0.net
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★