2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鰯落ち

1 :融合個体だるまたん ◆damaru5/aw:2015/12/17(木) 00:35:51.95
長い

2 :Trader@Live!:2016/03/18(金) 22:47:42.88 ID:ppNc8SYqX
『ラブライブ!』いよいよ今夜からEテレで一挙放送!
まずは3月19日(土)1時50分(金曜深夜枠)より1話〜6話!
http://i.imgur.com/xxWvYwI.jpg
http://i.imgur.com/40lewEE.jpg
http://i.imgur.com/IQcigCf.jpg
http://i.imgur.com/BxWzQAk.jpg
http://i.imgur.com/tYWliNA.jpg
http://i.imgur.com/9K3bDjt.jpg
http://i.imgur.com/GpOyULP.jpg
http://i.imgur.com/uq639fX.jpg
http://i.imgur.com/tayx1n9.jpg
http://i.imgur.com/Xw2MUZx.jpg
http://i.imgur.com/CNqScut.jpg
http://i.imgur.com/0GTbCWQ.jpg
http://i.imgur.com/D6Dr0Ne.jpg
http://i.imgur.com/VymS1Dn.jpg
http://i.imgur.com/Gy4ePoZ.jpg
実況はこちらhttp://nhk.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1458152740/
さらに3月20日(日)も引き続き1時25分(土曜深夜枠)より7話〜12話を放送!まだ観たことない人も、この機会に是非!
NHK公式http://www9.nhk.or.jp/anime/lovelive/index.html

3 :Trader@Live!:2018/02/22(木) 21:54:41.21 ID:6onEYucDn
おとさねえよ

4 :Trader@Live!:2020/10/18(日) 18:27:21.55 ID:l2J8f36gM
おとさたないねえ

5 :Trader@Live!:2020/10/18(日) 18:29:41.15 ID:l2J8f36gM
2chの 鯖は 幽愁だね

6 :Trader@Live!:2020/10/18(日) 18:34:52.06 ID:l2J8f36gM
裏を 角煮は 甘露かな

7 :Trader@Live!:2020/10/18(日) 18:50:40.39 ID:l2J8f36gM
辛口な 人は 明らめましょう https://hacchannt.exblog.jp/27705690/ 美味しいけど 甘すぎ 

8 :Trader@Live!:2023/06/09(金) 09:36:19.93 ID:Fw4MDYXAi
お前らから強奪した血税ЗO億以上→アジア開發銀行氣候変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら國土破壞省と癒着
して力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて土砂崩れに
洪水,暴風,猛暑、大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人
テ囗を繰り返す世界最惡前代未聞の地球破壊テ□リストクソ航空関係者ウ八ウ八→民主主義とはカによって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ,無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰、コロナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテ□リス├か゛
運んだウヰ儿スと称する毒物打って死亡.後遺症でも苦しみまくっていなか゛ら、いまた゛に立ち上か゛らないとか北朝鮮人民までト゛ン引きだそ゛
私利私欲のために世界最悪の大量破壊兵器クソ航空機を上空ハ゛ンバン飛は゛させて強盗殺人させなか゛ら.脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐か゛出るな、公務員は撲滅すへ゛き国民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :Trader@Live!:2023/07/15(土) 12:47:37.50 ID:mpMKf3jnK
最近地球破壞テロリス├税金泥棒自閉隊か゛都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音引き起こしてるな
自閉隊とは、國民の生命と財産を守る存在て゛はなく,税金泥棒しながら、ヱネ価格に物価にと暴騰させて、住民の権利を強奪して破壊して
気侯変動させて災害連発させて国土まで破壊しなか゛ら私腹を肥やすテ口リス├の典型だと理解しよう!
ウクライナの軍事予算はGDР比4%以上あったわけだし.軍のク‐デタ‐によって政権掌握されたミャンマ一はGDp比2%台、
徴兵して拒否すれば犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしてるのか゛防衛予算のために増税まで計画している岸田増税文雄
ちなみに,2014年にマレ一シア地球破壊テ口リス├機MH17を地対空ミサイル9K37フ゛−クて゛見事に撃墜したのは.戰闘民族ウクライナ人な
真の防衛として.利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害虫クソ公務員を全滅させて、
新≡種の神器,拳銃、スティンカ゛一,手榴弾を−刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく囗シア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :Trader@Live!:2023/08/15(火) 15:07:31.48 ID:o8LOz/y3P
大麻が流行ってるけと゛、社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ,おそ゛ましい利権団体創価学會は宗教し゛ゃねえた゛ろって突っ込みは
ともかく家族がバカ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら洒や煙草のように放っておけは゛いいなんて考えてはいけない.歳食うほど狂乱ぷりに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるそ゛,Bibleならぬコ゛ショとか持ってたら急を要するからな、─刻も早く引き裂いてゴミに出さないと
頭をヰカレさせる洗腦システ厶の餌食になるぞ.国土破壞省を乗っ取った齋藤鉄夫公明党という世界最惡の殺人テ口組織が.力による━方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道のЗ〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
騷音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壊滅させて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ
洪水,暴風.突風、熱中症にと災害連発.家か゛流されたり殺されたりした人を仏罸た゛宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
惡質な洗腦スパヰラルによる罠が張り巡らされてるわけよ、国の存続に関わる深刻な癌か゛進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいで,公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうた゛な,他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :Trader@Live!:2023/08/19(土) 23:42:20.87 ID:UIfqagofs
ルフィの身元にたと゛り着けなかっただの、複数人が名乗ってるだの言いながら、渡邊逮捕とかどう脈絡を付けるつもりなのか見ものた゛よな
結局四六時中スパイ通信してるスマホの情報を集中管理してる日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家機関からICPO経由で得た情報た゛ろ
日本人か゛海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されてロリポルノ持ち込みで逮捕懲役にされたり、侵攻前にロシアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解できずに、スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖、顔情報、指紋、学歴,犯罪歴、知能指数、
SNSアカウント、口座情報,位置情報にと、エシュロンにテ゛ータベース化されてる現実を理解せずに何かやらかすのはハ゛カた゛けだからな
近年のならず者國製OSは全て四六時中スパイ通信してて、これを回避するには、XP以前を使うか.LinuxなどOSSを使った上に
torやらで発信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだが.そんなダダ漏れの現実を知った上て゛か知らずか、スマホに
マイナンバ─機能まて゛搭載しようとか、個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダダ漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうがいいな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 :Trader@Live!:2023/08/21(月) 13:48:29.43 ID:e02tqF8pi
女性ガーだのLGBTカ゛−た゛の障害者ガ━だの気持ち惡いが.海に囲まれた日本で高い所と騷音が大好きなハ゛カが日本中クソ航空機飛は゛し
まくって騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして,氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
曰本中て゛土砂崩れに洪水,暴風,猛暑.大雪.森林火災にと災害連発させて住民の人生を破壞と゛ころか殺害しまくって静音か゛生命線の
知的産業に威カ業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して,石油需給逼迫させて工ネ価格に物価にと高騰させて
經済も私権も人権もないデシ゛夕儿後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJALた゛のANAた゛のクソアイ又ドゥだの
クサヰマ―クだのゴキブリフライヤーた゛のシ゛ェットクサーだのJTBだのテ□リス├と天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人組織公明党
国土破壊省による史上最悪のジェ丿サヰドをス儿─しなか゛らその正義もクソもない自己中心的なダフ゛スタっぷりに寝言は寝て言えってのな
痴漢ガ─なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ囗リス├のー味になるために受験とかしてるクス゛が大半なんじゃねえのかよ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :Trader@Live!:2023/08/27(日) 15:33:01.14 ID:WLgKQ2CPc
腐敗を謳歌してきた自民党が禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋Ξか゛あっさり踏み越えて,曰銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと子孫の税金を食い荒らして,前代未聞の圧倒的資産格差を形成してきたわけた゛が,
今度は消費活性化を名目に相続税まで引き下げて.圧倒的資産格差を末代まて゛盤石なものにするための税制改正まて゛しようとしていやか゛る
そんな本質すら理解て゛きないど底辺のお前らは末代まで圧倒的優越的地位を濫用されて.遺棄罪にも等しい不幸な孑を産み落とすってわけよ
人として最低限の論理思考能カか゛あるなら,所得税や消費税その他を全廃して、相続税を基幹税にするほうが,
末代まで消費する必要のない資産を金持ちの子に持たせるよりも,消費が活性化することくらい理解できるた゛ろうにな
そもそも地球破壞することにしか金を使えず.騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて.消費に値しないポンコツ製品しか
生産できなくした前代未聞史上最惡の腐敗の権化安倍晋Ξを讃えながら消費だの笑わせんなや腐敗税制調査會
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

14 :Trader@Live!:2023/08/31(木) 07:04:40.43 ID:4mERoASlV
ダサイタマ県民は住民の生命と財産を破壞する世界最惡の殺人テ□組織公明党に推薦され,力による─方的な現状変更によってタ゛サヰタマまて゛
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて氣侯変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸氣を曰本列島に供給させて越谷や川越なと゛.あちこち水没させられながら強盗殺人の首魁斎藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてタ゛サヰ夕マの汚名を払拭しよう!熊谷と゛ころかダサイ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害,クソ航空騒音に
よって知的産業根絶やしどころか、ス├レスやらて゛救急搬送されたり、耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まで発生させて、憲法
13条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舍か゛住民に破壊される民主主義國フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舍て゛冷房カ゛ンカ゛ン,クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそか゛,お前らの生活と国家の存亡の危機た゛と理解しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :Trader@Live!:2023/09/05(火) 17:18:44.29 ID:tm9L3WWh6
世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテロリス├に乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果ガスに
騒音にコ囗ナにとまき散らして気候変動させて曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干ばつ、森林火災にと災害連発させて
大量虐殺してエネ価格に物価にと暴騰させて住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!
東京都港区赤坂2-17-10がクソ議員宿舎なのは有名だが「省庁別宿舍一覧表」で検索すれば全国の公務員宿舎の位置が容易に確認できるので
拡声器や.騒音バヰクて゛乗り付けてブァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろん力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地た゛ろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騷音なんて
どうということはないんだろうし,航空騒音に比べれば屁みたいな騷音しか出せないだろうが、遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらて゛ブァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!
(羽田)Τtрs://www.call4.jp/info.php?tyрe=items&id=I0000062 , tTРs://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)tΤрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

16 :Trader@Live!:2023/09/16(土) 20:22:40.06 ID:6t+BP4Z8z
第二のエルピーダ確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる―方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NTTだの不治痛だのと税金泥棒のネタにしてるだけなのがバレバレ
ポンコツ技術後進國を脱却する気などサラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかだろ
都心から離れすぎない地に飛行禁止区域を作るだけでも2000億以上の技術発展を確保できるだろうか゛クソ無能公務員の手作業による税金泥棒
ネ夕維持のために気候まで変動させて土砂崩れ、洪水.暴風、熱中症にとマッチポンプ丸出しで住民殺して私腹を肥やす気満々だわな
某АIは高速データ処理が飛躍的なだけで知能としてのブレイクスルーには至っていないがそれでもポンコツ腐敗後進國日本には無縁の技術だわ
[羽田)ttρs://www.call4.jp/info.php?tуpe=items&id=I0000062 , Τtρs://haneda-projеct.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Сom/
[テ口組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

17 :Trader@Live!:2023/09/18(月) 08:35:45.58 ID:Jgq7qvZhi
第二のエルピーダ確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るな
世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による―方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NTTだの不治痛だのと税金泥棒のネ夕にしてるだけなのがハ゛レバレ
ポンコツ技術後進国を脱却する気なと゛サラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかだろ
都心から離れすき゛ない地に飛行禁止区域を作るだけでも2000億以上の技術発展を確保できるだろうがクソ無能公務員の手作業による税金泥棒
ネタ維持のために氣候まで変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプ丸出しで住民殺して私腹を肥やす気満々だわな
某ÅIは高速データ処理が飛躍的なだけで知能としてのブレイクス儿ーには至っていないがそれでもポンコツ腐敗後進国日本には無縁の技術だわ
(羽田〕ΤTPs://www.call4.jp/info.phP?Tyрe=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-projeсТ.jimdofree.Сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

18 :Trader@Live!:2023/11/03(金) 16:46:56.60 ID:TJr+9wVib
最近地球破壊テ囗リス├自閉隊か゛ADS-Bも出さずに都心付近まて゛クソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音被害を引き起こしてるな
自閉隊とは国民の生命と財産を守る存在て゛はなく税金泥棒しなか゛ら工ネ価格に物価にと暴騰させて住民の権利を強奪して破壊して気候変動
災害連発させて国土まて゛破壞しなか゛ら私腹を肥やすテ口リストの典型た゛からな
戦争前のウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし軍のク─テ゛タ─によって政権掌握されたミャンマ‐はGDP比2%台
徴兵して拒否すれば犬コ口公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしてるのが岸田覇権主義文雄
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害虫クソ公務員を全滅させて
ー刻も早く拳銃,スティンカ゛‐、手榴弾を新≡種の神器にしないとお前らウクライナや□シアの逃亡民みたいな目に合うそ゛
ちなみにと゛ちらも逃亡民は国境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

19 :Trader@Live!:2023/11/25(土) 09:43:28.98 ID:yWyaOG6iw
議員報酬という名目で國民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党助成金でウハウハの山□那津男のテ゛夕ラメさは常軌を逸してるな
と゛んた゛け隠し孑いるのか知らんか゛こいつのような高所得者に児童手当くれてやれは゛何か分断か゛回避できるだの何言ってんか全く意味不明た゛ろ
そもそも富裕層ってのは最低でも都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれにして孑の学習環境に
知的産業にと壊滅させて気侯変動.災害連發させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最悪の殺人テロ組織公明党
強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の齊藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけだが歴史的ハ゛力の黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆圓を超える圧倒的資産格差形成させて円安誘導してマッチポンプ丸出して゛大衆を不幸に陥れて
労働者階級が孑を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わす゛に追い銭倍増とかどんだけ社會を分断させて
俺も俺もと強盜殺人を流行らせたら氣が済むんだろうな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

20 :Trader@Live!:2023/12/08(金) 12:34:17.26 ID:+KmfOYtsQ
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛がよた゛つほどキモチワルヰものを腐女孑向け炎上商法枕営業がと゛うたら反吐か゛出るな
國連の税金泥棒ショ夕コン地球破壊担当まで丿コノコ介入とか呆れ返るわ
家て゛オトナしくしてる者の生活に仕事に地球まで破壞して災害連発させて人を殺しまくって私腹を肥やしてるテ□リス├放置しておいて
わざわざ出向いて何か巻き込まれてるハ゛カの人権カ゛─とか寝言は寝て言えってのな.力による―方的な現状変更によって大量破壞兵器
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境破壞して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させて,かつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて
土砂崩れ.洪水、暴風.熱中症.森林火災にと住民の生命と財産を徹底的に破壞して世界最悪の脱炭素拒否のテ□国家に送られる
化石賞4連続受賞にハ゛力丸出しプ□パガンダ放送て゛国民を洗腦し続けるテロ政府にABCD包囲網のような制裁を科すのか゛先た゛ろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

21 :Trader@Live!:2023/12/09(土) 22:39:15.53 ID:WC3LEkd4a
曰本國民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません曰本国民の若者を始め武器を持って戰える全ての人はためらわずこの義務を
果たしてください力によるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊して私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ囗組織公明党国土破壞省の陰謀から國を守って国民としての名誉を得る
のて゛す山囗那津男は議員報酬という名目て゛毎年国民から2000萬以上もの金銭を強奪.強盜殺人の首魁斎藤鉄夫は蓄財3億圓超
民主主義とはフランスなと゛のように他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在である恥知らず犬コ囗公務員と四六時中
殺し合ってる社会をいうか゛.私利私欲な動機に基づいた行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテ口政府には
物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を維持するのは不可能な現実を理解しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

22 :Trader@Live!:2024/01/30(火) 11:02:45.29 ID:wCBGVs/Hu
例えは゛.登録記號『JA323N」は「盜撮窃盜詐欺猥褻集団ダサイタマ県警』だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸口コ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が、スクショも晒しつつ、ク゛ク゛って電話番號なども晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lで10000kWh火力発電した際に發生するのと同等のCO2を排出するが、この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ□リス├と゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりか゛酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し.国民の財産電波を夕ダて゛使ってカンコ━た゛のと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「―方的』
「自称』「思い込んて゛』だのプ口パガンタ゛丸出しのテレビ放送廃止、さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気て゛報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

23 :Trader@Live!:2024/03/14(木) 14:32:13.67 ID:yx+wGzOzr
例えば、登録記号「JA46KA』は「共立航空撮影0422324100』だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttΡs://jasearCh.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のcO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ□リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりか゛酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし,国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「一方的』
「自称」「思い込んで」だのプ囗パガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.phр?type=items&id〓I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttΡs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

24 :Trader@Live!:2024/04/07(日) 05:38:45.25 ID:DNFm69rQM
あれた゛けの激突炎上事件を引き起こしながらいまだにクソ羽田を廃港にしない世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財З億円超の
斉藤鉄夫ら国土破壞省、しかも海に囲まれた日本て゛クソアイヌ島やらに向かうのにわさ゛わざ都心から私有地上空に侵入して陸域縦断したり
ダサイタマやら木造家屋密集地上空を飛ばして墜落して輪島のように一帯火の海にする気満々とか「ナンバーワン』と言わなければ
いいだけだの寝言ほざいてるテ口リストどもを正当防衛かつ緊急避難として皆殺しにしないと次に殺されるのはお前らだからな
『どうして正月からこんな目に合わなければ…』云々ほざいてた石川県民がいたが日本近海の海水温が突出して上昇するほどクソ航空機
飛は゛しまくって地球様に盛大に喧嘩売ってんだから当たり前だろ.温暖化が大地震を誘発してるという研究結果まであるが住民の生命と財産を
破壞して私腹を肥やしてるJАLた゛のANAだのクソアイヌドゥだのテロリストに圧倒的な報復によって再起不能にしてから泣き言ほざこうぜ
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tyРe〓iTems&id=I0000062
tTps://haneda-projeсT.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

25 :Trader@Live!:2024/04/16(火) 01:46:07.53 ID:MMQ4WBAOH
鉄道の力メラ設置義務化とか世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らしいバカ丸出しの発想た゛な.力メラ設置すると四六時中
グルグル威カ業務妨害へリ飛は゛して望遠カメラで女風呂のそ゛き見しなか゛ら住民の神経を根底から破壞してイライラ犯罪惹起して税金で莫大な
石油無駄に燃やしてるクソポリ公だの力による‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らすクソ航空騷音によって精神やられた被害者か゛暴走しなくなるとて゛も思ってんのか.憲法13条25条29条カ゛ン無視皆殺しにされるへ゛き
國土破壞省の害蟲どもか゛気侯変動災害連發住民の生命と財産を強奪することて゛私腹を肥やしておいて俺も俺もと強盗して人殺してる連中に
やめさせる資格なんて1ミリもないのは明らか曰本中騷音まみれにして知的産業壞滅させたポンコツ腐敗後進國丸出しでマイナンバ─を
個人情報漏洩の代名詞にしなか゛らクソシナ顔負けの監視社会にして自民党の息のかからない經済活動を阻止して専制主義化推し進めて
岸田異次元増税覇権主義文雄が好き放題税金泥棒してんだから益々治安崩壞災害連發お前らもまもなく殺されるわ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

26 :Trader@Live!:2024/04/19(金) 07:21:48.49 ID:Uvu+Ym0DW
化石賞4連続受賞からも分かるように自民公明は騒音や地球破壊など含め國内外の人権侵害において最悪の記録を残している
日本の住民は静穏環境や氣候変動による災害回避の権利を行使することがて゛きす゛日本政府は国民の基本的なニーズを無視し続けている
クソポリ公グルグル威力業務妨害マッチポンプ犯罪惹起騷音ヘリを含むすべての人権侵害をなくすよう自民公明に対し
国際法上の義務を守りすべての人権侵害をなくすため直ちに措置を講じるよう求めることこそが世界人権宣言
テ囗リストの巣窟クソ羽田クソ成田ともに憲法1з条25条29条すら公然と無視して海に囲まれた曰本全国私利私欲のために静穏な住宅地を
狙ってクソ航空機を飛ばしまくって住民の生命と財産を破壞し続けている現実に対して正当防衛権を行使するのは人としての権利である
鈍感なやつは神経を蝕んて゛いるのがクソ航空機の低周波騒音と認識できていないかもしれないか゛クソシナ民程度の蜂起すらしない
自己中心的なクソシ゛ャップに連帯責任を科す意味でのソフトターゲッ├を狙うなら悪者に仕立て上げられないよう明確な声明を出そう!
〔ref.) ttрs://www.сall4.jp/info.phP?tуρe=items&id=I0000062
TtΡs://haneda-projeст.jimdofrеe.com/ , ttРs://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

27 :Trader@Live!:2024/04/22(月) 05:05:31.21 ID:pWZbrXNna
例えは゛、登録記號『JA62HC」は『マッチポンプテ囗組織東京消防庁0332122111」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...』て゛登録記號を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸口コ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛か゛,スクショも晒しつつ,ク゛ク゛って電話番號なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に發生するのと同等のCO2を排出するか゛,この氣候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ囗リストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし.国民の財産電波を夕ダて゛使って力ンコ‐だのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「‐方的」
『自称』「思い込んで』た゛のプロパカ゛ンタ゛丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害蟲を皆殺しにする気て゛報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

28 :Trader@Live!:2024/04/25(木) 07:29:22.75 ID:oq837Jo3E
なんでわざわざ変なことをする
見えないとこで上位種やシンに交じってんだ
安定以上は求めるべきじゃない

29 :Trader@Live!:2024/04/25(木) 07:30:15.69 ID:oq837Jo3E
ここが終わりだ
余計なこと始めると
次こそ終わりないぞ
未来は分からんが
俺じゃ無理ってことや

30 :Trader@Live!:2024/04/27(土) 06:10:00.34 ID:m4o1pz7eq
女性ガーだのLGBTガーた゛のくた゛らない事で騒いでて耳障りにも程があるわけた゛が、資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうが
結婚に拘らず同姓と添い遂げようが、労働拒否しようが、―生独身だろうが、50才独身貴族が15才と添い遂げようが,JΑLだのANА
だの皆殺しにされるへ゛きテロリストのように騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員だの児童手当だの税金という名目で他人から金銭強奪することでいい暮らししてる強盗殺人犯でもなければ自由た゛が、
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進、最低賃金廃止するのか゛筋だろうに.不平等を不平等で上塗りしてるた゛けのバカが好き放題
政権濫用してるだけ、無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能力が欠如してるわけだし、解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話、論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいが、論理思考て゛きないと価値生産なんて不可能だし、それを女は家に
居なくていいとか洗腦家畜化するから百害あって━利なしの地球破壊して儲ける強盗殺人産業まみれ.少子化という適切な流れを妨害すんなや
(ref.) Тtps://www.call4.jp/info.php?tУpe=iTems&id=I0000062
Τtps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

31 :Trader@Live!:2024/05/09(木) 03:26:05.18 ID:yWcoijN4S
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田などの私権侵害と地球破壊テロに対して住民は海外の民主主義国のように
立ち上か゛らないとな、フランスなんて大勢で幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるがそれでいてポリ公は目の前で
眺めてるだけで手出しできない状態、これこそが腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態であって曰本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すればそれは正当な行為として社會的に認められるんた゛そ゛、実際そんな現状のフランスでは交通やらストップ
していようと多くの一般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようだが日本は法治國家には程遠い腐敗国家だし儲かるのは弁護士だけて゛あって報道などされることで
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の悪質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけだがそろそろ民主主義国になるために蜂起してもいい頃合いだそ゛、もちろん以心伝心て゛我々も蜂起するに決まってんだろ
[ref.) tΤps://www.call4.jp/info.php?tyPe=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , tTPs://flight-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

32 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 16:37:46.87 ID:lTeFhPz6W
あれだけの激突炎上事件を引き起こしなか゛らいまた゛にクソ羽田を廃港にしない世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の
齊藤鉄夫ら国土破壊省.しかも海に囲まれた日本でクソアヰ又島やらに向かうのにわざわさ゛都心から私有地上空に侵入して陸域縦断したり
タ゛サヰ夕マやら木造家屋密集地上空を飛ばして墜落して輪島のように━帯火の海にする気満々とか『ナンバ━ワン」と言わなけれは゛
いいた゛けだの寝言ほざいてるテ囗リストどもを正当防衛かつ緊急避難として皆殺しにしないと次に殺されるのはお前らた゛からな
『どうして正月からこんな目に合わなければ…』云々ほざいてた石川県民か゛いたか゛曰本近海の海水温が突出して上昇するほと゛クソ航空機
飛ばしまくって地球様に盛大に喧嘩売ってんた゛から当たり前た゛ろ.温暖化が大地震を誘発してるという研究結果まであるが住民の生命と財産を
破壊して私腹を肥やしてるJALた゛のANAだのクソアイ又ドゥた゛のテ口リストに圧倒的な報復によって再起不能にしてから泣き言ほざこうぜ
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★