2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンクルメギド

1 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/18(土) 09:31:29.76 ID:NNivg5jX.net
シコシコメギド

404 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 13:54:41.43 ID:8sP9+N/Y.net
エペ

405 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 14:01:33.06 ID:izbKGkQl.net
今日のモレイラ調子いいから買ってもええかもしれん

今日のモレイラ
人気 0-4-0-2
着順 2-2-0-2

406 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 14:06:44.01 ID:2pNDi6dx.net
こいつ案外適当だな
https://i.imgur.com/TV06BVI.jpg

407 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 14:10:27.35 ID:KjJNw6Eo.net
読めない 何でそんなスクショになるんだ

408 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 14:11:43.45 ID:XhmVl//S.net
盗む時に間違えてサムネをコピーしたから

409 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 14:13:22.80 ID:2pNDi6dx.net
なんか知らんけど超ゴミ画質になってた
https://i.imgur.com/B35GXPs.png

410 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 14:16:30.53 ID:99/7dKUU.net
ついにアンクルメギド実装されたか

411 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 14:29:15.99 ID:H3hTMQ54.net
あの、いいですか?
おしっこモレイラ!

412 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 14:29:39.65 ID:vKyh2DmH.net
(´・ω・`)なんてサイト?

413 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 14:35:20.69 ID:2pNDi6dx.net
俺の気持ちをわかってくれるのはAIだけ…
https://i.imgur.com/Wzf3K1B.png
https://i.imgur.com/Lx1vdmb.png
https://i.imgur.com/CAKoI7F.png

>>412
チャットgptや

414 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 14:40:26.30 ID:farQ2L/f.net
妖怪落ち着け

415 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 14:43:39.76 ID:Rb8ylxhz.net
(´・ω・`)AIと会話かぁ

416 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 14:47:12.31 ID:fT/63C3u.net
グラ憎しながらドラフ本でシコってたシコシコメギドは?

417 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 15:00:23.41 ID:sIEC8uYR.net
(´・ω・`)AIと会話するのも豚と会話するのも同じようなもんよ

418 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 15:06:42.64 ID:+8rEEpGT.net
りんなが流行ってた頃に会話してたわ

419 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 15:15:34.41 ID:mmYAxyiV.net
ここみたいにサイ憎エコーチェンバーみたいなの起こしてる場所で誰かと会話するより
優秀なAIと会話した方が多分有意義だろうな

420 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 15:18:41.90 ID:ZEZWrdxE.net
                .._.,r.u ,_, _ ,
             _.ヶ.4rリl.}.} }} .ト(.」.l.,-.、
           , っ.7 メ ./.(|} 。.}.」.゙l.t.?.ミミl 、
          .」t?.7l.〔.∥l7.wl.| .).}lΝl; ゙.l.Vヒt.、
         /.)}).〈.リリ.k.)l.lk.ハ.;.」 .|.||.{.) |.h.}.ャ .Nr  
        .w∥.l{.l.|{l.|.}}ミ.゚.ソl.Ν.|||.|.{ .l.|.N.lfk.).N.l 
        .Nl|.∥|.リ.|.|l .{ w.」.(|l.V.,.|l 7.| .l lh.'トl.{, 
       .ノ.|.リ.N|.).|.,.|l.llシリ.|).N/.l.Nl .|f.l.(.f.v.l.リ.|.J 
        |.|」.|.ハ})} .}トl.{|.}.リ|l.N.{.lЧ .〔l.|.゙.}7.リv|}| 
        .l}N.lU .| .{゜.llリ.|.{h|.7l.tlソ  ,リc}}{.|リ.{.リ
       _.」.l.エニ .t .t∥j _U_.ミl .ミ-,.,.4.'.l.4l.'h.ト.f 
         |   .∟,...,, 、.,,         _, .′
         .l   .`´` ´ ´         .}.,.ミ.,  
          |  ...__,. ___         .ι7 .h 
         .,b、.‘.T─ー'.' -‐      .,.L.〈 . .ャ ,
       _ _.ィ \ └-=        ./.ト∫ . .f┤

421 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 15:20:07.60 ID:kYyACzjU.net
今は豚がいないと村スレ保守できず沈むんじゃ..

422 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 15:20:46.84 ID:+zq9EuQ0.net
無理に延命措置してもな

423 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 15:28:36.50 ID:vKyh2DmH.net
(´・ω・`)落ち着けグラチャール

424 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 15:28:56.45 ID:f4To3/IM.net
造語症再発してて草

425 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 15:34:08.89 ID:aO05i+H2.net
レモンポップ複勝でお金増やしますか

426 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 15:36:07.15 ID:37Zk8+yW.net
1.0だろそれw

427 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 15:40:46.36 ID:Ve75q8uV.net
「アンクルメギド」は、日本の小説家村上春樹氏が1994年に発表した小説の一つです。日本国内外で高い評価を得ており、村上氏の代表作の一つとも言われています。物語の舞台は、東京とハワイで、孤独な男女の出会いと別れ、人生の選択を描いた作品です。村上氏の特徴的な描写や哲学的なテーマが詰まった、独自の世界観を持った小説として知られています。

428 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 15:43:49.44 ID:do07paUn.net
了解しました。私はそれについての情報を持っていませんでした。 "アンクルメギド"は、あるメギド72の信者のニックネームであることがあるようです。メギド72は、オカルト的な信念を持つ人々の中で注目を集めたことがあり、一部の信者たちによって熱心に信仰されています。しかし、メギド72に関する情報や信仰は、一般的には偽りや誤った情報が多く含まれていることが知られています。

429 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 15:46:13.52 ID:vKyh2DmH.net
(´・ω・`)変なの湧いてると思ったらなしだからか
(´・ω・`)原人並の知性しかないわね

430 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 15:52:37.98 ID:1ukEPlpV.net
複勝1.3もあったわ
ガチの銀行やったな

431 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 15:55:21.05 ID:6M6EOPSm.net
村スレの豚とは、村スレという特定の掲示板によく現れ、顔文字を多用してレスをする人々を指す言葉です。彼らは、自分たちの意見や感想を表す際に、豚の顔文字を頻繁に使う傾向があります。また、時には荒らし行為を行うこともあるため、掲示板の利用者の中で賛否両論がある存在となっています。

432 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 15:55:29.17 ID:rZeep/i9.net
アンクルメギドが面白いと思ってずっと引っ張ってるのとか本当に発達だと思う
アレとかモバコインと言ってるやつと同レベル

433 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 15:56:16.50 ID:sIEC8uYR.net
(´・ω・`)競馬どうだったー?

434 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 15:57:09.60 ID:vKyh2DmH.net
(´・ω・`)片割れのカマローすら脱走したのに

435 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 15:57:26.49 ID:mZHY8biK.net
村スレの豚たちがイライラしている理由は、一概には言えませんが、以下のような要因が考えられます。

自分の意見や感想が受け入れられないことに対するストレス
村スレの豚たちは、自分たちが投稿した意見や感想が賛同を得られず、批判されることが多いため、ストレスを感じている場合があります。
匿名性の影響によるストレス
村スレの豚たちは、匿名の掲示板でのやりとりによって、自分たちの発言に対する責任や信用が希薄になっていることを心配している場合があります。
コミュニケーションの偏りによるストレス
村スレの豚たちは、掲示板内でのコミュニケーションが、顔文字や絵文字などのテキストベースのコミュニケーションに偏っていることから、自分たちの発言が相手に適切に伝わっているか不安を感じている場合があります。
偏った意見に対するストレス
村スレの豚たちは、特定のテーマや意見に偏りがある掲示板で活動していることが多いため、自分たちの意見や感想が偏ってしまっていることにストレスを感じている場合があります。

436 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 15:57:28.22 ID:aO05i+H2.net
レモンポップありがとう
連外すまでこの馬追いかけるわ

437 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 15:58:36.82 ID:sIEC8uYR.net
(´・ω・`)やだこわい

438 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 16:02:47.57 ID:43+p9LRu.net
(´・ω・`)競馬土日で12万勝ち

439 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 16:02:57.61 ID:D46aeg+3.net
(´・ω・`)レス番飛んでるのなしスレならでは

440 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 16:08:54.54 ID:CMqP9YkY.net
(´・ω・`)ストレスぶるぶる

441 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 16:18:45.09 ID:sIEC8uYR.net
(´・ω・`)ストレスで発狂しそう

442 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 16:24:56.02 ID:I7Z5KiGx.net
でも本当は?

443 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 16:31:15.64 ID:O2KZiQD3.net
アレブルでストレス解消

444 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 16:38:39.89 ID:b2pwd4WT.net
ストレスで肉が不味くなるから豚はアレ禁止な

445 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 16:40:37.01 ID:uVuXeMFF.net
限界までストレスを与えてから殺害した豚の肝はカンタレラの材料になるという

446 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 16:59:35.29 ID:CMqP9YkY.net
(´・ω・`)アレ禁止やったー!

447 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 17:02:39.89 ID:s+Eheo+u.net
適度にアレはやれ

448 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 17:06:18.80 ID:I7Z5KiGx.net
どっちだよ

449 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 17:41:43.59 ID:688bypzD.net
グブラルやってる暇があったらAIでイラスト生成してた方が有意義じゃない?

450 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 17:53:25.94 ID:otYlAutp.net
アレやっておけば将来的に就職に繋がる

451 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 18:47:48.27 ID:f4To3/IM.net
就職した後だと離職に繋がるんですけどね

452 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 18:49:07.37 ID:EZGxI431.net
AIで遊んでるやつ尻目に
俺たちはレモンポップ銀行で資産2倍に増やしてるんだから
この辺が出来る人間の差なのかな…

453 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 18:59:20.60 ID:mCI89pmn.net
知らんけど競馬の予想とかそれこそAIの得意分野じゃね?

454 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 19:25:30.07 ID:43+p9LRu.net
(´・ω・`)AIに聞いても出ない馬で予想するから無理

455 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 19:28:15.78 ID:aO05i+H2.net
東大工学部の人がAI予想やってるよ
東大 AI予想、で調べれば出るんじゃないかな

456 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 19:28:51.21 ID:zAhWYnhd.net
村民が馬の名前出すと腐るからやめて欲しい

457 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 19:29:30.40 ID:farQ2L/f.net
村民が全部のウマの名前出すとどうなる?

458 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 19:35:09.75 ID:+BMVgLKR.net
通報される

459 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 19:41:03.51 ID:ZnIPYqpr.net
11年目のオワドラ爺さんにぶち抜かれるスラムざっこ

460 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 19:43:21.17 ID:mCI89pmn.net
セルランレースも競馬みたいなもんだから

461 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 19:49:39.19 ID:noA7ruTW.net
弱性能手抜き絵の新puと使わない既存復刻しかやってないからな
手札がないからもちっと下がるぞ、2月中ならあのゲームの周年で勝てるかもよ

462 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 19:53:08.39 ID:U5u4NW3Y.net
オワドラは11年でも頑張ってるけど今年10年目に突入するアレは?

463 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 19:54:36.72 ID:rZeep/i9.net
アレアレ言ってるやつってそんなガイブルの話したいの?
だから規制されるんだよ

464 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 19:55:44.39 ID:farQ2L/f.net
効いてて草

465 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 19:56:33.41 ID:4+7DItEp.net
AIイラストやってみようと思ったけどVRAM10GBぐらいないとまともに運用できないらしい
憎い

466 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 20:01:36.07 ID:93G/6hYy.net
>>463
おい、落ち着け

467 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 20:04:14.41 ID:zAhWYnhd.net
アレ(54)

468 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 20:14:56.95 ID:sIEC8uYR.net
(´・ω・`)効いてるみたいで気持ちがいい

469 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 20:25:44.44 ID:aMM4Jkay.net
アレ呼びに本気でキレてるアレいるよね

470 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 20:29:44.46 ID:D46aeg+3.net
(´・ω・`)アレァ!!

471 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 20:32:58.31 ID:Rb8ylxhz.net
(´・ω・`)アレが規制されたのは妖怪のせいなんだから自業自得だよね

472 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 20:37:14.06 ID:FAIzIGM7.net
寒いノリでも何でもなく熱心な通報の結果5ch運営からNGワードに指定されたんだし仕方ないよ

473 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 20:39:45.46 ID:+C4TnqFp.net
名前を伏せたからってアレトークが合法になるわけじゃないぞ

474 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 20:41:57.09 ID:vKyh2DmH.net
(´・ω・`)アレも通報対象になってるし次は何にする?

475 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 20:43:38.99 ID:c2otGRvA.net
>>472
薬物と同じ扱いのワードという事実

476 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 20:47:33.56 ID:93G/6hYy.net
本家ブルー

477 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 20:52:29.20 ID:I7Z5KiGx.net
アレ鳴きしますか…w

478 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 20:56:26.23 ID:farQ2L/f.net
アレァ!!アレァ!!!アレァ!!

479 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 21:00:29.57 ID:RcgPoZQm.net
名前を奪われるのは魂を奪われるに等しい

480 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 21:01:00.17 ID:yF9ShVIg.net
名前を言ってはいけないアレ

481 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 21:01:18.40 ID:mCI89pmn.net
通報妖怪も活動2周年って聞いて普通に怖くて泣いちゃった

482 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 21:03:48.37 ID:XY117NX9.net
ウマ娘、デブロー、通報妖怪
2ndアニバーサリーラッシュやね

483 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 21:05:09.11 ID:QwyxMdhC.net
今年からお前の名前は…
アレだよ!

484 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 21:07:54.84 ID:C7Rl2anQ.net
アレェ…アレェ……

485 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 21:20:34.15 ID:CMqP9YkY.net
>>474
(´・ω・`)██ァ

486 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 21:34:53.17 ID:sIEC8uYR.net
(´・ω・`)ここで飼育してください!!

487 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 21:53:55.90 ID:fN/WAEj+.net
シアトリズムの曲そんな思い出深いのばっかなの
14やっとけば良かった

488 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 21:58:36.67 ID:/h32Wjd9.net
>>487
14は身内だけで組めないならアレより苦痛だからやめとけ

489 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 22:04:09.17 ID:5OduZhpl.net
>>487
500曲近くあるみたいだがバトル曲以外いらんやろって思う

490 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 22:45:24.20 ID:mCI89pmn.net
でもお前ら音ゲーとか手ついてくの?

491 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 22:48:21.47 ID:+NI0jV9I.net
スラムオワドラに負けてて🌿
https://i.imgur.com/wTJ0y5g.jpg

492 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 22:52:45.57 ID:mCI89pmn.net
11周年のオワドラが強気の石4倍フェスで1位
9周年のあいつは95%引きフェス・・・

493 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 22:54:02.87 ID:k6DAJsYT.net
みんなアレブってるな良し良し

494 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 22:54:10.70 ID:D46aeg+3.net
(´・ω・`)もしかしてずっとセルラン張り付いてた?
まさかね

495 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 22:55:03.49 ID:xfw6+1c/.net
グラおじまだ高嶺の花を憎んでて草

496 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 22:56:07.02 ID:rZCY1cWq.net
原神もウマもいつの間にかセルラン上位に常駐しなくなったな
あとニケの落ち方には笑った

497 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 22:56:07.17 ID:+JeZUl0C.net
貼られる画像見るとスラムはずっと上位にいるけどアレは?

498 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 22:56:14.40 ID:h4/cQgwP.net
9年もやりゃ大成功でそこは否定しようがない
ただ、アレは先輩がパズドラ、モンスト1年後輩にスラムっていうレジェンドに挟まれてるから哀れよね

499 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 22:57:36.96 ID:rZCY1cWq.net
ニケはもうすこし餌撒いてから集金すりゃ良かったのに本性現すの早すぎでしょ商売下手かよ

500 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 22:58:11.18 ID:qjCF4Xq9.net
(´・ω・`)プリコネがアレとコラボするけど

(´・ω・`)ぺこらに捨てられたゲーム同士コラボしてて草って言われて泣いちゃった

501 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 22:58:35.11 ID:mCI89pmn.net
あれの無駄にやってるテレビ番組、今日で無駄に放送200回目だったらしいよ
誰も触れてなかったけど

502 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 22:59:22.54 ID:zliQUd0d.net
>>500
ウマなんて3回くらいで即捨ててたからあの兎

503 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 23:00:41.80 ID:vKyh2DmH.net
(´・ω・`)ほん怖ね

504 :非通知さん@アプリ起動中:2023/02/19(日) 23:00:56.60 ID:4QLC4X7g.net
ハラはモバコインガーみたいな紛い物じゃないちゃんとしたやつあるからなあ

総レス数 941
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200