2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】FX総合スレッド1256枚 【ニコ生】

1 :Trader@Live!:2021/04/28(水) 07:04:24.32 ID:IjFDauR+0.net
前スレ 【YouTube】FX総合スレッド1255枚 【ニコ生】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1618808046/l50

677 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 02:02:29.49 ID:Rq+PWdgkM.net
100ピプス抜きとか上手いね

678 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 02:08:35.10 ID:h5lCNIr90.net
ポンドで100ピップとか挨拶程度だろ
GWで窓開けにビクビクしてストロングがはかどるだろうな

679 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 02:19:06.02 ID:EokkQuhkp.net
店員「(あれ?ストロングマンまた来た。まだ数時間しか経ってないのに)」

680 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 02:27:59.73 ID:D0F+gu1L0.net
何回も追証になると慣れるもんなの?何かルーティンになってねえ?w

681 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 02:39:31.46 ID:iAw55XnOa.net
>>676
確かにね 思ったわ
なんで逆張りすんだよアホだなーと言ってたけど
エントリー時は順張りだしね

ただチャート的には岐阜の言う通りだった
昔のネズミなら上にブレイクしてからエントリーしてたが早くポンドで取り返したい気持ちだけでエントリーした

スイングだがレバはスキャ勢以上

682 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 02:47:21.71 ID:X6/EKXgB0.net
3時に走っちゃう

683 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 03:04:29.44 ID:F+5A84oe0.net
今年も−700万ペース

684 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 03:04:35.15 ID:iAw55XnOa.net
またトレンドの人きたw

685 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 03:13:51.71 ID:vtnmOZ3y0.net
退席中
起きたらツイッターでお知らせします

って舐めてんのかゴルァー

686 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 03:21:28.38 ID:Jh7hXObO0.net
クローズが近づいてスプが開いたところで切られたら笑う

687 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 03:22:21.59 ID:iAw55XnOa.net
トレンド見てたら+46マンだそうだ

688 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 03:24:35.79 ID:jCMeC8630.net
しかしすごいな
毎回神位置の天底でドテンとかwwwww
短期でこれだけ金無くすとかやろうと思っても出来ないのになww

689 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 03:28:24.91 ID:SU/8ujkZ0.net
また、あの人来たわよ(笑)、ストロング6本よ(笑)
先にレジを打って待ってましょ(笑)
ストロング6本で1266円とエコー2箱800円よ(笑)

そしてまた夕方に3本買いに来るから(笑)

690 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 03:37:05.08 ID:iAw55XnOa.net
ポケットにストロング
帰りながら1本飲み

691 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 03:38:55.14 ID:Rxd7H3230.net
過去チャートみたら突然陰線来たら数日続く
初動やんこれ

692 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 03:40:52.63 ID:yBTs2C+Y0.net
今切るより持ち越せばスワップが付くガー
貰えるものは貰わないと損だガー
さらに月曜は上窓で始まれば良いだけだガー

693 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 03:54:42.48 ID:E6yWTdRMa.net
せっかくスパチャ投げてた奴来てたのに
現実逃避のストロングを選んだな

694 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 04:36:07.91 ID:Rn07lrC6a.net
日足のボリバン見てたら避けれたエントリーだったけどねーこりゃ数日キツイな

695 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 05:38:39.15 ID:bPkExSgEM.net ?2BP(1000)
岐阜「握り潰す」

696 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 05:41:56.65 ID:Rn07lrC6a.net
都バスって勝ってるの?

697 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 05:46:18.91 ID:xfEvzCX9a.net
勝ってるらしいけどどうなんだろな

さすがに虚栄心だけでここまで嘘つかないだろうし、fxの語りをやり続けないだろうから、
一応ら勝ってるには勝ってるんじゃない
チャート見続けてるようなのでfxやってるのは確実だと思う

698 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 06:22:49.89 ID:DKN7hGWW0.net
連続して数百ピプスとか才能はあるよ

ププッ

699 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 06:25:25.45 ID:kfdO/oYTa.net
後出しだと何とでも言えるからな

700 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 06:55:36.37 ID:ybEy9oOQ0.net
〜俺とかの最後〜

恐竜がいたら玉乗りを仕込んで w

パン粉王の周りの奴ら蛙化現象かこれ w

僕私なんて みたいなやつらが
急にパン粉王の威光で価値を見いだされると
期待に応えられない感じがしてきてすぐ遠ざかっていく的な
俺とかもパン粉王がこのスレ見てるとか言ったら
速攻消えるよ w
自由気ままにワガママに
気の向いたときだけに
自分をアピールするためだけの都合のいいパン粉王という存在だったのかどうか
本当にありがたいよ

この世で一番美しいものは w

偏見をなくそうとしている人間に面白さなんてないわなあ
偏見が意見だろうし
メンタリストDaiGoあたりは偏見の面白さはないから
やっぱりパン粉王の偏見だよ
それも別に悪意のない偏見
突飛な偏見でもなく絶滅危惧種みたいな偏見には辟易を通り越した芸術
またまたクソほどに浅い w

きれいなものは
星がきれいだとか月がきれいだとか
もっといえば光 愛だとか言うなよ
心で感じなけりゃいけないよって言う三重苦のヘレン・ケラー女史
今思った 美しいものってやつは
なんかデカイなにかのような感じがあるけども
クソほどの耳糞ほどに小さく
別に11次元だかの話じゃないけど

世界の広さを感じる美しさも
世界の狭さを感じる美しさも
自分の小ささや大きさからは脱せない
ただのドアだ
そんな小さなドアに入れねえだろうってな感じだけど
成長するごとに小さくなっていく生物がいるのかどうか
なんかカエルにはいるらしいんだけど ^^v

701 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 07:02:35.77 ID:yXN6TGLj0.net
まだ帰宅してないの?

702 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 07:14:45.65 ID:1MGHu/kU0.net
パン粉さん今です!

703 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 07:39:45.55 ID:6C5cuGRla.net
溶かした金取り返すには
ピラミッディングしながら15円以上抜かないと

704 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 07:44:59.43 ID:Z4iFqZHvd.net
さっさと切ればいいのにね。
間違ったポジ持ち続けてどうすんだろ?

705 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 07:57:50.52 ID:1iHDnM410.net
まだFXで食っていけると思ってるのかね 才能ないと認める事から始めないと

706 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 08:08:46.68 ID:Nhvo1TUla.net
過去に爆投げしてくれた人にDMしそうだな

今月誕生日なんです
生活苦しいです
YouTubeで投げて下さい
直フリでもいいです

707 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 08:27:41.04 ID:1O3sDRiu0.net
そか

708 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 09:00:16.20 ID:nDJZkq7BM.net
また逃げ回ってるのか。ほんとヘタレやな。
今月40歳無職だろ、月末どんな状態になってるか楽しみ

709 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 09:04:06.03 ID:tdbkhnLS0.net
ドル円がクソみたいに上がっててユロ円が下がってるのがムカつくなぁ

710 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 09:25:19.75 ID:ybEy9oOQ0.net
https://youtu.be/tdpVe4_YFng
寄り酔い / 和ぬか【Covered by Kotoha】

(@q@;)

711 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 10:14:38.99 ID:AbVIXsdJ0.net
>>666
そのエリートの中での落ちこぼれの劣等感も半端ないよなw

712 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 10:16:39.55 ID:F+5A84oe0.net
岐阜1400万
水澤200万
わおわお60万

713 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 10:26:59.78 ID:AbVIXsdJ0.net
岐阜もアブナイ投資をするから億まで増えるか疑わしいが、ユーチューバーとしての才能はあるから安泰だな

714 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 10:48:05.22 ID:LvwxiRlHa.net
このスレIQ低いなw

715 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 10:59:23.79 ID:7Sd3dUnra.net
どこにでもマウント取りたい人種いるんだな
自分の生活が充実していたらいいはずなのに

716 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 11:03:07.25 ID:HDqywOqZ0.net
人のふんどしでマウント取るほどみっともない事はない
ただ水澤が落ちぶれていくのを見るだけで良いw

717 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 11:28:12.12 ID:/y1x79MVd.net
また負けたんか青磁は
もうFX辞めろよ、2年間で1000万溶かすとか尋常じゃないよ
もう収入も無いのに夢を見るな

718 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 11:45:05.14 ID:ybEy9oOQ0.net
〜俺とかの最後〜

山菜を採ったって別にびた一文にもなるわけじゃない
たけのこ食ったってたまに食うからうまい

定価なのか希望小売価格なのか w
この世の値段ってのは全部希望で夢だよ w
じゃあ全部希望でできてるってことだよなあ

なんだか物足りない人生に
食べきりサイズの小分けにされた今日の分の幸せの破片で
満足できるわけがない
こんなお菓子のかけらじゃあ
さらに物足りなさは増す すべてを腹に収めたい欲 w
明日もあさっても w

俺とかたちの
お菓子ってのは当然びた一文も払わないアレなわけであって
エンタープライズ版のソフトウェアや
リース上がりの中古機器
このエンプラ製品の揃う お菓子の家だけでそれはもう
飛び上がれる
常にプロ版やエンプラ版で
このソフトありきで勉強もするってなもんだ
だから本当に逆なんだよなあ
やりたいことじゃなくてこのソフト使いたいから
その業界にも入る
最強装備の入手先や裏技を知ってから
ゲームを攻略するみたいな
いやそのゲームをやるみたいな ^^v
このクソほどの怠けの性格からは逃れられない
でもこの無料の山菜とり w

719 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 11:54:47.84 ID:1xDgLLd60.net
まーたまとめニュースで見た間違った適当な知識知ったかぶりで語ってるな
二百万も補助金出るわけねーだろあほか

720 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 12:09:25.47 ID:Z4iFqZHvd.net
つまんねー話してんな。
ネットニュース見てグダグダしてるだけ。
アズールの方が面白いわ。

721 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 12:10:37.61 ID:ybEy9oOQ0.net
今度は無職になったパン粉王のスーツ姿まだなの w

722 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 12:14:49.05 ID:qBNkPZxBd.net
P 何かいい仕事無いですか?

723 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 12:17:28.42 ID:txj3abIc0.net
配信やって人から注目浴びたいがためにFXやるんだよね。
6億もうけて6億損したGFFも配信やってなかったらこんなにポジらなかったって言ってた。
配信受け狙ってたってことだよね。

724 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 12:17:29.86 ID:OfdeROxFd.net
驚くほど薄っぺらい配信だな。
社会との接点を失くすとヤバイんだな。

725 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 12:19:31.36 ID:SBSBY2BjM.net
実はママと連絡が取れていた事も発覚したし
実家エリートならウルザのように仕送りもあったのだろう
余裕の食っちゃ寝飲んじゃ寝の奈良生活

726 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 12:19:43.29 ID:7Sd3dUnra.net
その頃 大ちゃんは花火祭りで5000円のウニ丼をオーダー

727 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 12:20:49.46 ID:di66y11XM.net
仕事したら酒飲めなくなるからやる気ないだろ

728 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 12:29:13.32 ID:VLS5+Tedd.net
断酒4日目らしいぞw

729 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 12:29:32.43 ID:7Sd3dUnra.net
イーロンマスクがPayPal Mafiaであることを知らないネズミ

730 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 12:29:52.02 ID:VWl8FD65d.net
P スパチャが飛ばないガー

731 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 12:30:50.52 ID:ybEy9oOQ0.net
正直ビットコイン600万までいくってのは
クソほど前にパン粉王が言ってたことなんだよなあ w

732 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 12:33:17.87 ID:7Sd3dUnra.net
負けてるFXにこだわるネズミ
千万までは税金かからない

なんか負けても負けてもパチ屋に通う人みたい

733 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 12:38:53.79 ID:S5cy+/ew0.net
介護職なんて経験者即日採用レベルの引く手あまただから実質就職決まってるようなもんだからまだまだ大丈夫だよ

734 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 12:40:10.98 ID:7Sd3dUnra.net
付き合うなら
おはちゃんが良いなー
いや おばちゃんも無理だから

735 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 12:42:26.82 ID:3N2LXDRh0.net
Pって、常にふわっちの色々な女配信者を監視してんだな

736 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 12:44:28.09 ID:1xDgLLd60.net
もう詰んでるのに自分で気付いてないのかな?

737 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 12:51:42.56 ID:7Sd3dUnra.net
ポジに自信あるのか
爆投げ期待しているのか

738 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 12:57:42.64 ID:YBNL7jkG0.net
パン粉は余裕なんだよ

1 親が薬剤師で金持ってるから将来は〇千万円の遺産が入る
2 実家はタワマン(築10年くらい) 〇千万で売れる
3 配信の収入がある(ユーチューブの広告とスパチャ、ふわっちのアイテム)
4 介護職のプロ 介護はいくらでも求人ある

739 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 12:57:47.57 ID:1O3sDRiu0.net
コロナで、予算++40兆円。。。だああああああああ

税金だああ。。。バカタレ!無制限だああああああああ


休業手当。。。頼む。。。ううううううううううううう


毎月32万。。32万。たのむうううううううううううう

永久に、コロナでも、かまわんんんんんんんんんn


休業手当。。。頼む。。。ううううううううううううう


毎月32万。。32万。たのむうううううううううううう

永久に、コロナでも、かまわんんんんんんんんんn

休業手当+++給付金。。。。たのむううううううう

休業手当+++給付金。。。。たのむううううう

740 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 13:06:50.52 ID:F+5A84oe0.net
住所不定無職、お金が無い中年は辛いぜ

741 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 13:11:53.08 ID:3N2LXDRh0.net
バイトすらしようとせず
今日も、これ食べたいがー

742 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 13:13:26.37 ID:VWl8FD65d.net
>>738
アル中で親より早く死ぬから遺産なんか貰えないよ。

743 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 13:17:10.91 ID:7Sd3dUnra.net
スパナ渡した人がブロック祭りw
誰でもスパナ渡したあほw

744 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 13:17:11.76 ID:di66y11XM.net
溶かし芸に加えてアル中もあいなって見てる者からすれば最高のおかずだろう

745 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 13:18:06.95 ID:ybEy9oOQ0.net
パン粉王、なんか豹変してブロックしまくるリスナーに手がつけられず w

746 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 13:18:36.98 ID:txj3abIc0.net
膵臓も溶けてる

747 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 13:20:47.31 ID:di66y11XM.net
何か気に障ったこと言ったんだろう?
ブロックされたとて痛くも痒くもないw

748 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 13:24:16.76 ID:EmoPQ4UuM.net
配信つけたまま携帯ポケットに入れてたらメッセージ削除しまくってた。
ごめんちゃい。

749 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 13:25:22.44 ID:YBNL7jkG0.net
パン粉「昨日スパチャで50.8ドル稼いだ」

750 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 13:28:12.53 ID:7Sd3dUnra.net
スパチャで酒タバコ

751 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 13:30:35.71 ID:yqIDeW190.net
l9l9

752 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 15:12:14.91 ID:ORLX32Tz0.net
パン粉は精神科に言って医者にアル中と鬱の診断付けてもらって
それで市役所いけば、生ぽもらえると思うんだが。
駄目なんかなぁ?
1.親に連絡がいくのは、あきらめろ。
2.まだ車も資産も、数百万単位でもっているから、そういったものがあると無理だな。
3.今から精神科と付き合っておけば実績になる。

753 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 15:31:36.03 ID:ORLX32Tz0.net
>>752
もしくは介護で働くか。

754 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 15:35:59.51 ID:ORLX32Tz0.net
>>753
たたき上げのセンター長ですから
どこの施設でも、即日採用でしょうね。
楽勝でしょう。

755 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 15:41:04.37 ID:ORLX32Tz0.net
>>754
あとはpの決断しだいです。
当然、その部屋で期限まで毎日ストロングを飲んでいてもOKです。

756 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 16:12:46.89 ID:pWT/aOc40.net
お弁当作ってもカツオ定食作っても誰もリプしてくれない

757 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 16:14:27.03 ID:1MGHu/kU0.net
意地でも働きたくないんだな。
アル中だし労働は無理か。

758 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 16:23:05.10 ID:Sninm3ORa.net
介護なんて犯罪者でも即日採用だろ
ウンk掃除やるだけだもんな

759 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 16:55:51.63 ID:h5lCNIr90.net
>>756
パン粉は弁当作ったつもりなだけでアル中の症状の脳が溶けてるせいで記憶障害が出てるんだよ
同じ画像を使いまわしてるだけで実際に作ってないんだ

5月1日
https://twitter.com/panko4545/status/1388341690277138433
4月24日
https://twitter.com/panko4545/status/1385654460907769856
(deleted an unsolicited ad)

760 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 17:11:55.44 ID:3N2LXDRh0.net
ニート生活に慣れて楽だから働きたくないがー

761 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 17:19:49.38 ID:lJ6+h4Ata.net
料理写真載せて
主婦達にアピール
パン粉「僕凄いでしょ見てみて

実際見てるの男だけ

762 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 17:41:34.32 ID:AbVIXsdJ0.net
>>761
チエ、みのりん、ざこし 、みどん、ちーちゃんとか意地悪なおばさんいるでしょう

763 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 18:52:08.17 ID:ybEy9oOQ0.net
https://youtu.be/mwt3Fuuu4b8
【ユーモア】King Gnu|Drums. & Perc. Cover

(@q@;)

764 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 18:57:01.30 ID:7Sd3dUnra.net
負けても億諦めてないのか
そろそろ現実見ないとやばい気がする

765 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 19:18:55.78 ID:F+5A84oe0.net
ママが青磁のためにとしてくれた、定期と保険を溶かさなければ

766 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 19:19:26.56 ID:ybEy9oOQ0.net
大家は浮気してる w

767 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 19:39:11.15 ID:xx/OLQiK0.net
毎日家で飲んでゴロゴロしてたから、働けないでござる。

768 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 19:45:40.30 ID:7Sd3dUnra.net
うんこ掃除で月15万スタート

769 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 19:51:17.67 ID:ybEy9oOQ0.net
〜俺とかの最後〜

夢に追われ
夢終われとただ泣き出す始末 w

夜ふかししたのはパン粉王が泥酔したあの一日だけ
俺とかの生活なんか変わったか
こんな規則正しい生活をして
ナポレオンじゃないんだから
市民救うつもりもないんだろう

毒が裏返ったかのような相場も
前のパン粉王だったら底も天井も当てられた
精神病院にいようが実家に帰省しようが
その中にいるときは誰だって少しはやる気が出るってなもんだ
それは治療が目的だからというよりも
ただ向上心見せりゃあいいだけの場所にいるからってなだけで
配信者だってやることないから
ただベラベラとアピールするだけのもんでしょう
具体的になにをすればいいのか
誰もわかっちゃいないよ
夢追いなのか夢追われなのか
怖いよなあ 夢が終わるのも w
終わらせるのも w

770 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 20:00:33.55 ID:AbVIXsdJ0.net
わおわおってアル中でないから、40歳無職の水澤のほうが最下位だと思った。

771 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 20:01:54.27 ID:7Sd3dUnra.net
アズールは相場を語れるな

772 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 20:06:02.59 ID:AbVIXsdJ0.net
>>767
栗によると15分動くと息切れしてタバコ吸って休憩しなければいけないほど体力がないそうだねw

773 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 20:14:11.19 ID:1MGHu/kU0.net
すぐ息切れする奴がタバコ吸うって
どういうことなんだ?

774 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 20:18:24.84 ID:AbVIXsdJ0.net
人を呪わば穴ふたつ ww

775 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 21:04:39.93 ID:ZB6sJV3ra.net
わおわおって誰ですか?

776 :Trader@Live!:2021/05/01(土) 21:05:30.21 ID:AbVIXsdJ0.net
パン粉の親友がわおわお

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200