2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら慰安婦に「安倍が謝らないからお前らが謝れ」って言われたらどうするの? [989661427]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57c9-yYcU):2016/01/26(火) 16:53:52.43 ID:AMnhIWb/0.net ?2BP(1001)

土下座?

慰安婦問題をめぐる意外と知らない韓国人の本音

http://www.yomiuri.co.jp/fukayomi/ichiran/20160122-OYT8T50075.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp81-uj8w):2016/01/26(火) 16:54:31.34 ID:ca1jrM5Qp.net
知らねって言う

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33e9-phJq):2016/01/26(火) 16:55:24.77 ID:rYBd6nA20.net
売春婦が土下座するまで殴り続ける
死んでもどうでもいい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa69-UVvq):2016/01/26(火) 16:55:27.96 ID:IOMfHtt/a.net
あ〜いとぅいまて〜んって言う

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77e9-2YwT):2016/01/26(火) 16:55:36.80 ID:K1BzZ4pz0.net
は?(威圧)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sd02-qONn):2016/01/26(火) 16:55:39.80 ID:Wz6kHZr4d.net
俺には関係ないからって言う

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr81-8h1m):2016/01/26(火) 16:56:26.40 ID:LR61j5vDr.net
誠意のない謝罪に意味はあるのかと

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr81-qONn):2016/01/26(火) 16:56:32.04 ID:J4V64hmIr.net
いいからしゃぶれよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr81-2YwT):2016/01/26(火) 16:56:38.75 ID:WZ1rM/y7r.net
まず先に、お前が俺に謝れって言う

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ff5-9mX8):2016/01/26(火) 16:57:00.75 ID:pCmrds9e0.net
そもそも言われない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf2-2YwT):2016/01/26(火) 16:57:08.72 ID:LupzaLold.net
俺は嫌な思いしてないから

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa69-UVvq):2016/01/26(火) 16:57:28.29 ID:N3f9s+wQa.net
謝るよ
金は払わんけど

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd02-2YwT):2016/01/26(火) 16:57:28.81 ID:ixGurd3md.net
それをやったのが鳩山由紀夫
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/c/5/c5900c42.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd02-Hmo6):2016/01/26(火) 16:57:47.45 ID:prP51QhNd.net
セックスした奴らが奴らが謝れよ
強制だか売春だか知らんが

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1913-phJq):2016/01/26(火) 16:58:02.23 ID:iaAsZ2Om0.net
俺が強制連行したわけでもお前が被害者なわけでもないだろって言う

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr81-UVvq):2016/01/26(火) 16:58:39.66 ID:Hlohg46br.net
知らんわ
自分と戦犯の共通点は国籍だけ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fe9-2YwT):2016/01/26(火) 16:59:07.45 ID:zBIxJDTH0.net
俺が謝ることで慰安婦問題解決するならいくらでも謝るわ
だから安倍ちゃん引き取ってくれ
っていう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ff5-9mX8):2016/01/26(火) 16:59:34.32 ID:pCmrds9e0.net
>>1
注目したいのは、尋ね方である。世論調査では、尋ね方や選択肢の数によって結果が左右されるため、報道機関としての威信が試される局面である。
日本でも、たとえば安保法制に関する各社の世論調査について、設問まで含めて比較してみると面白い。
賛否の2択か、「賛成」「やや賛成」「やや反対」「反対」の4択の上で2つずつまとめるのか、「どちらともいえない/分からない」が含まれているのかによって、結果が異なってくる。

読売さんお得意の手法を自分で解説してるのか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3c55-74UR):2016/01/26(火) 16:59:34.65 ID:dTEMmqva0.net
どうせ後数年で死ぬでしょ?
会う可能性のほうが低いわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33e9-phJq):2016/01/26(火) 17:00:03.93 ID:rYBd6nA20.net
パククネが土下座して日本に謝ればいいんじゃねえの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa69-5XXw):2016/01/26(火) 17:00:04.72 ID:PHUFip5va.net
本来謝るべき人が既に死んだんだからこの娼婦共もさっさと死ねよ
これで解決だろ?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp81-5XXw):2016/01/26(火) 17:00:36.68 ID:W0S/lG7up.net
>>1
ジャップがまーた難癖

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c83-phJq):2016/01/26(火) 17:01:01.10 ID:1a8XzMT90.net
大昔の道徳の授業でそんな話を読んだな
ドイツだったかで戦争で日本人に身内殺されたんだけどって言われて謝る話

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 19eb-phJq):2016/01/26(火) 17:01:08.22 ID:6Frik7z90.net
国家の継続性

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ff5-9mX8):2016/01/26(火) 17:01:34.89 ID:pCmrds9e0.net
ネトウヨって自分と国を同化させないとモノを語れないんだね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1cb0-uTjU):2016/01/26(火) 17:01:39.76 ID:KOxuoaxT0.net
私らも大日本帝国は嫌いなんで。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2cfe-9mX8):2016/01/26(火) 17:01:51.55 ID:kRlgsGP00.net
「安倍は親韓だ」
「安倍は韓国に利益を与える存在だ」
「安倍は日本に被害を与えてでも、韓国に尽くす売国だ」

とか言ってる連中を、慰安婦ババアどもと議論させてやりたいわ。

「ねえおばあさん、安倍はあなたたち韓国人の味方で、
韓国に多大な利益を与え、韓国のために尽くしてますよね?」

ババアども、どんな顔するかねえ。

とりあえず>>1はどう思ってるの?
安倍首相は韓国の味方なのか、それとも敵なのか。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fda-9mX8):2016/01/26(火) 17:02:57.92 ID:G5FdwJ+x0.net
本来は靖国で偉そうに英霊とかやってる連中が謝るべきなんだから
靖国参拝とかやってる連中が代わりに謝るべき

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 199f-phJq):2016/01/26(火) 17:03:01.19 ID:y2EWvCyt0.net
114514

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Saa4-phJq):2016/01/26(火) 17:03:32.90 ID:Z0xu4ALqa.net
まずお前らが先にライダイハンの方々に謝れと激怒する

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 199f-uj8w):2016/01/26(火) 17:04:03.60 ID:tIaxE1zB0.net
ごめんで済む問題ならごめんで済ませるけど
実際土下座して相手の気が済むのならそうする

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 02d6-2YwT):2016/01/26(火) 17:04:16.38 ID:gkbZOqoe0.net
クイック土下座するの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMe5-2YwT):2016/01/26(火) 17:04:24.87 ID:P0+con11M.net
俺が謝ったら、韓国民全てが永遠に許すなら謝るよ

って言う
詫びは相手が蒸し返すなら意味がないわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6c8c-phJq):2016/01/26(火) 17:04:29.54 ID:Lr7+KjfF0.net
とはいえ現代のアメリカ人に原爆落とした事謝れって言えるかって話ですよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f3b-9Lli):2016/01/26(火) 17:04:45.93 ID:GdmKwPRk0.net
安倍が蒸し返したんだから
謝るのは安倍だろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5605-uTjU):2016/01/26(火) 17:04:48.97 ID:a1/sLs3q0.net
そもそも俺らは学校教育で謝されてないか?
ほとんどの教師が「日本が悪かった」論を言って、
それを反省するような授業展開してるだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5412-zzik):2016/01/26(火) 17:06:14.64 ID:/AVaeyG40.net
これで何か食べて下さいと10円渡してあげる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf2-uj8w):2016/01/26(火) 17:06:16.69 ID:ma1ljrKhd.net
ではまず私を日本国の代表にしてください

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 199f-uj8w):2016/01/26(火) 17:06:17.09 ID:tIaxE1zB0.net
>>36
えーっと、どちらの国の方?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6206-kR80):2016/01/26(火) 17:07:18.76 ID:V+ctwhja0.net
http://bbs68.meiwasuisan.com/bin/img/news/14537128670002.jpg
http://bbs68.meiwasuisan.com/bin/img/news/14537128670005.jpg
http://bbs68.meiwasuisan.com/bin/img/news/14537128670010.jpg
http://bbs68.meiwasuisan.com/bin/img/news/14537128670011.jpg

三権分立を機能させよう

田布施売国システム
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2094192.html

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33e9-phJq):2016/01/26(火) 17:07:57.05 ID:rYBd6nA20.net
パククネが慰安婦詐欺師どもをひきつれて全員で土下座して100兆日本に払うまで許さない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd02-t7q6):2016/01/26(火) 17:08:04.47 ID:7sIH5n/ld.net
全財産渡す

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77e9-8h1m):2016/01/26(火) 17:09:31.00 ID:Psh0T0NC0.net
謝ってもいいけど孫とか曾孫の娘がいたら1発させてくれと懇願する

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f3b-9Lli):2016/01/26(火) 17:09:41.32 ID:GdmKwPRk0.net
大日本帝国が悪いんであって俺は全く悪くないからな
大日本帝国を肯定してる連中が土下座でもなんでもすればいい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp81-5XXw):2016/01/26(火) 17:10:22.02 ID:TglziF8Qp.net
安倍ちゃんが最終的かつ不可逆的な決着をしたはずなので
何があろうとも全て安倍ちゃんが責任を負いますよ
とやさしく説明してあげる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7476-iUsg):2016/01/26(火) 17:11:16.67 ID:UfqOsKGB0.net
気持ちいい思いして金まで貰ってなに言ってるんだ?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr81-2YwT):2016/01/26(火) 17:11:30.48 ID:0dbfPcs8r.net
俺になんの関係もないことだから(´・ω・`)

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3c87-phJq):2016/01/26(火) 17:12:21.80 ID:Rq9xeb2U0.net
>>1
ずっと日本側で蒸し返してきた民主党や社民の福島瑞穂。

2002年 元慰安婦らが国会内で集会 (民主・社民・共産による慰安婦法案・3党決起集会で鳩山が挨拶)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-06-28/10_0401.html
http://i.imgur.com/YSDUlsc.jpg

2007年 米下院で証言した元慰安婦ら、東京の参議院議員会館で解決促進法を要求する集会
民主・岡崎トミ子、千葉景子、社民・福島瑞穂、吉川春子(共産党)などの国会議員が参加
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/

2008年 賠償法案提出(7回目)・元慰安婦の証言集会 福島みずほや現民主党の辻元清美が出席
http://i.imgur.com/61nshLF.jpg
http://mizuhofukushima.blog83.fc2.com/blog-entry-836.html

2010年 「慰安婦」問題の早期解決集会 韓国挺対協代表も参加
民主・岡崎トミ子、社民・渕上貞夫、共産・山下よしき議員あいさつ。
http://www.yamashita-yoshiki.jp/column/images/1273790383_300x224.jpg
http://www.yamashita-yoshiki.jp/column/column/1273789070.html

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp81-5XXw):2016/01/26(火) 17:12:30.90 ID:TglziF8Qp.net
ごめんこいつの立てたスレにレスしちまったw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7759-phJq):2016/01/26(火) 17:14:39.38 ID:T9AHuD4B0.net
とりあえず謝っとくよ
低能を総理にさせとくような低能国民ですみませんって

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33e9-0JdQ):2016/01/26(火) 17:16:10.31 ID:+qNQba6F0.net
政府の代わりに国民が謝る必要ないわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 742b-uTjU):2016/01/26(火) 17:16:46.93 ID:1FLpbfau0.net
これはべつに個人的にも謝ってよくないかな?
資料とか見ると居た堪れなくなるぞ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f55-T/5G):2016/01/26(火) 17:17:24.35 ID:ocV5debY0.net
2011年3 , 4 月
トンキンにどれだけのプルトニウムが降ったのか
概算してみた。そしたら

2億人

分の致死量のプルトニウムが降ってた。

これを元にしてね。
http://i.imgur.com/U2eJDYF.jpg

トンキンには放出された全セシウムの約12%が落ちてる。
漏れた全プルトニウムは、約200億人分の致死量。
200億の12%だから、少なくみても、2億人。

なお一番少ない熊本でも
4万人
の致死量は降ってる計算。

ただし、これは「落ちたプルトニウムを全部、人間が吸った」
という前提の数字。

吸われてない野良プルト君もいるから、
2億人はないでしょう。

けど、その10分の一だけが人間に吸われた、
と仮定しても、トンキン人は全滅だよね。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bcb-qONn):2016/01/26(火) 17:17:41.60 ID:FKnLpnzh0.net
申し訳ない気持ちを伝える

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02a2-9mX8):2016/01/26(火) 17:17:57.23 ID:/ihe6CBz0.net
チッうっせーな
反省してまーす

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp81-uj8w):2016/01/26(火) 17:19:44.98 ID:exgcHLrlp.net
取り巻きがいたらニッコリ笑う

居なかったら罵詈雑言浴びせる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa69-5XXw):2016/01/26(火) 17:20:15.64 ID:VGD1RlzMa.net
私は朝鮮人です

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf2-5sRl):2016/01/26(火) 17:20:32.41 ID:/om5JLrnd.net
日本じゃ反日有罪だからな
死刑やろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62eb-5eCD):2016/01/26(火) 17:21:59.10 ID:EQjgqdU00.net
このAAすき

          ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
         /    自民党      ヽ   _    
        〈彡    そうか         Y彡三ミ;,  
        {\    \|_ \>ー 、  ト彡壺三}
        人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;! 
       /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "   
       V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _      ほらっ、お前らも、一緒に!!
       し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
                   ヾ、___ノー'''`

     / ̄ ̄ ̄ ̄~\
    <  ネトサポ   Y三ヽ
    /\___  / |へミ|
   (へ___ ヽ/  ノ〜zノ 安倍ちゃんのおっしゃるとおりです。さぁお前も頭下げろ
   / /|   | <_
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノミ)

  / ̄ ̄ ̄ ̄~\
 <  ネトウヨ   Y三ヽ
 /\___  / |へミ| (あれ?なんかおかしくね?)
(へ___ ヽ/  ノ〜zノ
/ /|   | <_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノミ)

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1655-uTjU):2016/01/26(火) 17:27:22.53 ID:xX2z6BP60.net
ごめんなさいって言う
金は無理

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd02-Hmo6):2016/01/26(火) 17:35:39.33 ID:enIXOfbSd.net
不動の売国王の安倍を引き取ってくれんならいくらでも謝るよ
バカクネと安倍を結婚させてやれ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8371-m4Nd):2016/01/26(火) 17:35:59.32 ID:er/Ijfwc0.net
渡航費出してくれるんなら行ってもいい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa69-2YwT):2016/01/26(火) 17:36:23.79 ID:A9e9GPFra.net
あ、国が強制売春させ管理した証拠あったわwww
http://1.bp.blogspot.com/-xQC36tWJkRY/UpWAGc8bUgI/AAAAAAAAACA/s2KIz6rqaOY/s280/President+Park+managed+comfort+women.png

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf2-uj8w):2016/01/26(火) 17:37:13.46 ID:tOJugqGBd.net
日本を代表して土下座するかな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9eeb-yOUZ):2016/01/26(火) 17:37:45.43 ID:ub2Fg8Nn0.net
>>61-62
むしろ謝ったんだから罪を認めたということになる
金払えって言われるわw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr81-rlCW):2016/01/26(火) 17:38:24.04 ID:gbHr8f4dr.net
そういったシチュエーション自体がないと思うけど。
まあ、謝るでしょ。
でも、それは、国家間における外交的問題だから、国民ではなく、政府の仕事だと。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKcc-J5sc):2016/01/26(火) 17:39:18.57 ID:reSvCglfK.net
過去の野蛮な老害達が罪人なわけで、その時代の阿呆共は俺も見下してるよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd02-rNIK):2016/01/26(火) 17:40:49.56 ID:Lp1dfu2fd.net
>>27
上級国民の味方だけど国民の味方では無いだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae5-uj8w):2016/01/26(火) 17:40:54.14 ID:WaqQapaHa.net
謝るよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 742b-uTjU):2016/01/26(火) 17:41:09.62 ID:1FLpbfau0.net
>>62
ピースボートの日韓ショートクルーズを利用したら
それほど旅費高くないよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ca3-nNoE):2016/01/26(火) 17:41:13.23 ID:CIPiZMKS0.net
ごめんチャイチャイ許してチョンマゲ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6244-0JdQ):2016/01/26(火) 17:42:13.30 ID:hpSNifTU0.net
面白い視点だと思うわ
スレを嫌儲板に建てたのも意義深い

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 56d3-phJq):2016/01/26(火) 17:42:17.46 ID:3oYcDYgB0.net
なんで俺らが謝るんだよ
日本政府の責任だから日本政府が謝るんだよ
首相が政府の代表だから首相が公式の場で謝れば日本政府が謝ったことになる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMc6-uW+E):2016/01/26(火) 17:44:02.24 ID:15AEsOCAM.net
それで被害者の気が晴れるなら謝るよ
政府が謝らなきゃ意味ないと思うがな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKdd-YjIB):2016/01/26(火) 17:44:28.98 ID:TLheqaiEK.net
あーいとぅいまてーん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 539f-9Lli):2016/01/26(火) 17:47:01.74 ID:+wqIz10c0.net
国家と国民の区別をまず付けようか

立憲主義もそうだが
日本に民主主義は一向に根付かないね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモT SEbd-phJq):2016/01/26(火) 17:47:31.93 ID:uU2NFdMmE.net
戦争は終わったんですよって言う

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp81-N2/B):2016/01/26(火) 17:49:00.12 ID:rYFy4chvp.net
鳩山なら個人で11億ぐらい出してくれるだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 539f-5XXw):2016/01/26(火) 17:49:34.15 ID:WS0MYMfo0.net
日本軍は本当に道理の分からない最低の畜生どもだったと思ってるから
ジジイ世代に代わって心から謝るよ
当然土下座もする 俺の土下座を被害者が求めるとも思えないが

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a06-phJq):2016/01/26(火) 17:49:45.24 ID:zdPMPZYL0.net
>>76
自己責任自助努力推奨の出来損ない国家だから仕方ないねw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9eeb-yOUZ):2016/01/26(火) 17:49:54.42 ID:ub2Fg8Nn0.net
http://blog-imgs-67.fc2.com/p/r/i/prideofjapan/IMG_0917.jpg
http://image01.seesaawiki.jp/a/h/against-hatespeech/487721b89805d711.jpg

修学旅行で土下座した人もいるんだよなあ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b18d-A5gE):2016/01/26(火) 17:50:46.67 ID:DyYBB+PQ0.net
謝る他ないだろ
選んだ国民の責任だろこれ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMa4-2YwT):2016/01/26(火) 17:50:59.84 ID:ooTbIf8oM.net
慰安婦?なにそれおいしいの?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMfa-UVvq):2016/01/26(火) 17:53:01.62 ID:R6nS1uHnM.net
>>44
ほんとこれ
子孫に負わせてはならない〜みたいなの言ってる奴こそ日帝に押し付けるべきなのに肯定しやがるからな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7785-2YwT):2016/01/26(火) 17:53:24.12 ID:26julD9G0.net
もう解決済みで終わりだろ

shine

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMfa-zzik):2016/01/26(火) 17:53:43.48 ID:h/fZMDO4M.net
いや国が謝らないと

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 369f-Bw3P):2016/01/26(火) 17:54:30.40 ID:dJTKPqmw0.net
謝るよ
本当に悪いと思ってるし

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f9a-9mX8):2016/01/26(火) 17:55:04.68 ID:QhFege9L0.net
土下座して「何でもしますから許してください」って許しを請う

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 19e1-V1oo):2016/01/26(火) 17:55:10.30 ID:qlRRJCsB0.net
むしろなぜ謝るのが嫌なのかがわからん
仕事でも日常生活でも謝った経験がない奴なんてほとんどいないだろう

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57f0-2YwT):2016/01/26(火) 17:56:31.95 ID:Bn4sdaOA0.net
何かNHKの番組で日本の学生と韓国の学生が合宿みたいのするんだけど韓国の女学生が泣きながら日本は過去に酷いことした許せないとか謝罪しないとか怒ってた
怒られた日本の男子学生はショボンとしていた

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa69-2YwT):2016/01/26(火) 17:56:55.57 ID:CJBgwVjZa.net
ドイツがナチスに罪をおっかぶせたように日本軍に罪を被せておけばいいのにジャップはアホだからそれが出来ない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77e9-phJq):2016/01/26(火) 17:57:24.11 ID:7qMMVdZL0.net
一ジャップとして謝るだろ
最低限の良識があるなら
土下座までは本人にはするわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa69-2YwT):2016/01/26(火) 17:57:45.08 ID:CJBgwVjZa.net
そのおかげで無関係な今の世代にまで難癖つけられる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77e9-phJq):2016/01/26(火) 17:58:10.88 ID:7qMMVdZL0.net
リパ大虐殺

フィリピン戦では「抗日ゲリラ掃討」を名目に、日本軍による住民虐殺が全土で多発した。
フィリピン全体で最も多くの老若男女が殺されたのがマニラ南方、ルソン島バタンガス州リパ市ルンバン。

一家に10人〜15人の家族がいたとしても、そのうちの1人、2人しか生き残ってはいない。
事件は米軍のマニラ奪還から約10日後に起きた。
午後11時すぎ、ルンバンの全住民約千人が川の土手に集められ、男性は後ろ手に、女性は数人ずつ紐で縛られた。
最初に男たちが日本兵に包囲され、銃剣で脇腹や背中を刺されていった。
次は女性と子供。皆殺しだった。

午前3時すぎまで虐殺は続き、村は抹殺された。
日 本軍は陣地構築作業にルンバンの村人を使役していたので、
米軍に情報が流れぬよう口封じで殺害されたものとみられる(村にゲリラはいなかった)。

戦後、千柱以上の遺骨が同地区の慰霊堂に納められ、
堂内にはフィリピン語で

「戦争中の1945年3月4日、日本人に殺された千人以上の老若男女の遺骨をここに埋めたことを知らしめる」

と刻んだ石版が掲げられた。
虐殺の生存者は傷の後遺症で満足に仕事をできない人がいるが、日本政府からは全く補償金が出ていない。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 19e1-V1oo):2016/01/26(火) 17:59:57.25 ID:qlRRJCsB0.net
慰安婦の人らは
政治家以外だと「謝らなくていい、過去のことを知って覚えていてくれればいい」
みたいなことを言うらしいけどな
ただ、実はそっちの方が嫌だしきついって人もいるかもな
謝って終わりじゃないんだぞってことだから

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77e9-phJq):2016/01/26(火) 18:02:04.82 ID:7qMMVdZL0.net
>>95
二度とそんな蛮行を犯さないためだろ
まあもうすぐもう一回やりそうだけどなw

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f55-phJq):2016/01/26(火) 18:03:38.88 ID:pRKnMy9c0.net
>>13
実は違ったとかテレビで言ってたっけ…
何が違ったのかわからないけど

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fef-8QVL):2016/01/26(火) 18:17:06.63 ID:eKjfpsKH0.net
日韓合意賛成派が日章旗を踏みつけつつ「国際社会とともに
今回の合意を支持する!でも日本の味方をしにきたのではない!
日本の女にも同じ目に合わせてやりたい。安倍に仕返しを!」と叫んでいる
http://www.huffingtonpost.jp/2016/01/06/comfort-woman-korea-rally_n_8926210.html
          ↑
韓国人男にとって慰安婦逸話とは、日本女性を好き勝手に
性暴行したいがための方便だという何よりの証左がこれだ。
日本兵が千回韓国女性をレイプしたのだから、韓国人が逆に
日本女性を千回レイプしても無罪なんだ!と言うトンデモ理屈

実はその慰安婦逸話も捏造で、暴行してた日本兵というのは
実は朝鮮兵。慰安婦らを地元から連行したのも朝鮮人女衒の
暴力団員。戦前の朝鮮女衒は戦後に芸能事務所の社長に転身。



連中の横暴を見かねた高岡奏輔の嫌韓ツイートでフジ崩壊
日本のメジャーマスコミまで嫌韓化してしまった。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fef-8QVL):2016/01/26(火) 18:17:35.43 ID:eKjfpsKH0.net
「そこの日本人女性の君、悪いが僕に性暴行を受けてもらえないかな?
僕らだって日本女性の膣にチンコをビストンさせるなんてのは別に
楽しいもんじゃないけどさー、これはしょうがないんだよね。日本の保守派
政治家が過去の歴史をなかなか反省していないため、僕ら中韓の人は
ずっと怒っていて、両国の関係は非常に危ういものとなっているんだ。

で、ここで君の膣が僕達のチンコによってピストンされれば、日本の
中韓への”お詫び”が一件達成されて、中韓政府はもう日本にあまり
文句を言わなくなり、外交問題が解決に向かうことになるってわけさ。
いわば君の肉体が中国と韓国への賠償になるってこと!もし君が
膣痛などの苦しい思いをしたなら、悪いのは僕らじゃなく、日本の政治家
どもが往生際悪く僕ら中韓になかなか謝らないのが悪いんだゾ!」

こういってシナ人や朝鮮人が”日本の首相が我々に対して過去のおわびを
しないから”ということを口実にして、言葉巧みに日本女性を言いくるめ、
性的暴行を強要する事例が数多く報告されています。気をつけましょう!
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1430186159/392-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1369024176/

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fef-8QVL):2016/01/26(火) 18:18:05.05 ID:eKjfpsKH0.net
<朝鮮の理論武装>被害者意識と朝鮮の優秀さをワンセットにして
日本人(特に女性)の心にそれを植え付ける

朝鮮の姫や慰安婦おばあさんが日本兵らに悪いことをされたから、
日本の女性たちも朝鮮女性たちと同じようにレイプされるべきだ”
と吹きこんで被害者たちの”抵抗の意志”をくじく

次に朝鮮ヤクザが薬物や異性を使って日本のマスコミやテレビ
局員や政治家や芸能人をてなづける。

そして彼らにテレビやブログで朝鮮人のイメージをよくさせ、
逆に日本人のそれを悪くさせるような”ステマ”を行わせる。

感化された一般の日本人が朝鮮人と交わりだし、そして産まれた
子たちが日教組の自虐教育により日本を憎みはじめ、己の行為を
正義と信じつつ日本を内側から食い滅ぼすという魂胆である。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1443835569/

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fef-8QVL):2016/01/26(火) 18:18:23.20 ID:eKjfpsKH0.net
韓国シンパの世論が日本男のロリコン性癖をやたらあげつらう
理由は、自称慰安婦は意外に若く、証言によると日本軍の慰安を
したとされる時の年齢が十代前半となるので、このままだと
”実は日本軍の慰安はしていなかったのでは?後の朝鮮戦争時の
娼婦ではないのか?”というふうに、婆の嘘がバレてしまうので、
それとの整合性をとるための言い訳にしているからである。
                 □
なぜ自虐史観を吹聴してる者に対し日本人は”それは間違いだ”と
強く言えないのかというと、相手が強面の在日ヤクザだからである。
ところが海外ではヤクザが嫌韓右翼で在日韓国人がその反対だと
思っている人が多いので、ものすごく厄介なことになっている。
アメリカのフェミなども、日本ヤクザの横暴を咎める立場にいながら
一方では日本政府の慰安婦連行否定論を強く批判しているのだ。
                 □
女性を虐める日本の保守政治家やヤクザをこらしめてやる!って
勇んで来日してきた外国人はさぞ驚くだろう。まさか自虐史観を
唱える韓国人がヤクザのほうで、そいつらから懸命に日本市民を
守ってるのが慰安婦否定論を唱える保守政治家の方だったなんて、
ずっと母国にいたならば絶対に気づくことはないだろうな。
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1451612368/

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa69-2YwT):2016/01/26(火) 18:18:48.97 ID:A9e9GPFra.net
あ、国が強制売春させ管理した証拠あったわwww
http://1.bp.blogspot.com/-xQC36tWJkRY/UpWAGc8bUgI/AAAAAAAAACA/s2KIz6rqaOY/s280/President+Park+managed+comfort+women.png

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fef-8QVL):2016/01/26(火) 18:19:01.89 ID:eKjfpsKH0.net
“ちわっす!俺、日本でちょっくら暴力団やってる在日の
コリアンっす!AVとか芸能関係シノギでやってます!

いやー吉松育美さんナイスアシストしてくれましたよねー
ほんと助かります。あなたのような考え方をもつ人が多い
おかげで、僕たち在日はほんと仕事がしやすいんっすよ!
なにしろ、”てめえらジャップがどんだけ同胞のコリアン
女性たちに迷惑かけたとおもってるんだ!それに比べたら
一週間監禁レイプされるくらいどうってことないだろ!”
ってすごむと日本の子達は超おとなしくなっちゃうんっすよ
そして、この考え方も日本女性ですら支持してくれてるん
だから、俺たちホント無敵っすわ。マジ笑い止まんないスよ

自分で日本女性をレイプしておいて、日本人はこんなに残虐な
人種なんだと世界にわめくことができて、逆に朝鮮人は日本の
被害をうけたかわいそうな人たちだと世界から同情される…
いやー。単に俺たち朝鮮人が日本人に”なりすましてる”って
だけなんすけどね。でもこんないい思いができちゃうんだから、
これ発明した人はノーベル賞もんだと思いますよマジで
http://blogs.yahoo.co.jp/pandausagichan/33804931.html
http://kokunanmonomousu.blog.jp/archives/10401207.html

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fef-8QVL):2016/01/26(火) 18:19:29.27 ID:eKjfpsKH0.net
●芸能ゴロや半グレの正体は戸籍偽造の「背乗りチョンコ」か?
http://50064686.at.webry.info/201204/article_25.html
>関○連合(や谷口元一ら)が過去に数々起こしてきた残虐な
事件の特徴を見ても分かるように、日本人とは到底思えない。
在日だから日本人に平気で残虐な行為が出来るのではないか?
                   〓
●「背乗り」どもは慰安婦逸話で洗脳されており、日本人への
暴力は正当なる復讐と信じており「良心回路」が壊れている?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1369024176/
>在日ヤクザの暴虐と慰安婦問題は”一心同体”である。
慰安婦ネタをだされると申し訳ない気持ちになって無意識の
うちに日本人は朝鮮人に対し抵抗する気持ちを失ってしまう。

                   〓
●農耕民の日本人は付和雷同しやすい?芸能と広告を占領すれば
日本人の脳の操作は思いのまま?大陸の侵略部族の血が騒ぐ?
http://platinasedai.blog.fc2.com/blog-entry-42.html
>2001年、広末涼子が金子賢のタクシーを追いかけた。
これは、朝鮮勢力の「日本占領計画」ののろしだったのだ。
まず芸能界から攻める。そしてテレビ、そしてマスコミ
そして政治、そしてビジネス界。最後に家庭を攻略する
                   〓
●まとめログ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1368437098/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1388496142/887-
http://w.livedoor.jp/tvgang/d/%bb6%b7%ef%a423e%a4%eb%a4%bf%a4%e1%a4ed%bd873e%bc%b1

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fef-8QVL):2016/01/26(火) 18:19:40.69 ID:eKjfpsKH0.net
∬日本のやくざの多くは在日韓国人∬
∬自国女性を慰安婦にさせて日本軍の許に運んでいたのは
こいつらの母体となった戦前の韓国やくざ∬
∬やつらが戦後の日本で牛耳った業界は芸能界や風俗業など、
やはり女性の肉体を搾取する仕事∬
∬日本も加害者だというなら韓国も加害者側∬
慰安婦の逸話を日本人に吹き込むと日本人はおとなしくなり
韓国人の暴虐に抵抗しなくなる∬
∬残虐な事件の犯人の多くは韓国系で、慰安婦のことを考えたら
日本の女は俺達にこれくらいされてもしょうがない!といって
自己正当化する者がおおい∬
http://kokunanmonomousu.blog.jp/archives/12103879.html

”自分の先祖たちがアジアで性暴行などの悪事をして
いたのだ”と思い込んだ昭和の日本女性たちは、いま
生きている戦前の軍関係者を悪しざまにののしったり
するなどの「左巻き活動」を狂信的に行った。
あげくには朝鮮人不良少年らに自分が惨たらしく輪姦
されることによって先祖の罪を償おうとまでした。
性欲発散に困っていた在日朝鮮人はこれに狂喜し、
誠に自分らに都合のいいこの「自虐思想」を精力的に
日本中に広める活動を行った。

その後、童貞の在日男性の数は急激に減少していった。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1429279926/

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7790-phJq):2016/01/26(火) 18:19:58.85 ID:A/C8GKij0.net
やたら不可逆的に〜を連呼するのはなんなの?
蒸し返してくれたほうが都合良いってことか?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fef-8QVL):2016/01/26(火) 18:20:35.58 ID:eKjfpsKH0.net
〓女子高生コンクリ事件でわかる通り共産党員の倅たちが
日本女性に対し異常な程の残虐性をしめす理由は、彼女らに
残虐行為をすることは、かつての日本兵に同じように残虐な
ことをされたアジアの女性の無念をはらす”復讐”であって、
正義の行いであると思い込んでいるために、罪の意識が全く
ないからである〓そしてそのさいに参考にする図書があの
”はだしのゲン”だといわれている〓アジア女性が日本兵に
よって膣にビンを突っ込まれて悶死したというこの作品中の
描写を連中が読み、同じように俺も日本の女の膣にビンを
入れて虐殺すんべ!と思いたち、犯行に及んだというわけだ。
〓女性への暴行が正義の行いとなり、なおかつ己の有り余る
性欲を発散できるはだしのゲン的思想(日教組的思想)は、
不良少年らにとっては、自分が受け入れなくては馬鹿を見る
願ったりかなったりの極めて好都合な思想といえよう。
〓これらの”土台”となっている共産主義が、いかにヤクザで
非情で狂った思想かということがこれでわかろうというものだ。
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1368437098/427-

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fef-8QVL):2016/01/26(火) 18:20:56.52 ID:eKjfpsKH0.net
コリアンが日本の名字を名乗って日本で悪さをする
これほどお得な人生もあるまい


日本人は事件ばかり起こしている残虐なやつらだという
印象付けを世界に向かって行うことができる

そしてその残虐な日本にさんざん虐げられた被害者だと
安全な立場からわめくこともでき、あげくには

日本から姓を奪われた被害者だともわめくことができる

なんだかあまりにも巧妙なシステム過ぎて笑えてくるわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fef-8QVL):2016/01/26(火) 18:21:28.02 ID:eKjfpsKH0.net
朝鮮人は日本女性相手に”朝鮮の姫や慰安婦おばあさんが昔の
日本兵らに悪いことをされたから、あなたも昔の朝鮮女性と
同じように男からレイプされても仕方がない!”という考え方を
吹きこみ、暴行相手の抵抗や訴訟の意志を挫き、性暴行し
放題の桃源郷を日本社会の中に作ることをもくろんでいる。
http://blog.livedoor.jp/abenomikususokuhou/archives/11978600.html

慰安婦強制連行話が世界中に蔓延しているのもそれを後押ししている
この逸話により「日本男性はかつてアジア女性をたくさんレイプした
ので、今の外国人男性は今の日本女性を報復としてレイプし返す権利を
生まれながらに有している」という考え方が説得力をもてるためである。
だから外国男が日本に遠征して日本女性を襲って妊娠させたとしても
”これは彼女らの欲求不満の解消であり、かつ過去の慰安婦被害の
報復行為であるからして、何の悪いことがあろうか?むしろ感謝される
べき筋合いのものであろう”と詭弁をたてることが可能となるのだ。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1430186159/422-

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6be9-uj8w):2016/01/26(火) 18:21:31.27 ID:d4NrNlnl0.net
>>14
じゃあおまえソープに行く度に謝ってるの?w

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fef-8QVL):2016/01/26(火) 18:22:02.80 ID:eKjfpsKH0.net
朝鮮男が日本女性を殺したりレイプしたりする理由は、
「昔の日本兵が韓国女性を好き放題したのだから
ちょっくら日本女が朝鮮男に暴行でもされないと
釣り合いがとれめえ」と彼らが思ってるから

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6be9-uj8w):2016/01/26(火) 18:22:27.73 ID:d4NrNlnl0.net
>>22
で、おまえは謝らないの?ニヤニヤ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKdd-gb7d):2016/01/26(火) 18:23:53.32 ID:jZd26szBK.net
俺なら糞ビッチ慰安婦婆を殴りたおすね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6be9-uj8w):2016/01/26(火) 18:24:06.39 ID:d4NrNlnl0.net
>>39
えーっと、どちらの国の方?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fef-8QVL):2016/01/26(火) 18:24:32.47 ID:eKjfpsKH0.net
【米政府の調査で慰安婦問題の証拠発見されず】
WW2中に日本陸軍が二十万人の韓国人女性を性奴隷にしたと
主に韓国が主張している。アメリカ政府はその裏づけを求めて、
3000万ドルと七年の歳月をかけて調査したが有力な証拠は何一つ
見つからなかった。当時の韓国は日本の一部であり、日本軍には
韓国人もたくさん居た。現韓国大統領の父も陸軍将校だった。
日本軍が強制連行したのであれば韓国人も加担していた事になる。
しかし、韓国人男性がそれに反抗した証拠は何も残ってない。

戦争中韓国の人口は2300万人、現在のテキサスの人口は2600万人
である。仮にテキサスの女性を20万人強制連行しようとしたら、
それもテキサスの男にやらせようとしたらどうなるだろうか?
テキサス男は立ち上がり、アメリカと戦争になるだろう。
証拠はいくらでも残る。しかし韓国にはそのような証拠はない。
日本の立場から見ても、連合国との戦闘中に20万人の女性を
強制連行し、監視し、移動させ、食べさせる為に資源を割く
わけがない。それはもう一つの戦争を起こすようなものだ。

誰がどれだけ日本を憎んでいようと、嘘は嘘である事に変わりはない。
今まで誰も存在すら知らなかったIWGの報告書を読んで欲しい。
もし時間が無いようなら、報告書の中で慰安婦(Comfort Women)を
検索して、その部分だけでも注意深く読んで欲しい。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fef-8QVL):2016/01/26(火) 18:25:06.81 ID:eKjfpsKH0.net
◆ 慰安婦を積極的に送り出していたのは同国人の韓国マフィア◆

○今も日本で芸能事務所や半グレ組織をつくって韓国人は
 自国女性の肉体を海外に精力的に輸出している。
○儒教道徳では、親に金銭援助するための売春は孝行として
 賞賛の対象になるから従事者の良心の呵責が少ない。
           ☆
だいたい強制連行されたといわれているのも
流刑地だといってお前らが馬鹿にしてた島民だろ。
罪人の子孫どもは身内の娘を救うために戦う気概
なんてさらさらない劣等人間だとさげすんでたから
そこで強制連行があったという情報が出たときに
内地の人間はそれを疑いもなく一瞬で信じたんだろ
           ☆
南北朝鮮人は日本の女性芸能人を"プッツン女優"と
マスコミでいじめて自分の傘下事務所にひきいれたり
あえてダサい品揃えの店を起業させて負債を負わせ、
返済のためにヌードやAV出演を了承させたりなどの
人権侵害行為を頻繁に行っている”女性の敵”である
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1430186159/328-

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fef-8QVL):2016/01/26(火) 18:25:29.00 ID:eKjfpsKH0.net
¶在日韓国朝鮮人の犯罪者が、”慰安婦の報復目的で
日本女性への強姦をおこなった”という弁明をよく使う
¶被害者である日本女性も”自分の祖父世代があなたの
祖母世代に悪いことしたんじゃしょうがないわね”と思い
泣き寝入りしやすい。
¶また犯罪者自分も己の性欲も満足でき、民族のために
正しい行いをしたという大義名分も持つことができる
_________________________

このように、朝鮮人が日本人相手に性欲発散する際に
あまりにも都合のいい理屈なので、連中の手によって
事実から遠く離れた誇張や創作がされているのでは?と、
最近の日本人は慰安婦逸話を疑いはじめている。
_________________________

¶強姦とまではいかなくとも、最近では芸能界やスポーツ界を
荒らす”半グレ”と呼ばれる新興の暴力団がネットや週刊誌
などにより巷の話題をさらっており、その構成員に在日が多い
ということも今の日本人の間では周知の事実となっている。
¶とくに人気ドラマに出演している美少女女優のゴシップは
派手で人目を引きやすく、大半の日本人に知れ渡っている。
記事に出てくる相手の男も在日と疑われている人物が多い。
_________________________

結論として、朝鮮人の言う慰安婦の話は信憑性に欠ける
_________________________

¶朝鮮人が過去の反省に立ち、自国女性のみならず女性全体に
対する性暴行を自粛する思想や教育を国全体で行っていれば
少しでも信じることができようが、事実はまったくそれとかけ離れ
ていて、性暴行での復讐を煽っているかのような状態だからだ。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1443835569/

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fef-8QVL):2016/01/26(火) 18:25:48.17 ID:eKjfpsKH0.net
おそらく慰安婦像のある場所を反政府運動の聖地に
         しようっていう北朝鮮の魂胆だろうな。

日米の圧力を受けてパククネ政府が慰安婦像をとり壊しにかかる
→慰安婦像を守ろうとする人々が像のまわりに続々と集まりだす
→機動隊が強行手段に出て、集まった人に多くの犠牲者がでる
→過激化した人々が”こんな腐り切ったパククネ政府は北朝鮮に
打倒してもらおう””金正恩にたのんで東京やソウルに水爆を打ち
込んでもらおう!”といって政府打倒の革命をおこせと煽り立てる
→この動きに同調して北朝鮮軍が侵攻、彼らは黄金慰安婦像に
デコレーションして股間から主砲を発射するような改造を秘密裏に
自国戦車に施していた。→北は”おまえらはこの哀れな慰安婦の
像を攻撃できるのか?したらお前らは親日派になるぞ!”と叫び、
エジプト軍に対しネコを盾に括りつけて攻撃した古代逸話並の
奸計を韓国側に仕掛ける。→前線の韓国軍は錦の御旗をみた
徳川軍の如く士気をうしない続々と降伏→挙句には北鮮軍と
一緒になって南侵する始末→南北合同軍?が韓国全土を掌握
→後に中国軍が半島を南下しアジア大混乱→第三次大戦勃発!

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MMd0-phJq):2016/01/26(火) 18:26:08.05 ID:cWJXWpC+M.net
謝罪強要とか異常

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fef-8QVL):2016/01/26(火) 18:26:17.59 ID:eKjfpsKH0.net
慰安婦が強制であったのなら連れ去った外国の責任だが
経済的な貧窮といった原因で、やむなく彼女らが異国に
わたって売春せざるをえないといったものであるならば、
慰安婦の存在は売春をした地ではなく、本国政府の責任に
なるのは当然のことである。
例えてみれば、青森で東京に出稼ぎに行く人が多いのは
東京ではなく青森県の責任であるのと同じことだ。
朝鮮や青森の困窮は、日本や東京のせいではないのだから

だが、ここで朝鮮や青森が"労働力などの我が地の豊かさを
奪って奴らが豊かになり、我々を貧しくさせたのだ"と主張しはじめ
たのならば、これは心中に"共産主義の萌芽が芽生えてきた"という
危険な状態であり、ただちに弾圧しなければならない状態となる。
いずれこの害毒思想は、外へ膨らみ世界を征しだすからだ。

だが勉強したりして経済の法則がわかれば、この思想が過ちだと
いうこともわかる。この病を治す処方箋は正しい経済学の知識の
習得である。たとえば金や人が低きから高きに流れるのは川の水の
ふるまいに似た自然の現象である。慰安婦強制連行はその流れに
反している現象であるから、知識があればおかしいと気づくのだ。

人は己の状況がふがいない原因を相手に転嫁すれば努力を
する必要がなくなり、いっときの間は気が楽になるのだ。
これが人の脳には強力な麻薬のように働くのでこの思想が
なかなかやめれらなくなるのだ。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1450653747/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1364921706/

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fef-8QVL):2016/01/26(火) 18:26:36.46 ID:eKjfpsKH0.net
慰安婦ネタと、しがない広末オタの掲示板荒らしまがいの行動が
奇跡的に結びついたのは、とにもかくにも金 ○ 賢 が う さ ん く さ い
○ ョ ン だ っ た っていうことに尽きる。ありがとう金子といいたいね。
だってあからさまに怪しかっただろあいつ。あれは馬鹿でも気がつくわ
これで広末オタの心中になんとなく韓国と韓国人を疎ましく思う気持ち、
すなわち嫌韓の心情が芽生えてきたんだよね。プッツン騒動がおこった
2001年の時点で広末オタの心は時代の10年先をいってたわけだ。

韓国を胡散臭く思い、しかも大のバーニング嫌いとなった広末オタは
当然、自然の流れで慰安婦問題にも興味がいきつく。で、芸能界の
裏側のどす黒さと朝鮮人の芸能界侵食の有様がものの見事に一本線で
つながっていることに気づいたわけよ。どこがどうつながったかってか?
慰安婦問題を吹聴してるやつらって、レイプしてたりして全然日本女性の
人権擁護に熱心じゃないんだわ。むしろ逆。何で熱心じゃないのか?って
考えてついに結論が出たのさ・・・それは 宮崎あおいと黒田福美の発言を
読んですぐわかった。”慰安婦に申し訳ない”とおもってる日本女性って、
朝鮮人にひどい暴力うけていても全然反抗しないんだわ

これですべての謎が解けた。もし朝鮮オトコどもが慰安婦の悲惨さを
本当に知ってたならば、日本の女性に暴力振るうのは絶対にやめよう!
っておもうはず。悲劇の再現を防ぎたいんだからあたりまえのこと。
ところがあいつら全然そうじゃない。あいつら悲惨な状態になってる
慰安婦ばあさんなんて実は一度も見たことが無いんだよ
やつらは悲惨なばあさんは自分らの脳内にしかおらず本当は実在しない
ことをうすうすわかってる。だから思う存分日本女性に性暴力をふるえる。
本当に知っていたら同じ女性である日本女性に無茶できるはずがないからね。

朝鮮高校の連中とか犯罪犯した在日とかみてもわかるとおり、日本人相手に
暴力を振るうやつに限って日本人から被害を受けたとやたら強調する。でも
暴力振るわない朝鮮の人はあまり日帝被害をわめかない。ああ日帝被害って
暴力振るいたい朝鮮人の心の武器なんだなってここでようやく気がついたよ。
http://girlschannel.net/topics/117763/6

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fef-8QVL):2016/01/26(火) 18:26:56.44 ID:eKjfpsKH0.net
慰安婦慰安婦ってやたら言ってくるのは強姦魔や芸能ゴロといった
日本女性を迫害している側の男だということを、日本人ネット民は
もうすでに常識レベルとして知っちゃってるんだよね。
朝鮮人映画監督も「学生運動時代に相手女性に"日帝35年!"
って叫ぶと抵抗なくやらしてくれる」とかいろいろ発言してたしね。
だから今の日本では、女性に優しい人々が慰安婦否定派で、逆に
肯定派が女性に乱暴な朝鮮人の肩を持つ”DVダメ人間”っていう
認識。しばき隊なんてこの辺のイメージを相当補強してくれたよ。

ところが世界は、慈悲深い日本人が肯定論者で、慰安婦を否定する
日本人は逆に南部のレッドネックみたいな低層のごろつきみたいな
連中だと思ってる。ここでねじれちゃってるんだよね。だから海外の
女性擁護論者は日本の保守勢力よりむしろレイシストしばき隊と
接近したがってしまう。"チョン暴力団なんてどこが女性にやさしいん
やねん!"って思わず突っ込み入れたくなるけど、世界でのイメージ
戦略に成功しているのはあっちの方なんだからこれはしょうがない。
http://girlschannel.net/topics/127511/1 ※269
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1430186159/328-

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fef-8QVL):2016/01/26(火) 18:27:10.44 ID:eKjfpsKH0.net
慰安婦問題となると右も左もなくなると思われた韓国だが、
パク・クネ大統領が日本と「最終かつ不可逆的解決」に
合意したことで、大統領を支持する保守派とこれを非難する
挺対協に代表される左派が分裂。
二日前も挺対協の事務所に保守派が押しかけたが、今日は、
挺対協が聖地とする日本大使館前に挺対協を糾弾する保守派が
押し寄せた。市民同士の衝突を憂慮した警察に阻止され、
慰安婦像には近づけなかったらしい。
http://ianfukangaeru.blogspot.jp/2016/01/blog-post_6.html

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fef-8QVL):2016/01/26(火) 18:27:23.71 ID:eKjfpsKH0.net
慰安婦問題を”錦の御旗”にされて数多くの日本女性が
朝鮮人から輪姦行為を受けているようだ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1446952383/

”過去のこともあるようだし、我々は朝鮮人の性暴行には
寛容になるべきではないだろうか?”という国際世論を
もりあげる陰謀がユダヤ人と韓国人との間で練られている。

日本はこの陰謀に乗ってはならない。乗ってしまったら
次第に在日の性犯罪が増えることだろう

奴らは己の行いを反省することは決してない。そうすればいつまでも
”過去の問題”が我々を復讐に駆り立てたのだから、悪いのは最初に
我が国の元慰安婦に酷いことをした日本側だ!と言い張れるからである。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fef-8QVL):2016/01/26(火) 18:27:33.24 ID:eKjfpsKH0.net
韓国人が元慰安婦をみてうすうす気がついていた”気まずい事実”
            ↓
¶朝鮮語をつかって直接慰安婦募集していたのは地元の朝鮮人
(当時は日本人とよばれていて日本と朝鮮の国籍区別はない)
¶慰安婦は日本兵の心を癒して日本軍の強化を願う日本びいきの
人たちで、日本をおとしめようとする気持ちは全くもっていない
¶地元には産業もなく日本軍の性欲処理の需要が拡大せずとも
彼女らはいずれは風俗産業に飛び込んでいたとおもわれる。
また終戦で日本軍がいなくなってもどうせ転職しなかっただろう
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1431218110/

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fef-8QVL):2016/01/26(火) 18:27:59.84 ID:eKjfpsKH0.net
朝鮮人が”慰安婦!慰安婦!”と叫んで被害者ぶると
日本人は贖罪意識が沸いておとなしくなる。このことを
知っている朝鮮人は長年にわたって、己の日本女性に
対する暴行の”免罪符”としてこれを悪用してきた。
http://blog.livedoor.jp/jikennomatome/archives/21485936.html

  ニダ   |      ∧___|| ニダ周防郁雄
      |_∧ ⊂<`∀||
  ゾ 章吾|`∀´>  ゝ  O_____  ニダ
  ロ    :|  とノ/⌒、_||○※※∧_∧石井館長
    ゾ   | ̄ ̄し' ̄ ∧_∧※< `∀´>
    ロ  .| ̄ ̄∧_<`∀´ > (⊃  と)∧_∧ 川村龍夫
      |   <`∀´/  []O | | |<`∀´ >
         ⊂   UI⌒、   ∧∧ ∧∧     )
     //   (_(__(_ノ(_ Σ<゚Д゚;≡;゚Д>←ほとんどの日本女性芸能人
   / / 植田アサヒ兄弟、キ(つ ⊂) ∧_∧
   /  / ニダ             ヽ  ノ <`∀´ ∧_∧
  / ∩∧_∧   ニダ  ∧_∧ レU  (   < `∀´> ニダ
  / .|< `∀´>_     < `∀´>     |  | (     つ
 //.|     ヽ/ ̄    (     )    (_(_| | |谷口元一&嫁
 " ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_つ金子賢    岡沢高宏
http://www.matome-tf.com/archives/1007866673.html

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fef-8QVL):2016/01/26(火) 18:28:20.74 ID:eKjfpsKH0.net
日本軍は慰安婦強制連行などしておらず本当にしてたのは米軍と
朝鮮軍。商売してた時代もずっと後で朝鮮戦争やベトナム戦争時。
もし太平洋戦争中に仕事してたなら年が異様なほど若すぎるので
”日本男はロリ好きなので年端もいかぬ朝鮮少女を戦場に連行した”
という設定にしてごまかした。結局慰安婦問題ってのは日ソ中の
共産主義者が北朝鮮地域を安泰にするため日韓米の同盟に楔を撃ち
込む目的で火をつけたものだったってこと。日本の共産主義者への
工作は、在日や北朝鮮の息もかかっていたのは言わずもがなだ。

あーあよく考えりゃあ、全部冷戦の置き土産なんだよね。
もうB52がじゅうたん爆撃して全部精算しちゃえよって思うわ。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fef-8QVL):2016/01/26(火) 18:28:39.77 ID:eKjfpsKH0.net
日本男ってセクハラするわ慰安婦制度敷くわで日本女性を
抑圧してばかり!慰安婦を批判しているシナ朝鮮人や、
優しき欧米男が日本に進駐して日本女性を扱ったほうが
いいよ!日本男は追放か絶滅させよう!
ユダヤやシナ朝鮮は日本女性にこう吹き込んで日本女性に
既存社会への反乱をおこさせて、経済や政治の実権を
握っている日本男性を追放させて、いままで彼らが座って
いたその位置に、自分たちがかわりに居座りたいんだよね

統計みると日本人は世界的に見てレイプがきわめて少ない国
なのにね。男性のレイプ欲が少なく、日本でレイプをして
いるのは主にコリアンとチャイニーズ。
そしてチャイナとコリアは日本人の性被害者だと国際社会で
叫んでいる二大巨頭。そしてユダヤ系の欧米の組織が
”日本はレイピストだ!”という主張の映画を作っている。
いやいや、これ聞いておかしいと思わないやつはバカだろう。
犯罪の少ない街に遠征して自分でレイプをおかして、この
街の女性はかわいそうだ!この街の男どもはみんな残忍な
レイピストだ!映画をつくって街を批判してやる!なんて
いってたら、普通なら基地外扱いされて精神病院いれられるぞ?
http://girlschannel.net/comment/127511/704/

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
白人社会では、下に見てる民族に対して、男は糞だけど
女は虐げられてる(だから俺たちがすくってあげる)って
文脈が超受けるんだよな
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6206-kR80):2016/01/26(火) 18:35:52.01 ID:V+ctwhja0.net
甘利擁護は安倍統一教会工作員

罠だから仕方ないとか愛国無罪とかトンチン擁護
犯罪だからな
http://bbs68.meiwasuisan.com/bin/img/news/14537128670002.jpg
http://bbs68.meiwasuisan.com/bin/img/news/14537128670005.jpg
http://bbs68.meiwasuisan.com/bin/img/news/14537128670010.jpg
http://bbs68.meiwasuisan.com/bin/img/news/14537128670011.jpg

三権分立を機能させよう

田布施売国システム
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2094192.html

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd02-8C4G):2016/01/26(火) 18:36:04.78 ID:FZ7AYDjkd.net
パンツを脱ぎます

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd02-8C4G):2016/01/26(火) 18:40:27.58 ID:FZ7AYDjkd.net
>>36
21だけど高校まで韓国の場所すら知らなかったんだが…
韓国が反日だったなんて、2012年までネトウヨ以外知らなかったし

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3cc2-phJq):2016/01/26(火) 18:42:11.13 ID:ePopfW8M0.net
普段日本人は謝れって言ってる左翼は自分は何も行動しない卑怯者


 

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5c28-0JdQ):2016/01/26(火) 18:42:29.95 ID:ILGH2uI10.net
沖縄語で適当にワッサイビーンwwwwwって謝れば許してくれるやろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3c9f-uj8w):2016/01/26(火) 18:42:55.95 ID:Ptjw66+f0.net
謝るよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 539f-9mX8):2016/01/26(火) 18:44:54.27 ID:tCdzkYG10.net
ネトウヨの方向性が意味不明で草

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1e4-l5dl):2016/01/26(火) 18:44:55.32 ID:fJr2D/ZY0.net
謝れって言われても戦後生まれは部外者だからな
ただまぁ一緒になって安倍死ねとは言っておく

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3c9f-uj8w):2016/01/26(火) 18:46:19.43 ID:Ptjw66+f0.net
http://i.imgur.com/nkT0UKl.jpg

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd02-8C4G):2016/01/26(火) 18:55:33.65 ID:FZ7AYDjkd.net
韓国人は感情的だからウザく感じるよな
「謝罪してください」って悲しい顔すれば申し訳なく思うけど、ギャーギャー騒いでるとウンザリするわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9891-Dkxn):2016/01/26(火) 18:56:08.63 ID:se4rOrq/0.net
(;'ん`)えっと・・・その・・・
(^+^)ここは俺にまかせろ!

(^+^)チョーン!チョーン!チョーン!

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b11c-2YwT):2016/01/26(火) 19:02:10.30 ID:fgPJb+SK0.net
なだぎのディランマッケイだの時の顔をする

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 74fb-phJq):2016/01/26(火) 19:04:01.50 ID:YzpE7se60.net
アッサーセンス

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1e4-l5dl):2016/01/26(火) 19:07:52.96 ID:fJr2D/ZY0.net
>>139
いや違うだろw
これな↓

( ´ん`)俺は関係ないけどジャップ代表はさっさと謝れよ、ジャップ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp81-YbsJ):2016/01/26(火) 19:17:19.08 ID:QREIfEbGp.net
俺が謝って済む問題ならいくらでも土下座してやるよ
絶対金は払わんが

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 369f-uj8w):2016/01/26(火) 19:21:49.47 ID:UhqcZAUe0.net
謝るね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3c9f-5XXw):2016/01/26(火) 19:49:16.82 ID:+35pXJ3X0.net
余裕の土下座

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77e9-phJq):2016/01/26(火) 19:56:47.50 ID:7qMMVdZL0.net
小林よしのり一派の洗脳の方法がこれ

(1)アメリカは、裏からジャップに圧力をかけ、
ジャップに不利な政策を押し付けている。
ジャップを奴隷化しようとしている



(2)アメリカは世界でも同じように、
ひどいことをしている。
アメリカ軍は、各地で罪もない人を
虐殺している。



(3)ジャップが先の戦争で、
散々悪いことをしまくった!
というのもアメリカが押し付けたプロパガンダ!
実はジャップはアジアの人たちから感謝されほうだい!

ーーーーーーーーーーーー

アメリカの悪行をたくさん紹介して、
(3)が論理的に飛躍してることに気づかせない。
(1)(2)の段階で、感情を煽り立てる
乱暴で残虐な話、画像、映像を使って
読者から理性的な判断力を奪い、
(3)を信じこませる技法も同じみ。

屑としかいいようがない。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMfa-2YwT):2016/01/26(火) 20:40:40.76 ID:dxCJeF2RM.net
謝るだけならただじゃん

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 68af-uj8w):2016/01/26(火) 21:10:03.38 ID:aeZ1LXtO0.net
何について謝る必要があるんだ…?(真顔)

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5913-uTjU):2016/01/26(火) 21:16:27.02 ID:hqpzWWef0.net
戦争

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 021e-uj8w):2016/01/26(火) 21:24:40.18 ID:BUrovmU70.net
産経系知識人「安倍ちゃんの慰安婦合意は大成功。中国涙目」


日韓「慰安婦」合意は“成功”だった、という意見がある。
ジャーナリストの櫻井よしこ氏いわく、
「慰安婦支援の財団設立のために政府が供出する10億円という金額は、慰安婦問題だけ見れば法外な額である。
だが、ここに安全保障の要素を加味すれば別の見方もできる。
日韓の連携が取れないことで払わされている目に見えないコストは、それ以上に高いものであるからだ」

「日本に対する歴史戦で中国と共闘してきた韓国が日本と劇的に関係改善を行ったことは、当然、日米韓の安全保障上の連携が強まることを意味するが、このこと自体、中国の戦略にとっては大きな痛手である」と。

https://www.gosen-dojo.com/index.php?action=journal_view_main_detail&nc_session=7hcd3l2nf12v060fd0cgmljie3&post_id=6295&block_id=14

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa69-2YwT):2016/01/26(火) 21:31:03.15 ID:JX067Dlza.net
馬鹿な先祖がやらかしてすまんな
そんなのをを祀り上げるバカばっかですまんな

くらいなら平気で言えるよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3c9f-uTjU):2016/01/26(火) 21:32:43.21 ID:A+ukimQh0.net
大東亜共栄拳で粉砕するに決まってる

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sd02-rNIK):2016/01/26(火) 21:34:21.03 ID:zsKU+ThYd.net
国として非を認める必要はあると思うが個人としてはなんにも責任負ってない
当たり前だ
俺が日本を代表していいなら話は変わる

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f55-kTTo):2016/01/26(火) 21:35:19.72 ID:6ZU4FMAh0.net
議論を吹っかけられたら普通に認める

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf2-49X8):2016/01/26(火) 21:36:54.87 ID:TMBawgOyd.net
謝るからやらせて。お孫さんと。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモ SEa4-UVvq):2016/01/26(火) 21:37:42.08 ID:betVHa9HE.net
ちょんませ〜んwすまんこダンスを踊って謝罪する

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f55-kTTo):2016/01/26(火) 21:38:12.57 ID:6ZU4FMAh0.net
白馬事件を教えて
鹿内や中曽根の件を教える

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7c13-phJq):2016/01/26(火) 21:38:52.46 ID:k2slEgbs0.net
いや、俺は世界市民だから

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59b9-2YwT):2016/01/26(火) 21:39:00.01 ID:M6ax6oS00.net
日本が過去に酷いことをしたのを申し訳なく思うと伝えて以後普通に付き合えるなら謝ればいいと思う

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b06-sw0+):2016/01/26(火) 21:40:08.25 ID:9npI44M80.net
一般市民に謝れとは言わないだろう。意味がないから
もしそう言われたなら素直に謝るが、
日本のクソ政治家が蒸し返すからな
上をなんとかしない限りどうにもならない

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f13-jNhB):2016/01/26(火) 21:40:33.69 ID:zcw3VEyk0.net
馬鹿サヨは土下座して金払って半殺しにされても文句言わないよな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7c13-phJq):2016/01/26(火) 21:43:27.59 ID:k2slEgbs0.net
日本の歴史と伝統を自らのものとして主体的に継承するという「保守派」なら当然謝るべきだよね
俺は世界市民だから関係ないけど

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f90-Qz2E):2016/01/26(火) 21:43:51.89 ID:lN5FTt1W0.net
慰安婦関連はコピペだらけになるな

>>159
そもそも自分に非がない事について謝る必要はない(国家間の事案は違うが)
そのような事をして付き合っても相手のためにもならないし自分のためにもならない

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1fb-AktA):2016/01/26(火) 21:46:47.37 ID:IO2/43WF0.net
ネトウヨってどうして国の責任と個人の責任を同一視するのかね
やっぱアスペなのかな?
じゃあお前らは国と一緒に薬害エイズの患者に謝罪してろよとw

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6c13-RVil):2016/01/26(火) 21:47:25.99 ID:mENDrJFv0.net
「安倍の糞野郎がホントすまんな、あいつキチガイだからさ」って言いながら余裕で謝るわ。

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59b9-2YwT):2016/01/26(火) 21:48:55.39 ID:M6ax6oS00.net
>>163
別に国を背負って謝るわけではなく韓国人との間でそういう話題が出たら俺なら申し訳なく思うと言うね
どういう気持ちを持っているかということよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MM95-kTTo):2016/01/26(火) 21:51:06.46 ID:l5uoSxbCM.net
下痢死ね派だし
ただ確かにそんなやつを引きずりおろそうともしない日本人は不甲斐ないとは思う

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f90-Qz2E):2016/01/26(火) 21:57:40.16 ID:lN5FTt1W0.net
>>166
自分に一切の非がないのに何で謝るの?ばか?
日本人という属性に生まれたのは自分の責任は全く無いだろ?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e7d-TxlE):2016/01/26(火) 22:12:16.36 ID:1rN4KVa40.net
新大久保のねえちゃんに聞いてくればええやん

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1617-0JdQ):2016/01/26(火) 22:24:36.20 ID:HvTo9qDV0.net
土下座は無理だけど先祖の代わりに謝るよ
アメリカにも原爆を誤らせる

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 627d-uj8w):2016/01/26(火) 22:30:23.04 ID:dYdr2ElT0.net
ごめんなさい

ではさようなら

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c031-DMT+):2016/01/26(火) 22:30:36.62 ID:HT63cz0D0.net
金属バットで動かなくなるまでひたすら殴る

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(ワッチョイ 02e9-phJq):2016/01/26(火) 22:33:22.54 ID:q0pLe/wq0.net
謝るよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ce9-6m7l):2016/01/26(火) 23:21:39.17 ID:aCegFinf0.net
グーパンブチ込むに決まってる。

俺がレイプしたわけでなし気分悪いから。

175 :安倍氏 GJ!:2016/01/27(水) 02:23:29.83 ID:tztbVDb+h
安倍氏は素晴らしい!
在日通名と在日特権を廃止してくれた
だから、安倍氏を支持する
安倍氏を叩いてる奴らは
ネトウヨ連呼在日工作員だと思え!

【朗報】マイナンバーで在日 オ ワ タ www 本名と国籍が必ず勤務先にバレるwww
http://www.news-us.jp/article/432225948.html
【朗報】2016年から在日資産没収の可能性クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
在日特権が静かに終了へwww
http://www.news-us.jp/article/429823704.html
【在日死亡】1月4日からマイナンバーが正式に始動!!! 生活保護の二重三重取り
やってた韓国人発狂キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!www
http://www.news-us.jp/article/432104061.html
【朗報】マイナンバーのおかげで在日がどんどん逮捕されてるぞ!!!www
不正に発行した健康保険証の枚数が ヤ バ す ぎ る !!!
http://www.news-us.jp/article/433018424.html
            News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426
       キムチ速報(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1187
      あじあにゅーす2ちゃんねる-中韓ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1286

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62e9-uj8w):2016/01/27(水) 03:15:32.72 ID:TiWpmk9R0.net
安倍なんかを総理にし続けてごめんなさいと謝る

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8003-2YwT):2016/01/27(水) 04:01:53.45 ID:cGqHC/if0.net
だまれ売春婦
と顔蹴り飛ばす

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd02-8C4G):2016/01/27(水) 04:44:02.21 ID:tbgwB/Qgd.net
僕はホモです

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5c52-uj8w):2016/01/27(水) 04:48:08.22 ID:IRY1WWxD0.net
おいおいもっとポジティブに考えろよ
何の取り柄もないお前らが安倍ちゃんの代わりに土下座できるんだぞ
こんな幸せなことはないじゃないか

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77e9-phJq):2016/01/27(水) 04:50:05.54 ID:yttXM+dG0.net
俺は安倍の保護者じゃないんだがって言う

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3c7d-2YwT):2016/01/27(水) 05:44:25.69 ID:sXOQ4C1c0.net
とりあえずセックスする

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b11a-kR80):2016/01/27(水) 09:39:06.60 ID:aLiUjSc10.net
韓国人が未来永劫ベトナムの天地から草木に至るまで謝罪し土下座続けるなら、
鳩山一族が頭下げてもいい

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKcc-4NT2):2016/01/27(水) 11:50:37.54 ID:7xNYFMgPK.net
「だまれストーカーババア、さっさと半島へ帰れ(笑)」
これ以外に言うこと無いわ(笑)

このババア共は韓国政府に消される可能性もあるよな
こいつらが引っ掻き回す事で韓国としてはえらい不利益を被ってるし
「いい加減ババア共の顔色伺うのも面倒だ」
そう思ってる韓国政府関係者も多いやろ
国としての利益を考えて適度な譲歩を引き出して…そんな時に無駄に暴れる(笑)
ノムさんのように登山に逝って…って未来も満更あり得ない話ではないんじゃないか?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa69-2YwT):2016/01/27(水) 13:50:53.78 ID:2SmgX6zfa.net
>>13
それ慰安婦に謝ったシーンじゃないだろ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sd02-UVvq):2016/01/27(水) 16:25:16.37 ID:N960ritkd.net
すいませっへぇ〜ん

総レス数 185
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★