2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「イケメンなら身長低くてもってチビな時点でイケメンじゃねーから」 [907021279]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d1-6MQq):2016/08/02(火) 14:29:07.15 ID:/HeKFZ5h0?2BP(1000)

イケメンの意味を調べてこい
イケメンはイケテルメンズの略
つまりイケてる男の事で
顔だけでなく髪型や服装や身長も含めて
イケてるどうかが判断基準
だからチビって時点でイケてる部類には入らない
どこかかけてる時点ダメなんだよ
だから最近は顔は普通で身長も普通もしくは高い奴が一番
安定してモテてんだろ
つまりチビって時点でイケてない
チビで有名なジャニーズでさえも、今や平均身長
はあるのがスタンダードだし人気ある若手メンバーで
平均身長以下の160cm台のチビのほうが少ない
これが現実だよ
顔が良いとかいうジャニヲタの間でも今は平均身長
すらないチビはダメなんだよ
そもそも今のジャニーズは顔はたいしたことないだろ
でも身長は昔より高くなってるし、若い女に人気のある
若手の売れてるジャニーズで160cm台のチビなんて
殆どいないのが現実
チビでも顔が良ければ〜とかほざいてるのは
同じジャニオタでもシブがき隊の本木をカッコイイとか抜かしてる
ババアばっかな現実。最近の若い子はスタイルも重視するよう
になってるから、平均身長もない160cm台のチビはその時点で
イケメンじゃないんだわw
HYDE?岡田?ババアに支えられている代表の自称クソチビイケメンじゃねーかwww


その結果がこれなんだわなw


カワイイ!?  並んだとき「自分より背の低い男性」恋愛対象になる女性は16%!
http://dailynewsonline.jp/article/1172405/

付き合えるかどうかはともかく、チビがイケメンっていう基準には間違いなく入ってねーのw


2chもチビイケメン擁護も虚しくデータによって、男はチビな時点で
モテない事が証明されている現実
だいたい今の女の平均が158cmとかで、男女の理想の身長差は13cm以上と
言われているから、最低でも男は170cmは無いとダメだね
今時の女はオシャレ好きが多いからヒール履くし160cmのチビではダメだねw
チビで顔が良ければーなんて言った時点で、私はジジイもしくはババアですと
自ら暴露しているようなものw
2chはジジイババアの巣窟だからチビ男擁護に必死だけど、チビって時点で
若い女にイケメン扱いされるのは無理だから潔く諦めろよチビw

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H6a-xRNj):2016/08/02(火) 14:29:27.58 ID:FsG9gLVjH.net
156

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 684f-oK17):2016/08/02(火) 14:30:25.29 ID:Mig2avkW0.net
ちびのイケメンなんて思いついただけで4人すぐ浮かんだんだが

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa01-xRNj):2016/08/02(火) 14:30:30.40 ID:nl2p2DqXa.net
ハゲはセーフ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8148-1ZjC):2016/08/02(火) 14:31:20.04 ID:qEbT50Mu0.net
>>1さんかっけえ!!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7321-j+IX):2016/08/02(火) 14:32:10.94 ID:ChKDmqSV0.net
一重チビデブハゲパンスト顔

ここらへんは障害者認定でいいだろう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72e4-Y0VN):2016/08/02(火) 14:32:54.21 ID:31wJf2Dv0.net
ソースは脳内

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fb9-Y0VN):2016/08/02(火) 14:33:00.04 ID:KC25pd280.net
時は奏で

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa01-xRNj):2016/08/02(火) 14:33:04.88 ID:rvlT3vHja.net
嵐とかメンバーの40%が160センチ台だが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de77-oK17):2016/08/02(火) 14:34:10.80 ID:M10p9+wL0.net
長身だけでイケメン扱いされるブサイクなんなん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d03-xRNj):2016/08/02(火) 14:34:11.51 ID:GnsXPRkZ0.net
わかる
ていうか顔よりスタイルのほうが大事だよね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa45-Y0VN):2016/08/02(火) 14:34:24.88 ID:0RL70iNVa.net
イケテルメーン!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr69-12Fy):2016/08/02(火) 14:34:48.55 ID:Uw/B3Xeir.net
身長187の俺より
162の弟の方が遥かにモテていた現実

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e0b9-xRNj):2016/08/02(火) 14:35:11.71 ID:vhxkOG450.net
>>6
髪フサフサ以外は全部当てはまってワロタ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7c7-Y0VN):2016/08/02(火) 14:35:47.43 ID:cW6jLfDP0.net
>>13
本当に血繋がってるのか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7889-oK17):2016/08/02(火) 14:36:20.93 ID:IGKr7ajv0.net
佐々木希似が言ってんのなら認めるが実際は近藤春菜みたいなのが言ってんだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f46-Y0VN):2016/08/02(火) 14:36:37.11 ID:AosXl1kt0.net
>>13
顔がね…

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 88ef-yd0p):2016/08/02(火) 14:36:41.88 ID:8NycReng0.net
じっさい170でもチビだよ
若者の平均身長は172だから

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/08/02(火) 14:36:47.43 ID:ywlJkHnXa.net
婚活パーティーに来る女みたいな
自分を保とうと必死な感じだ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7dfa-O6LK):2016/08/02(火) 14:37:02.12 ID:csIiERIY0.net
イギリスのデート番組がヤバイ「最初に6人のブツだけを見せられ1人を除外する」 [無断転載禁止](c)2ch.net [114226593]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1470112907/

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2eb9-1ZjC):2016/08/02(火) 14:37:05.35 ID:Sjf6J1uC0.net
合コンしてて、帰り際とかトイレで立ち上がって長身がわかると露骨に態度変わるよね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 31b2-AcN9):2016/08/02(火) 14:37:44.59 ID:30iLVN1M0.net
そんなことないよ
じゃあなんでジャニとかこれだけ女から圧倒的な人気あるんだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e0b9-xRNj):2016/08/02(火) 14:37:45.94 ID:vhxkOG450.net
巨乳好きを叩いてくる女は全員男の身長にこだわらないように

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d9f-oK17):2016/08/02(火) 14:38:47.26 ID:NzneiOOD0.net
背が高いだけでイケメン扱いされて
果てには自分で個性派俳優ですって言い出した綾野GOの気持ちも少しは考えてやれよ・・・

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f7f-oK17):2016/08/02(火) 14:39:05.35 ID:6nvSpr/50.net
>>22
ジャニ好きはお前らみたいなモテナイ残念な層だからだよ
スタイル良くて自分に自身のある”女性”はあんな奴らにうつつを抜かすなんてことはしない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb8-3VKU):2016/08/02(火) 14:39:32.88 ID:xpf+/J7Id.net
それは女もだけどね
日本では170無いとチビ
女だから身長が低いと言うなら小さい遺伝だから身長が低いとも言える
自分は棚に上げるんだよなまんこは

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa01-xRNj):2016/08/02(火) 14:39:51.59 ID:8nCtt7ita.net
許されるのは岡田と山田孝之ぐらい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp69-xRNj):2016/08/02(火) 14:39:52.95 ID:VPiqL1/ep.net
ここまで唐突な自分語り
ここからも唐突な自分語り

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニャフニャ MM6a-Y0VN):2016/08/02(火) 14:40:22.77 ID:Rl7VIpaYM.net
身長は関係ないって思うけど
チビの男ってチビなのにオラついてて性格悪い人が多いよね
背が高い人は穏やかな人が多い
身長より顔より性格の問題でチビに悪い印象持ってる人が多いよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2eb9-1ZjC):2016/08/02(火) 14:40:35.63 ID:Sjf6J1uC0.net
>>24
綾野剛全然イケメンと思えないんだけど、周りの女で綾野剛好き結構いて不思議

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df65-1ZjC):2016/08/02(火) 14:41:16.37 ID:Kfl2EUK10.net
172でも人権あるから日本人でよかったわ
欧米じゃ低身長は出世しないからな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdc8-Y0VN):2016/08/02(火) 14:41:32.67 ID:+V5fcUo7d.net
>>13
人懐っこくなれ
くっそモテるようになるぞ
ソースは俺

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e18d-Y0VN):2016/08/02(火) 14:41:41.44 ID:fQsNSbvH0.net
めっちゃ早口で言ってそう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr69-Y0VN):2016/08/02(火) 14:41:54.05 ID:ihyJ/j8/r.net
正論
チビの時点で男前でもイケてはないから
イケメンではないよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e0b9-xRNj):2016/08/02(火) 14:42:01.87 ID:vhxkOG450.net
>>27
クローズの山田は185くらいある小栗旬よりカッコ良かったな〜

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a6f-oK17):2016/08/02(火) 14:42:02.17 ID:62He8JSY0.net
めっちゃ早口で言ってそう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a16-b/LS):2016/08/02(火) 14:42:10.83 ID:dEl8aDPE0.net
どこまでこいつ必死なんだよ
マジで気持ち悪い
よっぽどチビに嫉妬してんだろうな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f7f-oK17):2016/08/02(火) 14:42:19.32 ID:6nvSpr/50.net
>>35
でもチビだからな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa45-Y0VN):2016/08/02(火) 14:43:47.62 ID:QfJ70umpa.net
ブサイクコンプはよくいるけどチビコンプなんてあるの

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fb9-Y0VN):2016/08/02(火) 14:45:08.55 ID:KC25pd280.net
>>37
バレたか
ホントちび羨ましいわ…
来世は20cm縮みたいわ〜
その身長くれよ〜

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e115-Y0VN):2016/08/02(火) 14:47:03.57 ID:ZNCvlMEU0.net
イケてる面略してイケメンじゃなかったっけ?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr69-12Fy):2016/08/02(火) 14:47:48.29 ID:Uw/B3Xeir.net
>>15
弟は低身長症でずっと成長ホルモン打ってた
顔は俺は母親似で糸目、団子っ鼻
弟は親父に似てハーフ見たいなくっきり顔

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa45-1ZjC):2016/08/02(火) 14:48:29.98 ID:JAGJHqska.net
女の子も胸Cは無きゃうんこだからね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr69-Y0VN):2016/08/02(火) 14:48:50.83 ID:0r9MQjZIr.net
ここまで早口で言ってそうな>>1もそういないな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9cf5-Fzhz):2016/08/02(火) 14:49:27.96 ID:COryxbdI0.net
>>22
ファンがジャニの身長を意識する機会って少ないんじゃね
ステージに上がってる姿見たって、自分と同じ目線じゃないから解らないだろうし
握手会とかあるのかね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 758d-Y0VN):2016/08/02(火) 14:50:16.76 ID:z/nx/VoL0.net
>>29
それアンタの偏見だろ?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9cb5-UbOe):2016/08/02(火) 14:50:31.12 ID:tMObM+zt0.net
【速報】HYDEはブサメンに決定

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK7f-HHTx):2016/08/02(火) 14:50:34.73 ID:FLsmEnO6K.net
チビってもう絶望的にスタイル悪いからね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MM19-Y0VN):2016/08/02(火) 14:51:52.31 ID:97ARBQIKM.net
身長にこだわる女ってバストサイズに拘る男と同じだろ
なんの面白みもないヘテロセクシュアル野郎だよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシW 0632-Y0VN):2016/08/02(火) 14:53:27.78 ID:/xMFBUik6.net
でもまんこって男が胸の大きさ気にすると発狂するよね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dbe-Y0VN):2016/08/02(火) 14:54:13.56 ID:vMD6WxmK0.net
女もだよ
160以下で可愛いってのは犬猫の可愛いと同じで人間として見てるわけじゃないからな
若いうちだけだよ
年取ったら金朋とか矢口みたいな珍獣にしか見えなくなるからな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7eb9-1ZjC):2016/08/02(火) 14:55:57.66 ID:ebvuk7Wv0.net
鼻が低い男は可哀想

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e81-6yRu):2016/08/02(火) 14:58:26.10 ID:GliUt7OV0.net
>>41
ほんこれ
時代ととも意味が変わってるのか?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッT Sdb8-xRNj):2016/08/02(火) 14:59:11.79 ID:dsxpCgk7d.net
チビは吠えることしか出来ないし頼りがいがなさそう
170あればいいって言われてるんだから女は甘いよね平均より低くても許してもらえる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 798d-oK17):2016/08/02(火) 14:59:39.95 ID:bzHupcd80.net
おらw聞いてるかジャニーズwwwてめえらはゴミだぞw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-Y0VN):2016/08/02(火) 14:59:48.47 ID:MWtwtlzJd.net
二宮定期

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a084-xRNj):2016/08/02(火) 15:00:06.45 ID:7oT0hpPI0.net
>>26
つまりかぼちゃワインのエルが最強

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/08/02(火) 15:00:10.19 ID:06YxsnhEa.net
空気漏らしながら言ってそう

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1183-Y0VN):2016/08/02(火) 15:02:54.17 ID:w+fcUBpF0.net
つば撒き散らしながら言ってそう

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de48-oK17):2016/08/02(火) 15:04:41.84 ID:VHPfxt+c0.net
大学時代クラブで俺専用のマネージャー常時10人くらい
コンパとかでもモデルの女どもをたくさん頂いてきました
ごめんなさい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/08/02(火) 15:05:32.65 ID:DfA9V/9ta.net
男もヒール履いたらいいんじゃね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップT Sdb8-xRNj):2016/08/02(火) 15:05:39.55 ID:7ktRB4UCd.net
>>1ってチビの男に相当な事されたんだろうな
これで高身長な男にこれでもかってくらい馬鹿にされたら面白いのに

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-v6QS):2016/08/02(火) 15:06:31.54 ID:ukhpcKrzd.net
チビにすら声かけられないババアかわいそう

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7bfe-oK17):2016/08/02(火) 15:06:40.25 ID:6dT8BK6N0.net
なおhyde

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdc8-Y0VN):2016/08/02(火) 15:07:55.95 ID:Vb4PCQkSd.net
イケ面かと思ってたわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb8-g1YO):2016/08/02(火) 15:09:03.64 ID:dsnL+8nod.net
まーんの代表ヅラして意見する1は何者なの

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3db9-kdTI):2016/08/02(火) 15:09:52.90 ID:ThCLqxHv0.net
162cmは普通だよな(´・ω・`)?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce0a-oK17):2016/08/02(火) 15:11:54.26 ID:fsV4BXn70.net
チビどもの発狂が心地良いw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 808d-1ZjC):2016/08/02(火) 15:12:09.13 ID:pppAI1tB0.net
>>16
背だけがでかいのが取り柄のブサイクが女のふりして書き込んでいる可能性すらある

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa45-Y0VN):2016/08/02(火) 15:13:57.42 ID:YF/GaS8La.net
高身長というだけで期待値も上がるから、顔がそれに追いついてないと大抵ゲンナリされる
チビはそういう意味じゃ恵まれたもんだよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 68f8-WTCH):2016/08/02(火) 15:15:00.03 ID:oYQw3uiy0.net
90年代までの価値観だよね
170くらいしかない濃いだけのチビをイケメン扱いするのって

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb8-Y0VN):2016/08/02(火) 15:15:15.79 ID:rEiAnW/+M.net
こういう煽り方する奴って
大抵顔にすさまじいコンプレックスがありそう

身長も顔も良ければ殊更身長に偏った煽り方はしない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a16-b/LS):2016/08/02(火) 15:15:48.61 ID:dEl8aDPE0.net
ケンモウって定期的に身長スレ立つけどスレ立てるやつのプロファイリングがどんどん進むわ
間違いなく相当なキモヲタだわw

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2eb9-1ZjC):2016/08/02(火) 15:15:52.15 ID:Sjf6J1uC0.net
>>70
確かに
チビの時点で彼氏候補から外れてるからガンメンに関して判定あまいわな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb8-Y0VN):2016/08/02(火) 15:16:11.21 ID:rEiAnW/+M.net
最近女のチビも以前よりかは相手にされなくなって来てるよな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9c8a-YE1h):2016/08/02(火) 15:17:42.23 ID:iZbUdVyX0.net
ケンモウに170未満のチビなんているわけねぇだろ。ホビットかよw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce0a-oK17):2016/08/02(火) 15:17:46.67 ID:fsV4BXn70.net
チビのキモヲタジジイどもの発狂が心地良いw
よほど効いているようだw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H45-xRNj):2016/08/02(火) 15:19:17.18 ID:PDnArf2oH.net
女も155cmのBカップとかいう奇形なんだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9c48-UbOe):2016/08/02(火) 15:20:04.97 ID:W5mzUQIx0.net
キムタク大激怒

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a16-b/LS):2016/08/02(火) 15:20:12.37 ID:dEl8aDPE0.net
つうかこいつtefuじゃね?w
マジでその可能性かなりあると思うし少なくともこのスレには潜んでると思う
これだけチビのイケメンをピンポイントで嫉妬するのって身長あるけど不細工以外にないでしょ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8148-1ZjC):2016/08/02(火) 15:20:15.47 ID:ZK9eDTy90.net
チビは高い声がまず無理w
オカマかよって思う

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa01-xRNj):2016/08/02(火) 15:20:29.24 ID:51k4Bzq1a.net
俺175だけど
164くらいの女の子が好きなのにみんな小さい

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f4c-oK17):2016/08/02(火) 15:20:58.55 ID:hEeib/ol0.net
売れ残りまんこが好きそうな理屈

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce0a-oK17):2016/08/02(火) 15:21:23.12 ID:fsV4BXn70.net
チビのキモヲタジジイどもの発狂が心地良いw
よほど効いているようだw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb8-Y0VN):2016/08/02(火) 15:21:38.22 ID:rEiAnW/+M.net
こういう煽りスレとか自分語りスレは
本人のコンプレックスが透けて見えてほんと好き

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b24f-xRNj):2016/08/02(火) 15:22:12.81 ID:6nuT3qqr0.net
・加藤智大167cm(二次元ヲタ、秋葉原無差別、低身長が動機の一つ)
・宮崎勤166cm(幼児レイプ、四人殺害し骨を食べる)
・星島168cm(女性を殺害しミンチにして食べたあとトイレに流す。)
・小林薫161cm(幼児レイプ殺害、食べる)
・武藤勇貴164cm(妹をレイプし切断、食べる)
・スーフリの和田168cm(合コン集団レイパーの主犯)
・宮田160cm(女性コンクリート詰め殺人事件、前代未聞のもっとも悲惨な事件)
・佐川一政150cm(白人女性殺害、死姦、食べる)
・高山正樹 150cm台(幼児レイプ110人、被害者は重い後遺症が残る)

その他 内柴160、ヒステリックブルーの赤松(自称170)、少女わいせつ俳優の河野智宏(自称170)
ルーマニアレイプ殺人犯(160)、日ハム戦で女子高生にマヨネーズかけた変質者(165)など・・・

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce0a-oK17):2016/08/02(火) 15:23:06.09 ID:fsV4BXn70.net
こういうスレはチビが発狂するから面白いよなwwww

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7cf8-tqRa):2016/08/02(火) 15:25:20.75 ID:GngANNQH0.net
170無い男は日本の恥だから海外旅行すんなよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b24f-xRNj):2016/08/02(火) 15:27:21.37 ID:6nuT3qqr0.net
田母神やテキサス親父などの右翼
山口組の司忍や関東連合リーダーなどの反社会組織トップ
レーニンやスターリンやフランコ将軍などの独裁者
チャールズマンソンやアルバートフィッシュなどの大量殺人鬼

こいつらがみんなチビであるという現実

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b2be-Y0VN):2016/08/02(火) 15:28:29.48 ID:TbvbgPYX0.net
女が言ったわけじゃないだろ

それにそれだとチビのDQNが可愛いDQN彼女連れてる答えになってない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7c2f-Cytc):2016/08/02(火) 15:28:36.30 ID:lhE2rL9h0.net
>>33,36
ここで使わずしてどこで使うんだ、というぐらい適格なレス

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp69-gzyF):2016/08/02(火) 15:28:55.10 ID:RNFhmG7gp.net
それ岡田准一にも同じこと言えんの?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce0a-oK17):2016/08/02(火) 15:29:35.14 ID:fsV4BXn70.net
チビで有名なジャニーズでさえも、今や平均身長
はあるのがスタンダードだし人気ある若手メンバーで
平均身長以下の160cm台のチビのほうが少ない
これが現実だよ
顔が良いとかいうジャニヲタの間でも今は平均身長
すらないチビはダメなんだよ
そもそも今のジャニーズは顔はたいしたことないだろ
でも身長は昔より高くなってるし、若い女に人気のある
若手の売れてるジャニーズで160cm台のチビなんて
殆どいないのが現実
チビでも顔が良ければ〜とかほざいてるのは
同じジャニオタでもシブがき隊の本木をカッコイイとか抜かしてる
ババアばっかな現実。最近の若い子はスタイルも重視するよう
になってるから、平均身長もない160cm台のチビはその時点で
イケメンじゃないんだわw
HYDE?岡田?ババアに支えられている代表の自称クソチビイケメンじゃねーかwww


その結果がこれなんだわなw


カワイイ!?  並んだとき「自分より背の低い男性」恋愛対象になる女性は16%!
http://dailynewsonline.jp/article/1172405/

付き合えるかどうかはともかく、チビがイケメンっていう基準には間違いなく入ってねーのw


2chもチビイケメン擁護も虚しくデータによって、男はチビな時点で
モテない事が証明されている現実

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 688c-1ZjC):2016/08/02(火) 15:29:37.89 ID:xgZDjSx10.net
チビの希望の星。ハイド!あとジャニーズ系!

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2eb9-1ZjC):2016/08/02(火) 15:29:52.06 ID:Sjf6J1uC0.net
>>90
それは他に魅力があるんだろう
全員に当てはまるなんて誰もいってないだろ、モテるモテないの話であって

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK7f-1jgW):2016/08/02(火) 15:30:08.94 ID:77X8+HgmK.net
27時間でダンク失敗し続けてるチビのジャニーズ見て顔良くてもチビはカッコ悪いなあと思った
俺は不細工でチビだけど

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e0e5-oK17):2016/08/02(火) 15:30:36.81 ID:VZ708yu80.net
これ男の身長だから問題にならんけど、
例えば妊娠できない女子と結婚は可?!みたいなタイトルだったら確実に抗議殺到してるよね。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce0a-oK17):2016/08/02(火) 15:30:45.74 ID:fsV4BXn70.net
今時DQN界でもチビはモテない現実を知らないチビwwwwwwwwwww

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a16-b/LS):2016/08/02(火) 15:31:19.03 ID:dEl8aDPE0.net
ここまでキモヲタ臭い長文で粘着質に書くのっていかにもtefu臭がするんんだけどw
あいつだったらマジ笑うわw

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fbe-oK17):2016/08/02(火) 15:31:28.22 ID:uTPb1z6x0.net
>イケメンの意味を調べてこい
>イケメンはイケテルメンズの略

いきなり間違っててワロタ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9caa-1ZjC):2016/08/02(火) 15:31:58.33 ID:oudv1JXC0.net
イケメンは確かに元々はイケてるメンズだったかも知れんが
今ではほとんどがイケ面、イケてる顔面の略だろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce0a-oK17):2016/08/02(火) 15:33:03.99 ID:fsV4BXn70.net
イケメンの定義を勝手に買えるチビジジイwwwwww

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa45-1ZjC):2016/08/02(火) 15:33:56.16 ID:m/bJEAlXa.net
チビのイケメンにモテ度で負けるノッポwwwwww

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9caa-1ZjC):2016/08/02(火) 15:33:59.12 ID:oudv1JXC0.net
>>98
顔面普通で177cmの俺より顔良くて165cmの奴のが遥かにモテるぞ、実際には

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce0a-oK17):2016/08/02(火) 15:34:14.88 ID:fsV4BXn70.net
チビって高身長不細工を馬鹿にするけど
同じ不細工でもチビは最底辺でモテない現実を無視するよねw
しかもキモヲタはチビデブが多いしw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb8-Y0VN):2016/08/02(火) 15:34:21.95 ID:wwEEQ4/kM.net
原義にこだわるならゲイ用語だろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-9sRw):2016/08/02(火) 15:34:26.37 ID:LWrntNthd.net
>>100
合ってるよ
今はイケてる面って意味でとらえられてるけど当初はイケてるメンズだった

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce0a-oK17):2016/08/02(火) 15:34:58.10 ID:fsV4BXn70.net
顔が良いとかいうジャニヲタの間でも今は平均身長
すらないチビはダメなんだよ
そもそも今のジャニーズは顔はたいしたことないだろ
でも身長は昔より高くなってるし、若い女に人気のある
若手の売れてるジャニーズで160cm台のチビなんて
殆どいないのが現実
チビでも顔が良ければ〜とかほざいてるのは
同じジャニオタでもシブがき隊の本木をカッコイイとか抜かしてる
ババアばっかな現実。最近の若い子はスタイルも重視するよう
になってるから、平均身長もない160cm台のチビはその時点で
イケメンじゃないんだわw
HYDE?岡田?ババアに支えられている代表の自称クソチビイケメンじゃねーかwww


その結果がこれなんだわなw


カワイイ!?  並んだとき「自分より背の低い男性」恋愛対象になる女性は16%!
http://dailynewsonline.jp/article/1172405/

付き合えるかどうかはともかく、チビがイケメンっていう基準には間違いなく入ってねーのw

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa45-Y0VN):2016/08/02(火) 15:35:50.23 ID:QfJ70umpa.net
チビはイケメンでも道化にならないといけないからナ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK7f-1jgW):2016/08/02(火) 15:36:11.50 ID:77X8+HgmK.net
まあジャップで両方持ってる人少ないから仕方ないな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7db9-Y0VN):2016/08/02(火) 15:38:01.65 ID:+WdGuNRS0.net
これ書いてるのオッサンだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7cf8-tqRa):2016/08/02(火) 15:43:29.48 ID:GngANNQH0.net
これ書いてるのtefuだろ
背が高くてもガイジは無理だぞ?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ef8-Y0VN):2016/08/02(火) 15:43:46.22 ID:MxeadKdI0.net
奇形チビ涙拭けよwww

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75dc-Y0VN):2016/08/02(火) 15:45:36.98 ID:Qmc9Onch0.net
175の男だけど、
最近女を顔でなくスタイルでみるようになった

多分、歳のせい

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb8-BXIz):2016/08/02(火) 15:48:46.80 ID:hWaXV/tdd.net
俺が女でもどうせなら背の高い男がいいから気持ちは分かる
男は女より背が高い生き物なんだからわざわざチビ選ぶ理由がない

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb8-1ZjC):2016/08/02(火) 15:50:14.10 ID:x+gKnZs4d.net
tehuは実物見たらイケメンでビビったわ
写真映りが悪いんだよ
長身だし金持ちで顔は黒髪のイケメン
お前らが嫉妬するのも分かるわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 714c-THhZ):2016/08/02(火) 15:51:11.41 ID:CihcHpH/0.net
ていうかもっと言うと身長すら関係なくて話術と性格、纏っている雰囲気が一番大事だろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75bc-Y0VN):2016/08/02(火) 15:52:56.18 ID:8gOvGxqB0.net
>>117
諦めろ
背が高くて話術、雰囲気がいい人順だ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e048-oK17):2016/08/02(火) 15:55:21.59 ID:7qFc6wUZ0.net
でもチビでもかわいい子に言寄られたら股開いちゃうんでしょw
それが現実

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e048-oK17):2016/08/02(火) 15:59:45.33 ID:7qFc6wUZ0.net
>>118
それ以上に顔だけどなw
結局顔なんだよ男も女も同じよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce0a-oK17):2016/08/02(火) 16:01:31.26 ID:fsV4BXn70.net
チビで不細工でガイジとか最強に終わってんじゃんwwwwwwwww

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce0a-oK17):2016/08/02(火) 16:02:34.12 ID:fsV4BXn70.net
チビで有名なジャニーズでさえも、今や平均身長
はあるのがスタンダードだし人気ある若手メンバーで
平均身長以下の160cm台のチビのほうが少ない
これが現実だよ
顔が良いとかいうジャニヲタの間でも今は平均身長
すらないチビはダメなんだよ
そもそも今のジャニーズは顔はたいしたことないだろ
でも身長は昔より高くなってるし、若い女に人気のある
若手の売れてるジャニーズで160cm台のチビなんて
殆どいないのが現実
チビでも顔が良ければ〜とかほざいてるのは
同じジャニオタでもシブがき隊の本木をカッコイイとか抜かしてる
ババアばっかな現実。最近の若い子はスタイルも重視するよう
になってるから、平均身長もない160cm台のチビはその時点で
イケメンじゃないんだわw
HYDE?岡田?ババアに支えられている代表の自称クソチビイケメンじゃねーかwww


その結果がこれなんだわなw


カワイイ!?  並んだとき「自分より背の低い男性」恋愛対象になる女性は16%!
http://dailynewsonline.jp/article/1172405/

付き合えるかどうかはともかく、チビがイケメンっていう基準には間違いなく入ってねーのw


2chもチビイケメン擁護も虚しくデータによって、男はチビな時点で
モテない事が証明されている現実

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd2f-Y0VN):2016/08/02(火) 16:06:39.14 ID:gSuoC8ME0.net
団塊の世代以降ってスゲーチビばっかなんだな平均165以下って北朝鮮かよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e048-oK17):2016/08/02(火) 16:08:25.89 ID:7qFc6wUZ0.net
>>122
でもチビでもみためがかわいいやつに言寄られたら平気で股開いちゃうんでしょw

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7e66-xRNj):2016/08/02(火) 16:09:47.01 ID:yI+rbszQ0.net
真田広之とジョニーデップは身長あれば良かったのになあと思う

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba8c-oK17):2016/08/02(火) 16:09:48.56 ID:yYE8adYa0.net
>>13
マジでこれ
チビはモテナイって嘘じゃん俺よりモテるチビばっかり
ネットの情報は嘘だらけ・・・

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-Y0VN):2016/08/02(火) 16:10:05.97 ID:/ZCP4bp0d.net
>>67
おつかれ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa47-0o+1):2016/08/02(火) 16:10:19.33 ID:cj0d6sw3a.net
女性も165くらいは欲しいな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bad9-Y0VN):2016/08/02(火) 16:12:04.67 ID:35f5vwd+0.net
岡田ってなんか老けてきたよな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce0a-oK17):2016/08/02(火) 16:15:10.12 ID:fsV4BXn70.net
■恋愛対象にならない
・「ヒールのある靴を履きたいので、靴なしで自分より小さい男性はありえない!」(26歳/医薬品・化粧品/技術職)

・「相手を見上げる位の身長差がほしいから」(33歳/食品・飲料/事務系専門職)

・「ただでさえ、勝ち気な女子に見られるのに、余計に強く見えるから」(28歳/団体・公益法人・官公庁/事務系専門職)

・「横向いたときに見下ろしているのは寂しい」(27歳/建設・土木/事務系専門職)

彼氏にはできれば自分より身長は高くあってほしいと思う女性は多いようです。

http://dailynewsonline.jp/article/1172405/

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce0a-oK17):2016/08/02(火) 16:15:38.98 ID:fsV4BXn70.net
チビで有名なジャニーズでさえも、今や平均身長
はあるのがスタンダードだし人気ある若手メンバーで
平均身長以下の160cm台のチビのほうが少ない
これが現実だよ
顔が良いとかいうジャニヲタの間でも今は平均身長
すらないチビはダメなんだよ
そもそも今のジャニーズは顔はたいしたことないだろ
でも身長は昔より高くなってるし、若い女に人気のある
若手の売れてるジャニーズで160cm台のチビなんて
殆どいないのが現実
チビでも顔が良ければ〜とかほざいてるのは
同じジャニオタでもシブがき隊の本木をカッコイイとか抜かしてる
ババアばっかな現実。最近の若い子はスタイルも重視するよう
になってるから、平均身長もない160cm台のチビはその時点で
イケメンじゃないんだわw
HYDE?岡田?ババアに支えられている代表の自称クソチビイケメンじゃねーかwww


その結果がこれなんだわなw


カワイイ!?  並んだとき「自分より背の低い男性」恋愛対象になる女性は16%!
http://dailynewsonline.jp/article/1172405/

付き合えるかどうかはともかく、チビがイケメンっていう基準には間違いなく入ってねーのw


2chもチビイケメン擁護も虚しくデータによって、男はチビな時点で
モテない事が証明されている現実

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa0e-oK17):2016/08/02(火) 16:15:57.20 ID:FiOg2JzUa.net
俺ルックスも職もいいけどモテないわ
結婚相談所で会う女に「見た目も仕事もいいのに何で結婚紹介所に登録してんだろ?プロフ詳細見たら察した」ってよく言われるからな
メッシと同じ病気で医者にあこがれて医者になったけどあと20歳若かったらサッカー選手目指しててモテモテだったんだろうな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d81-oK17):2016/08/02(火) 16:16:48.22 ID:Ky0FZUH+0.net
机付きのロフトベッド探してろのだけど
俺は171あるけど身長が高すぎないで良かったと思った
身長高いと耐荷重が将来的には心配だしベッドの下にデスクあるタイプだと頭打ちまくりそうで怖いし

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79b9-Y0VN):2016/08/02(火) 16:19:01.80 ID:K8TftryB0.net
チビハゲ高卒なんだが

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-Y0VN):2016/08/02(火) 16:22:50.14 ID:A2M5PSIrd.net
チビなヒョロガリ眼鏡でも普通に小柄な可愛い彼女連れてるよね

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8148-aX7L):2016/08/02(火) 16:24:48.30 ID:kkKJzbxZ0.net
>>1
丸山おまえは不細工じゃんw

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 80fd-Y0VN):2016/08/02(火) 16:31:07.35 ID:mXhi+qXm0.net
チビハゲデブ高卒無職がここにいるぞ
しぶとく生きてるぞ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f48-xRNj):2016/08/02(火) 16:31:27.05 ID:j6PKymig0.net
つまりチビでも骨延長すれば良いってことか

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM34-Y0VN):2016/08/02(火) 16:31:45.83 ID:K7Wb376HM.net
身長でモテるモテないはあんまり関係ないと思う
ただ、180くらいある娘と腕組んだら不格好過ぎて泣きたくなったぞ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa47-xRNj):2016/08/02(火) 16:36:03.38 ID:A5qXnYlca.net
170もないやつはゴミ
彼女いても本人自体がゴミ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73f8-gM4u):2016/08/02(火) 16:38:46.58 ID:XGz601bV0.net
>>10
だからイケメンの意味はき違えんなって>1で言っんだろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d585-Y0VN):2016/08/02(火) 16:39:56.68 ID:T7wW4cGe0.net
なおブサイクなま〜ん(笑)の模様

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4074-Y0VN):2016/08/02(火) 16:41:50.76 ID:+UTBulaW0.net
いい加減この手の記事真に受けるのやめようぜ
現実は身長なんか関係なく見た目いいやつがモテるし
それにこんなのまんこに迎合してるだけだし

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce0a-oK17):2016/08/02(火) 16:43:28.85 ID:fsV4BXn70.net
カワイイ!?  並んだとき「自分より背の低い男性」恋愛対象になる女性は16%!
http://dailynewsonline.jp/article/1172405/

付き合えるかどうかはともかく、チビがイケメンっていう基準には間違いなく入ってねーのw


2chもチビイケメン擁護も虚しくデータによって、男はチビな時点で
モテない事が証明されている現実

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7f8-tbV3):2016/08/02(火) 16:44:44.64 ID:9jrDGMHy0.net
嵐の平均身長166センチ・・・

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9cf5-Y0VN):2016/08/02(火) 16:49:13.78 ID:6KyS2JQZ0.net
こういうスレって身長が高いだけの糞ブサイクが発狂して連投してそう

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3df8-oK17):2016/08/02(火) 16:49:23.42 ID:+qyoVVn00.net
>>13
長谷川君かな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce0a-oK17):2016/08/02(火) 16:50:39.16 ID:fsV4BXn70.net
こういうスレを立てると何の取り柄もないチブ不細工がイケメン気取りで発狂するから面白いwwww

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM54-Y0VN):2016/08/02(火) 16:58:45.65 ID:uDbsENB1M.net
>>146
逆にチビの方も身長のせいにしてるゴミ底辺が多いよコンプ拗らせた者同士がたたかってるだけ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b775-oK17):2016/08/02(火) 17:42:28.49 ID:37MaXcrN0.net
身長だけが取り柄の奴がいっつもうっさいうっさいw
でかいくせいに女々しいったらないなwそりゃモテナイわw

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3edd-Y0VN):2016/08/02(火) 17:42:49.38 ID:/bJwbtSe0.net
メンタル>金>顔>身長
これだよ
何故顔の方が上かと言うと極論したら不細工高身長と150台イケメンなら150台が勝つから
極論じゃなくても高身長フツメンと170台イケメンなら170台イケメンが勝つ
160〜170台イケメンなら高身長不細工には勝てるし高身長フツメンと5分
その時点で顔の方が勝ってる確率が高い

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa01-1ZjC):2016/08/02(火) 17:43:08.25 ID:9++8+dE3a.net
亀レスだけど言わせて
めっちゃ早口で言ってそう

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp69-xRNj):2016/08/02(火) 17:48:20.70 ID:zhBUcPJap.net
ネットが人生の全て人らは知らんだろうけど
イケメンでも金持ちでも160cmないと恋愛対象から外れる

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e00d-q19b):2016/08/02(火) 17:52:10.48 ID:76Ii87Lr0.net
貧乳な時点でブスってことか

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e00d-q19b):2016/08/02(火) 17:56:32.12 ID:76Ii87Lr0.net
キムタク
岡田
小池
タッキー

チビメン四天王

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp69-xRNj):2016/08/02(火) 18:01:55.08 ID:/y1Drhcup.net
女でも140cm台は奇形みたいでキモいから

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba14-oK17):2016/08/02(火) 18:03:21.26 ID:85ltth8n0.net
イケメンの意味を調べてこい
イケメンはイケテルメンズの略
つまりイケてる男の事で
顔だけでなく髪型や服装や身長も含めて
イケてるどうかが判断基準
だからチビって時点でイケてる部類には入らない
どこかかけてる時点ダメなんだよ
だから最近は顔は普通で身長も普通もしくは高い奴が一番
安定してモテてんだろ
つまりチビって時点でイケてない
チビで有名なジャニーズでさえも、今や平均身長
はあるのがスタンダードだし人気ある若手メンバーで
平均身長以下の160cm台のチビのほうが少ない
これが現実だよ
顔が良いとかいうジャニヲタの間でも今は平均身長
すらないチビはダメなんだよ
そもそも今のジャニーズは顔はたいしたことないだろ
でも身長は昔より高くなってるし、若い女に人気のある
若手の売れてるジャニーズで160cm台のチビなんて
殆どいないのが現実
チビでも顔が良ければ〜とかほざいてるのは
同じジャニオタでもシブがき隊の本木をカッコイイとか抜かしてる
ババアばっかな現実。最近の若い子はスタイルも重視するよう
になってるから、平均身長もない160cm台のチビはその時点で
イケメンじゃないんだわw
HYDE?岡田?ババアに支えられている代表の自称クソチビイケメンじゃねーかwww


その結果がこれなんだわなw


カワイイ!?  並んだとき「自分より背の低い男性」恋愛対象になる女性は16%!
http://dailynewsonline.jp/article/1172405/

付き合えるかどうかはともかく、チビがイケメンっていう基準には間違いなく入ってねーのw


2chもチビイケメン擁護も虚しくデータによって、男はチビな時点で
モテない事が証明されている現実
だいたい今の女の平均が158cmとかで、男女の理想の身長差は13cm以上と
言われているから、最低でも男は170cmは無いとダメだね
今時の女はオシャレ好きが多いからヒール履くし160cmのチビではダメだねw
チビで顔が良ければーなんて言った時点で、私はジジイもしくはババアですと
自ら暴露しているようなものw
2chはジジイババアの巣窟だからチビ男擁護に必死だけど、チビって時点で
若い女にイケメン扱いされるのは無理だから潔く諦めろよチビw

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9c48-Y0VN):2016/08/02(火) 18:07:11.29 ID:VkH2GtY50.net
ハゲデブチビどれも恋愛対象外だよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr69-Y0VN):2016/08/02(火) 18:09:20.53 ID:SQmgyzv/r.net
>>70
あるある…

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6dbe-oK17):2016/08/02(火) 18:13:09.57 ID:w7koPEF30.net
>>1 発狂しすぎだろwww身長しか取得ないのか?顔すげえブサイクとか?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df8d-E1uE):2016/08/02(火) 18:15:51.31 ID:LLlGn8w90.net
どこの転載なんだと思ったら>>1の自分語りかよ

イケメンでも美女でもないやつがイケメン定義語って説得力あると思ったのか

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e048-8jOm):2016/08/02(火) 18:21:15.76 ID:ybQomw340.net
ハイドさんディスってんなよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 40f1-xRNj):2016/08/02(火) 18:30:27.84 ID:PUdPgkQG0.net
背は普通で顔がブサイクな俺はどのあたりにランクするんだ?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp69-xRNj):2016/08/02(火) 18:36:08.21 ID:KfVkdHY9p.net
ハーフで164センチなのにクソモテるやつ見るとハーフチートに怒りを感じます。

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 88b0-Y0VN):2016/08/02(火) 18:42:03.65 ID:hyFV0Q3E0.net
184あるけどさーもうちょい低くても良かったわ
なんか女の子とも距離が遠いしチビのがモテてるしなんなんなんなん

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-Y0VN):2016/08/02(火) 18:43:08.00 ID:4+Aw/jodd.net
>>165
おまえが不細工だからじゃね?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 72c7-Fa6u):2016/08/02(火) 18:51:40.81 ID:eQlxxp4b0.net
でもおまいらが思ってる以上に女は慎重に拘るよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72ef-Y0VN):2016/08/02(火) 18:55:17.38 ID:COw9udHs0.net
168が一番ちょうどいい
正直言うと若干小さめだが
そのコンプレックスをバネに頑張れるちょうどいい大きさ
これより小さいと詰み
大きすぎても顔面篠原なるし

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップT Sdc8-xRNj):2016/08/02(火) 18:56:58.87 ID:tHgdjzbed.net
>>167
身長=おっぱい
因みに私はこだわらない

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb8-yd0p):2016/08/02(火) 18:58:36.81 ID:hqgNiiUvM.net
身長低い
一重

これは完全にガイジ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7af-Y0VN):2016/08/02(火) 19:03:05.29 ID:S6fMA9Zr0.net
要らないなら俺にくれ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de10-6wf4):2016/08/02(火) 19:06:18.82 ID:cwwFIpRe0.net
誰に向かって怒ってるんだよ
ちっちゃいけど自称イケメンとかいる?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7991-oK17):2016/08/02(火) 19:15:14.01 ID:aQHgO2gS0.net
正社員じゃないとイケメンじゃないのかな
400万以上?年収

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f8d-oK17):2016/08/02(火) 19:32:56.00 ID:AjWII+mX0.net
>>170
それプラス
国公立大卒以外
デブ
年収500万以下
実家が賃貸
人口100万人以下の都市に住んでる
も追加だ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MM40-Y0VN):2016/08/02(火) 19:33:26.14 ID:io3djhRQM.net
スタイル良くて不細工な顔は髪型でカバーしてたけどそろそろカバー出来なくなってきた

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8148-oK17):2016/08/02(火) 19:35:46.90 ID:BDNgMifj0.net
これはまじである
tehu君よりもててる低身長やつなんていないからな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8148-oK17):2016/08/02(火) 19:37:58.85 ID:X3bv7yuU0.net
>>1
低身長イケメンに女でも取られたか?涙拭けよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba14-oK17):2016/08/02(火) 19:39:47.29 ID:85ltth8n0.net
チビ現実を見て涙拭けよw

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6dbe-8Y+x):2016/08/02(火) 19:48:04.66 ID:hqtTbLwU0.net
169cmの俺はセーフなんだよな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa01-xRNj):2016/08/02(火) 20:13:39.93 ID:5sAYC/jqa.net
ここまで長文で感情が入ると説得力無くなるな
こういうのはもっと機械的非感情的に主張すべきだよねえ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba14-oK17):2016/08/02(火) 20:25:26.18 ID:85ltth8n0.net
データの前でチビが何をしても無駄という現実www

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7cbe-0Q/d):2016/08/02(火) 20:52:48.06 ID:X6k5dLtS0.net
ほとんどの女は布袋よりもhydeを選ぶだろw

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fae-oK17):2016/08/02(火) 20:53:52.24 ID:ZJpgkVSP0.net
>>1
当たり前すぎる事実だな
イケメンとは身長に従属する概念

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-1ZjC):2016/08/02(火) 20:55:22.95 ID:a5kOAp5Vd.net
西川かわいい

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb8-Y0VN):2016/08/02(火) 20:55:45.77 ID:OSAjNaaMd.net
イケ面じゃなくてイケmenって事なんだろくそったれが!

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba14-oK17):2016/08/02(火) 20:59:15.70 ID:85ltth8n0.net
殆どの女はドチビHYDEなんかよりミスチル桜井のほうを選ぶだろwww
人気もドチビHYDEよりも上だしなwwww

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 79cb-oK17):2016/08/02(火) 21:01:55.05 ID:UFFVttNU0.net
逆にデカくても顔が残念ならモテないよね

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e18d-oK17):2016/08/02(火) 21:25:36.11 ID:3axg4XGp0.net
ジャニが人気ある時点で背なんて関係ないとわかる

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de37-oK17):2016/08/02(火) 21:27:50.09 ID:R8pnPeO10.net
チビで有名なジャニーズでさえも、今や平均身長
はあるのがスタンダードだし人気ある若手メンバーで
平均身長以下の160cm台のチビのほうが少ない
これが現実だよ
顔が良いとかいうジャニヲタの間でも今は平均身長
すらないチビはダメなんだよ
そもそも今のジャニーズは顔はたいしたことないだろ
でも身長は昔より高くなってるし、若い女に人気のある
若手の売れてるジャニーズで160cm台のチビなんて
殆どいないのが現実
チビでも顔が良ければ〜とかほざいてるのは
同じジャニオタでもシブがき隊の本木をカッコイイとか抜かしてる
ババアばっかな現実。最近の若い子はスタイルも重視するよう
になってるから、平均身長もない160cm台のチビはその時点で
イケメンじゃないんだわw
HYDE?岡田?ババアに支えられている代表の自称クソチビイケメンじゃねーかwww


その結果がこれなんだわなw


カワイイ!?  並んだとき「自分より背の低い男性」恋愛対象になる女性は16%!
http://dailynewsonline.jp/article/1172405/

付き合えるかどうかはともかく、チビがイケメンっていう基準には間違いなく入ってねーのw


2chもチビイケメン擁護も虚しくデータによって、男はチビな時点で
モテない事が証明されている現実

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fed-Sije):2016/08/02(火) 21:29:56.15 ID:t4C+zyK50.net
本来はイケメンは顔が良い男のこと
ファッション業界が馬鹿に金使わせるために行けてるメンズに意味を拡大

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75af-K3r2):2016/08/02(火) 21:31:49.70 ID:Zv5zXXWp0.net
チビ叩きに必死に連投してる時点で余裕無さ過ぎなのがバレバレなんだよな
コンプレックスの裏返しが見て取れる

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8148-YQ1t):2016/08/02(火) 21:36:01.75 ID:BYky8m540.net
>>104
ブサイク乙

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de37-oK17):2016/08/02(火) 21:40:06.70 ID:R8pnPeO10.net
チビは余裕が無いから事実を指摘されるとこんなスレごとき伸ばしてしまうw

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd4d-Y0VN):2016/08/02(火) 21:40:47.96 ID:G7S+yxyE0.net
※タダイケ
これってさ、イケメンに限る
ならしっくり来るけど
「高身長に限る」
じゃないよね?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de37-oK17):2016/08/02(火) 21:41:00.23 ID:R8pnPeO10.net
イケメンの定義を勝手に変えるチビジジイwwwwww

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd4d-Y0VN):2016/08/02(火) 21:43:04.88 ID:G7S+yxyE0.net
200も越えてないのに、伸びてるとでも?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de37-oK17):2016/08/02(火) 21:44:42.36 ID:R8pnPeO10.net
イケメンの意味を調べてこい
イケメンはイケテルメンズの略
つまりイケてる男の事で
顔だけでなく髪型や服装や身長も含めて
イケてるどうかが判断基準
だからチビって時点でイケてる部類には入らない
どこかかけてる時点ダメなんだよ
だから最近は顔は普通で身長も普通もしくは高い奴が一番
安定してモテてんだろ
つまりチビって時点でイケてない

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MMcd-xRNj):2016/08/02(火) 21:45:28.53 ID:UnuVotMjM.net
167顔普通だがかわいいJKが彼女だから問題ないわ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b7d-oK17):2016/08/02(火) 21:46:40.63 ID:/N+aWqxR0.net
イケ面じゃねーの?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb8-Y0VN):2016/08/02(火) 21:48:50.58 ID:JiNa222MM.net
本当に高身長だけでモテるならこんな必死に呪いの
呪文みたいに
スレ建て続ける必要もあるまい?

逆に「本当にモテるのはイケメン。高身長じゃない」
なんてスレ見るか?

お前のそういうバカっぽいところが
面白くてスレが伸びてるんだが

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3dd-1ZjC):2016/08/02(火) 21:49:15.26 ID:rAz+0ZqS0.net
チビはイケメンじゃない!!
※ただしイケメンは除く

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de37-oK17):2016/08/02(火) 21:50:36.14 ID:R8pnPeO10.net
チビは余裕が無いから事実を指摘されるとこんなスレごとき伸ばしてしまうw

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75af-K3r2):2016/08/02(火) 21:53:56.24 ID:Zv5zXXWp0.net
必死すぎてワロタw
必死な姿見れば見るほどコンプ丸出しで笑えるw

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ddc-oK17):2016/08/02(火) 21:57:13.41 ID:NA06rO9e0.net
顔の造作も悪いからどのみちイケメンにカテゴライズされようがないっていう

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de37-oK17):2016/08/02(火) 21:57:43.59 ID:R8pnPeO10.net
チビが必死すぎてワロタwwwww
よほど効いているようだwwwwww

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 76d4-6bfQ):2016/08/02(火) 21:58:32.56 ID:Se6WCLVP0.net
山田涼介のちんちん舐めたい

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9c48-Y0VN):2016/08/02(火) 22:09:06.23 ID:+pTV1FBr0.net
男の身長=女のバスト

この公式発見した人天才だよな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ed2-oK17):2016/08/02(火) 22:13:25.65 ID:i7BFJVYy0.net
背しか誇れるもんがない奴が必死なんだろ
ここぞと身長関連で声がデカい層が多いこと

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 68f8-mTvM):2016/08/02(火) 22:14:31.95 ID:/3bgZbwS0.net
ジャニーズ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de37-oK17):2016/08/02(火) 22:16:38.86 ID:R8pnPeO10.net
何にも誇るものがないチビどもが伸ばすスレwwwww

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM7f-Y0VN):2016/08/02(火) 22:24:17.62 ID:NvNQ3DLlM.net
何も誇るものないチビよりはマシだなw

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ed2-oK17):2016/08/02(火) 22:24:21.98 ID:i7BFJVYy0.net
大事なのはスタイルの良さよ身長が高いから良いってもんじゃないんだよ勘違いすんな
短足だ顔デカいとか背が高くてもチビと変わらん奇形だよ
ようはジャップ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdc8-0HBe):2016/08/02(火) 22:33:13.78 ID:7Erx6wKNd.net
女「外見は気にしません!」

※チビは除く

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab6-7xJ+):2016/08/02(火) 22:38:08.30 ID:EtfLs1XEa.net
ジャニーズジャニーズって
お前らジャニーズと勝負できるほどの顔面持ってんのかよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de37-oK17):2016/08/02(火) 22:52:39.25 ID:R8pnPeO10.net
チビほど顔デカ短足であることもしらないチビwwwwww

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d5f0-oK17):2016/08/02(火) 23:18:40.49 ID:8vCmopMM0.net
>>42
モンゴル系の顔か
まあ人生終わってんな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-j+IX):2016/08/02(火) 23:20:42.52 ID:iW6Ww/J8d.net
180超えないとまず長身じゃねえからな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7cbe-oK17):2016/08/02(火) 23:23:00.98 ID:cFv2WqIN0.net
1.17hydeある俺勝ち組

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d5f0-oK17):2016/08/02(火) 23:37:29.02 ID:8vCmopMM0.net
181cmあるがもっとデカいやつたくさんいるよな
高校の時はクラスで3番目だったけど上京してデカさに驚いた

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7db9-oK17):2016/08/02(火) 23:37:46.74 ID:2gYZEO850.net
百里ある

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MM40-HXrC):2016/08/02(火) 23:46:35.53 ID:OzYgY64iM.net
ネット上のチビは本当に自称イケメン自称モテ男が多いね

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッT Sdb8-xRNj):2016/08/02(火) 23:54:47.94 ID:+9glhrE/d.net
私文2浪失敗→鉄道現業非正規職を1年半やって現在無職 仕事探してるけど落とされてばかり
童貞も素人童貞も卒業したけど彼女いない歴=年齢で何の青春もなく23歳になっちまった....
現役でもニッコマみたいなゴミは蹴ったけど、早稲田卒の両親から早稲田にも慶応にも入れないゴミって詰られる
はぁ...早稲田行きたかったなぁ....
生まれ育った関東から離れて出会いもないしどうせ処女と付き合うこともHすることもまともな青春もないしなんのために生きてるかわかんないよ.....

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de48-xRNj):2016/08/02(火) 23:56:03.04 ID:ffyohXwD0.net
>>217
あと2cm欲しかったわ。
服が映えるのは、180からだしな。

224 :Im juggrer ◆/jA9fQiJeE (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/08/03(水) 00:02:28.61 ID:YyRWRxyja.net
でも岡村隆史みたいに金貯めてる奴は除外するんだろジャップマンコはwww
女のマンコは田畑飲み込むとじいちゃんが言ってたし

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MM19-Y0VN):2016/08/03(水) 00:02:54.94 ID:q/XrogBGM.net
実際チビのほうが女連れてること多いんだよな
メスジャップは男らしさを嫌うからね

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ba14-Y0VN):2016/08/03(水) 00:06:17.77 ID:d8TqquKO0.net
トム・クルーズに言えたらホンモノ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27be-Y0VN):2016/08/03(水) 00:12:44.53 ID:zQnDZ59y0.net
183の俺がナンパ100人やったら何人からlineもらえると思う?
ちなみに顔はフツメン、コミュ力はどもりと早口を持ち合わせてると仮定する

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/08/03(水) 00:16:00.45 ID:CSblFbNpa.net
死ねよまんこ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de37-oK17):2016/08/03(水) 00:21:07.18 ID:WxtCbfwI0.net
チビで有名なジャニーズでさえも、今や平均身長
はあるのがスタンダードだし人気ある若手メンバーで
平均身長以下の160cm台のチビのほうが少ない
これが現実だよ
顔が良いとかいうジャニヲタの間でも今は平均身長
すらないチビはダメなんだよ
そもそも今のジャニーズは顔はたいしたことないだろ
でも身長は昔より高くなってるし、若い女に人気のある
若手の売れてるジャニーズで160cm台のチビなんて
殆どいないのが現実
チビでも顔が良ければ〜とかほざいてるのは
同じジャニオタでもシブがき隊の本木をカッコイイとか抜かしてる
ババアばっかな現実。最近の若い子はスタイルも重視するよう
になってるから、平均身長もない160cm台のチビはその時点で
イケメンじゃないんだわw
HYDE?岡田?ババアに支えられている代表の自称クソチビイケメンじゃねーかwww


その結果がこれなんだわなw


カワイイ!?  並んだとき「自分より背の低い男性」恋愛対象になる女性は16%!
http://dailynewsonline.jp/article/1172405/

付き合えるかどうかはともかく、チビがイケメンっていう基準には間違いなく入ってねーのw


2chもチビイケメン擁護も虚しくデータによって、男はチビな時点で
モテない事が証明されている現実

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッT Sdb8-xRNj):2016/08/03(水) 04:31:41.61 ID:DgXtH1eCd.net
チビはやだな
低い人いるけどかわいそう服とか上手くきまらないよね

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab6-Y0VN):2016/08/03(水) 04:38:23.16 ID:hfUSNI1la.net
160センチ代後半は全然チビじゃねーよ
本物のチビはそのへんの女にも余裕で負けるほど背が小さい

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 404d-Y0VN):2016/08/03(水) 05:24:36.05 ID:1rSzpDvE0.net
チビブサメンと長身ブサメンどっちがいい?
チビイケメンと長身イケメンどっちがいい?
これで答え出ただろ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 720d-6WUq):2016/08/03(水) 05:38:51.22 ID:vqC/rg/L0.net
小顔なら、チビに見えないんだよね。
俺は中間よりちょっと高いくらいの背だけど、小顔7頭身チビって
並ぶと何か違う生き物な感じがする。スマップの中居とかもだろうけど。

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7db9-oK17):2016/08/03(水) 05:48:22.23 ID:wLio537b0.net
こんな、「来世で頑張れ」みたいな絶望的な話はうけないし、一生かけても
否定する奴らが多いからな メディアもアデランスみたいにコンプレックス産業の
側面があるからこれは絶対に肯定しないし。

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e048-10JW):2016/08/03(水) 05:50:30.15 ID:dMgleJsJ0.net
いやチビでもイケメンだろ
美人を生む可能性が強い遺伝子だしね

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e048-10JW):2016/08/03(水) 05:52:33.59 ID:dMgleJsJ0.net
俺はスタイルよくて雰囲気だけでイケメンと呼ばれてる
やつのほうがなっとくいかない(俳優とかでも多いよな)
だってこいつの顔からじゃ美人(けしょうなし)は
まず生まれない奴のことをイケメンとは呼びたくない

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9c1f-8jOm):2016/08/03(水) 06:17:15.85 ID:X+f/ZkPN0.net
モテるって何なんだ?

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dda4-Y0VN):2016/08/03(水) 06:19:32.98 ID:q358pTso0.net
>>232
ジャップの高身長は奇形が多いからチビがイケメン面し始めるんだよな
実際はちびの不細工と高身長の不細工が浅瀬で喧嘩してるだけ
アメリカのクォーターでほんとよかったわ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e048-10JW):2016/08/03(水) 06:38:39.72 ID:dMgleJsJ0.net
>>238
日本から出てけよ
劣等種族は

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/08/03(水) 06:48:24.24 ID:pRKaF3iLa.net
キムタクって長身だったっけ?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1bc-UbOe):2016/08/03(水) 07:26:54.78 ID:hP2uu4o60.net
スレタイどおりなら逆に言えばsyamuみたいな顔で身長190以上ならイケメン認定か

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df2f-PPil):2016/08/03(水) 10:00:15.02 ID:VR3+0KOx0.net
おそらくヘネシーの思惑がある
馬鹿女に自主性も道徳性もない

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp69-7xJ+):2016/08/03(水) 10:04:46.94 ID:qNqXujEip.net
>>232
そもそもチビイケメンというのが存在しないって話だろ
チビである時点でイケメンから除外される

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcd-Y0VN):2016/08/03(水) 10:09:19.86 ID:t+cO4KgEM.net
>>229
長身=イケメン って主張する奴は文章長いな
要約できないからか

背が高くてもこの徳の低さよwww

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de48-oK17):2016/08/03(水) 10:17:04.35 ID:w0p+Myl60.net
ハゲ

チビ

デブ

ワキガ

ハゲ

叩きの輪廻

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e115-xRNj):2016/08/03(水) 10:18:04.44 ID:qYOGN4+d0.net
>>244
チビwwwwwwww

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f4c-UbOe):2016/08/03(水) 10:22:17.36 ID:J7lOlkFH0.net
まんこの本能だろ
でかいつよいきせいできる
ていう

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a4c-NTLg):2016/08/03(水) 10:23:33.97 ID:cyeAccWz0.net
結局イケメンの定義づけの仕方による話になるからな
今やもう人それぞれのイケメン定義があるから言い争う意味無し

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKcd-qOGV):2016/08/03(水) 10:31:36.55 ID:2UzPz3bDK.net
ハイド

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7cbe-xRNj):2016/08/03(水) 10:33:32.67 ID:o8zrOfco0.net
高身長って何でこんなにチビ叩いてんの?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcd-Y0VN):2016/08/03(水) 12:20:55.76 ID:5csY/MTlM.net
チビイケメン(例V6岡田)と長身ブサメン(アンガ田中)どっちがいい?

これで答え出ただろ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fb9-xLev):2016/08/03(水) 12:21:39.56 ID:0fp3bPsh0.net
岡田って小さいのか初めて知った

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9c48-lg21):2016/08/03(水) 12:33:36.52 ID:KXTXw7rC0.net
自分が高身長フツメンだと勘違いして女に積極的な高身長ブサイク多過ぎ
フツメンなら女の方から仕掛けてるって
お前らブサイクなんだよ気づけよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab6-1ZjC):2016/08/03(水) 12:34:54.29 ID:D/Qtsd/ra.net
VIPで死ね

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-Y0VN):2016/08/03(水) 16:36:01.31 ID:bDhi5kNld.net
女のチビもちんちくりんというかずんぐりむっくりで魅力は無いけどね

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcd-Y0VN):2016/08/03(水) 17:21:37.40 ID:ls24aOJzM.net
>>252
小さいよ。170しかないし。
二ノ宮でもいいけど

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de48-oK17):2016/08/03(水) 17:25:18.12 ID:txqntG+K0.net
今って低身長のイケメンいないの?
フミヤみたいな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp69-xRNj):2016/08/03(水) 17:28:07.70 ID:r9RVCS1Np.net
親父 179cm ブサイク
母親 150cm 若い頃は美人

兄貴 180cm イケメン
俺 164cm ブサイク


どうしてこうなった

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MM6a-Y0VN):2016/08/03(水) 17:29:16.67 ID:PVn32SqaM.net
165cm78kgの俺
一生童貞を決意

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba14-oK17):2016/08/03(水) 18:32:18.89 ID:HndYZlLk0.net
イケメンの意味を調べてこい
イケメンはイケテルメンズの略
つまりイケてる男の事で
顔だけでなく髪型や服装や身長も含めて
イケてるどうかが判断基準
だからチビって時点でイケてる部類には入らない
どこかかけてる時点ダメなんだよ
だから最近は顔は普通で身長も普通もしくは高い奴が一番
安定してモテてんだろ
つまりチビって時点でイケてない
チビで有名なジャニーズでさえも、今や平均身長
はあるのがスタンダードだし人気ある若手メンバーで
平均身長以下の160cm台のチビのほうが少ない
これが現実だよ
顔が良いとかいうジャニヲタの間でも今は平均身長
すらないチビはダメなんだよ
そもそも今のジャニーズは顔はたいしたことないだろ
でも身長は昔より高くなってるし、若い女に人気のある
若手の売れてるジャニーズで160cm台のチビなんて
殆どいないのが現実
チビでも顔が良ければ〜とかほざいてるのは
同じジャニオタでもシブがき隊の本木をカッコイイとか抜かしてる
ババアばっかな現実。最近の若い子はスタイルも重視するよう
になってるから、平均身長もない160cm台のチビはその時点で
イケメンじゃないんだわw
HYDE?岡田?ババアに支えられている代表の自称クソチビイケメンじゃねーかwww


その結果がこれなんだわなw


カワイイ!?  並んだとき「自分より背の低い男性」恋愛対象になる女性は16%!
http://dailynewsonline.jp/article/1172405/

付き合えるかどうかはともかく、チビがイケメンっていう基準には間違いなく入ってねーのw


2chもチビイケメン擁護も虚しくデータによって、男はチビな時点で
モテない事が証明されている現実
だいたい今の女の平均が158cmとかで、男女の理想の身長差は13cm以上と
言われているから、最低でも男は170cmは無いとダメだね
今時の女はオシャレ好きが多いからヒール履くし160cmのチビではダメだねw
チビで顔が良ければーなんて言った時点で、私はジジイもしくはババアですと
自ら暴露しているようなものw
2chはジジイババアの巣窟だからチビ男擁護に必死だけど、チビって時点で
若い女にイケメン扱いされるのは無理だから潔く諦めろよチビw

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa47-oK17):2016/08/03(水) 18:47:49.46 ID:UFOnqMzja.net
>>258
すまんわろた

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcd-Y0VN):2016/08/03(水) 18:56:40.78 ID:RDX6rEWUM.net
>>260
じゃブサイクのお前もイケメンじゃないじゃん

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba14-oK17):2016/08/03(水) 19:02:19.64 ID:HndYZlLk0.net
どこかかけてる時点ダメなんだよ
だから最近は顔は普通で身長も普通もしくは高い奴が一番
安定してモテてんだろ
つまりチビって時点でイケてない
チビで有名なジャニーズでさえも、今や平均身長
はあるのがスタンダードだし人気ある若手メンバーで
平均身長以下の160cm台のチビのほうが少ない
これが現実だよ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM34-j+IX):2016/08/03(水) 19:12:39.06 ID:fMJ+539WM.net
>>1
外人女「ガタイのいい男らしいマッチョがいい」

日本女「貧体で女みたいなカマホモ男がいい」

これが現実

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM40-Y0VN):2016/08/03(水) 19:16:25.25 ID:Qg5yacuHM.net
最終的には女が見るのはカネだけなんですけどね

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd4d-Y0VN):2016/08/03(水) 19:52:56.06 ID:xsmBHOnj0.net
V6岡田 170cm
嵐二ノ宮 168cm
NEWS 手越祐也 168cm
ノッポブサメンの妄想スレwww

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba14-oK17):2016/08/03(水) 19:54:22.84 ID:HndYZlLk0.net
チビで有名なジャニーズでさえも、今や平均身長
はあるのがスタンダードだし人気ある若手メンバーで
平均身長以下の160cm台のチビのほうが少ない
これが現実だよ
顔が良いとかいうジャニヲタの間でも今は平均身長
すらないチビはダメなんだよ
そもそも今のジャニーズは顔はたいしたことないだろ
でも身長は昔より高くなってるし、若い女に人気のある
若手の売れてるジャニーズで160cm台のチビなんて
殆どいないのが現実
チビでも顔が良ければ〜とかほざいてるのは
同じジャニオタでもシブがき隊の本木をカッコイイとか抜かしてる
ババアばっかな現実。最近の若い子はスタイルも重視するよう
になってるから、平均身長もない160cm台のチビはその時点で
イケメンじゃないんだわw
HYDE?岡田?ババアに支えられている代表の自称クソチビイケメンじゃねーかwww


その結果がこれなんだわなw


カワイイ!?  並んだとき「自分より背の低い男性」恋愛対象になる女性は16%!
http://dailynewsonline.jp/article/1172405/

付き合えるかどうかはともかく、チビがイケメンっていう基準には間違いなく入ってねーのw


2chもチビイケメン擁護も虚しくデータによって、男はチビな時点で
モテない事が証明されている現実
だいたい今の女の平均が158cmとかで、男女の理想の身長差は13cm以上と
言われているから、最低でも男は170cmは無いとダメだね
今時の女はオシャレ好きが多いからヒール履くし160cmのチビではダメだねw
チビで顔が良ければーなんて言った時点で、私はジジイもしくはババアですと
自ら暴露しているようなものw
2chはジジイババアの巣窟だからチビ男擁護に必死だけど、チビって時点で
若い女にイケメン扱いされるのは無理だから潔く諦めろよチビw

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1183-1ZjC):2016/08/03(水) 20:06:59.30 ID:sXbm2rNM0.net
データによると170以上は大陸の血が濃いんだっけ?
もともと日本人は150程度だったしなあ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7ed-oK17):2016/08/03(水) 20:09:56.90 ID:YfoxpIeh0.net
身長低い奴はプライド捨てて年上に甘えるキャラで行けばモテる

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7ed-oK17):2016/08/03(水) 20:10:38.22 ID:YfoxpIeh0.net
イケメンがもともとオカマ用語て本当?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de6f-Sije):2016/08/03(水) 20:21:22.70 ID:rjK+6gxm0.net
ジャップの時点でイケメンじゃねえだろ
何言ってんだクソジャップどもww

もしかして東アジア人は世界の劣等種なの知らない?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7ed-oK17):2016/08/03(水) 20:56:22.80 ID:YfoxpIeh0.net
>>271 日本語使ってるお前は何人なんだよw

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd4d-Y0VN):2016/08/03(水) 21:08:30.02 ID:xsmBHOnj0.net
背高い奴は徳が低いってのはわかった

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d562-Sije):2016/08/03(水) 22:13:50.58 ID:sCe6Kgmy0.net
最高
http://yaserugokuidesu.seesaa.net/article/440392596.html

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 798d-Ny6G):2016/08/03(水) 22:16:28.70 ID:d4c99N6N0.net
170くらいだけどヒョロいから男からも女からも、でかく見られるわ。

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9c71-2+TY):2016/08/03(水) 22:42:42.93 ID:v+dZ2RvS0.net
チビが電車乗ってるだけじゃ写真撮られないけど
ハゲは電車乗るだけで写真撮られるもんなあ
女がどんだけハゲに嫌悪感持ってるかってことよ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfe7-Xwvi):2016/08/04(木) 00:11:39.58 ID:v6ykryYr0.net
まさかケンモメンに170以下の奇形はいないよな?www

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dffd-+Lqe):2016/08/04(木) 00:37:53.68 ID:B/WQ4Fm80.net
世界でもトップクラスにチビが多いジャップランドでさえ男の許容範囲は170pまでと言われる昨今
そりゃ外人に逃げる女が出てくるのも仕方ないよ
こう言っちゃなんだが160p台はもう旧人類なんだなw

>>264
ないないw
それだったら少子化はとっくに解決してるはず
男の好みは日本女も外人女も一緒です

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdef-d+5h):2016/08/04(木) 00:43:16.47 ID:h39jgJ1Qd.net
そんなこと言っといてブルーノが目の前で歌ったら濡れ濡れなんだろ?

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b4d-d+5h):2016/08/04(木) 02:04:19.73 ID:OafiW6bu0.net
手越祐也も二ノ宮も岡田も実はモテなかった・・・?

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef4c-EMEQ):2016/08/04(木) 07:02:43.24 ID:ZAxJf+e80.net
日本にいる微妙な外人て日本人にコンプ抱いてるやつ多いよな
日本ならモテると思ってきてるのか知らんけど日本で育って日本の完成だと普通に日本人の方がモテるよ男も女も
そりゃ外人に憧れてる人も一定数いるけど

それとハーフはどれくらい血が薄まってるかでモテ度が変わる
クオーターくらい薄まってかつ外人の血が流れてるのは確かにモテると思う

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM2f-4iqd):2016/08/04(木) 07:38:45.40 ID:R9yTFzbtM.net
>>48
アンガールズ(ボソッ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f348-d+5h):2016/08/04(木) 08:26:09.69 ID:bTq3v9fF0.net
高身長の奴ってそんなにチビを叩きまくってどうしたいんだ
身長が高いことに優越を感じてる割には随分と精神に余裕のなさそうな文章だが

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 732f-ldsv):2016/08/04(木) 08:28:09.58 ID:pb/Hc8gk0.net
確かに日本においては顔立ちと身長は反比例する傾向がある
おそらくアメリカだとTSにされてしまうであろう個体を日本では自然に生かしている

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW efdd-d+5h):2016/08/04(木) 08:36:54.03 ID:nduadFj60.net
>>280
芸能人を引き合いにだすのはやめた方がいい
金と名誉欲でどんな奴でももてるから

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfe7-Xwvi):2016/08/04(木) 10:16:34.13 ID:v6ykryYr0.net
>>283
チピジャップの逆恨みマンコ叩きのが見苦しいだろw

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sad7-iKNB):2016/08/04(木) 10:36:06.37 ID:6fBXNF+ca.net
>>1
ゴミ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b6a-HC97):2016/08/04(木) 11:07:25.08 ID:/11TtJ8c0.net
(生年)    (二十歳時の身長)
'92〜'96  170.7
'91     170.8
'90     170.7
'89     170.8
'88     170.9
'86〜'87   170.8
'84〜'85   170.7
'83     170.9
'82     170.8
'79〜'81   170.9
'78     170.9
'77     170.8
'76     170.9
'74〜'75   170.7
http://www.geocities.jp/resultri/crankcho/height_j.html

この20年、平均身長は0.1〜0.2mmレベルを微増減しながら上昇も下降もせずずっと横ばい
なのに、若者ホルホルがしたい奴は以下のような投稿をする、で信じた奴が同じような書き込みを繰り返し
嘘と勝手なイメージが広がっていく 身長、スタイル、ルックス、ムラ社会、何も変わってないというのに・・・
もう「日本人は常に進化している」みたいな気色悪いホルホル思考、やめようではないか


238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/11(月) 01:59:11.88 ID:4TldkQqk0
今の十代は長身が多い
女性なら170
男性なら180が当たり前

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 264c-xKv1) 2016/05/21(土) 17:07:02.08 ID:BPG9R5Tl0
今の高校生、大学生とか175以上は軽くあるやつが多いだろ
ホビットやドワーフの遺伝子を持ったやつは別として

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078d-bGhG):2016/06/11(土) 03:20:38.92 ID:7JN2jmVt0
>>791
最近の若者はこういうルックスの人ホント増えたよな
日本人も白人な化してる

459 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd8-Oqdm) 2016/07/18(月) 23:04:56.05 ID:SDa3E8e+0
181cmあるんだけど回り見ても自分よりでかいやつよく見るようになった
最近の若い子は大きいね

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM6f-d+5h):2016/08/04(木) 11:19:13.86 ID:njHQGOvaM.net
>>283
自分が背高いのに、チビイケメンばっかり
評価されてるから、せめて2chだけでも
背の高い俺スゲー理論でみんなを黙らせて
溜飲を下げたい
ただそれだけ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM6f-d+5h):2016/08/04(木) 12:19:16.18 ID:njHQGOvaM.net
>>285
でもアンガ田中もバナナマン日村もモテないねぇ
爆笑問題田中は嫁居るけどw

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW efdd-d+5h):2016/08/04(木) 14:00:06.27 ID:nduadFj60.net
>>290
田中も日村ももてると思うけどな
だってすげえ金持ってるし、女は上からこれるし
そういう汚い女ならいくらでも依ってきてセックス出来る
芸能人がテレビで持ててるとか言うと飯の種に響くから誰も言わないよ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd6f-vml3):2016/08/04(木) 20:39:12.65 ID:EZbQ1R+Id.net
顔普通、身長普通
デブでもない、ハゲでもない
これ満たすのって意外と難しいんだよな
10人に1人くらいしかいない

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa47-4iqd):2016/08/04(木) 20:39:48.28 ID:8tVWlvJia.net


294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c7b9-+Lqe):2016/08/04(木) 20:55:50.56 ID:hIlBucQj0.net
チビだけどこれは正論 イケメンだな美しすぎるだのを乱用しすぎ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd6f-biir):2016/08/04(木) 21:09:01.81 ID:hmlKG72rd.net
ブサメンチビなロンブー敦やノンスタ井上がモテモテなんだが

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd6f-biir):2016/08/04(木) 21:14:56.17 ID:hmlKG72rd.net
Tehuくん「山田孝之とかチビだし女にモテるわけないやろワイ195センチ」

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa3f-wmaY):2016/08/04(木) 21:15:10.95 ID:T5CQxpURa.net
>>1
冗談抜きで、めっちゃ早口で言ってそう

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 077b-+Lqe):2016/08/04(木) 21:19:17.69 ID:62xDR4uB0.net
チビだけど
人生で8回ほど女性からアプローチされたわ
童貞だけど

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM2f-+Lqe):2016/08/04(木) 21:24:21.14 ID:8QRMcIk/M.net
>>1
辞書もひけんのかお前は
知能も徳も低いなw

http://dictionary.goo.ne.jp/jn/10802/meaning/m0u/%E3%82%A4%E3%82%B1%E3%83%A1%E3%83%B3/
>イケメン
>「いけ」は「いけてる」の略、「めん」は「面」と「men」を掛けた言葉。
>ふつう「イケメン」と書く》容貌、容姿ともに美しい男。かっこいい男。
http://dictionary.goo.ne.jp/srch/jn/%E9%9D%A2/m0u/
>面
1> 顔。顔つき。容貌?(ようぼう)?。

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa47-tuv5):2016/08/04(木) 21:35:47.27 ID:machJbvba.net
何をそんなに必死なのか知らんが
女が好きなのは大体小型犬でドーベルマンとか土佐犬は見ないだろ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd6f-vml3):2016/08/04(木) 21:38:11.24 ID:EZbQ1R+Id.net
「容貌、容姿ともに美しい」、だったらチビじゃ駄目じゃんw
容貌は顔だけの話だけど、容姿は外見全部だからね
体型とか身長も含まれる

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa47-tuv5):2016/08/04(木) 21:39:30.29 ID:machJbvba.net
>>301
全然関係ないけど、美術的には一番美しい体型は少年の体型なんだって

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d746-+Lqe):2016/08/04(木) 21:45:32.25 ID:8atpLL5p0.net
嵐の岡田唯一って170cmだったのか
今知った

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW efdd-d+5h):2016/08/04(木) 21:46:56.78 ID:nduadFj60.net
>>295
だから名誉と金持ってる芸能人は誰でももてるわ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM2f-+Lqe):2016/08/04(木) 21:59:47.12 ID:8QRMcIk/M.net
>>301
イケ面(顔のこと)って辞書にもそう載ってるんだから
身長とか2の次って意味でしょ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd6f-vml3):2016/08/04(木) 22:40:03.46 ID:EZbQ1R+Id.net
いやだから、「面」と「men」だろ
面だけなら顔だけど、menも掛けてるんだからチビとかデブとかハゲは駄目じゃん

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3f8-d+5h):2016/08/04(木) 22:46:52.77 ID:0415jZIY0.net
川谷絵音 177cm
藤島康介 186cm
イクメン宮崎譲介 188cm

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db8d-+Lqe):2016/08/04(木) 23:05:43.56 ID:lPzBPH5s0.net
>>307
でかいとモテるんだな

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモT SEef-+Lqe):2016/08/04(木) 23:10:09.48 ID:GvHB8Bg2E.net
昨日映画見に行ったら前に有り得ない位の座高の男が座って悲惨だったわ 何でジャップは座席から頭飛び出るの?
ジャップて身長だけ切り離して比べるだろ だから顔の長さや胴の長さ引き伸ばして短足のままでも身長稼ごうとして育つんだよ  だからいくら身長伸びても全般的に見たらブサイクのままなんだよ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd6f-biir):2016/08/05(金) 00:31:03.81 ID:Yi/QkgTYd.net
>>303
明らかに170ないんだな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッT Sdef-4iqd):2016/08/05(金) 02:14:39.78 ID:qsTf2gx5d.net
イケメン=顔の良い男

>>1
不細工な高身長の妬みは見てて気持ちが悪いレベル
必死に印象操作してるけど滑稽だよ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb48-+Lqe):2016/08/05(金) 02:16:01.71 ID:8rVlzyDO0.net
tehuに美人な彼女が出来てからスレ建てろよ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd6f-rzmP):2016/08/05(金) 03:01:31.96 ID:RkRjjIDOd.net
女の方がケツの穴小せえってだけだろ
美人ならデカかろうがチビだろうが気にしない男は余裕でいるだから

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b4d-d+5h):2016/08/05(金) 06:24:23.33 ID:aJV2kbo80.net
>>306
MENの意味わかってる?
でなんで、MENが入ると顔全否定
で身長全肯定なんだ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd6f-vml3):2016/08/05(金) 06:27:29.21 ID:EPKd7n8yd.net
顔、体型、その他外見要素全てが良くないと駄目だろ
チビは体型不細工の蔑称だからチビの時点でイケメンではない
テストで平均点も取れない奴のことを頭が良いとは言わないじゃん

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef4c-EMEQ):2016/08/05(金) 06:58:37.58 ID:kCzsLpM80.net
話がずれるけど大学入って感じたのは中途半端なブサイクって普通よりちょい上の顔してるやつのことイケメンって言わね?
イケメンの格を下げようとしてんの?全くイケメンじゃねえからな?

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b4d-d+5h):2016/08/05(金) 07:17:07.33 ID:aJV2kbo80.net
手越祐也二ノ宮岡田はイケメンじゃなかった

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb12-+Lqe):2016/08/05(金) 07:18:28.66 ID:hew2YkKN0.net
ハイドォォォォォォwwww

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c766-tuv5):2016/08/05(金) 07:22:00.37 ID:rPsecPyD0.net
>>253
女は待ちかほとんどだから男からガンガン行った方がいいぞ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM67-4iqd):2016/08/05(金) 07:24:50.19 ID:2Rb28mBlM.net
身長高いのは韓国人の親戚しかいないわけなんだが

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df3b-d+5h):2016/08/05(金) 07:29:21.52 ID:8Nm0LR/Y0.net
身長が高くて顔が整ってるからイケメンとして価値があるんだろう
どっちかしかなくてもイケメンじゃないしどっちも持ってないお前らはどうにもならねーよ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb08-d+5h):2016/08/05(金) 07:40:40.38 ID:6835626h0.net
ハゲがイケメンじゃないようにチビもイケメンではない
帰納法的に考えていけば簡単に一般化できることだろ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM67-d+5h):2016/08/05(金) 08:24:35.14 ID:FCQvATIIM.net
【朗報】身長172の俺イケメンで
岡田、二ノ宮、手越はイケメンじゃなかった

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab00-tuv5):2016/08/05(金) 08:27:34.96 ID:w1Pb7uWu0.net
お前は堂なんだよ
チビ不細工じゃないんだろうな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b8d-o/gb):2016/08/05(金) 08:33:54.86 ID:3xIiDSX30.net
俺は159.8くらいしかないけど女に不自由したことはないなあ
それが良い事なのかどうかは甚だ疑問だけどw

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7748-qB6u):2016/08/05(金) 08:35:36.17 ID:I3FyyV/q0.net
だからハイド

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 67f5-FeuP):2016/08/05(金) 08:38:27.59 ID:0rjXduRT0.net
男「美人なら貧乳でもって貧乳な時点で美人じゃねーから」

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbab-4iqd):2016/08/05(金) 09:18:36.30 ID:OCI7TfWS0.net
まぁこいつらが芸能人じゃなく一般人だとしてこの画像見て二宮が良いって言う奴は多くないだろ
http://i.imgur.com/NYmQ5gy.jpg

こうなってくるとその数字は大分変わると思う
http://i.imgur.com/tU934De.jpg

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa7f-d+5h):2016/08/05(金) 09:26:29.66 ID:fLDf1pVka.net
本来の意味は、「イケ面」なのに
ドヤ顔で「イケMEN」とか恥ずかしいわ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW efdd-d+5h):2016/08/05(金) 10:14:50.48 ID:lek55hCZ0.net
イケてる面(顔)
イケてるメンズ
この二つで意味は異なる
後者なら身長も加わる

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd6f-vml3):2016/08/05(金) 12:16:48.33 ID:EPKd7n8yd.net
顔が良くても腹の出たメタボの男とか河童ハゲ頭のことをイケメンとは言わないじゃん
実際問題、チビは恋愛対象外だと大多数の女が回答してるんだから、チビはイケメンではないきがする

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM0f-y9Te):2016/08/05(金) 12:36:18.18 ID:8Hb2tTI+M.net
つーか「モテる」ことを最大公約数的な狭義に当てはめることがまずおかしい
例えば金バエは身長高くないしブサイクだし学もないし屑
それでもその辺の高身長男より確実にモテてる
「モテる」ことの原始的な素材と実態はまったく乖離するものだからな

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM67-d+5h):2016/08/05(金) 12:40:48.70 ID:TGXOeF0oM.net
>>331
辞書でかかれていることが全て
そして、一つのアンケート結果で
イケメンの定義は変わらないだろ

総レス数 333
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★