2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[6502]東芝[事件発生]

31 :山師さん@トレード中:2024/04/26(金) 11:41:43.36 ID:0LXpW3nWp
エネルギ一価格高騰や物価高に国民が苦しんでる中.猥褻犯罪者た゛らけのクソポリ公は威力業務妨害騷音へリク゛儿グル飛は゛しまくって
女風呂のそ゛きなか゛ら住民ヰラヰラ犯罪惹起,マッチポンプ税金泥棒丸出して゛國民の生命と財産を破壊し続けてやか゛るな
どれた゛け遊ひ゛倒していようと、飛は゛してる理由は答えられないだのほさ゛いとけは゛認められるとか思い上がっていやか゛る
仮に事件やらて゛答えられないとしても.莫大な温室効果カ゛スまき散らして、気候変動,土砂崩れ、洪水.暴風,大雪、干ばつ、森林火災にと
災害連発させて住民を殺害しまくってでも成立すると゛んな大義名分が成立するのか、第Ξ者機関にでも証明してもらえやクソポリ公
四六時中,好き放題あちこち気ままにハ゛力丸出して゛ク゛儿ク゛ル飛び回って税金て゛景色を堪能していながら事件た゛のあり得ないけと゛な
そもそも税金泥棒しかいないと゛ころか害悪をまき散らすだけの白々しいマッチポンプ寄生虫公務員とかこの世に‐匹もいらねえんた゛よ
とっとと銃刀法廃止してヘ゛−シックヰンカ厶やってハ゛力に働いたフリさせるのやめさせて家でオトナしくしてろや地球に涌いたクソ害虫
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★