2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池都知事『日本中の人、モノ、金、企業などを全て東京に集めてアジアでナンバー1を目指す。』 [901679184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fc53-TNhG):2016/09/28(水) 20:07:34.46 ID:RkefIeEf0?2BP(1001)

 東京都の小池百合子知事の所信表明が続いている。小池知事は、水と緑を守り、快適で環境に優しいまちづくりを通じ、
東京をさらなる成長へ導きたいとする一方、国際金融都市・東京を目指し、金融活性化に向けた取り組みを強化していくという。

 人口や経済成長が右肩上がりであった時代が終焉(しゅうえん)を迎えた中にあって、日本の成長のエンジンであり続けるサステイナブルな東京を実現する。
そのためには、IoT、AI、フィンテックなど、今後の成長分野の発展に向けたタイムリーな成長戦略を果敢に展開していかなければなりません。

2020年の東京大会を契機とし、低炭素社会の実現に向けた環境技術のさらなるイノベーションや、食品ロス対策を含めた環境配慮型ビジネスモデルへの意識改革を促します。

 かつて私が経済キャスターを務めていた当時、ロンドン、ニューヨークと並び、東京は世界の金融の中心でありました。それが今や、アジアの諸都市にその座を奪われております。
もう一度、アジアナンバーワンの地位を取り戻さなければなりません。金融活性化に向けた取り組みをさらに強化し、国際金融都市・東京の実現に向けた動きをスピードアップさせてまいります。

例えば、フィンテック分野をはじめとする海外の金融系企業を誘致するため、特区を徹底的に活用し、金融ビジネス交流拠点の整備を迅速に進めてまいります。
来年度には、外国人の企業設立手続きや生活面を支援する。英語でのワンストップサービスも開始致します。教育環境整備に向けたインターナショナルスクールの誘致も促し、
2020年までに、金融機関が集まる大手町から兜町地区を、海外の高度金融人材が集積するショーケースへと大改革してまいります。

 東京には、まだまだ生かし切れていない宝物が、たくさん埋もれております。東京の風土と歴史の中で育まれてきた伝統工芸品について、長い歴史に裏打ちされた匠の技を継承しながら、
今日の消費者の感覚にあった商品も生み出していく。あるいは新鮮で安全・安心な農畜産物を生産している東京の都市農業において、小松菜や練馬大根、TOKYO Xなどに続き、京野菜のようにブランド化を推進していく。
このように、東京の新たな一面を掘り起こして、付加価値をつけて発信することで、世界の中の東京の魅力をますます高めたいと思います。

 東京大会を控え、世界の注目を集める今だからこそ、絶好のチャンスであります。東京のブランディングを成長戦略の一つと位置づけ、インバウンドの増加に向け、積極的に取り組んでまいりたいと存じます。

 そして、そのインバウンドを継続的に増加させていくためには、外国人観光客に快適に過ごしてもらうための環境整備も不可欠です。さまざまな旅行者のニーズに対応して、ITもフル活用しつつ観光案内所の
整備、駅、町中での多言語対応の充実や、トイレの洋式化など、細やかな気配りも忘れずに進めてまいります。

 国際都市・東京にふさわしい玄関口としての、羽田空港および東京港の機能強化も重要な課題であります。
世界から人、物、カネ、情報が集まり続ける拠点となるよう、国とも連携しながら、
国際線の需要増加や国際的な船舶大型化等へ適切に対応してまいります。2020年以降も見据えて、陸海空の交通・物流ネットワークを一層充実させ、東京の持続的な成長を支える交通インフラを強化してまいります。

 また、東京・日本の産業を支える中小企業の技術革新や、起業・創業を促進し、新産業の創出につなげるとともに、優れた技術の次代への承継を支援してまいります。海外販路開拓の支援など、世界への飛躍も意識しながら、
中小企業のさらなる発展に取り組んでまいります。

 これまで、新しい東京をつくり上げるための施策の考え方について申し上げてまいりました。今後、政策の具体化に検討を進め、都議会の皆さまとも議論を重ねて、2020年に向けた実行プランを年内をめどに策定し、
来年度予算案にも盛り込んでいきたいと考えております。これまでの延長線を超えた新しい発想を取り入れながら、目指すべき東京の明るい将来像に向けた大義ある政策を、都民の皆さまの共感を呼ぶかたちで、積極的に立案してまいります。
さらに、2020年以降の東京の未来像「ビヨンド2020」、これも描いていかねばなりません。

http://www.sankei.com/politics/news/160928/plt1609280030-n1.html

小池 百合子(64)
出身地:兵庫県

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3af8-l0qV):2016/09/28(水) 20:08:05.70 ID:yNdoSbYB0.net
死ね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d30-Px3x):2016/09/28(水) 20:10:54.30 ID:vUR3tKDx0.net
宇宙 スペース NO.1

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ef8-5q76):2016/09/28(水) 20:13:10.39 ID:P2CEzzYU0.net
日本の敵かよこいつww

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fcef-5q76):2016/09/28(水) 20:14:24.15 ID:yXUFHwvk0.net
戦国魔神かよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6854-gfYs):2016/09/28(水) 20:14:27.53 ID:9K1cRnAy0.net
2位じゃだめなんですか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdb8-xdvH):2016/09/28(水) 20:14:36.00 ID:66oUe+t+d.net
レガシーレガシー連呼しとったな
それよりこの人のタレ目がなんか気になるわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1eed-HXrU):2016/09/28(水) 20:16:56.78 ID:9GQSqsji0.net
GDP比較とその比率

東京23区  約85兆円.  100
大阪市    約18兆円   21
名古屋市  約12兆円   14


東京と、その他

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 518d-KFXM):2016/09/28(水) 20:17:58.34 ID:6xRz9lZv0.net
選挙区は郵政まで兵庫だったし、大学も中退とは言え関学だったじゃんか。
関西にドップリ浸かっていた奴ほど東京行くと豹変するよな。
橋下キレないか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4015-zRec):2016/09/28(水) 20:18:15.89 ID:VQtzaL/m0.net
やっぱ言ってること安倍と一緒やん。
鳥越知事のほうが良かった。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fcf8-xdvH):2016/09/28(水) 20:19:24.00 ID:D9QOG/XI0.net
自民に喧嘩売りすぎワロタ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6148-Px3x):2016/09/28(水) 20:20:40.44 ID:h8WCTq7k0.net
舛添のパクリ政策

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c54-5q76):2016/09/28(水) 20:21:07.74 ID:8EICBPX40.net
東京ブラックホール

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d548-5q76):2016/09/28(水) 20:21:30.34 ID:mKsxGhJ70.net
バズワードのオンパレード

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f7a-o2ne):2016/09/28(水) 20:22:02.10 ID:lIyQ1kRi0.net
ますます日本の衰退が加速化するな
良いぞババアw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモT SEc8-UBrL):2016/09/28(水) 20:22:30.45 ID:KEWEf6wnE.net
東京一極集中の是正はどうなったwwwwwwwwwwwwww

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51fd-5q76):2016/09/28(水) 20:23:01.89 ID:f7zBUqIz0.net
もしかしてこの人馬鹿なの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff48-5q76):2016/09/28(水) 20:23:40.50 ID:tU7WkdbJ0.net
日本のシンガポールだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 47be-xdvH):2016/09/28(水) 20:23:52.43 ID:w93+do4+0.net
動画ないのかよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 88ef-UBrL):2016/09/28(水) 20:24:27.84 ID:ySWbtSRA0.net
東京都のことだけ考える東京のトップとしては当然の考えだろ
一極集中どうのこうのはアベちゃんにでも考えてもらえよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b462-5q76):2016/09/28(水) 20:24:53.79 ID:aHaqA50A0.net
まだ過密化が進めるのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK1f-GJi5):2016/09/28(水) 20:26:18.68 ID:kzFE10EFK.net
まぁトンキン知事が地方創世な訳ないし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spc9-Px3x):2016/09/28(水) 20:28:57.76 ID:SvC2Irqop.net
北海道は札幌、関東は東京、中部は名古屋、関西は大阪に完全集中するべき。他の地域に住んでる人間には移住費用は払うが社会保障は打ち切るといい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dd7a-IfJd):2016/09/28(水) 20:29:45.27 ID:xZk3jx3T0.net
やっぱりトンキンは日本の敵だな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 804c-2mm1):2016/09/28(水) 20:30:19.76 ID:oWR+5Rg/0.net
日本中の人、モノ、金、企業が
大震災の火災旋風で全部焼け落ちるのか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff48-5q76):2016/09/28(水) 20:32:02.46 ID:YomdHk1y0.net
 
在日朝鮮人の連続レイプ魔 (逮捕者一覧)
http://takeshima.takara-bune.net/

 

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 518d-KFXM):2016/09/28(水) 20:32:30.69 ID:6xRz9lZv0.net
橋下が都知事にならずに、小池と距離を置くのはまあ分かるわな。
東京がゴタゴタしてくれた方が大阪にとっては得だわ。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa25-Px3x):2016/09/28(水) 20:33:31.49 ID:oj0YW2oCa.net
>>10
大尊師にしなかった共産党が悪いんだよなぁ…

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6148-aBDa):2016/09/28(水) 20:35:16.71 ID:fbT6eqPF0.net
都心の過密化進んで
地方の過疎化が進み
そして日本人のいなくなった地方には中国人が土地を買い付け入植しだす

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f1b-LA2M):2016/09/28(水) 20:35:48.08 ID:77nB7ptA0.net
No. 1ってじゃあ今のNo. 1ってどこだよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxc9-NoHY):2016/09/28(水) 20:39:47.00 ID:ww6nWw7Xx.net
関東の交通網ってすごいよな。高速道路は北関東道、圏央道、外環、
2つの首都高の環状線、常磐、関越、東北、中央、東名。
インターの近くなら糞田舎でも生活できる環境が整ってる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d76e-81jt):2016/09/28(水) 20:40:07.25 ID:7l/Ul8fA0.net
地方のライフはゼロよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b462-5q76):2016/09/28(水) 20:43:44.54 ID:aHaqA50A0.net
もう東京は日本から独立した方がいいかも知れないな。

34 : ◆xFORIfJsdc (ワッチョイ 5f48-+c6w):2016/09/28(水) 20:44:20.91 ID:alUf8WQR0.net
>そのためには、IoT、AI、フィンテックなど、今後の成長分野

ジャップ君は哲学も見識もなく、単にアメリカの流行おっかけるだけの
生命体で永遠に生きるつもりなようだね。
並べてるもんが、すべてアメリカのおさがりじゃないかね。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f4c-UBrL):2016/09/28(水) 20:44:52.59 ID:RmX2Qtzb0.net
地方切り捨てだろ
そのままトウキョウで独立しろよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d548-aBDa):2016/09/28(水) 20:45:56.94 ID:UYE1HdTS0.net
>>10
ないない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6148-BzlU):2016/09/28(水) 20:46:49.44 ID:l2E1dwo20.net
それっぽい事言ってるだけだな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9dea-5q76):2016/09/28(水) 20:46:55.41 ID:VHi5P3Jp0.net
現実的だな
地方創生なんて石破すらさじ投げてたもん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb8-xdvH):2016/09/28(水) 20:47:16.43 ID:XwFhsP+nd.net
はい一極集中
死ね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e66-5q76):2016/09/28(水) 20:47:29.34 ID:okmm/0op0.net
でも原発と五輪の負担は全国で分配しますw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dd9f-yr9N):2016/09/28(水) 20:48:00.21 ID:M6mU15sG0.net
>>20
これ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d76e-81jt):2016/09/28(水) 20:48:18.74 ID:7l/Ul8fA0.net
>>40
まあ我欲的には正しいな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dd9f-yr9N):2016/09/28(水) 20:48:51.16 ID:M6mU15sG0.net
>>30
香港、シンガポール、上海は東京より上

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b65b-caDw):2016/09/28(水) 20:49:44.91 ID:4GJp7X5R0.net
満員電車が加速するな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-Gk3f):2016/09/28(水) 20:51:19.85 ID:qsv28rsId.net
ジャップさぁ…衰退した理由を考えてご覧よ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f21-e7L+):2016/09/28(水) 20:51:26.38 ID:iDIy5ZWO0.net
トンキンの我欲をトリモロス

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2a7f-wE5U):2016/09/28(水) 20:52:41.12 ID:qmpd26kl0.net
シンガポール=明るい北朝鮮

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35de-IvlT):2016/09/28(水) 20:53:07.57 ID:Y8WxSei30.net
日本なんか他の国にとっととくれちまえ
核廃棄物みてえなジジババの無理心中に付き合わされるのは御免だ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK4a-OGQg):2016/09/28(水) 20:53:08.33 ID:kP+W1sh9K.net
>>1
小池の発言は小池の”価値判断”で”おためごかしパフォーマンス”化してるからな

実態は小池百合子ナンバーワンにするのを目指すに等しいだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d76f-xdvH):2016/09/28(水) 20:53:38.91 ID:p9JPJE4w0.net
地方創成とはなんだったのか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa25-xdvH):2016/09/28(水) 20:54:03.19 ID:V6+aZbiBa.net
東京はやっぱりすごいからな
8年で結果出してくれ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMb8-Px3x):2016/09/28(水) 20:54:52.65 ID:bDN1e8UQM.net
経産省を四国に島流ししようとしてるのに?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c46-5q76):2016/09/28(水) 20:55:32.57 ID:JyfBGARv0.net
すでに国策でやってることだから新しさがまるでない
アベノミクスについて総括されるのが都合悪いから「道半ば」「アベノミクスを加速させる」で誤魔化すのと同じだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 88ef-Ap8e):2016/09/28(水) 20:56:01.01 ID:w4eP7gsa0.net
豊洲盛土騒動、自民都連叩き、レンホー叩きは小池の支持率を上げ小池新党&憲法改正のための茶番

■豊洲盛土問題
@実は盛土がなくても安全性に全く問題がない。 地下水の危険物質も水道水以下。
A専門家会議、技術会議はあくまでも提言、その通り設計を行うかは施主(東京都)の勝手。
B地下水が溜まっていたのも、小池の移転延期を正当化させるために故意に排水施設を停止させていた可能性がある。
 逆に意図的に止めていなければあれほどの水はたまらないし、大問題(施工不良) 。

>都は地下水の上昇を防ぐため、地下空間の底に砕石層を敷設し、水位が上昇した場合は
>地下水を浄水施設に集める「地下水管理システム」を設置した。しかし、 同システムが
>試運転を始めたのは今年8〜9月で、水たまりが水位の上昇した地下水の可能性もある。
>都は、システムの稼働と水たまりの関係について「調査中」としている。

http://toyokeizai.net/articles/-/136167

■自民都連叩き
■レンホー叩き

すべて小池新党作るための茶番&プロパガンダ
東京版の維新を作ろうとしてんだよ
自民と小池は裏でがっちり繋がってる
そして自民、維新、小池新党とで憲法改正しようとしてんだよ
まずは緊急事態条項の加憲しようとしている
それで議会を停止させて朝鮮有事か何かに日本を無理やり巻き込もうとしている
sss

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 88ef-Ap8e):2016/09/28(水) 20:56:22.97 ID:w4eP7gsa0.net
メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある
都合のいい時に都合のいいメディアを使ってプロレスやって愚民を洗脳してるだけ
傘下工作組織が金、コネ、力でうまい具合に操ってる 。
今回の盛土騒動もずいぶん前に共産党が指摘していたもの、
それを小池の手柄のように報道するのは点数を稼がせ、新党を結成させ、安部、維新、民進右派
と憲法を改正させるため。もちろんその先は中国や北との戦争。
これは蓮舫叩きとリンクしている。

例えば、
@脱原発→左派系メディア
【目的】脱原発を促し化石燃料を大量に消費させるとともに、
農地漁場の汚染させることで食料輸入を増大させ、貿易を通じて富を分捕る

A安部自民上げ→左右両メディア
【目的】憲法改正&中国と戦争、ナショナリズムを煽る

B左派叩き→左右両メディア
【目的】日本人を総右傾化、憲法改正、中国と戦争

C枡添叩き→左右両メディア
【目的】リベラルな憲法観を持ち発言力のある枡添を叩き、憲法改正を邪魔されるのを防ぐ。

D小池上げ→左右両メディア
【目的】絶えず小池をテレビで取り上げ(仕事をしているように見えるかどうかマスゴミの報道次第)、支持率を上げ、新党を立ち上げさせ、自民&維新と憲法改正&中国と戦争

Eあらゆることを反中に結び付けて報道→左右両メディア
【目的】軍事や外交に関する報道で「海洋進出する中国を念頭に」を必ず付けて報道
これガチな洗脳、実は政府はそんなこと一言もいっていない。NHKが勝手に解釈して国民に刷り込んでいる。中国の脅威を煽り、憲法改正&中国と戦争。

F貧困女子高生報道→NHK
【目的】貧困による大学進学断念は問題だとプロパガンダし、大学無償化や給付型奨学金の創設を実現させることで、出来るだけ多くの女性を大学へ進学させ、女性の社会進出、晩婚化を促進し、少子化を促進させ、民族としての日本人を解体する。
実はこれアメリカ大陸で同じことがそのまんま行われた。先住民を虐殺し、人口が激減したところで黒人奴隷を入れて、アメリカ大陸をのっとった。

G蓮舫叩き→左右メディア
【目的】民進の左系を潰し、小池新党、維新、民主右派、自民とで憲法改正&中国と戦争。

H豊洲問題→左右メディア
【目的】豊洲の盛土と地下水を問題視することで、小池の移転中止を正当化させ、小池の支持率を上げさせ新党を結成させ、憲法を改正させる。実は盛土がなくても安全で問題はない。地下水も意図的に排水ポンプを止めただけだった。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 88ef-Ap8e):2016/09/28(水) 20:56:43.42 ID:w4eP7gsa0.net
小池百合子の待機児童解消、保育園の義務教育化の本当の目的

■幼児の脳の発育を妨げる
0-2歳児の一番の脳が発達する時期に保育園に預けることで、0-2歳児の脳の発育を阻害させる。
保育園で子育てをした場合、保育士1人で数人の幼児の面倒をみなければならず、それだけ接する時間(脳に刺激を与える時間)も限られる。
また、我が子と他人の子とでは接し方に雲泥の差ができる。母親が直に子育てをした場合、保育士1人で幼児1人の面倒を見ているのとほぼ同じ、それだけ接する時間(脳に刺激を与える時間)も多くなり、脳の発育も促せる。

■家族という人間関係を崩壊させる
多感な幼児期に、子供を他人に育てさせることで、母子間の情を失わせ家族という人間関係を弱める。母親が常にそばにいて、世話をかけてあげれば、自然と母親に対する情は芽生え、家族という人間関係を強くする。

■子育てに莫大なコストをかけさせ財政に負担をかける
幼児保育には莫大な費用がかかり、0-1歳児の保育では約40万円/月、1-2歳児で約20万/月、3歳児で約7万円/月と言われている。
母親が子育てすれば財政的負担はゼロ。たかだか数万円のパート代のために40万円もの税金を使って他人に子供を育てさせるなど馬鹿馬鹿しいにもほどがある。

■出生率に対する寄与度はゼロ
待機児童が解消されると出生率が上昇し、出生数が増加するというものでもない。そのような相関関係は待機児童を解消したという横浜市のデータからは伺えない。

■結論
待機児童解消、保育園の義務教育化の本当の目的は、日本人を劣化させ、科学技術や文芸の発展を損ない、母子間の情を無くさせ家族という人間関係を弱める、さらに財政上の負担までも増加させようとするもの。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ef9-5q76):2016/09/28(水) 20:57:48.74 ID:+no1qOCL0.net
石原小泉がそれをしたせいで日本だけ経済成長から取り残されてるんだよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f53-e7L+):2016/09/28(水) 20:57:54.82 ID:XWEF6xCW0.net
ジオフロントとかも作ろうぜ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spc9-Px3x):2016/09/28(水) 20:58:11.89 ID:SfpCa20jp.net
くだらんものを集めるな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35de-IvlT):2016/09/28(水) 20:58:12.87 ID:Y8WxSei30.net
マジで日本は自己破産して他の国になんとかしてもらおうよ
夕張市みたいに

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 80b2-V4f9):2016/09/28(水) 20:58:53.99 ID:sZYvvcd+0.net
なに今以上にゴチャゴチャさせんの?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-OtRU):2016/09/28(水) 20:59:58.39 ID:2IBHofJLa.net
理想だけはなんとでも言えるわな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK1f-6gHj):2016/09/28(水) 21:00:58.19 ID:XPWhrMebK.net
石原と同じこと言ってやがるな

だが、こういう中身の無い見栄っ張りは団塊の世代が好みそうだ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 88ef-xdvH):2016/09/28(水) 21:04:00.66 ID:10c2uGYv0.net
平壌市かな?
地方は食われるだけの存在

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e15-5q76):2016/09/28(水) 21:04:10.40 ID:RXWZTV6S0.net
一極集中 地方分権 首都機能移転 道州制

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 518d-KFXM):2016/09/28(水) 21:05:09.62 ID:6xRz9lZv0.net
アメリカは人口3億で、それでもNY周辺の人口は2000万にすぎんのにな。
首都圏の4000万は多すぎでしょ。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f7a-o2ne):2016/09/28(水) 21:05:20.08 ID:lIyQ1kRi0.net
その前に東京は年寄りに食いつぶされて終わるのが確実になってるんだが

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b499-5q76):2016/09/28(水) 21:05:43.33 ID:YPItvvMo0.net
ならパフォしか能の無いお前の取替えから始めた方が良さそうだな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f4be-xdvH):2016/09/28(水) 21:06:23.56 ID:QZFjXhUE0.net
これ以上詰めるなよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa25-ePLT):2016/09/28(水) 21:06:38.95 ID:zuP3KLfCa.net
これがネトウヨの本気ですよw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/09/28(水) 21:16:01.17 ID:Oar41ouMK
何も反省していない
もう一度東電爆破した方がいいんじゃないのかね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fcef-5q76):2016/09/28(水) 21:07:56.80 ID:gKSet3op0.net
全てをかき集めて最後の決戦に託したレイテ前かな?
いつの時代も考えることは同じやね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-aBDa):2016/09/28(水) 21:08:06.48 ID:CKpbvGPIa.net
まぁ地方創生なんてどう考えたって無理だし正しいのかも知れんわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 518d-KFXM):2016/09/28(水) 21:09:48.19 ID:6xRz9lZv0.net
少なくとも大阪・名古屋を何が何でも復活させたくないってのはあるかもな。
そういう意味では橋下も怪しいんだよねえ。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/09/28(水) 21:17:15.07 ID:Oar41ouMK
東京は大きな北朝鮮ですわ
放射能浴びてさっさと死んどけ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/09/28(水) 21:18:36.66 ID:Oar41ouMK
このババアはもうだめだね
過去の遺産にしがみつくことしかできない老害

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/09/28(水) 21:21:01.67 ID:Oar41ouMK
安倍と同じですべてを欲しがろうとする
だが何も手に入れることはできないよ
このババアは朽ち果てて死んでいくだけの老害

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/09/28(水) 21:23:55.02 ID:Oar41ouMK
負債だけが大きく残り東京は滅ぶ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/09/28(水) 21:30:30.71 ID:Oar41ouMK
イノベーション?
日本の技術革新力は低下しまくってます
現実を見てね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fc21-xdvH):2016/09/28(水) 21:11:42.05 ID:yoisUhoH0.net
石原も兵庫出身

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1cf6-aBDa):2016/09/28(水) 21:13:18.59 ID:apqzYpUh0.net
関東大震災起きたら世界地図から日本消えそうだな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fad-PW2+):2016/09/28(水) 21:13:33.26 ID:wNC0ooda0.net
北朝鮮さん核ミサイルを東京にお願いします

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 47be-xdvH):2016/09/28(水) 21:13:49.27 ID:w93+do4+0.net
なんか>>23がとんでもないこといってる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dd95-su3J):2016/09/28(水) 21:14:07.72 ID:Nk/uU/fS0.net
地方の若者を安価な労働力として東京に送り続けた結果
地方は衰退し東京から脱出できない若者が老人になって負債化
うーんこの国w

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b462-5q76):2016/09/28(水) 21:14:31.38 ID:aHaqA50A0.net
今いる奴らをどこかに移動して受け入れなきゃ無理

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 518d-KFXM):2016/09/28(水) 21:16:35.51 ID:6xRz9lZv0.net
>>80
ただ石原は9歳から関東だからともかく
このオバハンは人生の半分は関西にいたわけだし
それでこの態度はなあ・・・

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb8-xdvH):2016/09/28(水) 21:16:54.25 ID:xkeL0teDd.net
発想が昭和

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9def-5q76):2016/09/28(水) 21:17:26.50 ID:1YW0ASiQ0.net
まだ地方を干上がらせ足りないのか はっきりいって東京は泥棒だよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5980-4alH):2016/09/28(水) 21:17:39.85 ID:By5YPi4s0.net
>>66
アメリカや中国はおのぼりさんを制限してるからな。日本は目先の利益で一極集中止めないから、アジア的な停滞が起こりつつある。来る奴は負債化して東京のGDPを下げている。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 136f-AfPF):2016/09/28(水) 21:19:22.42 ID:QAyl1QiH0.net
はい地方衰退

政治的利益誘導開始

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb8-xdvH):2016/09/28(水) 21:19:30.78 ID:xkeL0teDd.net
>>89
韓国や北朝鮮も一極集中だし狭いところに集まりたがるのは東アジアの田舎者の習性なのかな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 40b2-4gIs):2016/09/28(水) 21:20:31.60 ID:wzpMHE8O0.net
トンキン一極集中すればするほど日本が衰退してる件
画一化、右に倣え、霞ヶ関利権みな関係してるんだ
ついでに出生率もどんどん下がっていく
小池や安倍は子供がいないから仲間が増えてうれしいんだろw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6148-M2Pa):2016/09/28(水) 21:21:01.10 ID:H9EJcYpK0.net
そんなに東京が大事かw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b462-5q76):2016/09/28(水) 21:22:03.79 ID:aHaqA50A0.net
アメリカは連邦制で上手く人口が散らばっている。
中央集権体制だとどうしても一極集中する。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 136f-AfPF):2016/09/28(水) 21:22:39.20 ID:QAyl1QiH0.net
東京人口多いくせに未婚率多すぎて有害

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/28(水) 21:28:40.90 ID:UY+R6MSba.net
いやもうすでになってるんじゃ…

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 518d-KFXM):2016/09/28(水) 21:31:21.04 ID:6xRz9lZv0.net
ドイツもフランクフルトは人口で言えば4〜5位だもんな。
で経済絶好調度で言えばドイツははるかに上だもんな。

橋下はそのあたり絶対言わないもんな。アレ東京の回し者じゃね?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/09/28(水) 21:44:38.78 ID:Oar41ouMK
誘致誘致て
金ばら撒いて他力本願だね
すべて失敗に終わるよ
つまらない人間

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3a2c-zLAa):2016/09/28(水) 21:34:10.55 ID:wsyz7qNB0.net
修羅の国トンキン

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4030-Px3x):2016/09/28(水) 21:34:52.56 ID:PV/G0U2T0.net
出生率日本最下位をなんとかしろよ
出生率を日本で1番高くしますとか

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6148-aBDa):2016/09/28(水) 21:35:41.87 ID:t2xOsVp/0.net
地方創生と東京一極集中って背反してるな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5980-4alH):2016/09/28(水) 21:36:14.31 ID:By5YPi4s0.net
>>100
東京でも公務員や大企業正社員はまともに
結婚しているだろうからな。
出生率が低いのは地方で食い詰めて上京した奴。東京のみの責任という訳でも無い。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9def-5q76):2016/09/28(水) 21:36:36.09 ID:1YW0ASiQ0.net
金とデータを回してるだけのやつらが集まって偉ぶったって
それで国が繁栄するわけは無い

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d0f-lJ/O):2016/09/28(水) 21:36:37.63 ID:X7rH0V8s0.net
東京では無理だよ
名古屋ぐらいだ、潜在してる能力がまだ生きてるのは

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ddc7-5q76):2016/09/28(水) 21:37:31.48 ID:c+IpmP/f0.net
現実見ようか
落ち目のジャップにそれは無理
あらゆる統計で未来がないことが示されている

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-Px3x):2016/09/28(水) 21:37:45.03 ID:SeIC8he9a.net
また地方が死ぬ
ただでさえ死にかけなのにこれ以上どうするってんだ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e048-5q76):2016/09/28(水) 21:39:26.48 ID:+Edo3yVP0.net
一方チョンモメンの代表の鳥越(笑)は
プレバトに出演して凡人認定されていた

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4030-Px3x):2016/09/28(水) 21:42:57.57 ID:PV/G0U2T0.net
国際金融都市にしたいなら
徹底した規制緩和、会計基準の国際化、徹底した株主の保護、取引手数料を徹底して安くする、手続きの徹底した簡素化などしないとダメなんじゃないの?
なんでシンガポールや香港や上海に負けるのか

日本や東京が変わらないと無理なこと

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae7-xdvH):2016/09/28(水) 21:44:13.03 ID:NKPS09Oda.net
ますます亡国に拍車をかけるんだな
これじゃトンキンとか言われても仕方ない
心底から呆れる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3afa-UBrL):2016/09/28(水) 21:45:17.49 ID:UGcskoQf0.net
格差を広げるつもりかー
どうせスレタイ詐欺なんだろうけどなー

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMf4-5q76):2016/09/28(水) 21:46:45.16 ID:kxqxjcIrM.net
なんかブレーンにパソナ竹中(統一)がいるんだろうな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4030-Px3x):2016/09/28(水) 21:46:46.84 ID:PV/G0U2T0.net
東京は伸び代がない
他の地域を発展させた方がいい
東京だけ伸びても日本全体で見るとマイナス成長だと意味ない

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spc9-aBDa):2016/09/28(水) 21:47:51.13 ID:zarajEFip.net
都税を今の百倍にして下さい

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5980-4alH):2016/09/28(水) 21:48:20.22 ID:By5YPi4s0.net
>>112
日本全体はほぼゼロに近いプラス成長。
東京はマイナス成長。これが現実。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4085-2aNT):2016/09/28(水) 21:50:03.82 ID:uYUFwWuj0.net
百合子お姉さま、それは間違いです!
地方が死んでしまいます。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4030-Px3x):2016/09/28(水) 21:50:46.38 ID:PV/G0U2T0.net
国が滅んだのに東京だけが生きてるなんて滑稽だわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/09/28(水) 21:59:17.03 ID:Oar41ouMK
小池百合子を叩き潰す

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spc9-Px3x):2016/09/28(水) 21:52:46.65 ID:XoBZaPIIp.net
いい加減にしろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d4b-9GKV):2016/09/28(水) 21:53:47.53 ID:JM4I6aT10.net
大震災を迎えるしこれ以上開発しようがないと思うだけどな
第二首都でも作ったほうが土建屋と自民が喜ぶだろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4030-Px3x):2016/09/28(水) 21:55:08.26 ID:PV/G0U2T0.net
>>8
100を200にするのは大変だし不可能だけど
20を60にしたり10を50にしたりするのは
不可能ではない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fcf8-CD/k):2016/09/28(水) 21:56:42.07 ID:Uol4vIfj0.net
>>102
地方の職を奪って東京に集めたんだから
食い詰めて上京したヤツの面倒も見てやれw

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be68-xWjy):2016/09/28(水) 21:58:42.83 ID:Er7FXtYI0.net
☆2015年国勢調査による都道府県庁所在地の人口増減率ランキング(確定値)

福岡市+5.1%
********** +5% **********
(該当なし)
********** +4% **********
東京区+3.7% 仙台市+3.5% さいたま+3.4%
********** +3% **********
札幌市+2.1%
********** +2% **********
広島市+1.8% 名古屋+1.4% 岡山市+1.4% 宇都宮+1.4% 
千葉市+1.1% 那覇市+1.1% 横浜市+1.0% 大阪市+1.0%
********** +1% **********
大津市+1.0% 熊本市+0.9% 大分市+0.9% 水戸市+0.8% 金沢市+0.7%
福島市+0.6% 山口市+0.4% 高松市+0.4% 宮崎市+0.1% 京都市+0.0%
********** 0% **********
新潟市-0.2% 盛岡市-0.2% 福井市-0.3% 神戸市-0.4% 松山市-0.4%
佐賀市-0.5% 山形市-0.7% 富山市-0.7% 鹿児島-1.0% 長野市-1.0%
********** −1% **********
松江市-1.1% 前橋市-1.2% 岐阜市-1.5% 静岡市-1.5% 和歌山-1.6%
奈良市-1.7% 高知市-1.8% 鳥取市-1.9%
********** −2% **********
津市-2.0% 徳島市-2.2% 秋田市-2.5% 甲府市-2.9%
********** −3% **********
長崎市-3.2% 青森市-4.0%

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f8d-aBDa):2016/09/28(水) 21:59:46.19 ID:HZ4Pc0so0.net
田中角栄復活してくんねーかな
こんなバカ女に説教してほしいよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f48-aBDa):2016/09/28(水) 21:59:48.96 ID:ZV0CM6uY0.net
>>20
ほんとこれ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4085-2aNT):2016/09/28(水) 22:00:51.65 ID:uYUFwWuj0.net
百合子お姉さまは、都会的なセンスのレイディなので、
小汚い田舎がお嫌いかもしれませんが、
それは間違いです!

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f48-aBDa):2016/09/28(水) 22:02:25.89 ID:ZV0CM6uY0.net
例えば兵庫県知事が
日本には第二の極が必要だから兵庫から大阪へ人や金や企業を流すなんてほざいてたらぶん殴りたくなるだろ?
なぜ東京にばかり他の地方へ貢ぐことを要求するんだ?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dd7a-GCXm):2016/09/28(水) 22:05:25.08 ID:LuAoeX2N0.net
英語しゃべれないと無理だろ
東京居住には英会話技術を義務化しろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9def-5q76):2016/09/28(水) 22:06:47.19 ID:1YW0ASiQ0.net
>>126
たちゆかないほどまでにとりすぎているからに決まってるだろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4030-Px3x):2016/09/28(水) 22:08:55.86 ID:PV/G0U2T0.net
東京だけで自己完結すればいい
食べるもの飲むもの電気ヒトモノカネ
全部自分でまかなって独立して鎖国してそれでもやっていけるならそうすればいい

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f4c-4gIs):2016/09/28(水) 22:09:35.30 ID:e5wx/3ZD0.net
>>1
本文読んだら、スレタイが間違ってるだろ
羽田空港や東京港を物流の拠点にしたいっていう趣旨だろ

>国際都市・東京にふさわしい玄関口としての、羽田空港および東京港の機能強化も重要な課題であります。
>世界から人、物、カネ、情報が集まり続ける拠点となるよう、国とも連携しながら、
>国際線の需要増加や国際的な船舶大型化等へ適切に対応してまいります。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a14-xdvH):2016/09/28(水) 22:10:48.99 ID:unekgslJ0.net
都知事なんだからそれでいいだろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fcf8-CD/k):2016/09/28(水) 22:11:37.65 ID:Uol4vIfj0.net
>>126
兵庫と大阪は公平な競争関係だけど
東京と地方は公平な競争関係じゃないからな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9def-5q76):2016/09/28(水) 22:12:21.97 ID:1YW0ASiQ0.net
全盛期とはいえ東京が世界の金融の中心だった事があるというのは盛りすぎじゃないか

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spc9-aBDa):2016/09/28(水) 22:13:41.16 ID:Yg/QdrYTp.net
小池都知事「東京以外は早く死んでください^^」

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b499-5q76):2016/09/28(水) 22:17:17.26 ID:YPItvvMo0.net
ところで冒頭解散まだ〜?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4030-Px3x):2016/09/28(水) 22:17:19.86 ID:PV/G0U2T0.net
テレビのニュースキャスターが政治ができるのか?
まだ弁護士の橋本の方が可能性あった
増田の方が良かったんじゃないの?

東京は日本の1番であればいいのか
世界的にも存在感を示したいのか?
どう考えてるのか?

外国人が東京で仕事をしてくれるのか?
高度人材?それとも土木や介護の人材?
どちらを望んでるのか?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f4c-4gIs):2016/09/28(水) 22:18:09.18 ID:e5wx/3ZD0.net
全レス読んだら、みんなスレタイだけ読んで誤解してるな
羽田空港や東京港の整備について言ってるだけなのに

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6148-M2Pa):2016/09/28(水) 22:21:23.66 ID:H9EJcYpK0.net
安倍も小池もナンバーワンとか世界一とか言ってるけど
どう考えても無理だろ
お前らが作った利権構造で人も何もかも狩りつくされたよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8025-zugY):2016/09/28(水) 22:22:00.14 ID:mbfG/SU60.net
トンキン栄えて国滅ぶ

140 : ◆xFORIfJsdc (ワッチョイ 5f48-+c6w):2016/09/28(水) 22:24:13.38 ID:alUf8WQR0.net
>>138
もちろん無理だが、連中は為政者として、愚民にプロパガンダを浴びせかけるというか、
淡い期待を常にもたせておく必要があるからな。

「この没落国家は我々が長年、食い荒らしてきたのでもう店じまいモードです」
などと自民党関係者の口から正直なコメント出せるわけもなく。

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 598d-xdvH):2016/09/28(水) 22:24:47.03 ID:95+iZqUu0.net
魔人加藤かよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5980-4alH):2016/09/28(水) 22:25:23.69 ID:By5YPi4s0.net
東京に嫌悪感を覚える奴が増えている中で、国内の心がバラバラな状態で東京世界一なんて目指しても無理だぞ。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa25-5q76):2016/09/28(水) 22:27:29.27 ID:k0vIfXPha.net
後50年持てばジャップランドがどうなろうと知ったことではない
そんな俺はこの東京一極集中の考え方は全面的に支持するわ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/09/28(水) 22:37:24.37 ID:Oar41ouMK
小池ババアのするべきことはただ一つ
東京オリンピック廃止の申請
世界中のオリンピック選手をガンで殺す気ですか?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 518d-KFXM):2016/09/28(水) 22:29:18.82 ID:6xRz9lZv0.net
歴史的に見れば経済の中心は大阪であった、中心でないにしても
東京に匹敵する力があった時代の方が長かっただろうに。
それを分かってるからこそ大阪を敵視しているんだろう。

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f4c-4gIs):2016/09/28(水) 22:30:25.88 ID:e5wx/3ZD0.net
小池は「日本中の人、モノ、金、企業などを全て東京に集めてアジアでナンバー1を目指す」
なんて言ってないだろ
スレタイが間違ってるだけ
>>1の本文読めば、世界中の物流拠点となるように羽田空港と東京港を整備したいと言ってるだけ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-5q76):2016/09/28(水) 22:32:38.84 ID:zXQQxpf40.net
地方を奴隷化しよう

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1c48-aBDa):2016/09/28(水) 22:34:27.49 ID:bwu1Al+u0.net
最近東京対地方のスレ多すぎじゃね?
何かケンモメンを刺激するものがあるのか
それとも昔からこんなもんだっけ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4030-Px3x):2016/09/28(水) 22:38:12.04 ID:PV/G0U2T0.net
ハードの時代からソフトの時代になってる
箱物作って誘致しようの時代から頭が変わってない
徹底して規制緩和ができるのか
金融センターになりたいなら
今までのやり方を捨てさる覚悟が必要

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1c48-xdvH):2016/09/28(水) 22:43:37.39 ID:DrKvh6Pz0.net
>>9
逆に橋下は東京出身だろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f48-Px3x):2016/09/28(水) 22:52:16.93 ID:Y9o2hHOu0.net
地方は東京の稼いだ金にぶら下がってるだけだしな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 80b2-V4f9):2016/09/28(水) 23:00:29.88 ID:sZYvvcd+0.net
>>9
豹変ってなによ
「うちは東京都知事やけど兵庫出身やから関西のために東京衰退めざすでえええwwwwwwwww
 大大阪バンザイwwwwwwwww」
とかやってほしいの?
馬鹿じゃね?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 404c-Px3x):2016/09/28(水) 23:03:19.53 ID:ZNOPXo660.net
地震こい

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f4c-UBrL):2016/09/28(水) 23:04:11.35 ID:RmX2Qtzb0.net
費用は国民みんなで負担w

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f4c-4gIs):2016/09/28(水) 23:19:04.70 ID:e5wx/3ZD0.net
>>1は小池都知事の評判を落としたい都連自民党の者か?
スレタイ詐欺に悪意がある

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b30-9qEq):2016/09/29(木) 04:04:24.12 ID:dOA4Ca5l0.net
都連自民党はどちらにせよ落選運動で落とす輩が結構いるから楽しみ♪

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf34-36HP):2016/09/29(木) 04:07:20.06 ID:VDm0cdUO0.net
正しい
地方創生とかふるさと創生の焼き直しの愚策の極み
日本が生き残るにはこれ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbd5-RPp1):2016/09/29(木) 04:08:30.69 ID:MpHmFRow0.net
台風ごときで大騒ぎするところに集めんなよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fef-LGiF):2016/09/29(木) 04:28:30.55 ID:vcrIKJ/L0.net
集めて地震で壊滅するんですね

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fab-rzru):2016/09/29(木) 04:53:18.65 ID:wmIBX1a40.net
地方壊滅が官僚の目標
理由はわからんが東京一極集中とコンパクトシティ構想で
地方の壊滅を狙ってる。仕上げは移民の受け入れ拒否
これで日本の息の根を完全に止める気だわ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fba2-IKIO):2016/09/29(木) 06:36:34.14 ID:ouhCtD/G0.net
東京で就職すると、悲惨な生活が待ってる。この年収では東京で生活するのは
ネット難民か、タコ部屋だな。東京にシャアハウスが多いのがわかるな。
家賃とか払えんだろう?
https://www.youtube.com/watch?v=MhneJh-jZLI
なんと、東京で働く20代の平均年収がなんと240万!平均がですよ!このビデオ
の6分あたり。もっと悲惨な生活をしてる人が山ほどいるよな。
東京では、GUと100円ショップしか流行らん理由がわかる。
アキバカルチャーや池袋の乙女ドーロに来てる人は、地方から来てるな。

これで、東京に居るとスラム街がドンドン出来る。今のうちに、東京を離脱し
た方が良いよ。

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c319-LGiF):2016/09/29(木) 06:43:01.13 ID:eFmVWPq40.net
田舎は優秀な奴吸い上げられてグンマーみたいな奴ばかり残るから

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fba2-IKIO):2016/09/29(木) 06:43:39.57 ID:ouhCtD/G0.net
東京自慢する東京バカますごみ。
東京スカイツリーを自慢する東京バカ。
いえ、タワーは全国にあります。

東京ミッドタウン、六本木ヒルズのような施設は、東京にしか出来んね、と言ってる東京バカ。
いえ、規模は小さいけど、福岡(キャナルシティ博多、リバーウォーク北九州)。大阪(なんばパークス)にあります。

伊勢丹のようなファッションデパートは東京にしかない、て言う東京バカ。
いえ、福岡(井筒屋本店、コレット)、大阪(阪急本店)、熊本(鶴屋)にあります。

地方はルミネ、109のようなファションビルが無いから、イオンで満足て言ってる東京バカ。
いえ、アミュプラザ(小倉、大分、長崎、鹿児島)、ルクア(大阪)、フォーラス(仙台、金沢)にもあります。

巨大駅ビルは東京にしか無いと思ってる東京バカ。
いえ、札幌、名古屋、大阪、京都、博多駅にもあります。

巨大水族館は関東地区、沖縄、大阪にしかない、と言ってる東京バカ。
いえ、全国にあります。

お台場のようなおしゃれスポットは、東京にしかないと思ってる東京バカ。
いえ、福岡(門司港、シーサイドももち)、神戸(ハーバランド)にもあります。

パンダ、パンダて騒ぐ東京バカ。
いえ、白浜にもいます。

表参道、青山のケーキショップやレストランが一流て思ってる、東京バカ。
いえ、腕の良いシェフやパティシェは全国にいます。

自由が丘や下北沢のセレクトショップが日本一おしゃれと思ってる東京バカ。
いえ、そういった店は全国にあります。

地方はユニクロ、イオン、ファミレスしか行かない、と思ってる東京バカ。
いえ、九州など、繁華街の生きてる都市が結構あります。

東京人てほんと世間知らず。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb48-I3Xl):2016/09/29(木) 06:45:51.01 ID:8q0GcCLS0.net
正直もう東京にそんなキャパ無いでしょう

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb48-LGiF):2016/09/29(木) 06:46:10.52 ID:6u2kvELm0.net
オンリーワンで一人勝ちしてる愛知見ると東京って大変だな。首都だもんな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM8f-RPp1):2016/09/29(木) 06:47:06.98 ID:Ld0CES3oM.net
乞食集めれば?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fba2-IKIO):2016/09/29(木) 06:50:08.42 ID:ouhCtD/G0.net
>>
東京人すべてが、文化的で優雅な生活をしてるのは幻想だよ。
いくら東京で仕事が多くても、低賃金職場しか就けなかったら人生終わりだよ。
安アパートで、旅行に行けず、レジャースポットにも行けず、家賃と駐車場が高いから車が買えない
のでドライブにも行けず、一生ボロアパートの部屋で100円DVDを見て、悶々
と過ごしてる人、東京には多いと思います。
20万そこそこの給料を貰っても。ほとんどが家賃に消える。待機児童が多く
共働きが出来ないから、結婚しても子供をつくれないし、いや、結婚そのも
のが出来ない。

東京て魅力を感じないんじゃないの? 東京は住むだけで大変。通勤時間は長い。東京のレジャースポット
に行くにも、最寄駅から電車で1時間以上かかる。車で行けば渋滞で何時着くかわからん。
又、旅行に行くにも品川駅、東京駅、羽田空港に行くにも相当な時間がかかる。
車で遠出すれば、いつ着くわからんし、いつ帰るかわからん。
だから、バカみたいに箱根、横浜、鎌倉に行くんだね。

温泉は草津や箱根、熱海に行くのが関の山。それも黒川温泉みたいな温泉宿で
なくマンションホテル。料理は冷凍マグロと刺身。温泉はかけ流しでなく、循環温泉。それに高い宿泊費を払って温泉に行った、て喜ぶバカな東京人。
住宅は狭く家賃は高い。一生働いても中堅クラスのサラリーマンでも、家も
買えず、狭いマンション買うのが関の山。地方なら一戸建てが買える値段なのね。それを喜んで買うバカな東京人。

新鮮野菜、上手い魚は食えず、冷凍 マグロを上手い上手い、て好んで食ってる喜ぶアホな東京人。
鯛やブリ、フグ刺し食うのは、特別な日だけ。トロがそんなに良いのかね?
こんなのばかり食ってるから、バカ舌に成って不味い料理を出しても流行るん
だね。店がマスコミに頼んで洗脳されて、まんなと騙されるバカな東京人。
これが、東京には上手い店が多いて都市伝説を創った。
築地には良い魚ある、て言う東京人がいるけどあそこの魚は、接待などの料亭
行き。普通に人は食えない。中国人やアジアの成金が食ってる。それを妬まないバカな東京人。
いかに、つまらい人生を送ってるかわかるね。

地方は治安が悪いとか言うアホな東京人がいるが、渋谷とか歌舞伎町の方がはるかに
危ない。嫌な事に耳をふさぐアホな東京人。いかに東京人が虚しい人生を送ってる
かわかるね。

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f6e-LGiF):2016/09/29(木) 06:50:32.02 ID:c+xR7TfW0.net
>>19
つべに動画あったで
http://m.youtube.com/watch?v=oBSvUyprTIY
ニコ動は知らん

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bd0-ZIVr):2016/09/29(木) 06:53:59.81 ID:OCfpr8Vt0.net
都会で良い暮らしが出来る数は限られてるというか人が集まれば集まるほどそのチケットの倍率は際限なく上がっていくんだよな
まぁ皆さん頑張ってください

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW efa1-rzru):2016/09/29(木) 07:00:03.75 ID:10gNPLch0.net
コレで東京の賃貸相場上がるな。
板橋あたりの築25年ワンルーム18uで家賃10万くらいか
オマエラ買うなら今の内だぞ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4748-7Sel):2016/09/29(木) 07:10:17.06 ID:ZP3MUdzU0.net
>>167
初任給の話か?

てかなんでそんな東京に恨みを持つに至ったのか

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fba2-IKIO):2016/09/29(木) 07:36:30.05 ID:ouhCtD/G0.net
地方創生と言うけど、ほとんどが東京資本にやられて壊滅的。
農業関係や漁業関係は、観光との絡みがあるので、まだマシだけど他の地場産業
はほとんど壊滅じゃないの?

木工家具と金属加工、眼鏡、繊維、タオル、洋食器、時計のような精密機械。こういった地場産業は
100円ショップとニトリ、イオンは海外から安い製品を輸入して、地方の地場
産業を潰してしまった。 マスコミはこういった企業から莫大な広告費を貰ってる
から、報道出来ない。00年ぐらいから、地方地場産業の衰退が著しい。
公共事業をやっても、東京のゼネコンがすべて吸い上げてしまう。地元民は
人夫しか使わない。地方にはなんの恩恵も無い。

地方でも、人通りが多い福岡とかを見て、地方は元気だと勘違いしてる。
それか、北海道の大規模農業。九州の地域ブランド農業。又、九州や北海道
沖縄の人気観光地を見て、地方は元気だ!自助努力が足りないと言ってる。
撤退しても、すぐに後の店舗が入る天神(パルコ)や小倉(コレット、あるある
シティ)とかを見て、地方は努力してるじゃないか!と言ってる。
ほとんどの地域がどうしようもないんだよ。

周南市で近鉄が撤退して、山口県東部のデパートが消滅した。街中はシャッター通りになってる。
高知市では西武が撤退して跡地はパチンコ店に。ダイエー跡地は駐車場に。大丸も補助金で運営されてる。
高松市では、天満屋が撤退して後継テナントがなかなか決まらない。オーパ跡地は屋台村が出来たけど1年で閉鎖。
松山市はラフォーレが撤退して、跡地はビジネスホテルに。それも開業が遅れるらしい。
徳島市では専門店ビル徳島シティが撤退して、跡地はビジネスホテル。
福山市ではそごうが撤退して、専門店ビルに成るけどこれも閉店。公共施設に成った。繊維ビルは廃墟のまま放置。

地方都市では悲惨な事に成ってる。
その反面、郊外にはイオンや量販店が出来て、地元企業や商店を破壊してる。
こういった企業は非正規雇用ばかりなので、若い人も疲弊してる。新たに開業
するにも、郊外では莫大な開業資金がいる。とても、新規開業は出来ないよ。
これだと、新規雇用も新規産業も育たないから、地方都市は疲弊する。

これで、老人が減ると唯一の受け皿だった介護職や病院関係も減る。若い人が
働く職場が無く成る。
地方都市の崩壊が始まろうとしてる。

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97fe-6fmH):2016/09/29(木) 07:46:42.88 ID:S+GXCiDW0.net
>>170
売り時だろ
今しかないぞ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1791-LGiF):2016/09/29(木) 07:55:54.24 ID:9MLQhrJ+0.net
ますます一極集中だな
まあ小池が呼びかけなくとも、これから東京を良い意味で利用できるか否かが地方にとっては死活問題となるのは間違いない
この先人口減や高齢化により、ますます荒廃していく地方はもはやまともな経済活動できなくなるのは必定

地方はどれだけ東京と密接になれるかにかかっている

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43f8-OTYy):2016/09/29(木) 07:57:39.18 ID:UHXoA7HK0.net
まだ集めるんかよアホか

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef8d-36HP):2016/09/29(木) 08:02:55.05 ID:217ddHS/0.net
オリンピックが地方にとってのトドメになるんだろうな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c34b-rzru):2016/09/29(木) 08:12:29.01 ID:jQxQ6I0L0.net
でも原発は地方に作りまぁす!だもんなあ
ほんとわがままだよ東京モンは

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/09/29(木) 08:40:57.59 ID:rMDZ4pCWV
小池の豚はまだまだ地方から金を巻き上げる気でいるダニ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/09/29(木) 08:42:30.87 ID:rMDZ4pCWV
やりたい放題して責任とらなくていいんだから
気楽でいいよね
死ねばいいのに
地獄に落ちろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/09/29(木) 08:44:05.77 ID:rMDZ4pCWV
地方の金に吸い付く寄生虫
汚いウジ虫どもが

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c348-0s5S):2016/09/29(木) 08:46:02.62 ID:mYFJ+Ak10.net
ほうれん草の下位、大根の葉っぱと同レベルの小松菜が偉くなったもんやなぁ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/09/29(木) 08:55:09.90 ID:rMDZ4pCWV
アジアでナンバー1を目指す?
は?
「アジアで地方衰退ナンバー1を目指す」の間違いでは?
ボケたことぬかしてんじゃないぞゴミが

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17c7-RPp1):2016/09/29(木) 09:00:00.46 ID:dcq2SSdG0.net
都民ファーストってまさにそういう意味だろ
東京が良ければ日本が不幸になったって知ったこっちゃないって事だ
その点消滅自治体の増田になってたらどうなるか面白かったのに

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/09/29(木) 09:08:26.64 ID:rMDZ4pCWV
バブル時代を謳歌した人間はこれを忘れられないんだろうね
無理してトンキンの輝かしい時代を取り戻すつもりなんだろうが無理ですから
小池はどうみても過去の汚物
消えろ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a346-XSu3):2016/09/29(木) 09:02:50.61 ID:Hjoua/VJ0.net
このひとあほ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c7ef-YdjZ):2016/09/29(木) 09:06:22.74 ID:yhf6I/ju0.net
日本人の敵は東京

東京23区 1310万人
その他   1億1420万人

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/09/29(木) 09:25:29.75 ID:rMDZ4pCWV
やりたい放題して責任とらなくていいのだから
都知事の給料は時給800円でいいと思いますよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/09/29(木) 09:27:27.17 ID:rMDZ4pCWV
時代の流れに逆行のする老害どもが
さっさと死んでくれ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/09/29(木) 09:29:57.01 ID:rMDZ4pCWV
トンキンナンバー1をトリモロス
世界中の笑いもの

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f48-YdjZ):2016/09/29(木) 10:57:44.87 ID:PJelN/rM0.net
アジアでナンバーワンとか何なの?
上海にダブルスコアで負けてるんだから、もう良いじゃねーかよ
そんなのより一極集中緩和して介護ホームの拡充とかそういうのヤレよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb49-36HP):2016/09/29(木) 11:04:22.47 ID:dUI/dF920.net
死ねよブスババア
顔がキモイ
厚化粧の大年増

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 43c2-dxda):2016/09/29(木) 12:14:19.22 ID:aw3579c70NIKU.net
スレタイみたいな事言ってるか?
企業を誘致するのも日本ではなく海外からと言ってる訳だが

まぁ金融を今更目指すのはコストの無駄だと思うので
フランスやドイツのようにイギリスのロンドンに金融を任せたように
割り切るべきだと思うけど
かつてベルリンもヨーロッパの金融の中心だったが
ロンドンに掻っ攫われた訳で

それに金融こそ勝者に群がる業界もないぞ
敗者はずっと冷や飯を食い続けるしかない
まずGDPが拡大してない都市で金融の勝者なんかになれるわけが無い

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ a3a2-RPp1):2016/09/29(木) 12:17:43.70 ID:5Z+Epa3s0NIKU.net
東京に集めたものを地方に分散しないと日本は詰み
オリンピック後が地獄

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ a3a2-RPp1):2016/09/29(木) 12:19:31.75 ID:5Z+Epa3s0NIKU.net
>>174
地方は細々と生きてゆっくりと消滅していく
東京は若者を吸い続けてきたから、地方ではすでに起きたことがこれから一気に来る

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 174c-Lp/Z):2016/09/29(木) 15:08:33.67 ID:txAGNW540NIKU.net
こっちにも貼るか

http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/5/6/56822cb4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/c/b/cb4efa2b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/7/d/7dcfcd0a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/9/3/930af997.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/4/b/4b99e7a0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/5/7/57b96b26.jpg

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 174c-Lp/Z):2016/09/29(木) 15:08:57.71 ID:txAGNW540NIKU.net
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/6/0/60ce458c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/3/e/3ef9dd5c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/1/a/1a66952c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/6/f/6fd9a125.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/3/d/3d6981b0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/2/3/23b81e43.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/0/c/0cf6c204.jpg

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 174c-Lp/Z):2016/09/29(木) 15:09:16.83 ID:txAGNW540NIKU.net
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/b/3/b3fc9dea.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/7/1/71d7a7b0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/7/b/7b2181c2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/d/0/d0afa33d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/3/a/3a6bdf8b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/b/9/b9699ba5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/e/2/e2d8edc4.jpg

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 174c-Lp/Z):2016/09/29(木) 15:09:45.96 ID:txAGNW540NIKU.net
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/e/8/e8bbebee.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/5/f/5f1c8282.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/c/7/c7317a02.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/5/8/5871558b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/1/2/1239120a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/5/7/57b5a5ab.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/5/9/598d7450.jpg

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 174c-Lp/Z):2016/09/29(木) 15:10:42.05 ID:txAGNW540NIKU.net
必要なのは


東京=問題

だって理解してて東京を好きじゃなくて
東京を分散解体えきる知事だったね
まぁ鳥越のことですけど

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 2bbe-rzru):2016/09/29(木) 15:11:50.55 ID:Wohc5jx+0NIKU.net
東京が存在する限り地方の過疎の進行は止まらないっちゅーこっちゃな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/09/29(木) 15:12:01.71 .net
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <KOIKE!KOIKE!KOIKE!KOIKE!KOIKE!KOIKE! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 174c-Lp/Z):2016/09/29(木) 15:12:35.89 ID:txAGNW540NIKU.net
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/d/2/d28ffdd1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/8/c/8cdd97e9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/8/c/8cdd97e9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/d/a/da4f9124.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/1/0/10c5c2dd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/8/1/81bd3b78.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/a/4/a46e1b8d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/9/c/9cb0c8b5.jpg

http://file.tokyosumida.blog.shinobi.jp/4abed99f.JPG

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sa77-I5ee):2016/09/29(木) 15:12:52.04 ID:QsqALf5RaNIKU.net
地方は死ねってことか

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ MMcf-4N5r):2016/09/29(木) 15:23:37.26 ID:Spb7oCnSMNIKU.net
地方衰退させるのかよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 8fcb-iSgv):2016/09/29(木) 15:36:48.18 ID:kzse0H750NIKU.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/aowewVN4L6

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/U6GQJmXLad

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sa77-rzru):2016/09/29(木) 16:02:47.36 ID:SBQwoHnTaNIKU.net
東京人以外は人に非ず
そして東京に住む上級国民の奴隷となれるのもまた東京人だけなのだ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ fba2-IKIO):2016/09/29(木) 18:59:01.23 ID:ouhCtD/G0NIKU.net
>>196
>>197
>>198
>>195
>>202
面白いのを見せて上げるよ。これを映像化するとこうなるよ。
https://www.youtube.com/watch?v=qvI1KBOwGQg
https://www.youtube.com/watch?v=88pQTvoeXNs

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 17bd-fN+R):2016/09/29(木) 21:26:30.40 ID:LDCOimxq0NIKU.net
トンキン栄えて国滅ぶ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 5bbe-m3JH):2016/09/29(木) 22:38:05.67 ID:9p6/ewqr0NIKU.net
地方はどうなった?

地方は東京から奪い返す、奪還競争を行うべき

総レス数 209
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★