2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外食】ロッテリア、9月の3連休に「29肉(ニク)の日」開催 - 4段パティバーガーも

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/09/16(月) 00:07:19.70 ID:WZXaA1dU9.net
ロッテリアは9月14日〜16日と9月21日〜23日までの計6日間、「9月3連休企画! 29肉(ニク)の日」を全国のロッテリア店舗で開催する(一部店舗を除く)。

期間中は、定番人気商品『絶品チーズバーガー』のチーズハンバーグパティを2枚重ねた「ダブル絶品チーズバーガー」を600円(通常単品650円)、パティを3枚重ねた「トリプル絶品チーズバーガー」も850円(通常単品920円)で提供する。

また、絶品チーズハンバーグパティを4枚重ねた「4-dan絶品チーズバーガー」も、通常単品1,190円のところ1,100円で販売する。

「ロッテリア ダブルクラシックバーガー」は、クオーターパウンド(約113g)の100%ビーフパティをダブルにして、直径約11cm サイズのオリジナルバンズで挟んだもの。同商品も通常単品990円のところ、950円で販売する。

なお、上記4商品は「ロッテリア29肉(ニク)の日」である9月27日〜29日にもお得な価格で提供する。

https://news.livedoor.com/article/detail/17085785/
2019年9月15日 11時10分 マイナビニュース

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/6/7663b_1223_9e7ae0ea_44f9f701.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:08:16.45 ID:8b9ZoFVf0.net
4段腹

3 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:08:28.66 ID:vyriNmoJ0.net
ピクルス使ってくれりゃ
もっと贔屓にするがな

4 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:10:04.77 ID:0LSgazsz0.net
食べ物で遊ぶな

5 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:11:09.81 ID:xy2ghDP10.net
ロッテリアはパンがいまいち・・。

6 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:12:13.82 ID:HoYDarDo0.net
ロッテは韓国企業では

7 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:12:49.86 ID:rc0iX0vG0.net
買って来る

8 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:13:24.55 ID:898XPFEo0.net
余裕で不買

9 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:15:01.69 ID:ee4GIh5P0.net
あー ◯◯企業云々抜きにしても
近所に無い

10 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:17:10.84 ID:2Sf89NZK0.net
>>6
バーガー食うのにまでそんなこと気にしないけどな
何の肉使ってるのかわからんのはマクドナルドも同じだし

11 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:17:12.36 ID:CExpxwF50.net
ロッテリアは週一で食べないと禁断症状が起こる
真面目で勤勉になり
頭の回転は速く 体調も良くなり
なにより女にもてだす
良いことずくめだよね

12 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:17:31.70 ID:MurJz5gf0.net
グリコ森永事件でなぜか狙われなかったロッテ!?
その後菓子メーカーで売り上げを伸ばしまくったロッテ!?
犯人はキツネ目の男!??

13 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:17:33.83 ID:Is3jtx2F0.net
9月29日だけに、苦肉の策ですな。

14 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:19:47.81 ID:lLWpCx040.net
ロッテリアは俺が最初に食べたハンバーガーだから
好きだけど最近は嫌韓が凄いし韓国のあの日本に対する
非礼の数々
ロッテリア行きづらいのよなーw

15 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:22:29.89 ID:6LGwGAjQ0.net
>>1
まあ、自作するわなハンバーガーぐらいは。

16 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:23:16.28 ID:aGmvlsY40.net
チワワが食うような小さいハンバーガー

17 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:26:17.86 ID:2Sf89NZK0.net
>>15
アメリカ映画なんか見てるとよくハンバーガーを作ってるシーンがあるね
日本人の感覚として驚くのは、びっくりするくらいトマトケチャップをかける点
だからアメリカのトマトケチャップはサイズでかいんだな

18 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:26:45.19 ID:00CQOxUN0.net
もうこう言うネタに食いつくバカは居ないと思う

19 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:26:53.08 ID:Hh5sbmdR0.net
これ
持ち帰りできるん?

20 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:31:01.30 ID:GzQBXsYh0.net
通常も売ってたんだ… あんまりやすくなってない…

21 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:32:46.14 ID:fNemCU7u0.net
まだあったの?

22 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:32:53.39 ID:GHQ7piwl0.net
ロッテリアってウーバーで頼めるっけ?
一回も食ったことねーわ

23 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:32:58.41 ID:2Sf89NZK0.net
ぶっちゃけ、経営が韓国とかよりも、厨房のバイトがバカかどうかの方が重要
商品の上で寝そべってツイッターしたバカなバイトがいたよね?

24 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:33:16.85 ID:ah4rtJVi0.net
>>1

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返しているのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

25 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:36:32.46 ID:9Zgo1Gkp0.net
2月9日でもないし29日でもないのに何故29の日なんだ?

26 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:38:38.55 ID:48Xu1pAL0.net
写真ワロタ

27 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:39:14.42 ID:2Sf89NZK0.net
>>25
そういやそうだね

28 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:40:25.90 ID:5qgXV6D+0.net
マクナルより不味いファストフードの代表

29 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:40:57.52 ID:bt2S2dvt0.net
マクナルのクオリティが鬼下がりしてるから、最近はロッテリアばかり食べてる

30 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:41:05.37 ID:bgmLlAYG0.net
大して安くない

31 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:43:21.30 ID:O5CYHRoN0.net
「29肉」っていう表現なんか嫌だな

32 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:45:12.31 ID:Fc6JI5rC0.net
>>29
マクドナルドにまだ下がる余地があったの?!

33 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:45:13.02 ID:lLWpCx040.net
マックって異物混入度々あっただろ?
混入が人間の子供の歯
アメリカで幼女性愛虐待の富豪の死
あ、いや、何でもないw

34 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:46:25.81 ID:2Sf89NZK0.net
マクドナルドよりパティの脂っこさがちょっとだけ少な目な感じがロッテリアのイメージ
逆に脂がっつり食いたいときはウェンディーズ

35 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:49:11.32 ID:GzQBXsYh0.net
でもまあ、ロッテリアの絶品チーズは美味いと思いますよ
マックじゃ相手になる商品がない

36 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:50:07.95 ID:YT5gAbJz0.net
なんで わざわざロッテリアなんよ

37 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:51:00.19 ID:BHr0ch3n0.net
29日は2連休なんですがどういう事?

38 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:51:20.23 ID:7V0pEsbr0.net
韓国どうこう以前に店舗が少なすぎる

39 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:52:51.04 ID:2Sf89NZK0.net
>>35
フィッシュ系バーガーではマクドナルド(フィレオフィッシュ)が一番好き
ワーストはモス
モスのフィッシュバーガーに対するなげやり感は異常

40 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:53:08.45 ID:E5LsRxfu0.net
ネトウヨは思想上の理由で行けないんだよな哀れだねwww

41 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:53:08.95 ID:R4UYgcgt0.net
ロッテリアで 絶対食べるべきバーガー教えてください

42 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:54:36.02 ID:EsWEOAOW0.net
値段からして需要無さそう

43 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:54:38.90 ID:lLWpCx040.net
エビバーガー食いたいなー
でも昨今ロッテリアは行き辛いw

44 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 00:59:03.30 ID:0CCHK5TY0.net
ミミズが入ってたんだっけ?
本当のところはどうだったの?

45 : :2019/09/16(月) 00:59:29.38 ID:LfF+BCU00.net
>>6
 ヽ ̄ ̄ノ
 ( `ω´)100パーセント韓国企業

 ヽ ̄ ̄ノ
 ( `ω´)在日ではなくて完全な韓国企業

 ヽ ̄ ̄ノ
 ( `ω´)寝ようとしたら目に入ってレスしてしまった

46 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 01:02:36.74 ID:Vn8YHj7Y0.net
>>17
アメリカのコンビニとか行くとケチャップとマスタードのサーバーあるんだよな

47 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 01:04:36.93 ID:sQ8nnqZF0.net
リブサンドが好きだったのに
無くなってしまった

48 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 01:11:24.73 ID:AlArqMC70.net
また箱の中でバラける残飯を売り付けるのか

49 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 01:11:57.90 ID:rpd8DcE/0.net
伝説のスタ丼屋かよ

50 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 01:13:05.23 ID:DHBK+Eli0.net
チョン企業いらねーええええええええええええええええw

51 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 01:13:45.92 ID:uy+fPRx/0.net
パンティバーガーと聞いてやって来ました

52 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 01:14:42.70 ID:+rmRcSLZ0.net
絶品チーズバーガーは好きで結構食べますw
放置してるとチーズがバンズにしみ込んで
味気なくなるけどw

53 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 01:24:21.81 ID:JUx2PUak0.net
バーキン食うのとどっちが満足するだろうか
ロッテリアは実物詐欺が酷い

54 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 01:31:17.92 ID:JCxCBpiQ0.net
>>1
サムネTENGAかな?

55 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 01:32:57.88 ID:2g3Vn9L30.net
犬肉良く食うなお前ら

56 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 01:33:43.94 ID:DWWhmr4k0.net
>>44
ミミズの方がコスト高いからないよ

57 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 01:48:31.25 ID:uRrjlnEU0.net
何となくのイメージや気まぐれで嫌韓とか言う人って何なんだろ。そういうの止めなよ。

58 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 01:48:54.71 ID:AlArqMC70.net
>>53
バーキンに決まってる
資本はチョンになったけど、基本、バーガーキングはアメリカの田舎の味

59 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 01:58:12.28 ID:BFMI5dRC0.net
良くこんな朝鮮バーガー食う気になるな

60 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 02:08:22.94 ID:0huiobwi0.net
ここ数年全然利用してないけど今でもまずい肉を黒胡椒で誤魔化してるの?(´・ω・`)

61 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 02:10:05.01 ID:b9DqJBK00.net
ステーキ屋や焼き肉屋なら肉の日イベント分かるけどハンバーガー屋が肉の日イベントされても違和感ある。

62 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 02:15:50.78 ID:NysYzWo90.net
ロッテリアは、メニュー画像と実物の落差が酷いイメージが定着してるのは、俺だけなのかな?
個人的には二度と行かない。

63 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 02:16:15.10 ID:JUx2PUak0.net
>>58
だよなー
騙されずいつも通りクーポン使って
ベーコンチーズワッパーセットをオールヘヴィにして640円で食うわ
ダブルワッパークーポン最近ないのが残念だがパティ足せば同じだし
詐欺テリアより絶対こっちのが安くてボリュームあって美味い

64 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 02:19:07.76 ID:Fjtf4rmQ0.net
しょぼい割引は拒否反応すら起こす

65 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 02:23:07.95 ID:eET2A2Rr0.net
値段が高すぎる。

大して美味しくないのだから、500円以内に抑えるべき。
でなければ、夜マックで十分。

66 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 02:25:52.12 ID:QlGxgzAQ0.net
近隣のロッテリアなんか既に潰れて無いわ

67 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 02:40:30.31 ID:lSAJeYFa0.net
ゴキチョンの食いものなんか食えるかよ

気持ち悪い

68 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 02:54:13.30 ID:XQMz7V840.net
地元に無いから関係無いやwww
まぁ、ロッテリアなんてファストフードで真っ先に潰れる代名詞だからなぁ。
自分が住んでる県で、ケンタより店が少ないから話題にも出ないわwww

69 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 02:55:09.91 ID:NjMJlgFo0.net
>>4
葉っぱバーガーとか作ってるとこにも言えよwww

70 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 02:56:07.16 ID:HhQAsI5S0.net
ロッテリアとかどこにあんの?

71 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 03:22:28.00 ID:5dOyOuNJ0.net
店舗が行動範囲にない。
わざわざくいにいかん。

72 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 03:26:21.90 ID:e8uWF9f00.net
朝鮮企業にはかかわらない

朝鮮企業にはかかわらない



朝鮮企業にはかかわらない

73 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 03:35:04.55 ID:8kPHSc/m0.net
>>17
ケチャップはデルモンテ一択だな。タバスコちょい足すと美味いわ。

74 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 03:36:55.17 ID:8kPHSc/m0.net
>>1
ま、ウェンディーズが最強なんですけどね。

75 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 03:37:10.01 ID:6fYbTXC70.net
ああ… 食べられないと思うとバーガーめちゃ食べたくなるわ
歯とか入ってなければ

76 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 03:37:18.62 ID:KglqXIwJ0.net
昔10枚重ねのタワーチーズバーガーってやってたよね
チャレンジしたら1日気分悪くなったわ

77 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 03:38:25.95 ID:ImafLHv80.net
>>32
さあ
マクドナルドは、植物油に動物性皮脂が溶け込んだ油の臭いが臭かったから食べに行かない

78 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 03:43:26.82 ID:zBHk3k8J0.net
モスが韓国にあったら、不買だろうな

能天気な日本でよかったな、韓国ロッテリア、バーキン

79 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 03:55:19.47 ID:p/6xQuFM0.net
割引率がショボすぎ

80 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 03:57:28.76 ID:LEk0rVfg0.net
新宿紀伊国屋裏の店舗がつぶれてからまったく行かなくなった
もう10年以上前か

81 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 04:01:46.10 ID:UoxvGp3WO.net
キムチバーガー

82 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 04:06:24.82 ID:RUiyIUhF0.net
進撃の巨人のコラボでおんなじもん出してたんで食ったけど、
歯応えないべちゃべちゃでほぼゲロ食ってる感覚だったんで店出てすぐ吐いた

83 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 04:06:36.67 ID:xE9HrMD80.net
>>1
は!?

元々毎月29日は肉の日だけど?
何をトンチンカンな事を言ってんのかな?

84 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 04:34:53.62 ID:v/6/qiBw0.net
月見とかのたまごはマックの方が美味い

85 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 04:38:00.64 ID:5dOyOuNJ0.net
>>44
ミミズとは
ひき肉ことだよ。
ひき肉のパック入りみてごらん。
ミミズに似ている

86 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 04:41:05.94 ID:fjohVslz0.net
初めてロッテリアで食べた時の衝撃のマズさはよく覚えてる

87 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 04:44:43.37 ID:CWU5O3Rn0.net
>4-dan絶品チーズバーガー

1380kcal
これだけで半日分以上のカロリーだな。

88 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 04:45:15.06 ID:CXU0A7ej0.net
ロッテリアは敵国アメリカの文化に憧れる朝鮮人の
子どもたちへの優しさで溢れたお店

89 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 04:57:02.80 ID:aIqszDBd0.net
憎の日だろ

90 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 05:05:40.22 ID:MiHB1gbO0.net
夜のビッグマックだな…

91 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 05:17:12.53 ID:3oQ+706X0.net
ロッテリアで1000円使うなら近所のマクドの夜マックでいいわ
ダブルチーズバーガーとエビフィレオを倍にするとかなりの満足感ある
夜マックなら毎日だから食いたい時に行きゃいいしな

92 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 06:41:21.25 ID:dk8xMTAP0.net
へのつっぱりはいらんですよ!

93 : :2019/09/16(月) 07:53:47.39 ID:tcamP0A80.net
>>67
 ヽ ̄ ̄ノ
 ( `ω´)それに尽きるわ

 ヽ ̄ ̄ノ
 ( `ω´)原材料はバ韓国から輸入しているわけだろ

 ヽ ̄ ̄ノ
 ( `ω´)衛生概念が無いバ韓国人の食い物は、バ韓国人だけのものであって

 ヽ ̄ ̄ノ
 ( `ω´)日本人は食べられないものだ

94 : :2019/09/16(月) 07:55:53.97 ID:tcamP0A80.net
>>70
 ヽ ̄ ̄ノ
 ( `ω´)高速道路のパーキングやサービスエリアに有るぞ

95 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:02:40.99 ID:XXa5DSFn0.net
マックは緑肉を大盤振る舞い

96 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:04:23.82 ID:NNVys20a0.net
マイナビ、ロッテリア、肉卸業界
ぜーんぶ朝鮮人

97 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:06:04.99 ID:sVmXZEan0.net
韓国人「ロッテは不買ニダ」

98 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:07:30.19 ID:L2qUtalo0.net
>>96
日本人にとって獣の肉は穢れであって食うなんて論外
獣を取扱う者はエタヒニンとして差別された歴史がある限り

99 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:09:17.15 ID:h0jvllRo0.net
チョンバーガーはいらんよ
うちの県には一軒しかないしw

100 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:10:04.87 ID:pxnh6yY20.net
>>1
リブサンド復活でコスト半減・効果10倍。

101 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:11:00.30 ID:z5vmCrH20.net
ネトウヨは不買でもしてくれよ。

102 : :2019/09/16(月) 08:12:05.51 ID:tcamP0A80.net
>>95
 ヽ ̄ ̄ノ
 ( `ω´)今年か去年は人肉疑惑まで出たぞ、アメリカ国内では

103 : :2019/09/16(月) 08:14:19.08 ID:tcamP0A80.net
 ヽ ̄ ̄ノ
 ( `ω´)モスはバ韓国企業になったし

 ヽ ̄ ̄ノ
 ( `ω´)ハンバーガーなんて食うもんじゃない

 ヽ ̄ ̄ノ
 ( `ω´)どうしても食いたいなら地元のバーガーを食え

104 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:36:08.30 ID:nBHVULxk0.net
>>10
俺はマクドナルドにも行かないぞ。外資だから。
モスバーガーしか行かない。

105 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:37:41.53 ID:mQG65g0r0.net
ピクルスの代わりにキムチとか。ロッテ企業の不買運動

106 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 08:47:21.87 ID:Eem277ZG0.net
息子がロッテリアのバケツポテト食べたいって言うから買ったら、美味しくなかった。
しかもバケツってほど多くもないし。
5分も離れてないところにマクドナルドがあるからそっちでポテトL2つ3つぐらい買う方がよっぽど良いわ。

107 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 10:05:49.06 ID:imhowBRU0.net
どうせミニチュアなんだろ

108 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 13:19:46.90 ID:dq8/QjvO0.net
ロッテリアは 値段が高いくせに しょぼい・・まるで韓国だよw

109 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 16:24:10.23 ID:uqOAMmWO0.net
狭山ロッテ工場のとなりのロッテリアはふつうに作ってた。

110 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 16:27:49.50 ID:7E4MFQlI0.net
10段のタワーチーズバーガー
復活キボンヌ

111 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 16:29:59.84 ID:fXbVOe5w0.net
ロッテリアに行くのに40kmも旅をしなきゃいけないw

112 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 16:33:52.73 ID:CWU5O3Rn0.net
>>110
それだけで1日分のカロリー越えるね。
スーパーに行ってハンバーグを大人買いした方がいいのでは。

113 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 19:01:02.89 ID:CLxAyZHQ0.net
>>111
消費カロリー考えるといいかも

114 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 19:51:18.56 ID:unp5/eag0.net
一つ1000円以上する大きいハンバーガー屋とかならともかく、こういうチェーン店で単品で1000円以上は出したくないなぁ

115 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 19:52:37.47 ID:YVgiLxs90.net
単純に高いww
マクドで江口4個買ったほうが満足度高くて安い始末

116 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 19:53:42.69 ID:sgjrLD8y0.net
ヴィーガンが社会現象になっている先進諸国で肉の日なんてありえないよ。握りつぶすべき。

117 :名無しさん@1周年:2019/09/16(月) 22:22:26.61 ID:dD7UMsL10.net
ロッテリア生存確認

総レス数 117
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★